X



【韓国】「刑務所に行きたい」・・・警察官にキックした50代(光州)[11/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★垢版2017/11/05(日) 09:36:50.93ID:CAP_USER
(え)
http://imgnews.naver.net/image/003/2017/11/05/NISI20171001_0000050703_web_20171105080336953.jpg

光州(クァンジュ)北部警察署は5日、警察官を殴った疑い(公務執行妨害)でイム某容疑者(55歳)
を検挙、取り調べている。

イム容疑者は去る4日の午後11時10分、光州市 北区(プクグ)東林洞(トンリムドン)の某食堂で、
「飲み代を払わずに騒ぎ立てる」という申告を受けて出動した警察官の胸ぐらを掴み、すねを足で
2回ほど蹴った疑いを受けている。

警察の調査の結果、酒に酔っ払ったイム容疑者はイム容疑者を支えていた警察官を罵倒した後、
「(自分が)体育館で運動した」と暴力を振るった事が分かった。

イム容疑者は、「気候が寒いので刑務所に行きたい」という理由で犯行を起こした事が調査で
分かった。

警察では、同種の前科3犯と傷害罪で執行猶予期間であるイム容疑者が再犯した点を基に、正確
な経緯を調査した後逮捕状を請求する予定である。

ソース:NAVER/光州=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0008267662
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 09:41:38.44ID:GwPIky/7
<丶`∀´> ボールはトモダチにだ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 09:42:55.12ID:RXbTQDT/
あと5000万匹くらい続きそう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 09:43:52.83ID:XCg/fVGO
キチガイ民族ニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 10:00:06.36ID:441/Q9Qy
ちなみに、タクシー運転手にキックしたのは元NHKの松平アナ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 10:16:50.63ID:9JUpQbMZ
>>3
蹴ろうとしたけど、
小さすぎてねらえなかったニダ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 10:22:21.83ID:LPbkouKS
踊る大捜査線で似た様なの見たわ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 10:29:14.93ID:Uc+KIVf2
島村班長
「どうせなら蹴りじゃなくてジングルベ〜ル♪ジングルベ〜ル♪した方が良かったニダ。」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 15:11:50.44ID:v7SVghvg
キックじゃねえよ
殺せよチキン野郎
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 18:21:29.78ID:omxAJQLZ
なんちゃらハイキックて韓国ドラマあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況