X



【朝日新聞】「在日が関与している」「ツイッターで見た」…ネットの書き込みに触発?愛知県選管に根拠なき抗議殺到[10/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★垢版2017/10/26(木) 10:12:28.58ID:CAP_USER
ネットの書き込みに触発?選管に根拠なき抗議殺到 愛知

衆院愛知7区の選挙結果について、愛知県選挙管理委員会に「不正があった」などという抗議電話が相次いだ。県選管は「根拠を示した抗議はない」といい、ネット上の書き込みに触発されたとみられる。なぜ、そのように簡単に信じたのだろうか――。

愛知7区では、無所属前職の山尾志桜里氏(43)が、自民前職の鈴木淳司氏(59)にわずか834票差で競り勝った。一方で、白票などの無効票は愛知県内で最多の1万1291票(4・23%)に上った。県選管は23日午前1時半、こうした結果を公表した。

すると同日早朝から、県選管に「無効票が多すぎる」「開票作業中に投票用紙の候補者名を消す不正があったに違いない」などの電話がひっきりなしにかかってきた。全部は数えていないが、少なくとも24日午前11時〜午後4時には35件、25日も午前中だけで約10件あった。一時は電話回線がふさがるなど、業務に支障が出るほどだったといい、県選管は愛知県警とも情報交換している。

電話で不正の根拠を示した指摘はなく、多くは匿名。「在日コリアンが関与している」など、差別をあおる内容の電話もあった。県選管の担当者は「『ツイッターで見た』と電話で罵倒する人もおり、ネットの書き込みをうのみにしたのではないか」と話す。実際、「無効票多すぎ」「選管とか開票してる人間怪しいぞ」などの書き込みがあった。

無効票が県内最多だったことに…

以下ソース

ソース:朝日新聞 2017年10月25日21時13分
http://www.asahi.com/articles/ASKBT4VHLKBTOIPE011.html
衆院選 愛知7区の開票結果
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171025004909_comm.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:13:46.88ID:ZjENFpPc
火消し新聞
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:15:44.06ID:+co1eHV5
無効票が多すぎだろ
ちゃんと公表しろよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:16:09.42ID:S5xKY1/t
朝日の取材も業務妨害だろw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:16:25.41ID:dMZvMAXO
これいつも思うんだけど、手元と天井から動画撮影ひとつしないの?
お互いの証拠になるんだから撮影しておけばいいのにしないという事は・・・。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:17:05.22ID:6nGPvKj+
無効票の内容を公開すればいいだけだろw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:17:49.95ID:gDmwTP7r
朝日がわざわざこんな記事書くとか
やっぱり…
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:17:55.56ID:OWwHugaY
根拠あるか調べるのがメディアのしごとだろボケカス
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:18:42.01ID:OWwHugaY
電子投票なり、電子スイッチなりさっさと導入しろって話
誰が抵抗してんだかねえ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:25:35.13ID:RdSK6igC
白票が増える
白票が増える
白票が増える
白票が増える
白票が増える
白票が増える 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:26:28.33ID:lV1WzkIp
>>1
とりあえず、外国人が国政に介入してるかどうかは、しっかりチェックしないとな
もちろん、敵国の場合は、外患罪も視野に入れて

えーっと、
日本人を奪って返さないのが、北朝鮮
日本の竹島を強奪して返さないのが、南朝鮮(韓国)
日本の尖閣を強奪しようとしてる、支那
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:27:54.98ID:1uQXuAkH
在日関与は大阪で落ちた奴だろ?ドブエ関与で落選w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:32:35.09ID:maHvZt/T
「すゞき淳司」←若い人は読めないので無効
「鈴本淳司」←よく見たら無効
「鈴木敦司」←よく見たら無効
「鈴水淳司」←は?無効
「鈴木淳司-」←そんな候補者はいない
「鈴木.淳司」←ドットが付いてるので無効
「鈴木 淳司」←半角スペースが入ってるので無効
「金令木淳司」←無効、無効、無効ォ!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:32:57.83ID:U2Sz1ZIy
>>21
モリカケ追及の左翼に言わせると「証拠は無いが、俺らの証言が証拠」ってルールだから
これだともう一度確認して身の潔白を証明しろってぱよちんこそ騒ぐのが筋だと思うわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:35:33.85ID:OWwHugaY
>>13 何百年経ってもハッカーの脅威を排除なんてできるわけないだろて
ただの言い訳だよ
0028顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA 垢版2017/10/26(木) 10:40:01.20ID:zxRnrPkt
800票程度の差で当落が分かれた選挙区で、無効票が1万超えてて、同県平均よりは確実に無効票率が1〜2%高いのをどう捉えるかって問題
前回の総選挙の時と比べても4%超えは高い方だし、愛知県の平均は2%後半だから確実に高いんだが、こういうスキャンダル絡みの選挙区で無効票が増えるのは有り得るとは思う
だけどそれを「問題ない」と極左新聞やどこぞのゴリラ知事が言い募るのは党派性丸出しで気持ち悪いし、やはり何より票差が少ないんだから公正明大に調べたら良いじゃないw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:44:51.62ID:sUkHbQoJ
本当に多いなら再集計すべきだろ

僅差で不倫疑惑が勝ったんだから、それだけのこと
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:46:28.54ID:JNlo354Q
濡れ衣なら開示すればいいだけじゃん
開示しないで朝日や東京がそんな記事書いてたらますます疑われるよ
自分らの事、どんなもんだと思って記事書いてんだか知らんけど(´・ω・`)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:47:36.00ID:QjCyW1Zg
こう言うデマでの抗議は良いのか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:51:52.84ID:9RaZhMeM
無効票が多すぎるという公開された数字を、根拠に怪しまれてるんだろ

実際にはパコリーヌとか不倫女死ねとか書いてあった票が多かっただけだと思う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:52:08.14ID:Cla35FtZ
この件に限らず無効票は後日公開するべき
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 10:54:22.38ID:0oEL9mZ8
>在日が関与している
これに必死に反応してるアカヒ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:00:57.75ID:O0dVUx3f
>>1
答え合わせ
できちゃいましたw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:02:09.54ID:yohAg93M
それでアサヒはちゃんと取材したのかね?
無効票があまりに多すぎる理由は調べたの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:09:30.25ID:4xycF5fk
そんな疑惑があるのか程度にしか思ってなかった他県民だけど
朝日がこんなことを言い出したということは・・・
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:09:31.61ID:q/T3YgX6
 
ネトウヨ軍団幼稚すぎ
 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:11:55.53ID:zWd1GJAh
無効票について再審査すべきだね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:12:05.13ID:djvHADFq
どうだろ票を改めてみたら
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:13:07.96ID:9FJucwXX
>>42
過去に発覚した不正開票の手口
・投票所→開票会場の移動時にすり替える
・開票会場で投票箱を隠す
・開票アルバイトに自陣営(革新系)の人間しか入れさせない
・100枚ないし500枚単位で票を束ねる際に対立候補票(保守系)も含ませる
・対立候補票(保守系)を無効票にする
・対立候補側立会人(保守系)を開票会場に来させない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:16:24.67ID:xsb5Uo5v
無効票=まともな野党がいない事への怒り票だよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:18:37.25ID:Nar3g9dL
これまでも何度も不審な事があったものな。
大抵野党候補が有利になるような事例でね。
とことん掘って犯人を捜し出したほうが後のためだよ。
これ民主主義への挑戦だから、
公務員なら即時懲戒解雇の上、罰金と懲役でいい。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:30:52.31ID:ai53Bjig
>>1
調べたら朝日新聞に何か困ることでも?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:33:30.60ID:CQyuqc+a
フェイクがフェイクを生む、朝日に似合う記事だ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:33:42.77ID:U4GDfJz0
放っておけ、クレーマーのレベルは韓国と変わらない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:35:41.64ID:Z5oNgMVl
2014年に「京都の伏見区」で次世代票を共産表に集計した事件があったんだから
疑われても仕方がない。
京都の伏見ってことでBかZが関わってると推測する人が居ても当然。
近年こういう事例があるんだからな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:35:50.09ID:TQLjdrVV
ネトウヨは知らねえだろ
トヨタ様には絶対に逆らえない地域だぞ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:42:43.98ID:ZjENFpPc
痴女に投票した愛知県民は
合挽県民と名乗るが良い。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:45:26.11ID:1TUpHKl1
「在日が関与」って断定してるならその根拠を示すべきだけど、朝日だから「関与してるのでは?」という疑義の提示をこう捏造するくらい平気でやりそうなんでなんともw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:47:50.84ID:nRwzdE/l
この抗議している連中は、本当に日本人?

在日は、疑われるような事しかしてないからこうなるんだよ。
疑われたくないなら、さっさと半島に帰れよ。
日本には、ヒトモドキが生存出来る場所なんて1平方センチも無いんだよ。
0072量産型メテオカノン垢版2017/10/26(木) 11:49:35.57ID:xJSswOoZ
つーか、一万の無効票を公開して正当性を証明したら?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:51:14.81ID:TQLjdrVV
>>72
秘密選挙だから入れてんだぞ?
公開するならプライバシーの侵害だ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:54:17.20ID:tNs8seD5
調査委員会を設置して公平な第三者にチェックしてもらえばいいだろじゃないと治まらんぞw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:57:04.19ID:R6PIETuq
無効票の数は疑問。
それに以前の選挙でも自民の票取消し操作があっても何も問題にしなかった実績がある。日本

俺は、国連の選挙監視員が常々欲しいと思ってる。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 11:58:13.66ID:Cj/+NxQ9
朝鮮会議偏向朝日の民主党
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:01:39.15ID:151/77es
<<「無効票が多すぎる」「開票作業中に投票用紙の候補者名を消す不正があったに違いない」などの電話がひっきりなしにかかってきた。全部は数えていないが、少なくとも24日午前11時〜午後4時には35件、25日も午前中だけで約10件あった。




記事になるレベルの抗議数なのか????

豊田は落ちて山尾は当選した
世間的にはただそれだけのことだ

山尾が気に入らない朝日
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:04:50.34ID:M8FzJCMm
不正選挙は当然だろう
あれだけ消費税消費税消費税言い張ったあいつらが第一党で当選って異常だ
絶対インチキしている
正しくは自民が90議席ぐらいでその他が大多数でガチャガチャにならねばおかしかった
細川内閣みたいなのが正解なのでインチキに違いない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:08:21.82ID:UFs5MFbq
どこだったか覚えてないが
開票した保守系候補者の票の山を左翼系候補者の方に数えたところがあった
これは新聞に出た選管職員の不正
こんなことがあるから出て来る疑惑

誰が開票し集計たかわかるようにして不正を防げよ
民間企業は何が不具合の原因か原材料買い入れた時点から確認できるようになってるぞ
だいたい公僕の組合が反日で暴力的とか許せんだろ
おかしなのを役所に入れるなよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:08:47.59ID:6eA6q/Yn
>>6
それな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:17:45.72ID:ZjENFpPc
なりすましは捕まります
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:22:31.60ID:E/CYqF2k
パコリーナ票が5000ぐらいあったんだな、たぶん。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:31:12.78ID:poJehtC7
ネトウヨがいかに愚か者であることが分かる事案だね
ネットのフェイクニュースを検証することもなく(検証能力がないバカけど)信じ込み
さらに電話を使って匿名の攻撃までするのだから、もはや犯罪者と言ってもいい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:39:13.39ID:IOSy2bIL
悪事はすぐバレるニダねえ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:40:04.10ID:ZjENFpPc
なりすまし七変化でした
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:40:24.53ID:eDV0YBhy
パコリーヌ応援団が必死だな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:40:26.38ID:UFs5MFbq
朝日新聞は自身も発行部数を誇大に偽って過大な広告料をだまし取る
詐欺にあたる犯罪を現在実行中

また朝日は根拠なく虚偽捏造印象操作して日本人を侮辱し巨額の金銭負担を強いてるし
まあ朝日が依る根拠は傲慢無知なアメリカ人が言ったこととか
頭のおかしな朝鮮人やシナ人の嘘なんだけどね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:41:19.30ID:1TUpHKl1
>>73
おまいは何を言っているんだww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:43:30.26ID:1uQXuAkH
>>101
【週四】とか【感じちゃう】だろw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:44:58.51ID:yL0aL1s1
東京12区の方が多いと例に出してたが、確かにそっちも怪しいな
てか東京12区ヤバすぎ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:52:54.76ID:tTU0yTRv
左翼とか在日はどこにでも紛れ込んでるからな
疑われたくないなら全て録画してライブで流せばいい
隠す必要ないだろ
数え直せば数時間で疑義は晴れる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 12:58:51.05ID:vBm0ktce
そういえば、開票作業にたずさわっているのは、野党支持が多い、って立憲支持の左翼が言ってたな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 13:09:23.91ID:siGAQBhq
ああこれ山尾の支持団体から動員が掛かって
無理矢理行かされた人たちが山尾不倫女とかパコとか書いたんだってね
そのうちの1割でも我慢してスズキって書いてくれれば良かったのに
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 13:10:21.29ID:siGAQBhq
>>107
前の選挙のときも公務員の身内なんかがバイトでするから共産党が多いて聞いた
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 13:10:47.10ID:siGAQBhq
>>106よその倍
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 13:27:43.38ID:XZAenlK+
不正が疑われれば、鈴木淳司(自民)の陣営が真っ先に騒ぐはずなのに
利害関係のないネトウヨが騒いでる謎w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 13:29:22.66ID:Qp6edFdV
その頃、高槻市では…
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 13:30:09.38ID:8SThlg14
「ちょっとおかしいと思うから票そのものを見せてよ」が出来ないんだから
なーんかやってんだろとしか言いようがない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 13:34:11.31ID:XZAenlK+
>>114
できるよ
裁判所の命令があればw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 13:37:17.14ID:UFs5MFbq
日本の選挙は広報から開票作業までおかしなことだらけですね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 13:44:47.07ID:SggnQkoy
疑いがあるなら捜査すべきじゃね?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 13:47:39.93ID:jqOoARP8
モリカケ疑惑だって同じようなレベルだろw
根拠なき、疑惑のみでの追求は、朝日新聞の得意分野だろwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 13:54:50.88ID:9dAvgQKC
>>13
なんでネットワーク接続すんの?
投票通知葉書に付いたバーコード読み取ってタッチパネルに表示された候補者名押すだけの機械を公民館に置くだけでいいのに
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 14:02:43.01ID:Fw3qM2/i
うちのほうだと開票作業の様子は自治体のケーブルテレビで全部生中継されるんだが
都会だと難しいんかね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 14:03:54.23ID:m2E02u3u
>>24
>「金令木淳司」←無効、無効、無効ォ!

縦書きでそれはどう考えても無効だろうw
それにしてもちゃんと調査して欲しいな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 14:24:15.32ID:Fw3qM2/i
>>128
ただし見てて楽しくは無いぞw
当たり前だけど、延々と単調な作業でしか無いからw
音声を拾うためなのか、単に経費の問題なのか、BGMとかも全く無しだし

田舎なので大抵知り合いが居たりするから「あ、隅っこに○さんが居た!」とかそんな感じで見てるよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 15:53:08.85ID:wijQ7+qT
■インチキで当選した??朝鮮民主党・興石 東

3月末,山梨県内の公立中学校の職員室で配られた「日教組教育新聞」(3月16日号外)

「職場討議資料・全組合員配布」というもっともらしい名目で。
「日本民主教育政治連盟」(会長・輿石東))が候補予定者の「全員必勝」を呼びかける内容。

選挙違反ですよね、これ? 教育公務員特例法違反でもあるし
中村譲・日教組委員長の檄文。 各校への強制動員割り当て票

動員をかけているのは、甲府支部の執行委員長。 支部の執行委員長は、
専従ではなく、毎日子どもたちの前で授業をしている教師。

★こいつの開票作業に、民団が関わっていたというのはホントなの??
★こいつの開票作業に、民団が関わっていたというのはホントなの??

当 輿石  東 187,010
△ 宮川 典子 183,265

その差、僅かに3700票余り。
輿石には謎の不自然な15000票の無効票が常に付きまとう。不正してるだろ。
http://ameblo.jp/otakoji/entry-11242896361.html
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 16:15:00.25ID:F6nCZHNS
在日がどうのとかって左翼の自演じゃないの?
左翼がやりそうだよね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 16:16:09.23ID:XLTgAdfu
スレ伸びないな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 16:21:55.42ID:nfGjbYR2
追い出せ 鮮人野郎
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 16:26:55.45ID:+co1eHV5
他の選挙区と比べて見ろよ
異常な数の無効票に目ん玉飛び出るよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 16:35:22.66ID:/L09zBnG
沖縄でサンゴ礁にkyって傷つけてる日本人が居た
朝日新聞マジで潰れろ!!
って感じ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 16:36:39.50ID:qrO71Qmq
朝日がこうやって擁護を始めたという事は...
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 16:41:35.55ID:GX47pZ/o
押し紙が何か言ってるよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 17:56:38.79ID:8PdLakTw
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
朝日のスポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0146( @∀@) [ま] 負け選挙 「一票の格差」ワラワラ涌いて来る(笑)垢版2017/10/26(木) 18:00:02.45ID:mfEJ1Ag0
今日の産経5頁に築地捏造のモリカケ突出が具体数字で載ってる
ニュートラルな読売の48行に対して、なんと朝日は1172行!

なんか鬼気迫るって感じね。朝日がモリカケに架けた執念(^_^;)

ふたたび淫獣は安倍政権に「悪魔の証明」を求めてゆくんでしょう
ご自分は子育てしながら(?)、週に4回も天国だったのにぃ♡ \ (^0^)/
0147( @∀@) [き] キミね。その運転は朝鮮走り(笑) <`∀´ >垢版2017/10/26(木) 18:19:56.27ID:mfEJ1Ag0
山尾自身は男女の関係はなかったって釈明したよね
なら文春だか新潮を名誉毀損で告訴し、議員を辞める必要はなかったはず

とまれ【男女の関係】…この言葉の定義からお聞きしましょうか?
あんた元検事だそうだから、法的な厳密さをもってお願いしますよ♪ (^_^)v
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 18:22:14.24ID:uaOK8oNC
山梨の方がヤバいと思う
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 18:25:07.48ID:yyMhpZad
.-┼-   .
  ,-┼/-、
 ヽ__レ ノ 

 ヤ--|-、
  ヽ  ノ
   ヽ  
|   
|   
ヽ_/

   i    、 .
   |   ヽ 
    ヽ/  
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 18:31:28.17ID:tRZ778nP
山尾氏“延長戦”ある? 選挙区で大量1万無効票に抗議殺到、対抗・鈴木氏側が異議申し立てか
2017.10.26 zakzak
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171026/soc1710260004-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171026/soc1710260004-n2.html

 zakzakによると、山尾志桜里氏と自民党の鈴木淳司氏が選挙戦を戦った愛知7区では、834票差で山尾
氏が当選した。
 その際の無効票は1万票を超えており、選挙管理委員会には抗議や問い合わせが殺到しているという。
 7区で無効票が多かった理由については、
 「無効票は白票が多かったようだ。小選挙区の候補者は山尾氏と鈴木氏だけのため、無所属で不倫疑惑の
  ある山尾氏に投票する気にならず、かといって自民党にも入れたくないという有権者が多かったのでは
  ないか」
 という推測もあるという。

 自民党の鈴木氏側は、
 「お年寄りのなかには鈴木と名前を書きたくても書けない方もいる。
  そういった票も含めて実際の状況はどうだったのか、立会人を務めた方々に聞き取りしているところだ。
  現時点では結果について異議申し立てを行う可能性も排除していない」
 と語っているという。

 詳細と続きはzakzakで。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 20:03:34.39ID:sEAMyje1
ムサシガーを笑えないね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 20:10:37.36ID:ooG6NAhE
根拠は異常な無効投票数。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 20:31:41.11ID:DUBUNzGf
>>38
それならそれでそれを公表すりゃ済む話

消しゴムの跡のついた白票とか出てこないと良いが
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 20:56:03.62ID:nADAoepD
僅差で負けた陣営は票の再点検を求めるだろう。
選管が拒否したら、徹底的に叩けば良い。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 21:45:24.37ID:pLh31OIM
不正がなかった根拠を示せ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 21:52:23.74ID:UMVwnx2Z
中国は大国で何でも日本よりいい物が安く買えるはずですよね。
わざわざ日本に来て高い商品を買わなくていいですよ。
中国人が金を落すといっても総額は大した額じゃないでしょ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/27(金) 05:29:36.01ID:kjoCqYI0
アホの朝日新聞
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/27(金) 05:31:49.51ID:GSGh1oL0
KY新聞がここぞとばかりに報じたとなると、
デマ情報を書き込んで拡散させたのは、もしかして・・・w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/27(金) 17:25:28.48ID:npxzu2nx
元検察官だから、甘いんじゃねぇ?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/28(土) 10:12:16.18ID:Xy68EcKd
信頼性がネット以下の朝日新聞のゴミ記事
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/28(土) 10:14:36.64ID:Bg65UM7P
証拠を出せないってことはグックが絡んでいる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/28(土) 18:29:52.06ID:WENzSRKr
韓国では、年間300万匹の犬が食用に!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WAyjPQM_NbA&;t=425s
これが事実 犬猫を食べる韓国人 マジ驚いた
https://www.youtube.com/watch?v=6227ihMr4pk
グロ 死亡 注意!食用犬の屠殺現場
https://www.youtube.com/watch?v=AcJ0XxcF0zY
これが事実 犬猫を食べる韓国人 マジ驚いた
https://www.youtube.com/watch?v=6227ihMr4pk&;t=23s
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/28(土) 18:30:10.70ID:WENzSRKr
韓国では、年間300万匹の犬が食用に!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WAyjPQM_NbA&;t=425s
これが事実 犬猫を食べる韓国人 マジ驚いた!
https://www.youtube.com/watch?v=6227ihMr4pk
グロ 死亡 注意!食用犬の屠殺現場
https://www.youtube.com/watch?v=AcJ0XxcF0zY
これが事実 犬猫を食べる韓国人 マジ驚いた
https://www.youtube.com/watch?v=6227ihMr4pk&;t=23s
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/29(日) 20:33:48.91ID:nfCidu3h
まぁ、開票作業の単発バイトの国籍までは調べないだろうし、
鉛筆書きなんだもんね。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/29(日) 21:03:52.53ID:z8YzKWJ7
>>1
チョンコの仕業や!チョンコの仕業にチガイない!o(`・ω・´)o
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/29(日) 21:06:23.93ID:AVvcRQuB
朝日の自演じゃね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/29(日) 21:24:02.49ID:a7uHyElS
>>1
実際、在日の関与があったよね?
まあどの事例を指してるのか、書いてないから知らないが。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 06:45:50.63ID:qY0d8vPj
朝日が火消しに走るってことはつまり・・・
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 07:08:53.65ID:PNJVQVTJ
日本死ねさんの当選なくなっちゃうん?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 07:15:03.49ID:kkEsBCul
朝日が火消し担当ならますます怪しい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 07:19:35.49ID:cVNAiJO5
池沼寸前のソース無視主義者だけをつまみ食いして「こんな奴等ばっかりなんだ!」とやる一方で
客観的根拠を突き付けてくるソース絶対主義者は存在そのものを黙殺して居なかった事にするんだよな。
某風俗ライターとか某金髪豚もtwitterでよくやってるけど。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 07:32:21.13ID:a0/LR3Q9
根拠を示した抗議はない、って
実際の無効票を見てるのは選管だけなんだから当たり前じゃんw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 07:54:32.43ID:o90h1eFv
次世代の党の票を共産党のそれに混ぜた事例があるんでね。
一回でも、エラーをやると、二度と信用してもらえない。
左の人間がそこここに入り込んでいる事実も周知されて、不都合なことに、疑惑、疑念が生まれる。
まあ、モリカケ問題をながながとやっている左翼野党と同じことをしているだけなので、
選管には悪いが、あきらめろ。このまま、ねちねちとやられるぞ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 08:15:22.37ID:wcwywqLv
尾張旭市全国デビュー
他の市はすべてほほ均衡で鈴木のほうが優勢だったのに
この市のみ3000票も山尾がかっていた
まさにテロリスト市としてふさわしい所業
瀬戸線爆破されないようにな❗
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 08:25:50.06ID:D/9D8jsG
朝日が擁護してる。言うまでもない。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 08:37:16.20ID:D/9D8jsG
鉛筆で書くという制度がどうかしてる。消せない方法に改めたら済むこと。選管職員の一存で如何にでもなるっておかしいでしょ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 08:39:45.07ID:D/9D8jsG
朝日が擁護記事を書くってことは相当やばいってこと。間違いなく何かがある。朝日だぞ。
0185Una gatta bianca ◆BakeNekob6 Happy Halloween!(▼∀▼)†垢版2017/10/30(月) 08:50:36.06ID:dolPt14n
こんな話が出てくると…福岡10区の希望候補も疑わしいって飛び火しそうですけどね。

月曜日の朝の時点で
当選:自民 約8万7千票
落選:希望 約8万票
比例当選:共産 約3万票 確定得票
残り議席4
ここから希望が滑り込んだんですけど。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:01:21.09ID:Uu5kIfX1
>>147
だがちょっとまってホシイ
肛姦なら性行為には該当しないのでいわゆる浮気にはならない
つまり一般的に言う男女の関係ではないと言える
正しい事を言っているのに批判するのは良くないことかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況