X



【韓国】 日本を鳥インフルエンザ清浄国として認め、食用卵の輸入許容国に指定〜解禁時期、条件など協議中[12/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2017/12/30(土) 00:08:49.41ID:CAP_USER
 韓国の食品医薬品安全処は、このほど日本を鳥インフルエンザ(AI)の清浄国として認め、食用卵の輸入許容国に指定した。今後、日韓両国で輸出証明書の様式や、取扱施設などの輸出条件に関する協議がまとまれば、日本産鶏卵を韓国に輸出できるようになる。

 日本産鶏卵は現在、香港、シンガポールに対し、両政府間協議で定めた諸条件をクリアした上で鶏卵を輸出できる。

 韓国との協議がまとまれば、3か国・地域目となるが、農水省・動物衛生課によると、これらの輸出先に解禁を申請してから実際に解禁されるまでには、平均6年ほどかかっている。ただ、日韓の協議は、@解禁申請A評価(許容)B諸条件の協議C解禁の4段階のうち3段階目程度まで来ており、実際の協議も始まっているとのこと。解禁の時期は、国ごとに協議内容が異なるため、明確ではないが、農水省では「解禁に向け、できるだけ早く協議をまとめたい」としている。

 韓国はこれまで、ニュージーランド、オーストラリア、カナダ、デンマーク、オランダ、スペイン、タイを食用卵の輸入許容国としていた。今年初旬には、同国でAIが大規模発生し旧正月の需要期に鶏卵不足が深刻化したことから、米国産鶏卵を緊急輸入した(米国でAIが再発生したため現在は同国からの輸入を停止)。

 韓国養鶏専門誌による同国の卵価は、昨年の年間平均は個当たり1412ウォン(約141円、1ウォン=0.1円で概算)だった。今年は1月に2000ウォン(約200円)を超えたが、ワクモ対策として使用した殺虫剤のフィプロニルが鶏卵に残留した問題で、卵の消費が減退し、8月末から9月にかけて1210ウォン程度まで下落。10月の月間平均は1239ウォンとなったが、直近11月は1500ウォン(約150円)近くまで上昇している。

ソース:鶏鳴新聞<韓国が日本産鶏卵輸入解禁へ 解禁時期、条件など協議中>
http://www.keimei.ne.jp/article/20180105n2.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:09:27.40ID:NNbqJF/J
関わらないほうが・・・
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:10:38.87ID:mwv6P0pq
こっちを見ないでくれ
もう日本は韓国に関わりませんので
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:11:17.51ID:D4cN9DgS
ここで卵の輸出禁止をするのが正解
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:12:00.44ID:jGir0stp
韓国、AIが頻発してるよな
日本じゃ報道されないけど
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:12:01.57ID:HzxZXnp6
まず日本の卵の価格あがるだろ それと火の鳥と一緒に飛んでいけ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:13:00.66ID:dC89FYXS
ウザッ
どうせお前らの国から口蹄疫とか持ち込んだくせに
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:13:43.74ID:dxqMedNs
お断りします。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:14:58.08ID:ffRRNjte
いや取引するな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:16:21.75ID:EITGzwUe
オマエ等は逆にウイルスを持ち込む側だろうに抜け抜けと様やるwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:16:30.03ID:R5887Diu
韓国にはやらない!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:16:54.88ID:CNl2zuzy
日本側としては農水に限らず観光や鉱業、通関あたりの実務者協議って、会合するけど実質止めてるって聞いたけど。
会ったらグダグダやって内容詰めずに、次いつやる?とかで解散。これの繰り返し。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:17:11.01ID:uKDqt1YT
>>1
断る!

難癖つけられて赤字にしかならんだろ!wwwww
0021 ◆65537PNPSA 2017/12/30(土) 00:19:19.38ID:AL77SG80
えっ、ヤダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:19:33.64ID:0pOW3Nme
日本は鉄鋼製品のダンピング認定と水産物の衛生問題による輸入禁止で答えようぜ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:19:36.40ID:bsCVRi1B
確か汚染卵騒動で大変だったはず(ヨーロッパ発の騒動) 
毎年、鳥インフルエンザで大量処分だから安定供給出来ていなんだろうな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:19:58.46ID:P7VyUrSu
北朝鮮から買えよ
0025 ◆65537PNPSA 2017/12/30(土) 00:20:05.76ID:AL77SG80
どうせまた「福島県産の卵は輸入禁止」とかなんだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:20:58.07ID:In7yy5gK
個当たり140円とか200円とか
韓国卵エライ高いな
それとも恒例の翻訳ミスか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:22:37.40ID:hOur5Pr3
おめーらが汚染地域なのを何とかしろよ
0031パサラソケサラソ2017/12/30(土) 00:22:53.98ID:Zcbr2KBl
韓国は、
「放射能ガー」
とか言っているから、韓国は日本産と日本製品を輸入してはいけない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:23:17.53ID:mSNy2S1u
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.kopmkpl.shop/mnewsplus/1514549953
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:23:39.25ID:WiaCTOVi
恩に着せて、日本から資金経済援助を引き出そうという韓国政府の差し金
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:24:02.37ID:joGgf2FL
これから経済制裁がはじまるんだよ
今更命乞いしても遅い
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:24:48.28ID:3SQsxSNZ
>>1
てか、一個150円もするん?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:26:00.55ID:HzxZXnp6
日本の卵は白いでも韓国は所謂赤卵で韓国の方が栄養価があり高級感がありって自慢してたな 白い卵はさっぱりしてるし いまさら卵に栄養を求めてもな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:26:24.80ID:U1AmDYOW
昨年の年間平均は個当たり1412ウォン

問題1.
□の中に入る数字を記入せよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:26:56.44ID:2DzhhHEZ
ワクチン生成で卵足らなくなったかw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:27:00.24ID:IC0PDyzU
>>1

日本にすり寄りすぎ
気持ち悪いだけよ
あっち行け
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:28:01.78ID:vhUWKfKu
自分たちで持ち込んでおいてw
口蹄疫とか、全部あいつらの仕業だし
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:30:23.45ID:x1861mpq
今度は日本の鶏卵は韓国起源か?wwwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:31:01.72ID:fGebe97F
>>42
靴履き替えずにノコノコやってきたんだよな
バカチョン
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:31:07.78ID:In7yy5gK
>>37
オイw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:31:56.84ID:6GP+qO9d
イチゴやらの日本の品種の盗人が地獄へ墜ちろ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:33:48.25ID:jrFXdTAk
つまり、この卵から雛を育てて繁殖させれば生卵が食えるニダ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:35:20.29ID:xGGu109f
契約をひっくり返す国と取引なんかできませんよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:35:26.60ID:FSNI/Tc+

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:35:43.43ID:FSNI/Tc+

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:36:18.42ID:EXf6dd8s
香港やシンガポールが欲しい卵は日本ブランドだが南鮮は鳥インフルによる品不足対策だろ
完全に需要が異なるワケでバカ正直な品質で出すようなところではない

採算あわないよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:36:55.26ID:7OP6VDc6
>>18
そうか
ならその調子でいつまでも解禁しないどいていただきたいねw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:39:19.52ID:lVocPaxJ
>>1
卵は無理だろ?向こう行ってからの管理がだめで、また揉めるぞ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:41:38.47ID:kIGx3J0y
韓国のコメントは放射能だらけだろうな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:45:33.52ID:LFETu+G6
お前らに食わせる分は無いよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:46:14.31ID:jhsruHdE
また根拠のないデマで批判されそう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:46:54.87ID:YwE5tZNA
韓国の汚い卵を「日本産ニダ」と偽って売る業者が頻発

生で食して食中毒頻発

「日本は謝罪と賠償を!」プロ被害者

歴史教科書に載る


ははーん、なるほど!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:48:15.66ID:CO/3JoeN
韓国は口蹄疫で家畜の飼料すらも汚染されてるだろ
いつまでたっても口蹄疫の汚染が収まらないのは
汚染された稲わら等々をそのまま使ってるからじゃないのか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1425038.jpg
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:50:19.49ID:sgKwks6C
そういや毒卵事件で卵不足になってたから、日本に泣きついて頼ろうとしてるだけ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:53:48.78ID:vuq6Ofv6
ほうしゃのーがあるんでやめた方が良いですよ。
てか何様のつもりだ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:55:46.88ID:KpWbxoGd
>>25
群馬の魚類輸入禁止みたいな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:56:20.12ID:sDamJpMx
リスク高すぎじゃね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:57:25.90ID:Zewz1/WJ
朝鮮人に売る卵はあるのか
お得意様は他の国だから
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 00:59:08.04ID:hz69wCgZ
日韓断絶
在日サヨナラ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:00:21.74ID:6eiyb2Um
輸出禁止でいいから韓国製品の輸入も止めて欲しい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:01:46.82ID:JhuA39KF
韓国人はビザなし渡航は禁止な。そんでもって、観光ビザと就労ビザははっこうすんな。
全員検疫チェックかけろ。
つまり、くんなってことだ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:03:12.01ID:KpWbxoGd
>>79
同意。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:04:11.11ID:tf+VX83S
韓国に物を与えてはいけない

なぜなら恩を仇で返す国だから

黙って高みの見物をして、反面教師として教訓とするのがいい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:04:55.65ID:KpWbxoGd
来年は、良い年かなー。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:05:37.53ID:jA3GSAiP
バイバイ韓国
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:06:20.20ID:KpWbxoGd
チョンが居なくなりますように。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:06:28.19ID:jY80oJ9Y
韓国に売るぐらいならドブに捨てたほうが・・・・
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:09:35.65ID:KpWbxoGd
皆んな、良い年を。
おやすみ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:13:40.19ID:SD73WyBZ
卵よりウンコのほうが美味いニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:15:22.78ID:cpXj/3H6
いやほら放射能とかあるよ?
やめときなよw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:25:08.32ID:bsCVRi1B
既に鳥インフルエンザで大量殺処分
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:27:06.87ID:K5RCYsT5
韓国には売らなくていいよ
中国から買え
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:28:45.42ID:PWKRJMIj
ウィルス入れて売れ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:31:25.23ID:9HmpOJ/M
チョーセンに売るなよ
日本が品不足になって値上がりするだろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:38:42.02ID:+WpCU1CX
今度はたまごかけご飯の起源が欲しくなったかw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:51:04.76ID:dNLV43Ol
とりあえず、キロ当たり10万ウヲンで全て前金でなら考えてやるわ。
値切るなら50万ウヲンなwww
つか、ヒトモドキなんだからクソでも食って満足してろよ。
人間には絶対に真似の出来ない永久機関なんだから誇れよwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 01:59:55.33ID:65nBggXM
日本の農家は、日本政府の保護を受けて卵を作り、
安い価格でしか卵を買えない日本人より、高い価格で卵を買ってくれる外国に売りたい、と言う。
輸出する卵に日本政府の補助なんか要らないだろ?
きちんと、固定資産税も宅地並みに支払え。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:01:03.80ID:65nBggXM
さくらんぼだって、輸出用なら、政府の保護など要らないだろ?
きちんと固定資産税も宅地並みに支払え。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:08:19.04ID:xQfLO72S
あとから慰安婦問題だといわれるから
韓国にはすべて輸出禁止にしたほうがいい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:09:09.59ID:eoOAGV95
嘘つき詐欺国家とは関わるな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:10:46.72ID:MgUt8ynF
やめろよ
卵かけご飯の起源は韓国言い出すぞ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:11:04.34ID:6o6nXCj6
朝鮮国に送るな
朝鮮人は
タヒんで下さい。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:15:19.38ID:2hTN8Hfi
>>109
韓国の卵は生臭いからTKGには向かないし腹壊すから現地人はまずナマでは食べないよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:15:47.64ID:TpnEz4N6
>>100
その通りだな。他国の人にはお薦めしないw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:16:05.54ID:AvSbAerQ
マックみたいになるぞ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:18:27.64ID:MQanv8WO
どうせ放射能ガーとか騒ぐんだろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:20:52.42ID:KDg8Ob8V
輸入許容ってなんだよ、バカか南朝鮮
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:39:38.55ID:ZU9N/Ety
韓国様が日本を鳥インフルの無い清浄国として認可してくださるだと?
ありがたや、ありがたや
えらそうに日本を評価するその前に、自分の国で発生している鳥インフルエンザを清めたらどうなんだ?

【韓国】 羅州で鳥インフルエンザ発生、アヒル17万3000羽を殺処分〜さらに近隣の家禽61万羽も処分予定[12/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514561704/
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:40:27.27ID:+WpCU1CX
>>113
だから日本のたまごを使うって話なんだろう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:41:18.80ID:YHVlMo88
おまいら酷いな、輸出禁止なんかしたら角が立つじゃないか

韓国向けは散々いたぶってくれた福島産に限定して価格もボッタくれ(爆笑)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:48:53.18ID:I32WLSHA
核汚染を言い出して、交渉中断。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:49:20.67ID:YHVlMo88
チョーセン人は卵なんか食わなきゃ良いだろw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 02:53:24.23ID:YHVlMo88
全部の卵に旭日旗プリントして魔除けにしよう笑
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 03:10:06.66ID:1AanjlB4
>>1
ウンコでも食ってろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 03:11:05.55ID:cV6WdjEz
>日本産鶏卵を韓国に輸出できるようになる。

は?
日本が輸出してくれると思ってんの?

あとで難癖つけられんだから関わんねーよ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 03:20:53.70ID:6/L91TPg
朝鮮なんぞ回虫の卵でも喰っていれば良いのに(¬_¬)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 03:20:56.78ID:FcmWBE3p
特に日本あいてとなると代金払われるのかなあ
生鮮食品にいちゃもんつけられて返品されても痛手だし
代金回収の手間とコスト考えたら割りにあわんと違う
0133( @∀@) 「ち」 チョン康京和のツラの皮 <`∀´ >♪2017/12/30(土) 03:22:12.17ID:Mo7TlKEO
>>1
たまごスワップの要請ならよそ当たってね♪

それにしてもチョン康 京和、次に太郎に会うとしたらどういうツラしてんだろう?
厚い面の皮にクレバスのようにいくつも皺刻んでんだろうね。緑タヌキみたいに
白い土壁で隠すかも知れない。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 03:38:22.47ID:fR08p/CK
いやこれ卵不足で高騰して韓国が困っているという話だぞw
超上からの記事だがw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 03:40:47.51ID:ccxLh32t
半島は日本の輸出許容国じゃないので悪しからずww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 03:42:52.41ID:fXSSakZZ
本当になんで学習しないんだろう
また難癖つけられるだけ
何をしてやっても何かあれば相手のせいにして恨み言しか言えない民族なんだから関わるなよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 03:44:49.02ID:UnqpSs7V
日本の卵は放射能汚染しとる、とは言わんのか! 
手のひら返しは糞チョンのお家芸なんです。誠実度ゼロの糞チョン!
こんな糞チョン国滅ぼしたいわ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 03:45:47.06ID:+Gysc7q2
そんな事、有り得ない事だし
先にすべきは、慰安婦合意の履行と竹島不法占拠を即止める事
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 03:57:31.38ID:IRzNfX+6
いやいや、放射能とか危険だから輸入禁止のままでいいと思うぞバカチョンw
0144名無し2017/12/30(土) 04:02:50.45ID:YJvovDa+
国交断絶でこの話も白紙。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 04:16:58.63ID:+KwiiesX
1個100円、10個入りで1000円、決済は先払いのみ
竹島から撤退、仏像返却、在日引き取り、借金も返済
その他、ありとあらゆる嘘と捏造を改め、二度と嘘をつかない
このくらいが取引の最低条件か
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 04:27:10.52ID:NBbX4Kzx
>>1
法則が発動するだけ。バカな業者はそれで死滅してくれていいけど、他に迷惑かけんなよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 04:27:46.91ID:9mc4phtj
聖火リレーの時も鳥インフルエンザでコースを変えたという報道があった
こいつらとは関わりたくねえ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 04:29:27.24ID:Fl6oOQBA
日本と関わらないでくれw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 04:29:32.82ID:M0sOC50j
韓国は捏造インフルエンザ大国
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 04:31:37.98ID:UT25s6eQ
売るなよ、どうせろくなことにならんから。
つうかあいつらまだ放射能云々と文句つけて、
日本の魚輸入を解除してないだろ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 04:36:15.87ID:JN2de8qy
放射線まみれニダww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 04:49:58.03ID:T0u50nEC
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:01:00.47ID:Nrma+L1p
へびの玉子とかでいいんじゃねーの?
0160TBS御用達エロ越禿添 (´・ω・`)2017/12/30(土) 05:02:34.99ID:MBaycA+N
>>145
そのとおり。日本で卵が値上がりしては困る。

今回のウイルスは伝染性と致死率が強力なH5N6型だ。
全羅南道順天湾の野生鳥類の糞便からも同じウイルスが検出された。
これも昨夜、高病原性と確認された。渡り鳥が本格的に移動する時期、
その波紋は予測しにくい。
さらに大きな心配は、来年2月の平昌オリンピックが80日後に迫っている点だ。
そうでなくても国民的な関心が弱まっている中、鳥インフルエンザが広がれば
行事に支障をきたすおそれがある。
「殺虫剤卵」波紋からようやく安定傾向に入った卵の価格が上昇することも懸念される。

https://www.youtube.com/watch?v=T3HJhF_6o2A
https://www.youtube.com/watch?v=8fXsSMY9Vg4
https://www.youtube.com/watch?v=g9DDt2N0wH0
https://www.youtube.com/watch?v=gdJhUsTeAJs
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:04:00.50ID:IKan+Atl
<丶`∀´> 養鶏やってますニダ。見学に来ましたニダ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:06:21.49ID:pZWC5N45
>>1
韓国は戦犯国の鶏卵を輸入する気か?
政府は良民に戦犯卵を毎朝食わせる気なのか?
正気か?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:13:03.62ID:tZptmD8L
あ〜〜っ!残念!!たった今売り切れたんですぅ〜♪
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:19:49.07ID:TxhCyr8R
感謝しろよジャップ
お前らが生きられるのは韓国様のお情けあってのことだからな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:38:44.88ID:WDh6LfJU
韓国人はキムチだけで生きられる。

日本の卵は売らなくていいよ!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:42:08.26ID:F0K4JclW
人も物の流通もすべての交流ストップ、なす。


いわゆる完全なる断交をおながいしますニダ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:43:45.64ID:yYQmQsS8
禁輸しろ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:43:46.24ID:Eeu836pw
Tウイルス注入
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:43:50.29ID:twwCOby9
朝鮮土人に食わせる卵はねぇ!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:50:46.46ID:SDPncFXp
鳥インフルエンザで食えるタマゴが無くなったから売ってほしいと
素直に言えよ

「お前の国のタマゴを買ってやることにしたぜ!」
みたいなクチ利いてんじゃねーよ乞食民族
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:50:46.69ID:qJFxtOAj
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  支那の合成タマゴでも食ってろよ鮮人どもw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:54:28.13ID:iWxI9adt
お値段通常国内価格の4倍ですがどうですか
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:57:05.53ID:uBovzlU8
南北関係なく
朝鮮人の関わらない方が良い
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 05:58:33.56ID:HxoUVqID
>>166
在日自身の事を仲間内では「ジャップ」って言うのか?

確かに韓国政府が本気を出して「在日招聘」を出したら、在日は生きてはいけないわな
在日は、韓国様のお情けで生きてる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:05:45.27ID:ea7gmvwm
>>1
そもそも韓国人の獣医師を受け入れるのは鳥インフルを一向に抑えられなきいオマエラがわるい。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:07:20.55ID:P3ZwItDi
断れよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:09:11.70ID:NI7vJC9b
ほんとてめえらの都合ばっかだなこの生き物
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:20:24.49ID:m7PN2k9j
韓国という鳥インフルエンザ拡散国が頭おかしいことを抜かしおるわー。
頭がクラッシュしておるわーw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:20:46.69ID:4Ao8NcdP
どうせ日本から買い付けた鶏に鳥インフル感染させて
「日本に騙されたニダ!謝罪と賠償!」って騒いで金せしめるつもりだろ。

いい加減日本人なら分かるぞ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:21:16.00ID:CV3Kzo1e
馬鹿 いつまでこんな腐れ国家と関わってるんだよ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:32:12.26ID:ko//FtVS
へー。

日 本 の 食 品 は 安 全 で あ る
( 韓 国 公 認 )

ってわけね。その言葉、忘れるなよ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:34:14.14ID:GYbG1KaD
放射能が〜は、どうした。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:39:36.31ID:uTmu/oGD
慰安婦合意を履行するまで相手にするな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:43:45.54ID:4ma4jrBr
だ が 断 る ! !
助けない、教えない、関わらない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:55:38.75ID:GGKB6g2c
ゴキブリの卵でも食っとけバカチョン
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 06:59:41.45ID:LCXDOCJW
輸出した途端、白紙にされて金も払わず日本が悪いにされるよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 07:07:44.07ID:oqe0Ac6k
日本から買った卵からインフルエンザが検出された
とか言い出すんだぜ。

売る必要なし。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 07:09:32.48ID:BoYpha9v
韓国で日本企業製品の不買が起こればいい
そうなれば騙されて技術を盗まれることが少なくなる
国交断絶すれば日本にとって願ったりかなったり
日本国にとって半島国家は本当に必要がない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 07:22:10.28ID:QV0QhZRl
>>197
韓国内で不買しようと日本国内で普通に韓国人が農家で苗を盗んだり日本企業に就職して技術盗んだりしてるんですが
中韓人のコンビニバイト率高いし生活のためもあるだろうけどそれもノウハウ盗まれてんだろうなと思う
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 07:31:43.29ID:1LzMe5/y
鳥インフルをジャップ国に輸出するニダ!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 07:34:13.80ID:iO4aPbxM
あれ?
韓国は鳥インフルの常習国だから外国の気にする必要ないはずなのに
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 07:44:08.55ID:o7ta9jtW
日本産卵を輸入する
それを生で食べるのが流行る
日本産の高値がつく
我も我もと日本産に偽装
サルモネラ菌中毒が発生する
日本に謝罪と賠償を要求

まで見える
0208み。 ◆CjElfyYbz. 2017/12/30(土) 07:49:41.90ID:ptuS4W2q
>>206
日韓合意履行しなきゃ輸出させないと
外交カードに使って良いぐらいだよなw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 07:57:40.42ID:xAtXjpgN
韓国国内の卵が汚染されすぎて食えないからだろ
だからと言って、日本は卵を輸出してはならない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:00:49.20ID:zfYC+zjc
韓国だけには売るな!!!
売るなら値段は五倍以上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:01:26.10ID:ggEBi4u0
国内の卵生産があまりまくってるとかならともかくそうじゃないんなら無理して輸出することもないと思うけどね
これだけ韓国関係がギクシャクしてるのに生もの送って腹壊しただなんだ因縁つけられても面白くないし
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:02:54.39ID:zfYC+zjc
姦国人はキムチとウンコがあれば充分!
日本の卵はもったいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:04:08.74ID:BtI0cT1C
売ってやる必要は無い。こういうところからこまめに切り離して行け
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:09:24.05ID:DuJg/8IF
生食できない卵でも売っておけばいいじゃん
高品質なものは必要ないでしょ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:16:52.41ID:nrYzV7Ai
この上から目線
何様のつもりなんだか
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:17:35.92ID:a4NQfQI5
輸入するならまだしも、輸出は別にいいじゃない。
日韓関係がどれだけ冷え込んでも、日本の製品はバカスカ売れる。

ということは、もう韓国と友好関係を敷く必要がないわけで、ほぼ一方的に販売するだけの関係が、しばらくは新しいノーマルになるということでしょう。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:18:50.47ID:JFIsyX+p
あいつ等は絶対鳥インフルエンザ持ち込む
人為的にわざと
恩をあだで返す
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:19:56.81ID:a4NQfQI5
>>209
鶏は韓国から日本に渡って来たに違いない。ということは卵かけご飯の起源は韓国だ。

ですね。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:24:12.40ID:YHVlMo88
>>221
いや関わらん方がいい
朝鮮人の望む事は一切しないのが吉
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:27:28.23ID:4QXyKV7i
将来難癖つけてくるから
やめといたほうが無難
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:28:51.05ID:a4NQfQI5
>>225
与信のリスクはあるね。それは商社も考えるでしょう。
農協や個人が韓国の商社に直販売するのは、かなり危険かも。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:34:30.86ID:YaHIY44T
>>230
伊藤忠商事という韓国寄りの総合商社が日本にあるらしい
0233インチキ爺さん ◆GkQp7ay6B.9n 2017/12/30(土) 08:39:17.75ID:z33vffP/
>>229
「有事」になってくれるなら、卵代ぐらいは良いぞw
ウォン売りで紙切れに輪をかけてあげるからw
まあ、売る方もリスクを見積もって売り値付けるよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:46:31.29ID:BBZHrBpC
関わらない方が良い 利益以上に賠償がくる 関わらない方が良い
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:48:51.80ID:K/bSpWOZ
は?売らなくていい
てめえらの不始末だろ
他所に頼れやゴミチョン!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:49:31.05ID:j6gb/p0j
この国とは付き合わない方が身のためですが、いかがでしょうか?総理?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:51:23.65ID:K/bSpWOZ
放射能はどうしたんだ?口癖だろ?
放射能日本に群がって旅行に来て放射能卵食うのか?おい糞チョン
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:52:20.64ID:DGZm/vZA
消費期限切れ寸前の卵を1個100円で先払いな
もちろん支払は円か米ドルのみ
検疫免除は当たり前
嫌なら買わなくていいぞ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:53:18.88ID:4Do//kA0
韓国に売るくらいなら北朝鮮に売った方がマシ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:54:20.68ID:K/bSpWOZ
>>241
わろた
国民から10割の指示を得てから電話してこいでもおk
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:55:05.48ID:EVzneAAr
まーた上からかよ
別にお前らに売らんでもええんやで、と
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:56:21.98ID:K/bSpWOZ
何様だよ雑魚が死ね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:56:40.94ID:kAhXrKj1
>>1
だが断る
AA(ry
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:57:19.49ID:6GW/5iGg
それじゃ日本は海産物不浄国の韓国として認定し検査を復活させようぜ
民主政権の負の遺産のせいで食中毒蔓延するのが毎年冬の風物詩になっちまったし
そろそろ甘やかすのやめよう
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:57:36.24ID:i4F0oUK8
韓国には売らない
韓国に売るくらいなら、肥料にするわ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 08:59:09.04ID:YHVlMo88
国家間の合意も守れない朝鮮人は徹底的に冷遇し罰ゲームを与えるべき
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:00:45.67ID:K/bSpWOZ
売るなら引き換えに韓国産の輸入やめてくれねえか汚ならしい
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:08:11.85ID:+KwiiesX
>>247
検査もだけど、目立たん所に色々半島産が使われてるから原産国表示の徹底もしないとな
例えばコンニャク。色つきコンニャクの原料の海藻粉末は大半が半島製。だから、自分は白いしか食わん
糸はあるけど白の板コンが中々ないんだよな… でも仕方ない。おでんセットとかも買えないがこれもやむなし
インスタントの味噌汁とかスープに入ってるワカメなんかも半島産が多いと言われてる
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:09:14.50ID:Hwq8qB4e
困った時だけすり寄る癖は変わらないなぁ
売らんで良いと思う
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:11:46.69ID:YCiCtQ4r
また擦り寄ってきたぞ〜〜
しっしっし
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:12:13.75ID:LAIQ1Op0
韓国乞食と関係を持つな
恵んでやってもなぜかクレームが来る
不思議な国

世界で唯一滅んでもいい民族だと思ってる
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:13:31.96ID:LAIQ1Op0
>>257

懇願なんてしてないさwww
協力してやるニダ
   ↓
日本は心が狭いニダ
の無限ループwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:14:19.08ID:/FoWQkub
鉄郎  【…メーテル、ここは汚い星だね…】

メーテル【すぐ隣に豊かな星があってね、その星の人達にお金をせびって生活しているの。いつしか人々は働く事を
忘れて、物乞いをして暮らすようになったわ…。
でもプライドだけは銀河一高くてね、自分達の行いを恥ずかしいとは思っていないの。…そんな、かわいそうな人達の暮らす星・・・ 鉄郎、パスは持ったわね?パスを失くしたら一生ここで暮らす事になるわ】

鉄郎  【…。】
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:14:20.78ID:mfvnzspy
なんなら日本のキムチも売ってやってもいいぞ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:14:33.63ID:4ddNE2rj
鳥肉好きなんだろ、卵なぞ食わないで鳥肉食ってろ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:16:57.14ID:Hwq8qB4e
農水省の官僚を買収でもしているのかしら?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:17:39.52ID:K/bSpWOZ
「日本の放射能卵を強制的に食わされたニダ!謝罪と賠償を要求ニダ!」
怒りの卵像設置
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:18:13.08ID:QSzRW7/S
鳥インフルエンザをばらまいた国がどの面下げてw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:19:41.23ID:K/bSpWOZ
>>267
「卵を受け取ったからといって売買契約は結ばれたと言えるだろうかニダ?」
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:20:04.04ID:d40uTydU
教えない・助けない・関わらない。

ほっとけばいい。韓国は市場ではない。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:21:03.08ID:S81ey38D
>>266

> 農水省の官僚を買収でもしているのかしら?

ていうより脅迫だろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:21:32.86ID:74mzGPIr
韓国人「これで国産玉子で卵かけご飯が食える」
日本人「ふぁあ?」
韓国人「日本は古代に韓半島からの移民で成立したんだろ、日王も韓国系だし…」
日本人「頭湧いてんのか? ならなんで併合を問題にしたり、反日運動してんだよ」
韓国人「それはお前ら弟が優秀すぎて兄さんに恥をかかせるからだよ」
日本人「パンスト顔の兄弟は北の方と満州地方だろ、いい加減にDNAの親族確認を受け入れろ」
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:24:04.03ID:/4XCbpET
 


難癖付けられるだけだ、

デメリットの方が多い。


 
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:25:15.83ID:CUY7ZJwZ
つかさ、なんでまず清潔にしようとしないんだろう
きったない不浄で不潔なのがやめられないのか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:25:44.83ID:K/bSpWOZ
>>276
言いそうだなw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:27:08.31ID:ouZXkE2D
これまた何とも政治的な忖度が効いたタイミングで。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:30:19.17ID:p6DaVsYc
>>271
数が少なく卵を食べ損ねた者から不満が出ている
家族全員が納得していないこの売買はやり直さなければならない
ちなみに買ったのは家長だが今は投獄されているので我々に責任は無い
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:30:19.54ID:QzpwMIc3
>>279
後は腹違いの兄であり、その兄が困っているなら
奴隷の腹違いの弟である日本が、どうにかするのは、
人種人権民族平等の観点から当然だろ、とかも
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:33:15.38ID:EVzneAAr
>>265
呼んだか?ぴぃよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:35:17.71ID:QpJMRBGO
タイミングを間違えたな、これで許してくれだと?
ははは、2月ごろに痛い目に会うぞ。オリンピック様に慌てた行為が、命とりになりそう。
あわれな小手先のことをするやつらだ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:35:33.37ID:zz9dAz8I
いつまでも、変なインフルふりまく東アジアなんてイヤだしね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:37:47.59ID:LoJwzk29
日本の鳥インフルエンザってみんな韓国からの輸入なんだが
何を上目線で言っているんだコイツらは
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:39:33.96ID:LLVpRZtA
必要ないからこっちを向くな、早く国交斬絶を。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:40:16.09ID:CUY7ZJwZ
>>284
そっか。。
精神構造が意味不明だね
本当にあいつらと関わってはいけないのを実感する
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:40:24.29ID:LoJwzk29
韓国で以前鳥インフルエンザが大流行した時にみんな潰して市場に流れたはずなんだけど
韓国に卵を産める鶏なんて残っていないんじゃね?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:40:46.79ID:4Do//kA0
イルボン、卵スワップしてやるニダ。
イルボンの卵は放射能で汚染されてるニダ。
高品質な韓流卵ニダ。ありがたく思うニダ。
韓国の卵は日本に自由に輸出できるようにしておくニダよ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:42:20.45ID:+bSKz02d
韓国に売るなら一個百円だな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:43:16.85ID:YCiCtQ4r
鳥の糞でも食ってろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:50:31.82ID:9aWwhWtn
国内のタマゴ全滅で目玉焼き食えないんだろ 屁理屈こいて解禁だっでさ、日本のタマゴ売ってやらないぜ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:55:18.38ID:+wZQN1pq
買うと言って物だけ手に入れて金を払わない可能性があるだろ 国として約束破りをしたくらいだから
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:59:04.79ID:RZVcNC9L
偉そうに!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 09:59:50.97ID:CUY7ZJwZ
でもさ、泣きついて来たからって
今回、日本がたまごあげても
またいつものように
傷んでいただの腹壊しただのと因縁をつけて代金踏み倒すだけだろうし

一切関わらない方がいいと思うよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:01:25.38ID:BC617maH
日本の玉子でTKGの味を知って他国の玉子でサルモネラ菌に侵されるがいい
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:02:28.82ID:YCiCtQ4r
韓土人に売るくらいなら廃棄処分にしたほうがいいだろ
売るなら卵1個200円だわ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:03:21.35ID:TDylZ3XN
うるせぇ、鳥インフルエンザ媒介の国め
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:05:03.94ID:cLrLow7u
こりゃどう考えても支那に脅されたってことだなw主権捨てているんだから怖いもの無だろ?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:05:48.88ID:5U7O8J7v
支那から買えよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:06:03.65ID:N3dt4jiZ
韓国に卵を売るな。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:07:08.63ID:cLrLow7u
御大事のキムチすらおチョン流通の半分以上は支那謹製なんだから食肉など問題以外だろうにw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:07:56.42ID:hyk/1KvX
>>1
コレもゆすりタカリのネタにするつもりの朝鮮人
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:09:15.74ID:IPM5cHV2
ゴールポストが動くから交渉するだけ無駄。
輸出すれば当然視察したいと言って技術を盗みに来る。
せっかく獲得した市場も技術も盗まれて農家は廃業させられる。
なぜか、日本以外では生産設備に固定資産税をかけていない国が多いから、地方公務員の給料を払うために国際競争力が無い。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:09:37.73ID:cLrLow7u
まあ ザイコ企業がやらかして愚民の怒りを掻き立てるってのまでは想定内だわなぁw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:12:26.63ID:PWKRJMIj
人が困ってる時には離れ、自分が困ってる時には近寄ってくる
そんなヤツとは付き合いたくない
インフルに罹った自国の鳥でも食ってろ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:22:09.39ID:q2a8Nl6B
いや、やめとけ。日本の食品には大量の放射能が含まれてるんだろ?おまエラがそう言ってるハズだぞ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:25:13.73ID:4tI80WGx
>>104
養鶏場の固定資産税なんて卵1パック程だぞ…安くしてではなくて 臭いからとかで町を追われて山の中に有るからな、山並みの固定資産税、
因みに 固定資産税は使用形態に応じて掛けられるから、
リーマン所有の住宅地に有る山でも 山だから山並みの固定資産税だよ、
相続税は山並みで無く路線価…宅地並に取られるよ、

しかし洗浄国にしてやったぞ…と上手目線なんだw 本音は売ってくださいなのにな、
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:27:16.48ID:6V/r4hw5
韓国の口ぶりが北朝鮮に似てきた
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:27:49.61ID:v7qpX1zK
福島産として輸出すれば良い。
 
 
  
 
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:33:03.01ID:WmdKwbUE
ここで韓国で鳥インフルが流行ればなぜか日本のせいになるぞ
絶対にやめろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:34:25.33ID:3DxQxBQq
また、有りもしない言い掛かり付けるから絶対止めた方がいいぞ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:37:54.35ID:e0Ddk/+y
>日本を鳥インフルエンザ(AI)の清浄国として認め
おまえの所が一番危ないだろうが。
何を偉そうに。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:38:15.56ID:g5B3An9C
放射能の心配はしなくていいのかな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:41:45.88ID:48+QaZz0
このパクりの物乞いが
和牛にイチゴに品種を盗んで起源唱えるわ
最低のウジ虫だなマジで嫌いだわ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:43:20.58ID:YCiCtQ4r
素直にお売りくださいと言えんのか?韓土人は
売ってやらんけどな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 10:53:42.99ID:48+QaZz0
>>310
安すぎるよ
こんなくずちょんなんかに売ってやる卵はない
卵一個につき2000円
嫌なら買うな

シナの奴隷なんだから日本もシナのようにぶん殴ってわからせないと
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 11:22:29.33ID:e0Ddk/+y
偉そうな物言いだな。
「こちらは鳥インフルで卵が取れません。どうか我が国に卵をお恵みください」と頼むのが筋だろ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 11:40:35.26ID:R5887Diu
感染鳥と糞食ってろ!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:04:08.49ID:SP0l0aEI
これがダメ押しだな..............>羅州で鳥インフルエンザ発生、アヒル17万3000羽を殺処分

とうとう日本のタマゴがないとオリンピックの料理材料が調達できなくなったわけだ
タマゴも自給できない貧乏国
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:08:24.17ID:Dgfb0CVI
放射能は大丈夫なのか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:27:52.07ID:as0oH7wk
1個500円にしてボッタクリがどういうことか教えてあげよう。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:29:34.37ID:Cz3eX9TS
どうせ難癖つけてくるんだし消費期限三ヶ月くらい過ぎたやつ売り付けてやれ
食中毒になって騒いだところで今日び朝鮮人の言うことなんか誰も信じねえだろ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:31:08.26ID:MyoVqE6H
>日本を鳥インフルエンザ清浄国として認め、

いえ、別に認めて下さらなくて結構
引き続き、欧州から高い卵を輸入してくださいな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:36:57.75ID:9Vr61yfq
日本の卵が値上がるからやめれ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:42:52.69ID:+bSKz02d
属国なんだから中国から買え
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:46:07.76ID:SENwIbTE
この卵を孵して育てて卵を産ませれば
儲けられそうだ
とか思ってそう
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:47:23.95ID:5525WihB
乞食「輸入してやる代わりにギジュチュ移転を」
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 12:52:47.12ID:qUQexir/
>>1
ウリたちは庶民もAIに囲まれた先進国ニダ
ホルホルホル
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 13:01:44.90ID:aKjuna4w
これ友好親善アピールのつもりなんだろ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 13:04:31.47ID:k0PBTzPT
韓国と協議なんかするなよ。馬鹿役人。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 13:06:58.11ID:LKTbwKik
売ると面倒なクレームつけられそうだから
業者も商社も関わりたくねえってよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 14:18:33.28ID:gp11YeVw
鳥どんだけ無益に殺してんだ
こいつらに卵食う権利なし
関わるな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 14:19:26.23ID:gp11YeVw
>>360
どうせそうなる。
卵産んだ鳥に申し訳ないから、輸出なんてやめたほうがいい。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 14:41:45.27ID:rjWveCZt
契約が成り立たない国に売って金支払って貰えるんかいな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 15:18:41.31ID:ootnRMK9
韓国に売るとは誰も言ってない。
寧ろ売らないw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 15:22:33.24ID:mSwS6KW9
ニワトリカエセヨー
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 16:49:36.17ID:XEeDpoDo
国全体が汚いペトリ皿みたいな状態なんだから、コンタミ環境からより強い株が現れるのは必定。
スペイン風邪以来、次に人類を危機にさらす新型インフルエンザは朝鮮風邪と呼ばれるかもしれん。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 17:03:13.13ID:XEeDpoDo
朝鮮人種のいろいろ狂ったDNA配列にマッチした、朝鮮人種だけ罹患する強毒インフルエンザとか出てくる可能性はないかな〜。
スペイン風邪も鶏インフルの変異株だったしなー。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 17:06:40.15ID:bneI7et6
韓国リスクを承知で輸出しようとする業者がやるなら、そりゃご自由に。健闘を祈るだよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 21:15:55.86ID:bTZTl2wc
全面的な国交断絶まであと少し ようやく日本も前に進むことになる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 21:21:47.43ID:0trs32tf
チョーセンへの食品輸出はやめてシナにやるべき
シナの方が開拓余地がある
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 21:43:40.62ID:7wTC7lvw
こういうのに乗って輸出すると、あれこれ難癖つけて・・・あげくは謝罪と賠償ww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 21:50:24.45ID:R5887Diu
   /⌒⌒⌒⌒\
  /            ヽ
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|                           
 ( |   ・  ・   | )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
  |     ‥     |  / 韓国人に喰わす鳥はねー        ヽ
  |   ┬┬┬   | ∠恩を仇で返す乞食はインフルで絶滅しろ   /
  ヽ    ̄ ̄   ノ   ヽ____________      ノ
  /二⊃ー イ ̄                   ̄ ̄ ̄
  |  二⊃__ノ \
 /  ソ    | |
(__/       | |
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 21:52:17.88ID:ai1W9tQ/
鳥インフルエンザ発症国の韓国がまず何とかしろよ
お前ら毎年だぞ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 21:54:29.54ID:64C7d18h
今度は地鶏でも狙っているんだろ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 21:55:32.31ID:pjubfhgl
>>10
火病の鳥ニダ!
謝罪と賠償を請求するニダ!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 22:08:56.82ID:+FyXPGHO
輸出するということは、日本で買える玉子も韓国の市場価格に引っ張られるということ

売る方は国内で消費されようが海外で消費されようがどっちでもいい
高く買ってくれる方に売るだけ

韓国のたまご高ぇとか笑えない
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 22:17:16.78ID:F4nM39g2
日本のあちこちで卵泥棒が増えるのは必至
鮮人団が暗躍する危険性が高いな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 22:23:34.90ID:9DGoRc1x
>>1
くれぐれも言っとくが、カネ(ドルか円)が先、物は後の原則を守る様に。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 22:36:30.55ID:DxeS2whD
バカチョンに生卵売ったって日本大使館にぶつけてくるだけだろ
卵が勿体無いからバカチョンには売るな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 22:49:32.78ID:2w231aUk
日本の卵は日章旗と同じ意味だからおまエラが食うと死ぬぞ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 22:53:17.90ID:CjFVz3vb
韓国には輸出しなくて良い
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 23:10:32.42ID:aimtk3Vz
相変わらずの上から目線。
何で?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 23:14:54.95ID:Qg98SXH5
鳥インフルでは清浄だが、放射能に汚染されてるから、おまエラの所には輸出できねーな

調子の良い事ばっか言ってんじゃねーよ。 屑がっ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 23:18:12.11ID:PnnPSFXn
クソを平気で食う朝鮮人が生意気すぎ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 23:19:43.51ID:0d0/+HAL
朝鮮人は支那の卵食ってりゃ十分、土人に食わせるのはもったいない
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 23:37:41.09ID:xbJIRwG2
南朝鮮に出す卵など日本にない
朝鮮人は、自分のクソでも食ってろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 23:38:53.67ID:LY+d0Jcw
お前らバカばっかりだな、

韓国で、鳥インフルエンザがずっと蔓延してて感染が止まらない、国内の養卵産業が壊滅的だからだ

困っていながら威張る、恩に着せる、これが韓国人だ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/30(土) 23:53:52.70ID:9QSs4KGR
>>1
ようするにツートラック戦略のアピールだろ?

多分アメリカへのアピール。以外とアメリカも韓国の肩もつかもよ?ようは連携さえ悪くならなきゃ何だって良い訳だから。

アメリカからすりゃ日本がツートラックすれば良いんだからって言ってくるぞ、たぶん
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 01:19:58.82ID:neIIo+GB
恒久的に国交断絶して
あ、約束守れない韓国でしたね
意味ないね
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 01:26:26.54ID:z5dCdwTS
なんだ泣きついてきたわけね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 01:45:08.19ID:0W1fKwvJ
チョンには日本の卵は食わせるなよ。


よそ様の国に内政干渉するクズは飢え死にさせとけ。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 11:15:35.11ID:0uwjHOcq
バカチョンはヨーロッパの汚染卵でも食ってろよ
0412ぽぴぃ ◆hdLgfTTLkGdb 2017/12/31(日) 13:14:07.87ID:TQjHkb+B
>>61
日本からの安全なのと向こうのとすり替えられて流通するところまで見えます
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 14:54:59.98ID:LcPFT2jJ
韓国には輸出する気ないから

どうでもいい^^
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 14:56:10.67ID:p4LKN4W6
>>1
南朝鮮は死んで、ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 15:03:38.45ID:QxNQMSHf
国交断絶とか軽々しく言ってるやつがいるな…



まずは通商禁止と人的交流の禁止が先なんだよ。
国交断絶しちゃったら、在日の強制帰国すらできなくなるんだぞ?
あ、人的交流は在日の渡航はOKな。帰国は禁止だけどw

でもって、完全に韓国との縁を切って思い残しなし。
いわば大そうじが済んだような心もちになれるようになってから国交断絶。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 15:06:10.75ID:1xI2zkO/
>>1

卵が足りないから買ってやってもいいニダ

日本「お断りだ!」
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 15:06:35.34ID:3gqZ1F2/
チョンに売る玉子はねえよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 15:07:57.85ID:WqDVdtzJ
条件とかつけられる立場なん?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 16:27:35.70ID:rVB7XVT8
>>410
あっちの掲示板に不安を煽る投稿すれば再発するだろwww
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/31(日) 16:57:44.64ID:Z3gT7r8C
一個千円くらいで売ってやれ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 09:03:15.44ID:7W8GjAvW
口蹄疫と鳥インフルの汚染国の韓国がエラそう
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 09:39:38.99ID:sg42aoC/
これに限らず何も輸出しなくていいよ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 06:54:05.44ID:EThGGjhS
>>1
どうした放射脳民

何時もの様にホウシャノウガー!とかフクシマガー!とか騒げよw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 08:59:10.11ID:BZ84tL0k
お前ら酷いこと言うなよ!
日本も韓国を北朝鮮と認めてやろうぜ
同じ朝鮮でゴミ国なのに分ける必要なし
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 09:25:43.78ID:vnBjW+Kv
なんでしてしてやる的な目線なんた?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 10:12:03.29ID:Tlxe1op+
そもそもなぜ市場規模の小さな韓国に必死に食品を輸出したがるのかがわからんのだよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 10:28:24.13ID:due8Xm8O
敵国の卵輸入阻止の為には与野党一丸となった政治運動が必要だ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 02:22:11.28ID:5bGY40cD
イチャモンつけて代金取りっぱぐれるから
輸出しないほうがいいよ!
銀行の信用状もらう取引でももう危ないかも知れんのに。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 18:26:25.62ID:IKnVMnPO
韓国 トンスル 嘗糞

というワードで、Google検索してみようw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 18:34:50.45ID:25WZ7wQS
>>1
べつに、イヤなら永遠に認めなくていいんだけどね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 18:37:22.45ID:YmLR+jAn
>1  認めてもらうと 格が落ちるんだが
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 17:43:30.17ID:uoBM3tDy
商社さんが売るのかな?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 17:53:41.72ID:fVUuGCHh
またイチゴや牛のように・・あ、鶏返せ!
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 18:04:53.96ID:DkECKFS+
 /\     /⌒\             
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) <韓国に売る卵はねー !
ヽ |     \  ヽ冊<    \    
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 18:06:55.46ID:wqSzwvOr
投げなければ足りるだろ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 18:12:26.54ID:JJHC8Vrj
香川で発生したらしいからこの話はチャラだ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 18:18:17.87ID:bXTUrFzK
取引条件はドル建て
前払い
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 18:21:55.40ID:CLujVAPj
香川県の鳥インフルの卵と肉なら売ってやんよww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 18:36:13.83ID:1FsFrGBd
鳥インフル宗主国のくせに、えらそうだな。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 18:39:12.17ID:AfMdSv78
かかわるな、なんだかんだイチャモンつけられるぞ、
支払い無しで謝罪と賠償だぞw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 18:50:47.41ID:jsEk67Ri
日本の卵には放射能が入ってんだろ?
買うな
バカチョンに売ってやる卵は無い
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 18:50:51.50ID:FBwvGYbn
卵禁輸すれば?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 19:03:32.65ID:JT62Pg3S
>>444
しかも玉木の地元
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 19:05:03.53ID:8ueC1K7j
>今後、日韓両国で輸出証明書の様式や、取扱施設などの輸出条件に関する協議がまとまれば、日本産鶏卵を韓国に輸出できるようになる。

ウソ吐きさんとの協議は一切すんな。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 19:05:39.52ID:ZHSX4fjp
おいおい日本は放射能汚染された国じゃなかったのか?このご都合主義の恥さらしめ、流石韓国だ。www
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 19:45:07.45ID:+csXgs0A
横浜で鳥インフルエンザ発生
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 20:02:51.21ID:J0hbTXKN
いえ、鳥古円座が猛威を奮っているので清浄国じゃありません
輸入仕様などと二度と考えないでください
あと出荷もしないでください
0457Avian Influenza ,2018/01/10(水) 21:14:10.54ID:mYjqDNRG
@ 【香川】鳥インフルエンザ感染疑い、肉用鶏10万羽飼育
  https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515569723/
A 香川で鳥インフルエンザ疑い 確定すれば家畜として今冬初、
 農水省が対策本部開催
  https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515564152/
B 香川で鳥インフル=今冬初めて
  https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515565768/
C 史上初、香川県で鳥インフル発生
  https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515574283/
D 香川の養鶏場で鳥インフルの疑い 簡易検査で陽性
  https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515565505/
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/12(金) 22:04:34.83ID:3qDdau9d
韓国 トンスル 嘗糞

というワードで、Google検索してみようw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 18:43:50.44ID:3CJAplFQ
日本でも発生したことだし、
下朝鮮は日本から輸入せず、下朝鮮人は下朝鮮産だけを食べた方がいいよ。

もちろん密入国白丁どもも下朝鮮産だけを食べるべきだし、
祖国の同胞どもに下朝鮮産だけを食べるように勧めるべきだよ。

ただ、祖国を裏切り同胞を見殺しにした卑怯者の密入国白丁が何を言っても
祖国の同胞からは「キョッポは今すぐ自殺して死ね」と言われるだけだろうけどw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 21:32:19.15ID:dh1RXuhN
嫌がらせ放射能の規制は続いているぞ
しっかり鳥の出生地まで調べろよな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 21:35:12.08ID:3SlJZzuh
現地の感染した鶏肉でも食って
パンデミック起こして、民族全滅してもいいんですよ?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 21:36:06.87ID:8V+8wqVE
韓国は餓死かチキン店だっけ・・・

チキンがなくなったら餓死者が増えるのだろうか?

よし、日本は韓国への鶏肉の輸出を制限して観察してみましょう。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 22:03:53.95ID:4m3mmffc
口蹄疫・鳥インフルエンザ・ラクダ病・精神分裂病の起源は韓国
0466韓国,五輪目前に鳥インフル発生でまた悪夢が始まった2018/01/14(日) 22:07:46.24ID:e04BIM3/
高病原性(H5N6型)鳥インフルで韓国政府は超緊張状態に陥っている [レコチャ]
日本では報道されない韓国の原発と放射能汚染: 日本の海産農作物で事あるごとに福島が〜東北が〜とわめくがソウルの放射能数値は日本以上. 韓国は放射性物質を海洋投棄していたりで無法地帯の近海. 韓国原発の放射能はただ漏れで ソウルは 危険,放射線まみれ,東京の60倍!!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 23:13:37.88ID:57aVpyUS
いまこそ
【冬の味覚】イヌの撲殺虐待焼き、トンスル熱燗とインフル殺処分チキンでグルメな韓国を食べつくせツアー

朝鮮でインフルエンザ感染した親鶏の鶏卵は危険なので回収騒ぎになったけど、
肉は焼いてしまえばダイジョウブ、冷凍で長期保存できるし、殺処分でチキンの在庫が豊富だよね
激安の仕入れ値で出店も楽チンだし、みんなでチキン店起業できるしよかったね
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/21(日) 20:55:24.11ID:ygapGzYl
韓国には、何も供給しちゃダメだぞ
イチャモンつけるだけなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況