X



【北朝鮮】「生物兵器保有疑惑」が浮上――政治犯を使った人体実験も横行[11/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2017/11/17(金) 22:03:25.28ID:CAP_USER
北朝鮮が生物兵器の人体実験を行い、すでに実用化している可能性が高いことが、米ハーバード大学など調査チームの報告から明らかになった。
 報告書は、ハーバード大学研究員らが細菌情報サイトのうち、北朝鮮に関連する約2万3000件を人工知能(AI)で分析し作成したもの。それによると、北朝鮮には平壌の生物技術研究所の他、定州市と文川市に秘密研究施設があり、ここで炭疽菌、赤痢など13種類の生物兵器を生産しているという。
 また脱北者の証言から、北朝鮮が生物兵器の人体実験を行っている可能性を指摘。収容所に収監された政治犯らが、実験台にされたとみられている。
 またこうした兵器の運搬には、無人機(ドローン)のほか、人間を使うことも予想されている。感染した人間を他国に送り込んで「攻撃」する可能性さえあるという。


11/17(金) 9:30配信先:選択出版(株)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171117-00010000-sentaku-soci
0134PrPsc垢版2017/11/18(土) 07:08:39.41ID:tdM5VxU6
韓国の牛はBSE大丈夫?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 08:06:18.85ID:+CVoIGJl
映画ワールドウォーZも事件の大元は朝鮮半島が発症地だからな(棒
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 08:09:42.88ID:ojDtBZfw
>人間を使うことも予想されている。感染した人間を他国に送り込んで「攻撃」する可能性さえあるという。

うわーw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 08:16:56.62ID:+CVoIGJl
下朝鮮の映画にもあったな?国境付近で生物兵器の争奪戦する胸糞悪くなる映画
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 08:31:51.69ID:k0K/zpV7
>>123
いや、一般人は防毒マスクなんて配布されてないし、
オウムの地下鉄サリン事件では、被害者多数だし、
シリアでは毒ガス使って被害者が多数出たというので、
アメリカからミサイルを撃ち込まれたし
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 08:33:46.00ID:3Pf1PBoe
トランプが武器売りつけ成功したとたん 
「北が戦争を仕掛けてくる」などと煽るヤツが 誰もいなくなった件 について 笑
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 08:35:41.76ID:k0K/zpV7
>>121
朝鮮から来る怪しい風船爆弾があるでしょう
あとドローン
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 08:40:54.83ID:/lAXMNow
>生物兵器

キムチか こええな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 08:41:18.73ID:yIE2YUPh
もう次のバイオハザードは朝鮮が舞台でイイだろ。
在留邦人とか米人を救助するの。

ゾンビと一緒に原住民も襲ってくるの。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 08:47:59.71ID:xo12Cm+J
>>20
病死した死体を使うのは一番原初的な細菌兵器の使用方法ですよ。
古くはペストで死亡した人の死体を城内に投げ入れたりとか。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 08:48:50.16ID:xo12Cm+J
>>40
可能性は否定できない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 09:08:13.81ID:yIE2YUPh
>>140
バオーではなくパクーではないかと。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 09:11:06.15ID:w0qZp7fP
回虫も兵器になるのかな?
朝鮮人ならヘッチャラだよね。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 09:13:25.00ID:H+dnj+Ha
>>144 てかあの兵士寄生虫栄養不良の状態が悲惨すぎて
普通に戦争したらただの弱いいじめじゃん・・・・ってわかってたけど(制空権の時から)
こうまでして見せつけられると厭戦気分だよってか
やんなくてもいいか・・弱すぎ・・自壊待て・・みたいな・・
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 09:16:13.66ID:H+dnj+Ha
でも状況はずっと変わってないんだ。北の時間稼ぎ絶賛進行中
BC兵器は上にも出てるけど決戦にはなり得ず敵の戦意をそぐもの
やっぱり怖いなあ庶民としては。子供もいるしさあ・・・汗
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 09:22:32.67ID:H+dnj+Ha
しかも戦場で、ではなく、テロで使う気まんまんなんだから
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 09:32:42.08ID:y4j0Sdqk
金豚チビロケットは暴力と脅迫で強姦虐殺をやりまくっている。
金豚チビロケットは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だな。
金豚チビロケットは、朝鮮学校の学生・出身者どもと同類の異常犯罪者だわ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 10:02:08.62ID:iwuFp16U
北朝鮮の生物兵器は核より恐ろしい。
どちらも使えない兵器だが、破れかぶれで使ったときの被害がより大きい。
ミサイルで強化型天然痘ウイルスをぶち込まれたら日本の人口の3割が死んでもおかしくない。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 10:22:26.38ID:jUU3z4xY
ウルバリンみたいなの作り出したら怖い
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 10:23:11.53ID:nVNm11QW
先制核攻撃以外ない!!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 11:20:47.44ID:vtXoV5Vu
チョンブレラ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 12:19:23.10ID:b0d8Z+3b
北チョン自体が寄生虫だらけで人間生物兵器になってるし…
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 12:25:08.08ID:s3WbG36k
小腸に数千匹とかこの情報、「すでに小腸(DMZ)に数千人の部隊が配置済みとか国内の工作員数万人が活動間近」って意味だったりして。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 13:01:20.00ID:8qOos29C
感染した人間を送り込む
この手があったか!
なかなか頭がいい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 13:10:14.57ID:Tw9RD/4l
MERS改良してチョンだけ殺せんの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 13:15:02.00ID:7kyZsVfT
今更?てニュース。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 13:59:12.19ID:stbUEvc/
>>167
感染性の強い伝染病にかからせた人間を送り込む作戦は、「わざとじゃない。感染していることに気が付かなかった。
それに、感染していたとしても、それはただの病人であって生物兵器じゃない。」と言い訳もしやすいし、実際に対日で
使ってくることを警戒しておいたほうがいいな。北じゃなくて南もやりかねない。

まあ南は間抜けだから病原菌を用意するところで躓くかもしれないけど。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 17:48:00.20ID:3Pf1PBoe
煽りネタ切れで こんなこと言いだしたのか バカ過ぎる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 17:54:35.15ID:DROaS7Lb
特に驚きはない。北朝鮮は何でもありだから。
地上最悪の国家の一つだし。
ソ連、中共、カンボジア、イスラム国に北朝鮮
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/18(土) 18:02:03.25ID:yV+2iN1L
>人間を使うことも予想されている。感染した人間を他国に送り込んで「攻撃」する可能性さえあるという。

おい、在日。
祖国のために生物兵器になれってさ。

どうする…?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 08:53:59.81ID:r6SXqyKx
どうだろ?
生物兵器って化学兵器に比べて難しいしコストが高いから
研究はしてるけど保有までしてるとは思えんがね
核弾頭に化学兵器が有れば十分に抑止力になるだろうから
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 09:06:42.17ID:FHF2hGMv
北は米国、ロシア、中国に次ぐ生物化学兵器保有国だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況