【不法滞在】我が法務省の統計によると、今年7月1日現在で、不法残留者の総数が64,758人、そのうち20%を超える13,083人が韓国人である。

1らむちゃん ★2017/10/28(土) 18:10:45.90ID:CAP_USER
2017年10月27日 14:30
http://blogos.com/article/255159/

先週、韓国法務部が発表した韓国内の不法滞在外国人に関する統計によると、今年7月時点での総数が何と88,743人に上るという。過去9年間で3.5倍に膨れ上がり、韓国に滞在する外国人の実に11.6%(9人に1人)が不法滞在者だというから驚きである。

国籍別にみると中国人が圧倒的に多く、特にビザなしでの滞在が認められている済州島では、一日当たり平均18人の「中国人観光客」が行方をくらましているという。この島だけで年間6,500人近い中国人が失踪している計算になる。中国人絡みの犯罪も増え、当局は頭を抱えている。

 余りの惨状に韓国当局に同情したくなるが、実はそうもいかない。日本においては韓国人の不法滞在者が最も多いのである。我が法務省の統計によると、今年7月1日現在で、不法残留者の総数が64,758人、そのうち20%を超える13,083人が韓国人である。

 国籍別の第2位は中国人で8,416人というから、韓国は我が国では堂々の不法滞在No.1の国なのである。興味深いのは、韓国人と中国人の不法滞在者を男女比でみると、韓国人の場合は60%が女性、中国人の場合は60%が男性で、好対照をなしていることである

この違いがどこから来るのかを調べると、韓国人の大半が「短期滞在」(つまり観光)で来日してそのまま日本に居続けているケースで、女性の就労が目立つ(注:同じパターンが不法滞在者総数第3位のタイ人に見られる)。これに対して、中国人の場合は、技能実習生と留学生の失踪というケースが圧倒的に多い。困ったものである。

 実は、日本にはかつて「不法滞在天国」と言われた時代があった。今から20年以上前のバブル末期で、ピークの1993年には不法残留者の総数が30万人近かった。その後、取り締まりの強化、そして韓国・中国の経済状況の改善・向上もあって劇的に減少し、2014年1月時点では6万人を下回った。

ところが、ここ3〜4年、ベトナム人の技能実習生と留学生の失踪が増え、このため、総数も漸増、先述の通り、今年7月には64,758人に達したという訳である。

(全文は配信先で読んでください)

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 23:43:15.39ID:wt8i/l99
朝鮮人狩りが必要な時代がきたな

224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 23:45:38.89ID:iGeqWskh
追い出せよ

225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 23:51:11.25ID:Qysl1ht0
韓国人は女の方が多いのは日本人男性がどうこうではなく
韓国人男が嫌すぎるという気持ちの結果だろう
365日日本人男性の数倍セクハラやパワハラしてきて日本人男性の数倍容姿差別を
してくる男達の環境で生活とか嫌だろね

226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/28(土) 23:54:03.39ID:XWJdB4fr
ビザを復活しないと無理だろ?
ただでさえ、漁船で密入国してくるんだから。しかも韓国が密入国の拠点みたいになってイラン人とかまで韓国から入り込んでくる(´・ω・`)

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 00:02:57.86ID:iUhXoYeb
不法残留 → 背乗り

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 00:27:57.85ID:oPLGYk6w
ソースがネトウヨブログ
東亜終わってんな

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 00:43:29.31ID:8eLkYcBI
不法滞在多すぎ。
ビザ免除取り消せよ。

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 01:08:39.02ID:QTYtwZZ+
犯罪外国人は帰国を。

231賢都カレトネイズ2017/10/29(日) 02:01:13.61ID:vWKM6XZy
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

そして事実と妄想の違いを理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 05:53:22.75ID:88zoW0BK
もっと報道しろや

233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 09:59:34.59ID:4kqgSspO
在日朝鮮人が手引きしてるからな

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/29(日) 19:34:18.09ID:aqs3i1at
>>1
たったそれだけ?
予想の10分の1やんか

235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/30(月) 00:04:25.02ID:bVZm7/He
「日本の広島電鉄 ソウルの鉄道公園に路面電車を無償譲渡」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/20/2017092003112.html
>区は当初この路面電車を購入しようとしたが、広島鉄道側が公園造成の趣旨に共感し、無償で譲渡することを決めた。

こんなこと書いてるけど、オンラインでは出てこない産経記事では、
最初からもらうつもりで日本中を探し回り、アテにしてた鹿児島に断られ、
廃車予定もなかった広島電鉄に民団がクレクレしに行った経緯が書かれてる。
広島電鉄のコメントで「大切にしてほしい」なんて書かれてたけど、
朝鮮人が物を大切になんてできるわけがない。

236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/30(月) 00:08:25.70ID:HUQnfNlr
きつく取り締まりして欲しい。

237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 08:29:34.13ID:DF0Pz3GP
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/31(火) 10:04:17.71ID:18CR8pFW
不法滞在、密航者には断種手術を罰として行うべき

239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 05:21:24.98ID:0UT4pGQG
ほぼ全ての在日韓国人の正体は、
戦後に日本に密入国して寄生した自称”在日”の犯罪者一族だね。

密入国寄生韓国人どもは良心も良識も理性も分別も欠落していて
人間性が完全に腐り切った異常人格者だね。

そして、密入国寄生韓国人どもは、祖国・韓国では、
『キョッポ』とか『ペクチョン』と呼ばれ、同胞からも軽蔑されているね。

そんな密入国キョッポどもは、己の歪んだ人格を矯正しようともせず、
他国に害悪をまき散らす汚物として一生を過ごして、無様に死ぬの?

240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 06:02:28.45ID:kqrH52Mg
嫌いな国に嫌われ密入国の子孫

241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 07:14:16.04ID:oLOohNw5
これ、在日は入ってないんだろ?

242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 07:32:06.65ID:zkdtIFgg
>>1
それだけ把握しているなら、さっさと拘束し強制送還し、二度と来日出来ないようにしろ。

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 10:35:56.52ID:SdRZKGbk
【韓国メディア】 兵役を履行しなかった韓国出身の外国国籍者は最低最悪の卑怯者なので、国内経済活動の自由がなくなる。[10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508457849/l50

244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 12:35:40.67ID:6mfUqhQW
指紋押捺制度を廃止にしたせいでこのザマです

245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/02(木) 20:08:25.33ID:WGpHgdhb
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww

246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 07:40:25.67ID:t+gUHoz6
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/05(日) 20:54:43.78ID:yKhWIz72
国際的に「チビロケット」と呼ばれて嘲笑されている金ブタ将軍って
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

5ちゃんねるに常駐して監視する超キモい密入国白丁ネトサヨどもも
祖国に帰ったら、崇拝する金豚チビロケットに嬉々として肛門を捧げるのぉ〜?

248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/05(日) 21:18:02.45ID:UmCMwaYz
不法滞在者に懸賞金かけろよ

249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 07:15:52.83ID:NtkG+vNF
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 07:45:51.33ID:BnSJiyUu
>>1
朝鮮人も中国人も、日本人から見りゃ害虫でしかない。

一日も早く、全ての朝鮮人と中国人を駆除して欲しいわ。

251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 07:54:00.82ID:33WukA7H
もっと日本国民全体が韓国人から国を守るって意識を持たなきゃダメだ!

252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 08:47:57.12ID:FzAIwWwo
さすがに不法滞在は取り締まろうよ。

犯罪者なんだから。

253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 09:25:31.09ID:Qrspvb7H
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 13:02:57.35ID:YFrhTgTl
戦前も不法滞在の朝鮮半島人ばかりだったんだよね

255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 14:32:26.06ID:Rv4bIcsI
不法滞在者の5分の1が韓国人
一大勢力だな

256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 14:37:08.15ID:e3Yd7xPS
空き巣が凄い増えてる 特亜からの入国が増えてからな

257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 14:43:56.75ID:v1EsL/hp
法務省職員の朝鮮系の割合も何%か知りたいな

258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 14:48:08.16ID:LF3mOMfW
売春婦と窃盗団、政府の弱腰が日本を朝鮮人犯罪者の天国にしている

259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 14:55:05.63ID:/AOJ8XLh
なんだ、たったの13000人か。
どう言い訳するつもりだネトウヨ?

260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 17:02:37.50ID:pGYw/CMs
ベトナム人は犬盗んで食う感覚が
韓国人より遥かに普通の事としてみてるから
気を付けにゃな

261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 17:14:47.42ID:s5FKOlu2
 〉韓国人の場合は60%が女性

ハッキリと「朝鮮人売春婦」って書いたら良い。

262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 09:29:53.52ID:ZD+Bt0HI
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 00:14:48.31ID:TYHOypuZ
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも

父や爺の世代に第二次世界大戦後に日本に密入国して寄生して

代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの超j凶悪犯罪一族の末裔だもんな。

祖国の同胞たちからは、『白丁(ペクチョン)』って呼ばれているそうじゃんw

264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 00:22:19.17ID:VH9D7EQE
叩き出せ!!密入国者の末裔たち!
半島も棄てた棄民を日本も叩き出せ!!

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人

265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 00:24:25.77ID:vY+jBtqf
母から産まれるんじゃなくて、湧いて出る朝鮮人なんだから、戸籍管理なんか出来ないよ

266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 02:49:38.89ID:O71nS+Zo
外国籍の人間が不法滞在やったのなら
受刑後すぐに強制送還して二度と入国させないのが
最も公正な措置だな。
それに反対する者は、順法意識の欠落した異常人格者。

267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/15(水) 15:32:23.99ID:ePJLstF+
マスゴミ隠蔽
ホテルに宿泊中のトランプを韓国人が襲撃!!!
世界中に報道され大恥を撒き散らしてしまうwww
https://www.youtube.com/watch?v=41443O5vm0I&t=36s

268(´・ω・`)2017/11/16(木) 22:43:37.30ID:HZ2dKjYl
平日の真っ昼間に働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちって、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ?

(´・ω・`)

269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 10:54:57.84ID:K1KWknm2
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 14:30:56.43ID:M31eDFoJ
そんな不気味で気持ち悪い異常犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている超邪悪な集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 14:31:44.03ID:de5scsGm
とりあえず、”在日”を自称して日本に寄生する韓国人のほぼ全てが
第二次大戦後に日本に密入国して寄生した犯罪者一族の末裔なので
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置であることは
よーく分かった。

272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 07:44:41.04ID:ekyIqnuV
ほぼ全ての在日韓国人の正体は、
戦後に日本に密入国して寄生した自称”在日”の犯罪者一族だね。

密入国寄生韓国人どもは良心も良識も理性も分別も欠落していて
人間性が完全に腐り切った異常人格者だね。

そして、密入国寄生韓国人どもは、祖国・韓国では、
『キョッポ』とか『ペクチョン』と呼ばれ、同胞からも軽蔑されているね。

そんな密入国キョッポどもは、己の歪んだ人格を矯正しようともせず
他国に害悪をまき散らす汚物として一生を過ごして、無様に死ぬの?

273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 07:53:29.88ID:ZTBTUxBS
韓国人の観光ビザ復活だな

新着レスの表示
レスを投稿する