X



【韓国】欧州の女性を慰安婦動員したと発表し続ければ、欧州でも重要課題となる。日本が地球上に定着することが難しくなるだろう[11/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★2017/11/06(月) 15:27:32.79ID:CAP_USER
安倍が気にするのはイヴァンカより慰安婦でなければ

≪中略≫

お金よりも誠意というが、誠意があってこそお金も使うことになる。 2015年に安倍政権は朴槿恵政権との合意で韓国人慰安婦被害の解決のために、10億円を出すと述べた。ところがイヴァンカのために、あるいは女性起業家たちのために57億円を出すと約束した。

10億円は、57億円の17.5%である。イヴァンカや女性起業家たちに与えることができる誠意の17.5%だけが、慰安婦問題に与えることができる安倍の限界なのか。

安倍が出すという57億円は本質的にはイヴァンカに与えるお金だが、形式的には女性起業家たちに与えるお金である。女性起業家のための支援自体は望ましい。

しかし、日本は女性に対する国家犯罪慰安婦問題で国際的な非難を浴びている。すなわち優先的に誠意を示さなければならない分野は、女性起業家の問題ではなく慰安婦問題だ。それでもそうしないのは、安倍が慰安婦問題に関心がないことを意味するものである。

正確に言えば、安倍は毛頭関心がない。昨年10月には、安倍は衆院予算委員会に出席した席で、「慰安婦被害者に謝罪の手紙を送る意向があるのか?」という質問に対して、「毛頭考えていない」ときっぱり言い切った。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2017/1106/IE002240795_STD.jpg
1944年、ミャンマーで米軍の尋問を受ける慰安婦被害者たち

ソース:ohmynews 17.11.06 09:11(韓国語)
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/ss_pg.aspx?CNTN_CD=A0002374319&;PAGE_CD=N0002&CMPT_CD=M0142

続きます
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 18:02:19.90ID:NIA+jfl1
つかチョソの最終的な目的ってなに?
10億やっても仮に謝罪してもまた同じ事言い出すじゃん?
チョソの最終的な目的がいい加減見えねぇんだけど

もしかして目的とかなくてクセになってるだけ?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 18:32:17.73ID:j7F6PJH/
国家間の合意や約束があっても、自称慰安婦やその関係者が騒げば日本のイメージを悪くする事くらいは出来るだろう
日本としては、慰安婦は売春婦で、金で女を買っただけだと言うスタンスだが、
この考え方がどこまで世界の女性様方に通用するかだな

お互い合意の上で、きちんと金を払っても、女を金で買う男は結局白い目で見られる
少なくとも日本ではそうだ
金で女を買う事のどこが悪いと、しっかり日本を擁護してくれる国がどんどん現れてくれないと、
いつまで経ってもこの問題は終わらんだろう

性問題では男が不利過ぎるわ本当に
めんどくさ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 18:36:45.32ID:XFDEPfp/
しかしチョンは支那への朝貢になして文句を言わないのかなあ?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 18:45:56.97ID:lojwJsSb
>>004

遅レスで申し訳ないが、世界中の人が
70年以上前の話になんか関心はない。

今、文化大革命やコンゴ動乱に誰が関心を示す?
欧米でさえ現在進行形で人権問題が起きているのに
70年以上前の話に関心を示すなんて中韓だけ。

妄想をもっともらしく書いて、プロパガンダをするな!
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 18:46:28.86ID:t++GlBni
解決した問題を利用して平和に為でもなく
相手をおとしめるディスカウントが目的、「地球上に定着できないようにしてやる」の本音がすべて
日本はこのモンスターどもを亡ぼさないとダメだよこの悪魔を
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 18:48:53.63ID:ltaFCBM9
欧州での活動には官民一体となった取り組みが大事になる。文大統領は広報組織の創設を検討してほしい
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 19:38:21.76ID:xMT/VV2p
精神異常者に付きまとわれてる気分だわ。
殺るか殺られるしかなかな。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 04:13:09.66ID:5O4UPv+5
>>694
精神異常者は死刑にするのは難しいけど、
福島瑞穂とか、朝日新聞の歴代社長と植村とか、上野千鶴子とか
慰安婦強制連行ねつ造に関与した奴らを、国会で証人喚問して
記録に残し、嘘ついたら処刑することは簡単にできる。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/09(木) 13:35:18.08ID:cddF7NbU
日本軍はインドネシアを解放して
ふんぞり返ってたオランダ人の女性をを慰安婦にしたわけだけど

歴史的に見れば、大航海時代以来の歴史的快挙だろ
現代の東南アジアの独立も繁栄も、ヨーロッパが人権に配慮してるのも日本が植民地解放したせい
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 17:25:55.83ID:2L6HYDrk
スマランは死刑になり償っている。今の倫理に当てはめれば死刑はやり過ぎ。何故そこにオランダがいたの?と、オランダの文書によれば7割だっけ?は普通のオランダ人売春婦
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 14:32:51.04ID:uazyR2kP
ごちゃごちゃウルセーな。エヴェンキ族は
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 14:56:03.77ID:5y6n1cQe
先進国なら、個人賠償請求になるのかな?
人身売買だと認められたら
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 15:00:35.98ID:t/6JE6k9
脛に傷持つ国々の古傷めくって塩塗る事もあるまいに。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 15:00:43.13ID:ZJpAoj6K
このー、ハゲーチョン。 ち.―が.―う.―だ.―ろーw!  違うだろーwww

戦後の日本社会は在日コリアン朝鮮893カルト宗教組織的犯罪集団の遣りたい放題、好き放題で日本は乗っ取られて支配されてます。。日本国民の生命財産安全を奪われて日々脅かされて多くの被害者は泣寝入りです。。

米朝戦争で北朝鮮破壊消滅で総連民団解体消滅で大幅な憲法改正で規制強化で凶悪犯罪は激減撲滅で安心安全な日本誕生ですWWWW 
寄生虫なりすまし日本人は半島へ強制送還、、、、  最強日米同盟。。 頑張れ米軍トランプ大統領。。。  
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/12(日) 15:17:55.60ID:X2e00zu5
でもあいつら無駄にしつこいし海外で広告使うから
一定の効果が出るのも事実よ
日本もちゃんと阻止するとか対処しないと嘘が正しい認識にされるぜ
0705東瀛孩児2017/11/12(日) 23:32:51.02ID:Rhu293z6
>>6
> 日本が地球上に定着することが次第に難しくなるだろう。
> ややもすれば、日本という国が傾いたかもしれない。

集団としての韓国人の欠陥のひとつは、おしゃべりなことだ。
日本だったら「沈黙は金」「秘する花を知ること。秘すれば花なり、秘せずば花なるべからず」なんだがな。
日本滅亡を最終目標に掲げる悪徳集団へ手助けするお人好しの日本人が、ますます減るじゃないか。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 11:18:17.28ID:AP2d5p6+
解決済みの問題を持ち出す日本人に対する人種差別国家だというイメージになるだけじゃないの?w
0707量産型メテオカノン2017/11/14(火) 11:24:54.66ID:avof61Oo
そういう事やってるからいろんなところから嫌われてんだろ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 11:24:55.50ID:iOYrVyBX
解決済みの話を蒸し返してウソを織り交ぜて大騒ぎして
重要課題に仕立て上げようってか、心底クズ民族だな。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/14(火) 11:31:00.71ID:yFTw0j+s
すり潰すように殲滅するしか無いな
申し訳のために朝日新聞を廃刊に追い込まないと
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 00:08:21.55ID:1bSING3G
哀れだなぁ。1945年から何年経ってんの?
いまだに日本を経済的に追い抜くことができない
もどかしさを、こうやって反日やることで
自分を慰めているんだね。

「独立しないで日本人になりたかった」っていうのを見かけたけど、
もう別の国なんだよ。さようなら。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 00:17:30.96ID:1bSING3G
>>178
そうだね。この事実を韓国人は知らないんでしょうけど。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/24(金) 14:39:56.02ID:MVt7sdB1
これは「ウソも言い続ければ真実になる」という韓国のことわざの現代版を述べてるのかな?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/24(金) 14:41:27.27ID:K4X7zBU3
で、何をどうしたいの?  マジで!
 
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/24(金) 14:43:10.47ID:W+Wv/RIN
国交断絶か戦争しか道はない気がする
ヒトモドキと分かりあえるのはヒトモドキだけ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/24(金) 14:50:30.04ID:rEOloUxH
韓国が存在しなくなるとの間違いかな!?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/24(金) 16:01:34.87ID:6wrsUZ3E
日本軍自身で取り締まり逮捕しているんだが?
慰安婦は売春婦の証拠だったことを裏づけるものなんだけど?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 14:51:32.63ID:xbe+um39
世界を巻き込んだウソを撒き散らせば、世界中で慰安婦について検索合戦が始まるだろう。
そうしたら一次資料つきで真実を語ってる日本のサイトのほうがずっと有利に思うが。
あ、英語で発信してないのか、日本のサイトは・・・
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 08:32:43.71ID:2CjQ81WD
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 09:22:31.23ID:ho8Wo45a
自民党が裏で協力しているからね。自民党の目的は女性器。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 09:30:28.45ID:cUZVYzwZ
70年経っても日本という格下だと思ってた国に
併合されて「日本国」となり、
「日本国民」として近代化の恩恵を受けたことが
どうしても消化できないんだね。

日韓併合に反対していた日本の首相を
銃殺したのはあなたたちですよ。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 09:34:27.34ID:+kL9rjCI
>>2
ゲリラ戦仕掛けられてるからね。
個々の現場叩いても埒が明かないんだよね。

根本的なゲリラ対策は根拠地を焼け野原にする、それしかない訳で。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 10:30:14.55ID:L/1SUdoC
グッドモーニングベトナム
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/03(日) 18:13:03.69ID:EisKcrnG
元慰安婦たちも起業すればいいじゃんww
売春宿の元締めとしてネ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 12:33:43.10ID:RbY6mkSg
売春婦のメンタリティーってこんななのかな?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 12:41:49.82ID:IthWqRTS
誣告は朝鮮人のお家芸。

非韓三原則が世界の常識になる日は近いな。

コリアンゴーホーム
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 13:01:15.72ID:hmjIUyef
>>4
残念ながらその話は既に解決済みなんだ

で、韓国人のように解決した後蒸し返す事は無いんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況