X



韓国人が日本で「中国人だ」と騙るケチくさい理由=中国報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★2017/11/27(月) 20:35:25.16ID:CAP_USER
サーチナ2017-11-27 10:12
http://news.searchina.net/id/1648622?page=1

訪日外国人が増えるにつれ、百貨店や商業施設では中国語や韓国語、英語などのパンフレットやフロアマップを見かける機会が増えている。それだけ外国人が日常的に各店舗を訪れるようになっているということだろう。

 特に中国人旅行客は買い物意欲が旺盛で、1人あたりの消費金額も大きいため、割引など中国人向けの優待はいたるところで見ることができるが、中国人以外を対象としたセールなどはあまり行われていないのが実情だ。

 中国メディアの今日頭条はこのほど、中国人の消費は今や世界を驚かせる水準となっていると伝え、日本の各企業も中国人旅行客の消費を取り込むために様々な優待を打ち出していると紹介する一方、韓国人のなかには優待を得るために「自分は中国人である」と騙る人もいるようだと伝えている。

 記事は、中国人にとって買い物はもはや「生活習慣の1つ」になっていると伝え、旺盛な消費意欲を持つ中国人旅行客は「歓迎される存在」となっていることを紹介。中国人向けの優待を打ち出す企業もあるなか、日本で「自分は中国人だ」と騙り、中国人向けの優待を得ようとする韓国人もいるらしいと伝えた。

 続けて、韓国人が日本で「中国人である」と騙る理由は「格別の待遇や優待」を体験したいがためであると主張し、それは日本企業が高い購買力を持つ中国人を優遇しているためだと主張。中国人だと言えば、日本人は親切に対応してくれるとし、あたかもお金持ちになった気分を味わえるのだと論じた。

(全文は配信先で読んでください)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:37:31.22ID:VvlVXvDY
いくらテヨンでもそこまでは落ちぶれてないだろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:38:04.49ID:IdtFzMmV
顔とキムチ臭さですぐばれるけどな( ゚Д゚)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:39:56.41ID:EL57Xdkm
あなたは日本人ですか?
日本人「はい」
中国人「いいえ」
韓国人「はい」

あなたは中国人ですか?
日本人「いいえ」
中国人「はい」
韓国人「はい」

あなたは韓国人ですか?
日本人「あぁ!?」
中国人「あぁ!?」
韓国人「あぁ!?」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:40:17.75ID:zT3YT7WR
キムチって言うとすぐ顔真っ赤になるからよくわかるw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:40:59.96ID:BYHya2K+
日本で「自分は中国人だ」と騙り、中国人向けの優待を得ようとする韓国人もいるらしい

そんなサービスってあったかな?カード会社が購入金額に対しておまけ程度だったと思うが?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:41:44.28ID:pY2XL1yb
     .∧∧
    /支\    / / / /
  ⊂( #`ハ´ )  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:42:08.68ID:vtC5arRc
韓国人の優位性がわかるな
やはり日本人は中国人より韓国人をリスペクトするべき
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:43:09.57ID:S0UaQwOR
韓国人は赤や緑のズボンを履いてるイメージ、
中国人は黒縁のメガネを掛けてる。
よって見分けは容易。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:45:07.37ID:Swbwvxif
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://mkovnhzx.xyz/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:45:54.05ID:JVUqsZUA
国別で優待なんてバレたら差別問題だから無理
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:46:42.54ID:HCREuBG9
中国人と韓国人、どちらか友達にするなら迷うことなく中国人を選ぶ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:50:47.89ID:4g1E7Fzh
属国なんだからほぼ中国人だろ
ちゃんと面倒見てやろよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:51:10.44ID:tTe/Cvxq
中国人にまで成りすますなら朝鮮人いらないじゃん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:51:18.84ID:bOb1Pi+c
得する事なら中国人
惚ける時は日本人
誇るの時は韓国人
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:51:24.91ID:39tWJgjv
韓国人って最悪
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:51:34.43ID:1OBZLj6F
虫が蜜取り合って喧嘩してんのか?
でもそれ砂糖水塗っただけなんだごめんなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:52:27.86ID:3J4E03pT
チョン国人「ンガンガンガ」
店員さん「???…申し訳ございません、筆談にてお願いいたします」
【特待割引対象商品購入者旅券提示必要】
チョン国人「???ア、アイゴー」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:53:39.94ID:5EdyLM/h
>中国人以外を対象としたセールなどはあまり行われていないのが実情だ。

こんな差別が許されるのか?
なら、「中国人お断り」も許されるべきじゃないのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:54:35.75ID:IjK+jRPj
>>17
                                _,.-──--、
                            ._,.-'"_,..     ,.  ヽ、
                           _/_    \ヘ ',.   \
                         /    `¨ r‐、 ', ', i.    i \
                        /       /   `ヽ、    ノ/,. ',
                         / --、_  /       `ヽ、_,.-イ i
                          /     ` i              ',ヘ
                       i -'" ̄ヽ   l                  i i
                      .l _,.-‐‐、  ノ                l l
                      l  ---、  /  _           l l
                      .l r‐‐、`ヽ / -'"二≧、   /     l/
                      / __ ヽ、_/  ニ',てリ¨弋ーノ  _,.≦=/
                       / / r‐', ', j    ´ ー─' ,   /てリ¨ー/
                       l  / r', ',!       -'"   l  ̄`/
                     ', ヽ l '  ヽ            l   i
                        i、 ¨ヽ ,   !      _  _,l   l
                      〉\__ )l           '"   /  「寄生虫めがっ!」って言ったら撃たれちゃいました…
                      〉 /゙  l     ー、──-,   /
                     _r=l   ',ヽ     、_ ̄ ,.  /
                    //ヾ     ', \       ̄ /
                  ./: : l   ヽ    ',  \       /
              _,.-''": : : : : l   ヽ   ',   \___/jヽ、
         _,. -‐''": : : : : : : : : : :l     ヽ、 ',     /  j l: :ヽ、
    _,. -‐''": : : : : : : : : : :/: : : : : : ll      ヽ、       j/ l: : l:ヽ、
-‐''": : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : :lk        ` ー、_,.-'" ll: : :',: : ヽ、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::/: : : : : : : : :l ',          /ヽ、  .ll: : : ',: : : : `ヽ、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : :l i ' ,        /: : : : :',   ll: : : :',: : : : : : : :`ヽ、
: : : : : : : : : : : : : : : : : :::/: : : : : : : : : : : l ', ヽ、      .i: : : : : : :i  l l:: : : :',: : : : : : : : : : :`ヽ、
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:57:40.65ID:lDomjZ+h
買うときは

<. `∀´> 我チャイニーズアルにだ

捕まるときは

/。(\)::(/)。
<::。゚(_人_)゚ > アイム チャパニーズ!!
\ ゚ `⌒´/゚



◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇慰安婦像 大阪自公の売国申し入れ 更に公明は改憲選挙否定発言

◇TPP11/イレブン 世界GDP12%の新組織 スタートへ!

◇入り乱れるゲリラ戦 各党ネット選挙最前線
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:57:42.51ID:y4KP6cX2
「判定する為に太極旗を踏め」
って言ったら余裕で踏むだろうな あいつら
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 20:57:50.70ID:Ygfrjl/x
>>5
ワロタ
0033 ◆65537PNPSA 2017/11/27(月) 20:58:03.11ID:mtGDApQL
別に中国人だからって格別の対応もしないし、韓国人だからつって手を抜くわけでもないが
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:10:42.44ID:P45gPur1
民族を騙るのは事大根性そのものだな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:11:39.50ID:FDN5k1TX
中国人も言えないだろ、日本名の店を海外で出して儲けてるんだからw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:13:49.24ID:8gu44ufK
>>31
慰安婦像だろうが独島だろうが、都合が悪くなれば簡単に踏み躙るよ
後になって強制されたニダーと騒ぐまでがテンプレ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:14:04.84ID:8cXulFt4
孫正義も許永中も会社を起こして間もないころは中国人だと言っていた。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:14:19.57ID:P45gPur1
>>40
ジャパンエキスポに出店するチョソほどの図々しさではないなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:14:25.61ID:wz39At+D
常に嘘を吐く民族
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:15:01.86ID:QCQym4aj
サービスは変らんだろ。

中国語のポップとか、中国の電子マネーに加盟してる店は結構あると思うけど
国名名乗ったからって安くなる訳でもないぞ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:19:53.52ID:Fl8T+zbu
ほんと韓国人は乞食だからな、しかも少しも恥じてない、根っから乞食
要求ばっかりしてる乞食
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:21:38.29ID:ZKiFcuwc
>>3
宗主国様の国籍を詐称するのは、奴等の本能だしな

で、めでたく中華属国回帰が叶ったんで
中国人を騙る様になったんだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:27:02.49ID:fUy6xakZ
シナ人限定のサービスなんてあるか?
逆にそれが許されるなら
問題を起こす「シナ人を限定して出入り禁止」にすることだって許されるはずだな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:28:17.29ID:8cXulFt4
中国人と韓国人はDNAの方が同じ同族同士だから考えること、やることも同じ。

【国際】中国人、国外で「私は日本人」と偽る・・・トラブルが減る?日本語で返事をすると急に店主は態度を変える [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480907099/-100
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:30:18.58ID:8cXulFt4
【擬態】国外で「私は日本人だ」と偽る中国人留学生たち 「chinese」という言葉は「蔑む言葉」だ[12/05] [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480897926/-100
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:31:23.81ID:zKr5QlGf
いや別に話さなくても目を見れば韓国人と中国人の区別ぐらいは簡単だからね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:31:34.06ID:/MpnacPh
自分の国に自信がないから、回りの国を
悪くいうんやな。仔犬がキャンキャン吠える
のと同じやな。それが、朝鮮人の本質
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:35:46.08ID:TyIadV35
ここまで落ちぶれて民族のなんたらとどの口でのたまうのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:37:23.69ID:+e3sN9nC
>「格別の待遇や優待」

これを求めるのはチョーセン人の特徴だね。何十年も前に不法入国しておきながら、
強制連行だと偽り特別待遇を求める。近年は参政権をよこせとまで言う。嫌だ嫌だw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:38:10.30ID:oZ61jtM0
東亜板にも「オレ様は中国人だ!」と騙ってるチョンが居るな・・・w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:38:18.51ID:TUH7Rg1+
反日で一致しても、特定アジア同士で罵り合うのが日常。
前為政者(日本)を否定してこそ、現政権の正当性を示せるという世界観。
連綿と続く歴史観など無く、ブツ切りの歴史を繋ぎ合わせた矛盾だらけの歴史観。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:40:17.45ID:xG2TmL+U
区別の付け方で何か良いのない?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:47:54.78ID:TMgSdMMI
残業割増賃金
http://www.roudousha.net/zangyo/001calc_way.html
https://www.kisoku.jp/z/ritu.html
http://www.roudou.net/ki_zangyo.htm
http://www.hori-law.jp/category/1429069.html
https://www.jtuc-rengo.or.jp/activity/roudou/data/fubarai_bokumetsu.pdf
https://www.jtuc-rengo.or.jp/activity/roudou/fubarai/
http://www.zangyou.jp/overtime/count/
http://keisan.casio.jp/exec/system/14525642510799
http://labor.tank.jp/jikan/zangyo_keisan.html
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/mail_madoguchi.html
https://no-pawahara.mhlw.go.jp/inquiry-counter
http://www.zenroren.gr.jp/jp/soudan/
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:50:05.27ID:oZ61jtM0
おい!何中華だか本中華だが・・・
早よ出て来いよ!w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 21:55:57.19ID:z2VLYYSS
朝鮮人は匂いでわかる
口が糞の匂いがするもん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:02:32.87ID:IE8XqB8E
朝鮮人は毒虫ライクな浮いた服装と半島独特の微妙な髪型してるからすぐわかるよ
さらに近づくとキムチのニンニクか何か知らんが独特のすえた臭いするから完全判別可能
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:03:33.52ID:8RA0DPn1
↓リカキ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:06:08.08ID:jhwLV+F+
先日銭湯に行ったんだが
周りに5人位のうるさいアジア人が居たんだ
最初は中国人だと思っていたが
ニダニダ言ってるんだよ

ホントにニダ言うんだなと改めて思ったが
一緒に湯船に浸かるのは無理
周りのこと考えないのか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:07:09.77ID:E5c09o6u
たぶんこの先、北朝鮮の難民に偽装した韓国人に気を付けなければならない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:07:11.39ID:iXRJxh7x
朝鮮人よりは支那人の方が待遇いいだろうな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:09:18.56ID:tyeW2abW
それを恥ずかしいとも思わない朝鮮人。
時には日本人になりすまし、時には中国人に成りすます。
みっともない連中だよな、この板にもいるようだが。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:12:45.54ID:4dTkZWdx
どこの雑種の話だwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:35:00.00ID:Fd4iWrJo
韓民族は世界一優秀で、誇り高い民族ではなかったのか。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:37:56.72ID:B0RZhaDZ
韓国人が欧米で「日本人」と同。
劣等国の常習手段である。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:41:27.14ID:3Em1lUX0
日本人からしたらシナや朝鮮人は同じカテゴリーなんだが
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:42:50.62ID:THkMfkNI
朝鮮人であることに引け目を感じるチョン
死んで転生しろよ糞食い猿
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 22:44:12.16ID:gfmQWiy9
>>1
平気で嘘付く。
これが韓流。
韓流嘘ごり押しと同じ

韓流とは嘘を平気で付く流儀。
覚えておいた方がいい。

韓国人なら当たり前のことを。
正直者はバカにする。
騙したほうが頭がいい。
それが韓流の流儀。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 23:00:06.07ID:eN+QWQK9
>>74
マジでシシトウくらいの大きさだった?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 23:00:14.17ID:+6jxc+Sa
韓国人は外国で都合悪くなると国籍偽るじゃん!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 23:26:03.42ID:Tyq+4P+5
韓国人は

都合が悪くなると「アイアムザパニーズ」
中国人が優遇されるとわかると「アイアムチャイニーズ」
他をまきこみたいときは「我々アジア人は」

だからな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 23:37:25.55ID:efGcYMJ0
シナチョンの妄想キモすぎる
そもそもチャンコロに特別な優待なんかしねーからその時点で間違ってるしチョンがチャンコロを名乗っても何の意味もない
客への待遇を国別に変える発想なんかない日本からしたらシナチョンのこういう発想自体が思い込みと勘違いでキモいだけ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/27(月) 23:40:33.24ID:efGcYMJ0
金持ちだから待遇が変わるのはファーストクラス料金払えばラウンジ使えますよっていうものと同じで国籍ではなく相応の金を先に払うからだろ
チョンが日本人や支那人を騙るのはよくある事だが
チャンコロだから特別に優待されるという事実は存在しない
チョンの勘違いとチャンコロの願望だろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 00:02:02.96ID:PUk5ODH7
なんだ、あいつは来てないのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 00:12:33.74ID:Nn46fYk6
店の対応;韓国人客ベチャべチャ不快だから早く喰って出て行ってくれ、
       中国人客黙って喰って金払って出て行ってくれ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 00:40:32.25ID:2Qsgwx86
日本人
私は犬が大好きです
韓国人
私は犬が大好きです


中国人
私は中国人です
韓国人
私は中国人です
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 00:41:14.87ID:2Qsgwx86
日本人
私は日本人です
韓国人
私は日本人です
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 01:05:44.88ID:N6pQbq01
>>1
顔見たら分かるし
つーか、どっちもクズなので、相手にしたらいかん
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 01:13:50.50ID:u4JmaFjD
>>101
実際嵐山で見たチョンが人力車に乗ってそこから「キョートシュテションまで」と偉そうに言ってたね。車夫さんが困ってたの見て喜んでたよ。
マジで何しに日本に来てるのと思うわ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 01:19:55.60ID:u4JmaFjD
誰かも書いてたけど川越でも見たけどチョンって人力車好きだよね。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 01:23:28.06ID:I2Ob5Vbf
サーチナは在日中国人によるフェイクニュースです
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 01:25:36.93ID:2OXnXXdi
シナのこういう記事がイラっとさせるし
余計に絡むチョンの鬱陶しい事よ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 02:35:57.55ID:s+xuyoux
シナ人を騙っても銀聯やアリペイで買い物しないとバレるわな。
つーか、そんな小細工しなくてもわかるけど。

>>103-104
それが書いてあったスレでも書いたけど
チョン貴族の乗り物が人力一輪車で車夫が日本人と来れば
ホルホルできるから乗りたがるのも当然。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 02:47:32.37ID:8ROVOShE
>>3
コテハンで国籍中国を自称する
ニンニク臭いチョーセンチンが居るよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 04:21:32.25ID:jHHCIri6
いわゆる「なりすまし」ってやつだろ

中国人は、韓国人から韓国人であることを奪ったと非難されるだろうな
謝罪しないとな、クソ中国人w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 05:00:52.26ID:5xHU+r5i
孫正義のことかーー!!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 05:17:34.79ID:Bhm+nDQB
>>3
朝鮮人に取って中国は日本人に取っての白人と同じ位置付けだよ
朝鮮人はみんな中国人になりたいって思ってる
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 05:33:40.00ID:qBZq9/6T
三亜猫について語るスレはここでつか?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 06:09:17.20ID:jlmI7+9j
>>115
ウリは生粋のチョッパリニダが
肌がきれいとはいえない毛むくじゃらな老け顔人種に何故なりたがらねばならん…
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 06:28:21.15ID:z7E/xCJE
中国人と韓国人の違いは顔とキムチ臭のみならず
日本語をしゃべる際の発音に違いが出てくる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 06:32:01.89ID:zTGBFYiC
朝鮮人は見下してるシナ人にもなりすますのかw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 06:36:58.75ID:U7EFxGMy
通名も中国名にするのか

「孫なにがし」みたいにw
0125中韓嫌い2017/11/28(火) 07:18:30.71ID:eIrEle50
◆「Zapanese」の次は「中国人成り済まし」、韓国人の愛国心は凄まじい。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 07:42:17.17ID:V8O1C0MO
チョンコww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 07:54:42.46ID:muQDjR++
この板にも風俗嬢に股間のナニを笑われた【自称】中国人居るしなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 08:08:36.47ID:STZUW2RB
チョンは外見でわかるよ。
職場が銀座でよく中国人のカッペがデカイ声出して歩いてるけど、
チョンはまず外見が気持ち悪い。変な色のカラーリングしてて、つり目に挙動不審、色白…
今も隣にチョン女がスーツケース持って電車乗ってるけど、やはり外見で分かった。
とにかくリアルな世界でも気持ち悪い生き物だよ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 08:13:17.90ID:abQR2fGs
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 08:29:04.12ID:qzJgKjtx
>>128
【ザイニチの見分け方 / 見つけ方 】

・名字に金、安田、安藤、新井、大木などの正対象、東西南北も多い、
名前で多いのは男だったら
(正、光、龍、竜、辰、浩、喜、貴、文、幸、成、仁、哲、聖、勲、甫、元、泰、雅、昌)等

女だったら(光、妃、慶、姫、美、栄、晶、樹、珠、成、清、淑、朱、華、恵、聖)等

・免許証の本名と本籍を見よう(ただし最近本籍が掲載されない謎の方針に・・・)
・出身や家系が大阪、京都、兵庫である
・パスポートを見よう(機会あればこれが確実!)
・宗教はキリスト教、創価学会が多い
・上下の朝鮮国を批判して同意を求めてみよう。「竹島は日本の領土です」と言わせてみよう
・儒教国のため対等というより目上か目下かの「兄、弟」というような上下関係にしたがる
・母国が常に支那の属国だったためか「服従」や「支配」という言葉に異常的執着をみせる。
・同胞タレントやスポーツ選手を異常に持ち上げ、逆に華々しい、海外等活躍する日本人を執拗に貶す
・家業が中古、鉄屑、パチンコ屋、焼き肉、風俗、医者等。案外金持ちも多いが下品な成金趣味
・風俗業関連も多い。また母親自体も元売春婦というパターンも多い
・眉や髭が薄く一重でエラが張った平べったい顔、あるいは整形の人工的で不自然なマネキン顔
・耳たぶが下に垂れているのでなく、皮膚に直接くっ付いているような耳をしている
・体臭がキムチ臭い(生ゴミを発酵させたような酸っぱい臭い)
・ファッションセンスの自己主張が無駄に激しい、パチモンや安っぽい服を平気で着る
・「五十円五十銭」とスムーズに言えるか言わせてみよう
・トイレや風呂場に入る時チンポが異常に小さくないか見てみよう(全世界最小、勃起時で平均9.6cm)
・男女ともゴキブリ並に性欲異常で、売春、レイプ犯が異常に多い、異性を見る目が血走ってないか
・仲間内で空気が読めない、キレたら何をするかわからないという評判がある
・息をするように嘘をつくような虚言癖。会話の笑う箇所が普通の日本人と違う
・白人コンプレックスが歪んで強くそれによる残忍な犯罪も多い。だが匿名の場ではなぜか自分を白人に見立て気取る。
・道徳モラルが欠如しており公共心が無く、ゴミをその場に捨てる、携帯禁止の電車内で大声で喋る等非常識
・成り済ましてても日本人なら直感でわかる「コイツなんかおかしいぞ?」という違和感は結構当てになる。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 08:38:43.03ID:LImzKq1s
中国人への優待ってあるの?
向こうに合わせた電圧変換機をつけて販売とか
中国語で案内って言うサービスのこと?
それだと韓国人がなりすましてもあんま意味無いか
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 09:46:37.70ID:BIb/ByQe
チョンコロおめでとう!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 09:50:18.00ID:9kD4BZnH
朝鮮人って成りすましてばっかだね
民族の誇りがない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 10:18:22.56ID:QnUC8tYK
だってチョンは世界中で嫌われてるからねwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 11:11:56.44ID:JPWJTrJA
成りすましは韓国起源。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 11:14:00.24ID:JPWJTrJA
>>134
捻じ曲がった自大心だけで自尊心の欠片も無い朝鮮人。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 11:24:59.73ID:bEtBoXuG
久しぶりにすき家に行ったらAliPayで支払いができるようになってたよ…
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 11:37:55.41
>>5
韓国人と言うとヘイトスピーチになるから気をつけろよ!

YOU ARE KOREAN!
おまえは、韓国人か?
お前は、韓国人だろ!
etc.
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 13:00:33.75ID:ObrEOk1t
擬態は


 ョ
  ソ
   コ
    |

の得意技の一つw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 13:34:58.07ID:QyWlkhNi
決済にアリベイが、使えるとかその程度だろ。
あとは中国語がわかる店員を呼んでくれるとか。

国籍が違うと同じ費用で待遇が良いとかないだろ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 13:56:43.61ID:GWt2juu4
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 14:58:19.71ID:gcAkboDM
>>5
あなたはフランス人ですか?
日本人「いいえ」
中国人「いいえ」
韓国人「はい」

あなたはイギリス人ですか?
日本人「いいえ」
中国人「いいえ」
韓国人「はい」

あなたは韓国人ですか?
日本人「あぁ!?」
中国人「あぁ!?」
韓国人「あぁ!?」
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 16:10:33.15ID:u4JmaFjD
マジレスをまたするとデパートに並んでたら何故かチョンがウヨウヨいたらしい・・・
確か前の方な並んでると「いらっしゃいませ」と頭下げられるんですよね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 16:26:26.52ID:Qved/XA1
見た目で割と解るよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/28(火) 16:38:12.14ID:OKWL687H
中国語と韓国語が書いてあるところはなるべく行かないようにしてる
イラっとしたくないからね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 03:55:31.28ID:QxYlXt1n
寄生虫の朝鮮人らしい記事だわ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 13:16:24.73ID:Dnog+OL2
支那だろうがチョンだろうが大した違いは無い
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/29(水) 19:46:51.00ID:JPNnQVoK
>>17
お前は良い奴だなぁ・・
「みたい」じゃねーよ、まんまだろうがw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/01(金) 02:16:19.40ID:Gf5fGpfs
>>47
ビッグカメラとかで免税プラス800円値引き
差はあるな 在日中は多分使えない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/01(金) 02:17:44.49ID:Gf5fGpfs
>>156
全然 勝手に勘違いしつづけるだけ
実例いっぱい 自分は中国人だからよーくわかる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/01(金) 02:30:56.85ID:eC8biype
>>159
てか、オマエ朝鮮人に間違いられて大丈夫なのか?
日本人なら激怒して店員ぶん殴ってもおかしくないレベルの間違いだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況