X



【】韓国元慰安婦らの名、アンジェリーナ・ジョリーと並び国際刑事裁判所の壁に記載へ=韓国ネット「慰安婦問題に向き合」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★2017/12/14(木) 22:02:25.51ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2017年12月14日 20時20分 (2017年12月14日 21時53分 更新)
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171214/Recordchina_20171214056.html

2017年12月13日、韓国・聯合ニュースなどによると、韓国の元慰安婦らが国際刑事裁判所(ICC)に展示される「性平等遺産の壁」に名を連ねる。

韓国の元慰安婦らを支援する韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)と正義記憶財団は13日、元慰安婦の姜日出(カン・イルチュル)さん、金福童(キム・ボクトン)さん、李玉善(イ・オクソン)さん、故金学順(キム・ハクスン)さん、故ムン・ピルギさんの5人の名前と挺対協の名称が記載されると明らかにした。

「性平等遺産の壁」は、国際人権団体「ジェンダー正義を求める女性によるイニシアチブ(WIGJ)」が企画したもので、来年完成する国際刑事裁判所の建物に設置される予定だ。正義記憶財団によると、WIGJは、女性の人権保護や戦時下での性暴力撤廃に向け努力を重ねてきた個人や団体の業績を記憶するため、151の名を壁に刻む。元慰安婦や挺対協のほか、米女優のアンジェリーナ・ジョリーさんや、ピレイ前国連人権高等弁務官の名も記載されるという。

挺対協関係者はWIGJの決定に「謝意を表する」とし、「日本政府が戦争犯罪を認め公式に謝罪するよう求めてきたすべての日本軍慰安婦被害者たちの活動を、国際社会が認めた結果だ」とコメントを出した。

この報道には、韓国のネットユーザーからも「すごいことだね」「胸が痛いが、ICCが慰安婦問題に正面から向き合ってくれたということだね。よかった。このために努力してくれた関係者の皆さん、ありがとう」と肯定的に受け止めるコメントが寄せられている。

(全文は配信先で読んでください)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:03:26.69ID:wz0PsESC
後に恥をかく
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:04:33.85ID:gcRBF4wf
まだ不明で不確かな文言が無ければいいよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:07:05.25ID:2Y8QFwYi
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●韓国アプリ「LINE」で日本人から個人情報を抜き取れ。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●韓国の失業者を日本へ移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民地化しろ。
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米・中が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:08:53.18ID:FrYYR0d1
日本政府が戦争犯罪を認め公式に謝罪するよう求めてきた
すべての日本軍慰安婦被害者たちの活動を、
国際社会が認めた結果だと思う(´・ω・`)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:10:24.14ID:jcQpOGZg
無茶苦茶だな。
河野洋平を断罪しないから。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:10:56.84ID:HBTek890
落書きすんなよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:13:45.29ID:roemxdnR
もう消せないぞ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:15:44.87ID:S6DF9t88
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺は?
0015(@∀@) 【東電 82.0 %】 ◆ANOSADJXD6 2017/12/14(木) 22:15:55.46ID:ACUmippd
>>1
足かけ二世紀も「女郎でござい」と、モザイクもかけず仮名も使わず、
訊かれもせんのに死ぬまで宣伝する恥っさらしを続けたあげく、
「何の何某。女郎として生き女郎として死ぬ。生涯一女郎」
と裁判所の建物に刻まれるなんて♪

愉快な婆さんじゃありませんか♪さぞや誇らしかろう。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:16:36.22ID:wfUrSsc1
>>11
代表的反日女優
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:18:14.28ID:54o04KWB
女郎と慰安婦嘘つき証言ばかりの人とは雲泥の差だよ
女郎なら恨み節で自分を苛んだ相手でもない、ましてや国へ金や謝罪を求めたりしない
慰安婦嘘つき証言お婆さんは
強く生きた女郎や娼婦と一緒にしたら女郎や娼婦に失礼なくらいの位置にいる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:19:21.12ID:BKkJrDCE
挺身隊?従北扇動詐欺団体だろ、実態も知らずに馬鹿なやつら
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:19:35.98ID:J18+FZ0j
ブーメランチョンww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:20:11.90ID:s9oBF5AX
オスマントルコで中東が治まっていたのを分断と対立を招いたように
アジアも分断し対立させようとしているグループがある
横井小楠の思想を具現化しようとした勝海舟より、欧米礼賛ばかりの諭吉をなぜか
称えてる人達は良く考えてほしい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:20:44.43ID:2tu69tRY
韓国元慰安婦らの名、アンジェリーナ・ジョリーと並び国際刑事裁判所の壁に記載へ



どっちも有名な売春婦

アンジェリーナ・ジョリーはいまでこそ、慈善家ヅラしてるけど、

昔はハリウッドで有名なヤリマン女(笑)

ググればでてくる(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:21:39.50ID:NeXe2flL
癌BBAと並んで売春BBAもご満悦か?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:22:58.84ID:wQiFjPxF
 
恥も知らず、永遠の被害者乞食。 それも、ネタは大嘘w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:23:12.91ID:c0vnm5Kr
>>1
慰安婦が単なる売春婦だったことを知っていて、戦争犯罪だ、謝罪しろとやっているわけで、
こいつら、自分たちがテロリスト、マフィアのカテゴリに足を突っ込んでいることがわかっているんだろうか。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:25:18.24ID:Y6azOyOa
>性平等遺産

在日が慰安夫やれば平等になるかな?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:25:41.24ID:hVKGM7eu
>>5
更に朝鮮戦争の慰安婦もいるのに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:26:06.23ID:f0fa7yCW
さあそれじゃ次は朝鮮戦争の慰安婦の番だねw

その後はベトナム戦争の慰安婦問題やライダイハン問題がつかえてるからさっさとやろう(爆笑)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:26:51.08ID:roemxdnR
>>11
ブラピ叩かれてたけど俺はブラピ支持する。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:27:03.92ID:Y6azOyOa
>>28
普通は時系列が後の方に吸収されるもんだがな
チョンは逆で洋公主も日本になすりつけたいんだろうな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:28:17.67ID:9bF9avkb
 

  _ノ乙(、ン、)_反日アンジー風の唇に整形すればいいのにね^^
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:28:56.58ID:rBNO+/ga
アンジェリーナジョリーってカネの為の反日なのか、それとも政治的理由なのか・・・
ハリウッドは中国や北朝鮮、韓国の蛮行には、全く目をつぶり、夢の国の様に語ってるが、
実際には・・・
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:29:23.23ID:gV9bX4Ku
後の世に、嘘つき婆の壁として記憶されるのであった
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:34:52.85ID:iSHXbHkM
虚偽の訴えで誣告罪だろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:36:28.41ID:fvW8K+6t
いい加減ヤバいな
日本人からすりゃ売春婦で間違いないんだが
世界中が騙されているとなると
それが真実になる
事実が違っていようが関係ないからな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:36:35.41ID:1M5UXU7F
韓国人に金もらって、偽歴史を信じるアンジェリーナにはガッカリ!

偽善者!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:37:48.13ID:roemxdnR
>>34

リベラル、フェミニズムetc.
今アメリカで嫌われてる訳のわからんグルグル左巻き。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:40:20.10ID:yPWplImo
世の中にどんどんこうやって取り返しのつかない名前や銅像を作っていけばいいよ。
そして後世に大々的に嘘突きで当たり吹っかけ屋の拝金主義のヤクザと
それに乗った嘘吐き売春婦の恥として目立ち残る段階になって、
最後にハシゴを外して真実を大々的に暴露してやればよい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:41:03.00ID:KnJlBUJI
”米女優のアンジェリーナ・ジョリーさんや、ピレイ前国連人権高等弁務官の名”
と有るけれども、彼女達の思考の前提に、〜たら、〜れば、が正しい事が前提なのです。

一方的に偏った情報でなく、平等な情報の下での判断を委ねるべきです!
それに、有名人が同意しているから正しいという評価は無意味でしょう!

-------------------------------------
  韓国の慰安婦問題が捏造の証拠
------------------------------------

以下の写真は韓国の慰安婦問題が捏造である事示す証拠写真です。

当時の慰安婦は、民間バイヤーの募集に自由応募した高額な売春婦だった。

以下は慰安婦募集広告と慰安婦の給与明細
https://imgur.com/hUFMu1f.jpg
https://imgur.com/AbNQFX8.jpg

給与明細の拡大写真
https://imgur.com/n3pZ4CA.jpg

日本軍は民間バイヤーを取り締まる努力をしていた。

以下は韓国の日本軍と警察にあてた指令書
https://imgur.com/DtUpfhK.jpg

------------------------------------------------------------------------------
海外でも報道されているので、英語の得意な方は読んでみて!
https://imgur.com/kWxtXgR.jpg

ついでに米国で8年間にも及ぶ調査結果
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html
_
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:42:36.89ID:R0xf6vDr
アンジョリーナみたいにあんまり歴史知らない女優は多いんだろうな
お前の国の黒人がなぜ大量にいるのかは興味無いんだろう

朝鮮人とは断交がよい
日本が見捨てれば土人に戻れる それが奴らの幸福なんだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:44:01.77ID:EMSllXC2
売春も罪
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:44:25.97ID:4utCAAls
これらの件で日本人が永遠に朝鮮人を信用しなくなるなら良い事何じゃないかな。
お互いに絶対に許さないという関係は対朝鮮には仏心というあやまちを繰り返さないという意味で必要。
1000年たっても韓国と敵対国であり続ける事は日本にとって国益だよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:45:33.83ID:yPWplImo
将来的には、タイムマシンの前に、
過去の光や電波を捕らえることができる機械が開発される。
そうすると、朝鮮人が嘘をついていれば全てバレる訳だ。
もっとも、宇宙人レベルの人は真実を知っているけどな。
そして、馬鹿チョンどもの嘘捏造や詐欺やすり替えや
戦争のどさくさにまぎれて日本にしてきた施策が次々とバレて生きていけなくなる。
どのみち、もう朝鮮戦争で多数が死ぬだろうけど
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:47:34.70ID:bIGv9UsX
はやく事実関係を国際的に知らしめてほしいわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:51:00.48ID:y3qH+Alz
コリアンにはゲットアウトと言いましょう。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:53:03.41ID:ID6CmDgC
さっさと遺憾砲を撃たんかい。
どっちみち何もしないんだから。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:54:29.21ID:KnJlBUJI
>>43
43の内容は全てネットで公開されている情報です。
自由に引用し、拡散してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 22:55:47.13ID:/2mZfd3W
韓国はロビ―活動だけは熱心だな。
負けるなよ、日本の外務省。
おまえらが税金で飯を食ってるくせに、あまりにも怠慢すぎる。
0055国境なき新政府@報道部2017/12/14(木) 22:55:57.92ID:VX651U98
本当の被害者なら、
個人情報はできるだけ公にならないように配慮せんといかんだろ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:00:39.87ID:j5UWt8RD
ベトナム民間人虐殺やライタイハンも追加して貰えば良いニダ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:01:06.26ID:h7gVVWRe
アンジェリーナ・ジョリーは韓国人がいまだに数万人単位でわざわざ日本に来て売春してるの知ってるのかな
慰安婦!慰安婦!って喚き散らすくせに金さえもらえば日本人相手だろうが平気で股を開くキチガイ民族だって
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:01:50.28ID:L9Md55Dd
二十万人の強制連行性奴隷事件って・・・
「ICC」 ともあろう機関が、 証拠も、資料も。事実も無い、「何の証拠も無い」事件の片棒を担ぐことは
今後いつの日か、「ICC」の権威を落とし、莫大な負債を抱くことになるが、覚悟はあるだろうな・・・

高々数人の職業売春婦の証言を認め、当事国の「証拠、証人、文書資料・DNA/etc.
何千人もの生き証人の揃う、戦争犯罪 「ライダイハン事件」(現職大統領も認める事実)他、

現在「世界で進行中」の、数多くの性犯罪に目もむけず 犯罪行為で無かった営利醜業時代の、未確定事実を
公な場所に刻むことは、今後 「事実解明された折」には 「ICC」の犯罪行為ともなりかねない。

事実の確認と、多くの裏付け調査後でも、遅くは無いはずだ。慎重な取り扱いを要求する。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:02:28.40ID:j5UWt8RD
遠征売春婦の名前も追加
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:05:14.29ID:9S2wrR6g
うーん・・
世界の人権活動家は、脊髄反射はしても真偽の確認作業はしないみたいだな。
それが詐欺につながると考えられないのか・・

・・私的な売名とかが先行してない?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:09:11.97ID:WgD5e5BI
まぁ「後から消してくれ」つっても消せないからね

あれだ
全員安らかにくたばった後で、「現地調査した結果、この人等は働いてませんでした」
(日本軍が雇用した人達ではありませんでした
と、調査結果を国連人権ふんにゃらに報告って事で
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:11:22.12ID:10Vadv6U
世界は日本が否定すればするほどアチラの妄言信じ込むんだから始末が悪い
しかし日本の首脳陣も何やってんだろうね、アベはやはりバカだと思うわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:11:42.49ID:LfGySjqF
裁判所のくせに反対当事者に反論の機会を与えないのか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:17:08.68ID:0Sq4+mFV
エベンキ猿こそ歴史の真実を直視しろ!
↓の記事も、壁に刻み込めばいいのに。

  ↓    ↓    ↓
●東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買
団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の
警察が救出する。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0b66d06b.jpg

●毎日新報(1936.05.14)農村の婦人を誘引した犯人を検挙 
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の
警察が検挙 女性を救出する 4人の女性が魔の手を脱する。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/8/58cd1bfd.jpg

●東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上全員、日本の警察が救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/2/92e15abd.jpg

●毎日新報(1936.07.09)娘を誘引し、売春を強制した
行商魔女の罪状純真な女性を誘引し、中国人に売春を
強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/3/a302a471.jpg

●東亜日報(1935.03.07)中国上海暗黒街に朝鮮人女性が
約2000人これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損
なわれる しかし、これに対策を打つことはできない。 
なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/a/1a753d9f.jpg

●東亜日報(1933.07.01)少女誘拐団のトップを逮捕 
主に幼い少女たちを誘い出し、売春宿に売り飛ばしていた。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/3/331719e3.jpg

●毎日新報(1936.02.14)朝鮮人たちが女性を誘拐し、
娼妓として売却 日本の警察が発見し逮捕。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/1/610986b1-s.jpg

●東亜日報(1939.08.05)処女貿易の誘引魔 
日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしている
ところを日本の警察が検挙。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5bf0aefe.jpg

●毎日新報(1939 03 28)農村処女を誘引し、100人余りを
売り飛ばす朝鮮人拉致団これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eba21b2.jpg
 
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:17:31.93ID:WZ1Way/P
さすがに法的解決は無理だろ
一人ひとりに日本政府による強制連行の証拠が見つからないといけないだろう

まさか被害者側の言い分だけを聞いて裁判はしないよね
0068アリス in ニダーランド2017/12/14(木) 23:22:21.46ID:qfG1HEGP
アリスが退屈そうに川の土手に座っていると、
向こうから「大変だ、間もなく仲間が食べられてしまう!」と喋る白い犬がやってきました。
アリスは心配して犬を追いかけているうちに、ニダーランドへ迷い込んでしまいました。
犬は懐中時計を見て「ティータイムだ」と言い、木陰にある上品にセットされたお茶会用のテーブルの席に着きました。
お茶会の主催者は、竹島でとれた米を食べた山葡萄原人(千ヨン)の糞をブレンドした紅茶を犬にサーブしました。
「うーん、この香り」と犬は満足したように言いましたが、アリスは吃驚して茂みを抜けて広いお庭に逃げました。
アリスが見ると、お庭は巨大なチェス盤となっていて、
左のキングの頭は黒電話、右のキングの頭は白電話の形をしていました。
〜つづく〜
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:22:23.22ID:LUUmeXc+
>>11
>>1
政府がキチンと反論しないからこんなことになる
世界中で朝鮮人のウソが事実として認められつつある
売国奴野党や売国奴議員のやってきた反日活動も野放し状態

安倍政権でないととんでも無い事になってたよな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:22:50.20ID:yoITyJjp
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:26:17.87ID:Azsu/zoW
売春婦リストw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:31:12.34ID:aLRvGhvW
日本政府と外務省が「事なかれ主義」で
外交や情報戦を軽視して対応して来なかった結果よね。
給料は仕事の対価なんだから、仕事して来なかった連中に
税金から給料出さないで貰いたいゎ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:31:43.79ID:Eqwot9pF
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪と賠償金を支払え
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封殺し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間は猛批判する

このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家を隣国で相手にする韓国を全世界を同情を集中している
0074 ◆65537PNPSA 2017/12/14(木) 23:36:30.70ID:TMfL2+i1
挺対協は刻む必要ないだろうに
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:37:52.85ID:cDyV0HPY
オセロと一緒だから
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:40:48.70ID:dR2RjMcn
アンジーは法則の力によって酷い目に
合っているのに更に追い討ち受けるのか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:40:53.17ID:gF7S9zkB
ただの売春婦
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:40:57.35ID:WppzttSx
アンジーにKの法則発動来るか
0079冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 2017/12/14(木) 23:44:12.96ID:rxdU1wa6
アンジェリーナジョリーになら
あめちんさんのジャパニーズドリームを披露してあげても良い
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:45:09.53ID:gF7S9zkB
アンジェリーナ・ジョリー=日本人を差別するレイシスト
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:45:12.57ID:8e+0yYJ+
>>54
もう遅い。害務省や苦内庁はもうチョンに汚染されてる
まあチョン皇后でも拝めやw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:48:11.81ID:1M5UXU7F
外務省は抗議しろ!!

仕事をやってるのかしてないのかわからん。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:48:13.56ID:QbCNwdcS
女性の人権保護の影響力に乗じた日本人に対する冤罪差別だな
嘘吐き朝鮮人をことごとく討伐されても仕方ない段階に入ってきてる
人権屋は敵でも神は日本人の味方だよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:57:08.00ID:DAfmgK5W
アンジェリーナジョリーみたいなレイシストにはシナチョンの捏造の歴史に乗っかるのが堂々と日本人差別が出来て簡単にレイシズムを満たせられるからな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:57:09.64ID:NDEK7JPb
>>1
あと199995人分の名前も追加しないとw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 23:59:45.71ID:wOnAaVE2
ブラピ別れるわ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 00:09:01.65ID:v6XYtU+r
>>1
日本政府、いい加減に大使を帰国させなよ

中国の韓国に対する扱いを少しは見習うべき

しばらく距離を置いて関係改善の機を待つことが今の両国にとって最善
政府内に行動を起こすやつはいないのかね…
ほんと嘆かわしい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 00:21:57.48ID:uTFDBYSW
これって何で問題に成らないんだろ?

大阪では右翼団体の国粋同盟(総裁笹川良一)が連合軍慰安所アメリカン倶楽部を1945年9月18日に開業
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 00:34:36.27ID:MbjrYkje
ネトウヨ良かったな
望み通りICCが取り扱ったぞw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 00:49:08.27ID:MbhIz1oa
>>1
馬鹿朝鮮猿はどこまで行っても馬鹿のままだ
サンフランシスコの中国猿市長が死んじゃったぞーーーー

お前らのせいだ  バカめ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 00:50:21.57ID:MbhIz1oa
>>1
馬鹿朝鮮猿はどこまで行っても馬鹿のままだ
サンフランシスコの中国猿市長が死んじゃったぞーーーー
オモロイよなー
お前らのせいだ  バカめ  カスめ 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 00:52:24.29ID:0JpsWg8K
>>1

もう韓国に対しての忖度はやめて、日本政府は事実に基づかない慰安婦問題に関する日本バッシングについて明確に非難声明を出すべき。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 01:44:53.20ID:WE3Qq89C
>>1
アンジェリーナ・ジョリーが監督の
【 アンプロークン 】は慰安婦と無関係じゃないかのね。
アンジェリーナ・ジョリーが
【 真の反日主義者 】なのは理解したわ。
アンジェリーナジョリーを此からも
【 真の敵市民 】だと認識したわ。
【 敵市民 】アンジェリーナ・ジョリーは、未来永劫、
【 来日 】するんじゃないぞ!!!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 01:53:03.54ID:WE3Qq89C
>>81
雅子妃の事ですよね。
ルーツが何処の馬の骨とも判らない、菩提寺も遡れなくて、墓石は日本人らしく無く、継ぎ接ぎだらけで家紋すら無い。
こう言う家系は本当に日本では特異です。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 01:56:28.54ID:bgM7phAd
アンジーは売春婦詐欺師と並んで記載されるのに文句言わないのかな?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 02:18:20.60ID:WE3Qq89C
>>93
日本政府はアメリカ進駐軍に因って、日本の一般女性がレイプされない為に急拵えで慰安所を造ったが、GHQに却下された。
だから、街角に民間のパンパンハウスが出来た。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 03:25:49.47ID:Q+qiegYU
アンジーにふさわしい壁になりそうだな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 06:45:35.70ID:5/zfzbOY
>>2
そ う い う 考 え 方 は や め ろ 。

慰安婦像だって、そう思って放置してたら今の惨状になったんだぞ。
「後に恥をかく」って、その「後」が訪れるまでにどれだけの人が
(主に外国にいる日本人の子供たちが)被害を受けると思っているんだ?

そもそも、「後」はいつ来るんだ? 10年後か20年後か100年後か?

来るかどうかもわからない、都合のいい未来妄想を前提に考えるな。
「今」全力で反対していく必要があるんだよ、こういうことは。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 07:14:46.11ID:AR5jh1wB
原爆とか空襲による民間人大量虐殺は犯罪違うんかい。
010761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2017/12/15(金) 07:19:12.01ID:MQtHgtQe
>>84
外務省の仕事じゃないもん。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 07:22:06.34ID:uRltRbj6
朝日新聞社のねつ造なんだから、朝日新聞社社員は命懸けて消しに行ってこい。
玉砕でもいいぞ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 08:36:27.17ID:Ml+Z9WtI
戦争に勝つための努力をせず、強姦略奪虐殺が目的でアジアを荒らし回った日本
負けて当然のバカ帝国
そのくせ責任回避能力だけは天下一品
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 08:38:43.68ID:BnfwTHML
>>107
ネトウヨ省の仕事だよねw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 09:20:46.35ID:L2MNCAVE
>>105
そういうことだね。
国際社会において日本人の名誉なんて他国の人にとってはどうでもいいこと。
誰も助けちゃくれない。
こういうのは声が大きい方が勝つもの。
そういうことは日本人の品格に合わないとかほざいてたらもっと不名誉なことを子孫がかぶることになる。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 09:48:28.08ID:WmWBQo1j
日本の外務省 だんだん 無意味になってきてるのな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 09:55:32.27ID:PplP373+
>>106
結局そういう事なんだよ
勝てば官軍敗ければ賊軍
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 11:51:19.43ID:LOYL/dTJ
大日本帝国朝鮮総督府は朝鮮半島の朝鮮人を信用していなかった。

朝鮮人を招集しようと法律を作ったのは、1944年9月だった。

準備期間が1年で施行は戦後1ヵ月間で間に合わなかった。

だから朝鮮人の従軍は法律がなく、まして、売春婦が従軍することは無い。

朝鮮人売春婦が従軍できたと言うなら従軍する手続きを記述せよ。

売春婦は自分で日本語で推薦状を書く能力がないと従軍は出来ないし、

市長村長の推薦状も必要だが、誰が推薦状を書いたと言うのか?

朝鮮人の大嘘は最初から出鱈目だと分っている。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 11:54:53.38ID:qo5GlLJg
ICCが壁に名前を書いたってことは、慰安婦が日帝の被害者であることを正式に認めたってことだね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 13:34:09.57ID:3Gzaymrq
英国工作員女優がこんなところにも
この女優は何がきっかけで工作員になったんだろう
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 13:42:00.25ID:mHIlXDgj
だったら
そのまま訴訟をしてみろよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 14:18:05.62ID:WE3Qq89C
>>121
アンジェリーナ・ジョリーってアメリカ人だよね。
父親もジョン・ヴォイトって言うハリウッド俳優だし。
アメリカ人がイギリスの工作員なのか?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 19:26:11.27ID:CX2cN3A6
【国際】米で新たな慰安婦像設置へ ニュージャージー州フォートリー区議会が全会一致で可決 住民の3割以上が韓国系
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513332457/
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 19:36:50.75ID:I1LgEWtf
>>120
アン ヂョリ−も元慰安婦だったのか
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 19:39:14.47ID:Hua7/Wtz
壁に名を刻むよりも、どうせなら国際刑事裁判所で決着つければいいじゃないか。
なぜ、裁判で白黒ハッキリさせないんだ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 21:33:27.45ID:IRw4bDUq
なんで日本は韓国にやられっぱなしでよいの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 21:38:32.19ID:Hua7/Wtz
<丶`∀´> 裁判やっても勝てないから、壁に名前を刻んでやったニダ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 21:40:57.84ID:DF7AveQ2
ほんと、朝日新聞は大罪
どうすんのこれ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 21:41:59.71ID:fPuO+PZZ
これは日本政府が韓国に圧力かけないと終わらないよ
なんで安倍は合意にこういう反日パフォーマンスの禁止を入れなかったの?
これを封じ込めないと合意なんて無意味だよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 21:42:17.17ID:Hua7/Wtz
こんな真偽の定かでないものを展示するなんて
国際刑事裁判所は自らの公平性を損ねるとは
思わんのだろうか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 21:51:38.54ID:Hua7/Wtz
ほんと、次から次へと、いろんなとこで嫌がらせ仕掛けて来やがるよな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 07:44:50.68ID:QAwgE/Mb
>>2
朝鮮人の考える「恥」ってのは、人類のとは違う。
相手を貶めて奴隷扱いする為にわざとかかせるもの。
なので自分に都合の良い嘘を恥と考える事は有り得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況