X



【犬食】「まるで友達を食べているようだ」イギリスの有名音楽プロデューサー、韓国の犬肉産業についてテレビで語る[翻訳依頼][12/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:30:51.19ID:CAP_USER
「アメリカン・アイドル」「Xファクター」の司会などの音楽プロデューサーのサイモン・コーウェル氏が
イギリスITVの朝の情報番組「グッド・モーニング・ブリテン」で韓国の犬肉産業について語った。

コーウェル氏は3匹のヨークシャー・テリアをペットとして飼っており、動物愛護団体ヒューマン・ソシエティ・インターナショナルのキャン
ペーンに賛同している。団体の最近の救出キャンペーンにより韓国の南楊州市にある牧場から170匹が救われたという。

韓国には17000の食用犬肉牧場があり、毎年250万匹が食用のため殺されている。

氏は「まるで友達を食べているようだ」「友好的で親切で可愛らしい動物なのに」
「我々は動物殺戮を止めなければならない」と語った。

テレビ番組「ジ・オンリー・ウェイ・イズ・エセックス」の出演で有名なピート・ウィックス氏は救出キャン
ペーンに参加し、食用牧場を見たことは私の人生の中で最も恐ろしいの経験の1つだと語った。

コーウェル氏とウィックス氏はキャンペーンに共同で賛同している。


5th December 2017, 8:23 am 依頼ですが間違っていたなら自分の責任です。
https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/5068912/x-factors-simon-cowell-reveals-sheer-horror-at-south-korea-dog-meat-farming-trade/
 
以下画像
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/12/cowells.png?strip=all&;w=960&quality=100
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/12/co.png?strip=all&;w=960&quality=100
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/12/nintchdbpict000340156902.jpg?strip=all&;w=960&quality=100
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/12/nintchdbpict000340156924.jpg?strip=all&;w=960&quality=100
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/12/nintchdbpict000340156898.jpg?strip=all&;w=960&quality=100
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/12/dd54.png?strip=all&;w=960&quality=100
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/12/dd5433.png?strip=all&;w=960&quality=100
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/12/nintchdbpict000371099751.jpg?strip=all&;w=609&quality=100
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/12/dd5643.png?strip=all&;w=960&quality=100
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/12/nintchdbpict000340156913.jpg?strip=all&;w=960&quality=100
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:34:07.47ID:s79ULcmg
殴って苦しませて締めてるからね
単なる食用というのとは業の深さが違うよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:35:38.77ID:s20gnAMc
友達を品種改良して都合が悪いと捨てるんだろ?
まだ食って供養するほうがマシ
0007Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/12/10(日) 00:37:51.58ID:cnZFt4K/
さしもの日帝も朝鮮の犬食いはやめさせられなかったねw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:42:04.30ID:+iBRGMvb
金があれば 牛豚をいくらでも屠殺して精肉して食える それほど金がないんだろ
昔のクジラ肉と一緒で
0010背貼りテープ
垢版 |
2017/12/10(日) 00:42:26.87ID:l9+kMSeX
黄色い犬を川に落として棒で叩く。それから絞める。
そうすると、とてもおいしいんだってね。風の便りで知った。
棒での叩きかた・絞め方には、いろいろ流儀があるらしいが、
そこまでは知らない/知りたくもない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:44:28.08ID:K8C7WmNi
擁護する気はないが
おまいらの二百年ほど前までの先祖は
鯨油欲しさに鯨を殺しまくってたんだよ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:44:54.16ID:K8C7WmNi
あ、それより奴隷貿易の方がえげつないな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:45:45.53ID:c9ru5DmB
誇って良いんだよ
コレについては起源さえ唱えたって良い
キムチ以外の韓国料理と問われたら胸を張ってコレと応えるがいい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:03.00ID:Ayy4BhlF
まあ捕鯨をしている日本人も完全に「同類」として見られているんですけどね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:07.94ID:4nePM2Hr
>>4
食うこと自体はどうでも良いけど、苦しめて殺す必要はない、そこ改めて後は「干渉ニダ」って騒げよw得意だろw
白人の傲慢さは嫌だが、朝鮮ヒトモドキは存在自体が嫌w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:53:09.97ID:niF8T7fi
虐めれば肉が美味くなるといい、イジメまくって殺すんだよな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:55:12.86ID:iLv1Xmb8
>>1
どっちもどっち、ってこういう時に使う言葉だよな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:58:54.16ID:DllbFtoE
>「まるで友達を食べているようだ」「友好的で親切で可愛らしい動物なのに」
>「我々は動物殺戮を止めなければならない」

さすが牛豚鶏に飽き足らず鹿やウサギにリスまで食ってるイギリス人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:59:47.30ID:wrXi9XM0
犬食ってもいいけど、犬以下よ朝鮮人が犬食うのはおかしい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:01:13.45ID:8f3AGwg5
毎日の様に人様のペット盗んで食ったなんてニュースが飛び交うのは食文化として熟成してないのかなあ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:01:19.76ID:Lqbcy6Zb
うるさいわ、シロンボはアジア人を動物扱いしてるくせに
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:01:35.13ID:emAw9MyF
高タンパク低カロリー(知らんけど)の犬肉食を世界文化遺産に
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:05:31.23ID:vbtLb/Uj
苦しめるか否かは文化の問題、西洋人よ、思い上がるな
日本のできの悪い弟分の朝鮮人をいじめるな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:08:23.47ID:CwcgFhgI
>>13
ウサギは農作物を食い荒らす害獣
犬は狩りの伴
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:10:11.44ID:lGFXJlNu
文化らしい文化がほとんど残ってない国で、唯一無二のウリジナル文化なのに
それを失くしたら何が残るというのか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:13:41.76ID:lfvCx6Nr
イギリス人は馬も鹿も食ってるのか
バカかよ
0039国境なき新政府@報道部
垢版 |
2017/12/10(日) 01:13:48.35ID:GDPrdEeI
韓国では「犬肉」は食い物、「人肉カプセル」は飲み物。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:21:13.91ID:JBQTJz25
ペットじゃなく家畜用に生産してるんだから文句言われる筋合いはないだろ
アジア人の文化に口出すなら先に欧米人がぬく食うの止めろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:22:23.18ID:7UwgYNUZ
朝鮮人は野蛮な土人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:23:25.79ID:nw2n14sT
野生動物、家畜、ペットという区別が一応基準なんだが難しい部分があるのも確かだな
牛も豚もよく人に懐くんだよなあ、鶏ですら餌やってるとついてくるし
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:24:29.65ID:3R4nS8vu
少し前まで他人のウンコも食べてた人達ですし
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:25:53.66ID:7UwgYNUZ
衣食足りて礼節を知る。
飢えに苦しむ朝鮮人にペットを飼う余裕はない。
あまり責めるな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:26:27.54ID:TcZL38uT
で、友達を2,30万で購入するんだろ?
0048素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/12/10(日) 01:27:44.91ID:4+54ylBQ
可哀想な朝鮮人を侮辱するイギリス野郎は差別主義者の嫌韓野郎だ。
生意気なイギリスの雑魚を黙らせろ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:30:36.44ID:wxInAgGK
可愛く無い物は食ってもいいのか 
朝 人の丸焼き
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:32:12.53ID:jzu4xF4l
韓国人の犬ばかり食っているから
韓国人の性根は犬そっくりになっている
だれかれかまわず、きゃんきゃん吼えて
手を振り上げれば逃げだすとこなど、そっくりだ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:36:31.94ID:kiptxhsq
韓国人は普通は食べていい食材って思っている物でも「食うなよ」って言いたくなる屠殺方法を平気でやるからねえ
雉を包丁でガンガン叩くとか、豚の足に縄をかけて引き裂くのとか。それらはデモの光景って事だったけど、気味が悪すぎてね
人でなしって韓国人の事だな、って思うわけで。
0053パサラソケサラソ
垢版 |
2017/12/10(日) 01:37:06.34ID:TeoBYpFe
日本 「鯨を喰っているんだ」 ← 各国 「かわいそう」
中韓「犬を〜」 ← 西洋 「ひどい」
各国 「虫を〜」 ← 女性 「気持ち悪い」
独国 「豚を〜」 ← イスラム教 「けがれている」
米国 「牛を〜」 ← ヒンドゥー教 「神聖なのに」
某 「人を〜」 ← 世間 「お前は評論家だろ」

韓国 「糞を喰っているんだ」 ← ヒトのDNA 「それはない!!」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:37.13ID:7BjMjFeL
韓国の一部地域では今でも食べられている「猫鍋」

日本で数年前に話題なった“猫鍋”をご存じだろうか? 土鍋の中に猫が入って寝ているという写真が話題になり“猫鍋”と
名付けられマスコミがこぞって取り上げた。猫はああいう冷たくて収まる空間が好きだと言う。

お隣韓国でも“猫鍋”が話題になっている。韓国語で「ナビタン」と呼ばれており、また「ミョタン」と呼ばれることもある。
しかしこの韓国の“猫鍋”の実態は日本の可愛らしい物とは全くことなった。

この“猫鍋”の実態は、猫を釜に入れて煮込んだものだそうで、一部地域では今でも食べられている。
民間療法てきな漢方としても用いられるとか。猫は生きたまま沸騰した釜に放り込まれ調理される。猫を生きたまま入れる理由は、
猫の悲痛な鳴き声を聞いたら、年の厄を防いでくれると信じられていた。また大事なお客さんに振る舞うことがあり、
その際は生後3ヶ月の猫を用いるようだ。

今はほとんど食べられて居ないが、釜山でも先日も600匹の猫を茹でた男性が逮捕された。このように地方では未だに続く習慣なのである。
この“猫鍋”は違法だとして韓国の動物愛護団体も批判を浴びせている。

実はあのトンスルの中にも猫が入っていたのは有名な話。トンスルを売っていたおじさんも釜山なので、この近辺ではまだ
途絶えていない文化なのかもしれない。

上記の写真は釜山の南浦洞(ナンボドン)の路上で撮影されたもの。この中には猫が生きた状態で入っている。

ナビタンという名前は、韓国人が猫に良く付ける名前や猫を呼びかける言葉の「ナビ」をそのまま料理名に使ったようだ。
実際の猫は韓国語「コヤンイ」である。ちなみに「ナビ」は韓国語で蝶を指すので混同する人も多い。

日本の可愛い“猫鍋”を想像していた人は非常に残念だが、これが事実なのである。
「ナビタン」のWikipediaが見当たらないのは削除されたのか、まだ知っている人が少ないのか……。

http://gogotsu.com/archives/7839
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:41:27.75ID:7BjMjFeL
韓国伝統の人糞酒『トンスル』は現在も販売されてることが判明 / 猫も材料に使用してることも明らかに


3年ほど前に「韓国には人糞を材料とするトンスルという酒がある」というニュースが報じられ、
日本のみならず韓国にも大きな衝撃を与えた。しかし韓国のメディアやインターネット
ユーザーらは「昔はあったかもしれない。でも今は存在しない」として、トンスルの存在を認めなかった。

材料に人糞が使われているため、食品として抵抗があるのは当然だ。しかし「伝統」という
視点から考えると、韓国はトンスルの存在を恥ずかしいと思う必要はない。当編集部は、
韓国国内で徹底的にトンスルを探した。そしてついに、トンスルを発見することができたのだ。
 
半年間に及ぶ徹底調査により、韓国でトンスルが販売されていることを確認。店では販売されておらず、
事前に注文をして「トンスル販売員から直接買う」というかたちでトンスルを入手できるという。

トンスル販売員と連絡を取り、受け渡し場所の指示により筆者が向かったのは、韓国・釜山から
自動車で1時間ほどの晋州市。レストラン『独島』の前で待ち合わせをすることになり、指定の時間に待っていると、
トラックに乗ったトンスル販売員のおじさんがやってきた。
 
・バイヤーとの会話
男性  アニョハセヨ!
記者AB  アニョハセヨ!
(略)
男性  (自宅で個人が)作るのは難しいです。
記者B  難しい? 材料が?
男性  材料はうちの子のウンコを250度の電気オーブンで30分焼かないといけないんですよ。
そうするとその臭いが……。いくら赤ちゃんのウンコだといっても家でやると臭いがすごく出ます。
きっと(あなたが自宅で作ると)隣家が嫌がるでしょう。そして、それを酒に漬けて、少なくとも
2カ月以上経たないと飲めません。少なくとも2カ月ですよ。
記者B  韓薬も入っているんですよね?
男性  韓薬もたくさん入ってます。秦皮(?)、ホンア、猫も入ります。猫はすごく良いんですよ。
記者B  え? 猫? どこの部分ですか?
男性  骨です。骨ですよ。
記者B  えええ!? 骨を……? 昔から?
男性  そうそう、昔からの方法です。 http://rocketnews24.com/2012/11/09/262142/
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:41:32.78ID:pWmUlfCW
テレビ番組で鶏をペットとして飼ってる家族が紹介されてて
それとこれとは別と言って鶏の唐揚が大好だと言って食べてて
そこまではそういうもんだろうと見てたけど
その唐揚げをペットの鶏にも食わせているのを見たときはちょっと身の毛がよだった。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:43:44.33ID:znBPkASJ
野菜だけ食っとけよ、偽善者が。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:44:17.90ID:AcfhUvD0
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:44:40.17ID:i+9BStBY
日本人も、じゃないんだよ
ワンコやニャンコ食うのは許せん!
別に可愛いからとか人間の友達だからって理由じゃない

近所に自分の事覚えられないバカ犬いるが
でも食べちゃだめだろ
一度ケリ入れてキャンキャン言わせたいが
食べたら人間終わりだ

ニャンコなんて触る事すらダメだ
遠くから愛でるだけにするべき
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:11:32.65ID:FQpYK9Kr
わいのペットらんちゅうやが刺身が友達とは思わんな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:11:40.13ID:oWZ7dPBB
別に犬食いはいいだろ、うぜーんだよ押し付け野郎どもが。
ただ苦しませて殺すとか人非人チョンらしいところに批判の焦点を当てるのなら、それは俺も同意するわ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:19:16.08ID:xy38jMA7
>>16
たまたま捕れちゃったニダって言い訳して鯨食ってる韓国人と同じにされたくないな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:48:37.46ID:h5vL3hNC
>>1
心配しなくてもコリアンに友達はいないし、万一いても笑いながら食うよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:52:41.83ID:h5vL3hNC
欧州が気持ち悪いのは、わざわざ柔らかくてくせがないというだけの理由で、
生まれたての仔羊や仔牛を食うことだな

9ヶ月が以内が一番うまいとか、日本人には理解しがたい

まあ、牛も豚もメスがうまいということで、メスばかり選別して食ってる点では日本も同じだが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:58:19.30ID:KOTxtJY8
犬食べるのは韓国文化だから

他国の奴らに言われる筋合いなし

文化は大切にしよう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:59:29.57ID:L7lwjQl6
ご冗談を、イギリス人にとって犬は下僕だろ
だから躾がいいんだが

>>56
肉よりは何故か残酷さが薄いが、卵の殻を食べさせたりもするぞ
貝殻みたいなもん
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:03:08.65ID:oKl+Ni2v
チョンを擁護する気はないが他国の食文化は自分らの視感で批判するな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:06:31.21ID:L7lwjQl6
文化だから大切にしようってのはいいけど、あいつら文化を育てないしなぁ
前から言ってるが、アグー犬やら烏骨犬やら黒毛韓犬でも
作ってブランド化でもしたらいいのに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:12:00.14ID:Jh2BnXxU
>>70
糞食べるのは韓国文化だから

他国の奴らに言われる筋合いなし

文化は大切にしよう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:12:26.54ID:PkJIOaQ2
友達を食べるな、つってもなぁ
在日見てれば、あいつらにとって友達というのは、食い物にするための存在だというのがはっきりわかんだよね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:16:53.47ID:nhK46UrT
犬食い文化、彼らは犬の血肉を体に吸収してるんだよね、ムリだわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:21:47.79ID:1flEDoG2
たしかに朝鮮人は糞だが、イギリス人はそれ以下だよ。異文化は尊重しなくちゃ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:21:52.09ID:3iRG889O
お前の国は地球全土で麻薬やら奴隷やら戦争をふりまいてきたんやで
他国に何も言う資格のないはずかしい国なんやで
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:28:32.89ID:CiAmtRKF
犬の飼育のコストは安いのかな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:30:09.09ID:nhK46UrT
犬って食い物じゃないしな
現代では主に家族として一緒に住む動物の認識が一般的であり普通の感覚

犬を食べるって生きるか死ぬかの瀬戸際で生存本能が働いたときに初めて意識するんじゃないかな
ただこれだって過去にそういう事があったという知識があるから想像するわけで
実際には理性の方が強く、犬を食べるくらいなら餓死を選ぶかもしれないよね

犬を食べるのは似た者同士の韓国と中国
後は調べないと分らんが数える程度だと思う
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:34:59.97ID:q/nOPMRW
普通に考えて鯨が一番友達になれない。
イルカはイワシ爆食いする害獣。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:36:04.13ID:nhK46UrT
>>50
言われてみればそうだな
たぶん霊的な何かの影響あるんだと思うわ
代々の業を背負ってるのかもしれないね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:36:53.42ID:49AjAJHv
友達を食べるなと言っても多分理解できないと思うぞ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:50:40.42ID:9VFsB9jb
>>14
まさしく。
その結果、ロビンギャ問題があるわけだし。

しかしまあ、イギリスって、イスラエル問題を始めとして、後世に禍根しか残さないよな(笑)

犬食叩くなら、その前に朝鮮ヒトモドキの思想を叩けっての。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:51:14.44ID:FwQApo4w
なんか最近イギリス動いてるな 対韓でw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:00:45.77ID:KduEg8nY
伝統食文化への誤解をとくために全世界に向けて大々的に犬鍋キャンペーンをしましょう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:03:07.12ID:zn0H9yd6
〜と牛ステーキとトンカツ、焼き鳥、寿司、フォアグラ、キャビアを食べながら、
サイモン・コーウェル氏は語った。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:05:22.37ID:9K59obgq
オレサマオマエマルカジリ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:05:49.97ID:zn0H9yd6
あと東南アジアでは地方差はあるが、普通に食べているけどな。
量なら中国が一番食べていると思う。ソースは無いけど。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:06:38.02ID:7revSRC/
大丈夫。
友達もたまに〆て食べてるニダ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:09:21.88ID:pdl1hlrh
バイト先でベトナム人の若い子に「犬おいしいよー」って
言われたから日本でもクジラっていうのが食べれてさーと答えたら真顔で
「あれは海の神様、食うなんてとんでもない、野蛮すぎる」といわれた。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:10:53.92ID:yD7iXhrL
チョンの犬喰らいは殺し方も含めて理解できないが文化干渉するつもりはない
アングロの価値観押し付けの方が腹立つ。牛豚鶏羊は食べてもいいが鯨はダメとか、ロブスターを横に捌くのは可哀想だから縦に切れとかアホかって
てめえらは同じ人類の黒人や各大陸の先住民に何してきたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況