X



【韓国】 慰安婦財団の理事5人が辞意=支援事業中断も [12/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/12/30(土) 10:32:11.64ID:CAP_USER
【ソウル時事】

慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意に基づき、元慰安婦支援のために設立された「和解・癒やし財団」の理事8人のうち、民間の5人が辞意を表明したことが30日、明らかになった。財団の定款は理事5人以上で運営することを規定しており、辞表が受理されれば、財団の事業は事実上、中断することになる。
 
財団には日本政府が10億円を拠出。2015年末の合意発表時点で生存していた元慰安婦には1人当たり約1000万円、死亡者には約200万円を支給することになり、現在存命中の32人のうち24人が受け取っている。
 
関係者は「まだ死亡者の遺族への支給や、慰安婦の追悼事業が残っており、財団が解散されるわけではない」と説明。「理事5人の辞表が受理されれば、新たな理事が選ばれるだろう」と述べた。


(2017/12/30-10:01)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017123000193&;g=pol
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:33:30.12ID:mlz+iYNN
<ヽ`∀´> ポッケないない完了しましスミダ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:34:18.84ID:qAg4vIZo
伝統芸能ポッケナイナイ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:03.70ID:1wMC7bfM
売春婦問題はまさに自慰状態
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:06.18ID:b0+kmFst
今田真人(経済ジャーナリスト・脱原発)
返信先: @masatoimada2さん@kounodanwawoma1さん
今回明らかになった非公開の合意とは、少女像について@韓国政府が撤去に反対する市民団体の「説得に努力」する
A第三国に設置された像についても韓国政府がこうした動きを支援しない――などのことだという。「慰安婦」問題を記憶に残そうという内外の市民運動を敵視する「合意」は、廃棄以外にない。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:33.65ID:4q1Anvyi
まあ理事長が真っ先に逃亡してるしなあw
韓国ってほんと何一つまともにできないんだなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:38.56ID:exOZLj8s
何も考えずにばら撒いたのを詰められる前に逃げた
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:51.77ID:DJMjYski
今さら言うのもなんだがあまりにも無責任じゃないの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:51.88ID:AzECRBNP
チューチュー完了!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:57.73ID:41H0HxCj
「韓国政府が来年度の財団運営費を計上しなかった 理事5人が抗議の辞任」  @NHK

文も追い込まれてるなwwwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:37:00.73ID:LoJwzk29
慰安婦に渡るはずだったお金を懐に入れた後に辞意表明か
韓国人らしいなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:37:25.13ID:4q1Anvyi
>>15
さすがにその認識は馬鹿すぎるよ?w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:37:29.15ID:exOZLj8s
外相が河野でよかった
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:38:18.04ID:LoJwzk29
慰安婦(自称)に行くはずだったお金がこいつらの給料に消えていたんだが
韓国人はロウソクデモはしないのか?w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:39:38.27ID:LoJwzk29
>>18
正常な韓国人の感性じゃないかと
実際に自称慰安婦に渡さずにポッケナイナイしているんだしw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:41:15.89ID:RJZYO9th
日韓基本条約から、始まって
村山 小渕 小泉 菅直人 野田

と ほぼ騙されてきて安倍も
騙された。
何回騙されるんだろうね詐欺師朝鮮人に。

根本的に朝鮮人に対する扱い方が間違ってる。

相手にするなよ。朝鮮人には中国のように強面でいけよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:41:17.68ID:IRzNfX+6
>10億円を拠出。2015年末の合意発表時点で
>生存していた元慰安婦には1人当たり約1000万円、
>死亡者には約200万円を支給することになり、
>現在存命中の32人のうち24人が受け取っている。

さぁて10億のうちいくら残っているでしょうか・・・
ひょっとして予算が底を突いたから逃げたんでしょうかねぇ・・・
まさか使い込んだりして無いですよねぇ・・・
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:42:21.58ID:4q1Anvyi
>>23
いやいや
10億をあげたから財団が設立されたという認識がおかしいでしょ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:42:33.42ID:kkbHiU9K
財団理事がおいしく頂いたんだろwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:42:47.72ID:LoJwzk29
>>26
残金があったらやめたりはしないだろうさ
韓国人なんだからw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:43:02.10ID:0d0/+HAL
新理事が就任してみたらお金は1ウォンも残ってなかったという、いつものパターンだろうなあ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:43:58.49ID:LoJwzk29
>>28
おかしいと思うのは日本人の感性
韓国人としては始めから詐欺する気満々だから何もおかしくはない
詐欺師が企業作ってお金貰っておさらばするようなものw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:44:35.13ID:i/wfzwh7
この理事5人が1年で受け取った総報酬(退職金含め)公表したらどうなるかねぇw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:45:00.21ID:9iLxcQnI
終。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:45:44.74ID:rmGBJftv
慰安婦合意の白紙化=慰安婦合意破棄と同じだぞブンザイトラ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:45:56.43ID:2gMyNBBS
何も解決しなかったじゃないか
これ、安部政権の致命傷になるんじゃね?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:45:58.02ID:LoJwzk29
日々中抜

韓国人です
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:35.49ID:s78vvDBb
やっぱりね、日米韓の連携の話もあるから、日本だけでは限界がある。今回、日本が何十年とかけて気づいた朝鮮の異常性をアメリカも100%理解したことが大きい。アメリカも詐欺の現行犯逮捕の瞬間に立ち会わせたわけだから、これ以上わかりやすい構図はない。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:38.57ID:LoJwzk29
>>40
ならないでしょ
むしろ韓国のカードが減って韓国に大ダメージ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:47.10ID:mVDwCM+U
1人1億ぐらい持ってったろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:47:01.59ID:Mo313aHH
金受けっ取っておいて白紙化なんてできるわけなーだろwww
それはただの詐欺というのだよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:47:02.05ID:0zVSniqb
新理事が就任して理事室に入ったら、壁に100ヲン札が一枚だけ貼ってあったりする。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:47:05.61ID:NUWdXcBa
挺対協が入り込むんだろ
辞めたっつうより押し出されたんじゃねえの
慰安婦は半数以上は金を受け取ってる
金を受け取ってもらうように仕事をしてた人間も居たのは事実だろうし
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:47:19.34ID:LoJwzk29
この5人の理事が逮捕される日も近いなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:47:38.09ID:DJMjYski
>>34
他の韓国人が激怒、「慰安婦像なんてぶち壊せ」となることを期待。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:47:49.80ID:DNRWmYKz
確かこの財団ってさ、例の合意内容に含まれてて
「韓国主導」で「慰安婦問題を含む韓国のみならすアジアじゅうの女性被害者支援のための」財団だよな?

まあ理事が辞めたり設立基金の十億円が尽きたるすることもあるんだろうけどさ、
韓国政府が女性被害者の人権を語るなら、何を差し置いてもこの財団は維持しなきゃいけないんだよな?
国庫を圧迫しようが国民の理解が得られなかろうがなんだろうがwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:48:24.73ID:U+9XFAA8
>>28
財団法人を設立したのは韓国政府だよ。
10億円の受取先が必要なので。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:48:30.74ID:U3sjhmnU
10億円を20万人なら一人5000円やん
BBA1000万ってもらい過ぎやろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:48:45.37ID:IC1UUXzl
財団ってのは、集めた拠出金を原資に運用し、その運用益で事業を行う団体。
この「財団」と名乗っている集団は、単なる「お金配り係」。
まあ日本は「戦時に慰安婦として働いた女性(朝鮮人に限定はされていない)を癒やす」ために拠出したもので、具体的な用途は指定していないから、どのように使うかは南鮮の自由だが、少なくとも「財団」の使い方じゃない。
あの民辱は「奴隷」「監獄」「連行」「強占」「侵略」「戦犯」「戦勝国」などに加え、「財団」の定義も人類とは違うらしい。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:52:19.39ID:9HTZrD4Q
どうでもいい
好きにしろ‼どうせ国民にまた突き上げくらうだけ
ほっとけ
かまう価値もない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2017/12/30(土) 10:52:20.51ID:aotrRfus
まったくふつうの朝鮮人。ちょっとでもめんどくさくなるとすぐに投げ出すwwwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:52:25.24ID:sVGuefn2
だいたいこの問題は、安倍が勝手に10億円もの大金を支払った事自体可笑しいだろう?


見方によっては犯罪として認めた事に成ってしまって居る。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:53:41.00ID:DHWcJ7FS
鮮自滅に向けてラストスパート
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:54:55.53ID:7i3swNGG
※理事長はとっくに辞職済。
0067名無しのインドネシア人
垢版 |
2017/12/30(土) 10:55:04.68ID:RD/iFdR2
泥舟ですな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:55:15.02ID:41H0HxCj
「韓国政府が来年度の財団運営費を計上せず 理事5人が抗議の辞任」  @NHK

文もどんどん追い込まれてるなwwwwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:55:22.94ID:RE63yCD5
韓国人振り込み詐欺じゃ
安倍さんが引っかかる
韓国慰安婦詐欺団がお金を懐に雲隠れの様に逃げ出した
慰安婦婆さんの癒しなんか知ったこっちゃないって訳だ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:55:29.24ID:rmGBJftv
まあ韓国が本当にこちらの予想通りの行動を
とってくれるとはなwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:11.03ID:LoJwzk29
>>64
犯罪を認めるって、韓国は詐欺を認めていたんじゃなかったのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:25.53ID:q0vKNX8J
                    
 WW2太平洋戦争の慰安婦〜性奴隷という朝鮮民族同士の強制人身売買、
      
朝鮮戦争での朴正煕大統領管理〜米軍相手ドラム缶配送第五種補給品〜洋公主
    
〜慰安婦〜性奴隷売春婦、、ベトナム戦争のライダイハン、、、〜慰安所、、、、
      
、、、、、、、三つの戦争ですべてに関与している朝鮮民族〜韓国人。
            
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:29.44ID:RO9LWvJD
日本に関係のない話だな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:57:42.90ID:LoJwzk29
>>66
理事長故に残金がどのくらいあったか知っていたんじゃね?
で、残りの理事も今になって残金を把握した、と
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:58:10.05ID:UdYLhC8I
つか、日本の出した10億って「運営資金」でしょ?
それを元手にして運営して、全ての慰安婦の名誉回復に務めるって話じゃなかった?
元手を分配しちゃってどうするんだろ?
知ってたけど(´・ω・`)。種芋とか巨大ウサギ喰っちゃう民族だし。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:12.71ID:41H0HxCj
「新たな理事が選ばれる事になる 韓国政府」  @時事

チョンぐだぐだwwwwww
0080伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:49.83ID:riPjx0Nn
退職金貰ってトンズラかね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:00:06.78ID:sVGuefn2
🎶 文 文 文 蜂が飛ぶ 文文文文文蜂が飛ぶ(^^♪
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:00:14.00ID:vvVruC4k
マジ合意の白紙化か
日本政府はヘタレるなよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:00:27.29ID:RE63yCD5
慰安婦と称するおばあさんの癒しだと、
そりゃ元売春婦なんだから知ったこっちゃないよ
大体一人当たり1000万円受けとってニンマリしているのが7割以上だろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:00:41.46ID:IJS1mHdt
>>1
横領が済んだので、バレる前に辞任うるニダ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:00:42.50ID:hINTVjxx
もらうもの貰っておしまいwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:18.66ID:ARI2xY/8
韓国の内政問題

不可逆的に解決で合意した日本は関わる必要もないこと
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:46.74ID:9WaClb4a
クネ婆やミョンバクも大概だったが
やっぱり韓国左派の狂気は一味違う。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:53.95ID:41H0HxCj
「新たな理事が選ばれる事になる 韓国政府」  @時事

チョンぐだぐだwwwwwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:10.84ID:JxWEvs/P
>>40
むしろ安倍政権の外交成果でも指折りの1つだわ

頑張って大勝利してねw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:40.76ID:3X2wH4Xm
最早チョンが死のうが滅びようがどうでもいい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:03:12.80ID:tvdsFDty
>>死亡者の遺族への支給???

貰い損ねたか 乞食
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:03:45.32ID:N4TawLr6
>>1
計算が合わない
5億円近く何に無駄遣いしたのか追求しろよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:03:47.98ID:LoJwzk29
>>90
その前に理事長すら決まってないんですがwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:04:19.75ID:41H0HxCj
「慰安婦への支給は今まで通り 韓国政府」 @時事

チョンぐだぐだwwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:04:28.56ID:mYYNR16I
受け取って無い奴だけあと何十年もかけて解決させればいいだろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:04:46.09ID:7i3swNGG
>>77
日本が出したのは「基金」
運営費・運営は韓国。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:04:46.23ID:zyRx+QhI
僅かな慰安婦支援に理事8人もそもそも要らない。10億入って周りにたかって金が底を突いたら
辞める。こんな性格の支援組織には無給の名誉職理事が適当だか韓国では当然無給では誰もしない。
しかも金が底を突いたから合意見直しでまたせびる企みときた。性根腐ってるな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:05:17.58ID:qJFxtOAj
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  年ごとの決算ちゃんと公表しろよなw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:05:18.18ID:aaGwe8Ze
>>16
「大統領が悪い!」
ローソクへの階段がまた一歩w
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:05:41.90ID:41H0HxCj
「韓国政府が来年度の財団運営費を計上せず 理事5人が抗議の辞任」  @NHK

文もどんどん追い込まれてるなwwwwwwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:05:45.81ID:FuplK1jB
ポッケないない
そのままドロンw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:06:16.23ID:vvVruC4k
>>107
この先の展開予想できる人おる?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:08:05.27ID:XXgoeTCR
10億円おかわりニダ!  
    ______
    |::::::::::|
    |:::n∩∩:|
    \∩||||||/
     ( .:::ノ
     /  /
  /⌒ヽ/ /
 <`∀´>/
`/⌒  /
/ / /つ=
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:09:17.60ID:7i3swNGG
この『慰安婦』を一番搾取・差別しているのは韓国人自身。

日本のために仕事したからと言われ、
仕事にも就けず、結婚もできず、住むところも追われて
オモニの家に住むしかなく、反日派のいいなりになるしかない残り人生。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:09:24.47ID:g0fWq7F3
100億返せ
0121化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/12/30(土) 11:10:22.71ID:8VlZOMs0
>>106
ばばあが癒されて成仏したら韓国は解脱しちゃうじゃないですか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:10:26.50ID:t3/341n8
>>110
普通に考えれば挺対協と煽動された国民にムン殺されるんだけど
挺対協と左派国民と一心同体だし無難に破棄の方向じゃないかな
ムンちゃん死んでも生き残ってもそんなに日本の対応変わらないからマジで生死問わずだな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:11:45.80ID:K/bSpWOZ
お?逃げんのか?
おまえらはこれから捏造したことで世界から糾弾されるんやで
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:12:04.40ID:LAxgbw1y
朝鮮人てトップも庶民もクズが多すぎ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:04.58ID:XXgoeTCR
5年後   もうないニダ

100万円おかわりニダ!
    ______
    |::::::::::|
    |:::n∩∩:|
    \∩||||||/
     ( .:::ノ
     /  /
  /⌒ヽ/ /
 <`∀´>/
`/⌒  /
/ / /つ=
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:31.46ID:K/bSpWOZ
韓国人を追い込むぞ
気を抜くんじゃねえぞ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:38.31ID:3kWgcHK1
退職金目当てだろう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:15:18.55ID:aaGwe8Ze
>>110
破棄 → 世界からの糾弾(特にUAEの制裁) →困窮 → ローソク
破棄 → 五輪参加国減少 → 責任のなすり合い → ローソク
破棄せずぐだぐだ → ストレートにローソク
破棄せずぐだぐだ → 反日デモ → 日本人帰国 → 政府すり寄り → ローソク
突然の北の南進。

間に色々いれてみたが、結局はロウソクか朝鮮戦争再開以外思いつかないw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:15:48.64ID:9aWwhWtn
国内のゴタゴタ バカ臭くやってられんだろう  純然たる国内問題を 日本に抱き着き解決図る気だぜ
もう国家の態をなしてないわ 極左挺身隊の独裁国家だ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:16:24.27ID:KDDiHJnN
横領がバレそうでとんずらかしら?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:16:46.48ID:jf2pgr5n
こいつらがセウォル号の船長役
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:18:52.69ID:mYYNR16I
10億がこいつらが着服して元慰安婦には回ってなさそうだな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:20:44.05ID:4Vo0Ibdl
これ以上日本から金引っ張れそうもないから
さっさとやめたんだろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:20:44.23ID:Q4oNxSox
食い散らかした後に辞任ってか、ちょうどいいタイミングだったんだろうな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:21:32.24ID:++e16M+U
遺族関係ないよね?何やってんのこいつら
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:21:55.35ID:KDDiHJnN
                     __ / __/ ___]  ,--、 /
        _/\        /   // __/l ・  〉 l| l   |
     |>' _  ̄ 了⌒l    {/ ̄{_// ・レ⌒ヽ=彡イ| ゝ _ノ
    /ー'_/r。Tl  bー' \ _     ∧ ゝ=ノ' '    〉 !   /
    〈 /(・j_ゝイ⌒ ー―- 、\ \ー――ゞ/   「 V  」_/
     》く _ノ  ̄ ̄` ー 、  \|  \     /   /     /ハーァ┬-
   /`    ____ \ \ |  /   /  ―― ' /  V  |
   |    /  l    l  \ \ l | ー‐{_/┘/ ̄ Tヘ. /   |  |
   〕  /l    L -┴― ヘ  V .    └r' |   /  |〈ヘ  l  l
 /└く_」ーァ'´         〉 |/        L 」_/―‐'_」ハ / /
/  /  l | /  ____/  /イ           \   / \ キ /
 /   / ̄ ̄ _        //⌒ヽ        \_/   \/
 |   ト \  ̄         /人_ノ         | \
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:22:02.15ID:XPyNoWsG
100年前の朝鮮併合までの流れを見てるような気分だ
当時の朝鮮も統治能力が終わっていて代表政府不在説みたいなのが日本社会で出てきて征韓論に発展したんだろうなあ
0148ムギ ◆mugiVMrma.
垢版 |
2017/12/30(土) 11:22:36.15ID:K5/SCap0
>>1
ムンムン「合意を再交渉する!」
韓国政府「ってなわけで、10億円返す必要があるかもしれないから、財団はお金一旦こっちに戻して」
財団理事会「」
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:24:24.73ID:DJMjYski
お金が無くなった
理事が辞任
大統領の合意無効発表
で、おかわりをねだるワケね。全部つながっとるw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:25:20.70ID:7i3swNGG
合意時のチョン・ホロン部の大勝利宣言を今でも思い出すわ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:25:25.61ID:E7SWk4nB
>>40
国内の売国奴がほとんどムンの援護射撃に動けていないw

韓国に手切れ金の概念があるかどうかは知らないが、
日本国内では有効に作用したと思うな。

ごねる韓国と国内の売国奴の援護射撃。
今まで、これでやられてきたんだけれど、
この一方を無効化したのは大きな成果だ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:27:07.67ID:Qpm0ufEs
退職金は10億円から出すニダ
新規雇用の人件費も10億円から出すニダ
小ジャップ、金が足りないニダ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:27:17.70ID:SU4Mw0uG
理事が金を持ち逃げして賠償金おかわりまでがテンプレ
ニダ公は糞でも食ってろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:28:55.58ID:pDVgFNhq
ぶっちゃけもう日本に譲歩させるしか解決方法無いはずなのに
国内左翼どもが静かなのが不気味だわ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:29:14.20ID:MyoVqE6H
この財団って、文在寅政権発足(6月)から
慰安婦支援事業が停止状態になってた財団だよ

当時から「合意の再交渉への準備」といわれてた
この財団の理事も「事業を進めることは
現実的に不可能」と発言、10億円の使い道も
あやふやになるのではと不安視されていたよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:31:01.42ID:QVYgzMk4
国内左翼に死人が出るかもなwwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:32:20.20ID:elns6XPO
ナニ?もう10億円ないの?んじゃ辞めるわ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:32:26.42ID:xGGu109f
最終的かつ不可逆的な解決に合意した日本にはなんの関係も無い話。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:36:28.84ID:e0Ddk/+y
>辞表を提出した理事の1人はNHKの取材に、「韓国政府は財団の来年度の運営費を計上しておらず、
>政府の支援がなければ続けられない」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171230/k10011275431000.html?utm_int=news_contents_news-main_002

ムンが合意つぶしに本格的に動いてきたという事だよ。
日本は徹底的に戦う姿勢を見せた方がいい。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:37:09.44ID:ilbrLEGp
日本からの10億円は慰安婦の全員に渡さず
使っちゃったニダ
いつもの事ニダ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:37:24.78ID:xOf5ngfH
<丶`∀´><10億円ポッケナイナイしたらこんなとこに用はないニダ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:38:28.59ID:eBImf3OE
前にも何度か同じことあったな

 同じことを延々くりかえす連中

進歩がない分わかりやすい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:41:31.18ID:WRhc5UvG
下痢 「喜んでもらえましたか?」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:44:20.19ID:xaMxvSG3
アジア中の女性が対象でしょ。
お金が集まらないから辞めたのかな。
10億は、財団設立する為の資金。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:46:47.86ID:FtAVTh0g
>>1
これが南朝鮮名物ポッケナイナイじゃぁ〜いwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:49:54.38ID:v+gedPGA
TFの結果、日韓合意が無効だと確定した以上
今後、基金は元慰安婦の皆さんへの給付じゃなくて
対日圧力工作に使うこととなるから
理事交代はいいタイミング
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:52:00.96ID:xOf5ngfH
>>175
<丶`∀´><基金なんて残ってるわけないニダよ、朝鮮人を舐めすぎニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:52:32.32ID:MDQlriWm
>>3
これですね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:53:45.09ID:l40c9As1
女性のためのアジア平和国民基金の時も協力した理事は慰安婦との交渉の
過程で全員ボロボロになり、韓国のために善意で色々してやっても全く
無意味であったという結論に達したじゃないか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:53:56.73ID:8PS0jeg7
使い切ったから逃亡か
チョンらしいw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:55:15.75ID:trDnQrvG
>>19
オヤジの尻拭いは義務でしょ、きっちりやってもらわないとね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:59:54.92ID:xgrVm7mx
韓国国内の問題ですから、日本には関係ありません
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:00:43.49ID:hWQGigXI
>>125
多過ぎない、全てだ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:03:57.10ID:4DuFQMdY
ジイ漏らしたの?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:07:08.88ID:XuBU3RIW
【韓国】 慰安婦財団の理事5人が辞意=支援事業中断も

10億円は懐に入れさせて貰いましたwww
追加要望出させて頂きますのでバカ日本人宜しくニダ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:08:05.71ID:7dNsySwc
もらうものはもらったから止めるニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:08:15.56ID:GiW5gNeI
>>39
まあ挺対協だって騒いでチョン政府が困れば御の字だし、
誰も慰安婦の事なんぞ顧みてないやろな。
チョン政府も努力放棄して不当合意ガーってなってるし。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:10:29.93ID:hWQGigXI
運営費は韓国国家予算から出すんだったら、予算計上しないということは理事は無給で仕事しろということか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:10:47.02ID:7dNsySwc
合意不履行だね  履行してね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:14:25.07ID:nT+RkBCU
韓国を相手するやつは例外なくアホ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:16:52.18ID:EiL2pkze
ない♪内い♪無い♪亡い♪おさるさんだよ〜♪
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:17:14.70ID:VdiNHINy
>>152
日本国内の売国奴,在日も,これほど本国の奴らが馬鹿だとは
思ってなかったんじゃないかw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:18:10.19ID:O7SHvPx2
やらずぼったくり
国技だからなあ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:18:16.71ID:2PI6FL2N
癒し財団の退職金って2年で幾ら出したんじゃ。
10億円から朝鮮人売春婦に渡った金は3億円と聞いたが、財団に関係した理事長とか
理事が全部使い果たしたんか。
10人の財団関係者が2年で使い切り、韓国は財政支援計画の予算も無いって、国際的に通用するんか?
日本は、今この事実を癒し財団とかの帳簿を調べて、公表すべきだろう。
韓国政府は前大統領の責任にするため、文大統領は財団の帳簿もちゃんと差し押さえしてるだろうが。
完全に今の北朝鮮の工作員の文在寅大統領の韓国・朝鮮政府は詰んだな。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:20:24.64ID:OGhlfZEv
着服した金を出させろよ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:20:40.90ID:MyoVqE6H
アメリカ精神医学会による「精神疾患の診断・統計マニュアル第5版(DSM-5)」では、次の特性のうち、3つ以上あてはまると反社会性パーソナリティ障害と定義される。

1. 日常的に法を犯す、または法を軽視している
2. つねに嘘をつき、他者を騙そうとする
3. 衝動的で計画性がない
4. けんか腰で攻撃的
5. 他者の安全性についてほとんど考慮しない
6. 無責任で、金銭的にルーズ
7. 良心の呵責や罪悪感がない

両者の共通点は、他者の権利や感情を軽視し、人を欺く。
0203 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/12/30(土) 12:21:24.74ID:AL77SG80
どのくらいポッケナイナイしたんだろうな?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:22:13.86ID:8PS0jeg7
>>202
朝鮮人のことだよなあ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:23:13.06ID:Pi6WfRUT
金くすねてたのがバレそうだからトンズラ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:49.52ID:GYbG1KaD
この財団って韓国政府も出資(日本と同額の10億円相当)だったと思うんだけど、韓国側が予算付けないって出資も取りやめってこと?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:30:15.08ID:WAv/nOTs
元売…じゃなくイアン婦と遺族には10億の半分も渡ってないから、10数人の財団の運営費に2年で消えたとすれば、平均で一人2000万前後使い込んでいたことになりますね。
0214C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊泉放送制作反天連立憲民主党 支持
垢版 |
2017/12/30(土) 12:30:40.47ID:miYFhXz5
安倍政治の謝罪が先だろ!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:21.43ID:6JSy+gtT
貰うもの貰ったから早めに辞めるニダ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:36.25ID:EXhpzQFs
これ以上、理事を続けていると、親日派として袋だたきに会いそうな雰囲気になったからw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:17.33ID:lratHWNf
逃げたかww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:44.62ID:9Vr61yfq
理事の給料いくらだったんだろうねw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:35.68ID:ANjmm09I
>>222
うろ覚えだが、慰安婦より貰っている と叩かれていた様な…
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:46.85ID:WpoTbzqz
もうポッケナイナイできる余地なさそうだからなあ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:35.64ID:ANjmm09I
>>226
ハイエナか禿鷹かいww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:12.41ID:eoOAGV95
金返せ盗人テョン
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:08.43ID:xIRHiEBY
>>1
要するにもらう物貰ったのでトンズラ逃走開始ですかwwwwwwwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:50.31ID:VfY6Kjr6
>>51
財団は韓国主導で運営費は韓国もちではなかったのですか?
対象はアジアの女性被害者の支援だったはずではないのか? フィリピン女性、ベトナム女性、・・・には対応しないのですか?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:47:52.52ID:IC0PDyzU
何で朝鮮人が関わったら
お金持ち逃げ事件は迷宮入りするん?
日本や韓国の芸能界でも持ち逃げ事件ばっかり

この財団が管理してるお金の出入りも
ちゃんと公開した方がいいだろーよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:39.15ID:ANjmm09I
>>229
トンスラーのトンズラ…

かなりの数見てるなww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:49:38.14ID:Jxkyc7gx
理事「支援金ゴチでした!」
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:50:46.30ID:xIRHiEBY
国営の取り込み詐欺集団ですね。
大統領を支持基盤にした層に与えられるボーナスチャンスですからね。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:45.09ID:XFa08T/x
まあ、十億円受け取るためだけに設立した組織だよね。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:17.89ID:B/ujyDcT
すぐ逃げ出す
これが韓国人
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:50.48ID:9yHZo0WU
退職金は?
もしかしたら慰安婦がもらった額を越える。
とか。www
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:18.51ID:ANjmm09I
>>237
もう超えてるんでね… ww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:56.14ID:9yHZo0WU
>>202
ピッタリの国が隣国なんて、
罰ゲームにしてもひどい。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:09.27ID:dC89FYXS
なんで?・。・?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:59:15.33ID:dY6GZAZ/
逃げたw
いつもの韓国人w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:11.82ID:iMR3ixp3
財団の中の人が居なくても像撤去はできますがね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:39.23ID:EmmaV/OK
>>16
>「韓国政府が来年度の財団運営費を計上しなかった 理事5人が抗議の辞任」  @NHK
>
>文も追い込まれてるなwwwwww

じゃあ今年度中に全部使って(頂いて)しまおうってのが韓国人の思考
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:00.69ID:LKTbwKik
>>3
いや、持ち逃げもある
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:17.68ID:iMR3ixp3
>>241
ここでおちおちかかわり続けていると親日派として葬られますからね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:55.81ID:KXUZB6pM
>>239
強い国に挟まれてると、どちらかに媚びていなければ生きていけないので
そういう性格が形成され勝ち

実は、アルメニア人も気質がニダーそっくりで
トルコから虐殺されたと喚いたり、ロシアに媚を売ったり、
ヨーロッパの●●の紀元はアルメニアだと主張してる
(実際、ロビー活動ではニダーとアルメニア人が共闘してる)
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:35.02ID:56/w+b9I
>>1
使い込みがバレて逮捕の予兆だな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:08.83ID:fw/aEOZf
10億ナイナイニダ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:25.38ID:jPkZQNnv
河野談話が出た時の政権は宮沢?
河野の親父もクソだけど宮沢もあれだな
まぁ歴代の首相にも責任あるが
しかし社民党の福島を何故喚問しなかったのか
今さらだけどな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:47.09ID:RoFow5Lw
辞任してこれから海外へ逃亡ニダよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:03.75ID:TKtudK4m
金だけとりやがって
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:58.35ID:dbFvosHW
逮捕されそうだから逃げ出したのか
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:05.44ID:WwbVf795
>>255
朝日新聞なんかを権威だと思ってありがたがっていた当時の日本人に責任がある。
狂った集団の渦の中で、正しい己を貫くのは難しい。難しいが、今後の反省の糧としようじゃないか。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:49.26ID:1+03fp6b
これ絶対持ち逃げだよな?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:25:28.10ID:93LYMRND
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.hgfdbm.shop/20171230.html
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:30:35.96ID:f9cWs1fR
理事たちは時価数百万円の金の腕時計を、イルボンからカネが振り込まれた時に即買ってるからすでにホルホルヘブンな状態なのよ
究極の勝ち組だわ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:31:12.65ID:c18ivTBI
朝鮮域の現地業者の嘘によって傷つけられた韓国慰安婦への日本政府の暖かい癒しの応援を
韓国政府が韓国国民の意思として白紙化した事は、
日本国民の誠意を傷つけ、日韓の今後の亀裂が広がる日本国民の懸念が大きくなり大変残念である。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:34:38.38ID:3iuKRIis
>>1 記事内存命中だけで支払い金額、2億4千万円→残金7億6千万円
死者数は不明?

個人的妄想。多分全員に1千万円を払っても5億円は残る。
さて、計8人の理事の内、辞める5人は幾ら横領-使い込んだでしょうか?
私、とても気になります!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:35:59.18ID:H7wPGnMW
まあポッケナイナイの後は責任取らずに逃げ出すのは、
いつものこと過ぎて誰も驚かないよねw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:37:20.75ID:YQsWnO2a
想定の範囲内です
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:43:03.46ID:Zewz1/WJ
10億盗んだのは誰だ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:44:21.10ID:pIUXTcIU
セウォルの船長みたいに逃げるのだけは早いな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:45:10.13ID:c7wR3TdQ
日韓合意を他国の元慰安婦にも広げていったら良いと思うんだよね。
たぶん、どんどん受け入れる。
で韓国が「あれ?」ってなる。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:45:23.80ID:ZXSdM53I
ムン「やっべwこりゃ一旦売春婦に渡した金を返上して貰ってからじゃないと、金より謝罪って国際社会にアピール出来ないわ、おい財団!一旦売春婦に渡した金を回収しろ」

理事「やっべw売春婦にお金あまり渡さないで着服したのがバレるぅ!早く辞めてトンズラしよう」
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:46:31.60ID:odp8i69A
まぁ、バカチョンの内政だからね
内政干渉はダメだよ

ゴキブリ朝鮮人に任せよう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:47:30.46ID:74M9Nzba
韓国人は悪意が着物来て歩いているようなモンだ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:47:57.56ID:txR+sKSk
>>3
そういうことね。
0283( ^ω^ )
垢版 |
2017/12/30(土) 13:52:07.08ID:O8A/0cUG
>>3
( ^ω^;)えーなんかスゲェー!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:52:46.43ID:Jxkyc7gx
また自慰か
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:55:38.96ID:Kz94n7KL
使い込んだのがばれる前に逃げるニダw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:56:13.80ID:hqL3Bj+l
まだ7億円以上の金があるはずだよなぁ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:56:38.80ID:77/peJAd
結局
中国やフィリピンの慰安婦には一銭も払わず
韓国の国だけで山分けしたんだな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:00:12.46ID:bQOdyLud
政府がアホだと心が折れるよね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:01:42.19ID:+dSVAZ7Z
本当に支援したいなら、日本がどうのでなく、韓国だけでも続けて行くべきだろ、動機が日本への嫌がらせだから直ぐやめようとする。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:01:53.09ID:WJZjtm44
終に、来るべき時が来たか?


関係者、理事が居なくなると言う事は今まで持経緯や金の流れや管理は不明になるだろう。

そして、また新しく日本に足りない金を出す様に圧力をかけてくるだろう。


最も、自民党の古狸の「二階氏」は日本政府は韓国の要求に答えろと言っているみたいだから、ヒッチャカメッチャカだ。




二階や「日韓友好議連の額賀」らの人間性を見れば韓国が蒸し返すのは当然だろう?
額賀らが支援している?↓


日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記

http://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:03:19.32ID:iSklqshh
金返せと言われる前に辞めたとしか思えない行動だな。
無給でやってるとは思えないし、この2年でどれくらい金使ったんだろね。
慰安婦1人が受け取った金額より多かったら笑う。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:03:57.01ID:xOf5ngfH
>>286
<丶`∀´><7億ポッケナイナイする為に慰安婦一人1千万で抑えたウリの苦労もわかって欲しいニダ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:08:52.76ID:e7znpNjY
合意は守らないどころか白紙化しようとするし、そもそも合意に基づく事業も中止
こんな国と協議したり決めたりすることに何か意味なんかあるのか?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:12:31.24ID:WtCfUL6L
逃げたんでしょう
抗議なんぞ出来る状況立場じゃないし
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:13:26.78ID:CgE+2cH2
慰安婦=元売春婦=現悪徳商法業者
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:22:23.92ID:jhsruHdE
運営資金が出なくなった時点から何にもしてないんだろ?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:23:20.34ID:vuq6Ofv6
もう金が入ってくる見込みが無く、今ポケットに入れた分だけでも確保しておきたいのだろ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:32:00.97ID:QV0QhZRl
>>26
存命中の元職業慰安婦に2億4000万円
未受取の存命中の元職業慰安婦に渡すべき8000万円
残り6億8000万円は死亡した元職業慰安婦340人に行き渡るってことだな
韓国側が主張する職業慰安婦の数だと圧倒的に足りないんだが10億円で引き下がったということはどういうことだ?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:51:36.02ID:ni9q7bG6
>>3
ポッケナイナイは韓人の仕様
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:06:44.66ID:nVsq7Fd1
パッパラパッパラ配って事業継続できるわけがないw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:12:09.85ID:l4JFn+ls
120年も日本人を見てたら、いかにゲロ甘な民族がわかるだろ。
あの金ピカ像をどかす件も、韓国人の民度から言って1人でも婆さんたちが生きてるうちは無理だ、勘弁してくれ気長に待ってくれ、いつかは言えないが必ずやるから、本当にやるからって泣けば許してくれるのに、
なぜ泣いて見せないんだ韓国人。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:19:09.47ID:iMR3ixp3
どうせ高級官僚から天下りの理事なんて2千万円くらい年俸取るんだろ
それを約束違反で10億円から出すならあっという間にからっぽじゃん
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:33:55.49ID:7z6YMia5
合意内容に不満あるからって
すでに動いてる事業まで放り出すってどうなの
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:47:06.40ID:fYZnczxB
>>316
不満云々は表向きで、金が無くて事業継続がそもそも出来ないってのが実態だろうw

日本は10億円拠出でもう終わりなんで、財団を継続させようとするなら
チョン政府からの財政支援が無ければいずれ金は尽きるに決まってるw

ヒラマサ五輪や仁川アジア大会でのボランティアすらまともにやらんような
銭ゲバ集団だぜw 金が無いのにそこの理事なんて続ける訳無いだろwww
0320アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:53.12ID:ZLDBROxL
>>16
財団の運営費を国家予算から捻出したら「合意の追認だ」と批判される。
日本が拠出した10億円の中から運営費を捻出しようとしたら「その金は元慰安婦のものだ」と批判される。
いろいろ詰んだ状態。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:26.37ID:fYZnczxB
チョンってホントに金の亡者だからねw 自分で働くのは大嫌いだけど金をタカる事だけは大好きって乞食集団w

この手の国策の財団なら、そこの理事だと週一くらいの出勤で年収1000万とか2000万とか貰えてただろうw
それが財団の金が尽きてタダ働きにになりそうなら、そりゃ全員辞任するわwww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:45.49ID:48TifcRw
プライムで、財団理事の陳昌洙てのが
「理事たちはボランティアでやってる。まったく無給です」
とか言ってたなあ。経費は、元慰安婦に会うための出張費が主だとか。

お楽しみのところ流れぶった切って悪いけど。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:15:24.85ID:k9bCHcn3
>>249
予算出してない段階で合意破棄と判断してもいいんだけどねw
まあ、トータルで見りゃ穏便にやった方がメリットがあるとの判断だろ
外国は朝鮮だけじゃないからね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:25:49.30ID:O7T64gqT
さあ、心おきなく韓国をブッタたこう。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:27:02.57ID:kzhJrvyt
>>322
経費の内訳は

2017/11/05(ライブドアニュース)
慰安婦支援財団に批判 日本の出資金10億円のうち3000万円を運営費に使用
http://news.livedoor.com/article/detail/13848252/

>財団は今年9月までに事業推進運営費として3億3200万ウォン(約3400万円)を出資金から支出した。
>このうち人件費は1億6200万ウォン(約1700万円)。財団は外交部の派遣職員1人を除いた従業員5人に日本政府の出資金から賃金を支給した。
>管理・運営費は1億7000万ウォン(約1700万円)だった。運営費は年間4500万ウォン(約460万円)のオフィス賃借料と
>年間1200万ウォン(約123万円)の公共料金だ。また、45件の業務推進費として468万9000ウォン(約48万円)が使われた。
>このほか、事務用品の購入費と各種の従業員手当、福利厚生費なども含まれている。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:29:41.64ID:tCg51K0Q
ポッケナイナイ&逃亡w
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:18.97ID:QT6w7F0g
>>322
給料はそうかもね。
でも韓国人の特質としてそれで終わってるとは思えないw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:57:25.39ID:nAPt+qe9
1番美味しいところで持ち逃げか
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:15:39.86ID:IPM5cHV2
ツーカーイーコーミ
使い込み
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:18:40.41ID:D+j15Py1
※ この後スタッフがおいしくいただきました
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:28:25.54ID:tFF0+ofc
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。、
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。、
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:35:35.65ID:/eAl1kF0
慰安婦への対応は全て韓国側の責任と負担で行うことになってるから、韓国側が慰安婦支援事業を
どのように実施しようとも韓国側の問題でしかないんだけどな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:36:01.09ID:lNyuJscl
>>64
ならんだろ
我が国が何一つ違法性を認めてない状態で合意を結んだことは韓国自身が裏合意とかって暴露しちまったし
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:42:06.41ID:H3uGum0X
>>1
韓国人には慰安婦を癒す気はないな。
反日のネタでしかない。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:42:35.66ID:H3uGum0X
>>293
役員の報酬
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:46:09.64ID:xZ6BuxBn
>>89 日本は辛い状況にある朴槿恵氏の政治亡命を認めてもいいんじゃマイカ。そうすれば少なくとも他の韓国人は日本に易々と帰化はしないでしょう。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:32:34.21ID:W66VHgaJ
>>25
だまされるっていうか、朝鮮人から莫大なパチンコマネーと売春婦接待を受けて、祖国を売らずにいられる議員なんてこの国には一人もいないと思う。
だって何よりも私腹を肥やすのが大好きで、支援者に利権を提供して代わりに票と賄賂を受け取る議員だけが選挙で当選する国だぜ?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:01:20.90ID:cWENwOGu
残金公表して!
あるなら。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:05:54.98ID:m/PzuQ18
>>319
違う違う。
例の合意で韓国も財団に同額の10億出すはずだったんだけど、
国会で承認得られずにドボン。
で財団の運営費を日本の10億から使っちゃて無くなったw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:17:46.16ID:rZpAHsNU
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:24:00.86ID:YdpVnC8B
キム持って逃亡www
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:26:43.21ID:ux37IlXB
5人が自慰に見えた
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:40:30.88ID:JFIsyX+p
ちゃんと会計精査しとけよ
すでに無くなっているが経緯は不明、とかいつものパターンじゃねえか
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:01:25.59ID:RN1Si60e
これで嫌韓感情激化し日本人からの投資や観光客減少

経済界からの政府への突き上げと失業率の上昇

文政権への批判が高まり身内の不正発覚をきっかけに
ローソク集会で弾劾という感じかな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:14:24.44ID:9LcO8lsS
>>1
ん?クネクネ政権の下でピンハネでもしてたのかな?かな?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:32:31.83ID:v1NXxWQ3
結局、財団は慰安婦を癒す事ができなかったということか
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:49:48.78ID:JRdZakk+
まあシコリアンだし
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:51:29.09ID:xcWvf5qd
爺が辞意の後に自慰な訳ですね
0366巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/12/31(日) 01:06:15.08ID:BUZZ0/oA
使い切りまニダ!
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:26:10.10ID:bouAI0Ap
逃走準備かw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:38.47ID:n6blx++L
お決まりの持ち逃げ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:29:32.28ID:nRKWAkTY
日本が慰安婦財団に毎年10億円支払えばいい
最低限それくらいしないと両国関係は厳しいまま
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:18.52ID:ZsPZaa1a
>>370
ほならね自分が10億円日本政府に振り込みなさいよ
お前のような日本人の熱い心が篭ったお金じゃないと意味ないだろ
オラとっとと稼げや
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:59:38.81ID:0eS5v4ju
ここからどうやって日本が悪い!になるのかワクワクしてる
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:47:12.06ID:Fkq2TmfT
日韓合意を政府が否定≒財団の存在も政府が否定したようなもの(予算も計上しないみたいだし)
→「だったら俺たち要らんだろう」という事で理事五人が怒りの辞任
今回辞任していない理事は政府からの派遣要員

自らの首を絞め続ける文へのローソクデモは2018年のお楽しみですかね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:02:17.06ID:r0ewTF/P
http://rhf.or.kr
日本語のページも作って報告するべきだな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:04:46.68ID:RC/GFd0c
>>28
いや、10億を受け取るにあたって作ったんだよ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:22.33ID:Af3S/uDd
前政権が決めた理事達だからね。
そりゃ逃げ出すよ。
前政権の関係者が次々に逮捕されているという現実があるんだから。
そんな状況下で合意を全否定する報告書が出たんだから。
理事に留まっていたら何をされるかわからんよ。
みんな一斉に逃げだすよ。
だから、抗議も声明も何も言わないでしょ?
大統領に対して下手なことを言えば恐ろしいことになるからね。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:06:36.43ID:89K0JSqy
これも韓国国内の問題だから日本は関係ない
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:21:33.84ID:KxlWT4U2
さらに責任感まで欠落か
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:42:19.80ID:gYsi8G4y
>>40
これから石油関係でグダグダ始まる時期に韓国と疎遠になれて安倍さんぐっじょぶ。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:47:24.29ID:0uwjHOcq
10億円返せ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:52:49.71ID:yH2bNmf2
日本との合意内容がどうこう、以前にさあ。

「慰安婦を支援する事業なんか、もうやめよう」

ってのが韓国民の意志なわけだな?
そうでないなら、韓国の税金をガンガン使えば、
いくらでも支援できるはずだが? どうしてそれをやらないの?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:01.06ID:xmU2bEvQ
僅か100年前の朝鮮人売春婦の事実を如何して、日本政府は朝鮮人のような土人に合意するんだ?
朝鮮は100年前まで奴隷制度やキーセン制度があって朝鮮人の女には閔妃でも名前が無かったのは
朝鮮の近代史に書いてあるではないか。
こんな嘘の朝鮮の現近代の歴史を日本の歴史学者がなぜ黙ってるんだ。
その内欧米の歴史学者が事実を書いて朝鮮人が大慌てになるだろうが、日本の歴史学者で早くやってくれ。
バカチョンが「ぐーの根」も出ないように事実を書き捲れ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:16:30.85ID:STZCgrew
日本が施してくれた10億を私利私欲で使い果たしたニダ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:53:34.18ID:5HULY2SE
自分たちは政権が変わるたびに「前政権の事はしらない」と約束をリセットするくせに、日本に対しては70 年前の事(内閣政権でいうと50回以上変わってる!)を、ずっと美人局。ミリもわからん
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:48:38.59ID:01gvffqJ
ところで朝鮮戦争時の慰安婦どもには
誰か謝罪とか補償とかしてんの?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:49:56.35ID:7bZyqoF0
10億円は何処に行った?

亡くなったからまた、安倍よ金くれと言ってくるだろうな?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:09.31ID:UjhNAT2G
なるほど、そうやって強制終了するか
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:12.43ID:KZEc6oo7
>>396
30〜40%が嘘つき婆に渡って、残りは本来韓国政府が出すはずの
財団運営費(職員の給与等)に回りましたw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:08.44ID:quMUHwmg
これって財団に資金が無くなったら日本は追加で払う意思はあるのか?
これだと財団が実質運営出来なくて韓国は合意の履行が出来ないんですが?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:39:15.84ID:KZEc6oo7
>>400
財団の運営は韓国政府の責任

※大使館前の少女像撤去で合意
※第三国への少女像拡散はしない事で合意
※性奴隷の呼称禁止で合意
※日本の法的責任は認定しないで合意
※今後この問題での日本のフォローアップなしで合意
※日本側からの謝罪なしで合意
※最終的&不可逆的解決で合意
※国際社会での相互非難・批判自制で合意
>>10億円は賠償金ではないとの認識で合意
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:54:34.99ID:Z3gT7r8C
理事の横領が完了したんだろw
財団の金庫はすでにカラだよ。
これで合意破棄して日本に返金することもできなくなったわけだから、合意は無効で押し通すしかなくなったわけだwww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:07:19.33ID:RU4Q/ieb
自立支援でバッカス箱買いして支給したらどうだ?
平昌五輪の時に、慰安婦像の横に献花の代わりにバッカスお供えするのが正式な作法とか、英語で書いてケース置きにすれば良いのに。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:12:31.25ID:IKm0V7NV
>>3
去年の10月ぐらいだっけかな
慰安婦財団の運営に税金が投入されていたことが分かって韓国人が発狂しまくったことがあったので
それで世論に敏感(笑)なムンさんから予算を切られたんだろうな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:07:36.83ID:6OBoDh5k
2年間甘い汁が吸えたニダ
おかわりまだかニダ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:45:24.29ID:0otOr4j9
この財団のホームページを去年結構探してみたんだけど、
結局見つからなかったなぁ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:50.20ID:whX23/p1
あぁ、それであえてホームページを作ってないんだ。
0411パサラソケサラソ
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:22.19ID:3z+lDsaa
産経新聞によれば、
「関係者によると、昨年まで韓国政府から支給された運営費が政府予算からは出なくなり、やむを得ず、日本からの資金の一部で補おうとしたことなどが批判されたという。」
とのことだ。
運営費には人件費が含まれると思うが、報酬がなければ辞めるのは当然だ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:12.70ID:gX6AlvRv
もうメチャクチャじゃん!
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:02:31.76ID:7uxXPeqZ
韓国の女性家族省のお偉いさま、チョン・ヒョンベク
http://www.seoulgovernance.org/hyun-baek-chung/
成均館 ソンギュングァン 大学の教授
http://shb.skku.edu/history/menu_1/jeonghyunbaek.jsp
研究室の電話番号とメアド
https://www.skku.edu/new_home/edu/hu_science/professor_list_01.jsp?gCode=316208&;pageId=118&imgTitleId=p000090
社団法人 市民 の理事長さんだそうです
http://simin.or.kr/xe/hello
女性家族部のホームページ
http://www.mogef.go.kr
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:09.31ID:Xp2GR0Pp
これってバックレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況