X



【K-POP】あの「TARGET」がついに日本デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2017/10/30(月) 16:35:24.13ID:CAP_USER
https://pm1.narvii.com/6304/6ebc7bee1e7d6d040f2f02179634c2c0319b8baf_hq.jpg

新人アイドルターゲットが日本のゼップ(Zepp)ツアーを開催する。ターゲットは日本のゼップツアーを通じて韓国デビュー前、アイドルとして初めて東京、札幌、名古屋、大阪4つの都市でファンに会う予定だ。

来る12月、日本デビューを控えているターゲットは一級秘密(Top Secret)に次ぐJSLカンパニー所属の二番目のボーイズグループだ。リーダー・スルチャン、ジェス、バウン、ジーアイ、ロイ、ヒョン、ウジンで構成される。ターゲットはデビュー前から日本全国ツアーのプロモーションを進め、厚いファン層を確保したのはもちろん、現在「JAPAN DEBUT ZEPP TOUR SHOWCASE」を準備中だ。

日本でのデビュー曲もヒットプロデューサース、ウィッテュンが参加し怪物新人の誕生が予告されている。

さらに、ターゲットは11月4日(土)、日本札幌ZEPPで開かれる'KMF 2017'に出演、アップテンション、ペンタゴン、TOPSECRETなどと一緒にする。

https://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/sports_seoul_25116
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 08:53:43.44ID:ZIgWEux3
>>363
キャプテン翼は石崎タイプや高杉タイプとかバリエーションあるだろ、一緒にしないで
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 13:05:15.38ID:j7yyzp7K
アメリカのスーパーみたいな名前だw

こんなに乱発されたら同情はできないが動員されるサクラがかわいそう。
投げやりな顔しながら応援ウチワとか作るんだぜw

>>367
カードだとダブりの見分けがつかなくなるからトランプがいい。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 13:51:47.10ID:N4XSuTAB
兵役就いたら真っ先にターゲットにされるニダ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 15:01:32.28ID:2No3KQTv
あのTENGAがついにデビューw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 16:33:45.08ID:kvU8fjWk
だから…


誰だよ?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 17:03:51.26ID:Bs9s0byS
ああ、知ってる。
オリコン一位取ったら消えていく奴の一つだろ?
ただ存在は知らん。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 18:13:58.92ID:C70SIqVu
大阪鶴橋嘗糞大会のゲストみたいね。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 19:13:58.65ID:F/yA0Gaz
一卵性7つ子なんじゃない?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 20:37:07.50ID:ZLNPqqpn
東方神起とか少女時代とかは完全に日本をターゲットにしたものだが
最近のKポップは横文字ばっかりだな
世界戦略に切り替えたのかな?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 20:43:26.23ID:Lpmu3YUe
おいおいおい とうとうあの怪物どもが
その名はターゲッツ 覚えておいて損は無いぜ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 21:44:33.25ID:cH6cxAY1
ウリの*がTARGETニダ 
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 22:37:19.97ID:gBiJH0Qn
123 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/05(土) 18:36:13.21 ID:KYLQ/4nN

ある東方神起ファンの20代の人を知っているが
「今は6組の(韓流)グループの追っかけしてるの」とか言っていた

新しモノ好きで、デビューしたての新人グループのイベントにはできるだけ参加して、品定め
気に入ったらそのまま追っかけの一組として加えているとのこと

6つもファンになるなんて多すぎ、時間足りるの?と思うだろうけど
韓国アイドルグループファンは重複してやってる人が多いとのこと

彼らはいつも日本にいる訳じゃないから
Aというグループが来日したら、Aのファンミーティングやライブに行き
Bというグループが来日したら、Bのファンミーティングやライブに行き
Cというグループが…、…
というようにやってるから、余裕で回るらしい

ちなみに、東方神起は兵役で現在は活動していないらしい
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 23:13:32.73ID:aGA4cKSU
JRA-VAN?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 23:21:58.66ID:PAVgKIoW
知っているニカ? 雷電!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 23:29:49.80ID:MGI+G2eP
>>369
「シャアが来る」ですね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 01:21:27.77ID:nrl3kVRY
東方神起のファンの書き込み

東方神起売上ダントツ1位すぎでしょ。
笑 韓国人が日本で日本人上回るこの感じ、帰ってきたね東方神起。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 01:54:35.84ID:twd0VY9g
チキン店かついにデビューの2択なのか?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 05:24:46.06ID:k93qwdDK
>>1
■世界中で嫌われている韓国人

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に
 実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された

4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から
 韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した

7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意が
  なされている国は韓国だけです。
  またアメリカ EU タイ シンガポール フィリピン
  ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店では
No Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道

12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、
韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の
道案内はしない」と公式に表明した

15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また武装スリ集団をも
海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で
中国人と韓国人。(警察庁調べ)

18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。
これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、
「避諱(ひき)」の国。
20. ロンドンオリンピックの入場式で日本人選手団だけ
韓国人役員による嫌がらせで途中退場させられた。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 10:02:22.39ID:cVxgpEZH
>>391
極東のさらに東方へ行った!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 11:14:23.74ID:sFOkmN2L
>>396

顔を変えて、名前を変えて何度でもデヴュー!!

実は同じメンバーww
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 12:40:30.75ID:mwzB1/8w
日刊「ついにデビュー」
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 12:48:50.15ID:rlRqpcK6
などと一緒にする!

なんだよこの文章
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 04:15:53.33ID:1GjW5TGd
ほんとこいつら同じ顔してるよなw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 05:41:40.87ID:wlSNyHw1
>>381
少女時代は違うでしょ?
KARAが日本で売れてるのを見て日本での活動にも力を入れるようになっただけ
最初は日本をとくに重要視することはないって言ってたんだぜ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 11:42:08.85ID:35FBo0lz
キムチ民族あきらめが悪いね
その気合いをまっとうなことに生かせばいいのに
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 12:28:11.54ID:8vJ/+oWA
>>365
次はKマートやウォルマートやろ
大型新人が続々デビューするんや
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 12:45:11.74ID:8tcWrqm2
これはどのレベルの最終兵器なのさ?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 12:47:53.38ID:Fu37VSKL
いまの日本に 韓国人の芸能人にお金をおとせる人 いるのかねえ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 22:01:26.77ID:NaOVMzhd
>>407
おるんやなそれが
去年の忘年会で、会社のおばさんの注ぎ込みかた聞いてひっくり返ったわ
確実に毎月俺の月収超えるくらいの額を使ってるぽかったけど、どうやって回してるんだろう
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/06(月) 18:43:00.82ID:o4hnWlkw
>>396
この子達は悪くない
事務所の売り方が悪すぎるだけ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 17:36:24.87ID:zylQ4X7I
「K-POPお待ちどおさま!」
「え?うち頼んでないけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況