X



【韓国】日本でも知られる韓国のトップ女優ら、慰安婦テーマの映画に続々出演決定=「悲しい歴史だけど楽しみ」と韓国ネットの期待高まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★垢版2017/10/24(火) 08:03:51.80ID:CAP_USER
2017年10月23日、韓国の人気女優ハン・ジミン(34)が慰安婦問題を扱った韓国映画「Her story」(仮題、ミン・ギュドン監督)に特別出演すると、ヘラルドPOPなど韓国の複数の芸能専門メディアが報じた。

ハン・ジミンの所属事務所BHエンターテインメントは同日、「ハン・ジミンが『Her story』への特別出演の提案を受け、喜んで参加することにした。良い趣旨のことに賛同することになりうれしく思っている」と明らかにした。

同作は、1990年代、韓国の元慰安婦らが日本政府を相手取り起こした訴訟で、一部勝訴判決を引き出すまで闘い続けた姿を実話を基に描いたもの。

今年8月には、ドラマ「冬のソナタ」でヒロイン・ユジンの母親役を演じるなど日本でも広く知られる女優キム・ヘスク(61)が元慰安婦役として、女優キム・ヒエ(50)と共に主役を務めることが報じられ話題となっていた。

その後、在日3世で日本語が堪能なことから日韓の歴史を扱う作品に欠かせない存在となっている俳優キム・イヌ(48)の合流も決定している。

一方、日本でも放送されたドラマ「イ・サン」でヒロインを演じたハン・ジミンは過去、韓国の元慰安婦らが共同生活を送る「ナヌムの家」に寄付をしたほか、最近ではソウル市内に元慰安婦を追悼するため造られた「記憶の場」の広報大使を務めるなど、元慰安婦支援活動に精力的に参加していることで知られる。

そのため今回の特別出演決定の報には、韓国のネットユーザーから「一貫して元慰安婦に心を寄せる姿、すてきです」「おばあさんたちのことを心から思っているんだね。思っているふりでなく…」とのコメントや、

「さすがジミン」「顔も考え方もきれいな人だ」「完璧そのもの」「彼女は天使に違いない」「常識ある女優だね」といった絶賛が続々と寄せられている。

キム・ヘスク、キム・ヒエ主演の報にもすでに「演技力トップの女優2人だね」「悲しい歴史だけど楽しみ」「演出と脚本さえ良ければ大当たりするはず」と期待の声が寄せられていた同作だが、ハン・ジミンが加わることになり、韓国ネットユーザーの期待はますます高まっているようだ。(編集/吉金)

https://news.biglobe.ne.jp/international/1023/rec_171023_8930490675.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:05:31.51ID:92DuAaqV
誰だよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:08:02.00ID:Kg0crpJk
歴史を創るニダ (棒
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:08:15.32ID:sjhs0tb/
> 母親役を演じるなど日本でも広く知られる女優キム・ヘスク(61)が
そもそも、報道されるほど冬ソナがはやっていたのか。
一部のババァだけだろ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:08:22.06ID:TWCw8kQF
韓活ポルノ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:10:40.74ID:92DuAaqV
反自民
名前だけは韓国らしいな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:13:36.58ID:HIhOHXtZ
やっぱり売春婦の血がそうさせるんだろうな。
ところで
慰安婦=売春婦と言うと罪にしようとしている韓国は、余程都合の悪い
事があるんだろうね。w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:15:43.59ID:He9fN2qj
ウリジナルヒステリーをコリエイトして火病を起こすキチガイ土人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:16:30.97ID:8v8Pw0Jy
>キム・イヌ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:18:00.22ID:Z24JhYQa
韓国のトップ女優ら、慰安婦テーマの映画に続々出演決定www

現代の慰安婦が過去の慰安婦役に総出演するのかwww
感慨深いなwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:18:54.14ID:u/dnGJw6
コリアンファンタジーかw

SFになるん?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:21:27.53ID:Y1+14bGV
親に売られて高給取りの売春婦の映画だっけ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:26:06.60ID:FXBW1aYG
>>14
慰安婦が強制連行された証拠になります。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:29:45.40ID:kLXFSGvp
立憲女性陣議員が
涙流して
大喜びだろわ
日本で強く公開望むなわ
バイブ付きでよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:29:45.83ID:2xDg1xxA
ユジンの母親って大事なコトを隠しまくってたあげく、さも自分の娘の責任のごとく
責めまくってたあのクズ母だろ?

たしかにそういう役やってたヒトに慰安婦役はうまくできそうだよな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:35:05.52ID:IJn9sESF
>>1
従軍慰安婦と言われたのが、単なる金欲しさに自ら志願した、若しくは身内に売られてきた売春婦
だという真実を世界に知らしめる映画を、日本人の映画関係者に作って欲しいわ。

これ以上、韓国人の嘘を世界に広めてなならんからね。

製作費だって、寄付を募れば結構集まると思うし。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:35:46.31ID:Z1EVxZ/S
売春婦がテーマって、要はAVだろ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:36:31.67ID:yDoUXXD4
女優を脱がせる建前としては最高だなw

女優が脱ぐだけが売りのエロ映画が、愛国芸術に早変わりw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:37:27.25ID:BZAukxwK
売国奴安倍が肯定して金を払ってるからな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:38:17.77ID:HuQ+KKQX
特別友情出演

ピーナッツ姫
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:39:39.48ID:71lD+IMS
実の親に売られたんだから、たしかに悲惨だよね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:42:24.17ID:+ba09zRf
民族映画資本擁護の「クウオーター制度(?)」は今も健在かい?
海外でも売れるといいねw 断言するけど日本じゃ売れないよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:42:48.82ID:8wEle2cC
不思議なことに、新しい歴史が映画で作られるんだぜ。
本人も知らないような事実が、映画でたくさん発見される。
そして、教科書に載るんだ。

こうして、100年後にはさらに新しい歴史が・・・。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:46:17.88ID:ELEiaxd1
きけ、ハルモニの声を
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:48:25.67ID:NWLJXNuC
今現在の朝鮮人が慰安婦像にひれ伏すシーン
も入れろよwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:55:34.41ID:lS8bdULA
>悲しい歴史だけど楽しみ

笑えるメルヘンだし滑稽
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 08:57:52.81ID:uG1Yzzm6
ウソを定着させるニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:04:25.43ID:FCKwJCNM
出演拒否したら「歴史を否定する親日派」とレッテル貼られるしな。
望まぬヌード撮られて日本人役に酷い責めをされても文句も言えない。

…こういうのを「強制」て言うんじゃないのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:13:02.13ID:ok1PL7hu
中国と変わらんな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:16:57.62ID:45YRhBkS
それで抜きどころは何分のシーン?パイ乙出ますか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:21:35.35ID:zzNBr5aI
親が娘を売った「悲しい歴史」だろ。
ってか、歴史じゃなくて、今でもそうなんだろ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:29:15.06ID:Uq0Gbpar
慰安婦ファンタジーでチンコ立てるのが、こいつらの娯楽だもん
そりゃ楽しみだろうさ
0046 ◆65537PNPSA 垢版2017/10/24(火) 09:33:52.73ID:U+oX7JGQ
立憲民主党かな?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:33:57.06ID:GpGhN3Yk
事実を元にした映画じゃなく映画を元にした事実。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:36:05.31ID:Y1+14bGV
本音を吐露す:
悲しい歴史が「楽しみ」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:36:27.88ID:gITKhPO6
要するにポルノかw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:40:04.23ID:7eOAEACf
好きな韓国人女優が200人ほどいる中でハンジミンは俺が一番好きな女優だ。
慰安婦問題に熱心なのは残念だが仕方ないね。そういう教育をしてるんだから。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:45:42.37ID:1MlqlF6V
そりゃ下朝鮮の主要産業は売春だからだよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:47:29.39ID:/6XWWR2i
>>50
ハンジミンはイサンで可憐な娘役だったね
屋根部屋のなんとかでは自己主張のはっきりした役

ハンヘジンは出てないのかな
Monkiの嫁になってゲンナリ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:52:43.97ID:97AZvR57
七十過ぎても売春で逮捕される民族が恥ずかしくないのかね
生保十五も貰ってまだ売春してる韓国バハア
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:55:42.21ID:zzNBr5aI
>女優キム・ヘスク(61)が元慰安婦役として

へ、現役ちゃうの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:57:41.04ID:W64Fd3V4
慰安婦関連って北シンパのも南チョンが主導してんだろ?
北が挑発盛んになると矛先を日本に向けるため慰安婦問題をやりやがる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 09:57:46.68ID:7eOAEACf
>>52
ハンヘジンもいいね。「頑張れ!クムスン」と「朱蒙」しか見てないけど。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:14:27.46ID:t4hAqxVP
いくら誇れるものが無いからって
慰安婦の自慢ばかりしてるとか惨めすぎだろ
虚しくないのか?
ノーベル賞の台座先につくっちゃうくらいだから虚しいわけないか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:18:54.06ID:8R0uhHrq
>>1
名前しか知らん(名前のインパクトのみで)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:22:39.49ID:8OP8siLT
>>1
その中の何人かはSODデビューするんですね
分かります
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:23:04.69ID:8R0uhHrq
キムイヌも覚えたw (名前だけ)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:30:10.17ID:u5MoXgIg
キチガイだらけだからねww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:30:46.95ID:u5MoXgIg
バカチョンは世界中から笑われてるけどw

なんで恥ずかしくないんだろwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:34:36.79ID:iYngMMIa
鮮人売女の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=MrfYz1q7ouU&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=2
https://pbs.twimg.com/media/CR-MN7MU8AAilUc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:35:00.64ID:iYngMMIa

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:35:34.51ID:iYngMMIa

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:36:17.77ID:iYngMMIa

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:37:21.65ID:PIxlULTq
枕営業で慰安婦みたいなものだしな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:38:28.53ID:iYngMMIa
<丶`∀´>普通のアダルトビデオは飽きているだろうから、今度は戦時売春婦をネタにした作品を作るニダ
.
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:39:14.83ID:ue1nBDHH
*悲惨なのは朝鮮戦争慰安婦* 大恥すぎて韓国人には教えない
第二次大戦と朝鮮戦争をゴッチャに証言のニセ慰安婦

慰安婦は「第五種補給品」と呼ばれ,ドラム缶に入れて米軍に供給. 韓国政府が売春管理
http://biz-journal.jp/2017/03/post_18369.html
朴クネ父: “慰安所管理人”の過去
http://www.asagei.com/excerpt/21862
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:39:49.04ID:XWGHO1Pi
南チョン女優なんか知らない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:40:07.98ID:cd4hbtT0
友情出演ならぬ嘘つき出演か
真実など知らないニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:44:40.19ID:6qVDIXMY
ここで日本も工作してみればいいんじゃないの。
政府が世界中に向けて、慰安婦の大多数が完全に解決済みとして納得してサインしたと
韓国政府から聞いていると。部外者どもがそれを無視して騒いでいるだけだとも。
これを言ったらまた慰安婦のババアが集団リンチにあうから、その時にいってやればいい。
韓国人は解決したいのではなく、慰安婦のババアを日本たたきの道具にしたいだけ、
過去にも同じことが起こったともね。おばあちゃんたちが可哀想など大笑いだとも。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:48:44.62ID:hxygt4C+
>>1
【Record China】日本人タレントが韓国の番組で外国人に失礼発言を連発=韓国で批判の的に「これが日本人の本当の姿なのかも」[10/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508793551/ (親が韓国人)
【水原希子】ヘイト騒動の原因 偏見・差別だけではない本人の言動に問題[09/18]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505695450/ (同じでは?)
移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策
ヘイトは差別ではなく国民の正当防衛、なりすまし朝鮮人・帰化人は危険
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:49:45.36ID:ozLENRJm
選挙が終わってから反自民といっても遅いぞ。

え?違うの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 10:53:57.33ID:opxrTDGE
現実も知らない嘘で塗り固めた歴史
そんなのでいいのか?韓国人は
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 11:01:15.29ID:RVW/CRK1
女優は売春婦の役やって一人前
ハリウッドの常識な
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 11:06:13.92ID:8DyceC73
キム・イヌ ww知らんかったww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 11:09:50.38ID:LAeYFNi3
胃酸みてたよ。反自民残念だな。今後日本ではもう関連ドラマは人気なくなるだろうね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 11:19:51.97ID:sdgtbnm+
コーヒーおばさんやバッカスおばさんをキャストしてやれよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 11:40:30.17ID:ihwzFTRN
>>1
>日本でも広く知られる女優キム・ヘスク
だれ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 11:51:59.34ID:LABWEOIu
昔は売春が合法で どこも貧しく
慰安婦は、日本人の方が数が多かったのだから

現在の日本にある風俗店で働く韓国人や外国人女性を
悲惨な物語を捏造するまでもなく描いたら 共感を得られるかもよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 12:34:15.02ID:lKhDVgrg
イ・アンフ教の映画かよ
幸福の科学みたい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 12:38:00.93ID:rdikOaYg
>>3
司馬遼太郎が笑ってるぞ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 12:43:00.64ID:g95pcHFe
そうやって国内でお仕事取らないと海外での活動は遠征売春婦しか道がないからね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 12:45:50.59ID:SDUWxeo/
いい踏み絵だな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 12:52:07.85ID:ENnZ7eve
誰も知らねえだろw
馬鹿じゃねえのwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 13:43:22.73ID:0bszM/MN
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされ
のちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても無抵抗と黙認しながら
果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちがキモい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 14:05:15.03ID:oma9yTsO
>>2
名前は知らんが顔は見たことあると思う
全部同じ顔だから
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 14:33:11.64ID:COLfIqgL
韓国の政府肝入りの

内需拡大一大産業 民族煽り商売となす

遠征売春婦共々捨てる訳にはいかない 頼ざるを得ない国家産業


哀しい現実です
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 14:49:12.83ID:I/m7JO2F
いったいなにが楽しみなんだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 16:25:47.06ID:8YICrYYV
現代の売春婦が、従軍売春婦役をやるのか、たしかにはまりやくだな。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 16:37:46.59ID:94cmGcof
>>1

鹿



クソウヨレイシスト猿死ね。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 16:55:38.68ID:eWf07HAr
楽しみにしてるって韓国で慰安婦映画はポルノみたいなものなのかね?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 17:15:47.56ID:HwI9vtBe
まあ韓国女優なんてリアル慰安婦だしちょうどいいんじゃね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 17:26:04.95ID:LgSL/NjR
>>1
反・自民w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 18:59:25.56ID:U0b1aWOQ
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 19:05:14.98ID:gejJvjNO
>>1
キチガイや!北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!(`・ω・´)o
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 19:11:19.77ID:Wn/Ujdoa
>韓国のトップ女優ら
 
だれかの顔に整形した金持ち用の慰安婦
 
 
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 19:13:17.37ID:zzNBr5aI
ハン・ジミンがヘリで颯爽と登場するニカ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 19:45:46.90ID:FsLIpky7
日本人の兵隊さんから金巻き上げ、
梅毒菌をまき散らす映画か、
楽しみか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 20:42:13.31ID:jhDGvoEg
いまさらながら、誰?
顔も名前もみんな同じようなんばっかで日本人覚えられんし(´・ω・`)
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 23:10:36.17ID:zosL0vf4
整形女優が慰安婦を演るのか。ケッ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 23:21:25.94ID:NkCVWpfz
予想道理のポルノw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 23:23:30.22ID:7C63wMBZ
>>1
嫌がらせは楽しみニダ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 23:24:15.73ID:zzNBr5aI
なんだよ、「楽しみ」にしてんのかよw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 23:43:52.81ID:JQSwLXDy
売春婦役なんて楽しみw
なんだw


クソチョン女w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 23:45:56.77ID:86pOUbHY
娘たちが20万人誘拐されても抵抗せず、戦後は探しもしなかったクズの子孫って記録を
量産して大丈夫なの?たぶん君たちの子孫のことだから、ウリは正しいけど、親は間違っ
てるに違いないニダで老人虐待に使うだけだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 00:23:51.89ID:F6/lVeQG
早く来日して、リアル慰安婦になった方がいいんじゃないか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 00:26:01.80ID:NXzvKxdH
売春民族の血が騒ぐ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 00:32:45.86ID:XUqApjeV
そのままの自分で演じられるからやりやすそう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 00:35:10.53ID:0UP5321t
>ハン・ジミンが『Her story』への特別出演

日本のパヨクがこぞって見に行くんじゃないか?w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 00:56:38.28ID:2fADIq11
そろそろ、脱ぎたくなっちゃてー
私を見てーーーって感じかなぁ〜
タダの変態痴女だなWWW
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 01:21:47.64ID:czNVMbMV
慰安婦をビジネスに変える、その根性が鮮人らしい。
そのうちスマホにも慰安婦タイプが出るな。
0140垢版2017/10/26(木) 01:25:35.80ID:OtxshCvj
 日本兵が肉触手を使って全ての穴を蹂躙したとか、そういう展開か?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 01:57:26.65ID:F6/lVeQG
韓国なら舞台挨拶のあと、女優のオークションが始まるんだろうな。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 02:00:13.66ID:QwaysfVK
軍艦島もでっち上げだし、また慰安婦ネタのでっち上げ映画を作るのか?
ホントにゲスで幼稚な奴らだな。
世界にこんなクソ劣等民族ってないよな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/28(土) 18:51:11.78ID:uO2NUDF5
哀れだね。歴史を直視できないってのはさ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/29(日) 02:19:56.01ID:X2JdvAoc
・・・今度は慰安婦が食われたりするのか ?
もう免疫できて何が飛び出しても驚かんぞ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 21:12:55.64ID:WHpz8Ety
慰安婦AVがあったら韓国人男性が爆買いするに違いない。アイディア料無料でいいから誰か製作して日本のGDP向上に貢献しないか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 22:37:57.36ID:ynYkMccy
悲しい歴史だけど
濡れ場が楽しみニダwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 22:43:34.37ID:tKLtGoyF
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度。
朝鮮人の割合は2割程度
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 22:51:56.52ID:+ey47gFM
反日フィクション映画を作りまくる韓国

【慰安婦問題】 「鬼郷」テレビ初放送…国民の力で作られた映画、日帝に踏みにじられた少女たちの物語[01/22]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485095329/

【映画】 全人類をどん底に突き落とした蛮行、日本軍「慰安婦」〜告発ドキュメンタリー映画「アポロジー」3月公開[01/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485320391/

【映画】 「ここは地獄島。脱出も死ぬこともできない」..今年最大の期待映画「軍艦島」の強烈ポスター・予告篇公開[01/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485327174/

【韓国】命がけで脱出する朝鮮人を描いた映画「軍艦島」の予告編、歴代最短100万再生突破。検索語1位独占、異例の反応[01/29]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485655505/

【映画】 日帝強制占領期の辛い歴史扱った映画4編、韓国で相次いで公開〜「雪道」「アポロジー」「軍艦島」「朴烈(パクヨル)」[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486463331/

【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html


【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 01:28:14.13ID:TVdcQYU5
楽しみなのかよ?w
どういう頭してんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況