X



【旅行】 島根県は韓国人にさまざまな感情を持たせる場所だ。「縁」結びの神社を通れば…シネマのような風景が広がり[12/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★垢版2017/12/13(水) 19:58:30.29ID:CAP_USER
[旅行の香気]「因縁」結ばれる神社通れば…島根県のシネマのような風景が広がり
目新しく楽しむ日本旅行(3)島根県

・借景技法を導入し、一幅の東洋画のような足立庭園。
http://imgnews.naver.net/image/015/2017/12/10/0003863160_001_20171210151742742.jpg

島根県は韓国人にさまざまな感情を持たせる場所だ。エンムスビ(因縁、※以下「縁」とします)の故郷らしく、いたるところで甘い愛の香りがあふれている。一方では、独島を「タケシマ(竹島)」と呼んで自分の県に編入させて、怨声を買うこともある。政治家たちが独島を政略的に利用しても島根県に住む日本人は素朴で親切だ。縁を大切に思っていて情が多い人々だ。山陰地域の中心の島根を旅行すると、シネマ(映画)のような風景が広がる。
http://imgnews.naver.net/image/015/2017/12/10/0003863160_002_20171210151742757.jpg

<縁を結んでくれる神社、出雲大社>
エンムスビ都市の象徴は出雲大社だ。 島根県中心の出雲地域にある出雲大社は、日本でも屈指の巨大な神社だ。神社に入る入口に建てられた鳥居はなんと23mにもなる。 1915年に設立されたこの鳥居は、出雲大社境内の大鳥居とともに日本最大規模で本殿の大きさに合わせて建立された。素朴な周辺の村の風景に重みが対照を成す。出雲大社への入り口は、松や杉など多様な針葉樹が秩序井然と並んでいる。

出雲大社は2000年前に作られたという。日本で最も古い歴史書である古事記にも登場するほどの古い神社である。日本建国神話の主人公であるアマテラスオオミカミの後孫であるスサノオノミコト(新羅人だったという)を祀ったとして日本古代の歴史が誕生したという説話もある。

(省略…)

・出雲大社本殿内部にある巨大なシメナナワ(禁縄)。
http://imgnews.naver.net/image/015/2017/12/10/0003863160_003_20171210151742791.jpg
・天守閣が原形のまま保存された松江城。日本政府観光局提供
http://imgnews.naver.net/image/015/2017/12/10/0003863160_004_20171210151742810.jpg
・堀川から遊航船に乗って松江城周辺を観覧することができる。
http://imgnews.naver.net/image/015/2017/12/10/0003863160_005_20171210151742837.jpg
・保養温泉として有名な温泉津温泉。
http://imgnews.naver.net/image/015/2017/12/10/0003863160_006_20171210151742860.jpg
・旅メモ
http://imgnews.naver.net/image/015/2017/12/10/0003863160_007_20171210151742890.jpg

島根=文・写真イソル旅行作家

ソース 韓経ドットコム(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=103&oid=015&aid=0003863160

【竹島】「韓国が日本の主権を侵害している」 動き出す教育現場 子供たちに正しい知識と理解を 島根県[12/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512636849/
【日韓】新羅の夫婦が海を渡り日本で神様として慕われていた…日本と韓国はむしろ仲が良かったのです(毎日新聞)★3[04/22]
https://takeshima.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240659099/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:00:31.06ID:mo2GpUNs
いいからくんなよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:01:52.61ID:SrFcFpG+
出雲大社が韓日の縁結び大社になればいいよね。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:01:59.70ID:uEczjTNr
気持ち悪いクソコリアン
死ねばいいのに
コリアン、死ね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:02:57.23ID:11ENK3lE
(新羅人だったという)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:03:05.61ID:IiaLJ5iq
気持ち悪さハンパない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:03:15.39ID:2rgVnZmV
>日本建国神話の主人公であるアマテラスオオミカミの
>後孫であるスサノオノミコト(新羅人だったという)を祀ったとして日本古代の歴史が誕生したという説話もある。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:03:42.20ID:yZDfmpol
■倭国は東アジアの大国だった
 中国の史書は、倭国が国家の統合度と人口規模でずば抜けた大国であったと記している■


■新羅も百済も倭国を大国とみている。優れた品々が多いためで、新羅も百済も倭国を敬仰し、
常に使節が往来している。…中国の正史『隋書』より■

倭人が王となった事を堂々と書く「新羅本紀」には、現代の韓国人が「朝鮮が先進文明を日本にもたらした」と
主張するような尊大な姿勢はまるで感じられない。

7世紀半ばに完成した中国の正史『隋書』には、こんな一節がある。[2,p13]
__________

 新羅も百済も○国(倭国)を大国とみている。優れた品々が多いためで、新羅も百済も○国を敬仰し
、常に使節が往来している。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

先に、「弁辰」(後の新羅の地を含む)で、倭人が鉄を採掘している、という『韓伝』の記事を紹介したが、
考古学の世界では、半島では3世紀になっても刀剣は鋳鉄だったが、日本列島では進んだ鍛造品が作られていたことが、
明らかになっている。[2,p48]

鋳鉄は、溶解させた鉄を型に流し込んで作るが、伸びが無く、堅くて脆い。鍛造は鉄を叩いて成形する際に、
金属内部の空隙をつぶし強度を高める。後の日本刀の工法である。

また日本独特の墓制である前方後円墳は3世紀頃から作り始められているが、半島西南端の栄山江地域には、
5〜6世紀に築造された10数基の前方後円墳が見つかっている。

この頃の半島南端部には、100メートル近い墓を作る倭人の強力な勢力があった。[2,p79]

こうした考古学上の発見と合わせて考えると、半島南端部は倭人が勢力を張り、また新羅地域にも倭人が住んで、
鉄の採掘などをしていた。進んだ技術で「敬仰」されていた倭人の一人が王位を継承したことを、
新羅や高麗の人々は自然に受け止めていたのであろう。

http://archive.mag2.com/0000000699/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:06:51.74ID:9MF43KYA
10月かに日本の神が集まるのに
いやがられるだろうな
汚物に汚され
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:08:12.87ID:O3MmwQW0
出雲大社がマークされたぞ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:10:23.63ID:RxIQxI73
韓国産のシジミを3日くらい宍道湖につけておくと
宍道湖産シジミになるよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:10:44.54ID:1uYyNoVK
なんかの 工作にきてんだろ 島根県民の
意識でも変えるつもりか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:10:50.73ID:SrFcFpG+
>>10
<丶`∀´> 何も持ってないのは、すべて日帝に奪われたからニダ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:11:02.36ID:DCCbJq0f
怨しかないわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:11:29.57ID:2rgVnZmV
スサノオって天照大神の弟だろう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:11:30.95ID:eHMhLPQe
スサナルのミコトとは
中東方面から流れてきて朝鮮半島に来たが
ケガワラシイ土地と忌み嫌い
海渡りを決意したんだが
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:11:56.44ID:2NoPkHxd
日本人は自然や神様を敬うが、朝鮮民族は人(故人)を敬う
根本的に思考が違うし大社だろうが神社だろうが景色の一つとしか見てない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:13:07.83ID:zSoRMQ3Z
出雲大社に落書きしたり油撒いたりしたら
タダでは済まないからな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:14:20.43ID:4wbX6Sjk
>>11
だから天罰が下るんだよ、まず手始めにオリンピック失敗
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:14:30.53ID:+Ewf128C
竹島返還。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:14:30.74ID:eKg83MW/
どうでもいいけど、これ、島根とシネマをカケとるんかね?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:15:44.34ID:Eh6OVUTI
>>1


汚物が行って良い場所じゃねーよ。


日本の神々を舐めてんじゃねぇ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:16:27.88ID:swhZ/uKq
漁民ぶっ殺しておいて観光に来るとかwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:16:54.79ID:Eh6OVUTI
>>22

別件でやらかしすぎて既に手遅れです。

種の絶滅でのみ、その代価として受理されるでしょうねぇ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:20:56.02ID:gdnaQoRG
こっち見るな!
  
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:23:06.48ID:fhseIwkr
島根のシネマってところが音韻として似てるね。
言葉遊び的には何と呼ぶのか知らないけど。

島根は地名だし、シネマは外国語の音訳だから
朝鮮語でも同じ発音だろうな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:26:29.95ID:Vq0BSTEr
島根県の竹島返せよ。どうせ、もうすぐ韓国
消滅するやろ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:40:31.54ID:Mu7CPtr2
はいはい、シネマ県シネマ県
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:44:36.30ID:XZiDSD58
意味不明だわ寄ってくんなゴキブリ民族
貴様等の発生源であるモンゴルに行け
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:46:33.95ID:AvvP7zDR
島根は韓国人を許さないからw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:48:07.15ID:MNZjzPnb
聖地が汚れる朝鮮人
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:48:30.66ID:Eh6OVUTI
>>36

既に島根県だけの問題ではない。


皇室を乗っ取る工作を実行した段階で、朝鮮人に対しては死滅させる以外の選択項目はありません。


あれ等は全て排除しなければなりません。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 20:54:36.85ID:ve5/YJ/8
        静かなる侵略の始まり !

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   移民、難民お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 21:16:53.48ID:BmzlvAfh
日本の名所景勝地で野グソするのが韓国人
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 21:17:36.50ID:uQZtdY2X
>>32
妄想した時点で奴らにとっては事実となり得るんだよ
あいつらの妄想がどれだけ世界中に事実として拡散されたことか
ちょっと考えれば日本人なら矛盾や嘘がわかることでも外国人は信じちゃうからな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 21:24:49.35ID:eC8D84jH
>>38
それ何の事?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 21:36:16.18ID:OO+uKQ+j
竹島は島根県だから韓国人にさまざまな感情を持たせるんだね 馬鹿
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 22:11:30.88ID:jc+aff6s
なるほど
縁を感じる

島根はウリナラのものニダ!

そして出雲大社はウリナラのものニダ!

つまり日本はウリナラのものニダ!
こういうことですか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 22:20:33.93ID:xAtiYZ6w
島根県、隠岐郡、五箇村、竹島と書かれた柱に韓国の旗をくくりつける
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/5/6/56c24397.jpg
   ↓
日本領土だと書いてあるものを抜き取る。
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/a/f/af49d9f1.jpg
   ↓
韓国領土のものだと主張する石碑を設置。
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/f/f/ff4d1d08.jpg
   ↓
「独島」はこうして誕生した。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 22:54:07.63ID:hLqdNVbn
島根といえば竹島。

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【日韓】韓国の竹島不法占拠はなぜ続くのか 「唯一、自分で獲得した領土」民族の悲しい誇り[1/31]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485792361/

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 23:01:32.22ID:CNLrXjx4
島根「竹島返せボケ」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/13(水) 23:11:59.23ID:uLhQgMsj
警備を強化しなきゃ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 01:24:41.94ID:kHrrse3c
>>13
反日の巣窟みたいな神社だから相性いいんだろうね。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 03:35:21.53ID:n/8f2xzV
スサノオは朝鮮半島に行って植樹しようとしたが土地が悪くて諦めたんでなかったっけ
0060馬鹿には安価くれてやらない名無し垢版2017/12/14(木) 03:51:25.33ID:jauxHKqe
>>31
言葉を文字の並べ替えで別の意味にする遊びで、『アナグラム』と言う
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 07:40:17.00ID:g8uJ1wg2
>>3

今リアルに出雲祭神が居れば、

韓国人なんか征伐対象だろwwwwwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 07:56:50.37ID:pJikP3Sa
「縁」結びの神社を通れば…シネマのような風景が広がり…
訂正:現実
「恨」結びの火病になれば…死ねば!のような感情が広がり…(^_-)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 09:52:38.62ID:3bv16+oS
昔は好きあっていたんだけど
たぶん、お前呼ばわりされて イラついて、別れたんだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 10:14:29.60ID:ruN/UNNx
来るんじゃねーよ、島泥棒!

侵略者が来たら、神々の国が穢れる!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 10:14:55.37ID:Nht1cQgW
>>1
まーた韓国人が聞きかじりでいい加減なこと書いてる。
こんなだから韓国人の言うことはぜんぜん信用がないんだよ。

・素戔嗚尊は天照大神の子孫ではなく弟
・素戔嗚尊は高天原追放後一旦新羅に降臨したが
こんな汚らわしいところは嫌だと言って日本に渡ってきた
べつに新羅人だったわけではない
・新羅王子との伝承があるのは天之日矛(別名ツヌガアラヒト)
もしくは吉備津彦命に退治された鬼の温羅
・出雲大社の主神は大国主命で素戔嗚尊の娘婿
0067倍茶堂貿易垢版2017/12/14(木) 10:16:34.83ID:aYcAENUN
その島根の漁民を殺害したり拿捕抑留したのはどこのどいつだ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 10:16:58.50ID:bJSyVRsX
シネマとかバカチョンのオヤジギャグかよww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 11:55:42.31ID:jenv+N3t
* 一般的な韓国人の思考

No.11378 投稿者: hiki90mm 作成日:2006-03-30 20:16:01
私が住んでいる韓国で周辺を見回せば全部 pakuri にせ物だけだ.
嘘つきと泥棒でいっぱいになった所で住んでいれば窒息するようだ.
ところで日本人はどうなのか?
ただ日本で生まれたという理由で幾多のオリジナル文化の中で美しさを輝かしている.

私は世の中がとても不公平だと思う.
私は日本が憎い. 日本のすべてのものを奪いたい. 日本の伝統芸術, 文化を盗みたい.
特攻隊を盗みたい.
韓国人が 偽りの中で生きて行く うちに日本人は一生を美しく作りながら生きて行く.
私は日本がうらやましい.
日本人の美しさが非常に羨ましくて奪いたいが, それは不可能だ.
だから私は今後ともずっと日本を憎むつもりだ.
日本を憎んでいる間は周辺のすべての現実を忘れることができるからだ.
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 12:00:17.34ID:Ef3UQNg5
出雲大社は触んなよ。仏罰どころじゃ済まんぞ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 12:13:43.89ID:ks9dakKy
>>1
> スサノオノミコト(新羅人だったという)

漢字読めないからって出鱈目こくな。
半島に赴任させられそうになったけどろくな土地じゃないと引き返してきたんだよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 12:20:33.08ID:zzcyrxqh
山口県、島根県、鳥取県民は心の中では韓国を憎んでいる。
李承晩ラインによる残虐行為を忘れてはいない。
日韓条約までの間、戦後13年間で日本の漁船328隻を拿捕し、漁師3929人を拘束、そのうち44人が死亡した。
後に韓国政府は日本政府に対し、拘束されている日本人漁師釈放の代わりに日本の刑務所に収監されている韓国人受刑者の釈放を要求し、日本政府はその要求を受け入れ受刑者472人を釈放し永住許可を与えた。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 12:27:20.54ID:v1O1Ztcm
>>1
>日本で最も古い歴史書である古事記にも登場するほどの

朝鮮には古事記に匹敵する古文書とかないの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 12:28:59.90ID:A4p9mch2
スサノオの起源は韓国
この後すぐ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 13:02:42.19ID:yPWplImo
竹島問題を丸め込むために擦り寄ってきたか。
今度は島根を内部から制圧するつもりか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 13:57:12.77ID:HC0MC+NC
>>3
絶縁したい。
なんでこんなクズでできの悪いガキと付き合わねばならんのだ?
親同士が仲がよくても息子のうちどっちかがDQNだったら付き合いたくなくなるわ。
実際にガキの頃に「(DQNだけど)○○くんと仲良くしなさい!」って親に言われた子もいただろう。

>>10
DQNガキに多いよなそういう奴。
特にDQN女は悪質な手を使って相手の持ち物を奪う。男とかw
ドロボー猫とはよく言ったもんさ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 14:18:51.49ID:whomgvgE
>>66
韓国人は受験勉強だけは得意なはずなのに、なんでこんな「資料見て、覚えて、書き写す」受験勉強と違わないことできないんだろう?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 14:32:46.37ID:pnZBnpmE
>>1
ん?素戔嗚尊は朝鮮半島の余りの穢れに、日本へ逃げ帰った神様やぞ
何サラッと嘘吐いてんねん
相変わらず朝鮮人ってのは、嘘を吐かなきゃ死ぬ呪いでも掛かってんのかねぇ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 14:38:19.66ID:wQiFjPxF
〜セヨ
〜ニダ
〜スミダ
 
  観光地が煩いよ。 来るな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 14:40:25.86ID:xCUx4afT
もともと山陰などは古代は朝鮮半島の人間が作った土地だろ
出雲が大和に抵抗していた歴史もある
出雲阿国が渡来人なのも有名 たたら製鉄が伝わったのも山陰
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 14:46:58.71ID:OrGEX6Wv
最近のこの手の記事は嘘ばっかりに成って来たな〜?以前より嘘つきが一層
拍車が掛かって来てるよ 本人たちも嘘と本当の区別が付いて無いと思うな〜www
現実から目を逸らしてファンタジーの世界に居た方が幸せな気持ちは良く解るよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 15:01:09.00ID:VgjHnwmF
何故慰安婦強制捏造までして日本人を嫌韓にしてまで日本に来るのか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 15:25:02.60ID:pJikP3Sa
島根はニダーランドではありません
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 15:36:13.38ID:p2o1tTJV
>>1
出雲大社は主祭神は大国主命で素盞鳴尊じゃありません
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/14(木) 19:05:03.78ID:K02RpDrF
あれも韓国文化 これも韓国文化言いながらじゃないと観光できないんだものあの人達は 昔からそうだよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/15(金) 10:37:46.71ID:4tqNfKrE
漢文的には鳥ヲ取ルならば取鳥のほうが正解に近いなぁ…。
飲酒も酒ヲ飲ム、だし。
英語なんかと同じで動詞と目的語が順が逆転するの。
日本語だと動詞(述語)が最後に来るけど。(これは朝鮮語も同じらしい…まさか日帝残滓?)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/12/17(日) 09:11:05.11ID:iXWc4/uo
鳥取は変な県名No1か 群馬も変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況