X



【移民】人口増加率全国トップの沖縄、その4割が外国人…中国・ベトナム人が著しい伸び[12/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2017/12/21(木) 18:22:45.18ID:CAP_USER
◆人口増加率全国トップの沖縄、その4割が外国人 中国・ベトナム人が著しい伸び

沖縄県内に住む外国人が急増している。
南西地域産業活性化センター(NIAC)が20日発表した沖縄経済レビューによると、沖縄の人口は2016年から17年にかけて3889人増え、その約4割に当たる1528人が外国人だった。
増加数の約2・5人に1人が外国人となる計算だ。
人口増加率が全国トップの沖縄だが、少子化が進む中で外国人の寄与度は高まっており、金城毅上席研究員は「人口が減少に転じるのは25年とされるが、もっと先に延びる可能性がある」と指摘した。

17年6月末時点の県内の在留外国人の総数は前年比10・5%増の1万4599人。
県全体の約1%程度だが、10年と比べて約1・6倍に増加している。
国籍・地域別で最も多いのは米国(米軍関係は含まず)の2491人で、中国の2189人、フィリピンの1931人、ネパールの1614人と続く。

増加率が最も高かったのはネパールで、10年12月の117人から約14倍に伸びた。
ただ、16年以降は横ばいで推移。
NIACは出稼ぎが目的の留学や週28時間を超える不法就労、失踪などが問題となり、入国審査が厳格化されたことが影響しているのではないかと分析している。

一方、ここ2年で増加が目立つのが中国とベトナム。中国は尖閣諸島の問題などで14年ごろまで緩やかに減少していたが、15年以降増加に転じた。
特に「技術・人文知識・国際業務」での在留が増加しており、外国人観光客の増加に伴い、通訳や語学教師などが増えているとみられる。

ベトナムは近年、農業や建設業での「技能実習」が増えているほか、「留学」も増加している。
少子高齢化が進む中、政府は通訳や調理師など専門分野で外国人労働者の受け入れを積極的に拡大しているが、スーパーや飲食店などでの単純労働を目的にした在留は認めていない。

こうした労働現場では人手不足が深刻化し、働き手として留学生らに依存する状況が続いている。
金城上席研究員は「単純労働の分野についても国家戦略特区で規制緩和を進めるなど、抜本的な見直しが必要だ。
沖縄は外国人を受け入れやすい土壌があり、その先導モデルとなることを検討してはどうか」と提案した。

沖縄タイムス 2017年12月21日 07:05
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/185435
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 21:52:19.18ID:64NVMkOv
5年後とかどうなってんだろ?
もうどこも移民だらけじゃん。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/11(木) 17:22:00.08ID:PJqtPT/H
《2016年の出生数》

中国 ⇒ 1786万人
日本 ⇒ 97万人

http://www.sankei.com/world/news/170121/wor1701210005-n1.html
中国国家統計局は昨年1年間に生まれた子どもは1786万人で、前年比で131万人増えたと発表した。
昨年1月に「一人っ子政策」が正式廃止された効果。    
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/13(土) 16:38:40.57ID:oIFQV3H8
沖縄でなんの仕事してるんだろう?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 10:21:30.10ID:LGRCNa7Q
>>131
仕事してるならまだマシ、みたいな状態である可能性も…
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 10:30:02.97ID:pi1k23Pd
中国による「琉球共和国構想」 すでに憲法も国旗も決まっており、あとは沖縄が独立宣言するだけ
http://hato.5ch.net/test/read.cgi/news/1286011692/

【沖縄】辺野古移設反対と不気味に連動 看過できぬ琉球独立運動
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429505510/

【日中】中国「沖縄独立プラン」 戦慄の実態[05/12]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431430117/

<中国共産党の米軍基地撤去、琉球独立工作全貌図>
https://docs.google.com/file/d/0B9TqZd5_2FaCLWJhMHRoSmNFLWs/edit?pli=1
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=3651

【日本人のみ必見!】沖縄独立宣言 そのシナリオとはBy惠隆之介氏
http://www.youtube.com/watch?v=xPgE1CfI9Es

中国の「沖縄占領憲法」彼らは本気で沖縄を狙っています
ttp://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1169.html


軍事百科事典( 間接侵略 ) web.archive.org/web/20111014190237/http://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
間接侵略とは、軍隊を用いた直接的な侵略ではなく、不正規な手法による侵略行為の総称である。
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
>  諜報機関だけで間接侵略を成功させるのは難しく、相手国内で主体的に間接侵略を
> 成功させるために行動する層を拡大させる必要がある。
> ・相手国内に滞在する自国民(自国内多数派の民族)を増やす
>  外国人労働者・外国人留学生・外国からの移民受け入れの拡大などの政策を
> 執り行わせるようにして、相手国内に大量の自国民(自国内多数派の民族)を滞在させるようにする。

> ●間接侵略の実施
> ○特定領土を狙った間接侵略の場合
>  その特定領土に対して、大規模な移住を行い、地元住民よりも移住者が多くなった段階で、
> 住民投票を行い、相手国からの分離独立を決議させる。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/16(火) 22:36:21.21ID:Tfq3TFIg
カナダやオーストラリアみたいになる日が
刻一刻と近づいてるのか…。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/24(水) 13:56:53.84ID:oTVhNqZd
ブローカーがよっぽどもうかるんだろうね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 16:20:26.19ID:7X3brU8z
なんで沖縄だけ外国人口増えてるんだろう、、
しかも中国人、、沖縄とうとう終わるね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 16:24:08.38ID:+sVra01/
沖縄乗っ取り作戦継続中 ですか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/25(木) 16:56:07.03ID:UR2xX6va
沖縄人は大陸や南方系の民族で元々本土人血縁の無い日本人、本土みたいに海外人の
コロニーや組織はない、沖縄人は寛容だから皆同化して沖縄人になってる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 11:55:31.03ID:HtFEqhBM
難民のIQは大卒であってもわずか93しかない
ボイス・オブ・ヨーロッパに掲載された、欧州の移民問題についての赤裸々な議論です
EUと主要メディアは、高齢化する欧州は若い労働力を補うために移民が必要だと言う。
しかし、現実はそれとはかけ離れている。たとえば、ドイツ、スイス、そしてオランダでは、
80〜99パーセントの移民が、移住後1年以上を経てもなお定職に就いていない。
多くの移民は、現代の欧州で労働力として要求される技能を有していない。
心理学教授ハイナー・リンダーマンは、2015年10月に難民(移民)がドイツ人と比較して
平均的に低い知能しか持っていない。彼の研究によると、大卒の難民の数学と抽象的な
タスクにおける平均知能指数は93で、地元の高校生と同レベルしかなかった。
よく指摘される“言語の問題”はこの差異が生じている理由のほんの一部でしかなく、
根本的な問題は基礎技能の欠如だとリンダーマンは続けた。「ムスリム社会やアフリカで
見られる頻繁な血族間結婚(いとこ同士の結婚など)とそれによって引き起こされる障害が
問題を悪化させている」と、彼は付け加えた。すべての人間は能力と可能性において平等
であると左翼は信じているが、世界のIQ地図が示しているように、そんなことはありえない
違った地域から来た人たちは皆違うということを認めることは、事実上、レイシストではない。
「高い認知能力を持った人口が多い国々は、単に裕福なだけではなく、
平均的に言ってより自由で民主的であり、法の支配と平等がより確立されており、
有能な政府に統治されている。そういった社会は殺人発生率も低く、より安全だ。
そのような現代性は「認知の現代性」であり、
高い認知能力抜きでは獲得できたり促進できたりするものではない!」
https://www.newshonyaku.com/eu/study/20180122
0140亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2018/01/27(土) 13:21:40.23ID:NXMtlzkC
それ人口というのか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/27(土) 13:25:32.37ID:g38vCYVy
そら米軍も気分悪なるわ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/04(日) 17:37:05.90ID:gSyydiNz
とうとう左翼陣営は事前投票に来る方々を監視するようになりました。
皆さんの地域でこんな光景見ることができますか?
暗黙の圧力をかけるつもりなのだと思います。
そして名護市の施設内にもかかわらず、
退去を命じない名護市。
もうお分かりですね。
共産党というのは、このような監視社会そのものなのです。
それが推すのが現職の稲嶺市長。
共産主義国家そのものです。

https://www.facebook.com/bogey.tedokon/posts/1577628532317210
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 06:59:09.99ID:qwEhRlPA
何で生活保護が切り下げられているのに、外国人にまで生活保護だの健康保険だの公営住宅だの提供しなければならないのか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 07:35:25.83ID:fEUiE/A1
嘆くだけじゃ何も始まらない。
日本人の団結と運動が必要なんだが・・・。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 17:58:50.83ID:m1JDGUzA
今のペースで株と不動産を買収されたらいずれ本土も合衆国化するだろ、いい事と思うけどな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 18:27:52.44ID:RBIJqxUT
日米同盟潰して中国人同胞を助けると言いながら沖縄に侵攻....分かりやすいね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 19:09:40.32ID:cKW7X/Jx
これは沖縄だけの現象ではない。
新宿区も然りだ。
北関東や蕨市、川口、三郷なども同様かもしれない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 22:54:25.88ID:Jz7QLRQV
本土人は首根っこ迄朝鮮系だから韓国人が来ても、列島先輩面しないで受け入れろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 22:55:54.83ID:vhgaz3BJ
ザイニチ犯罪組織の巣窟になりつつある
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/07(水) 23:09:28.94ID:rZO8bJFb
そら国籍とったら もうひと押しで占拠できるしな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 10:14:37.65ID:grGStE/z
移民一世は満足にその国の言葉を理解できない場合「馬鹿な親」と子供はみなし権威を失う
子供(二世)はホスト国でよそもの扱いされ疎外される。
その結果自分の国でもなく親も手本を示すことができない為
ホスト社会で自由勝手(犯罪)に振る舞う傾向が強い。全世界で普遍的に見られる現象
どこの国でも移民の犯罪で悩んでいる(日本でも在日韓国・朝鮮・中国が該当)
親にとっても不幸・子供にとっても不幸・ホスト国にとっても不幸、誰も幸せにしない。

私は「明白な真実」、「簡潔な議論」、そして、「当たり前の常識」を提供しているに過ぎない
トマス・ペイン
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 10:26:31.86ID:XUl7J86c
外国人としての滞在ならそれほど問題にならない
永住資格と外国人地方参政権が合わさると危険
0154中韓嫌い2018/02/08(木) 10:56:43.00ID:hAka0h2/
◆「沖縄タイムス」「琉球新報」なども独立論の記事を、この数十年の間何度掲載して来たか。
安室奈美恵をはじめ国歌斉唱を拒否する芸能人、沖縄在住の知識人など日本のTVに出ては
「日本」とは呼ばず「ヤマトは」と発言しているのを見ると、独立したいならすれば良いと心底から思う、
日本人は沖縄の独立を止めはしない。むしろ「支那・朝鮮そして琉球」から離れたいと考えている日本人は実に多い。
明治の精神と福沢諭吉の「脱亜論」を再教育し「支那・朝鮮そして琉球人」の居なくなった綺麗な日本をもう一度作り直したい。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 11:05:38.97ID:wg+vdaQq
事実上の在日支配自治地区が急激に増えてきているよね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 11:09:47.49ID:moQIHKDT
2012年
鳴霞さん(近畿福祉大学講師)
日本の未来を心配して 日本に帰化した人の憂国の発言
帰化した在日中国人12万人以上法務局永住権登録在日中国者は85万人以上
違法滞在者在日中国人は15万人以上合計100万人だ。東京都だけで15万人以上中国人が住んでいる
毎年1万人以上の中国人女性が日本人と結婚
近畿福祉大学元講師・・・鳴霞さんの発言 平成19年日本国籍取得者


結果、その親が2人とも5-10年後には日本に来る。ほとんどが生活能力がないため生活保護対象者。つまり実際は一人の女ではなく3人の中国人と日本の男は結婚することとなる。

大体もてない男がこの手の結婚をしているものだ。フィリピン人の女と結婚している男も、ほとんどが日本の女にはまともに相手にされないもの達だったではないか。

これから老人大国になる日本に拍車をかける。それは結婚相手の両親と祖父母達なのだ。

さらに登録者の85万人が帰化し国籍取得し大半が生活保護・医療保護を受けることになる。

彼らは全体主義・人知主義でサバイバルを乗り越えてきたため、日本の道徳の通じない文化で育ったのである。彼らに日本的美徳を求めること自体が文化の相違・差異を理解していない馬鹿なのだ。そんなお人よし日本人が多すぎる。
だから彼らはゴミを勝手に捨てたりと、そこらじゅうの町で問題行動を起こしている。しかし中国では普通の文化的態度の反応だ。其処の違いを分からない日本人が馬鹿なだけなのだ。
その上年金を、今まで税金も収めていない中国人たちの親たちが、参政権だけは得て日本人の助け合いと和の精神に立脚する、アメリカでさえ出来ない日本の医療保険制度と年金制度の世話になるという、
なんと言う平和なお人よし日本だろう。推進者は言うまでもない管政権・民主党である。
あっという間に100万人に中国人が日本の一角を根城にする。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 11:12:37.67ID:moQIHKDT
あっという間に100万人に中国人が日本の一角を根城にする。

どこかの市や町など住民登録で潰れてしまう。竹島や尖閣諸島の県や市に住民票を移したら、あの領土問題は彼らの政治意思により県会が牛耳られ、国会議員も誕生するだろう。

荒川区では最低1450票で区会議員となる。ここに1万人中国人が移動したら区会議員の6人近くが中国代表の議員となる。


さて在日韓国人は年間1万5千人が国籍を取得していることも付記しておこう。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 11:14:57.00ID:moQIHKDT
【政治】鳩山氏や安倍夫人を操る中国人スパイは、大河の音楽にも参加した京胡奏者?週刊文春がスクープ
尖閣について「中国から盗んだものは返さねばならない」と発言した鳩山由紀夫元総理について
『週刊文春』『週刊新潮』(ともに7月11日号)が揃(そろ)ってトップで報じている。

『新潮』は「反米本出版でまた暴言! 国民の願いは『鳩山由紀夫』元総理の日本追放」。
〈歴史を繙(ひもと)いたとて、彼ほど「売国奴」という語の用例としてふさわしい人物はなかなか見つかるまい。
(中略)彼を日本から追放したい−。もはや、それは国民の総意だ〉
このタイトルとリードに尽きる。

『文春』は同じ鳩山元総理でもちょっと違った角度からのスクープ。
「鳩山由紀夫、安倍昭恵総理夫人を操る中国人スパイ」(元総理の肩書をはずしたのは意図的?)

今回も鳩山訪中に同行し、鳩山売国発言のカギを握る人物がいる。呉汝俊(ウールーチン)、49歳、
京胡の奏者で〈「天才京胡奏者」として名高い彼は日本でも数々のDVDやアルバムを出し、
NHK大河ドラマ「義経」(二〇〇五年)の音楽に参加したこともある〉。

この呉氏が〈「中国政府の情報機関『国家安全部』の工作員です。正確には、北京にある中国現代国際関係研究院(CICIR)所属の工作員」〉。
中国政府関係者が〈絶対匿名を条件に〉打ち明けたという。しかもこの呉なる“工作員”、安倍昭恵夫人とも深い親交がある。
容易ならざることだ。(以下略)

http://sankei.jp.msn.com/life/news/130706/bks13070612010004-n1.htm
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 11:16:19.25ID:moQIHKDT
福山哲郎と白眞勲が特定秘密保護法に必死で反対する理由
あなたのすぐ隣にいる中国のスパイ [単行本]
鳴霞 (著), 千代田情報研究会 (著)
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%99%E3%81%90%E9%9A%A3%E3%81%AB%E3%81%84%E3%82%8B%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4-%E9%B3%B4%E9%9C%9E/dp/4864102392
著者は、例えば、この「日籍華人」の代表格として、菅直人政権の官房副長官だった『福山哲朗』を挙げる。
昭和50年に父、弟とともに帰化した彼は、元の名前を「陳哲朗」という。「彼は、『従軍慰安婦」解決促進法案
の提出を推進したり、その前の鳩山政権では外務副大臣として『東アジア共同体』を進めようとしたりしたが、
普天間基地問題では最後まで「少なくとも県外」に拘り、日米関係を崩壊寸前まで追い込む原動力となった」
(27ページ。なお、福山は普通「在日」として扱われることが多いが、ここでは著者の記述に従った。)
民主党に巣くった「日籍華人」は、福山だけではない。議員の「配偶者」、或いは「議員秘書」として情報工作
をした例を、著者は実名を挙げて具体的にその工作の次第を描く。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 11:17:37.47ID:moQIHKDT
【日韓】日本が“韓国人の犯罪を発端に”在日外国人の「通名変更」を禁止…片山さつき氏「日本名を名乗りたければ帰化するべき」[12/14]
◆総務省が在日外国人の通名変更禁止を通達、議員が禁止すべきと発言―日本

2013年12月12日、日本華字紙・中文導報は記事「総務省、在日外国人の通名変更禁止を通達」
を掲載した。

11月15日、日本総務省は外国人の通名登記は条件を厳守する必要があり、
原則的には変更は許可されないと通達した。
9日掲載の夕刊フジによるインタビュー記事では、自民党の片山さつき参議院議員は
通達は当然と評価し、日本名を名乗りたければ帰化するべきと通名そのものを疑問視している。

今回の通達の発端となったのは、通名を変更しては携帯電話を購入、
転売していた韓国籍男性が逮捕されたことが原因だという。

ただし通名そのものを廃止する予定はないと総務省関係者は話している。
在日本大韓民国民団は、通名は結婚などの事情がない限り変更するべきではないと認めつつも
そもそも通名を使わざるを得ないのは日本社会の閉鎖性が原因だと主張している。

写真:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131214-00000011-rcdc-cn.view-000

レコードチャイナ 2013年12月14日13時48分
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=80494&;type=
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 11:19:01.15ID:moQIHKDT
民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い
円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。
外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員

http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた


お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI

【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)
に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画

何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言している
テキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 11:20:00.86ID:moQIHKDT
民主党政権、 "中国人、ほぼノービザで不法滞在もしやすくなる"緩和策、議事録もなしに決めていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
民主党政権 中国人観光客へのビザ発給を大幅緩和 中流階級など4億人が対象へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273417347/
民主党政権  中国人だけに日本入国し放題 「沖縄マルチビザ」を発給!
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306823604/
震災のドサクサに紛れて中国人へのビザ発給緩和を明記へ 民主党政権の「規制改革方針」 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302219497/
3年間何度でも入国可!中国人を対象に初の観光マルチビザを発行―日本政府
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308019040/
中国人向け個人観光ビザ、発給さらに緩和 滞在も延長 職業要件撤廃
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309038530/
民主・千葉法相「不法滞在者に温かい目を、人権擁護法の実現を、難民受け入れ拡大を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
民主党、入管法改正案で、外国人規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/

【東京】射殺事件も起きた「池袋中華街」人間模様…中国・台湾籍人口は豊島区の約4%、「東京で最大の中国人コミュニティー」[07/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405697523/
【話題】 池袋 “不良中国人”の実態  暴力事件、脱法ハーブ・・・治安悪化、無法地帯
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405151340/
【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/
【政治】 外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289178508/
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 11:21:31.19ID:moQIHKDT
【話題】 落合信彦氏 「中国は日本に多くのスパイを送り込み、協力者も含めれば数十万人がいつでもテロを起こせる状態にある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406344276/
【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/
【東京】射殺事件も起きた「池袋中華街」人間模様…中国・台湾籍人口は豊島区の約4%、「東京で最大の中国人コミュニティー」[07/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405697523/
【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/
【政治】 外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289178508/
【長崎】民主党政権が進める外国人参政権付与は「対馬への裏切り」 対馬市議会が選挙権付与反対の意見書確定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269427790/
【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・在日中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/
自民党公約に外国人参政権反対を明記
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353621601/
【政治】自民党 外国人参政権の自治条例制定阻止へ 地方組織に調査通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406151541/
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 11:22:57.19ID:moQIHKDT
>>
【朗報】小沢一郎氏が韓国の国民大で政治学の名誉博士学位を授与される…「植民地支配への深い反省と在日韓国人の参政権付与への貢献」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140904-00000703-chosun-kr
●メディア・政治家は出目を公表せよ●
アメリカでは公人の血統・出自は、あきらかにされている。そもそもアメリカでは、アイルランド系とか、ユダヤ系とか、民族的出自は一般人でも明らかにされている。
ところが日本では、民族的出自がほとんどの場合不明だ。ネット情報によると、朝鮮半島出自の日本国会議員は、多数存在する。しかしほとんどの場合、その真偽は明確になっていない。
日本には百害あって一利なし、ところが朝鮮半島にとっては利益そのものの政策を振りかざしている国会議員の中に朝鮮系といわれている人物があまりにも多い。
そういう状況は、フェアーな状況といえるのか?放置されてもいいのか?
メディアにおいても同様だ。ニュース番組のアンカーが朝鮮出自であることを秘匿し、日本の国益を害し、朝鮮の利益の追求をしていたとしたら、それはもはや犯罪的行為だろう。
渡部昇一先生(上智大学名誉教授)は、政治家は3代さかのぼって出自を明確にするべきだと唱えている。まったくその通りだと思う。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 11:44:14.40ID:VVNrAmLt
沖縄は入口に過ぎない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/08(木) 13:11:08.30ID:grGStE/z
よくよくあなたがたに言っておく。羊の囲いにはいるのに、門からでなく、
ほかの所からのりこえて来る者は、盗人であり、強盗である。
(ヨハネによる福音書 10:1)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/09(金) 07:13:26.62ID:5d2Au67s
>>168
あのアホは、日本中のパヨクや売国奴どもが、
県知事選に向けて一時的に沖縄に籍を移して投票権を得るマネをしたから
当選できた。
あのアホが退場することになっても、おそらくパヨクや売国奴どもは、
また同じ手を使って同じような奴を当選させようとするだろう。

法律を改正して、こういう違法ぎりぎりの手段がとれないようにすべき。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 16:59:39.44ID:6m1HKoce
パヨクが願った事とか言ってる奴バカ?
移民受け入れは安倍政権が目指してるところなんですけど
無知は辛い
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 17:16:00.17ID:mXwl8ftL
自衛隊員が来ると強姦されるといってた基地外はどう思うんだろうね。
中国人なら合意の上で強姦されるのかね。ニュースにさえならなくなると思うがね。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/12(月) 20:43:19.51ID:RJHb2o0A
>>170
> 移民受け入れは安倍政権が目指してるところなんですけど

ソース
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 04:12:38.18ID:TmrLzTa+
「沖縄の発展の為に離島で外国人に農業させたい」 翁長知事が特区創設を要請 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1500897748/
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 04:17:09.13ID:rPQVMhc7
>>173
こいつが売国奴か
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 09:42:53.74ID:Z3E1tFVN
離島で外国人が独立運動したらどうなるか見物だな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 11:31:29.35ID:oH7CM974
>>175
普通に内乱罪で死刑または無期懲役だねw
0178量産型メテオカノン2018/02/15(木) 17:20:13.65ID:Hdd8a/Wn
>>176
内乱罪だなあ
あと外患誘致もつくかなあ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 11:45:41.55ID:HYm6f4Cm
経済的利益とか犯罪発生率の高さなど何の関係もない。
例え経済的利益があろうが、犯罪発生率の低い民族だろうがいらない。
我々が我々であり続けたいという希望が一番重要なのだ。
一切の外国人は不要、移民・難民を一切受け入れるべきではない。
多文化共生とは雑居ではなく分離によってこそ守られるのだ。
民族ごとに国家単位によって分離するべきなのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況