X



【韓国】反トランプデモで韓国人がテレ朝のカメラマンを暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2017/11/08(水) 00:50:41.31ID:CAP_USER
トランプ警備ラインを突き抜け警官に暴行...あちこちで醜い衝突(総合2報)
2017-11-07 22:54

酒に酔った40代の集会参加者が外国人記者を暴行
保守団体の会員、進歩団体所属の60代平手打ち

(ソウル=ニュース1)ハンジェジュン記者=ドナルド・トランプ米国大統領が訪韓した7日、トランプ糾弾と歓迎集会が同時に行われた光化門広場では、大小の衝突が発生した。

ソウル鐘路警察署によると、この日50代の男性がポリスラインを突き抜けて光化門広場の道路へ進入しようとして制止されると警察官に暴行した事件が発生した。

警察は50代男性のAさんを公務執行妨害の疑いで現行犯で逮捕して調査中だ。(中略)被害警察官は唇の周りに傷を負ったと警察は伝えた。

警察の調査結果、この男性は進歩団体所属会員であることが把握されており、トランプ大統領が宿泊施設の龍山区ハイアットホテルから大統領府に移動する前に犯行を犯したことが分かった。(中略)

これに先立ち、同日午後3時30分ごろ、ソウル光化門広場の近くで保守団体の会員である60代の男性が進歩団体所属会員で牧師の李氏(62)の後頭部を殴った疑いで書類送検された。

同じ頃、ソウル鍾路区の世宗路小公園では、集会に参加した40代の男性が酒に酔った状態で朝日TVカメラマンを暴行した事件も発生した。

警察によると、この男性はカメラマンの服を引っ張って倒すなど暴行したことが分かった。警察が現場に出動したが、男性とカメラマンが互いに合意して示談したことが分かった。

この他にもこの日、世宗文化会館の階段の前で高齢男性が保守団体の会員と争いになったが、警察に制止されると警察官の胸ぐらをつかむなど体当たりをした。

http://news1.kr/articles/?3146342
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 21:13:11.45ID:bTeq31td
かなりいいかんじの事件だな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 22:37:34.40ID:t3pact1o
朝日の在日が本国人にフルボッコwww

テレ朝の在日がデモの女子高生を強姦レイプしていたところを見つかり、
下手なハングルで謝罪したら、格下の在日と知れてしまい集団リンチに
合って瀕死の重傷だと。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/08(水) 22:49:29.40ID:87nMR3A/
チョンもたまには善行を積むんだな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 04:02:17.99ID:IZFd6CSM
ついでにザパニーズとして恥ずかしいニダとか言って売春婦像の前で土下座してくれば良かったのに
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 10:18:38.12ID:O1GWlV8p
反日テレビ局の偽日本人カメラマンだろ
煮るなり焼くなり好きにしろww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 12:45:14.24ID:CvdSS00D
近年まれに見る 『毒を以て毒を制す』 ってやつだな。

両者刺し違えて苦しみながら死ねばベストだったのに。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 12:52:44.72ID:CvdSS00D
なんで虐殺するまで暴行を続けなかったのか。

テレビ朝日キモサヨク構成員が虐殺され、暴行韓国人が警察にその場で射殺される展開が、
社会にとって最良の結果なのに。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 12:59:41.48ID:FCP8HRWc
>>419
朝鮮戦争再開かもw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 13:02:17.81ID:FCP8HRWc
>>467
そんな事したら、金正恩がいきなり
「我が国の国民が虐殺された」
と言い出し、その場で(トランプ大統領も居るし)ソウル火の海
が始まったりした可能性も0ではない様なw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 13:11:06.64ID:6NZyHB5v
仲間同士で殺し合いですかな?
相変わらずバカチョンとアホサヨは狂っとるのう
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 13:12:45.00ID:xdEx9fjQ
仲間だぞw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 13:14:10.86ID:4OEcATu2
なんで止めを刺さなかったんだよ(´・ω・`)
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 13:26:45.53ID:1NzqQ2aM
同じ穴のムジナ同士で潰しあい
笑える。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/09(木) 23:13:54.38ID:rSsWujZP
弟が兄を殴ったのかw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 13:15:39.90ID:HOnoqQMz
さすがにあからさまな社旗は伏せていただろうが、カメラマン見付ける度に
「おまえ日本人か?」と聞きまくっていてたまたまヒットしたんだろうな
別にどうでもいいんだが、せめてタモリ程度には即興多国籍
滅茶苦茶言語を使えるぐらいにはなりたいものだ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 23:39:15.71ID:CudeOLy1
テレ朝日のカメラマンは若い女子高生小学生を見つけては、スカートの中を
盗撮していたところを、韓国のデモ隊に見つかり、下手くそなハングル語で
言い訳をしたところ、日本が好きで住んでいる売国奴の在日とバレてしまい、
韓国のデモ隊にボコボコにされた。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 23:49:23.01ID:KvFndUDw
韓国人はネトウヨw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/10(金) 23:55:36.34ID:Slx1o9TG
仲間割れ好きやなwww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/11(土) 00:02:00.40ID:5sWvfCzy
仲間割れに見せかけたプロレスだよ
きっとテレ朝の深夜に放送されるさ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/11(土) 00:12:02.15ID:SimJ2cCE
火病を起こしたら最後、仲間をも攻撃する
朝鮮人らしいぜ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/12(日) 22:57:59.50ID:biEtohxK
毒を以て毒を制すってやつか
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 02:38:04.91ID:mbZmaio/
テレ朝のカメラマンが女子中学生を強姦レイプしていたところを、
韓国のデモ隊に見つかり、テレ朝の在日が下手くそなハングル語で言い訳をしたら、
日本が好きで住んでいる売国奴の在日とバレてしまい、
デモ隊にボコボコにされたという。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 11:10:09.37ID:5ZocwgIU
死んだんじゃなかったならつまらないニュ−スだな。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 11:49:42.46ID:AsRFVUNH
たとえ親韓の日本人でも、韓国人が日本人を殴れば英雄。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 11:54:00.11ID:A6k7ILI+
酔ってたから良い旭日旗を悪い旭日旗と見間違えちゃったんだろうな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 11:54:33.16ID:Tl7lVhHW
お仲間なのに
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/13(月) 12:00:23.19ID:wDMXRv/7
ドンドン 殴ってよい。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/15(水) 02:15:42.00ID:fboTEtG9
内ゲバワロタ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/16(木) 02:57:01.84ID:Qj/83lfI
朝日新聞以外にも・・・・

小学女子児童を強姦しているところを見つかってしまい、
下手くそなハングルで言い訳したら、在日と身元が分かってしまい
ボコボコにされた東京新聞の在日記者が行方不明だそうだ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 02:39:59.18ID:AWJWoNPi
朝日新聞の在日は韓国に行って、これで小学女子幼児を強姦やり放題ニダ
とホルホルしながら喜んでレイプしていたら見つかっちまたんだろ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 02:41:07.91ID:yZ2uDr/X
>>2
( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:46:28.96ID:xb10Hy67
朝日新聞の在日は下手くそなハングル語ではなしていたら、
在日とバレて徴兵に行ったのかと質問されて、
兵役の逃れの売国奴と分かってしまい
ボコボコにされて、「尻の穴」を犯されまくったんだろw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 09:11:00.08ID:ukTE9DM4
ああ、これは間違って同士討ちだな。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 09:13:05.99ID:KNGAO4Kt
テロ朝死ね
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 09:19:47.40ID:bafmGwyS
仲間なのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況