X



【北朝鮮】トランプはまるで飢えたオオカミのようにアジア諸国を奔走しながら物乞いをした[11/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2017/11/19(日) 23:37:20.00ID:CAP_USER
【平壌11月19日発朝鮮中央通信】19日付の「労働新聞」は、最近、トランプのアジア訪問の目的を暴いた論評員の文を掲載した。

文は、トランプのアジア訪問が「北の核廃棄」を狙った無分別な対朝鮮圧殺訪問だということについて資料を挙げて暴露した。

トランプが就任後、初めて断行した今回のアジア訪問の基本標的は明白に共和国であった。

出会う相手が誰であれ、選ばずに「北の核脅威論」から大げさに唱え、彼らに対朝鮮制裁・圧迫に「総力」を尽くすことを強迫した。

威嚇半分、誘惑半分でアジア諸国を「北の核放棄」のための共助に執ように引き入れては「最大の対北圧迫に世界を結束」させたとほらを吹いているが、これこそわれわれの強大無比の威力を認め、それに独りでは対応することのできない米国の哀れな境遇だけを自らさらけ出したことである。

文は、トランプのアジア訪問が米国を肥やすための強奪訪問だということについても明らかにした。

今、米国の借金はほぼ20兆ドルで、事実上、国家の破たんを十回、百回宣布してもあまる域に至り、これはアメリカ合衆国の首を日増しにきゅっと絞める死の縄同様である。

このため、トランプはまるで飢えたオオカミのようにアジア諸国を奔走しながら手当たり次第にはたき、時にはメンツをものともせずに物乞いをするなど、手段と方法を選ばずに財布を満たすことに血眼になってのさばった。

文は、トランプのアジア訪問は米国の覇権的地位復帰を狙った狡猾(こうかつ)な訪問だと暴露した。

今回のアジア訪問でトランプ一味が狙ったまた他の主要な目的の一つが同地域に対する米国の支配権と統制権をより強めて没落する「唯一超大国」の覇権的地位を固守してみようとすることであった。

しかし、時代は変わったし、自主と平等、正義と進歩に向かった力強い人類の前進を米国が永遠にとどめることができると思うなら、そのように大きな誤算はないであろう。

文は、没落している「米国を再び偉大なものに」つくると大言壮語してホワイトハウスに就いたが、むしろ米国をさらに無力でみすぼらしくつくっているのはまさに、世界が狂人大統領とらく印を押したトランプ自身であると主張した。−−−


http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:38:21.37ID:psYJgVzG
韓国に物乞いする日本
恥を知れ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:40:19.08ID:R64RWe8r
自虐ギャグが冴えてるな
劣等種w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:46:05.99ID:WyAH4bed
ヤハリ、朝鮮民族筈文章が書けないようだ
飢えたオオカミは集団で頭を使って人を襲う
物乞いなどしないんだよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:47:17.56ID:eJAbxKsC
朝鮮人の悪口才能は世界一だな
自分の身の上話を他人に当てはめるだけなのに
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:47:56.24ID:3Yp1Zl+y
いいかげん穴蔵からから出てきて自分の口で言えよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:50:10.45ID:I2fIcoeQ
オオカミとか随分褒めたなwてっきり白豚くらい言うもんだとw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:56:06.52ID:/6HIBQYe
普通、飢えた獣は恐ろしい印象を与えるんだが
>飢えた狼のように物乞いする
これギャグ漫画で笑わせにいくようなネタなんだが…

なんかの作品からパクってきたのかな?>中のライター
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:56:08.92ID:8PwXQrlz
まあ、その通りなんだが、物乞いしまくっていた乞食国家が言うことではないわな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:57:49.28ID:VqOt2Adb
物乞いブタが何だって?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:57:50.88ID:VaEzz7Fm
ブタさんは食べられちゃうな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:58:22.26ID:5GbiN+xu
>>2
え?何か突っ込んでほしいのでちゅか??www
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:58:58.20ID:4UMvrJEG
オオカミって表現するなら物乞いには繋がらないんじゃないか
オオカミのように噛み付いた、乞食のように物乞い、とかだろう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/19(日) 23:59:32.94ID:rsbN7Fch
>>1
狼のように
っていうのは誉めているのかな?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:00:46.46ID:zDcYf90I
>>2
まず、オーストラリア、アメリカ、日本への売春婦の輸出をやめてくれ
気持ち悪いから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:01:59.94ID:nJVVEyfn
そのトランプ大統領を大歓待したシナには中傷記事書けないのよねw
北は米国に甘えてるわ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:04:56.75ID:5EVDqY40
文の野郎…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:05:51.68ID:2juUtJ0n
なんで今頃?と思ったが、
中国特使の訪問を受けての発表だな。
これから中国特使との会談をどう読み解くべきか (`・ω・´)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:10:22.14ID:54maBMaA
>このため、トランプはまるで飢えたオオカミのようにアジア諸国を奔走しながら手当たり次第にはたき、時にはメンツをものともせずに物乞いをするなど、手段と方法を選ばずに財布を満たすことに血眼になってのさばった。

なんでかわかるか?
ホマホーク2000発代を稼ぐ為よ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:10:52.16ID:LrWvz5m0
オオカミなんだか物乞いなんだかw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:11:04.22ID:OK1b5ISD
チョンのキチガイDNA炸裂やな。南も同じ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:11:27.46ID:oTD2/PNL
国民の血税をばらまく大統領とは正反対だろう、
案外、トランプは本物の大統領かも、
  歴史が決める。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:12:09.77ID:y94w8H8/
ちなみに韓国からはカネ得られそうもないので
あのあつかい
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:16:08.50ID:dKsZXsrG
物乞いではなく恐喝な
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:19:29.18ID:HJ4tgSSJ
毎度北朝鮮の評論は面白い。汚くののしる表現は朝鮮人ならでは表現だな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:20:47.19ID:08Wx9s3E
南北ともチヨンは物乞いしないと生きていけない
バカ民族なんだろ
世界中の迷惑
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:21:06.62ID:08Wx9s3E
飢えたブタが何だって?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:25:42.44ID:08Wx9s3E
南北ともチヨンは物乞い
在日も物乞い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:25:54.82ID:bfM8PGc/
飢えた狼は北朝鮮の方が合っている、物乞いは韓国でしょ

と言う事は、自虐ネタ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:26:34.23ID:OJlAQtvm
どうせ今年も作物は不作だったんだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:26:48.42ID:0vyg5ueT
トランプも北朝鮮だけには乞食呼ばわりされたくないだろw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:27:12.98ID:08Wx9s3E
トランプ帰ってからまたわめいてんのw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:29:33.66ID:k48U+plw
南の手下が物乞い呼ばわりされたの気にしてるのかな
ホントに北も南もおうむ返しが好きなんだね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:30:42.06ID:jPv8zPx1
>>26
あ、特使にボロカスの扱いされたんだろうな
このままだと石油禁輸も有りえるぞくらい言われたのかもw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:30:42.88ID:r7dqfiWk
堂々と本当のことを言える北朝鮮 なかなかやるな アメポチの日本政府より骨がある
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:30:54.85ID:Tzo8qYsH
>まるで飢えたオオカミのようにアジア諸国を奔走しながら物乞いをした

いつもの事だね。 これは、まさしく自己紹介www
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:31:51.68ID:+xkwXTlY
上も下も相変わらず鏡に向かってモノローグするのが好きだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:32:38.34ID:3gOh5D0A
中国特使失敗?それとも策略?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:34:00.27ID:ND/wrxRA
まあ、あれだ。
北がアメリカを非難する文言も、南が日本を非難する文言も、
相手国を自国に置き換えると、ちょうどいい自己紹介になっているのである。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:34:30.27ID:ZmXpAyY1
なかなか事実を突いていてよろしい。

むしろアメリカのリベラルは、北朝鮮と仲良くできるんじゃないか??
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:37:34.75ID:R1nVS6q/
本物の物乞いは南北朝鮮
少しでも誇りや自尊心があったら、あそこまでの「乞食ぶり」は不可能
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:41:01.74ID:MwT7UB9b
安倍さん、元気なかった。
戦争かな?邦人早めに韓国から退避、
日本は身の安全の準備整えよ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:41:20.62ID:WRP6Wh5V
トランプのロシアゲート問題が半端なくなってきたな。
来年の始めあたりが正念場。弾劾は無くとも辞任はありそう。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:43:03.41ID:gk7mVUPq
ズレてるけど無かった視点ではある
0060垢版2017/11/20(月) 00:44:45.87ID:uo9pMbWj
 共産主義者の修飾語は糞なのが多いが、今回はクスッと笑えた。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:44:48.99ID:st5os+/G
なんと、物乞い国家の北チョンに物乞いって単語がある
物乞い国家の北チョンなのに物乞いは比喩で貶し言葉として使われる
なんと、北チョンは物乞いは恥ずかしい事を知っている!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:46:45.59ID:Nl8nr0DQ
いつも物乞いしてる北朝鮮がこれを言うか

本日のお前が言うなスレだなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:50:50.30ID:st5os+/G
強請ってるから物乞いじゃないニダ、恥ではないニダ、とか思ってるのかな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:51:33.24ID:LeNZkgc3
あーあ
こりゃ鉄槌だな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:53:22.13ID:lQZ7CFgR
つまり似た者同士
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 00:57:26.01ID:o/W7HDou
乞食が国是のカリアゲ大朝鮮が言ってもただのジョークだよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 01:06:53.03ID:le9ZhxlY
文は文はってわざとやってんのかこれ?
最初の一文を知らなかったら区別できないだろw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 01:12:00.25ID:H6lV+BWd
まぁ、ある程度武力を提供してくれるから完全なる物乞いではないが
金出すのは痛いわ
今、日本はジリ貧やで

中国に頼んで欲しい。あそこなら千兆ドルくらいは都合つくはず><
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 01:14:56.89ID:eUCaFM60
北朝鮮側の言い分が正しい。
トランプは、物乞い以下の大統領に過ぎなかった。
あそこまでバカとは思わなかった。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 01:16:24.99ID:Nl8nr0DQ
肥えた黒電話がうるさいw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 03:40:54.20ID:2ZrVnEQR
日本人を本当にわかってないな。
日本人には明治時代に日本狼を絶滅させた負い目がある。
その負い目ゆえに飢えた狼にはとても優しい

聖絶させるべき民を絶滅させれねばそれは後の世において
増悪となる。されど聖絶させるつもりのなかった民を
誤って絶滅させてしまった時にそれは優しさに変わるのだ

そういう優しさを理解できない増悪から産まれてしまった
エラーの塊は本当に愚かよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 04:05:41.94ID:7Mhkl95O
なぜ訪韓で一番距離が詰まった時に言わないのか、それが本性だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 04:25:10.84ID:LPBoIhq0
米国は朝鮮半島を放棄して、南北ともに支那に任せればいいんだよ。
ただし、条件付きで。
その1 日本の拉致被害者は日本に帰国させる。
その2 いかなる海軍基地もつくらない。
その3 いかなる空軍基地もつくらない。
その4 陸上兵力は総員10万の歩兵のみ。
その5 ミサイル基地はつくらせない。
その6 レイプ、オナニーした鮮人は死刑。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 05:24:41.93ID:726inpcA
南北の  掠め取る物乞いと違って

中国も 日本も 米国依存経済を長く保つための

互恵関係 勿論米国の国益にもかなう

経済は経済  安保は安保

日本も同じ 廃れたと言われる中国との最低限の互恵関係がある


北には 理解出来そうにないが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 05:43:46.89ID:PYRCUx0n
「狼のように物乞い」は新しい表現かと思ったけど、
「餌をくれなきゃ咬みつくぞ」って、北朝鮮の言い草だよね。
いつも通り、相手への悪口がそのまま自己紹介のパターンだわ。

少なくともトランプ氏は自分で各国を回ったからなぁ。
地下に潜って国民からさえ身を隠してる臆病者よりマシかと。

北市民「見た目はポーク、心はチキン、それが我らの領導者」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 07:37:28.96ID:fFl8DyIy
人の悪口を言うと自分の自己紹介をしてしまう、
そうです自分が悪いことのオンパレードだからです。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 07:46:21.72ID:6YzF63tE
餓狼ってちょっとカッコいいなw厨二かよw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 07:57:34.41ID:ukTE9DM4
狼は生きろ!豚は死ね!ってコピーがあったな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 07:59:14.38ID:7mlJdn61
オオカミと物乞いって、姿勢がまるっきり正反対というか、矛盾してるんですが……
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:05:29.68ID:Z43u/c8H
こいつがってあるが、一理ある。
でもそれ、みなみチョン除外か?
すでに同じ国だと思っとるんか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:10:06.58ID:uJflop0H
朝鮮人って
よくもまあ、ありもしない事を揚げつらって、他人をこき下ろすな〜、
無礼極まりない餓鬼でしかない。

嘘、捏造、卑怯、破廉恥の極み。
この世の悪を全て集めて固めたような連中だな北朝鮮と韓国は
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:10:34.14ID:uJflop0H
物乞いは朝鮮人なw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:10:37.38ID:WQtjlL+9
米中の御商売あるからなあ〜

日本も、米国債300兆?だか売れば、なんとかなるかな…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:11:23.05ID:uJflop0H
朝鮮半島は地球の特異点
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:23:42.80ID:fMXbUnr8
ギャグか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:25:18.39ID:1w4Uwg1O
北チョンには飢えて栄養失調の人間が何百万人いるんだ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:42:14.54ID:Aj2Y2szH
イッツコリアンジョーク
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 08:48:54.89ID:kxgnXifo
飢えた狼は物乞いなんてするか
そんなに噛み付かれたいのかお前らはwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 09:08:13.49ID:txNvcHyn
また北朝鮮のAI通信かよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 09:29:00.59ID:zDntrJ6P
>>1
飢えた狼は、物乞いをするんか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 12:36:43.45ID:NZEFqzKg
ビジネスであって、北朝鮮みたいにタダでよこせて言ってるわけじゃないからなあ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 13:24:36.00ID:u9EMnSx/
重巡足柄が英国を訪問した時に、当地の人がこの艦を見て飢えた狼と評したという
中二的なかっこいい名称だが、あちらの人は別に褒めたわけではないらしい

こうした褒めてない言葉が通称になった例として、印象派、東洋の魔女、ビックバン(KPOPではない)
などがある
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 15:16:28.70ID:CdHvrQBI
北の乞食半分国家から見ると誰でも乞食と呼びたくなるようだネ。

バカ北チョンは原子力空母三隻だけが動けば、

ロケット遊びも核遊びも怖くてビビり過ぎて、何もできない癖に、

口だけは、まだ達者なんだな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 17:10:18.04ID:fV/AEmHe
アメリカのことわざにこんなのがあるという

「親切心で相手を殺せ」

ハシゴで2階にあがったところハシゴを外すのか・・・
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 22:11:25.19ID:v1UnrUT2
餓狼伝説?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 22:59:38.44ID:gQQllnCP
北朝鮮の語彙力でラノベ書いたらヒットしそう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/20(月) 23:13:57.41ID:aB38rmXd
>>1
飢えたケーセッキがw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/21(火) 01:41:16.34ID:QwP9TvF1
朝鮮人は何故か自分達に最も言える事を他人にオウム返しに言おうとする
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/21(火) 09:54:24.22ID:SH8gjxTv
トランプが餓えたオオカミ?

カリアゲは肥えたブタ!…ですか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況