X



【サッカー】熱気を帯びた北朝鮮の応援団(写真)[12/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2017/12/09(土) 09:52:28.62ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2017/12/08/0003089918_001_20171208200903249.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2017/12/08/0003089917_001_20171208200739573.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2017/12/08/0003089916_001_20171208200901702.jpg

8日の午後、千葉県の蘇我スポーツ公園で行われた2017東アジアカップ(EAFF E-1フットボール
チャンピオンシップ)北朝鮮と中国の女子サッカーの試合で、北朝鮮の応援団が熱気を帯びた応援を
繰り広げている。

ソース:NAVER/千葉=news1(韓国語)
http://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=421&;aid=0003089918
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:00:23.89ID:GMTKzTWC
日本の応援より清々しい
韓国の応援はこれ以上なんだから日本が韓国に勝てないわけだよ
0004ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/12/09(土) 10:00:25.02ID:S+xncCp6
島村班長はこれもヲカズにするのかしら
0005ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/12/09(土) 10:01:27.67ID:S+xncCp6
>>3
スコア
韓国2-3日本

寝言は息絶えてから言え
0006ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2017/12/09(土) 10:02:34.30ID:S+xncCp6
>>5
と思ったら宗主国と北だったか 
ちょっと甲府行ってくる
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:02:54.55ID:CisC9f1S
>>1
1枚目に小さい黒電話がいる。www
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:03:40.22ID:v/YjFp00
手に持った赤いロケットには授業料無償にしろとかいてあるんだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:06:37.95ID:aEDqHiCY
>>7
いるねwww
よく気付いたな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:17:11.19ID:KwkLHK4f
>千葉県の蘇我スポーツ公園

試合後,しっかり消毒な

後腐れなく
0013animeバンザイ
垢版 |
2017/12/09(土) 10:18:19.01ID:SPzlqm+u
応援状況はすべてハンディカムに撮って本国へ報告してる。
不参加や手抜きした北系の縁者たちは本国僻地の発電所、
日本海の漁業に従事させられる。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:28:13.21ID:O4kcXTvv
>>11
顔にプロテクター内蔵されてるのか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:47:14.04ID:kmPjoAnY
せっかく来てくださったのだから、金正日さんの大好きだった
大間のマグロとか、クラウンメロンとか御馳走してあげたらどうだろう。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:54:12.98ID:Hl1//AKj
在日朝鮮学校の連中がスタジアムなんかに来るんじゃねえよ。自粛するかと思ったのにホント図々しい連中だな(怒り)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:59:03.10ID:nHm071UL
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  応援団の入国まで許可したんだっけ?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   こいつらって全部在チョン?
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:02:21.38ID:KXQrpBUN
北朝鮮選手団つったってサッカーが目的で来たわけじゃないだろ

帰りに総連が集めた大金を手分けして持ち出すのが目的だろ

でなきゃ賞金の出ない試合に来るわけがない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:02:30.87ID:KAl/+qCT
島村班長もヲカズにしているとか。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:11:49.55ID:kmPjoAnY
>>21
それって統一教会が韓国で合同結婚式を挙げた時に使った手じゃんwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:46.18ID:zMF+Gc9R
泥棒国家の下品な犯罪者集団。全員寄生虫や病気持ちだろ。汚らしい。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:25:14.94ID:mM3MzC5A
北チョンの男女選手が泊まってるホテルが気になるわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:31:16.16ID:A9NRir+I
泥棒船はどうすんだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:42:07.45ID:halSMXLZ
総連だけじゃなくて民団の顔もあるはずだからよく撮っとけよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:45:39.21ID:UB0weS7f
卑怯卑劣の在日鮮人

祖国へ帰らず、兵役を果たさず、日本でぬくぬくと暮らしサッカー代表を応援して愛国ゴッコ

反吐が出るほどの卑しさに虫唾が走る
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:34:31.54ID:YOV5BaQx
帰国する頃に米空爆始まってたらどうするの?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:20:08.73ID:q0urJayR
そういや今日やるんだっけ北朝鮮と

・・・・・・うわあ臭そう

南朝鮮よりはマシだが
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:43:32.77ID:mTOxfVqN
つ 辻元清美が❗
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:00:55.67ID:HdfWXsqj
入国は特例ですからね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:13:18.88ID:4tqNfKrE
>>1
なんか、北だか南だかよくわからんね。
顔が自然に近いほうが北チョン、かな。

1枚目の写真の最下段中央にキムジョンウンの弟みたいなやつがいるぞ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:23:22.78ID:4tqNfKrE
>>24
おれはガキの頃、外国人は伝染病のキャリアとか根も葉もないうわさを聞いて(信じて)外国人が恐くてたまらんかった。
で、野外イベントで偶然居合わせた外国人(欧米系)に変なこと言わなくてよかったよと思うった。(たぶん言葉通じんけと)
ガキの頃から「恐れからくる賢さ(何もしないから何も起きないだけ)」みたいなもんがあったのかもしれん。

でも今の朝鮮人は「警戒」くらいはすべきだな。

>>25
朝鮮学校かもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況