X



【韓国】反米団体がトランプ氏来韓中のデモ予告、米では反韓ムードも 夕食会時は青瓦台前で、国会演説時は国会前で…行く先々でデモ実施
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/27(金) 03:36:04.84ID:CAP_USER
夕食会時は青瓦台前で、国会演説時は国会前で…行く先々でデモ実施

来月7−8日のトランプ米大統領の国賓訪韓を前に、「反米・反トランプ」を訴えるデモが本格的に始まった。

26日午前、ソウル市内で全国民主労働組合総同盟(民労総)や韓国進歩連帯など約220の団体からなる「NO トランプ 共同行動」(以下、共同行動)が記者会見を開き「トランプの訪韓に反対するための闘争に突入する」と宣言した。

記者会見で共同行動のメンバーらは「トランプの訪韓を阻止・糾弾するために、来月4日にソウル市鍾路区のルメイエールビルの前で集会を開き、トランプの訪韓に反対するための集中的な活動を展開する」と発表した。

共同行動は▲武器の押し売りと通商圧力に反対▲北朝鮮への軍事圧力および制裁・韓半島(朝鮮半島)の緊張を高める行動に反対▲THAAD(終末高高度防衛ミサイル)反対▲韓米自由貿易協定(FTA)破棄▲人種差別と反移民政策反対―を要求している。

メンバーらは韓国国内でトランプ大統領を追い掛けてデモを繰り広げるという。訪韓初日の7日には青瓦台(韓国大統領府)前でデモを実施すると発表した。同日は青瓦台で韓米首脳会談と夕食会が予定されている。

7日夜にはソウル市中心部の光化門広場で「トランプ反対・戦争反対」を訴える2000人規模のろうそく集会を開く。トランプ大統領の国会演説が予定されている8日には、国会前で演説反対の集会を開催する。

平沢米軍基地の拡張反対や済州海軍基地の建設反対デモなどを主導してきたムン・ジョンヒョン神父は26日、ソウル市内の米国大使館前で祈祷(きとう)を開始。ムン神父はこの日の記者会見で、トランプ大統領の訪韓翌日の11月8日まで祈祷を続けることを表明した。

韓国での反米デモは米国メディアでも報道され、米国内では反韓ムードも高まっている。インターネットのソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)のサイトには「韓国が米軍を嫌がっているのなら、今すぐ撤収すべき」などの書き込みが相次いでいる。

イ・スルビ記者 , キム・ウンジュン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/26/2017102604148.html
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:34:35.60ID:bmijjmFi
最もそれが北朝鮮の工作員の仕業だとわかった途端に北朝鮮は怒りの猛爆で石器時代に戻されてしまうかもしれないな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:43:44.23ID:palYppxv
訪韓を取り止めたらいいよ。韓国なんかに嫌われてまで行くのはバカ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:09:22.70ID:palYppxv
対人狙撃銃、有効射程は800メートルだと。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:00.02ID:Ot6AbN9U
「日本でゴルフしてくからキャンセルな」なら笑えるww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:23:34.38ID:1X4/0dga
韓国は物乞いのようだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:36:29.80ID:lIvp+Ryk
デモ隊のせいで韓国が主戦場になる選択をされちまうぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:42:32.12ID:qwhkaqXP
>>29
ワンテン遅れてからちょっとシャレにならんと気付いて
途端に手のひらクルーン、謎の団結力を発揮して実行犯“だけ”を反米キチガイ扱いするまでがワンセットかな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:03:27.96ID:5deLBO1V
ろうそくデモやるのか。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:36:13.40ID:1c9+lwMm
ワールドカップの時もこんなんだった記憶
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:07:52.61ID:O7NWxmBc
>>1
「NOトランプ共同行動」で出てきた
「労働者連帯」の記事
デモのスケジュールは、ページの下の方に出てる。
https://wspaper.org/article/19471
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:00:32.38ID:LK6WrEHZ
一応韓国のためを思って言うが
トランプが来てる時にデモやろうとしてる連中は、有無を言わさずその場で逮捕して連行したほうがいいぜ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:57.98ID:iWBzW02W
本当にバカだねぇ
どんどん自国を窮地に追い込むねぇw
蝋燭デモまたやるんだねw

周りに迷惑ばかりかける民族だわw
日本にもう迷惑はかけないでくれ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:13:35.59ID:+r0RivQ9
>>35
朝鮮人に選挙権ないだろボケナス
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:16:53.87ID:UF7H2kvt
韓国は、なんで反米デモが起こってんの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:03:47.84ID:rY7p9Pta
■反米デモをやるほどアメリカは韓国を好きになると思っているバカチョン猿
●反日をやるほど日本は韓国を好きになると思っているバカチョン猿

アメリカに中国・北朝鮮・ロシアから国を救ってもらった「恩」を仇で返すバカチョン


文在寅大統領が反米デモを煽っている張本人

【韓国】 トランプ大統訪問に韓国で反米デモ拡大 米国ネット「米国に助けてもらった恩を仇で返すとは正気か?」 2017/10/28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509148682/l50

   
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:20:15.63ID:eutXDe3/
  
再び中国に擦り寄り、子分になると密約した韓国サル 

【中韓】  冷え切っていた中韓関係が回復の兆し アメリカへの牽制が主な狙いか 2017/11/04
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509753890/

   韓国が中国と合意した内容・・・・
1・韓国はTHAADの追加配備を今後一切米国にさせない。
2・米日韓3か国の軍事協力に韓国は今後一切参加しない。
3・米日の米国ミサイル防衛MDシステムに韓国は参加しない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:23:45.08ID:J704R3bN
好きなだけやればいい。
何なら日本に居る同胞にも召集かけて。
人数は多いほうがいいでしょ?w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:30:45.75ID:xw3GOSQz
朝鮮戦争の決断を。トランプには期待してる。
北と南の時間稼ぎを許してはいけない、エスカレートする危機。
北と南、戦わせて非核化へ、南は駒として使え、戦場は朝鮮だ、
朝鮮で死ぬのは朝鮮人だけで良い、そう言った戦争を、何のための
韓国徴兵制だ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:50:17.51ID:XgKcqmjh
韓国は北朝鮮の工作員がやりたい放題なのにデモだけで済むかな?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:00:00.15ID:c/FeWTlG
トランプ大統領は韓国へ行っても、米軍基地で文大統領と会談したあと、すぐに日本に戻った方がいいよ!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:00:38.04ID:8TW2D3Jq
>>93
朝鮮の歴史ってこうゆうことの繰り返しなんだね
子分になってやるからなにかご褒美をくれ、ってやつ

親分になるとかという発想がまるでないんだね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:03:17.93ID:c/FeWTlG
テレビカメラの前で、アメリカ国旗焼いたり破いたり食べたりするんだろうな!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:28:07.92ID:te/NeG7x
韓国人って、何にでも反対反対でデモするんだな
まるで日本の国会前に居る野党みたい
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:47:19.61ID:TCqKDMcq
>>97
いや、本気でそう思ってるんだ
奴等の異常性は奴等が自分の事を世界一優秀な民族と勘違いしていると理解すると半分くらいは説明がつく、理解したく無いけどねw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:30:38.46ID:doqeOx+E
おいおい、おまエラさあ
あんまり白人をなめない方がいいと思うぞ
やつらは、日本人や中国人と違って黄色人種なんか鼻から動物扱いだから
今はまだ世界的戦後道徳が行き届いているから
差別反対とかに一応の理解は示してくれているが
本気で怒らせたら、まあ、朝鮮民族とか皆殺しに合うよ

ちょっと日本や中国を見習ったらどうなんだ
韓国と北朝鮮だけだぜ
アメリカをバカにしてんの
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:20:15.47ID:SwMhlOzd
米兵も朝鮮戦争で多大な犠牲者を出しただろうに、
ほんとに「恩を仇で返す」民族なんだね。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:01:27.45ID:X07lhOXJ
>>88
文が裏で煽ってるから
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:02:52.21ID:HjxAze5S
挺体協幹部メンバーの指示だろうけど
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:07:35.38ID:7Udtv19G
韓国人の前でだけは大声で勇ましいだけ
どうせ当日は隠れていて帰ったら出て来て妨害されたニダ!悔しいニダ!!!って騒ぐさ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:12:09.56ID:YyFELhe/
右斜め上の展開きちゃうの?


(>_<)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:12:53.52ID:QwbPQCmH
やってから言えチョウセンヒトモドキが

トランプが激怒するくらいやれ
在チョン米軍完全撤退、チョウセン半島全域焦土化を決意するくらいまでやれ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:00:49.99ID:Hoc4P4KT
20万人を動員して反米デモの効果があったようだなあ。
トランプがおとなしかったからなあ。
米国らも反米デモの様子が伝えられたからなあ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:23:33.74ID:TsTs37pz
>>68
そんなにあるんだ。もう韓国に用心行かないほうがいいんじゃない?
危険すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況