X



【韓国】文大統領「国民向けに訪中成果を積極的にPRせよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2017/12/20(水) 12:18:14.51ID:CAP_USER
記事入力 : 2017/12/20 10:39

文大統領「国民向けに訪中成果を積極的にPRせよ」
大統領府のブレーン陣、全閣僚に指示

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、先週行われた中国国賓訪問と関連して、大統領府(青瓦台)のブレーン陣はもちろん全閣僚に対し「韓国国民向けの成果PRを強化せよ」という指示を19日に出した。野党などから、今回の訪中に関して「屈辱外交」「冷遇された」といった批判が出ていることに対応したいという意味だと解釈されている。

 文大統領は19日、大統領府で開かれた国務会議(閣議に相当)で「国民が今回の訪問の成果を一日も早く体感できるよう、後続措置を速やかに推進し、各部門の成果を積極的に広報してもらいたい。国民の目の高さで外交の方向を定め、国民の安全と権益を保護することに最善の努力を尽くしていく」と語った。

 文大統領がこの日、李洛淵(イ・ナクヨン)首相と全閣僚が集まる国務会議でこのような訪中成果PRを指示したのは、韓中首脳会談を通して高高度防衛ミサイル(THAAD)への経済報復を解消したと自己評価しているが、野党やメディアの批判などで関連事実が浮き彫りになっていない、という判断があるからだといわれている。大統領府は今月16日、中国訪問を終えて韓国に戻る専用機の中で、取材記者団に対し成果のブリーフィングを行った。次いで17日には大統領府のソーシャルメディア放送、さらに尹永燦(ユン・ヨンチャン)国民疎通首席の公式ブリーフィングまで立て続けに開き「今回の中国国賓訪問は成功だった」と主張した。

朴国熙(パク・ククヒ)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/20/2017122001060.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:18:38.01ID:1pkHz4+r
はい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:19:37.79ID:H+QlfO6+
一般の食堂が以外と美味しかったニダ
0005 ◆65537PNPSA 2017/12/20(水) 12:20:36.26ID:pWkgM9ec
成果ってなによ?w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:21:21.87ID:W892fzdH
バカマルダシニダニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:22:49.81ID:RLDqU585
国内統治のための反日
0012 ◆65537PNPSA 2017/12/20(水) 12:23:19.90ID:pWkgM9ec
・門前払いされなかった
・会談した
・三跪九叩頭の礼をしなくても怒られなかった

ムン・ジェインの大勝利である
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:23:39.59ID:WG9Q93lL
来年あたりにはロウソクで囲まれてる感じ?
韓国人が描く韓国のイメージなんで妄想レベルなんだから誰が大統領になっても
現実とのギャップに不満を抱いて最後は辞職させられるよな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:24:15.65ID:ZsMKFtSk
>>5
また韓国旅行の規制が始まった
中国軍が領空侵犯した
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:26:30.89ID:anOwkdRX
成果は国賓待遇として行かせてもらえたってだけだな
0017 ◆65537PNPSA 2017/12/20(水) 12:26:38.27ID:pWkgM9ec
ところでいまだに「むんじぇいん」って覚えられないんだけどなんかいい覚え方はないか?
「ぶん……なんだっけ?」って毎回悩む
あとGoogleIMEに文在寅が登録されてないし
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:28:21.81ID:iwgr3b51
属国朝鮮。笑わせてもらった
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:28:43.94ID:foKv7lWG
成果ゼロってのが国民にバレちゃう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:28:55.01ID:nU7+DO6s
ムン「ぼっち飯、サイコー!」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:29:48.33ID:ajWIp4o+
ブンとしては当然だな
でも、たかが朝食ごときで騒ぐほど自尊心や虚栄心が肥大化した韓国種に通用するかは疑問
おまけに愚民化しているから背景を理解する知能がなく説得も難しい

全ては嘘がもたらした結果だぞw>バカチョン
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:31:17.81ID:E7FFlnq1
あの程度の観光ツアーだったらインスタで充分だろ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:31:20.86ID:qhb3hDO/
やっぱいかれてんな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:31:46.15ID:WfpTDCcK
民主主義ってなんだ?文だ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:32:24.92ID:K1NJyceD
パンと豆乳が一番笑った
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:33:22.11ID:RPk6sjBQ
成果を宣伝せよも何も
中国から引き出した成果って何よ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:33:35.06ID:nauG/E13
無茶な指示
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:34:02.13ID:AQH+do0M
韓国の民主主義って最高ですねw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:34:37.99ID:qDgf4LII
いつものように無いものを有ったように嘘を吐くバカチョン丸出しの文在寅
そして、こんなバレバレの嘘に直ぐに騙される韓国国民w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:34:42.18ID:6AyTIFMf
こういうの報道されちゃうようじゃ甘いな
この記事を見たヤツは、PRなんて鼻で笑っちゃうじゃんw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:34:53.78ID:ypMy/13A
>>30
なーんか犬っぽくねえよなあ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:34:56.84ID:GAISI3xF
豆乳とパンw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:35:27.78ID:nauG/E13
>>30

これだと賢そうに見えるなww
0048ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v 2017/12/20(水) 12:36:04.64ID:4Ia2xnX/
>>35
主権を切り売り(三不合意)して、一時の安らぎ(関係改善に向けた努力というあやふやな言質)を得たくらい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:39:14.27ID:8HS+Is7S
犬扱いされて嬉しかった件
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:40:57.91ID:omUfaY30
成果はゼロじゃなく、しょうもない約束をさせられたんでマイナス査定
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:41:24.16ID:Bjbu6ERC
成果?

カナダ、中国のなんちゃってスワップか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:41:31.92ID:3ikOPWKg
<丶`∀´>「中国と大進展があったにだ

      大成功だったにだ

      それにくらべて、日本がー日本がー

      韓国は日本に勝った!」


韓国市民「すげえええええ、むんむんさいこー!日本にかったー!」
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:42:45.68ID:Rkh5WGVQ
記者が殴られるご褒美を戴いたニダ
他の国と違う特別扱いだったニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:44:25.60ID:ZsMKFtSk
>>50
失礼しました中国人様
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:46:32.14ID:e0BUKpxZ
無理があるだろう
0064 ◆65537PNPSA 2017/12/20(水) 12:49:55.65ID:pWkgM9ec
閣僚「お土産の紹興酒が美味しかったです。文在寅大統領の外交は大成功です」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:50:27.97ID:lJKKNwSt
何か成果あったっけ?
0067 ◆65537PNPSA 2017/12/20(水) 12:50:45.33ID:pWkgM9ec
>>60
だってあの警備員雇ってたのって韓国側だもん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:53:26.33ID:aNmx7i0P
訪中成果報告会やるから、ローソク持って広場に集合!!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:53:41.23ID:IGG1GH7z
一人飯批判が効きすぎて焦りまくってんな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:54:53.39ID:aNmx7i0P
成果ランナー、で思い出した。オリンピックどうすんだよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:55:02.03ID:oRlIxdcE
>>1
記者団が中華しばき隊にしばかれて貰えますた
ぐらいなもんか?

揚げパンと豆乳は自腹だしな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:58:13.72ID:7ot/OfNN
>>7
成果だよなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:58:33.09ID:448CWU2L
社員食堂でセルフの朝食食ってたことをか?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 12:59:02.21ID:yPnzDDGF
>>5
中国の属国という序列が確定した。
あれだけ全世界に向けて格下アピールされながら『成果があった』と言うならそれしかないだろw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:02:43.43ID:ltV1419v
オリンピックの開催準備は終わったの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:02:57.72ID:5Vrtq/bm
チマチョゴリ着たベテランアナウンサーに
成功ニュースを読み上げさせればいいんじゃね?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:04:59.61ID:5Vrtq/bm
南京大虐殺連呼したこと?
0089Ikh ◆tiandrU0uo 2017/12/20(水) 13:05:48.51ID:pAey6/W5
シナチクの韓国制裁をやめさせたら大成功といえるが、あいにくシナチクは韓国への制裁やめる気など毛頭なさそうだねw
三不合意も反故になるかもしれないしねえw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:08:14.00ID:w4eT7o7P
中国がサードミサイルで韓国の製品、文化を規制したように、韓国人は強く叩かなければならないのだ。。

中国の韓国対応に学び、韓国を経済や文化面でも徹底的に排除し叩きのめせ。。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:09:30.86ID:eS011Etn
記者が殴られて帰ってきただけ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:11:43.37ID:NrXju6BW
馬鹿にされただけ  馬鹿だから仕方ない www
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:13:37.61ID:aNmx7i0P
ありもしない成果をどうPRするの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:13:45.03ID:SGeXnySQ
揚げパンを豆乳と一緒に食することはチョーセン発祥にだ!まで読んだ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:15:02.48ID:5Vrtq/bm
>>86
頭ウジわいてるから知識がダダ漏れ〜♪
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:15:26.27ID:aNmx7i0P
あった!ムンムンがポッチ朝食した食堂にムンムン定食ができた。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:16:55.44ID:bQoryU/v
コリエイトは得意だからなんとかなるだろ。

中国は韓国の属国になったとか、それくらい言えよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:18:13.61ID:6x5QSdhn
キンペーの反日を応援してやったニダよ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:18:29.23ID:aNmx7i0P
実は大きな成果があった。アメリカの北チョン攻撃の抑止をお願いして受け入れられた。
でも、これは公にできたない成果だからな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:18:32.79ID:7Rz6o5tp
韓国政府の何がスゴイって、日本だけでなく、アメリカや中国
からも嫌がられてるんだよなwww

ここまで、みんなから嫌われるって、普通は無いぞwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:19:46.00ID:6orHKTNt
嫁と一緒に食堂に行ったから、 一人飯じゃねーよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:21:41.89ID:zhqJKhG5
赤化に積極的だなムンさんよー
韓国外相が頼りの日本で門前払いくらってファビョり中か?

韓国の赤組入は大歓迎だぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:22:03.94ID:7o+pnT69
大成功って言っておきながらジリ貧やん ムンが韓国の葬儀委員長の予感がする
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:22:22.15ID:jNpYroNk
韓国国民「国賓のくせにぼっち飯だったらしぜw」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:24:26.14ID:RnpcmNAS
さすがローソク大統領、国民洗脳もおじょうず
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:24:38.40ID:BLLJ+i7q
こんな記事出るってのがもうかわいそうw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:25:03.98ID:owseyrbw
出来の悪い将軍みたいな感じなんだよな、文のやり口

北みたいに管理出来ない分、崩壊するのも早いだろうけど
来年の1月末とか危ないよね、五輪的に考えて
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:28:49.15ID:VTcpMyPE
【中央日報】 韓国行き団体旅行を再び封じ込む中国 [12/20]
わろたww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:29:11.09ID:r5o4OABG
>>1

宗主国がまたしても団体旅行を禁止にしたwww
 
0126 ◆65537PNPSA 2017/12/20(水) 13:29:27.88ID:pWkgM9ec
大成功じゃなかったからこそ「大成功」って言わなくちゃならんのだよな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:30:37.09ID:XuW8saKb
ここまで体裁を取り繕らなきゃいけないなんて 憐れだな
0129(@∀@) 【東電 81.2 %】 ◆ANOSADJXD6 2017/12/20(水) 13:31:09.71ID:0diwomNk
たぶん行く前は、人民大会堂で演説する自分でも想像して
チンポ汁ダラダラ出してたんでしょうけど、いざ蓋をあけたら
カミサンと水入らずのノンビリゆったり中国観光ですもんねえ…。
夫婦で食べたもんの写真でも発表すりゃいいんですよ。
「さすが庶民派の愛妻家ムンジェイン大統領様!飯が先だ!これが国だ!」
「中華料理食べて応援!ムンジェイン様ファイティング〜!」
で支持率百点満点で120%まちがいなしですよ♪
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:35:14.69ID:hzWSkEDa
韓国国民よ、中国の属国としての地位を確立した、喜べ! ってかw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:38:32.98ID:IGG1GH7z
自分の成果をPRしろと指示するとか、独裁者かよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:39:31.59ID:+X1G9+up
別そーす

中国当局、韓国への団体旅行を再び禁止=韓国旅行会社
https://jp.reuters.com/article/southkorea-china-tours-idJPKBN1EE07Y

[ソウル 20日 ロイター] - 韓国のインバウンド専門旅行会社ネイル・ツアー・エージェンシーによると、
中国当局が韓国を訪れる団体旅行を再び禁止したもよう。同社従業員が20日、ロイターの電話取材で明らかにした。

この従業員によると、北京と山東省にある同社の提携先が来年1月から韓国行きの団体旅行を扱わないと伝えてきたという。
従業員は中国当局によるビザ発給拒否が理由とみている。

中国は今年に入り、米軍による韓国への新型迎撃ミサイルTHAAD(サード)配備に対する報復措置として
韓国への団体旅行を禁止したが、先月末には一部の解除が伝えられていた。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:44:15.67ID:V05serkH
バカにされて帰ってきただけ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:45:13.74ID:H+xW60ZF
習近平とどっちが立場が上かを世界に知らしめたのが成果。
但し中国側の成果。

それ以外は記者が殴る蹴る顔を踏みつけるといった粗めのマッサージしてもらった。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:46:00.92ID:VjXfSa3O
訪中成果って支那の属国であることを再確認したことか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:46:04.93ID:30z8pI5b
大統領あげて捏造ニダww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:47:48.52ID:oIByGnP4
米中コウモリしないで中国に一本化した方が幸せになれるよ
アレコレ文句言ってウルサイ韓国人も中国だったら黙らせる事も可能
何より反日したいなら断然中国
併合して貰えれば世界2位の大国入り
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:49:49.14ID:kbOVXp1O
物乞い乞食の成果は何だったの?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:51:37.36ID:aNmx7i0P
>>150
これは成果だよ。アメリカの北先制攻撃の抑止になるだろ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:51:58.60ID:hqj0xzhw
安倍首相「国民向けに訪中成果を積極的にPRせよ」


もし、安倍さんがこんなこといったら、メディアでふるぼっこだろうな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:52:22.42ID:kbOVXp1O
直後の中国機の領空侵犯が成果かな?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:55:22.02ID:hqj0xzhw
どっちつかずって両方から信用されないよねぇ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:57:24.78ID:F4M1mfLq
無いものをどうやって?w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:58:39.90ID:aNmx7i0P
>>153
これもアメリカ側に立っているなら問題だが支那側に立ち位置を変えるなら問題ないだろ。
在韓米軍が問題視しても下朝鮮自体は特に何も困らない。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:59:14.29ID:iTshdfHi
>>157
無いからこそ、わざわざPRする必要があるんだよ。
空白の3泊4日なんて言われたら、ロウソクデモ待った無しw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 13:59:18.51ID:y5UtzT/k
惨めだな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:00:35.06ID:EYq6TPbW
訪米してトランプと会談した時も安倍と比較されてこき下ろされたからなぁ
で、ホワイトハウスにムンジェインファンクラブがあるとか嘘八百を宣伝してたのがムン政権w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:09:36.09ID:aOoVXIUa
不可能なことを部下に強いる世界最大級のパワハラだわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:11:06.46ID:CPQEV5Jl
中国の許可は得たのか?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:11:07.96ID:aOoVXIUa
>>159
空白に出来るのならどれだけ幸福なことか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:12:40.97ID:XlAfhPdu
>>102
(国が)スパーキン♪
0171<丶`∀=L>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:13:03.14ID:d1vFQfmQ
スレタイ見て久々に過呼吸になりそうになったニダ。しゃじゃいと賠償を…
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:13:38.39ID:DA4tZN+O
支那の忠犬ムン公
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:14:46.92ID:+bRSZma9
糞チョンは嘘と虚勢の天才です。こうして世界から放逐されてゆくんです。
もう糞チョン国なんぞ、どうでもええ国だからね、思いっ切り糞チョンを侮辱し、ビンタを食らわせ、蹴り転がせてやればええよ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:20:19.38ID:iTqVfNg2
ムン「北ミサイル発射で日本から緊急電話来たけどガチャ切りしてやりました!」
キンペー「で?」
ムン「サードは韓国が主導して使用させません!」
キンペー「はぁ?」
ムン「そ、そうだ!韓国の臨時政府が日帝と死闘を繰り広げた記念館を中国に建てましょう!」
キンペー「あぁ?」
ムン「一緒に南京で反日、対日宣言しましょう!」
キンペー「いや、今はAIIBと一帯一路で日本を恫喝中だから、他で日本を刺激したくないわ、南京スピーチは俺はやらない」
ムン、南京にて
「日帝ガー歴史認識ガー!」
キンペー「あの野郎!いらん事言いやがって!旅行会社に連絡して韓国行きビザ発行とめろ!」
ムン「・・・あ、安倍はヒラマサに来るニダ!ヒラマサまでは日帝の蛮行を見逃してやるニダ」
安倍「?」
ムン「訪中は大成功ニダ!」



朝鮮人がかわいそうニダ・・・
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:20:23.07ID:d1vFQfmQ
駐中大使に朝食を奢らせて、大統領の威厳を示したニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:28:47.68ID:Dceta+LC
文「皆の者、これが揚げパンであるっ!こーれーはーーーうまいぞっ!!」
大衆「うおおおおおおお!!!!」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:29:51.38ID:kbOVXp1O
韓国行き団体旅行を再び封じ込む中国
完全に馬鹿にされている
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:40:20.88ID:EYq6TPbW
4泊5日を中国に打診するも冷ややかな反応で3泊4日に縮小
レッドカーペットどころか要人による出迎えなし、一人飯、韓国人カメラマンが中国人に集団暴行を受け、共同記者会見もなし
勝手に南京事件に言及して媚びを売るものの、冷ややかな反応のキンペー
酷貧として冷遇された事実しか残ってないのにどうPRしろとw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:51:49.76ID:52u03+kd
北朝鮮系メディアによる捏造に満ちた誹謗中傷報道の集中は信じられないくらい過激になってきている
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 14:54:09.72ID:+omWTUDw
商品なしに広告出すのは詐欺だけだ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 15:16:20.30ID:Dceta+LC
さすが文大統領!
アイゴーの天才!!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 15:22:06.43ID:3bqJ0X5I
>>187
文「ワン!ワン!(迫真)
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 15:23:51.52ID:GDvYsU6O
成果あった?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 15:28:43.33ID:rKnQxxoi
ポピュリズム路線もある意味朴槿恵以上だなこの人。

まぁアジテーションで出来上がった政権だからそうなるのはある意味必然だけど。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 15:43:31.23ID:6pA+MX5l
「我々は、中国の被害者だ。謝罪と賠償を要求しよう!」
まさか……こんな感じとか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 16:00:28.99ID:wDAgmpHr
ぼっち飯と言うだけで顔真っ赤になって面白いw
てか観光またストップ掛かったのに成果あるの?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 16:00:38.95ID:58M/hEm3
>>15
なんの罪かは逮捕されて有罪判決が出た後に決まるのが韓国の司法だから
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 16:17:04.45ID:YVIwjuxZ
バカ文が大統領(笑)今まで民進党の菅直人とポッポが歴代最低の代表者だと思ってたけど…文は記録を塗り替えたな。最低の乞食大統領(笑)
0201( @∀@) 「ば」馬鹿のひとつ覚えタチミンの「モリカケ〜」2017/12/20(水) 16:21:08.43ID:bj+ftFr/
>>1
シールズのパヨ痴狗ども、大統領をローソクで選ぶのが「真の民主主義」だ
とかさんざん喚いてたよねぇ
宗主国様に足蹴にされてどんな気持ちなの? タチミンの枝野さん? (^_^;)

来月20日過ぎに国会始まるけど、当然モリカケだよね? タチミン枝野さん♡
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 16:46:45.68ID:2YWtxeb+
PR隊ひ売春淫売婦を使うニダ
囚キンピラ フフッ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 16:56:10.50ID:6Xws9Lbj
冷遇されたのが今回だけって思い込んでるみたいだめど、今後もずーーーーーーっとされると
なぜ、考えないないのか?

あ、バカチョンだからかwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 17:10:37.32ID:XOKF9OAY
チンパンジーのムン君が三跪九叩頭の礼という伝統芸能を見事に復活させたとPRwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208( @∀@) 「ろ」ローソク大統領・文の賛美♪要求<`∀´ >2017/12/20(水) 18:08:11.33ID:bj+ftFr/
駐韓大使館に我が国の大使が入ろうとした時に、テョンのカメラマンが
ムス〜と両側から壁作って構えてたよね? 当時、じつに無礼だと思った

キンペーから足蹴にされたテョンのカメラマンはあの中にいたのかな?
チャンに蹴られて出血したのかは知らないけど、●ねば良かったのにw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 18:16:12.84ID:E148rqnj
>>1
文大統領「国民向けに訪中成果を積極的にPRせよ」

はいよw



【悲報】 中国当局、韓国への団体旅行をまた禁止 「禁韓」ブーム冷めず
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1513747637/

中国がまた韓国に制裁 韓国行き団体旅行を再び禁止する
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1513734530/

【吉報】文在寅大統領、国賓訪中でぼっち飯⇒韓国メディア「冷遇だ!」⇒中国、韓国への団体旅行を再び禁止
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1513750236/

【中央日報】 韓国行き団体旅行を再び封じ込む中国 [12/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513729243/



/(^o^)\ナンテコッタイ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 20:51:31.24ID:hTvgOkjV
ただの旅行
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 21:22:01.37ID:U2ODMAE0
油条に豆漿、それに小籠包とワンタンが含まれ値段は35元のお得なセットメニュー
これはいい仕事 偉業といってもいいと思う
北京の朝食専門店、韓国・文在寅大統領が食べたメニューをセット発売、中国ネットの評判は?
http://www.recordchina.co.jp/b232986-s0-c10.html
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 21:37:23.12ID:Yg4TRK4U
何の成果もない成果を報道しろと?
それ、捏造じゃないか。中身のない政権、格好だけ気にする最低の政権。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 21:44:05.39ID:AZZdnMaq
人民解放軍の空軍が防空識別圏を守りに来た
有事の際に韓国軍の邪魔にならないよう旅行客を規制をかけた
帰韓してすぐに支那は対応してるから
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 22:16:33.88ID:jwIIp73E
一方で外相の訪日の結果については
今のところ報道も論評も見当たらないなぁ
日韓とも
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 22:48:02.16ID:K/LwJYfC
>文大統領「国民向けに訪中成果を積極的にPRせよ」

ないものをPRとか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 22:51:06.48ID:bP7eSD9V
【国際】国賓として訪中の文大統領、習主席に会えず晩餐会なし 朝食は一般食堂で豆乳とパン ★7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513300458/


【吉報】文在寅大統領、国賓訪中でぼっち飯⇒韓国メディア「冷遇だ!」⇒中国、韓国への団体旅行を再び禁止
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513750236/
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/20(水) 22:53:56.64ID:9J/9aM9r
吉 報 】平昌五輪ロシア不参加決定キタ ...
【 吉 報 】平昌五輪ロシア不参加決定キタ ( ∀ ) !!! 韓 国 号 泣 www News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース 東アジアニュース / East Asia News 激動の東アジアのニュースを多くのメディアから取得。世界は何を見ているの ...
【平昌五輪】強豪国が相次ぎ不参加の可能性示唆 「開 …
国交省、軍事利用可能なヘリ用カメラを廃棄決定 ⇒ 産廃業者がヤフオク出品 ⇒ 中国人留学生が55万で落札、中国の ... スポンサー集めに苦んだ平昌五輪、東京五輪との「差」はどこから生まれたのか(中国メディア)
<平昌五輪>強豪国が相次ぎ不参加の可能性示唆=「 …
2017/09/24&nbsp;&middot; 2017年9月23日、新浪体育によると、朝鮮半島情勢の悪化により、来年に韓国で開催される平昌五輪への不参加の可能性
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 01:12:00.27ID:XxMDbOB2
>>16
中国でも国賓て報道したの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 03:26:34.82ID:JN3dm+8B
この酋長であと4年半は楽しめるのか。

途中で逮捕されたり謎の事故死や突然死を
しなければの話だけどね。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 03:42:31.07ID:JN3dm+8B
のちの>>226事件である。




\(^o^)/オワタ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 06:31:23.83ID:bW33Dxnf
国賓で5日間行ってて中国共産党要人と飯食ったのわずか二回ってのがあれだなww
首相との会食もキャンセルされてるしどこまで下っ端なんだ韓国大統領ww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 08:23:18.30ID:R8Sb7Til
大本営発表の起源はウリナラ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 08:28:36.20ID:x5J7ej0T
成果:
@禁韓令継続
A韓国防空識別圏は存在しない
B韓国のEEZは存在しない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 19:09:24.73ID:JhOYKCnQ
>「国民向けに訪中成果を積極的にPRせよ」
成果ってこれですか?

【中韓中国当局、韓国への団体旅行を再び禁止=韓国旅行会社】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513772421/
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 19:13:57.86ID:pXMUaBxP
訪中成果って、日本人から見ると完全に冊封国扱いに戻ったようにしか見えないが、それをアピールか?
ちょっと理解しかねるけど、韓国人的には誇らしい成果なんだな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 20:23:33.16ID:eujiSBfq
中国でイルボンの悪口や告げ口を沢山言ってやったニダ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 20:38:30.71ID:qVp6yAlX
失敗との評価が韓国内に起きているにもかかわらず、韓国政府が「成功」と言えばそれを信じる韓国人。
2002WCもそうだし、ナロ号の時は打ち上げ前まで「国産」。失敗したら「韓国式ロケット」。
それを疑問に思わない。政府発表が常に正しいと妄信。
今回も支持率7割という事は7割位が信じている?
これはもう不治の病。改善の見込みなし。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 20:45:02.13ID:m7VfGQcm
無いやん
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 20:48:14.92ID:cUuHl6FR
訪中成果って、南京大虐殺連呼で反日アピールしたことか?
でも、あんたら高麗棒子は日本側やったやん。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/22(金) 15:30:07.59ID:cSlRSRuN
>>110
そう、
沖ノ鳥島を岩だ認めないとか言っておきながら
中韓で沈礁の領有権w争いしてる
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/22(金) 18:48:59.70ID:TmyULtQ9
>>233
日本から見ると、羨ましい成果です。
あのうるさいのが、来ないんだぜ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 01:16:51.70ID:k4VtVwrB
>>5
無事に帰国できたよね 大統領は
記者は知らない
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 01:27:06.13ID:ijtWM2ta
ムンが頼み込んでも中国からオリンピックに観戦にくる大規模集客の芽は摘み取られたことが事前に確認できた
習代表も来ないことが確定した
現時点で最低ラインを読めたのであとは上昇するだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況