X



【話題】香山リカ「ぜったい安倍よりも一日でも長く生きることを目標に元気を出して頑張りましょう」@rkayama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/01/05(金) 10:21:12.24ID:CAP_USER
改憲発議させぬ運動と世論を

 香山 今年って、改憲の国民投票までいくんですかね。

 小池 いやいや、それは絶対にさせない。僕らは、“国民投票の発議をさせない”という一点で、巨大な運動と世論をつくっていく一年にしたいですね。世論調査でも9条を変えることに反対が多数ですから。これをもっと広げていきたい。

 香山 昨年ですが、東京土建調布支部の「憲法勉強会」の講師として行ったんです。ジャンパー着で仕事が終わった人やおかみさん、みんな本当に勉強熱心なの。質問のレベルがすごく高くて逆に「申し訳なかったな、こんな話」って思うくらい(笑い)。現場をもってそこの皮膚感覚でいろいろ考えながらものをいう人って強いなと思いました。

 小池 安倍9条改憲阻止のたたかいでいちばん大きな力になるのは香山さんも呼びかけ人になっている3000万統一署名です。どこでも街頭で訴えると短時間に多数の署名が集まります。やっぱり9条は変えちゃいけないと思っている人は多いですよ。

 香山 大勢集まった昨年の3000万署名のキックオフ集会のとき、どっちかというと高齢の方が多いじゃないですか。“みなさんぜったい安倍よりも一日でも長く生きることを目標に元気を出して頑張りましょう”と言ったらみんなにすごく受けて。(笑い)

 小池 いいじゃないですか。(笑い)

 香山 私たちもはっと気づくと還暦に近い感じで(笑い)。いまのようにさえている時間はあと10年ぐらいかもしれないから。やっぱり自分がやってきたことは信じて正しかったって思いたいと思います。

 小池 じゅうぶんに発信しているじゃないですか(笑い)。今年は、安倍政権終わらせる一年にして、改憲もきっぱりあきらめさせる一年にしましょう。

 香山 そうですね。来年も新春対談があれば(笑い)「よかった。終わりましたね」と(笑い)あいさつしたいですね。

 小池 そういう一年にしましょう。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-01-03/2018010301_01_0.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:22:18.70ID:zXMO62SL
>>1
バカジャネーノ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:22:38.63ID:p3kdDX5z
まあ、>>2 だな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:24:36.41ID:uA9qKqsL
芸名 香山リカ
通名 中塚尚子
本名 金 梨 花
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:24:38.52ID:ZhTHD21f
どんな頭してんだ?安倍阿部で固まってんだなww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:24:42.09ID:KJ5Yc67V
これが朝鮮人の「恨」ってやつか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:24:53.75ID:K4xelcTf
安倍政権が続かないと日本が危なくなるってことは分かった。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:25:01.51ID:Q1TgyroK
TV映えもよかったが、基地外が進行し
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:25:10.26ID:GjOZS77n
頑張ってくださいや、
http://9ch.net/lx
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:25:41.54ID:x1K9LFor
戦後民主主義の洗脳から醒めてないんだなwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:26:03.13ID:7mZXQp6P
安部憎しが進行するとこんな思考になるのか
まるで意味わからん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:26:08.22ID:VQP3AXlw
フラグかぁ...
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:26:12.32ID:anSB9kpc
頭がおかしい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:27:03.94ID:ZUB2oysn
悪者であることを隠さなくなったんだ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:27:25.97ID:fs9S4A7Y
とりあえず在日全員の強制送還を始めよう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:27:30.97ID:x1K9LFor
北朝鮮があんだけ恫喝してるっていうのに、この期に及んで
「9条を守れ」とか言ってるって、頭がオカシイだろ。

守るべきなのは「日本」や「日本人」であって、9条なんかでは
ない。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:28:01.00ID:MgVnFZPI
安倍ちゃんの後、安倍ちゃんの政策を引き継ぐ総理が誕生する可能性がかなり高い事も想像つかないのかな?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:28:12.04ID:u1yv2bku
NHKのレギュラー番組持ってるのにこんなに政治色ついちゃって
大丈夫か
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:28:24.54ID:YUt865P5
と患者Aは精神科病棟で語っておりました
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:28:51.34ID:pHGvSQEB
9条は変えさせない、世論調査でも反対多数なのに国民投票はさせないんだ?
そんなに自信があるなら国民投票で反対確定させてトドメさしたほうがいいはずなんですけどねえ
そこで勝てれば久々に現状ゴミ扱いの野党勢力もかなり盛り返すと思うぞ

まぁ失敗すればシナチョン様の支援切られるどころか役立たずの烙印押されてどうなるか分かったもんじゃないけどなw
0029 ◆65537PNPSA 垢版2018/01/05(金) 10:29:15.58ID:uTx73/GF
>国民投票の発議をさせない

すげぇなぁ。これ普通独裁者が言うことだよね?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:29:16.53ID:/VpPdFal
オレはリカちゃんの死亡記事見て 確認してから死にたいわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:29:49.17ID:U7DdmH/j
母国でがんばればいいのに

  なんで 日本にいるの?
0034 ◆65537PNPSA 垢版2018/01/05(金) 10:29:55.51ID:uTx73/GF
>やっぱり9条は変えちゃいけないと思っている人は多いですよ。

なら国民投票やればいいじぇねぇかよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:30:09.83ID:ti9/Ft92
>>1
お薬増やしておきますね〜
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:30:15.62ID:F93/wxCD
>>1
朝鮮魂は末代までか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:31:33.36ID:0hjVJ0ns
気持ち悪い
一般人の感覚からずれ過ぎ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:31:53.74ID:x1K9LFor
戦後民主主義はカルト。

「集団的自衛権」とか「スパイ防止法」なんて、欧米先進諸国なら
有って当たり前なんだが、戦後民主主義に洗脳されてる連中は
猛反対してたよな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:32:06.25ID:k1rWR7PI
いくら考え方が違うといってもこれだけ憎む怨念はどこから来るんだろう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:32:09.87ID:9GpD+6Ox
>>23

彼らは「日本政府」特に自民党は他国を侵略する野望を抱いている存在で

中共、北朝鮮、韓国は徴兵制や国民皆兵制であっても
1mmたりとも他国を侵略しない平和を愛する国だからw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:32:48.95ID:yutvRdwE
ものすごい差別意識。こんなのが精神科医を名乗ってるのか
世も末だな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:33:06.88ID:twoF3RQn
えっと…自称精神科医でしたっけ?
深い闇やドスグロい部分が隠しきれてないんですけど?
この人、本当は地獄の亡者とか
悪魔召喚で呼ばれて来たチンピラ悪魔とかじゃないの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:34:53.51ID:7f3erctB
> 香山 大勢集まった昨年の3000万署名のキックオフ集会のとき、どっちかというと高齢の方が多いじゃないですか。“みなさん
>    ぜったい安倍よりも一日でも長く生きることを目標に元気を出して頑張りましょう”と言ったらみんなにすごく受けて。(笑い)

> 小池 いいじゃないですか。(笑い)


  これが医者同士の会話なんだぜ。人権を重んじる日本共産党機関紙「しんぶん赤旗」の紙面に載ってるんだぜ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:34:54.81ID:MR4JZqJu
日々安倍総理と脳内で戦ってるとか完璧に頭イカれちゃってるね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:36:14.25ID:x1K9LFor
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い、敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが,2項は、主権を自ら放棄するものである。

など,戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:36:23.84ID:WgcBTgh1
>“国民投票の発議をさせない”

「反・民主主義」宣言?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:36:26.81ID:RqKERHbS
 
だから通名は駄目なんだよ。

日本人に成りすまして悪さ企むんだからw

 
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:36:42.10ID:HDE+T59D
立教大学の学長が韓国人だし、香山リカも大学も反日の巣窟だよ
香山リカが元BPO委員だからどんな組織かわかるよね?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:36:43.53ID:R9FU4pEQ
俺はよく考えたら香山先生に罵倒されたくてネトウヨ続けてる
お前らも同じだろ
正直に答えろノシ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:36:54.53ID:T0F81BnN
せめて人前では呼び捨てはやめたらどうなの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:36:59.51ID:K9njxGDI
日本全国の安倍さん激おこだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:37:42.10ID:CfzKWqZ1
>>10
脳内にネトウヨとアベちゃんが棲み付いてる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:37:58.46ID:dX3asiNn
乞食の意見を聞く香山リカは人間としてどーかしてる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:38:24.39ID:93eJ25ct
憎まれっ子世にはばかるですね
0065リベラル THE FINAL垢版2018/01/05(金) 10:39:11.01ID:1NoTUauI
香山先生が元気で何より
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:40:46.51ID:gbULttCo
いつも思うんだけどさ、香山リカって安倍晋三のどこが気にくわないの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:40:59.37ID:CXAX7nkH
「おひとりさま」がもたらすものは「孤独死」だとばれてしまい、
これまで吹聴していた香山リカと上野千鶴子は「孤独死を『孤独死』と呼ぶな」と居直り中。

上野に至っては、ITや巡回サービスを応用して、独居老人の生き死にを一日一回確かめりゃいいんだと豪語。
ふざけるな。お年寄りは家畜じゃないぞ!

この二人、人間のクズだ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:41:23.53ID:2qCmqFmk
>>1
長生きしても、ボケてるんじゃ意味がない。
リカは既にボケが始まってるんじゃないかと思えるし。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:42:32.81ID:v8vwZalp
安倍ヘイト反日病
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:42:35.48ID:3RmgWbh7
次の安倍ちゃんが登場するから問題なしw
てかこれから先は反日野郎は議員になれんでしょ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:43:25.51ID:Z5WSnoET
最低だな、ゆりこ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:43:37.13ID:w5K9bkBD
いかにも朝鮮人らしい発言ですなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:43:37.69ID:94h66yej
キチガイ精神科医
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:43:43.28ID:x/HDReIy
絶対ビョーキだこれ。
もはやコレを止めない周りが心配なレベル。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:44:57.62ID:Z9fFEnBD
中指を立てて一国の総理を呼び捨てにするこの女がBPOの
委員であった。マスゴミの異常さが判る。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:45:30.05ID:PdQNSY/b
>>1
完全に朝鮮人だよな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:45:37.41ID:Z5WSnoET
心を病んだ精神科医。いいね。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:47:07.03ID:O2/K6fM3
アメリカ東海岸の苦労
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:47:54.31ID:0j/iiTGo
タカラトミーはもう一度こいつの数々の発言を吟味して裁判を起こした方がいいと思う
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:48:50.75ID:+CXe7LV3
>>9
金梨花のソースを出せ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:49:06.77ID:O2/K6fM3
ゴルゴ13に期待しますからね!お金くださいトランプ様お嫁さんくださいトランプ様!韓国整形娘でいいそうですよ!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:50:02.38ID:Pk8h0NxL
9条守れじゃなくて89条守れの間違いでしょ?
公金は朝鮮学校に支出なんてできませんよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:50:16.87ID:9PMjOVH6
>>24
そうそう。
いつも思うんだけど、安倍辞めろって言ってる奴らって、安倍さんが辞めれば次は立憲か共産が自動的に政権与党になれるとでも思ってるんだろうか?

安倍政権が終わっても、自公政権は続く。
次の首相も自民の誰かがなるだけ。
民主党政権の悪夢を味わった世代の目の黒いうちは、政権交代なんて万に一つも有り得ない。
ま、民主の悪夢を知らない世代が選挙権を得るまで最低20年はないだろうなw

というわけで、安倍さんはいつか必ず退陣するその日まで、憲法改正を含むやりたいことを全てやり遂げられると思うし、出来なかったとしても次の首相がそれを引き継ぐだけだ。
「安倍が辞めても自公は続く」
この現実を、よく考えてみることだ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:50:17.48ID:/vgGuM6G
こういう事を平気で言える連中って客観的に自分がどんな風に思われるかを考えた事がないのか?(愚問)
通り一遍のお花畑理論ですらもはや受け入れられないのに幼稚な思考を晒して何の意義があるんだか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:50:54.67ID:x1K9LFor
中指立子や、緑の小池は、北朝鮮や中国のために頑張ってるの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:51:14.08ID:V4hG9ra9
誰か良い精神科のお医者様を紹介してあげて
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:51:51.26ID:kjxUlxgE
>いまのようにさえている時間はあと10年ぐらいかもしれないから

本気で今は冴えてると思ってんのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:52:06.02ID:VdkggfeZ
心配すんな。佳人薄命って言うから、
リカちゃん長生きするよ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:52:11.94ID:8iEi2PDy
>>88
本人乙
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:52:21.53ID:nZk0JdRw
そして吉村洋文総理誕生
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:52:24.10ID:+CXe7LV3
>>46
元寇が無ければその理屈が通じたかもね。
過去に日本侵略を繰り返した支那人や朝鮮人の心には平和なんてものは無いぞ。
他民族を侵略し苦しめる事への喜びしか持たない邪悪な民族だからな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:53:09.01ID:x1K9LFor
日本のパヨクは「ドイツを見習え」って言うことが多いんだけど、
そのドイツは、アメリカとの間でニュークリア・シェアリングをして
るんだよな。

やっぱり日本も、ドイツを見習うべきだよなwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:53:20.84ID:Votb/7Sf
>>97
佳人・・・?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:55:32.96ID:mf6mqDDO
赤旗御用達の気違いパヨクBBAのリカちゃん
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:56:06.87ID:hPpkG9kW
安倍憎しはやっぱり朝鮮人の嫉妬からくるのか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:56:13.13ID:EGY7q43E
俺、基本的な考え方としては、改憲賛成なんだけどな・・・・。

「国民の総意が反対」みたいな事言われると、抵抗を感じる。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:56:52.48ID:ajQzHTwv
日本のパヨクは「スイスを見習え」って言うことが多いんだけど、
そのスイスは、どの国だろうが侵略者とは戦争をする用意があって、一般家庭に核シェルターやマシンガンがあるんだよな

やっぱり日本も、スイスを見習うべきだよなwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:57:41.79ID:n966R0PO
>>91
今の安倍アンチって別に自民党が嫌なんじゃなくて安倍が嫌なだけなんだよw
とにかく安倍が今すぐ辞めてくれればそれでいいだけで総理は枝野だろうが石破だろうが誰でも良い
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:57:50.46ID:Trrqypy4
視野は広く地球を駆け巡り政治をする総理
視野は針の穴の様に小さい重箱の隅を突く左翼
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:57:56.11ID:MlT/CA2h
これ香山の脂肪フラグだよな?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:58:06.33ID:Kvc4iFaW
>ぜったい安倍よりも一日でも長く生きることを目標に元気を出して頑張りましょう

何それ痛いの?
0119sage垢版2018/01/05(金) 10:58:07.62ID:giOOIu9i
香山リカみたいのが騒いで悪目立ちしてくれるおかげで
安倍政権が安定して長持ちしているわけなんですがw

朝日新聞(中身完全チョン)といい
こいつらの単細胞のおかげで大分たすかってますな、安倍ちゃんw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:58:12.60ID:9pJ7ciVd
>>9
名前を三つに使い分けて都合よく生きていく。 すごいね朝鮮人って。
こんなんが日本で精神科医(ほんとは受診する側じゃないの?)やれるって、ザイニチのチョン
にとっては実に居座りやすい国だよね日本は。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:58:19.09ID:bPWUdd8q
この人朝鮮人なの?なんでいつもアベに怒ってるの?
アベは朝鮮人なのになぜ朝鮮人に敵視されるのか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 10:58:59.97ID:D1YpSCBa
幼稚かw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:00:17.48ID:rN1dySdd
>>110
話し合いが何より重要!とか喚いてる連中こそが
相手の意見を無視して話し合わないと言う

この手の連中って保守論客とされる連中が対談とか討論の呼びかけ無視するからな
北朝鮮と話し合えとか言うならまずお前が保守陣営と話し合ってみせろと
0128国境なき新政府@報道部垢版2018/01/05(金) 11:00:34.99ID:hOf+ONtI
シルバー部隊に対する激励のお言葉ですね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:00:43.22ID:Votb/7Sf
>>125
一日だけ「アベが死んだ!天罰だ!」と喜ぶことが出来ます。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:00:54.78ID:HnH4ie+e
>僕らは、“国民投票の発議をさせない”という一点で、
>巨大な運動と世論をつくっていく一年にしたいですね。
>世論調査でも9条を変えることに反対が多数ですから。

じゃあ国民投票でいいじゃん。
何言ってんだこいつ?
こいつら的には反対派が多いんだから願ったりじゃねぇの?
自分が何言ってっか理解してねぇのか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:01:14.52ID:wGpst/ar
え?いまのようにさえている?
っていうツッコミはおいといて、憲法改正は確かに厳しいですな。
@衆院で2/3
A参院で2/3
B国民投票で過半数
野党はこの内のひとつでも崩せば良い。
与党は3連勝しなけれなならない。
憲法改正が成就する可能性は極めて低いでしょう。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:01:28.58ID:jccAXGhj
NHKに受信料を払うと、香山リカの活動資金になります。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:01:28.47ID:n966R0PO
>>127
この矛盾に永遠に気がつかないから俺はパヨクを見下してる
なにが寛容だよw
0137sage垢版2018/01/05(金) 11:01:57.24ID:giOOIu9i
>>118
チョンの脳内では痛いことになっているらしいです。

相手より1日でも長生きする
相手が死んだら死人にクチナシだから、自分の都合の良いオオ嘘つきまくって
自分の勝利。

「実はうちが本家だ!、あっちは偽物ニダ」
でなりすましを続けてきた価値観がDNAレベルでしっかり染み付いているのです。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:02:45.99ID:8PFqSxeS
頭悪いとかオカシイとか言うな!
朝鮮人の当たり前を馬鹿にするのは良くない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:04:09.60ID:bPWUdd8q
メチャデカイ地震キター
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:04:20.19ID:EDaVCCp7
医者ではなく患者定期
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:05:04.50ID:fl3ApAUz
>>61
ココ日本でしょ?
これって逮捕されるレベルじゃないの?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:05:14.61ID:9GpD+6Ox
>>139

茨城にか?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:06:04.83ID:fl3ApAUz
>香山リカ おまえは1秒でも早く氏ねや!世界中の正常でまともな人達の為にも氏ね!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:06:32.12ID:0pr0B3fo
いや精神科医としては既に終わってると思うけど
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:06:50.45ID:ctW8iXDv
早く死んでくれないかなこのおばさん

このおばさんって結婚してるの?

してないならお荷物だから早く死んでくれ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:06:59.81ID:iRdpyMkL
りかちゃんかわいそうw
お薬ちゃんと飲んでねw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:07:37.37ID:lkCtu20e
震度1→('ω')?
震度2→('ω')……?
震度3→('ω')!
震度4→('ω')!!
震度5弱→('ω')!!!
震度5強→:(;゙゚'ω゚'):
震度6弱→( ゚Д゚)ノ!!
震度6強→((((;゚Д゚)))))))
震度7→
┗┏┗┏(’o’)
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:07:43.21ID:EKQXjzr8
いくた思想信条が違うと言っても、
こういうこと言っちゃあ終わりでしょ・・・・人間として。
絶対に入ってはいけないことだよ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:07:44.12ID:O2/K6fM3
地震
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:07:58.64ID:Y3SIoWz6
こういう左翼の人たちは、なぜ国民からの支持率がヒトケタなのかを考えたことがあるのだろうか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:08:05.32ID:OA5LV4MV
こんなのと喜々として対談してる政党が国会で一定の勢力を保っていることが怖い
0153ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v 垢版2018/01/05(金) 11:08:16.12ID:R5lHnQQo
日本型共産主義の成れの果てだよなパヨクって

そして「ぱよぱよ」まで入力して「ぱよぱよちん」が予測変換に出てくるGoogle日本語入力
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:08:40.99ID:6kWxAchc
キチガイババア
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:08:47.17ID:T0F81BnN
>>112
最近それがバレてパヨクもスイスのことは言わなくなったぞw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:08:49.52ID:O2/K6fM3
sexくださいトランプ様!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:08:52.90ID:XUCT+961
こいつらが馬鹿を晒してるうちは安泰だ
むしろどんどん頑張って在日パヨクを貶めて欲しい位
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:09:34.87ID:O2/K6fM3
大山鳴動してネズミ一匹
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:09:36.85ID:NSinQjUh
キチガイだな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:10:03.88ID:O2/K6fM3
お嫁さんくださいトランプ様!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:10:33.78ID:YUHkPbWd
別に話題にはなってないだろ、こんなの
0164イムジンリバー垢版2018/01/05(金) 11:11:08.79ID:k/MUUjx5
おまえらネトウヨよりはるかに優秀な香山先生の仰ることは正しいに決まってるだろ。

-----ネトウヨが嫌う政治家・有名人-----

鳩山由紀夫 東京大学工学部(偏差値70)
岡田克也  東京大学法学部(偏差値70)
仙谷由人  東京大学法学部(偏差値70)
志位和夫  東京大学工学部(偏差値70)
福島瑞穂  東京大学法学部(偏差値70)
若宮啓文  東京大学法学部(偏差値70)
山口二郎  東京大学法学部(偏差値70)
孫崎享   東京大学法学部(偏差値70)
雁屋哲   東京大学教養学部(偏差値70)
菅直人   東京工業大学理学部(偏差値68)
河野洋平  早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
舛添要一  東京大学法学部(偏差値70)
香山リカ  東京医科大学医学部(偏差値69)
茂木健一郎 東京大学理学部(偏差値70)
鳥越俊太郎 京都大学文学部(偏差値69)
蓮舫    青山学院大学法学部(偏差値60)
辻本清美  早稲田大学教育学部(偏差値66)
小池晃   東北大学医学部(偏差値70)
小西洋之  東京大学教養学部(偏差値70) <--NEW
前川喜平  東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
山尾志桜里 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
玉木雄一郎 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW
枝野幸男  東北大学法学部(偏差値64) <--NEW
文在寅   慶熙大学校法学部(世界大学ランキングから推計(偏差値64)) <--NEW
細野豪志  京都大学法学部(偏差値69) <--NEW
野間易通  大阪外国語大学インドパキスタン語(大阪大学外国語学部として(偏差値65))
山口那津男 東京大学法学部(偏差値70) <--NEW

-----ネトウヨが好きな政治家・有名人-----

安倍晋三  成蹊大学法学部(偏差値57)
麻生太郎  学習院大学政経学部(偏差値61)
菅義偉   法政大学法学部(偏差値59)
小泉進次郎 関東学院大学経済学部(偏差値48)
青山繁晴  早稲田大学政治経済学部(偏差値66)
三橋貴明  東京都立大学経済学部(首都大学東京都市教養学部として(偏差値58))
片山さつき 東京大学法学部(偏差値70)
上念司   中央大学法学部(偏差値62)
百田尚樹  高卒(偏差値不明)
小池百合子 関西学院大学社会学部(偏差値55)
有本香   東京外国語大学ヒンディー語(偏差値64) <--NEW
櫻井よし子 ハワイ大学マノア校(世界大学ランキングから推計(偏差値60)) <--NEW
桜井誠   高卒(偏差値不明) <--NEW
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:11:34.14ID:LvrK4rKL
ほんと憎悪がスゲーよなこいつ等w

結局の何時等の言う平和だの何だのって
この激しい憎悪や攻撃的な自分を肯定するための方便でしかないんだよなぁ
だからものすごく言葉が軽いw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:11:39.78ID:ctW8iXDv
>>112
>>156
「スイスを見習えー」つった数年後にスイスの「民間防衛」っていう本が流行って、
スイスが「完全武装中立」「国民皆兵」の国であることがバレてしまったw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:13:07.68ID:17GW2DRN
そんなに民意を聞くのが嫌なのかw
0170ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v 垢版2018/01/05(金) 11:13:24.51ID:R5lHnQQo
余程の無知でない限りアジアのパワーバランス激変で
戦後体制が限界なのは日の目を見るより明らか

なのに現実に則してないどころか病的に批判しか出来ないところに
戦後左翼の限界を感じるな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:13:30.10ID:b44xq1Uo
>>67
他にもこういう人、多いでしょ。洗脳には鍵のようなものがあって、それが安倍総理(カタカナによるアベ)なんだろうね。
むかし苫米地が洗脳の構造や段階を解説してたことがある。中国共産党が研究開発した技術だと。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:14:45.89ID:EJKtgPRV
リベラルなんて呼ぶなよ。極左だよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:14:45.90ID:+pPFjxnz
日本を乗っ取るつもりだったんだよね。
法曹界、マスコミ、メディアを乗っ取って、安倍ちゃんが首相になって、日本丸の舵取りをしてくれてる。
今までの日本じゃ、殺られるよ。
0176大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/01/05(金) 11:15:29.94ID:GIKAepmd
つまり
嫌いな人間に

早く死ねや

と言うのはヘイトにならないんですね。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:16:29.86ID:EKQXjzr8
>>164

我が母校関西学院大学(小池百合子先生)をパカにすな〜!!!

まあ母校・西の関学は昔はまずまず上位の私立だったが、
小泉進次郎の東の関学?関東学院大て、なんで〜??
なんで進次郎はこんなカス大学なの?
彼、頭いいの?悪いの?
0178リベラル THE FINAL垢版2018/01/05(金) 11:16:32.08ID:1NoTUauI
平和が一番
俺達は過去の過ちから何も学んでいない

香山先生のような方がいなうなれば日本は終わる

それからネトウヨうざいだまっとけ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:16:48.91ID:jxHu8Veq
 9条を変えることに反対っていう気持ちはわからなくはないんだが
 じゃあどうすんねん?というのが全くないからむかつくんだよな
 じゃあどうするのかという現実的な解がない限り
 こいつらのやってることは中国や北朝鮮への加勢にしかならない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:17:35.06ID:+qV+NxBP
香山はキチガイを拗らせすぎだろw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:18:07.15ID:kerfjDFg
投票権の無い人の戯け事は 無視 無視

香山リカ(立教名)→金梨花(本名:在日)←中塚尚子(通名)
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:18:14.40ID:8xjhIhHT
左翼のヘイトは綺麗なヘイト
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:18:25.41ID:qtj70IQ4
>>25
同じ色同士だから、
色が着いて無いように見えるんだよ
特殊相対性理論だなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:18:32.37ID:jxHu8Veq
>>178
いまのままだと
自衛隊の予算を今の倍くらいじゃすまないくらい増やさないとやっていけないんだけど
それでもいいの?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:18:43.24ID:EKWLBOyp
>>178
お前みたいな食糞チョンは世界の汚物。さっさと自殺しろ。
0191大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/01/05(金) 11:18:50.50ID:GIKAepmd


>香山先生のような方がいなければ日本は終わる

だったら
酷い日本を消滅させるために
リカちゃんを処分すればいいんじゃないのかな。
中国や南北朝鮮は。
安倍総理でなく。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:19:29.19ID:4GRgCiJg
当分も  この先も貴女の思う社会に なり得る事もないだろうし

ストレスも相当なものに  まっ その目標まで お大事にw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:19:50.53ID:VbDy4Shw
じゃあおれ完璧勝ったじゃん

ネトウヨざまああ( ・∇・)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:19:56.71ID:O2/K6fM3
ママと売りに手を出すと地震、関東大震災
0198イムジンリバー垢版2018/01/05(金) 11:20:04.43ID:k/MUUjx5
>>172
左派=リベラル=進歩的=前衛的=未来志向
右派=保守=古典的=排他的=時代遅れ

これが世界の標準
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:20:19.90ID:EKWLBOyp
>>190
祖国(笑)の徴兵(笑)行けよw
不細工食糞ゴキブリ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:20:20.74ID:lQvyyzWU
スッキリ出てた頃はまだ人間の体をなしていたけれど
ここ数年アカ丸出しっつーかアカっ恥というか
加速度的に様子がおかしい
男が極左とかなん?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:20:45.01ID:7kLHCO0C
まあリカちゃんみたいにキモいキチガイが目立ってくれるから
自称リベラルのパヨクのイメージなんて勝手にダダ下がりだし
安倍さん楽できるわw

しかしパヨクって無能な働き者ばっかりな希ガス
なんでだろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:21:22.41ID:WDqV/4Gh
だいぶ年下なんだから健康にきをつければ当たり前だろ
つまらん目標だな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:21:25.98ID:o8OZ9XkO
「天皇をギロチン台に送れ」の代わりに、アベの名前を使っているのかな?
アベならいくら悪く言っても、日本人はスルーするけど、天皇は別だからな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:21:47.42ID:Rl+LUpQH
首相に何かされたのかこの人?
妄想で頭いっぱいなの?
0209( ◎ゝ◎) ◆P/QIbL0yKg 垢版2018/01/05(金) 11:22:34.59ID:K6Ud8IGF
( ◎ゝ◎)緊急地震速報の音は、ホワイトベースの臨戦態勢の音に変えられませんか?
0216大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/01/05(金) 11:25:52.09ID:GIKAepmd

いや。
新たにネトウヨになる人がいない
という設定にしないと
それは物理的に不可能ですよ。
君やリカちゃんがどんなに長生きでも。
例えば今年生まれた赤ん坊がネトウヨとやらになってらどうするんですか?
>>190
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:27:11.61ID:Sg/D3k4H
集まってもいないのに3000万とか名前つけるか普通
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:27:22.84ID:Nbu05E8E
21世紀の今この時になお共産党にしがみつく変態と心を病んだ自称精神科医の対談に意味があるとは思えない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:27:34.63ID:EKWLBOyp
>>207
馬鹿はお前。くせえぞ食糞
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:28:21.55ID:/fP0rWYy
在日朝鮮人の平均寿命何歳なのかな
0222イムジンリバー垢版2018/01/05(金) 11:28:47.70ID:k/MUUjx5
>>212
左翼=インテリ=知的階級=クォリティペーパー(朝日)を愛読
右翼=低能=暴走族上がり=大衆ゴシップ誌(東スポ)を愛読
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:28:59.87ID:VbDy4Shw
おれはネトウヨより完璧長生きできるぞ

まだ24だし
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:29:55.68ID:OBF/81wZ
たぶん中指立ててる画像の一件以来まともな仕事がなくなって
本性を隠さなくなったんだろうな。完全にキチガイの顔してたしね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:32:21.66ID:Nbu05E8E
>>220
ちょっと引くレベルで嫌われてるよね
なんでそこまで忌み嫌うの?って感じ
安保と憲法に手を付けたからなんだろうけど、理屈を超えた拒絶反応に見える
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:33:52.83ID:FAdtzQ2m
人生の基準が安倍とは笑える
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:34:16.69ID:SxNHuI4X
>>222
パヨク=ただのアホ=赤旗、ゲンダイ、リテラ(爆笑)を愛読

お前らの事なシャブ川w
左翼上げて右翼下げてもお前らゴミはパヨクのカテゴリーに入るから左右の比較は意味無いぞww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:35:01.36ID:ctW8iXDv
>>226
百田尚樹の「カエルの楽園」って小説が面白いぞ
今の左翼の発狂ぶりを俯瞰的に見ることができる秀逸な作品

「争わないことが大事」と言いつつ、それに疑問を挟む奴に対しては「殺すぞ!」と脅迫する一団がいるw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:35:59.90ID:oLIjyr2O
>僕らは、“国民投票の発議をさせない”という一点で、巨大な運動と世論をつくっていく一年にしたいですね。

解散総選挙の時も解散の大義がないとか文句つけるし、、そんなに国民に意見表明する機会を与えるのが嫌なのか?
0234大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/01/05(金) 11:36:19.36ID:GIKAepmd

ピュアホワイトで優しいお兄さんは全然怖くないですよ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:36:29.11ID:2jldLmiF
人を呪わば穴ふたつ

サヨナラ馬鹿パヨク
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:37:28.33ID:v6fbmRO5
一生安倍安倍言ってるつもりか?
安倍政権一強といっても数年内に首相降りるだろ
ホントキチガイだな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:37:49.70ID:ctW8iXDv
90年代に小林よしのりの「戦争論」で、左の思想に一打が撃たれ(残念ながら今の小林は基地外だが)、
00年代はネットにより韓国と中国の基地外半日ぶりと、慰安婦や南京の大ウソぶりが明らかになり、
危機感を抱いた香山一同極左陣営は「ネット右翼」という言葉を生み出し大バッシングを展開。
09年に民主党政権が発足するも、すぐ崩壊、そして圧倒的支持率で改憲派である安倍政権が誕生。

極左には面白くないんだろw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:39:38.64ID:+yV/Y3NC
なんで生き死ににかかわる自体になってるみたいに言ってんの
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:39:49.35ID:ctW8iXDv
この人まだ大学解雇されないの?
ちょっと精神異常すぎでしょ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:40:23.40ID:jccAXGhj
コイツ自身が最低の差別主義者じゃん
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:40:31.37ID:IH8dl3qY
>>1
> いまのようにさえている時間はあと10年ぐらいかもしれないから
いや、もう。。。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:40:41.77ID:ctW8iXDv
石原慎太郎が死んだら、左翼の面々はツイッターで狂喜するんだろうねw

まあ俺らも土井たか子が死んだら「死んでくれた!」って思ったから、そこはお互い様かw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:41:24.92ID:Nbu05E8E
>>238
選挙で負けると「民意と違う!」って騒ぐんだw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:42:56.13ID:+5+BZ3/j
>>101
アレは無理やり唆されたという言い訳しているから。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:45:18.56ID:n966R0PO
>>232
あのカエルたちは結局無抵抗で殺されたなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:45:20.89ID:LssrHScd
安倍が生涯総理大臣してるわけじゃないんだが
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:45:45.60ID:oFynypAD
民意と戦うリカちゃん
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:47:50.10ID:WMIOEyq4
哀れな連中だなww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:47:51.91ID:FrtMAO6j
うまく行く日本が憎くてたまらない。
それが韓国人。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:48:16.71ID:5TanFab+
>>24
弱い人になることを期待してるんじゃないのかね。押しに弱いとか脅しに弱いとかの
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:50:24.47ID:nSQx+PzS
首相を呼び捨て 頭おかしいな
非国民の阿呆
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:50:54.05ID:MA66Qlw8
ぶっちゃけこの婆が安倍より長生き出来るとは思えないな、不慮の事故でも無い限り
いろんな薬飲んでそうだし
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:52:29.27ID:nSQx+PzS
認知症かバイアグラ飲みすぎだろ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:53:14.71ID:oFynypAD
>>261
村山富市は小渕恵三より長生きでしたよ
寿命は関係ない
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:53:43.96ID:1Ext4unj
>>9
おい50代引きこもりw、いい加減にしろw
何でもチョンのせいかよw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:53:47.52ID:LiD1hPrF
共産主義こえーな おい
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:54:06.10ID:MA66Qlw8
>>263
は?意味不明
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:54:52.13ID:WBo7e8IE
>>1
こういう基地はどうにかならんのか?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:55:06.00ID:ctW8iXDv
よっぽど朝鮮中国にとって都合の悪い首相なんだろうなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:55:39.37ID:YhYVK5Ho
チョン姉さんの事が気になって仕方ない
東亜人w
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:55:40.31ID:V4hG9ra9
安倍に代わって河野太郎になってもええんやな?w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:56:46.30ID:9lzDmtB/
ヘイトしてるな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:58:25.54ID:4IPvGnVK
余裕ねえな中指リカちゃんww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 11:59:47.80ID:ctW8iXDv
中指たてた姿がさらされた時点で、完全に終わったおばさん。

なんであそこまで狂っちゃったのかね?
狂人集団の中だけで人付き合いすると、バランス感覚を失っちゃうのかね?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:00:13.02ID:My+OjpyE
安倍で頭がいっぱいなんだなw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:01:04.27ID:jaDCT8k5
大丈夫だよ、その前に帰国することになるから
せいぜいウンコ半島で長生きするんだな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:01:27.63ID:sJkVBHpL
識者の人、リカちゃんに良い精神科医を紹介してやれよ。

これ以上、放っておくと手遅れになるぞ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:01:52.83ID:N9E5L0dK
「細胞は考えずに中央の命令に従え」がサヨクだからな。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:02:38.82ID:+1tinmYP
2018年、ネトウヨ滅亡元年
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:03:58.79ID:hPdmnMU8
安倍より長生きしたら「やったー勝ったー!」とかな、もう怨念ガキみたいなもんだな
山姥だしお似合いだぜ
0288女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに垢版2018/01/05(金) 12:04:15.73ID:8AglpWVO
ニッキョウソ ニッキョウソ 安倍怒りの絶叫wwwwwwwwwww

安倍 テイセンデンデン  日本国民 何語だよチョンカス帰国しろ!!!!

108朝鮮安倍一味は処刑 (ワッチョイ 7ba2-RQbN)2018/01/04(木) 11:39:30.71ID:HwC09tcn0
バカサポ 対案だせ

日本国民 対案 安倍晋三死ね

チョン怒りの在日チョンずきアキエでオナニーw
老害ゴミビート「ふがふが」
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:05:42.78ID:6lX5R2jU
芝機とつるんで中指立て始めた辺りから、感情の抑制が出来なくなっちゃってるよね >リカちゃん
明らかにビョーキだと思うが・・・周りの人間は誰も何も言ってあげないのかね?w
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:07:40.12ID:6CclHuFs
こんな人間が市立病院の勤務医から突然大学の助教授になったり今は教授になってると思うと
大学の生徒は何を刷り込まれてるかと思うと在日朝鮮人ってやっぱり怖いなぁ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:08:04.32ID:vQC1krUN
こいつって帰化してんの?

民主主義=多数決。
投票結果だけが正義に成る。
チョンが口挟む資格無し。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:09:45.77ID:XtOmZYYn
>>1
もう手遅れだと思うけど
行政は措置入院の検討をお願いしますw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:10:20.82ID:JipsfS79
「レイシストの在日朝鮮人」の生きた見本だ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:10:45.43ID:hPdmnMU8
絶対あいつより先に死ねるか!・・・って執念というか怨念というか、なんか漫画で見た気がw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:11:32.78ID:deuDPx7L
キチガイパヨク婆香山
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:12:10.83ID:J40W8Ca4
えらく慎ましい野望だなw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:12:20.00ID:YhYVK5Ho
反日朝鮮人  韓国系

親日朝鮮人  北朝鮮系  東亜系



ばらしていいよね?ww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:12:27.09ID:0x6gocOF
>>1
間違いなく精神構造に欠陥がある、精神科に通って治療に専念した方が良いよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:12:42.83ID:+1tinmYP
>>291
2017年までに仕込みは終わったよ
あとはスイッチを押すだけ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:12:58.34ID:hPdmnMU8
>>297
李シネと辛淑玉とかね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:13:47.91ID:C7/8FctD
バカチョンって言い得て妙だな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:14:39.20ID:D1qiMb8G
「国民投票の発議をさせない」
国民なめてんのか。何様だこのカス
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:15:10.27ID:6CclHuFs
そんなにストレスためてまで他国で生きるなら
すがすがしく生きれる母国に帰ればいいのに なんで日本にしがみつくかなぁ?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:15:15.79ID:J40W8Ca4
>>306
この手の人間は勝手に敵視して自縄自縛に陥るんだから、端から見ると滑稽だよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:15:33.10ID:Q28QyQCh
意味不明、錯乱か
マトモな精神科医で診てもらえ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:16:05.37ID:hPdmnMU8
>>311
ずっと怨念の世界で生きてる人たちだね、恨の世界っていうのかな・・
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:16:20.74ID:GPO0f6l8
サヨクを絵にかいたような人物
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:17:39.28ID:hPdmnMU8
>>321
しばき隊天国の世界
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:20:26.24ID:mFbX2nCD
ぶっ壊れてんな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:22:11.22ID:qoArxs5+
リカちゃん、ついに共産党と組みだしたね。
どんどん先鋭化してきてる。
そのうち、革マルあたりと手を組むかもな。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:23:24.33ID:RZgmO9k1
精神異常者のお前にいったい何ができるんだよ
0337大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2018/01/05(金) 12:24:45.60ID:GIKAepmd
いまピチピチの若い娘が

リカちゃん?
どーでもいーわそんな婆あ
どうせ私より先に死ぬんでしょ?
もう女として終わってるしー

こんな風に言ったら
リカちゃん頷いて肯定するんですかね。
ヘイトになりませんもんね。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:26:10.83ID:j+sEWERx
>>329
彼らの特徴としては、自分の論調と違う者にはレッテル貼って扱き下ろす。
なので、異論を唱える者がいなくなることだろう。
言論の自由は彼らだけが行使できる権利という認識かも。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:26:50.70ID:YhYVK5Ho
親日朝鮮人  北朝鮮系  東亜系


よお、反共の砦
東亜人。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:28:21.05ID:s41TVKKR
>>1 精神科医に診てもらえ。反日左翼として発狂しすぎだ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:37:36.76ID:k+Aera4f
ホオォォォーーーッ! ニダニダニダ〜 ネトウヨガ- アベ―自公ガー 慰安婦ガー9条ガー 
                 )/ /| ̄ ̄ ̄|      ○_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.             ∧_∧ | .|: 札幌 :|    Σ(゚Д゚ )__< 真性基地害個人中傷ㇸイター中指レノコ李ヤブ医者 香山リカチョンこと金梨花が逃亡 電気ショック棒用意な 
.            <ヽ`∀´>| .|. 記念 :|    |  づ/  \____________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./ >>1 . `、. |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|    精神科        |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  /□∧ アラ リカチョン サソ
  | | i.|...:;;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*)クルッタノ  と言うかデフォルトに戻ったの
  | l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |   ||  (y[と)]
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄  |__|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∪∪
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L.
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:42:24.36ID:O2/K6fM3
越冬しますからねー!アメリカ東海岸沿いのアメリカ人可哀想ですよ!1000万円で助かるからね!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:43:20.98ID:8u4lQ7gq
憲法改正するなら生存権を廃止もしくは改定して欲しいな
生存権を盾にされて生活保護費が高すぎる
独身で毎月14万円も貰えて医療費無償とかおかしいだろ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:47:26.66ID:O2/K6fM3
お風呂ですからねー!手出すと地震
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:47:32.01ID:RTVN6cgM
安倍が国民に支持されてるというのを忘れてるのか?
他にもっと良い政治家が居ればそっちに流れるかもしないけど、そうじゃないなら安倍個人を否定しても意味ないだろ。
安倍より枝野や志位が良いわけないのは多数の有権者がわかってる。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:55:39.78ID:uvPxKZHB
>>25
NHKがすでに汚色ついてるんで
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 12:58:35.53ID:k+Aera4f
だいたいさ

対談した共産小池とかと較べても学校もうんと底辺
実績も精神蚊でいい加減診察で治療失敗患者自殺など多発したり
患者のカルテ情報内容もl個人情報など医者の守秘義務を破って自分の駄本などの
ネタに垂れ流したりしてるが。コピーペイストのオボカタを批判しながら自分は他人の著作本
から無断盗用事件も起こしてるが、いいのかよ_?

医者が@@さん氏ねネトウヨシネとか言っていいのか? 安倍さんなど毎回政府関係者
の実名をああげて中傷するし。維新橋下氏とかも精神分析を悪用して一度も診察せずに
橋下氏は精神)分析で@@形だから、その発言内容は危険だ意味が無い、なんて医者として
絶対やってはいけないペテンつうか言論封殺ばかりひsてるだろう、北海道小樽朝鮮のリカチョン

虎の門事件ツイッター虚言)事件でサヨクの多いBPOや立教大学もお払い箱になるし
都内勤務バイト先の左翼系医院の元気プラザでも迷惑してるじゃん。活動言動に対し
注意されたと言ってたし。今更痴漢防止?(高齢である訳無いと思うんだが)に都内テコンドー
道場なんかに渋谷の安コーポから這い出して通って来ても、道場の練習生が迷惑するだけだろうw
何がしたいんだ、北海道ラベンダー莫迦おばさんは。恥を晒して嘘を繕う為にどんどん朝鮮重ね
塗りや危言奇行を続ける。香山リカ」チョン金梨花

2017年年末から2018年新春にかけてもちっとも良く成ってないのな、頭の具合w
もう外出禁止の行動制限でいいよ。渋谷の裏町の安コーポリカチョンハウスで
30年前のファミコン通信批評雑誌に自分が投稿したつまらない文章での読み返して
えへらえへら笑ながらキムチ餅でも食べていてください。相変わらず日本のスポーツ祭典や
セレモニー冒頭の国旗日の丸掲揚や国歌斉唱が嫌でアブナイとか言ってるから
無理して日本に残らず済州島に帰国して貰っていいです。片道船代くらいは出して貰えますよ。オバチャン
がアブナイ、とウマシカを言う
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:00:24.73ID:UUUxww6f
普通にキモい
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:03:56.17ID:Edz2zkdt
調布ってチョンなの?
マジでキモい
ピンポイントでミサイル落として欲しい
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:05:20.97ID:kLvdl4R3
無実になったオウムの容疑者とそっくりだよね
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:06:06.31ID:jwwh3JY2
9条は日本だけが持ってても意味ねーベ
かといって他国に平和憲法を導入しろっつーのも大きなお世話だけど、
そういった議論は全く話題にならないよね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:07:03.48ID:3puisRNO
>国民投票の発議をさせない

引き分けになったらPKさせないサッカーですねw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:07:58.57ID:QC06DWxG
極左翼の思想
アベより一日でも長く生きるには、そうだ、簡単な方法があった!
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:10:17.40ID:24rIxk9P
ブサヨって本当に言動が下品だよね
さすが穴蔵で糞ツボ囲んで暮らしてた民族だわ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:11:58.86ID:k+Aera4f
きんたまつぶす

これも最近石免許を持ってアルバイトをする香山氏が言ってる暴言です


いいのかよ、このような事をまがりなりにも石免許を持ちアルバイトしたり、それを看板権威つけw に使う人間が吐いて
医師学会から批判破門されないか 内科も外科も駄目で適応性能力無く
薬を出すだけの精神科ならつとまると思ったとか言っていたが、まがりなりにも
公正な立場から人間の病気を見る医者が、そう言う事を言って良いのか? 逆に
医者で子宮潰す引き裂く、とか言ったらどうなるんだよ。香山は怒って批判するのか
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:12:57.75ID:T26E8dtT
>安倍 晋三 あべ しんぞう
>生年月日 1954年9月21日(63歳)

>香山 リカ(かやま りか)
>生誕 1960年7月1日(57歳)

普通に考えれば、中指リカの方が長生きするよ。
安倍首相は病気持ちだしね。

なんで中指は長生きを目標にしているの?
なにか重大な病気を抱えているの?
0371Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2018/01/05(金) 13:13:39.70ID:JNYBUZ0j
そんなことを目標に生きるのは虚しくないか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:15:18.78ID:12E6AzTQ
香山李火もトンスル飲んだり、うんこ食べたりするのかな?

韓国ではトンスルは健康の源だからね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:16:31.50ID:qDWnah7P
暗殺を示唆しましたな。
テロリスト!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:17:28.05ID:T26E8dtT
>小池 いやいや、それは絶対にさせない。
>僕らは、“国民投票の発議をさせない”という一点で、
>巨大な運動と世論をつくっていく一年にしたいですね。

赤い小池明だろ…クサヨとテヨソは下らない運動している。
国民投票は憲法に決められた国民の権利だよ。
それをさせないクサヨとテヨソって、何様なの?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:18:47.24ID:qDWnah7P
>>370
進行性の鬱火病(火病とも)じゃないか。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:19:25.61ID:O2/K6fM3
お風呂ベトベト
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:21:01.91ID:O2/K6fM3
お金くださいトランプ様!地震ブリザード止めろ!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:22:02.82ID:z4QfScfh
でも
美人は薄命って、昔から よく言われてるからなあ〜
憎まれっ子ほど、世にはばかるとゆう
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:22:07.03ID:/yvJ1gNk
逆に言うと老い先短い年寄りしかいないと言うことか・・・・
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:22:43.98ID:hyAZNZkp
権力が嫌いてさ、大概中学生ぐらいの反抗期に経験するよね。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:22:46.11ID:k+Aera4f
もう個人の恥じ晒しだけで無く医者の恥だから、香山さんはは医師免許を返上して

地下活動へイター中指レンコリ活動家として生きるべきでは。医者、それも女医で
TVやメディア」に出れて意見言ったり本を出すような人は右も左ももっとまともで
しかも綺麗美人な人が何人もいる。男性だってハンサム聡明なそう言う人材が居ます
別にリカチョンがワタスが日本の女医の代表なの!、わしゃこう思うのだ、みたいなオタ気質でTV主要メディアも追放で
深夜左翼ラジオ番組や地下活動しなくてもいいですからw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:23:11.14ID:T26E8dtT
>>375
ストレスは思っているよりも、体に悪いそうだね。
火病もストレスの噴出だが
そういう日常的にストレスがたまるのは体に非常に悪い。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:25:14.15ID:XAj+T3Gz
自分がどんなクズ発言してるか客観視出来ないんだな(´・ω・`)診察してやれよ他の精神科医は
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:25:15.96ID:0zx5nmBC
>>1
どう見ても日本人の敵。
この世界情勢で手足を縛ったまま生き抜くつもりなんて、どれだけ国民に負荷をかける気だ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:30:59.22ID:O2/K6fM3
女中圏sexください
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:31:05.77ID:x/CHWseL
>>1
速やかに死に絶えろ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:34:22.26ID:UHBmKThF
頭おかしい
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:35:01.28ID:O2/K6fM3
ウフン072TIME
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:36:19.20ID:maNcvY8m
まあ普通に考えれば男女差年齢差考えればリカの方が長生きできるよ。
さらに「憎まれっ子」補正が加わるしw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:36:34.14ID:O2/K6fM3
ピョンピョンが終われば再入院せよという命令ですよ!
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:36:35.65ID:i+gi1CzQ
何というか世界は安倍を中心に回ってんのかね。
0400女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに垢版2018/01/05(金) 13:37:58.78ID:8AglpWVO
増税して海外にバラまくキチガイ売国奴 安倍晋三
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:41:20.99ID:uyH9NJ2U
アベより長生きしたら勝ちか!すごいな香山リカ
もしかしたら頭蓋骨の中に脳ミソが入ってるかもな!
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:46:56.50ID:/QkQ+OTx
結局同世代の人間が総理になったのが悔しくて仕方ないんだろこれ
なので一生懸命足を引っ張っている現状
なにをどうしても自分が総理になれないのにバカじゃね?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:48:06.68ID:QrZw2tAA
しね!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:48:22.45ID:X3umWil8
お友達パヨクのキモサよw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:51:06.87ID:+g/l8zpx
こういうものの言い方、ヘイトと同根のような気がして嫌な気持ちに
なるな。どうしてだろ。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:52:20.04ID:Wx+cKg9w
そもそも安倍で右翼扱いて
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 13:56:12.96ID:hB+4gtU5
【話題】香山リカ「ぜったい安倍よりも一日でも長く生きることを目標に元気を出して頑張りましょう」


???意味分からん
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:04:19.51ID:H4Z0QsYY
もうなんか只々哀れ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:09:59.99ID:Wzr4UirX
>>401
いやあったら驚くよw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:13:58.47ID:InNzsDng
自分と主義主張が違うだけでここまで憎めるのか。
口では多様性やら綺麗事言ってるが中身はひどいもんだな。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:14:25.24ID:9hR6C+u1
共産も立憲も朝鮮を隠さなくなったな




0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:17:45.93ID:UypMhNOH
改憲発議を阻止する理由が意味不明です。
国民が支持しなければ改憲できません。
国民が改憲を望んでいるのに発議しないのは
少数者の横暴であり独裁です。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:21:42.52ID:qoArxs5+
自国の総理に敬称つけずに呼び捨てかよ。
こんなのが大学教授やってるらしいな。
礼儀一つ知らないアホ学生が集まってるんだろうね。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:23:35.75ID:eIoUvoBO
サヨクの残党
最後のアベガー
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:28:43.28ID:UVQ4jOQv
つまんない目標だな…流石にあと10年首相やってるとは思わんぞ
安倍「首相」より長生きじゃなくて安倍晋三さんより、ならまぁ発散し辛い怒気ははらむもんじゃない〜よ、とだけ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:30:48.47ID:2mtk9Hcq
テレビに出るようなコメンテーターが首相を呼び捨てにするのはどうなのかね?
下品すぎると思うんだけどね。
自分の意見が正しい。敵対する意見の奴はこきおろしていい、って大人のやる事じゃないと思うけどね。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:31:07.92ID:l0oJ5gU4
>>418
二段階暴力革命で政権獲るのが共産主義の建前だからいいんじゃね?
党綱領にもそう書いてある筈

共産党が議会で政権に就いちゃいかんでしょ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:32:40.40ID:2mtk9Hcq
小池も口だけ。どうやって安倍政権を終わらせるの?泡沫政党のくせに偉そうにすんなよ。
国民のほとんどが共産党を支持してないという現実を見えないふりしてる。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:34:10.10ID:XAFuIdLr
>>9
通名禁止。反日思想の帰化禁止
コレに関しては遡ってもええんやで?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:35:08.60ID:1dhkOdx9
コイツ自身が精神的に壊れてるだろ!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:54:03.92ID:hJsLQF4v
さっさとくたばりますように(ナムナム)
もちろんリカちゃんの方ね
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:54:07.41ID:0zx5nmBC
>>1
憲法も改正し、自衛隊を防衛軍にし、
スパイ防止法も作り、
共産党を違憲に出来ていたら、
安倍首相は引退して楽隠居。

お前らはそんな日本で歯噛みしながら長生きしたら良いよ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:57:49.55ID:3/5CbD6I
つか帰国して90歳以上はキツくね?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 14:59:35.89ID:iLeEDFKB
精神病患者として精神病院に通っているうちに
精神科医師だと勘違いした可能性が高い人。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 15:06:01.70ID:maNcvY8m
>>406
ぱよくって差別大国・差別先進国と繋がりが深いから…
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 15:07:07.28ID:maNcvY8m
>>409
安倍ちゃんが亡くなったらぱよくって葬儀場に押しかけてお祭り騒ぎ始めると思うな。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 15:28:15.28ID:vbPheT0a
>>1
「総理への痛快な一撃」とか思い込んでるのかも知れんが、このスレをあちこちの実況スレに貼り付けてる奴が居るな

「雪隠詰め」状態に追い込まれてるのを認めたくなくて惨めな遠吠えをしてる連中の繰言を評価してる時点で
こいつらも支援者も完全に終わってるわ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 15:32:59.25ID:9hR6C+u1
通名廃止、永住取り消し


スパイ防止法設置で死刑にしろよ。香山
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 15:37:49.87ID:WHxhuqES
クソワロタ
安倍さんも大変だな
こんなのにからまれてw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 15:49:31.47ID:+XhOToJG
>憲法改正の発議をさせない
これって、思想警察たるチョウセン人権警察を作って日本人の思想を拷問弾圧しようって
動きと根っこは同じだよね。中指リカさん
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 16:09:52.78ID:/jMYfFU6
今のままでは金正恩を暗殺して北朝鮮から核ミサイルを撤廃させるぐらいしないと国民投票の発議を
止める方法はないだろ
パヨクに金正恩を暗殺する勇気はないだろ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 16:19:10.35ID:gtIlGuRU
香山リカ変わったな。可愛かったのに近頃 糞婆あになっちゃったなあ。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 16:26:50.75ID:Wzr4UirX
>>57
きちがいw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 16:44:04.00ID:EGUlWScr
毎日安倍安倍考えてるんだな
安倍大好きだな
0457勝俣一生 永井 塚林弘樹 垢版2018/01/05(金) 16:44:05.75ID:THvosEh2
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリスト山口敬之の準強姦逮捕状。
彼に逮捕状が発付されるが、逮捕直前執行取り止めに。

北村滋・内閣情報官(連絡係。アイヒマンの異名)
性犯罪者-監視リスト公安-強姦
中村格・警視庁刑事部長(捜査に介入し、逮捕を取り止めにする)
安倍晋三(圧力かけた張本人)


山口氏が被害女性に宛てたメール「私は、安倍と同じで精子が薄いから妊娠の心配はありません。安心して下さい。」

椿原泰夫-在特会-維新-稲田朋美-椛島有三-日青協-加計-神道政治連盟-日本会議-志明館-福岡県宗像市-pezy
東京五輪-森友学園-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-清水富美加-青林-アパ-高須ナチス-南京-中国-韓国-統一教会-河野組-加戸守行-矢嶋組-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク ウーマン村本 pezy山口 trump abe j-nsc racist
happy science 清水 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist
森田健作-古川俊治-黒岩祐治-菅義偉-安倍晋三-竹中平蔵-高木邦格-原英史-八代尚宏-教育再生実行会議
アベ疑獄-癒着-補助金垂れ流し-口利き-成田市-加重収賄-国際医療福祉大学-利益誘導-カルト-犯人-戸籍-蓮舫-国籍
安倍の要請で、加計学園が韓国で学生募集
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 16:45:07.35ID:vURwXGkR
韓国とブ―ちゃん憎まず、安倍ちゃん憎い????????????????????????????



基地じゃん
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 16:51:44.57ID:r1ubeCN7
老害もうろくババアが長生き宣言か
嘘つきほど強欲だな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 16:54:57.24ID:zxFMrg0Q
香山リカいいから早く死ね!日本は助かる!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 16:56:19.12ID:3puisRNO
小選挙区で1議席獲得

マスコミ「日本共産党の歴史的勝利(笑)」
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 17:00:06.36ID:gGBTx09r
バカにつける薬発明したら、トンスル一生飲み放題券プレゼント。
0466パトラッチュ垢版2018/01/05(金) 17:00:45.33ID:rDMELsiv
おい中塚圭骸、身内だろ何とかしろや!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 17:04:47.72ID:s2tk5ktL
残念ながらあんたは居ない方が国民のためになるって皆が思ってますよwww
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 17:04:55.24ID:od7fZ/oW
>>27
投票権ない人でも世論調査の対象にできるからでしょ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 17:07:51.65ID:ebRZ+Num
パヨクは安倍に身内でも殺されたのか

政治批判とかの次元超えてるのが怖いわ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 17:08:35.50ID:O2LnfJiP
なぜここまで『安倍憎し』なのか
いまだに分からない
親きょうだい殺されたわけでもないのに
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 17:19:16.01ID:fEuyWWuZ
元気の元はブスと言うコンプレックス
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 17:22:05.73ID:gIFDHC+6
自称精神科医 「 いまのようにさえている時 」

。。。ココ笑いドコな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 18:09:15.33ID:GjXABo2c
安倍よりもて・・
公共の場で発言する時は呼び捨てなどするべきではない
品がないというより下品な部類
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 18:22:38.65ID:xKLrp1FV
>>1
そして安倍より長く生き、次の総理にも同じことを言うのだったとさ。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 18:36:05.27ID:uvbce5Ai
壊れてきたね、まあ朝鮮戦争があればさらに壊れそうだ。
日本は朝鮮人を助けません、助けて結果がこれだからな。
歴史を捏造する民族に未来はない、未来がないことで証明する。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 18:51:28.02ID:7cpV1N/I
>>478
以前は著作活動も盛んで一昨年までは数ヶ月に一冊は新刊を出してたが
去年の半ばくらいから全く新刊を見かけなくなったなあ、少なくとも思想的に偏ってない普通の書店では。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 19:03:17.99ID:KJYLjs24
恨みつらみだけの人
0489朝鮮安倍一味は処刑垢版2018/01/05(金) 19:07:22.47ID:8AglpWVO
在日朝鮮人 バカ日本会議死ね

ニッキョウソ ニッキョウソ 安倍怒りの絶叫wwwwwwwwwww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 19:19:01.81ID:P+hEomrB
ろくに面識もないであろう人間をここまで憎めるというのも凄いなw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 19:35:48.84ID:hE7ofry/
これを正常と考えると
こっちがおかしくなりそうだ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 19:37:22.82ID:rCbrcNE7
あんた1000年位生きそうだよ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 19:39:20.04ID:LJYSjnpg
日本に住んでいて、そんなに日本が嫌いなら、出て行け! この糞チョン女!
わしゃ心底から糞チョンを憎悪するようになった。

糞チョン国は支那人をいじめ続けて、華僑が定着できなかった唯一の国だ。
ならば、日本は在日をいじめ続けて、糞チョン僑を定着させないようにしよう。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 19:42:37.64ID:mCic0JuW
パヨクは全員が全員、安倍憎いを連呼するけど
パヨクの安倍憎しに理由はあるのかねえ?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 19:43:45.09ID:6gsMHsxb
刑務所の中でかそれともボロアパートでか
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 19:45:55.69ID:5SeLMkQW
パヨクの最終防衛ラインがまたえらく後退したなw
具体的な目標じゃ無くて観念的な勝利か
050161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2018/01/05(金) 19:46:58.40ID:xZskaD8a
国民投票の阻止じゃなくて国民投票で勝つと言えないのが彼らの限界。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 19:49:50.22ID:QLvdYHBg
暗殺予告?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 20:06:46.90ID:cJVE4KhN
仲の悪い夫婦みたいな、夫より一日でも長く生きる事を目標にみたいな発想とか、
レイプ近親相姦しまくりの頭の可笑しい人ならではの発想なんだろうな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 20:08:56.15ID:elYKkz+N
こいつ、おかしいよなー
どうやったら、こんな風になるんだろ

知能はあるんだから、まともな本を読めよ
自分の考えと違う本だと、もう体が受け付けないのかな?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 20:10:16.59ID:elYKkz+N
こいつって、ビジネスとしてやってんのかな?
だとしたら、こんな狂人の振りがビジネスとして成り立つってのが間違ってると思うがね
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 20:12:20.98ID:YnlmaQIu
いや、お前は年内に殺されるよ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 20:22:13.61ID:gxokJH6L
気持ち悪いんだよ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮寄生虫の吐き気する賎しいメスが
河原で売春畜生解体やってろ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 20:26:34.93ID:7ArLbG1N
>>496
河野談話取り消そうとしたあたりか、パチンコ規制強めたあたりからのような気もするw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 20:27:35.64ID:cfc2Yp0y
アベ「元気で長生きしろ」
パヨク「はい…」

パヨクは何が不満なんだよ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 20:28:51.60ID:hH0N93EP
サイコパスな精神下位
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 20:33:18.39ID:SPQ1IZUP
>>1
また、おかしなことを言ってるねw
大丈夫なのか?この人。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 20:41:18.30ID:mCic0JuW
>>509
パヨクってチョンとチョンに洗脳されてる奴が大半なのかねえ
あとチョンに弱み握られて奴とか
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 21:19:08.05ID:umZuSasu
>>1
>“国民投票の発議をさせない”という一点で、巨大な運動と世論をつくっていく

え?
それって民意に耳をさないってこと?
民主的じゃね〜んじゃね〜の?
改憲には結構ハードル高いんだぜ
『投票率に対して過半数が賛成した場合』
その難関を通過した民意を無視するって、独善的すぎないか?
そんな連中がまともな政治を行うとは思えんね
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 23:36:11.30ID:Y5RHF44m
虎ノ門は香山を切って本当に良かった
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 23:42:13.58ID:9641lcpP
安部首相は民主的な選挙で選ばれた日本国民の代表なのだが

香山リカ、あんたはいったい何の代表なのか??
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 23:45:32.35ID:k+vcfap6
香山リカみたいな奴がNHKでレギュラーやってるんだからな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 23:48:24.92ID:LceLEKRw
キ違いは移るんだよね
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 23:51:12.33ID:1HQa8F3f
発想が異常
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/05(金) 23:51:36.33ID:x3ZBM8AE
多分安倍嫌いって血が嫌うんだよ
汚い血でも流れてるのかね?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 01:23:50.45ID:uUrfagTy
自分の言葉に酔ってて怖いお花畑
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 01:48:48.74ID:wYhWTLbU
無理でしょ、何かとストレスの多い毎日を送ってるみたいだし
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 01:56:51.46ID:X90KlV++
見えない安倍との闘いお疲れ様です
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 02:32:07.78ID:Hk4DEwCM
>>1
国民投票という直接民主主義を否定かよ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 03:30:31.10ID:tmEvn3ZY
長生きが目標かよチョンwwwwwwwwwwwww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 04:12:22.62ID:O3N8vl/m
>>1
香山リカってこいつ本当に精神科医か?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 04:18:40.21ID:UKPFkIQj
>>528
いやいや。
ストレスが外因性(街宣右翼が窓の外で喚いてるとか)ならいいんですけど。
存在しないネトウヨが押し入れのふすまのスキマから覗いてるレベルだったらお薬増量ものですよw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 04:58:52.07ID:aF2y7Ecf
ここ日本ですから。
日本のことは日本人が考え決めますんで。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 05:01:07.14ID:OZmgMiGs
あれ?
妖怪は死ぬ心配しなくてよくね?
妖怪中指立て婆の香山リカはさwww
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 05:32:27.90ID:nWFX3FXV
最後のセリフは安倍氏になりそう
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 05:36:32.32ID:KUtU8Yf5
バカみたいな戦後サヨクの断末魔
頭おかしくなってて治療不能なんだからすぐ死ねばいい
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 08:17:15.51ID:Axvboqwe
国民投票の阻止が目標って
こいつらやはり自分らが少数派のキチガイって自覚してるのか
民主主義の敵じゃん
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 08:23:57.51ID:2V/O2XGy
なんかもうストーカーと化してるな
怖いわ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 08:32:32.49ID:jpaxAHRz
なんか聞いたことがあるセリフだと思ったら、朝鮮人の戦時売春婦じゃないかw

やっぱり香山梨花はチョーセンジンだったんだな。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 08:57:04.14ID:jLREtY13
国民投票って国民の意思確認だと思うんだが
それを否定しちゃ駄目じゃね?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 09:08:56.85ID:Jbk0n6Sl
>>1
いくでしょ。
少なくとも、参院選前に終わらせておく必要があるし。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 09:10:54.14ID:Pb5e8SSM
この女本当に性悪だな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 09:27:41.61ID:nlqLWgn7
ネトウヨ大勝利じゃ
クソババア
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 09:29:04.25ID:18ZwdjoY
安倍さんが総理やってられるのもせいぜい数年だと思うがな。
次の総理も自民だから政策はそんなに変わらんし。
安倍さんだけを敵視して何の意味があるんだろう。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 10:08:45.70ID:TJsVtEb/
政策とかじゃなく人として嫌いなの?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 10:21:51.17ID:bEo5rt80
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ 元気出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 10:27:41.74ID:Os63YPQ1
ささやかな望みだなw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 11:02:13.84ID:56NBcdfs
>>1
セントポールの精神として、こんな先生を放置しといていいのかね
立教大学さん

『立教大学の教育理念』
---楯の中に書かれているPRO DEO ET PATRIAという言葉は「神と国のために」というラテン語で、
---立教大学では、「普遍的なる真理を探究し、私たちの世界、社会、隣人のために」ととらえ、教育理念として位置づけています。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 11:10:52.23ID:9HeCDLKS
目標になってないよ。
小学生から出直せ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 11:21:14.57ID:36fqTZG+
朝鮮りかおばさん
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 11:25:42.03ID:SxquZNg8
「婿殿、わたくしはそう簡単には死にませぬぞ!」←中村せん
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 11:29:44.93ID:1bwOSV5r
年の差もあるし、普通ならお前らの方が有利だよな。

キチガイらしい発想だ。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 11:31:30.54ID:w1+LMdlU
フラグのように思えてならない
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 11:57:34.59ID:SkDb7Sq5

0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 12:38:23.99ID:Y+ElRQlx
虚しくないか?そんな目標?
0572死神垢版2018/01/06(土) 13:15:56.01ID:Zi+gVhJl
安倍死ねよ
天皇死ねよ
日本人死ねよ





こんな事が言えても平和な日本であるであることの矛盾に何故気づかないのか。そんなに悪いやつらじゃねーんだよ。ヤクザだっていいことをすることもいるんだが
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 21:21:08.88ID:IjdtYPO4
こいつらが憎いのは日本でしょ?
なんで安倍首相を目の敵にするのか意味が分からんわ

呼び捨てだし
おい香山!失礼やろアホか!

おい香山!聞いてんのか!

おいアホ香山!
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 21:42:07.59ID:WIYf/Ysr
>>1
安倍晋三 1954年9月21日生まれ(63歳)

香山リカ(自称)1960年7月1日生まれ(57歳)

変にキバらんでも、順当に年嵩の奴から死ぬなら
安倍が先だろうがw
それとも、若者は死ねとか抜かした
お仲間のチョーセンジのbbaに盾突くつもりで言ってんのwwww
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/06(土) 21:51:21.82ID:WIYf/Ysr
>>574
遠まわしに、安倍晋三早よ死ねと言いたいんだろ
だから言って、高度な要人暗殺計画を
立案、実行する能力も気力も無いw

だから去年3/11にJKS47呪殺祈祷僧団とやらと
安倍晋三呪殺とかやって遊んでんだろwww

例え、安倍晋三が今死んだところで
馬鹿パヨク界隈に何か出来るとも思えないけどな
0579巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2018/01/06(土) 22:24:49.11ID:hh2lQKCM
ヒビの入ったグラスってどんどんヒビが広がってって元には戻らないんだね、元からヒビだらけだっけどw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 01:20:59.61ID:nA3Wem56
>>1
小池百合子って、「僕」という一人称を使うのか。
宝塚歌劇みたいだな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 03:39:46.28ID:firENltp
>>584
そうなんじゃないの

奴等の妄想世界の安倍晋三は独裁者って事になってるらしいな

安倍降ろしたに成功して、鳩山パヨク政権が樹立された事は
何故か黒歴史になっていない様だがwww
0587み。 ◆CjElfyYbz. 垢版2018/01/07(日) 03:59:51.77ID:bybUcZvU
嫌な奴ほど長生きするもんだ。
黙ってても安倍首相より、長生きするだろww
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 06:02:03.80ID:808ySPNI
もう、この人達、ほとんど阿Qですね。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 07:12:19.04ID:sbrmdN+0
呼び捨てしてるあたりも真性キチガイ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 09:58:19.72ID:Aw+q/QyG
57歳のテヨソ女が中指立てて反日デモか。
どう考えても、精神科に行った方が良いよな。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 10:07:50.80ID:k6L44uPN
>>1
>【話題】香山リカ「ぜったい安倍よりも一日でも長く生きることを目標に元気を出して頑張りましょう」

おーっとぉ、ここで精神病患者が謎の寿命戦を仕掛けて来ましたー!w
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 10:14:32.58ID:dXQ+xE6D
そんなに否定的世論が多い自信があるなら、発議させて国民投票で否決に持ち込む方が即時退陣並みの政治的大打撃を与えられると思うんだ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 10:42:47.28ID:bzLwiJqx
基地外のお前がさっさとしねばよろしい
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 11:33:21.59ID:Voh2FsA6
>>1
精神病院の保護室で頑張って生きな。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 11:48:53.96ID:PMKZtrRl
>>1
余生は精神病院で過ごした方が幸せだなw

そもそも人の命をネタに笑わせるとか狂っている。
言い換えれば「私より早く死ね」だからな。

精神科医がこんなことを平気で口にするとは、やっぱ正常ではないw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/07(日) 19:47:52.02ID:FunWP2Y3
コイツ精神科医全体の評価下げているよな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 02:04:56.15ID:5SbidIz5
いーよ長生きして
日本からは出ていってな
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 03:36:16.15ID:HOjDXwrA
こいつって、朝鮮人なん?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 04:21:50.36ID:fzOCLegO
安倍総理の娘気取りか?なんてなw

こういう、人がましいマトモな話も知らなそうな可哀想さがあるよな、この人。
いっそ、疾く往生するのが己のためじゃないかい?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 04:23:10.26ID:9/ifP6Ez
安倍さんが一日もこの女より長く生きることを願うわ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 04:36:57.89ID:rpvkqlqG
>>1
改正された憲法の下で生きなさい。

お前ら二人ともテロリスト予備軍に認定されて
飛行機の利用が出来なくなるかもよ。
共産党は公安の監視対象でかなりヤバイ。
テロ等準備罪の組織って共産党を含んでるとか。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 09:47:01.07ID:FrDh3N/d
ここまで安倍を憎む理由が全くわからない
代案もないくせに、現状だけを否定すんじゃねえよ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 10:22:28.63ID:rE5FTt/t
恨の文化だね
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 10:39:41.79ID:WxQTIcOK
安倍総理より1日長く生きて「勝った!」と思いながら死んでいく
いい人生ですね
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 19:27:48.74ID:P7rMSkKl
世論調査で反対が大半なら、投票してもいいんじゃね
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 19:54:24.04ID:VjVOgZN0
北の炭鉱で長生きできるかな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 22:55:46.67ID:SENqF+lV
先ず精神病院に入院しろよ
勿論お前の祖国の病院な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況