X



【韓国】人面獣心の祖父から6年間性暴行を受けて2人の息子を産んだが通報しなかった17歳の少女[01/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★垢版2018/01/01(月) 02:04:33.19ID:CAP_USER
祖父から性的暴行を受けて息子2人を産んだが、「家族破綻」しないかと思って最後まで通報しなかった17歳の少女

親族間の性暴行犯罪が増えているが、「家族関係の破綻」や「報復」を恐れ、被害事実を隠す場合が多いことが分かった。

26日、警察庁によると、親族対象性暴行犯罪を犯して検挙された人数は、2013年606人から2014年624人、2015年676人、2016年725人で、4年連続で増加した。

しかし、専門家は被害者が親族に性的暴行を受けたにもかかわらず、被害事実を隠す場合が多く、実際の被害事例はこれよりはるかに多いものと推定した。

警察関係者によると、警察や学校、相談機関で親族性暴行を察知しても、母親など他の家族が子供に嘘や陳述拒否を勧めて、これ以上捜査が行われずに事件が終結する場合も多い。

義理の祖父B(53)氏に12歳の2012年から性的暴行を受けてきた17歳の少女Aさんも、家族が壊れるかもしれないという不安のために、捜査機関に被害事実を知らせなかった。

AさんはB氏の継続的な性的虐待で、2015年と2016年に二人の息子を出産した。

しかし、その後もAさんは捜査機関に助けを求めていなかった。

残念ながらB氏の性的虐待はその後も続き、6年間続いた性的暴行でAさんは、最終的に家を出て行った。

この事件は、家を出る前に打ち明けたAさんの話を聞いた祖母が代わりに警察に通報し、世の中に知られるようになった。

しかし、その後もAさんは家族破綻を懸念し、「彼氏との間に産まれた子供」と嘘をついたことが分かった。

去る10月19日、この事件を判決した水原地裁刑事15部キム・ジョンミン部長判事は、「他の性暴力事件とは比較できないほど罪質が悪質である」と人面獣心のB氏に懲役20年を宣告し、性暴力プログラム160時間の履修を命じた。

ソース:インサイト 2017-12-27 12:15:00(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/132314
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:07:10.78ID:JrlNhiQT
少子化に貢献してるやん
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:07:58.25ID:XZvUyXv+
>>1
クソチョンデフォだろ?
何人間気取ってるんだよ?w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:11:30.30ID:r1laXHho
朝鮮人がキチガイなのか、キチガイが朝鮮人なのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:12:18.49ID:DdJaXg1f
そうして民族を繋いできたから
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:12:42.82ID:6Vg3jwSp
韓国のほのぼのとした日常
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:13:48.76ID:j3YQgopF
日本でも父娘版で似たような事件あったよな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:18:08.68ID:Or72IQPE
>>1
女の子「だって10cmの巨根だったんだもの」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:18:08.89ID:Y/8bQA5Z
朝鮮伝統の試し腹、しかも大成功じゃないか
昔なら娘は一人前の女として乳出しチョゴリが着れるし
生まれた子供は人知れず女衒に売られて売春婦にってのが本来の姿
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:20:18.19ID:RUAxOobj
国民みんな獣面獣心だから無問題
日本にかかわらないでね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:20:26.02ID:6jJEaGZe
今日の人面獣心
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:24:21.48ID:Or72IQPE
地獄の中でケダモノがやりたい放題
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:25:00.84ID:xhughzZf
チョン面チョン心だろ。
人にも獣にも謝れ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:28:18.17ID:R9aOH0TA
日本も酷い国になったな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:28:19.39ID:pnK5vwQ7
珍しくもないチョン国の日常だねw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:30:25.69ID:DEdGQggt
ほのぼのヘル朝鮮
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:32:25.81ID:tfKCtXTG
この手の事件って
女の地位が低くて閉鎖性の高い地方で起きてるイメージがあるわ
朝鮮に限らず、世界的に散見されてるが
韓国の場合は民族的な風習の部分が大きいわな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 02:40:56.66ID:gf5UTs7E
異常性欲=朝鮮人DNA
乞食民族の近親相姦が原因
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 03:03:39.27ID:vhFJfRSC
韓面獣心
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 03:04:59.10ID:Rjn3XEhw
正直引くね。それ以外の感想が出てこないよ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 03:09:42.64ID:h09d0UGO
ウンコと近親相姦は朝鮮文化。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 03:14:20.40ID:L9BTtfaE
典型的な

    エベンキの家族
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 03:32:57.67ID:IAukaiV/
これは昔からよくある韓国人の暮らし方だし韓国人らしい生き方だな。

放火してるわけでも糞を投げつけてるわけでもないし誰も迷惑してないし。

報道されてないだけで犯罪者かもしれないけど普通の韓国人なら犯罪者だろうし。

孫も韓国人なわけだし。

でもなぜ中出しなんだろうか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 03:33:48.38ID:SaAqQhlH
人面獣身の祖父
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 04:27:47.72ID:SC0DMltI
人面獣心と唱えてれば自分は違うと信じてるんだろうな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 06:36:20.26ID:TVKTXG2p
日本人の根本意識に潜む信仰は、御先祖様に対しての敬意と言っても
間違いないでしょう。
詰まり我が身も先祖の列に将来的に加わる観点からみると、飛んでもない
犯罪者が子孫に現れ、家系を破綻させたと言うべきです。
彼等の性的非行を聞き及び、背筋が寒く成る理由です。
0042 【末吉】 【337円】 垢版2018/01/01(月) 06:54:03.86ID:q3wVUs+6
父親では無く、
【 祖父が強姦魔 】www
朝鮮古来からの伝統が受け継がれていて何より。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 08:05:34.95ID:ZT4JuzQm
>>1
これがニュース?
朝鮮の日常だろ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 08:38:14.41ID:BJgsyGD8
ほほえましい、平凡な韓国家庭の一家団欒ですね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 11:04:44.19ID:FPKDiMrg
動物奇想天外〜♪
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 11:06:44.27ID:m7ZnEbgz
韓国人て遺伝子が異常なんだよな
試し腹、近親相姦を繰り返したからだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 11:17:42.01ID:q5uX/ESh
生まれながらの強姦魔と生まれながらの売春婦ヒトモドキ
そして強姦と売春が国技の国大便飲国

そんな国の日常風景じゃないか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 12:15:30.79ID:qkw0elSB
こんなニュースばかりなのがチョン猿の賢いところニダねw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 13:09:31.94ID:fJteIZf7
祖父との子供ってことは父とは兄妹になるニカ
母は叔母扱いになるニカ
詳しい人教えてスンミダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 13:35:56.83ID:hW32h4Wt
こういうことが韓国のそこかしこで行われているんだよね。
韓国人は人類に謝罪しよ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 15:45:11.42ID:xDHedSSW
チョンには当たり前の事だろ?
それを犯罪にしてしまった日本を今でも恨んでる。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 15:51:41.29ID:7j+3ytUK
韓国国民が最近最も不安なリスク要素…「児童への性暴行」
http://japanese.joins.com/article/082/175082.html
頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
http://bucchinews.com/society/3603.html
10代男子13人、女子学生を集団で20回余り性暴行し逮捕-全南光陽
http://media.daum.net/v/20130805171806219
「性教育してあげる」〜姪3人に300回性暴行した人面獣心の叔父拘束(全南)
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=66968
「ママができなかった性教育をパパがしてあげる」〜人面獣心の父親、実の娘に9年間性暴行
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201309061026101&;code=940202
10代の姪姉妹(15歳と13歳)へ性暴行・出産させた「人面獣心叔父」のキム氏、懲役18年
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140223080205441
実の父と兄から性的暴行(試し腹)受け続けた女子高生、自殺図り保護される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn
知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年
http://www.segye.com/content/html/2017/01/03/20170103002140.html
6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007
義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/10/18/0200000000AKR20171018184100061.HTML
小学生の孫を3年間性暴行…人面獣心70代祖父「懲役12年」
http://news.nate.com/view/20140730n02201?mid=n1006
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/01(月) 21:34:05.47ID:t0xQWPzA
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/02(火) 02:47:03.24ID:Zf6ZfEmZ
人面獣心お気に入りだな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/02(火) 04:22:01.84ID:N0enScD7
たぶん、そのジジイもそんな感じで産まれたんじゃね?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/02(火) 04:26:38.07ID:N0enScD7
家系図がこんがらがるよね 産まれた子供が叔父さんかよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/02(火) 04:32:52.34ID:PAqZiWxv
韓国男は聖書に登場する悪魔レヴィアタンに酷似している。

ウィキによれば。
レヴィアタンは、どんな悪魔祓いも通用しないとされている。レヴィアタンは大嘘つきで、人にとりつくこともでき、それを追い払うのは非常に難しいとされた。 特に女性にとりつこうとする。

悪魔学では、水から生まれた悪魔とされる。コラン・ド・プランシーの『地獄の辞典』に拠れば地獄の海軍大提督を務めており、また、悪魔の9階級においてはサタン、ベルゼブブに次ぐ第3位の地位を持つ強大な魔神とされる。

キリスト教の七つの大罪では、嫉妬を司る悪魔とされている。また、嫉妬は動物で表された場合は蛇となり、レヴィアタンが海蛇として描かれる場合の外観と一致する。
0070賢都カレトネイズ垢版2018/01/02(火) 08:53:47.31ID:TlxuMAWf
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

更に事実と妄想の違いが理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
「試し腹」
腸賤半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、
妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
大姦帝国の時代まであった風習だが、陽の国により直ちに禁止にされた。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/04(木) 07:56:19.34ID:AMJYD0l+
また異常なまでに不気味で気持ち悪い下朝鮮男が、下朝鮮男らしい陰湿で卑怯卑劣な性犯罪をやったのかね。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 18:10:01.96ID:QoIpg2rb
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまりは紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 02:10:35.11ID:37Xj3uzI
>>1
こんなに私生児が多いのに
超少子化状態に陥ってんだぜ
新生児の1/10くらいは相姦児なんじゃないの?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 02:17:33.46ID:37Xj3uzI
>>58
在日が四六時中やってるだろうな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 18:04:25.81ID:DRg28q45
この近親相姦と言う朝鮮発祥の文化は絶滅させてはならない
近親相姦によって朝鮮人が何処までDNAが特異に変化し
何処までも狂った人種になるかの壮大な実験なのだから
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 19:01:35.53ID:WGdy/auP
>>78
あたりまえだろ
日本人の女には人権があるけど韓国人の女には人権は無いから
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 01:26:44.79ID:nw7NKFuQ
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 16:45:23.74ID:klZsjvDq
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 11:08:51.38ID:TmXtAJXQ
下朝鮮男はほんまにキモいな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 16:24:59.22ID:bcnzr+2s
近親強姦民族の下朝鮮人
絶望的なまでに気持ち悪い
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 16:30:34.17ID:cGLT/LSA
家族も何とかしろよなあ。
バレで無い訳無いだろうに。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 16:33:55.06ID:omytm6Yl
姦国に潜む野獣!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/19(金) 03:39:01.16ID:XS8OkGrQ
無差別虐殺と女性信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実について、ご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/19(金) 23:29:26.53ID:3jEnR7h3
【試し腹】

韓国には自分の娘を号館して楽しむ「試し腹」という文化があります
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/19(金) 23:30:38.55ID:F2mujcdM
数少ないチョンの伝統やな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/20(土) 02:14:33.39ID:vK6X6M0q
鮮人の顔をした鬼畜
鮮面鬼
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/20(土) 03:14:05.20ID:/XIK8Oyk
こうやって、更に濃い朝鮮DNAが誕生していく
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/20(土) 04:54:48.58ID:pqmeNerX
朝鮮民族の血はおぞましい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/21(日) 20:17:57.41ID:fideryOi
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/24(水) 07:36:09.60ID:ADEExhy4
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だね
ザ・韓国男って感じ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/25(木) 11:31:59.41ID:inTm27kQ
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長の息子の密入国背乗り通名白丁だったからな。

顧客に社会党出身の民主党幹部が複数いて
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力なあの事件。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/29(月) 02:46:29.98ID:tB0JMTpS
どうもこんばんは
本日紹介するのはこのスレです

【犬強姦民国】 強姦多発国・韓国の強姦発生率は日本の40倍。だが申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍だね★3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1517059626/
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/29(月) 11:55:39.83ID:HY1Ib3p1
>>1
朝鮮ので2000年以上も続けられている近親強姦の風習『試し腹』だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況