X



【韓国】韓国をもっと冷遇せよ!八幡和郎氏が緊急寄稿「日韓合意検証結果に一喜一憂する必要なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★2017/12/25(月) 22:47:36.07ID:CAP_USER
夕刊フジ2017.12.25
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171225/soc1712250002-n1.html?ownedref=not%20set_main_ranking

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が、国家間の合意を軽視している。慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意について、作業部会で検証して蒸し返そうとしているのだ。

文大統領は先日の中国訪問で超冷遇されたばかりだが、27日発表の検証結果次第で、日本も腹をくくるべきではないのか。評論家の八幡和郎氏が緊急寄稿した。

 文氏が中国で屈辱的な扱いを受けた。空港の出迎えに始まり、すべてが格下、共産党指導部との会食は2回だけ、習近平国家主席との共同記者会見もなし。おまけに、中国の警備陣から記者が暴行されて大ケガするおまけまでついた。

 そこで、「いまこそ、日本で熱烈歓迎したら」というお人よしな日本人がいるが、バカにされるだけだ。中国同様に冷遇すればいい。中国に冷たくされても、文氏は怒るのでなく青くなってゴマをすっていた。中国はさすがに、かの国の扱いを心得ている。

 平昌(ピョンチャン)冬季五輪に招待されても、安倍晋三首相は色よい返事をする必要はない。もし、習氏が五輪に来れば、韓国はわざと安倍首相に格下の扱いをするだろう。習氏が来なければ、日韓友好が際立たないよう、やはり冷たくするのがおちだ。

(全文は配信先で読んでください)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:48:58.85ID:kgl25cEX
<丶`∀´> 日本は中国を見習え!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:50:16.66ID:TF8ktk+r
そもそも合意検証なる言葉自体に
合意を守らない姿勢しか感じ取れない韓国
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:52:21.08ID:YrV8RgJx
御意!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:52:28.53ID:7YbjFOHH
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ク ー ル コ リ ア >
 V V V V V V V V V V

    ο     。    ゚
チョッパリが   協力の申し入れがこないニダ
冷たいニダ               ο
    ,.:-一;:、 'ο ,.:-一;:、    。 
    ミ;;:;,. _,.;:゙ミ   ミ;;:;,. _,.;:゙ミ
   ,<丶`Д´>  <`Д´ >
  ゚ ツィー=ニ彡  彡三三ミ'
    'l  つとノ   | つと |  ο
    u‐―u'    u‐―u
';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "'
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:52:42.50ID:xZK3ZRst
冷遇とかw

空港で追い返せよ
日本の地を踏ませるな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:52:58.14ID:1/Tp2G2H
そのとおり!検証なんて勝手にやっても相手するか!でいいよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:53:04.59ID:M3ZwfB0z
呼ばなくていいよ
日本国土に入れるな
今こそ国交断絶すべき
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:53:13.59ID:i9YqcVzU
韓国政府がどんな検証結果を出すか見ものですなあ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:55:17.45ID:WL2UJipO
>そこで、「いまこそ、日本で熱烈歓迎したら」というお人よしな日本人がいるが、バカにされるだけだ

バカにされるというか、あいつら調子に乗るから始末におえんわな
非韓三原則を遵守しましょ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:55:59.41ID:5P5L2T/T
韓国がチャイナに寄るなら日本にとって韓国の価値は大幅に下落する
今までのわがままも必然として許容できなくなる
韓国がそれをわかったうえでチャイナに擦り寄ったのか、理解せずに井戸に飛びついたのかはわからんけど
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:57:30.40ID:FL5I6dNA
トランプ大統領の訪韓は笑った
文大統領、トランプ大統領の見せ場をゲシゲシ削って自分が目立つんだもの
あれはまずいだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:58:12.91ID:i9YqcVzU
日本の援助がなければ経済は悪くなるが
日本にすり寄れば文の立場が無くなる
面白くなってきました
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:58:16.89ID:kgl25cEX
在日みてりゃ日本に対して遠慮しないってわかるわな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:58:44.61ID:CWRQy5Ax
>>16
どっちかというとあれじゃね?

家出してやる!
チラッ
止めても無駄だからな!
チラッ
本当に家出するんだからな!
チラッ
本気だぞ!
チラッ
もう二度と帰ってこないからな!!
チラッ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 22:59:30.24ID:RTA7WyGA
だから、したたかにやっとると思うよ?
「検証結果発表は五輪後に先延ばし」という話もあったんだけど、
五輪前にさせたみたいやしね。
発表内容によっては、相応の事を考えてると思うよ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:00:10.28ID:2aUUXd/x
韓国人の
 東日本大震災での行状 ww

・震災翌日の韓国メディアは 「日本沈没」 と見出しをつけていた
・震災の津波生中継を 「感動的な光景を目にすることができた!」 と実況していた
・韓国はこれで津波特需になると韓国メディアが報道
・日本の競合会社が地震で崩れた今こそ千載一遇のチャンス!と報道
・韓国ネットユーザーが 「日韓戦同点ゴールより嬉しい」 「久々に暖かい話だ」 などと反応する
・AFCのサッカーの試合において、「震災お祝いします」 の垂幕を使っていた
 http://pds.exblog.jp/pds/1/201111/03/31/d0164331_5293419.jpg
・日本沈没論などと言い出して喜んでいた
・アメリカブランドが製作した日本海Tシャツに抗議活動をして販売を中止させた
・セブンイレブン募金でダントツビリの募金額だった
・韓国国内での募金を70%を竹島保護事業に、10%を慰安婦団体に寄付した
・震災後ずっと「あんなに支援してやったのに」と恩着せがましく主張していながら
 日赤が震災2年後に発表した海外義援金ではベスト20にも入っていないことが判明
 http://getgoal.jp/wp/wp-content/uploads/2015/03/higasinihonshinsai-gienkin-ranking-kunibetsu2.jpg
・被災した在日韓国人優先で募金を使った
・集めた寄付金を奨学金に使った
・K-POP総出演の復興支援ライブの入場料が寄付目的だったはずなのに寄付されていなかった
・犬二匹(一匹逃亡)と5人だけ派遣してきた
・10年以上凍結されていた竹島のヘリポート改修工事に着手
・韓国国会議員、北方領土に到着
・韓国機A380が竹島上空をデモ飛行
・国際地図大会会場に前例のない広報ブースを準備して東海併記運動を実施
・震災の混乱に乗じて密航しようとして11人が捕まった
・震災義援金を盗んだとして韓国籍の林成富が逮捕された
・青森県の被災地で窃盗をしていて韓国人が逮捕された
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:00:28.94ID:FL5I6dNA
中国の文大統領に対する冷遇は仕方がない
中国人民の年に1度の人民洗脳の祭典南京大虐殺フェスティバルの真っ最中だ
あの時期に訪中した人物なんて過去いたっけ?まったくチャレンジャーな大統領だ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:01:11.41ID:p//xJDWx
>>1で終わってた
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:01:30.13ID:e339w8BW
一喜一憂って
えーと、日本人には関係ないな
どう結果出ようと
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:02:02.11ID:Ko1Fa01N
冷遇ってか他と同じようにな。それだけでいい。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:02:15.40ID:7RhuAMnm
エベンキは 便器
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:02:44.06ID:Wwps0SZk
中国を見習え!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:03:38.90ID:AIFiv5JP
ネトウヨはいつも韓国から元気貰えていいよな
目をキラキラさせてこのスレ開いたんだろうな
なんだか真面目にほんの少しだけ羨ましいよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:04:25.07ID:JWNEllCx
韓国と何か話すこととかないことない?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:04:31.68ID:lI6P3sux
>>1
池に落として棒で殴れですね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:05:00.79ID:ITyD6sGb
>>1
そもそも検証なんか不要だろ。
経過がどうであれ、政府間が認めた合意に対して、
後からこういう不備があったと言って反故に出来るわけもあるまい。

そんなことを認めた、国の信用も失うわ、どんな条約も契約も
全く信頼できないものになってしまう。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:06:04.25ID:Amk3YFwz
とりあえず、日韓合意を履行するまで「仮断交」というのはどうだろうか?
まずは国内の韓国人が本国に戻り、韓国から日本人が全員引き揚げる
一切の「例外なし」で
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:06:51.73ID:qWceBPVr
中国が良い例だろ
冷遇されたら擦り寄るゴミ体質
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:07:03.01ID:tlZDZx1f
一般人のくせに指紋押捺を拒否して不法入国したデブ朝鮮人にも制裁しろよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:07:22.43ID:F1pE6A+2
>>30
もしかした、韓国人は自分たちが中国に近づいたら、
その分日米が韓国を自分たちの方に近づけようと、
韓国に美味しいご褒美をくれると思ってるのではないかw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:07:58.32ID:7XHdcHzE
こいつらはぶっ叩いて
怒鳴りつけていればいいんだよ
日本人も扱いが分かってきたよね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:08:11.16ID:tBXQxIbK
>>31
なぁ いつ帰るんだよ ここはお前の家はここじゃないよ? 嘘も完全にばれたよ?

なぁ いつまでいるんだよ? なぁ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:09:13.44ID:7XHdcHzE
日本にどのツラ下げてくるんだよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:09:42.08ID:tlZDZx1f
優しくしてやる日本には舐めた態度をとり、とことん奴隷のように扱う支那には這いつくばって許しを乞う朝鮮人
強者に卑屈なクソ朝鮮民族あわれw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:11:53.89ID:7XHdcHzE
在日強制送還して
国交断絶。
そしてなんか嫌がらせしてきたらぶっ叩いて抗議して
経済制裁でいいよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:13:45.21ID:opqMTZdL
>>31
あなたみたいな人が悔しがるのが楽しいんだよw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:14:55.72ID:HGVui6Sv
福沢諭吉の脱亜論の一節。現在でも、この通りだと思う。

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない

福沢諭吉「脱亜論」
明治18年3月16日 時事新報
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:15:16.30ID:Amk3YFwz
密入国の鬼に特権与えて滅びた村があるらしい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:15:34.72ID:7XHdcHzE
チヨンは日本人に向かってネトウヨガァァ〜〜とか
言論統制してもムダなんだよ。

散々いやがらせしてやりたい放題しておいて
すり寄る時だけ
赤の他人なのに兄弟ニダァとかキモいし
同祖論って侵略者の常套句なんだよね。
戦前からのプロバガンダなんだよ。

レッドチームになったんだから
日本人に近寄るなよ。うんこくさいから
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:15:54.18ID:ubQK4+MX
日本に来るならバイトの運転手でレンタカーで出迎えて、大久保のラブホにでも泊まらせとけ
滞在日数分のカップラーメンでも用意しとけばいいだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:16:19.60ID:ATUIaBai
検証結果とやらが出て何か言ってきたら「で?」の一言返せば十分w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:17:24.49ID:7XHdcHzE
電車に乗ればいい。
そして
豆乳とパンだっけ中国では。
日本も同じでいいよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:17:28.73ID:d+T01WpH
>>1
日本に軍事力がないから
敵国が調子に乗って反日活動を拡大する
移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策
ヘイトや差別ではなく正当防衛
外国人参政権、ヘイト法や条例による言論弾圧など論外だ

国策として反日政策を掲げ
世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散し
自国民に日本を攻撃しろと洗脳教育をしている
中国、北朝鮮、バ韓国これら敵国に
手加減する理由は欠片もない
軍事侵略・ねつ造賠償裁判・多数の技術泥棒
反日大デモ・テロ・暴動・虐殺・強姦・犯罪と
日本が受けた被害は甚大である(戦前から、最終的に暴力革命になる、民主主義の敵)

共産勢力・コミンテルン・労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想・朝鮮ヤクザ
これへの対抗策として日米同盟、セキュリティダイヤモンド構想があるも
肝心のアメリカが……(バ韓国・朝鮮ヤクザは反日・反米で裏切りまくり)

大東亜・太平洋戦争→朝鮮戦争、ベトナム戦争、冷戦、拉致問題、北の核ミサイル
竹島への軍事侵略・日本人虐殺
インド・ブータン〜南シナ海・東南アジア〜尖閣・対馬・沖縄周辺
を自国領だと宣伝して軍事侵略を考える敵国
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:17:38.44ID:GIS44WWc
>>1のオチ

> 日中両国が仲良くなって、朝鮮半島のことなど気にしなければ、
>東アジアは平和だと日中は気付くべきだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:17:41.53ID:y87frRiD
韓国は疫病神みたいなもんだから関係を持たないのが一番
運気が落ちてる人は家の中の韓国のものはすぐに処分したほうがいい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:18:19.62ID:tnsbIOGu
>>31
うらやましかったら国に帰れ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:18:40.69ID:uM8IzgLj
すり寄ってきたところをぶん殴るくらいするべきだよな
いい加減に日本に対する甘えを断ち切らんと
日本を舐めてるからこそのすり寄りだわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:19:51.96ID:k7EydyZ/
訪日で失敗した韓国外相が全世界に恥を晒される緊急事態が発生www
海外メディアで全世界に放送され韓国外相が泣き崩れるwww
https://www.youtube.com/watch?v=BPs_V76QEqY
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:20:22.00ID:+58XxfdJ
さあどうする?擦り寄るか反日するか用日するか
恒例の反日国の大統領の罰ゲームの始まりですwwwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:21:33.47ID:LRMCKjhJ
国家間の約束事なんてどんなに不利でも一旦飲んだら簡単には覆らん怖いもの
のはずなんだが…戦争するでもなく単に喚いて無しにしようとするとか
そんときゃ良いのかも知れんが何を失うのか理解してんのかね?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:21:50.34ID:K0ek3axe
まだ分かってない奴がいるが、奴らにシカト決め込むのは
得策でもなんでもない、むしろ愚策
奴らが関わり合い絶たれたとして、黙って滅ぶと思うか?
イアンフガー、を第三者に向けて必死に喚いてる姿見りゃ分かるだろが
奴ら舐めてるくせにいざという時何も出来ない様なのは最悪だ
このあいだのサッカーみたいにな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:22:33.80ID:qBo7rzxr
この論調を浸透させていこう
チョンと歩調を合わせたところで
なんら国益に寄与しないどころか害しか無い
チョンをジレンマのスパイラルに落とし込んで
どんどん自滅するように追い込んでいこう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:23:44.41ID:dbC3sJTc
>>1
うむ、ごもっとも
日本は旧・友好国扱いをいつまでもいつまでも引きずりすぎ
もうとっくに (てか、昔から) あっちの側なんだから
それなりの扱いにせねば色んな箇所が誤解するんだよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:24:34.06ID:dKj5QaKM
最後がアカン
朝鮮ヒトモド菌のやり方を分かっていない
背乗り、嘘、愚民化、拉致…
陰謀で相手を裏切り人間を食料としてきたゴミ種族に、今の支那は汚染された
支那が親玉朝鮮種になってんだよw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:24:54.44ID:eIiStO5l
関わらないのが一番
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:26:00.29ID:1/Tp2G2H
>>65
いや相手にしては駄目、例え下朝鮮が世界で喚きまわっても日本は合意したと言えば
良いだけだよ。合意したのに合意に反する行為をしているとでも言えばよいし、それでも
日本が悪いという輩には合意は日本だけで決めたことではないとでも言っておけば良い。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:26:07.68ID:S7ODHDEG
朝鮮人は優しくしてやっても負債の一部が支払われたくらいにしか受け取らないんだから全く無駄
何か要求してきたら突っぱねるという態度を続けるしかない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:28:31.72ID:TF8ktk+r
ヨーロッパや南米やアフリカでも
隣国とはだいたい仲が悪いもんなんですか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:30:26.69ID:SyYzF5ve
安倍は韓国訪問しても冷遇されるだけだと気が付かないといけない。
売春婦像のとなりに座らせられるだけ。

韓流好きな昭恵さんにいってもらえよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:31:31.33ID:CG7lYf4u
中国を見習えってか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:33:14.99ID:yIrUHvtJ
>>1
中国も韓国も日本が戦争できないのを分かってるから強気に出る
早く憲法改正してしまえ
この機を逃したら日本はもう永久に自力で自国を守ることができなくなる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:33:56.24ID:oubDq0UW
韓国は日本防衛のための人間の盾
生贄みたいなもん

その役割から逃げ出さない範囲内で冷遇する必要がある
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:36:18.04ID:xuMlxyVm
だれが一喜一憂しとんねん
みんなあほくさ思とる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:36:24.10ID:HRz3BtsV
南鮮とUAEとの不仲が決定的になるのを見計らって
日本が南鮮に間貸ししてる石油備蓄基地も出禁にしたらいい。
口実なら山ほどある。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:37:08.81ID:d+T01WpH
>>57 付け足し  >>64 奴らの思想↓↓
【親北派・ロウソクデモ隊・反日乞食王・文大頭領・挺対協・朝鮮総連・在日本大韓民国】
今までずっとそれで通ってきたニダ
失う物なんてある筈ないニダ
日本人バカだから貢いでくれたニダ、なんで今回はダメニダ?
日韓合意の10億円じゃ全然足りないニダ! 1兆円寄越せニダ! 永遠に貢ぎまくれニダ!
北の核ミサイルを認めろニダ! アメリカを批難して北を援護しろニダ!
竹島への軍事侵略で日本人を虐殺したのは正しいニダ! 対馬はバ国の領土ニダ!

【日本共産党・社民党・立憲・民進・希望・日韓議員連盟・日教組・日弁連】
【朝日・赤旗・毎日・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他、鳩山ルーピー・東アジア共同体】
日本だけが全て悪い! 日本は中国・朝鮮ヤクザの奴隷だ! 永遠に媚びて貢ぎまくれ!
天皇制廃止! 自衛隊解体! 日米同盟を破棄して、日本の領土を敵国に売り渡せ!
外国人参政権で日本を乗っ取るぞ! ヘイト法や条例で、日本人が抗議できないように言論弾圧を進める!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:37:43.21ID:z0Y05C5u
犬と同じだな
ドツカナイと飼い主よりも
偉いと勘違いするところは犬と同じ
さすがに犬食い民族
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:38:05.71ID:Z04vSUj1
非韓三原則

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない. |
   (   ,,)│・ 教えない..  |
  /   つ. ・ 助けない   |
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:38:43.60ID:+58XxfdJ
>>81
イヌに失礼ww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:41:35.02ID:kbxLFIY6
>>77
自分たちが生贄であることわかってて
日本に甘えてくるんやで。
生贄たちもバカではないんだよ。

何をしても日本アメリカは朝鮮半島が必要であるだろうとね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:41:49.33ID:aRiBnIj5
土人の国を探検しに行くつもりで
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:41:55.75ID:+58XxfdJ
日本も韓国旅行禁止でいいわな
民主主義国家だから中国みたいにそんなこと出来ないけど
まあその前に韓国旅行に行きたい日本人が今はほぼ居ませんがww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:43:40.19ID:jijAD8pg
甘やかすと直ぐに政治活動で反日してくる連中
無限ループなんだよ!いい加減に韓国優遇はやめなさい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:44:09.17ID:MLi2Jy5F
実に良いことを言う
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:44:24.94ID:jX1SYcgH
だが、大阪市、大阪市民は、朝鮮人をヘイト条例で日本人差別して熱烈歓迎の阿呆ぶりw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:53:02.58ID:+f4CHGpW
>>1
いいね!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/25(月) 23:53:58.46ID:a/30ief1
この人の言ってることは本当に正しい。政治家も頑張って欲しい。安倍さんはこれ以上、韓国に譲歩するならもう支持するのは止めることにする。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 00:03:34.66ID:HFYS6ebX
チョンをもっともっと冷遇して目も当てられないほどの屈辱を与えろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 00:05:55.73ID:UFsrK7xL
まさに正論
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 00:08:38.02ID:OuDPPJtD
永遠に、「他党よりマシ」程度だから。
南コリアは生かさず殺さず。
完全に叩きのめしたら、自民の食い扶持がなくなる。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 00:09:00.32ID:bQYGhGhS
>>81
中国があれだけ殴っても理解しない
アメリカが怒っても理解しない
中国からの制裁を
日米の援助で支えるか潰せば良かったのだろうが
朝鮮ヤクザは世界一偉いニダ! と思い上がりつつ
日本国内の
共産勢力・朝日やらTBS・共同通信他・民進・立憲・日教組・日弁連・朝鮮ヤクザと組んで
中国へ媚びる為に
反日大攻撃・コウモリで裏切りまくり・米軍排除デモWWWWW(今さら媚びても許されない)

朝鮮戦争時の敵前大逃亡
休戦交渉時には北と中国の捕虜を逃がして大妨害(捕虜交換です、北に捕まっていた米軍とかは……)
辻元清美と連帯ユニオンの名前が続々! 日本赤軍支援口座開設で逮捕された容疑者釈放と不起訴を求める運動
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551106/
【韓国】韓国・文大統領の危険な恩赦「親日派狩り運動」復活の兆し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513427765/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況