X



【米墨】中国人3人をトランクに隠して国境を越えようとした韓国籍の男を逮捕[01/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/01/06(土) 12:07:16.08ID:CAP_USER
(写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2018/01/05/279430/1.jpg

<アンカー>
去る2日、中国人を密入国させた30代の韓人(コリアン)の男が摘発され、逮捕されました。

この韓人の男は中国人3人から大金を受け取り、これらを自動車のトランクに隠してメキシコから
カリフォルニア州に国境を超えようとした事が判明しました。

パク・ヒョンギョン記者です。

<レポート>
メキシコからアメリカに中国人を乗せて運んだ30代の韓人の男が逮捕されました。

サンディエゴ(ユニオン)トリビューンは裁判所記録を基に、韓国籍のイ・ウング(Eun Ku Lee=33歳)が
去る2日の午後4時45分頃、密入国の容疑で逮捕されたと報道しました。

バハ・カリフォルニア(メキシコ)のナンバープレートを付けたSUV車両(ジープ・コンパス)を運転した
イ容疑者は、メキシコからエクスプレス通勤者専用急行通過車線であるSENTRIを利用して、
サン・イーサイドロ国境検問所(San Ysidro Port of Entry)越えてアメリカに入国しようとしました。

イ容疑者は検問所にある連邦国境保護局(CBP)の局員には、「一人でサンディエゴ南のチュラビスター
に旅行している」と述べました。

しかし、イ容疑者を不審に思ったCBP局員はイさんの車両の捜査を始め、自動車のトランクの中から
女性3人を発見しました。

この女性は全員中国人で、「アメリカに不法入国しようとした」と自白しました。

女性の一人はニューヨークに密入国する為、イ容疑者に6万ドルを支払う事で合意した事が判明しま
した。

もう一人の女性は、「自分の叔父が支払いを終え、ノースカロライナまで行くために別に2千ドルを
払った」と伝えました。

残りの女性も、「自分のいとこが代わりにお金を支払い、ニューヨークに行こうとした」と述べました。

イ被告には2万ドルの保釈金が策定され、イ被告がアメリカに入国するために受けた臨時ビザは
取り消されました。

CBPサンディエゴの ピート・フローリーズ(Pete Flores)局長は、「自動車に人を積んで密入国をする事
は非常に危険なだけでなく、深刻な副作用を招く恐れがある」と警告しました。

一方、最近カリフォルニア州国境検問所を通じた中国人の密入国は急増しています。

2017年会計年度で、カリフォルニア州で密入国して摘発された中国人は261人以上で、その前年度に
比べて50%近く増えました。

ラジオコリアニュースのパク・ヒョンギョンでした。

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=279430
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:08:35.54ID:NNQ51wjq
また韓国かあ
http://9ch.net/lx
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:10:31.39ID:S7eEqMSa
朝鮮人を見たらとりあえず警察に通報した方がいい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:11:19.95ID:QnjTR7XX
犯罪が起こったらまずチョウセン人を疑えw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:11:43.28ID:dmUEaSN2
これが朝鮮人の性癖
日韓併合時代も強制連行ではなく密入国
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:12:38.80ID:FPlI2XWk
> 6万ドルを支払う事で合意し

売春婦じゃねえの?
しかも凄く費用が高い
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:12:46.30ID:/5GRs+pB
さすが世界規模で犯罪を犯しまくり 悪辣極まりないな どうしようもないな
日本には絶対入国させてはいけない韓国人は
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:18.76ID:dmUEaSN2
>>10
何言ってんだ
“世界で活躍”する韓国人を取り上げてやってるんじゃねえか
有り難く読め
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:32.73ID:8Ev6ZKpD
北朝鮮の脱北ビジネスで学習したんじゃないのか 密航船で日本にも連れて来てそう だから今治安に問題がでてきてる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:47.07ID:Xaeey/Bl
>>10
配信先はラジオコリアですが、なにか?
0018元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:56.72ID:wqm0Z4pi
この国境を越えたことは何度かあるけど、トランクの中にいる時間ってたぶん1〜2時間
くらいだから飛行機の貨物室に密航とかよりは安全度が高いっちゃ高いのか…?

あと、こことは別の米墨国境で目の前で50過ぎのオッサンがメキシコ側からアメリカへの
入国審査を強行突破しようとして蹴躓いて係員数人に包囲されて後ろ手に手錠かけられて
別室に連れてかれたことがあったな…
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:19:48.71ID:2i/JnTgF

世界中の嫌われ者 腐れチョンは 犯 罪 者 集 団 だな!!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:19:55.55ID:8t7N7Kc+
正規の方法では入国できないニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:21:14.83ID:vfmd2vBU
韓国人はどこの国でも犯罪をやる屑w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:22:05.77ID:l7X8KvUu
これ、慰安婦の実態だな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:23:14.16ID:vfmd2vBU
金儲けでやったんだろうがw
日本でも在日が犯罪を繰り返すのもわかるw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:24:53.39ID:ogN7An0k
うわっ!寄生虫とゴキブリ、最強の組み合わせだな (大笑)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:25:26.29ID:3SVYTmik
最強タッグじゃんw
0027元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:33.18ID:wqm0Z4pi
しかしこの韓国籍、初犯だったんだろうか…何度かやって、味を占めてて
捕まったって可能性の方が高いような。トランク開けて調べるのは確率が
3分の1から5分の1くらいのランダムだし(目の前のランプが緑ならその
まま通過、赤が点灯したら抜き打ち検査とかそんな感じ。空港もそう)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:27:47.29ID:ZUrdGZTl
【UAE】高収入なドバイの遠征乞食が問題に!月800万円稼ぐ乞食は昼は物乞い、夜は五つ星ホテルに滞在
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1515205634/-100
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:29:37.82ID:vfmd2vBU
>>27
数回やって成功してたんでしょう
やりすぎて逮捕かとw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:31:21.53ID:kd0cBKxr
(  `ハ´) <アイヤー!朝鮮人は何させてもポコペンアルね!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:20.50ID:QnjTR7XX
>>10
うん、確かに韓国は『問題』だなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:18.04ID:EN8nAL+8
シナチョン最悪の共演
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:55.96ID:uo5zZLQE
ベストパートナー
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:39:17.33ID:5a7koOJg
>>5
韓国内は犯罪者だらけだから 国内で稼げないなら海外に出て犯罪犯して稼ぐ方法しかないんじゃない?
0040パサラソケサラソ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:40:34.74ID:Tu/fGJy9
日本でも在日外国人による不法滞在の何と多いことか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:43:46.50ID:EYai7Mrq
山手線や京浜東北線で集団暴力スリ団や集団痴漢を働き、関西では日本人に言いがかりをつけて線路に突き落とす腐れ韓国人の入国を禁止しろ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:20.39ID:s6vN0Nux
中国スパイが入国して、華系アメリカ人宅に潜伏して工作活動をしようとしていたのか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:49:28.65ID:7Dv40/Bs
朝鮮人は世界の迷惑
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:18.15ID:TRhpPLAF
国境を見ると密入国したくなるのかもね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:55.90ID:wna//Wzw
CHINKOのAAと、
またチョンCARのAAと、
えーとそれから、
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:52:43.76ID:2BbNaFrG
朝鮮人は犯罪以外にやる事はないのか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:53:15.22ID:wna//Wzw
メキシコなら無事に惨殺死体で見つかって欲しかったところ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:54:33.10ID:otcydDaT
トランクスに隠してに空目した。
ブリーフ派には無理やけどトランクス派なら三人くらい余裕やろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:40.35ID:8t7N7Kc+
差別主義者のトランプが悪い
と思いました
という気がする
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:02.61ID:ahu39Y3W
特亜の犯罪民族
0054元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:09.17ID:wqm0Z4pi
>>29
やっぱりそうでしょうねえ。こいつは初めてやったって言い張るでしょうけど

>>30
空港だと税関抜けたところで緑のボタンを押します。緑のランプが点灯したら
そのまま出口に行けて、赤いランプがついちゃうとスーツケースを開けて検査
されます。確率は5分の1くらいだそうですが、自分は十数回入国して目下
引っかかったのは1回です>メキシコ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:15.86ID:4XMmVUft
またしても ウリウリ ミンジョゲの仕業
悪いわぁ
0057元広州現LA駐在員 ◆ErWllSFZ.A
垢版 |
2018/01/06(土) 13:02:30.53ID:wqm0Z4pi
あとメキシコは治安がまだまだ悪いので、駐在員とかアメリカに家があってそこから
毎日国境越えて通勤する人も多々います。今回のティファナの場合サンディエゴ、
チワワの場合エル・パソ、レイノサの場合マッカレン、みたいな。

そういう人は毎回入国スタンプを押したりしない、乗用車専用の簡単に国境を通過
できるレーンがあって、それが「メキシコからエクスプレス通勤者専用急行通過車線
であるSENTRI」になります
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:15.73ID:pZj/E3L+
北も南も同じ朝鮮人
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:10:00.51ID:XZwJ2Ivv
また韓国人が外国に行って犯罪してるのか。

韓国人は【犯罪を実行しないと死んじゃう病気】なのか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:11:58.36ID:9ZhyAwkJ
世界中で悪事を働く支那チョンw
0062量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/06(土) 13:15:10.14ID:gBQKT80N
よく聞くなあ特亜人の不法入国
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:15:20.10ID:KmASDPTP
密入国の起源は韓国
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:15:53.74ID:46d3rY9Q
本当犯罪民族なのな。

本当の事だから外務省は世界に広めろよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:24:41.39ID:Lymz/S2q
>>58
朝鮮系中国人ならあり得るかも
最近、経済制裁で中国内での北朝鮮人の
商売が出来なくなったからね、
金額が高いのは現地で確実な
売春先が決まってるってことだと思う
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:30:10.16ID:+ItYKnhL
サウンドウェーブみたいな朝鮮人だ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:51:58.23ID:D+LfRtqi
中国と韓国は一心同体ですなあ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:52:39.61ID:srllgzYx
こんな事ばっか世界中でやってるからコリアンは嫌われるんだよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:56:22.59ID:hPNKLefP
密入国チョンを通報したら、
保健所から5万円もらえる話は本当かな?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:58:07.06ID:srllgzYx
ただの運び屋じゃなくて、女衒と商品じゃね?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:35:54.26ID:7Dv40/Bs
韓国人に国境はないwwwwwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:44:19.77ID:BJXYyWSZ
事件が起きたらまずチョンを疑わないとな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:49:04.80ID:+MBqdgCG
韓国人ブローカーのネットワークはワールドワイドニダw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:53:15.67ID:BHOsnhtm
韓国男は悪魔
そして兵役で掘られてアクメ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:58:11.86ID:RhwSeReZ
また世界各国に寄生してる南朝鮮ゴキブリかよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:54.48ID:lw8taaUT
>>73
入国管理局じゃなかったかね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:20:52.07ID:fory37SW
古今東西、慰安婦の買い付け運び屋はやっぱりチョーセンコリア人やないか

知ってたけどな!
0086インチキ爺さん ◆GkQp7ay6B.9n
垢版 |
2018/01/06(土) 15:36:48.10ID:0P8VeCY/
>>50
俺は「トランプに隠して」に見えた。
奴デカいにしてもムリだよな〜
カードのダンボールに隠れたのかな〜と。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:42:15.77ID:06waBEJ9
チョソ(笑)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:43:43.29ID:zq1Fe56r
昔のアメ車かよ
トランクに3人は無理だろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:52:55.16ID:8wQTG4TZ
>>1
死刑でお願いシマツ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:55:07.29ID:44ZMcNPu
韓国人が「日韓合意破棄でも国際的ペナは全く無し」と楽観的な姿勢www
⇒ 世界中が日本に味方をする愉快展開に・・・www
https://www.youtube.com/watch?v=HeS2_nMsM38
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:09:09.68ID:r7hnEb7J
>>1
ちなみに今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:20:04.29ID:mZkqLMfK
世界第2位の経済大国の国民が密入国とかw
シナチョソはいつまでも土人だよなあ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:04:39.36ID:T7CFAUWq
LAの日本人街一斉捜査してみろ
不法滞在の輩が大量にいるぞ
真っ当な日本人が日本人街から消えている
0098中国ではチキンが生還だと言うのに..!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:38:15.27ID:F7zwhDx3
中国で自動車とニワトリが正面衝突→車に大穴があく→ニワトリは生還
https://rocketnews24.com/2014/05/08/439458/
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:50:11.22ID:LkoVDXi2
>>95
世界2位の経済大国ではあるけど、人口ボーナスが著しいからね

一人当たりのGDPだと約8000ドル(米国は約58000ドル、日本は39000ドル)

おまけにジニ係数は 0.61(推定)(米国は0.38、日本は0.33)
ジニ係数は1に近いほど不平等

つまり、一人平均にしたら米国の 1/7 でそのうえ米国より富の集中が著しい

資本主義国より不平等な共産主義国ってのも既にアレだけど、ジニ係数 0.6 ってのは
暴動が起きても不思議じゃないレベル

暴動よりは密出国の方が穏健だろ___
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:52:02.66ID:5DTktbdm
女性3人を密入国
どう見ても慰安婦です
本当にカムサハムニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況