X



【中国】 習国家主席が新年スピーチ「国際秩序を守り続ける」(2018/01/01 01:14)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/01(月) 03:44:42.86ID:CAP_USER
 中国の習近平国家主席は新年を迎えるにあたってスピーチをし、「中国は国際秩序を守り続ける」と強調しました。

 中国・習近平国家主席:「中国は世界の平和と発展に貢献し、国際秩序を守り続ける」
 習主席は、中国が進める経済圏構想「一帯一路」や世界的な気候変動対策に触れて「中国は国際的な義務と責任を積極的に履行する」と強調しました。
さらに、「国連の権威と地位を断固として守る」と表明し、国連の安保理決議を無視して、核・ミサイル開発を続ける北朝鮮に釘を刺した形です。一方、ちょうど1年前の新年のスピーチで習主席は、
尖閣諸島や南シナ海などを念頭に「領土主権と海洋権益は断固として守る」と述べて強硬な姿勢を見せましたが、今回は言及しませんでした。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_international/articles/000117839.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:45:04.69ID:JrlNhiQT
えっ?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:46:59.43ID:QOdt5MCu
中国の国際秩序って何よ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:49:54.58ID:eCC4tAnH
カオスが秩序だろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:50:24.88ID:1FWNnAwK
まぁ、要するに
国際秩序を守るためには国際秩序を乱すこともいとわない、そうおっしゃってるわけです
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:51:31.21ID:g9OoylSo
国連総会でこれ言ったら大爆笑になるかな?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:53:43.61ID:ZfybfEbR
>>1 お ま い う
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:54:06.16ID:DuGU9dJC
華夷秩序を構築しようとしている奴が何だって?
0012中国三亜猫
垢版 |
2018/01/01(月) 03:54:17.15ID:wLpBMh3A
>>6
ならんだろ?中国は常任理事国だし
0014中国三亜猫
垢版 |
2018/01/01(月) 03:55:41.34ID:wLpBMh3A
判決無視して捕鯨やってる日本がそれを言うな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:01:36.50ID:aKPwldKu
????????????

あれ?北京第301病院に入院してたんじゃ??

影武者か?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:03:15.64ID:nRJNDpOK
ナイスジョーク。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:07:41.83ID:dYEO84Og
新年って…
中国人の正月は旧正月だろ?
まだ早い
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:10:49.89ID:n5d0Yb7Y
俺が仕事関係でしりあったチャンコロが言うには、
日本は侵略してきたり原発事故おこしたり、自分の国が全く管理できてないし、
アジアのお荷物だと言っていた。
それには俺も完全同意した。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:25:26.39ID:V3d/NDKx
お前は、破ってる方だろ?w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:31:15.64ID:bAdl4Ry8
日本経済を強くして中国からの脅威を払いのけよう
日本が弱くなったら必ず中国は侵略してくる
今は左翼を使って日本を分断しようとしている
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:10:12.24ID:n7JGygdZ
正月早々、言うこととやることが真逆なんだろうなあと思わせる、共産党らしい念頭所感だな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:24:41.50ID:jcngPvTO
あからさまなウソでも、言えば信じるバカは世界にたくさん居る、世界の民度はそんなもんだよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:38:25.56ID:YUbyQw2q
なにをほざいているんだ?このバカボン鼻のおやじは
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:49:57.60ID:YLlQrrMJ
新年一発目のチャイニーズジョークか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:07:36.74ID:YBxbxxTc
国内秩序の間違いでは。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:19:52.92ID:hJw1jNEV
エイプリルフールと間違えてるんだろう
新年から悪い冗談はやめてほしい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:53:20.66ID:nOlR2Urr
新春初笑い
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:55:13.94ID:exFNiL8r
国際秩序を守るため

自国民および他民族を虐殺するとともに
他国領土の侵略を積極的に行なっております
なんだ文句あるか馬鹿野郎

習近平国家主席
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:05:59.55ID:mnnmuLAm
新年そうそう笑かしにくるなチンペー
泥棒が犯罪は許さない!キリッ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:15:49.05ID:2pAkYRNF
国連で決めた北朝鮮への経済制裁決議に中国とロシアの企業が
反して、北朝鮮に洋上で石油を密輸してたのか。
国際ルールや国連できめたことなどクソ食らえの無法者国家だな。
本当にサイテーな奴らだわ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:21:11.53ID:U1lImybg
既存の秩序じゃなくて
自分ルール、支那ルールに則った国際秩序だろ?
マジキチっすわ、マジキチ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:23:27.94ID:lKUWkgPw
>>1
まずは他国の排他的水域への進出をやめてから言って貰おうか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:38:13.37ID:exFNiL8r
世界中が俺様に従えば
世界には平和と秩序がもたらされる

俺様は世界の平和と発展に貢献し
国際秩序を守り続けることを約束する

習近平国家主席
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:40:58.09ID:qbExcI45
                    ∧∧
                   / 支 \
                  .(*`ハ´*)ファーストスピーチはベルリンで、ベルリン。
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:41:08.44ID:GT8r6101
初笑いか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:45:19.53ID:ppufOnnV
>>1
国際秩序を守り続ける(武力によって)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:59:04.34ID:zrR3aVh2
南シナ海の国際司法裁判所の違法判決に従わないのによくもまぁ嘘が言えたものだ。
中国は、信用できない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:01:06.81ID:rCKGSUr+
中国って北朝鮮と南朝鮮を合わせて2で割ったような国だな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:28:16.45ID:WW7QKuC8
アメリカがユネスコ離脱等で自ら世界のリーダーの地位から降りたからな
代わって中国が世界のリーダーになってこういう発言をするのは自然な流れ
経済、政治、外交、人口、国土、科学技術等考えても中国が適任
日本やロシア、ドイツでは役不足
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:36:48.03ID:cQFMUeaT
地球の癌細胞【支那人】
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:54:56.51ID:R000sZot
>>1
俺の最強のこくさいちつじょ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:59:52.76ID:9NKOIiFq
>>23
> 新年早々に馬鹿が現れた!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:05:17.93ID:4DN3mnju
>>1

世界中が

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0068伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/01/01(月) 09:07:17.56ID:10HghYLi
>尖閣諸島や南シナ海などを念頭に「領土主権と海洋権益は断固として守る」と述べて強硬な姿勢を見せましたが、今回は言及しませんでした。

弱気になってきたのかねえ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:17:45.91ID:cvyasvx8
ひとことで言えば

ちゃんちゃらおかしい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:26:56.05ID:4DN3mnju
シナでは国際法は紙クズなんだろ???
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:28:41.35ID:GEnPPGts
現状で守ってねーじゃねーかよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:30:50.97ID:XSTTZ+Wt
なるほど 「今年は国際秩序で笑っていただくアルよ 期待するヨロシね」って宣言か♪
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:33:06.08ID:WW7QKuC8
>>73
アルというやつ還暦過ぎてるの?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:34:31.85ID:XSTTZ+Wt
>>74
ニダのほうがよかったってこと?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:36:38.00ID:XSTTZ+Wt
>>76
占領というか移住・入れ替えだろうね 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:36:48.66ID:shReQGYp
安保理決議に違反してこっそり北朝鮮に石油を運んでいたのがバレたばかりだろ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:40:18.70ID:WW7QKuC8
>>76
日本は世界中で戦争しているアメリカの末端組織
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:42:36.52ID:RljhmtS1
>>1
北朝鮮への石油製品の横流しは秩序範囲内ですアル!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:42:58.71ID:YlYs5W2F
習近平、始め中国共産党幹部と一族の
携帯スマホとweiboはどうなってる?
評価LVは習近平国家主席は幾つで、
短評は?
σ^_^;は覗いたのでLV32超えてるのが居た。
出身大学や
個人に割り当てた番号や
weiboのネームは?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:46:29.80ID:XSTTZ+Wt
>>80
あのなぁ 勝てる(負けない)闘いなら加わらねぇと・・・現実はマジ悲しいんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:49:08.65ID:NKBdEgL5
以前は、南シナ海の人工島に軍事施設をつくることはないと宣言していましたが、
今では隠すこともなく南シナ海の軍事要塞化をつづけています。

ウソまみれの国です。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:52:04.37ID:XeSa9chA
>>1

「遅れた独裁国家」が何を言うw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:52:20.58ID:arimT2o3
言ってることとやってることが真逆w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:52:55.85ID:NKBdEgL5
現在チベットではチベット人同士が結婚する場合には
不妊手術を受けなければならないことになっています。
チベット人と他の民族が結婚する場合はその制限はありません。
これによって、純粋なチベット人を絶滅させ民族浄化をしようとしているのです。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:03:58.47ID:BJJ6CrNh
>>1
中国で「馬鹿言ってんじゃねー」なんて言うと、戦車で熨斗烏賊になります
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:07:12.55ID:kr/5WDi1
2 0 1 8 年 最 初 の お ま ゆ う ス レ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:45.64ID:+ZreZHuJ
>>1
これは笑ってはいけないゲームなのか?w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:20:11.76ID:zlvFCcHx
中国のみなさんは民主化を望んでいないのかな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:32.91ID:nlpZdiPu
2000年までに中国を潰しておくべきだったな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:00.80ID:qKqxjVvq
新年おめでとうキンペー
暗殺者の始末は済んだん?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:31.36ID:MK2QEgBy
>>12
常任理事国が言うから大爆笑なんだよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:46:24.80ID:WW7QKuC8
>>98
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:05.00ID:pAek/NN1
「中国は国際秩序を守る。ただし、その国際秩序とは華夷秩序のことだ」だろ。

中国にとっては世界全部が中国の領土であって、いまの中国領以外は、たまたま蛮族に
支配を任せてやっているにすぎない地域、というのが「正しい秩序」だからな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:23:56.31ID:tbICyAn8
「俺の天下を守り続ける」

だよな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:16.99ID:7v+MsdOC
>>1
これが支那謹製初笑いかw

新年早々世界中から失笑されてるぞwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:04:02.66ID:jd7BfJTU
>>1
大中華宗主国皇帝陛下による世界属国宣言w
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:54.98ID:Lom6vQNA
日本人「中国に対して親しみを感じる」は18・7% 

 習近平/Xí Jìnpíng   
*  / _  __/ ヽ <我腹痛に非ず
   / /  `´    ヽ 
   V ι      |  | むしろ民主派や敵対勢力の対応に
  /  ノ ) ヽ ι V )
  | ι (_      丿   頭が痛いアル!!
  |  ノ __)    | 
  |    \/     |  なんて お後がよろしいアルよ・・・
  人  ヽ_ノ   ノ、



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★南シナ海 軍事化認めた中国 台湾進攻準備も着々

★離島防衛に新戦力 F-35B導入へ 搭載はいずも改修

★見えてきた日本の電磁パルス/EMP研究
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:23.13ID:SY0ODzHQ
つまり、ウソ。
国際秩序を守らず、北朝鮮を利用するということ。
北に挑発させて、米国を戦争させる。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:03.63ID:YfLLleb6
>>39
>中国の言う国際秩序って華夷秩序だから、世界が認識している国際秩序とは別物だよな。

そういう事
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:43:32.73ID:6Od/z1fV
シナ共産党の外貨稼ぎのビジネス、
大量無差別殺戮兼臓器移植用臓器の大量供給のことです。

つまりシナ大陸のあらゆる場所で、道ゆく普通の人々やカメラで記念撮影をした観光客を令状も無しに
拘束し、裁判無しにそのまま臓器を全て取られてあとは標本にされること。

これが習近平の言う国際秩序を守り続ける、という意味。

取材もできない、もちろん抗議も無駄。抗議をシナ国内でしたらたちまち拘束される。

年間数十万人が犠牲になっていてもシナ共産党には誰も逆らえない。
0114Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/01(月) 19:48:12.08ID:lGlrGmdo
日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を否定する国際秩序は、真理に反しているゆえ、永遠には続かないねw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:29:50.42ID:pAek/NN1
>>115
だって支那の立場では尖閣も台湾も支那の領土であり核心的利益だもん。
ちなみに沖縄も九州島も支那の領土だよ。支那が欲しいと思ったところは、
すべて支那の領土であって、たまたま今は他の国に奪われているに過ぎない。

それが支那のいう「国際秩序」
0117犯罪民族・中国人と朝鮮人!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:02.78ID:SyOn3b7w
>>3
【大中華帝国】のことだよ。

要するに、「中国以外の全ての国が中国の植民地となり、
中国を宗主国と崇めて、貢物を差し出す世界」のことだ。

当然、中国人だけが幸せになり、中国人以外は不幸になるだけの暗黒の未来!

こいつら、中国人に「相手を思いやる共感能力」なんかカケラも無い!
頭にあるのは「自分だけの利益」「やらずブッタクリ」しかない生き物だ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:50:21.00ID:mdyJzXRY
お前等が国際秩序破壊してるんだろ!現状変更勢力が何言ってるんだ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:54:43.49ID:ulWkYEqW
【国際】米国人の1人としてPRC(中華人民共和国)に
戦勝国を自称されると腹が立つ ケント・ギルバート氏
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423749383/
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 03:28:23.90ID:Y1M31iBw
やはり中国が北にわざとやらせているんだと思う
で無いとつじつまが合わ無いようになってきた
中国の軍事力強化の口実になっているだけだからな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:52:40.18ID:aF49r85Q
【(ノ∀`)アチャーで、やっぱり】 中国経済“大減速”
低迷続く輸出入 共産党政権の危機に発展も [2/9] 【直滑降!】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423501929/
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:53:52.92ID:6h20QYQw
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  キンペーちゃんポンポン治ったんけ?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:57.29ID:v3sewocc
華夷秩序www
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:58:18.45ID:XWzMYulU
クマのプーさんはダメだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:59:04.75ID:gWatG9G7
( `ハ´ ) 俺のルールでなっ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:45.51ID:EnZm6WLD
誰が?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:27:08.52ID:21Gzr2A3
国際秩序ってあの国際秩序?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:42:20.70ID:J4PLxkUe
南北朝鮮人も中国人もそうだが、あいつらよく恥ずかしげも無くツッコミ入れられるような事いえるよな。
あんだけ世界中でトラブル起こしといてドヤ顔で平和とか秩序とかいってんだから、理解できねえわ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:53.09ID:K1Xf21sp
>>132
言わないよ〜 言った時点で、中国の公安当局に逮捕されて、
内臓抜かれて、人体の不思議展に飾られちゃうからw

中国で、中国共産党に文句を言っただけで死体にされちゃうよ。

また、中国は人口が多すぎて、何とか減らしたいと思っているから、
中国人を死刑で殺すのは何の支障も無い。

それどころか、死刑にした死刑囚の内臓を切り売りして、国庫も潤うしねw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:21.28ID:T+9U44+H
中国、習近平国家主席に「最高統帥」の称号を付与する 毛沢東と肩を並べることに
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500282911/

【中国】支持者軟禁、情報統制…劉暁波氏死去で浮き彫りになる
中国の非民主主義ぶり 国際社会の批判も収まらず[7/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500204685/

【中国】習近平国家主席「世界一流の軍隊にする」
人民解放軍創設90年で閲兵 権威誇示狙い[7/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501409751/

【中国】習近平国家主席、将兵前に“絶対の忠誠”要求
「侵略してくるあらゆる敵を打ち負かせ」[7/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501507201/

【軍事】中国は核兵器の超大国化に向けまい進
=地球のあらゆる地点を狙い撃ちできる―海外メディア[8/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502701994/
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:40:53.21ID:BOxWiLo2
オー、ナイス チャイニーズ ジョークね, HA HA HA
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:40:10.16ID:AiiO0INE
◆中国悪行の数々w
・メタミドホス入り毒餃子w 緑肉ナゲットw
・強盗殺人事件連発w オレオレ詐欺連発w
・日本語も喋られんのにバス免許を取得し、高速で事故を起こした河野化山(中国残留孤児)
・沖縄では、住民が望んでない反米デモ活動・琉球独立運動展開w
・各地で地質学の教授になり、日本の活断層をねつ造中w
・3.11の津波に家を流された土地(家主生存)に「太陽光発電公社」という立て札を立て、所有者主張w
・PM2.5を吹き飛ばす目的で人工降雨ミサイルを撃ちまくり、日本に南岸低気圧を寄こし続けw
・小笠原では珊瑚盗掘w 尖閣諸島では油田盗掘w
・金で買収した日本のマスゴミに、中国人の爆買いを宣伝させて印象操作w
・が、爆買いといっても基本、蚊取りやマスクなどの日用品しか買いませんwwセコww
・英国でもメディアを買収。スコッチ独立煽って、北海油田盗掘の中継にしようとしてましたw
・豪州や米国で国籍取得し、来日。ろくに英語も喋れんのに日本の高校・中学で英語教師をやってますw
・で、潜伏した学校のPCをつかって行われるのが、サイバーテr…おっと、誰かが来たようだ…
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:29:42.91ID:tmEvn3ZY
ヤクザが寝言一点じゃねーぞハゲ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:54:53.40ID:ELiqBvRM
55. 犯罪民族・中国人と朝鮮人! 2014年05月23日 03:21
 
中国人と朝鮮人が死に絶えれば、アジアに永遠の平和がやって来るだろう。

そう断言できるほど、この犯罪民族の悪事は酷いものだった。

侵略、歴史捏造、レイプ、虐殺、言いがかり、タカリ、不法入国など、

アジアで悪の限りを尽くしてきたのが、中国人と朝鮮人だった。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:24:23.89ID:SiDSi6ok
        ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j
       ゞ彡ゝ、  u     /
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ'-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、  パタ
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ パタ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -='- !/

   御前賀 夕菜(1991〜2013 日本)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:24:24.82ID:l/qx1nNG
さすがキンぺー師匠 新春から大爆笑を誘いやがるわw 支那人はやれもしないことを宣言して後で馬鹿にされるのを喜ぶくせでもあるのか?w 
0142熱望、日中断交、日韓断交!
垢版 |
2018/01/14(日) 06:20:00.53ID:2BB9A+b0
>中国人は悪い事は悪いと思いながらも、平然と実行に移す。

>朝鮮人は悪い事をウリナラファンタジーの妄想で
>正義の行いだと自己催眠で信じ込んで、正義面で実行に移す。

朝鮮人は妄想による自己催眠で、どんな悪事ですら
自己正当化するから、話し合いなんかしても全く意味が無い!

筋道なんか何一つ通っていない、脳内妄想を金切り声で喚き散らして、
騙し、脅し、ゴネ得、自作自演で、ゴリ押しする事しか考えていない。

これは声闘(ソント)と呼ばれる、朝鮮人の野蛮な風習から来ている。

日本の取れる対策は2つしかない。
1つは「朝鮮半島に隔離」、最善なのは「この世からの殲滅」だ!
0144熱望、日中断交、日韓断交!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:53.59ID:kUr/hU2Y
【政治】米元高官「解釈変更、今の国会会期中に閣議決定するのが望ましい」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400649037/
【国際】米政府高官 国際社会が一致して中国の行動を非難していくことが重要という考えを示す
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400656001/
【国際】 ASEAN安保、日米で支援表明へ 〜「安倍ドクトリン」中国の海洋進出を牽制
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400658089/
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:52:23.71ID:ejV/uE8H
国際秩序を乱してばかりの中国が何言ってんのバカですか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:34:16.22ID:g4WSyn6p
中国がモルディブの土地「収奪」、同国元大統領が非難

【AFP=時事】インド洋の島国モルディブのモハメド・ナシード(Mohamed Nasheed)元大統領(50)は22日、訪問先のスリランカで記者会見を開き、不安定な政情が続くモルディブの土地を中国が奪い、主権を傷つけていると非難した。

だってさw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:38:51.69ID:IqFYEIuj
CHINA初の無人宇宙実験室 北海道南部、東北「3月落下可能性高い」 すでに制御不能(産経)

まったく諸悪の根源だわ
クソチャイナ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:39:28.79ID:o8LhTv3j
>>1
国際司法裁判所の南シナ海裁定を尊守すべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況