X



【韓国】韓日議員連盟 合同総会のため訪日=安倍首相との面談も予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/12/10(日) 18:37:18.16ID:CAP_USER
聨合ニュース2017/12/10 17:10
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/12/10/0200000000AJP20171210001300882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓日議員連盟に所属する韓国の超党派国会議員が10日、日韓議員連盟との合同総会に出席するため、日本を訪問した。4日間滞在する。姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)が発表した。

 訪日したのは姜会長のほか、最大野党「自由韓国党」の金武星(キム・ムソン)議員、第2野党「国民の党」の鄭東泳(チョン・ドンヨン)元統一部長官ら58人。

 総会では北朝鮮の核・ミサイル開発に対する韓日協力や両国間貿易の拡大、平昌冬季五輪に向けた協力などを協議する。

 11日には安倍晋三首相を表敬訪問する。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:45:05.29ID:Pf1PLe8d
有名無実の友好団なんかがいまさら何をするんだ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:43:47.06ID:EcnR1gqV
また用日か
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:13:25.92ID:6XjcSiQ8
もう協力を話し合うような段階じゃないだろ。
安保についてもあっちがあのザマで、日本と協力できるわけがない。
韓国抜きですすめていくほうが余程現実的だ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:39:53.46ID:shVHCkEn
安全保障は話合ってもよいが、それ以外は慰安婦合意の履行が前提条件だ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:09:29.25ID:myZ7B6qY
安倍さんも年末は忘年会で忙しいからな
勝手に押しかけても困るな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:35:25.31ID:EcnR1gqV
用日議員か
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:54.03ID:Yx1+v5ST
>>総会では北朝鮮の核・ミサイル開発に対する韓日協力や両国間貿易の拡大、平昌冬季五輪に向けた協力などを協議する

メリットが無く時間勿体ないレベルの内容だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:29.71ID:eFF8FvUJ
もう日韓友好なんて無理だから。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:37.01ID:c+WlmyHL
両国間貿易の拡大?
平昌冬季五輪に向けた協力?

何図々しいことを
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:57:05.18ID:X1aRXGN/
日韓議員連盟の韓国側の議員さんたちは、
非公式に朝鮮総連の人たちとも会ったりしてるの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:57:54.36ID:QHa+EG/c
>>1
どうせアポなし訪問だと思う
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:19:23.47ID:WyGekl3B
在チョンを一匹残らず連れ帰るなら少しは歓迎してやるぞw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:49:00.41ID:V3d5xYVC
赤坂に遊びにきたの?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:44.94ID:NeLBeVcw
lll   lll   ,,,,,,,, ''''    ''''''''''''''llll'
lll l,,lll l' lll            '            llll
lll,,,,,,,lll,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,      ,,ll,,,,,,,          lll
lll  ,lll,,,,  lll   ll      ,,'''''    ''l,,           lll
lll '''lll '  ll   ll     '  ,,,,,,,   lll
lll   ''   ,l'   lll     ,l   'l,, ,,l'          ,,,,
lll''''''''''''''lll''   lll       '' ,,,,,,,llll'''          ''''
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:25:16.36ID:IhWE7QiV
日韓友好とかムリ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:00.87ID:wW9/Rr9z
仏像を盗んでいった浮石寺のある忠清南道 (チュンチョンナムド) 端山 (ソサン) 市

市庁ホームページ
http://www.seosan.go.kr/www/index.do
「開かれた市長室」
http://www.seosan.go.kr/mayor/index.do

端山市議会
http://scc.go.kr/
端山市議会のフェイスブック
https://m.facebook.com/seosancouncil/?locale2=ko_KR
端山市議会議長
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=8
端山市議会議員
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=48
議会の自由掲示板
http://scc.go.kr/index.php?MenuID=47

忠清南道・端山市選出
自由韓国党(旧セヌリ党)の国会議員 ソン・イルチョン
英語版
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_pro.jsp?mem_code=Dm8Xmphm380%3D
韓国語版
http://www.assembly.go.kr/assm/memPop/memPopup.do?dept_cd=9771008
ホームページ 右上に 「E-mail」
http://www.sungij.co.kr/?ckattempt=1
フェイスブック
https://m.facebook.com/sij5140

大韓仏教 曹渓宗
日本語版を選択しても、英語が出てきちゃう。
http://jp.koreanbuddhism.net
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:59:11.08ID:m0pkkBgO
入国する時は指紋捺印しろよ
しないなら入国させるな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:30:30.26ID:SZ/GLIBK
慰安婦像を建てまくり
反日しまくり
金クレ乞食!!
醜く、いやしい韓国人!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:41.54ID:4ufMD9Ag
朝生のウーマン村本、すげーな

ウーマンラッシュアワー村本大輔氏に金メダルを
http://t-matsuda14.com
0111パサラソケサラソ
垢版 |
2018/01/03(水) 00:00:01.32ID:6QSU/LQs
韓国帰国後に
議員 「安倍に合意は無効だと言ってやった」
とか何とか自慢する輩が多数発生するのではないか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:18.02ID:nO11Mg5a
在日僑胞の在外国民登録推進活動でもやったんか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:00:31.46ID:0otOr4j9
赤坂の馴染みのアガシに会いに来たとかかな?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:06.00ID:CDqFotEj
9日がXデーらしいから無理だろう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:16:29.88ID:2zp7cDfL
日韓議員連盟という売国奴サロンを仕切って来た自民党wwwwwwwwwwwwwwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:36:54.80ID:bgoPbuIM
戸締まりは忘れずに
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:48:06.22ID:s8G+QocR
集団で安倍に詰め寄るつもりかwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:50:51.06ID:NCSSiAeX
日韓関係はとっくに終わってるんだが。いつ開戦するかの段階だろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:15:13.34ID:5bGY40cD
大学生キョレハナは、
ソウルの龍山(ヨンサン)駅で、
3月から大学生になる子たちと一緒に
強制労働者像の方の活動を頑張ってたみたい。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1169999919800130&;id=417051975094932&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:01.38ID:ZPCxOJ7Z
こういうの対抗措置で拒否しろや

だからチョンコがつけあがるんだろが
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:30:36.98ID:Fkqfllz9
>>120
無下に断ると火病を起こすから
仕方ないよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:33:25.28ID:19oOR/C+
何しに58人もぞろぞろと
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:27.92ID:Tfq3TFIg
年末に来たばっかりなのに、
また日本に来て民団の新年会に出たんだ。
赤坂に馴染みのアガシでもいるのかな?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:50.47ID:JRI2OYGe
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:39.90ID:qGovwoVF
なんかくれニダ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:19:09.87ID:VfNmPnMo
何か圧力をかけに来たのかな?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:21:11.47ID:ORu4g8/a
額賀とか阿呆すぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況