X



【平昌五輪】組織委派遣の見習い事務官、宿所で遺体で発見[01/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2018/01/08(月) 09:29:12.75ID:CAP_USER
江原道江陵(カンウォンド・カンルン)で2018年平昌(ピョンチャン)冬季五輪組織委員会に派遣勤務中の30代の見習い事務官が死亡しているのが見つかり警察が捜査を進めている。

江陵警察署が7日に明らかにしたところによると、6日午後7時30分ごろ江陵市内谷洞(ネゴクドン)のワンルームマンションで組織委員会派遣事務官のAさん(33)が死亡しているのを同僚職員のBさんが発見し警察に通報した。

Bさんは警察で「Aさんと連絡がつかないというAさん家族の連絡を受け宿舎に行ってみたら亡くなっていた」と陳述したという。警察の調査の結果、遺書は見つかっていない。

Aさんは昨年国家職5級公開採用に合格し見習い事務官として任用された後、冬季五輪組織委員会に派遣され勤めてきた。

警察はAさんの周辺人物らを対象に事故経緯を調査しており、死因究明に向け司法解剖をする予定だ。


2018年01月08日08時25分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/258/237258.html?servcode=400&;sectcode=430
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 09:34:24.84ID:2xGNzHcQ
血濡られた五輪…始まったなw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 09:36:42.09ID:xaY+1dZu
捜査の結果が出てるのに捜査を進めているのか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 09:36:51.32ID:PhX8BquB
あっれれー
おかしいぞおー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 09:40:45.53ID:5CO783Wh
凍死だよな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 09:45:01.59ID:adegZqQk
凍死じゃないのか、つまらん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 09:45:44.42ID:W5EQ7cux
朝鮮人は、人類とは遺伝子が違うらしいな。
宜保愛子さんも韓国に取材にいったら、「見ただけで震えがくる。邪悪な霊に満ちた土地だから、私は船を降りない」と言ってたんだな。

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12342042947.html
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 09:46:51.94ID:EyD5foks
平昌の呪い大1号の犠牲者
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 09:47:23.05ID:oYIVoVRl
大会直前に縁起悪い・・・・・

不吉な五輪に

チョンがんばれ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 09:48:03.25ID:ekKr4+6y
良き韓人が一人増えたニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 09:50:42.44ID:0yHnjCr5
逃げたな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 09:54:43.46ID:adegZqQk
::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 10:01:37.57ID:HIMx5Kgb
>Aさんは昨年国家職5級公開採用に合格し見習い事務官として任用
韓国の国家職5級公務員なんて、ムンの息子が裏口就職するほどの難関かつホルホルできる職種だぞ。
余程マズい事を知って(知らされて)友愛した(された)かもしれん。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 10:04:31.29ID:9N56rwqL
北工作員が入り込んでたのを知ったか会場がヤバいことを知ったか…
どちらにせよ五輪組織員であるにも関わらず騒ぎになってでも生きてたら都合が悪かったんだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 10:09:54.91ID:H7GSfAv+
>>1
ケンチャナヨ。

一人死者がでたからといって、どうて事ないよ。

これからヒラマサで、大量の死人が出るんだからさ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 10:09:55.20ID:Gw6ppaaE
カチーン
コチーン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 10:11:04.52ID:Gw6ppaaE
>死因究明に向け司法解剖をする予定だ。

解凍してから、か
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 10:12:06.52ID:75ot9RD9
>>3
そうかもね。日本語の発音だと、
カンルンじゃなくって、カンヌンってなるし。
0033運悪く御亡くなりになった方には御悔やみを垢版2018/01/08(月) 10:22:34.09ID:KpuBaoLM
在日が帰るべきほのぼのとした韓国の日常だな〜
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 13:02:49.51ID:Z/WVirY8
こんな「The Long Dark」みたいなサバイバル展開になりそうなオリンピック、ぜったい行きたくない。
予約した宿を勝手に宿側から取り消されて、一晩野宿をするハメになったりしたら死ぬじゃんね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 13:28:27.21ID:3L1xRnt1
「せ、選手の緊張をほぐす為にお化け屋敷のアトラクションを作ったニダ!」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 13:37:40.47ID:tBpY/2i+
平昌五輪では大量の凍死者が出るのは確実wwwwwwwwwwwwwwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 13:42:21.48ID:LhN+bCPi
>>15
ネットで「この会場は日本で言えばそこら辺の工事現場の組み立て足場レベル。こんなとこに数万人の人間入れたら会場そのものが崩壊するんじゃないか?」
みたいな事言われてるなw 仮にそれは持ったとしても、風除けになるモンが回りに無いので、ガチで凍死者が出るかもとも言われてるしw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 14:18:36.13ID:XBmjwL94
北朝鮮工作員の仕業だろうけど
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 14:40:12.57ID:CWUeHVDq
厳寒の装備させてもらえなかったとか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 14:46:45.27ID:fe00+Kvr
ねーねー ランねぇちゃーん
0056(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 17:47:38.63ID:Fx7z/+fg
ぬぁんてこったい、マーズじゃねーか!今の時期に公表したら・・・ お前ら箝口令だわかったニカ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 17:56:42.49ID:Ig2KvIe/
いわゆる尾張の始まりってやつなの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 17:58:19.48ID:qLH81N9V
ふつうはBさん疑うよな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 18:08:17.01ID:31sDO1d8
>>4
開会式で鳩が燃えそう・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 18:14:29.53ID:Q1tjX8U0
キム田一少年の事件簿
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 19:15:53.80ID:kcPQRInC
暖房もついていないワンルームマンションだろ。
糞チョンはいよいよ頭がおかしくなってきて、
もうやる事なす事、滅茶苦茶だねえ、あはは。

まあ、これでこそ糞チョンだあ、とも言えるがねえ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 23:30:24.45ID:G3SA5A9Z
平昌の隣の県で発生確認したそうだが、変異した鳥インフルだとすると、
鳥インフルの清浄国指定されてる国は韓国への渡航規制かけるだろ。
 
ちょっとデータ古かったんだが、
アメリカ、ブラジル(南アメリカ)、オーストラリア(主産業が畜産)、
カナダ、フィンランド、ノルウェー、スェーデン(冬季五輪の花形)、
これらの国は自国の産業を守るために渡航規制する可能性が非常に高いと思う。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/08(月) 23:47:09.23ID:1LyRZ6AB
     ■■■■■■
    ■ _   _ ■
    ii /      \ ii
   | _ _\   /_ _ |  「良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだ」なんて
  /     l l     \  都市伝説は・・・本当だったニダ!
  \ __/ ● ● \__ /   
   |     .▽     | 
   \_______/
  /       \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 00:49:24.01ID:dGohLESz
ぎゃははw
もうめちゃくちゃだなチョン猿w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 01:56:30.04ID:qtketm/T
>>1
犯人は、ネトウヨを恨んでの犯行か?wwwwwwwwwww

ネトウヨ連呼坊がストレス溜まって、ついに手を出すwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 02:26:06.24ID:+Lp/r/jh
おいぬさま呪いの年どぉえーっす
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 02:39:55.22ID:RxVKTiRk
友愛合戦の火蓋が切って落とされたか。(・ω・)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 02:43:53.32ID:yXg0BVDD
もうヒラマサ本番が待ちきれないw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 05:37:28.43ID:U+eX1r2I
韓那川県警「手伝おうか?」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 06:22:06.62ID:brD6vdVN
>>24
カメヤーマローソク
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 06:22:56.67ID:brD6vdVN
>>60
鳩が凍死したりしてな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 07:37:32.88ID:/Z9F+xS2
毎度だけど要人警護適当すぎない?
他国の首脳が来たがらないわけだわ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 07:39:24.84ID:/Z9F+xS2
あ、死んだの韓国人か
オリンピック委員会から来た人かと思った
それならオッケー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/09(火) 10:53:36.29ID:oFPepHNN
>>10
>>9
>首吊り

いや、凍死だろ。

凍死じゃないと困る(白目w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 01:46:34.59ID:IfNsBB6H
あら
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 09:42:17.63ID:g8KKcOZ+
心配するな。凍ったキムチでも食ったら体内はファビョる。
凍死などあり得ぬ。

半島に投資などあり得ぬし、チョン兵に闘志などあり得ぬ。
でも、変態チョンは女の服を透視できるかも…。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 09:24:33.00ID:OUc3bBLq
>>1
>Aさんは昨年国家職5級公開採用に合格し見習い事務官として任用された後、冬季五輪組織委員会に派遣され勤めてきた。

下っ端が使い潰されちゃったのでしょうなあ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 15:40:00.92ID:Mp5Y1A6h
この33歳が今後発覚するかもしれないあらゆるポッケナイナイの責任を負わされてしまうのか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 12:12:39.71ID:y63OpaQm
第一発見者が遺書を見て不都合だから処分したってのもありそうだが。
遺書って意外と効力が低い気がする。
死ぬ前に伝えたい意思があるなら一般的遺言みたいに処分不可能な伝達形態にしておくべきだし。
自殺する前のやつがそこまで余裕があるとも思えんけど。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 00:25:52.54ID:CXaU9Eo/
何でもかんでも押し付けられて、
追い詰められちゃったのかな…。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/14(日) 20:06:17.40ID:ItKVRW88
上司に業務の相談をしても、
お前が自分で考えてやれ!と
怒鳴られっぱなしだったのかも。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 22:52:50.21ID:Tfq3TFIg
軍隊があるから就職する年齢も高いだろうし、
せっかく国家公務員になれたのにかわいそうだね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 23:10:38.69ID:5eHl8Ry7
>>77
ソウルの時は焼死してたけどね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/17(水) 01:26:14.48ID:hku73FNz
>>18
やっぱり来るんだw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/17(水) 09:51:36.46ID:uwcGjbSL
>>98
兵役についてる最中に責任とかいろいろ叩きこまれたはずなのにそれを終えた朝鮮人見てるとそんなもん微塵にも感じられん。
不思議な連中だ。
あいつらすぐにばれるウソを即興でほざいて平然としてるからな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/17(水) 11:40:57.24ID:OEdRIFjD
これから、どんどん死者が増えるぞ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/22(月) 23:20:40.55ID:aa78ePGT
Escalation path なんかも
軍隊のような組織にいれば
自然と訓練なんかで身につくと思うけど、

指揮系統メチャクチャで、
この人が抱え込んじゃったのかな。
かわいそうにね。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/23(火) 13:00:05.46ID:DZug1uja
>>104
転職も引く手あまたと言うバラ色の人生なのにね。
キムチ色の人生に変わっちまったみたい。

俺の兄貴は自衛官出身だが、退職後は転職先に苦労しなかったみたいだ。
でも、当時はバブル末期。とにかく作業員がほしい時代だったみたい。
でも、さすがに警官に職務質問され、身分証明書を見せて「失礼しました!」って言われた地位は失ったw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/23(火) 14:48:34.38ID:0FNJ76Kk
見習い事務官が現場に居たってことは
事務官は行ったら死ぬことを知っていたということになります
これはみんな下へ下へと振る仕事なのです
日本では一番偉い幹事長が首相を殺そうとしています
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/23(火) 22:42:33.41ID:zG/yk0wu
お兄さま、訓練ですご苦労された甲斐があってよかったね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/28(日) 19:33:01.91ID:UX0RHx7a
>>103
探偵「これは、連続殺人です!」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/29(月) 10:07:23.32ID:2PAc6PkP
【韓国】美人歯科医が謎の失踪、検察機関は恋人に殺害された可能性を指摘
…「一緒に米国に行く」と言い残したまま行方不明に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402931584/
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/29(月) 11:02:45.19ID:RPHezmxq
韓国人なんですぐ死んじゃうん?wwwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/29(月) 12:01:21.71ID:aaCgLR2s
北朝鮮との密約文を見つけちゃって消されたか。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/29(月) 12:12:55.50ID:gyFfiKKe
賄賂要求の度が過剰だったのだろうか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/29(月) 13:40:20.49ID:j+agp4eu
>>110
死んだ奴が目立つだけだろ…。
生き恥さらして悪名を残すのが朝鮮人なら死して印象に残るのも朝鮮人。
畜生未満の分際でなんでそこまで意識させられるのか?
不思議でかなわん。(笑)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/29(月) 20:53:18.01ID:8ztWQb6P
犠牲者がこれ以上でないことを願うよ。
かわいそうに。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/30(火) 11:26:09.39ID:KApAv2cw
日本人の死をヘラヘラ笑う、レイシストの朝鮮人。

今度は、俺たち日本人が、朝鮮人の死を大声で笑ってやる番だwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/31(水) 12:23:55.32ID:7ujeGFxI
それは仏様に失礼と言うものw

死んだ者の事を悪く言うのも良くないが、朝鮮人でもぶっちゃけ死んだら腐肉と馬の骨じゃね?
あ、馬にも失礼だったすまん。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/02(金) 14:02:51.86ID:diRIVslo
悪く言うなと言うよりも関与するな、のほうが近い。

ただ、死してそれ以上の悪事なし、みたいなことも言うと思う。
そうじゃない奴もいると思うけど、それは悪魔的崇拝…なのかも。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/03(土) 23:14:35.44ID:1frpqdGm
どんどん人が死んでいくな
平昌って処刑場みたいだな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/04(日) 08:41:41.43ID:BPJEWa8H
最も死者が出た五輪になる可能性があるな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/04(日) 17:42:26.29ID:LBcBYI7n
すべて隠蔽するから黙祷なんてしない
怪我人が一人もでなかった平昌五輪は大成功…というオチになる
0132朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!垢版2018/02/04(日) 21:31:56.61ID:6sSJDT8F
以下の事実を隠蔽する、在日支配の、日本のマスコミ。

韓国ソウルの放射線量、東京の60倍!福島緊急避難区域よりも多い事が発覚!
http://i.imgur.com/lw1cT63.jpg
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378974000/
【ネット】 韓国の路上で3.59マイクロシーベルトを示している動画がすごいと話題(動画あり)
>放射性廃棄物は、道路の材料に混ぜられている
>かつて2011年には韓国国内の江原道(カンウォンド)でセシウム137が路上で検出された
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380159244/
Latest Radiological Monitoring data in the Major Cities(放射線量)
>Tokyo 0.033 Mar. 16, 2015
>Seoul 0.115 Mar. 16, 2015
http://www.jnto.go.jp/eq/eng/04_recovery.htm#city
韓国のりから約1マイクロシーベルト!
http://i.imgur.com/8qxZaub.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=h-k28IcDddg
韓国の量販店の食器から毎時23マイクロシーベルト! (福島は平均3.5)
http://keyframe.imnews.imbc.com/today/2012/01/17/2/Large_3425047.jpg
韓国の魚介類からプルトニウム!IAEAが定める勧告値の2.11倍!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340378166/
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/10(土) 02:24:27.37ID:YZvy7RZQ
見習いさん、かわいそうにね。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/10(土) 11:45:51.46ID:1g6Of/oG
何を知ってしまったんだろう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/10(土) 11:49:06.76ID:YYj29Z2o
>>87
崩れるんじゃないの…
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/10(土) 11:50:57.75ID:n56M/bQG
検証に結果が隠されており闇に葬られる可能性が高そう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/10(土) 12:32:21.92ID:1l3MVOSt
【韓国崩壊】平昌五輪テストイベント会場が廃墟みたいと話題にwww
と ん で も な い 現地画像で大爆笑キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!

>写真に雪らしきものが全く写っていないのだが?
>人工降雪機フル回転させて頑張れよ。

北海道など、日本のスキー場で、人工降雪機の盗難が相次いでいるらしい。

金でも技術でも、「足りないものがあると、日本から盗もう」としか考えない
ロクデナシの朝鮮人め!

しかし、人工降雪機があったところで、その材料の大量の水が無いと使えないよ?
写真を見たところ、平昌会場の周辺に大きな水場は無いし、大量の水を運ぶ手段も無いw

日本から人工降雪機を盗んだところで、平昌五輪の運営不可能は変えられないだろうねwww

Posted by 熱望、日韓断交! at 2016年11月21日 01:37
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/11(日) 04:55:19.59ID:TlalxkSq
↓韓国の首都圏そのものが非常に不潔なので、食品もヤバイ!

>韓国ソウルの飲料水に15年以上ウンコ汚水を入れ続けた自治体、問題発覚後もウンコを入れ続ける
>http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1345723866/
>http://jump.2ch.net/?livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/f/3/f35e388e-s.jpg

>【韓国】発覚後も汚水を垂れ流し続ける南楊州市
>http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345639881/
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/13(火) 16:10:01.30ID:jwJyrsn1
ノロとか、消化器系の病気って気温が高いときになりそうな感じだが、朝鮮は別次元の世界なのか?
気温が低いときは呼吸器系、みたいな。ぶっちゃけ。
あ、ノロばっかりに神経行かせて実はインフルエンザとかすごいの?
情報操作してるの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/16(金) 10:51:35.65ID:lB+5UfLm
まじめに頑張りすぎちゃったんだろうね。
かわいそうに。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/18(日) 08:42:31.81ID:n5t8pOwB
【毒国】朝鮮しじみ・高麗にんじんなどから毒性強い農薬
韓国輸入食品に潜む危険 識者「設備投資に回すお金がないのでは」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384761558/
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:14:26.57ID:4tfk3X61
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 04:06:12.84ID:nM2yNwYj
42 :犯罪民族・中国人と朝鮮人! :2015/09/24(木)17:41:10
 
日本人の最大の悪癖の1つに、
『自分が善人だから、中国人や朝鮮人のような根っからの悪党民族が、
この世に実在するという事が理解できない』というものがある。

その為に、中国人や朝鮮人のような、遺伝子的に良心を持たない悪党民族に、
日本人のような平和ボケしたお人好し民族は、徹底的に食い物にされてきた。

いい加減、平和ボケした日本人も、現実を直視するべきだ!

自分の幸せの為なら、他人を騙して食い物にして、死に追いやっても平気な、
サイコパス民族・中国人や朝鮮人が、この世に実在すると言う現実を!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/03(土) 12:18:44.09ID:/Odu06Jg
【社会】 韓国外交部「日本は歴史に反する行為を行い挑発する一方で、
友好を訴えている。日本のやり方は理解に苦しむ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387419175/

おまエラ、朝鮮人は鏡を見ながら喚き散らすのが趣味なのかよ?w
それは、韓国のやり口だろうが!

俺たち日本人が、歴史を捏造して日本に無実の罪を着せる、
悪党国家の韓国に友好を求めた事は一度も無い!

日本国内で、韓国に友好を求めているのは、日本人に成りすました中韓人だっつーの!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/03(土) 12:31:28.36ID:/Odu06Jg
日中が力を合わせて、韓国を助けるニダ!

日本「寝言は〜」 韓国元産業資源部長官「通貨危機には中日韓が協力して対応を」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378280566/

日本の恩を仇で返す中韓に、日本に助けを求める資格は無い! このまま、滅びて死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況