X



【韓国】トランプ米大統領一行、ルート変更 抗議団体が物投げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2017/11/08(水) 01:03:16.15ID:CAP_USER
11/8(水) 0:46配信
時事通信

 【ソウル時事】韓国の聯合ニュースによると、訪韓中のトランプ米大統領が7日夜、文在寅大統領との夕食会を終え、宿泊先のホテルに車で向かう途中、ルートを変更する事態となった。

 トランプ氏一行の通行前、訪韓に反対する団体が車道に物を投げ込んだためとみられる。

 団体は同日昼ごろから、ソウル中心部の広場で抗議集会を開催。夜にはトランプ氏らがホテルに向かう道の途中で待ち構え、「戦争反対」などと声を上げ、印刷物や蛍光棒などを車道に投げ入れたもようだ。

 トランプ氏は8日午前、韓国国会での演説が予定されている。訪韓に反対する団体は国会付近でも抗議集会を計画している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000002-jij-kr
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 14:21:17.01ID:OUTr/dAA
ab >>1 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの
組織化も警察主導で行なわれている。それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。
こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。

防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為を
して、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。
被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、
個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。

防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。それが恣意的だったら、どうだろう。
政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、それはまさに「警察国家」である。

防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。
しかし、実際にやられていることなのだ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 14:27:48.13ID:0e9Rw8uf
抗議団体
.
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 15:42:11.59ID:j/T2xiM2
昨夜トランプがホテルに行かずに基地に行ったという話が出て、それをガセだとする流れになったな。
しかし、全くの嘘ではなくそういう話が出る事案が発生していたわけだ。
それどころか、基地に行ったという情報は煙幕だったんでは?とも思えるような状況だった。

【韓国】反米団体がドナルドトランプ大統領の宿泊するホテルまで行きデモ暴動 女性2人が乱入する騒ぎまで[11/08
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510102716/
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 15:45:30.39ID:j/T2xiM2
>>322
それ韓国が国内の売春を違法にしようとした時に行われた売春婦のデモだな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 20:07:41.57ID:yQcKEOYl
韓国を実際に体験して、
いろいろと気持ち固まったんじゃないの?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 21:54:32.18ID:cl68H8DK
ウンコを投げなかっただけ土人も進歩したのか?wwwwwwwwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 22:43:19.07ID:t3pact1o
民主党の枝野も革マルヘルメットをかぶって韓国で騒いでいたなあ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/08(水) 22:48:08.16ID:t3pact1o
金正恩マンセーの韓国民


/////// 金正恩マンセー 反米に燃える韓国民たち ////////

【韓国】 朴槿恵失職で韓国は極左の文在寅(盧武鉉の側近)政権で「赤化」 米韓同盟は破綻 2017/03/14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489418092/524
文在寅は若い頃に、盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領と法律事務所を共同運営してい
た。ノ・ムヒョン政権ではNO2として大統領秘書室長となった親北中の左翼である。
2007年に、北朝鮮制裁の国連決議が可決される寸前に強引に破棄して、「北朝鮮
の国益を守った」北朝鮮の功労者である。

文在寅は大統領になったら一番最初に北朝鮮平城に行き、金正恩最高主導者と会
談、次に中国を訪問すると公約している。韓国に運び込まれたTHAADを破棄する公
約に、北朝鮮と中国から支持を得ている。ノ・ムヒョン大統領が掲げた「在韓米軍の
撤退」を進める"反米・反日"の主導者だ。ノ・ムヒョン時代の米軍撤退公約を実行す
るとで北朝鮮と中国に約束。また朴槿恵が結んだ条約は全て破棄すると公約した。

これに一番喜んでいるのが北朝鮮だ。北朝鮮に逆らう朴槿恵が失職して、北朝鮮に
貢献した親北の文在寅新大統領が誕生するからだ。文在寅大統領は北朝鮮と連邦
制による統一を進めるとしている。つまり北朝鮮主導の「統一北朝鮮」が進む。

文在寅の支持率が高い理由は、若者や中年層に高い支持率がある。30大財閥一
族ロイヤルファミリー貴族による、政治支配と韓国の富が集中し、若者と中年層が酷
い失業状態にあるなかで、あまりにも多くの不正と蓄財で国賓級特権で腐敗している
財閥30家族はロイヤルファミリー貴族として贅沢な暮らしをしていることに、国民の不
満と怒りが高まっていることだ。このロイヤルファミリー貴族の国賓特権を取り上げ、
財産と富を国民の手に取り戻すと公約して高い支持率を得ている。これがサムスン
財閥ロイヤルファミリーの逮捕に繋がっている。

文在寅政権で左翼化する理由は、昔のように韓国軍による親米右翼軍事政権は
望めないからだ。理由は韓国軍の若手将校の75%に反米感情があり、意識調査
では韓国の敵対として第1位アメリカであるという回答が多いことだ。これには理由
があり、30年前と違って今日の韓国軍幹部エリートは4年間の中国軍事研修留学
をしており思想の左翼化が進んでいるからだ。

韓国軍の4年間の中国軍事留学は、1998年に反米の金大中政権から始まり、盧
武鉉(ノ・ムヒョン)政権2002年〜2008年で最高調、李明博政権2008年、朴槿恵政
権でも中国軍との密接関係が深まり、今や韓国軍将校の半分以上が中国軍事留
学組で占められるほど、思想がチャイナスクール化している。

THAAD配備に動いたのは、一部の親米派陸軍と朴槿恵が単独で動いただけで、
多くの陸軍、海軍、空軍はこれに反対していた。このように、米国が韓国軍を使った
軍政などは不可能な訳である。むしろ中国による軍事政権が誕生するほど今は赤
化している。さらに去年から中韓軍事協力協定を結ぶ働きかけを中国にしている。

米軍機密情報などもTHAADを始めとしてほとんど全てが中国に米軍機密が提供さ
れており、米軍は韓国から軍事機密や技術が漏れていることに手を焼いている。
これには、韓国軍から中国に米軍の軍事機密を渡しても、中国軍は友好国と認定
されており、軍事機密を渡しても罰せられることが無い状態にある。それどころか、
韓国軍は中国軍と軍事機密共有締結を進めている。
   
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/10(金) 23:42:42.01ID:CudeOLy1
  
トランプは韓国に一泊しただけで嫌気!守る価値も無い国と肌で実感

【韓国】 トランプ韓国訪問 事実上のコリア・パッシング、トランプは文大統領と韓国民が嫌い 2017/11/09
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510177698/66
トランプから嫌われる文在寅大統領は、トランプ氏のご機嫌を取ろうと烏山米空軍基地
で待ち受けるサプライズを演出した。この様子を携帯電話で動画撮影していた韓国政
府報道官が、米国警備からトランプ氏を撮影するなと怒鳴られ制止される始末。

本来は韓国に駐留する米軍将兵らと挨拶する場所に、礼儀を知らない韓国人が割り
込んだ。文在寅大統領や韓国政府に対する不信感が米国側から露骨に現れた。
平沢の米軍基地キャンプ・ハンフリーに移動してトランプは米軍関係者に挨拶と労い
の演説をした後に、米軍基地でトランプは文大統領との会談となった。

トランプは会談前に「文氏とFTA貿易について会談する。米国に多くの雇用が創出され
ること。それが私が来た一番の理由の一つだ」と記者団に告げた。会談後の記者会見
でも「韓国はFTA貿易の見直しに応じた。また数十億ドル(数千億円)に達する米国兵
器を発注する」と商談の成果を強調ししていた。

トランプと文大統領の会談は当初の2時間の予定が26分間で終了したことも問題だ。
通訳を除くと実質的な会談は13分程にすぎなかった。トランプが文大統領に一方的
に話した会談といえる。会談の中身もFTA貿易と武器を買えと要求した商売会談に過
ぎなかった。

トランプ氏が日本に訪れた初日でも、安倍と会った場所はゴルフ場で2時間30分以上
も費やして会談したのと比べると、いかにトランプが文大統領を嫌っているか分かる。

トランプはソウルの青瓦台府に移動するが、そこで待ち受けていたのは、政府主導の
反米デモ隊だった。トランプが宿泊するホテル周辺でも反米デモ隊が叫んでいた。
トランプ一行の通る道に筋には反米プラカードや米国人は出て行け!トランプは返れ!
道路に妨害の投げ込みなど、トランプ一行は予定ルートを変えざるえない有様だった。

トランプが韓国国会で演説するが、ここでも国会前にも数万人の反米デモ隊が押し寄
せ「トランプは韓国から出ていけ!」と叫んでいた。反米デモ隊はトランプの行く先々で
デモの繰り返しだ。

トランプの目にはあっちこっちで韓国民の反米デモの実態を知ることになった。1泊した
だけで、これだけ反米デモが渦巻く韓国民の反米感情に突き上げられ、トランプはほど
ほど韓国が嫌になっただろう。韓国は守る価値も無い国と肌で実感したにちがいない。

トランプ氏は8日、国会演説するが「世界4大女子ゴルフ選手は皆、韓国出身だ」と韓
国女子プロゴルファーの活躍を称賛してやると、議場は拍手に沸いた。また「奇跡」の
経済発展などのおせいじの言葉に、拍手が20回以上も沸いていた。

ゴルフ好きのトランプにとって、米国で女子ゴルフの人気が無くなったのは、アメリカ人
が嫌う韓国人が原因である事への皮肉でもある。また経済発展が出来たのはアメリカ
が韓国を保護してやり、多額の援助をした結果であることの皮肉である。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/13(月) 03:22:43.51ID:mbZmaio/
イランの様な反米国家は守る価値も無いよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 03:01:32.96ID:Qj/83lfI
韓国は反米国家のベネエゼエラと同じで存在させる価値も無い
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/16(木) 21:09:56.08ID:4A4lQnTE
こんな状態なのに、
天皇が訪韓したらどうなるかわかんないよ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/18(土) 02:49:02.38ID:AWJWoNPi
文在寅大統領の「ろうそくデモ隊」を総動員して反米ヘイトスピーチを叫んで、
そしてヘイトくライムでトランプの車列に物を投げ込んで騒いでいたんだぞ。

完全に韓国政府による反米ヘイトデモだからなあ。


【トランプ訪問】 米国主要紙は「日米ゴルフ会談」を一面掲載 韓国訪問は200を越える反米デモを紹介 2017/11/09
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509997596/
  
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/20(月) 08:55:58.57ID:xb10Hy67
反米ヘイトスピーチを叫びながら糞を投げつけていたんだろ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/23(木) 04:39:34.01ID:V4TrHau+
韓国で渦巻く反米ヘイトデモの実意が報道された

【米国】 CNNが韓国で渦巻く反米デモとヘイトスピーチと反トランプデモを報道 2017/11/09
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509926345/
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/25(土) 23:09:34.60ID:S8o4CN+I
トランプを追いかけまわし「反米デモ」をしていたのが、文大統領政権「ろうそくデモ」連中。

トランプは反米ヘイトスピーチが渦巻く韓国に一泊しただけで嫌気、守る価値も無いと実感

■7日 トランプ韓国訪問

在韓米軍基地の将兵慰問のため烏山の米軍基地にエアーホースワンで到着したトラ
ンプ。そこに、ソウルの青瓦台大統領府で出迎え予定だった文在寅がサプライズ登場。
米軍基地内で勝手に韓国大統領の広報がトランプ氏の姿を撮り始めSNSでライブ中継。
これに米国側が怒り制止させられ中止。

米軍将兵とトランプが同席する昼食会にも勝手についてきた文在寅。そして隣席しよう
としたらトランプに拒否された。
トランプ大統領が演説をすると文在寅が割り込み邪魔する。文在寅が勝手に大統領専
用車両に同乗しようとして断られた。
文在寅がソウル青瓦台大統領府で待たなかった事で米軍基地出発が1時間遅れ、式
典や夕食会全てが予定より1時間遅れる日程となった。
 ↓

ソウルの大統領青瓦台府では、変な朝鮮太鼓でトランプをお迎え。ここでの米韓首脳
会談2時間の予定がわずか10分で終了。米軍基地で話が済んだので話すことが無い。
当初の首脳会談2時間の予定が10分で終了してしまい、韓国政府広報やTVマスコミ
各社は困惑。韓国KBSテレビは予定変更して再放送番組「私の故郷」を放送する始末。
青瓦台府で文在寅がトランプに握手を求めるも無視された。この10分間の首脳会談で
文在寅が「日程を調整してでもDMZ(非武装地帯)を訪問するのがよい。私も同行する」
とサプライズ提案した。
 ↓

晩餐会も当初2時間の予定だったが50分で終了。晩餐会にトランプが嫌気がさした不
機嫌な様子が伝わった。
トランプの好みを無視した、お粗末な韓国料理には独島エビなど。蓋を開けて何これと
いった粗末な物が並び、眼前にはK-POPギャルのつまらない踊りと歌を披露していた。
予定になかった慰安婦の方からトランプに抱き付いた様子が写真に撮られる。
 ↓

トランプがホテルへ移動するが、反米デモ隊が「トランプは韓国から出ていけ!」どと叫
ぶ声、反米プラカードや蛍光棒や物が道路に投げ込まれ、トランプ一行はルートの変更。
23:45頃から、反米デモ隊がトランプの宿泊するホテルで暴動が発生。「トランプは韓国
から出て行け!」というヘイトスピーチの怒号と罵声がソウルに鳴り続けた。警戒が緩む
と女性2人がホテルの正面玄関の中まで乱入する騒ぎも。

■8日 トランプは韓国から離れる

DMZ(非武装地帯)で早朝からトランプを待つ文在寅。しかしトランプは天候を理由に引
き返す。文在寅をDMZに置き去りにしたまま、韓国国会で35分間の演説。その内容は
11分は韓国へのおせいじと、後の24分は文在寅の政策方針と北朝鮮の批判だった。
演説に22回の拍手。演説中に議員が「戦争反対」の反米プラカを掲げる騒ぎも発生。

演説後は国立墓地のソウル顕忠院を参拝。入り口の芳名録に記帳して慰霊碑に献花
して終了。

  トランプのアジア歴訪
日本     5-7日 2泊3日
韓国     7-8日 1泊2日 ←反米デモが渦巻く反米国ぶり!
中国    8-10日 2泊3日
ベトナム  10-12日 2泊3日
フィリピン 12-14日 2泊3日
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 10:58:31.17ID:IgWmbPvP
これで韓国に行くアメリカ人が激減するなあ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/02(土) 19:23:41.76ID:CPVy3Z4a
朝鮮人は礼儀を知らない土人ぶり丸出しだなあ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 10:20:12.53ID:l3UFbybR
これは相当な数の在日が押しかけてやった仕業だろ。
0355熱望、日韓断交!2017/12/07(木) 03:22:50.84ID:vzGhtgp+
【日韓】安倍談話に支障? 皇太子の訪韓にブレーキかけた日本政府
→ 一方、民主党政権は岡田外相が「天皇訪韓を検討したい」と発言
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426082727/
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/08(金) 22:54:01.16ID:lnLD0JGa
  
韓国 トランプ米大統領一行、ルート変更 抗議団体が物投げる

こんな事をするのは、在日の反米組織(民主党・民進党・希望・共産)
連中しかない。この在日が韓国に行ってヘイトくライムをして相当暴れ
ていたんだよ。

韓国人がこんな礼儀も知らないヘイトスピーチやヘイトくライムをして、
国賓で呼んだ外国大統領に向かって大暴れする訳がない。

知能が劣った未開野蛮人である在日組織(民主党・民進党・希望・
共産)連中の行動そのまんまだからなあ。

この野蛮人が韓国に行ってヘイトスピーチやヘイトくライムで大暴れ
したということだ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 00:22:04.22ID:0LY8O+sA
キチガイ朝鮮人の毎日新聞とTBS、TVでデマを垂れ流して日本人を洗脳している実態がこれだ!

ネットがあるからキチガイ朝鮮人「毎日新聞とTBS」「朝日新聞とテレ朝」だと分かるようになった。
キチガイ朝鮮人の洗脳デマTVなど見るとキチガイになるぞ。


【TBS】 毎日新聞・寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老や慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの意志である!」2017/11/12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510464925/605
TBSサンデーモーニングで 毎日新聞・寺島実郎は、「韓国はトランプ大統領に
独島海老(竹島の海老)や慰安婦とハグさせたりして反日を演出していたのは、
これは韓国が勝手にやったと思ったら間違だ!これは全て始めからアメリカの
意志でやった事である!」

寺島実郎、「トランプは日本人が嫌いだから、日本では始めから終わりまで嫌
な顔をしていたんだよ!」「一方で、韓国は大好きだから始めから終わりまで
喜んでいただろ。」

寺島実郎、「トランプは、韓国が大好きで、どれだけ日本が嫌いか分かっただろ!」
「トランプ一家は韓国人に生まれかわりたいほど韓国好きなんだよ!」
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 20:12:02.75ID:F8p0Qbpl
  
【韓国】 トランプ大統領、日本だけに行きたかったが、周りに説得されしぶしぶ訪韓 2017/10/23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508689483/l50

元々の予定 日本 → 中国 → ベトナム → フィリピン

  トランプのアジア歴訪
日本     5-7日 2泊3日
韓国     7-8日 1泊2日 ←反米デモとヘイトスピーチが渦巻く反米国家
ベトナム  10-12日 2泊3日
フィリピン 12-14日 2泊3日
0359熱望、日韓断交!2017/12/14(木) 22:05:03.18ID:XtgBvNr+
>アメリカが韓国を見捨てるわけないだろ
>朝鮮戦争で何人のアメリカ人が死んだと思ってるんだよ笑

韓国を守る為に血を流したアメリカ人は、韓国には感謝されるのが当たり前だと思っている。
それが感謝されるどころか、恨まれていると知ったときのアメリカ人の怒りは凄まじい。

「貴重なアメリカ兵をこれ以上、こんな感謝知らずの国民を守る為に使う必要があるのか?」
ということになる。

韓国がアメリカにとって戦略的に重要だったのは、ソ連との冷戦時代のお話。
悲惨な北朝鮮と比較して、「米国が応援する、韓国の側はこんなに豊かな国になりました」
というショーケースとして最適だったから。

でもソ連が崩壊して以降、米国にとっての、韓国の価値は一気に低下している。
資源もなく、恩知らずな民族だけがいる国なんて、関わると不快な体験するだけだしね。

日米共に、恩を仇で返す犬畜生の国・韓国を切り捨てて、北朝鮮に滅ぼさせるべきなんだよ!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 07:08:38.35ID:Q4uXmXm1
>アメリカが韓国を見捨てるわけないだろ
>朝鮮戦争で何人のアメリカ人が死んだと思ってるんだよ笑


          ↓ これがキチガイ韓国がやった事だ


■朝鮮戦争で停戦協定結んだのは「米国・中国・ロシア・北朝鮮」で韓国は入っていない

「米国・中国・ロシア・北朝鮮」と停戦協定交渉が行われていた時に、韓国の李承晩大
統領は、“停戦を拒否して戦争継続”を宣言した。

そして、李承晩政権は戦争を継続させるために、捕虜収容所に北朝鮮兵士の釈放を命
じて北朝鮮軍捕虜をソウル市中に解き放った。この解き放った北朝鮮軍捕虜は韓国市
民を約8700人以上を殺害した。

李承晩と韓国軍は戦争継続を訴え、解き放った北朝鮮兵士に市民が殺害されているの
を李承晩と韓国軍はほくそ笑んで見ていた。

李承晩と韓国軍が市中に解き放った北朝鮮捕虜を探して捕まえたのは国連軍と米軍で
あった。北朝鮮には多くの米軍や多国籍軍兵士が捕虜となっており、北朝鮮と捕虜交換
で必要であり、停戦協定に捕虜交換が条件だったからだ。このように韓国による停戦妨
害を乗り越えて、1953年7月27日に「米国・中国・ロシア・北朝鮮」だけで停戦協定が結
ばれた。

韓国は戦争継続を最後まで主張し、現在でも韓国は「中国・ロシア・北朝鮮」と戦争継
続中である。つまり、中国やロシアが何時でもソウルを攻撃しても戦争中なので一切国
際条約やハーグ条約に違反するこは無い。

「中国・ロシア・北朝鮮」は韓国に対して全面攻撃する権利もっているのである。戦闘中
なので韓国への軍事攻撃の正当性は国連も認めている当然の権利である。

ところで、韓国の国連加盟が許可されたのは1991年9月である。停戦協定も拒否した戦
闘状態の「韓国の国連加盟」は認められないと中国・ロシアが拒否していたからである。
 
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 07:13:56.28ID:Q4uXmXm1
■朝鮮戦争で停戦協定結んだのは「米国・中国・ロシア・北朝鮮」で韓国は入っていない

「米国・中国・ロシア・北朝鮮」と停戦協定交渉が行われていた時に、韓国の李承晩大
統領は、“停戦を拒否して戦争継続”を宣言した。 そこで、米国・中国・ロシア・北朝鮮
だけで停戦に合意したんだよ。

                     ↓

          米軍が韓国に居る間は停戦協定が継続中

                     ↓
             米軍が撤退すると戦争再開
                     ↓

         韓国 vs 「中国・ロシア・北朝鮮」で戦争再開

  
0362この世から、朝鮮人を滅ぼせ!2017/12/16(土) 02:15:46.88ID:/8AqfoGC
>朝鮮戦争再開に対する、日本の取るべき理想的展開w

201x年、北朝鮮が韓国に侵攻。
一ヶ月後、死に物狂いで攻撃してくる北朝鮮軍に、韓国軍は釜山まで追い詰められる。

日本政府「駐在中の日本人の安全は在日米軍と連携し、全員無事を確保しました。
また、北朝鮮の戦争行為に対し、遺憾の意を表明します。以上です」

半年後、朝鮮半島は韓民族が心から望んでいた統一朝鮮となり、
元北朝鮮人による、元韓国人に対するレイプと虐殺の限りが尽くされた。

日本政府「統一朝鮮で行われている非人道的行為に対し、遺憾の意を表明します。以上です」

                ↑
「恩を仇で返す」韓国人には、日本は、口先で「遺憾の意」だけを示しておけば十分!

俺たち日本人だって、顔だけは悲痛な表情を作りながら、口先だけで同情を示しておけば良い。
心の中で「韓国人が死んでくれれば、日本にとって良い厄介払いだw」と大笑いしながら。

大震災で死んだ、何万人もの日本人の死を笑いやがった、朝鮮人ども。
今度は、俺たち日本人が、朝鮮人の無様な死を大声で笑ってやる番だ!
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 23:54:51.23ID:f/JixhKp
★★★ 韓国の教科書が教えない韓国暗黒史 ★★★

【済州島四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の
済州島で起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の
右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、
島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や収監中の
政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された
軍事物資や兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−ここ重要!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【毎日新聞】 「詩人・金時鐘さん『在日を生きる』
…李承晩政権に多数の島民が虐殺される中、身を隠すように船で日本に渡ってきた」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375576313/

【半島有事】対馬海峡波高し…「李承晩ライン」相次いだ漁船拿捕
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510840766/
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 02:06:50.53ID:vI+o4TOh
トランプに嫌がらせ反米デモもアメリカの要請なんだって・・・・朝日や毎日の在日新聞記者


朝日新聞も毎日新聞も社説で「トランプは韓国好きで日本が嫌いなんだ」と書いていたよ

TBSの寺島、テレ朝の大谷、田崎史郎が「トランプの独島海老や慰安婦とハグの反日演出はアメリカの要請である!」

【TBS】 毎日新聞・寺島実郎「韓国はトランプ大統領に独島海老や慰安婦とハグさせたり反日演出をやった。これはアメリカの要請なんだよ!」2017/11/12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510464925/l50
TBS「サンデーモーニング」で 毎日新聞・寺島実郎は、「韓国はトランプ大統領に
独島海老(竹島の海老)や慰安婦とハグさせたりして反日を演出していたのは、
これは韓国が勝手にやったと思ったら間違だ!」「これは全て始めからアメリカ
に要請されたからやった事なんだよ!」とテレビで発言しました。

寺島実郎は、「トランプは日本人が嫌いだから、日本では始めから終わりまで嫌
な顔をしていたんだよ!」「一方で、韓国は大好きだから始めから終わりまで
喜んでいただろ。」

寺島実郎は、「トランプは、韓国が大好きで、どれだけ日本が嫌いか分かっただろ!」

寺島実郎は、「トランプ一家は韓国人に生まれかわりたいほど韓国好きなんだよ!」
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 23:56:55.23ID:GaSBPsO/
トランプ一行にバカチョン猿が糞を投げていた・・・・ 在日らしくて笑える ニダ ホルホル
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 00:16:07.86ID:xyqx9jAz
朝鮮人は糞を投げつけるのが歓迎の意味だものなあ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 00:27:10.05ID:zM64J1Vr
>>18
〈 `・∀・´〉ニダ!
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 20:10:54.45ID:BrHQ3cN8
【韓国】人糞をぶちまける韓国の抗議活動 最近は脱糞抗議も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377142101/

なので、このように商売として成り立ちます。

【韓国】 「この変態性癖は日帝による悪影響だ」
・・・41歳の女が、自分が用便をたしている映像と大小便を売りさばき
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1371295348/

わかりましたか? つーか、どんだけウンコ好きなんだよww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 11:52:34.88ID:sFt4N/6U
NO トランプやってる団体とかニュース適当に拾ってみた。

祖国平和統一協会
http://jpth1990.dreamlog.jp/archives/21738770.html
我が民族だけ (うり・ミンジョク・キリ) TV
http://www.uriminzokkiri.com/itv/index.php?ppt=minsim&;no=36755
労働と世界
http://m.worknworld.kctu.org/news/articleView.html?idxno=246713
労働者連帯
https://workerssolidarity.org/p/22221
別の世界に向かう連帯っていう団体もまたなかなか香ばしいね
https://m.facebook.com/anotherworld.kr/?__tn__=C-R 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c70c250dd91bb29f505857436e0bc8bd)
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/05(金) 22:54:10.90ID:0otOr4j9
朝鮮戦争で、韓国のために戦って、
殉職した米軍の兵士さんたちがお気の毒だ。
なんのために命を落としたのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況