X



【中央日報】慰安婦被害者・金福童「10億円を日本に返すべき」 外交長官「政府にそのお金がある」[01/08]★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★2018/01/08(月) 13:49:15.40ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00000001-cnippou-kr

康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は7日、ソウル新村(シンチョン)セブランス病院に入院中の慰安婦被害者、金福童(キム・ボクドン)さん(92)に会い、日本政府が拠出した10億円に関連し「お金の問題はおばあさんたちが納得できるようにうまく処理する」と述べた。

金さんが「お金(10億円)から政府が(予算で)合わせて日本に送り返さなければいけない。お金から(日本に)送ってこそ大きな声で言える」と話すと、康長官は「悩んでいる」と言いながらこのように答えた。康長官は「政府にはそのようなお金がある」とも話した。

金さんは「なぜ(和解治癒)財団をなくさないのか」とし「(財団の職員を)座らせておいて月給を出すからお金がなくなっていく」とも指摘した。すると康長官は「そのお金で月給を出すというのは話にならないと考える」と答えたりもした。

この日の康長官の訪問は尹美香(ユン・ミヒャン)韓国挺身隊問題対策協議会(挺身隊対策協)代表のフェイスブックを通じて公開された。尹代表は康長官と金さんの対話内容が入った約2分間の動画を載せた。これに先立ち政府は12・28慰安婦合意タスクフォース(TF)分析結果を発表し、「被害者中心主義」を優先にした政府の後続措置を予告した。

一方、8日には韓国外交部の金容吉(キム・ヨンギル)東北アジア局長と日本外務省の金杉憲治アジア大洋州局長がソウルで慰安婦合意問題を含む韓日局長級協議を行う。外交部は「両国間の懸案を含む相互関心事について意見交換をする予定」と伝えた。

2018/01/08(月) 09:07:04.01

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515381959/
「「「「「「「
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 13:51:09.30ID:4Jt4BxVk
まぁ 取り合えず日本政府に叩き返そうw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 13:52:56.92ID:5f+o8wEI
日韓基本条約も破棄して全て返却した上断交お願い申し上げます

裁判もなしの証言だけで一方的に相手を悪と決めつける魔女裁判を現代でもやってる国、それが韓国
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 13:53:04.03ID:OuHsGHX5
政府がカネを返すならもらったババアは貰い得か

泣く子は餅を一つ多くもらえるとかいうことわざがある国なだけあるな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 13:53:05.05ID:+b9pyFsD
>>1
返す時は慰安婦は全て嘘でしたという謝罪付きでなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 13:53:27.48ID:igvClBT5
>1
次スレ
感謝
0013化け猫 ◆BakeNekob6 2018/01/08(月) 13:53:53.11ID:6Ch1fPE2
なんとまあ、あたしが昼寝してた間に★4
この人変態です
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 13:54:15.10ID:SPlEocNE
保険契約で何もなかったんで支払った金返せって言ってるようなもんだぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 13:55:36.02ID:EEhmpG9Z
韓国の動きは予想通りだったが、日本政府が存外頑張ってるのが嬉しい誤算
やればできんじゃん
0016アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/01/08(月) 13:56:12.71ID:F86eQtxO
何度も言ってるが、和解癒し財団はアジア女性基金のフォロー事業も継続しているので、
元慰安婦の健康診断や医療費なんかも負担している。
これを無くせと言うのは挺対協から距離をおいている元慰安婦を見捨てるのと同じ。
朝鮮人は薄情だとしみじみ思う。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 13:56:52.76ID:zJlai1Bh
>>14
ラーメン屋で味噌頼んで完食してから
「俺は醤油が食いたかったのに店はそれに気付かなかったのが悪い 金返して謝罪しろ」
って言ってるようなものかな〜?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 13:59:37.07ID:Tb+8w5Bs
なんで下朝鮮政府が,返すんだよ。
金返すのはお前ら元追軍売春婦で金受けとった連中だろ。
まったく見下げた売春根性してんのな。
地獄に落ちていい案件だわ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 13:59:43.47ID:lNnNw0iq
返金としてではなく、東日本大震災の寄付としてなら受け取ってやるよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 13:59:45.39ID:igvClBT5
>>18
19
>>20
ド変態か
納得w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:00:06.96ID:DRuG3+w3
>>1
お金から?
ってどう言う意味?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:00:31.91ID:xaY+1dZu
で、慰安婦とやらが強制連行されて奴隷扱いされてたっていう証拠が
”自称”慰安婦の証言だけしか無いのはどういうことなんだ?
しかもその証言が矛盾だらけってのはどういうことなんだ?
20万人もいたんだろ?
どの証言も全く一貫性が無いのはどういうことなんだ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:02:07.65ID:MfZhqJ+J
10億円返却するということは従軍慰安婦は捏造だったと認めるってことだからなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:02:35.30ID:QkYawjpt
日本政府は受け取らないから
10億円は俺の口座でOK
0032韓国では慰安婦とその支援団体が一番偉い国2018/01/08(月) 14:02:43.18ID:3G1dZlfu
慰安婦は支援団体のコマで, 韓国では元慰安婦と支援市民団体の発言や意見方針が”絶対的”.日本に利する発言を行うと親日派=売国奴と認定され,糾弾の対象と民事刑事上訴えられる.大統領も慰安婦団体の意見を無視すれば,ローソクデモ国民から親日断定され袋叩きで命取 .
自称慰安婦の国賓級ババアらは, 反日反米の韓国市民団体の活動家募集に応募したニセ慰安婦で,中国共支援の北系支援団体のコマでプロ工作員.
韓国支援団体の正体 THE FACT http://ironna.jp/article/2500
「挺対協」の正体 THE FACT
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:03:14.14ID:zkUt434N
だからこれはな、日本が忖度してやらなきゃ駄目なことなんだよ
韓国の政治家が合意を履行しようとすれば韓国国民が許さない
国の事情でしたくてもできないんだよ
日本が忖度すれば、この問題は終わるんだから
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:03:22.49ID:igvClBT5
今だに何が問題で不味いのか理解できない朝鮮人でしたw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:03:57.11ID:eAd9SnQb
そんなことより10億円受け取った殆どの売春婦いや詐欺師どもは拒否するというなら受け取った10億を返せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:04:41.11ID:JgrPHEJ5
何故やつらは相手の存在を無視するんだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:04:51.40ID:nM4Cfyzt
10億返したところで何の協議も始まらんわ。
下チョン相手に何を合意しようが無駄だと証明されてしまったんだから
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:05:13.68ID:XBmjwL94
検証作業の結果、不正協議が明らかになったことで白紙化は当然だろう。一刻も早く再協議の日程を提示するように外交部長官に文大統領は命じるべきだ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:05:51.59ID:LuEk8PU0
どろぼうしたやつが金返せば良いだろうという理屈と同じ

国際規範が分かってないんだよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:05:52.73ID:Q5ItJdwS
韓国の政治家には民族の素養に合わせて振る舞うしか選択肢はありません。
それ以外は「全てが悪」となり、政治生命が絶たれます。

今後も己の振る舞いにより選択肢を失い続けますが、
他所に責任を求めるかの国民性ですから日本のせいにしておけば無問題。

こうして彼らは歴史を繰り返し続けるのです。

歴史を忘れた民族に未来はない。
何度聞いても笑えます。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:06:01.35ID:xaY+1dZu
日本が第二次世界大戦で行なった行為を事細かくアメリカ軍が記録してるわけだが、
その記録の中に慰安婦が強制で奴隷扱いだったという記載は一切無いのだが。
むしろ最も裕福な暮らしをしていたという記録や証言が出てくらいなんだが。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:06:45.37ID:O5PYUNbF
>康長官は「悩んでいる」と言いながらこのように答えた。

政府高官が悩んでるって言っちゃいかんだろ。占い師にでも相談しそうだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:06:58.04ID:JgrPHEJ5
>>36
韓国政府に返せって言ってんならまぁいいが
その後、韓国政府から日本政府は受け取らんよ
合意違反だしな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:07:55.34ID:OuHsGHX5
10億返してきたら日本は在日を返していいわけだな
0049アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/01/08(月) 14:08:29.83ID:x8wm3sx8
>>23
いや、そこは韓国政府が肩代わりしてもなんら問題ない。
日本が出したのは財団設立のための資金。
それを原資として元慰安婦に見舞金を出したのは財団。
財団を無かったものとして解体するから返金します、と言うなら、
元慰安婦から徴収するかどうかは韓国政府が決めればいいことであって、
日本側から口出しするようなことではない。

日本側が10億円を受けとるかどうかはまた別の話。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:08:42.75ID:wsa9nQu6
>日本が忖度してやらなきゃ駄目
そうだその通りだ。
韓国人が10億円はらわなくていいように。
永久に合意するべきではないということだね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:09:29.83ID:CHLMyfet
>>33
文句があるなら、内情暴露して忖度不能のレベルに
グダグダにブチ壊した韓国政府と
忖度禁止の方向に持って行こうとしてる
自称革新勢力とを恨めw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:10:30.11ID:6YuB7AuN
そもそも売春婦の金なのに政府や他人がどうこうする議論してるのが間違ってる
おかしいと思うなら本人が日本に返金すればいいだけだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:11:02.72ID:JgrPHEJ5
大体、日本から10億返せなんて言ったら喜んで返して来るんじゃないのか
「日本の言う通りに合意破棄しました」っつってな
もちろん元慰安婦には渡したままで
0057アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/01/08(月) 14:15:00.26ID:x8wm3sx8
合意を破棄したければ、そう宣言すればいいだけ。10億円を返還する必要などない。
韓国が失うのは10億円ではなく国際的な信用。
国家間の約束を反故にするというのはそういうこと。
日本が10億円を要求したら受け取ったりして、韓国の背信行為にお墨付きを与える必要などない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:18:44.51ID:3oZgkP4/
コリアンも金を返すという発想が出来るようになったんだな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:19:25.04ID:gC/QLSB8
乞食チョンざまあw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:20:39.73ID:XBmjwL94
韓国社会では挺体協幹部の意向は絶対
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:21:29.43ID:CHLMyfet
>>59
発想は出来ても、歪んだ自尊心と乞食根性が実行を許さない

というのが実態なんだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:22:39.14ID:UfoBLFpE
>>52
少なくともこの婆さんは、朝鮮戦争で日本軍の慰安婦やってたそうだ
きっと大変な思いをしたんだろうw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:25:04.05ID:jP/IVFtb
世界中の外交部の目が点になるなw
中国は腹抱えて笑いそう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:25:13.94ID:uj8msut3
動くゴールポストではなく壁、ゴールに絶対に入ることはない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:27:25.80ID:gfjphy/K
>>17
食券買って店員に渡したのに別の店員がやって来て「お前に食わすラーメン作りたくない」って騒いでる感じ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:28:21.49ID:0sr6ZBKH
>>52
出てくる証言も、何十年も経ってからの物ばかりだしね。
敗戦直後とかに「解放された慰安婦がこれこれこう言う証言をしている」
と言うのは、聞いた事が無いよね。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:28:31.38ID:FWHwRoYx
本当ならば、理解できない。(-_-)

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 16:28:57.81ID:uZ4jHTxU

小沢一郎(実父が済州島出身、実母は在日朝鮮人)
土井たか子(本名・李高順、1958年10月26日帰化)
福島瑞穂(本名・趙春花、1986年2月15日帰化)
菅直人(実母が済州島出身)
鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻の幸は在日韓国人)
福山哲郎(本名・陳哲郎 チェン・チョルラン)

http://kokusai.kir.jp/politics/index.php
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:30:15.32ID:A/lGwThR
>>69
朝鮮人の主張を受け入れた場合
「で、朝鮮人の男はその光景をシコりながら見てただけか?」って話になる。
いずれにしても朝鮮人にとって都合が良くなる要素がない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:30:40.74ID:+OqodIZA
>>1
米軍慰安婦のなりすましはいい加減やめなさい。
平気で嘘付くコリアンが信用されてると思ってるの?
嘘バレて、連呼してももう通用しない。
ダダコネはもう通用しない。
困ったときの日本頼みも通用しない。
大ブーメランが今空中飛びまくってるの気付いてないんだろうね。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:32:50.46ID:Gw6ppaaE
利子付けてね
十一で
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:34:38.49ID:gC/QLSB8
便器のチョン糞、あとは流すだけ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:34:42.94ID:/GB6w80z
>>64
ボットン「朝鮮戦争時、日本軍に……」
世界「朝鮮戦争の時に、日本軍はいなかったが?」
ボットン「あなた方が『朝鮮戦争』と呼ぶものは『日韓戦争』だ」
世界「ほぉ。いつ日本と韓国が戦ったのかね? 開戦は何年? 主戦場はどこ? 双方の戦死者は何人ぐらい? 終戦はいつ? 講和条約の名称は何? それを結んだ場所はどこ? その場に出席した両国代表は誰だった?」
ボットン「……」
世界「何だ、口からでまかせのウソ八百じゃないか(嘲笑)」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:35:31.28ID:QkYawjpt
これから国民への言動と日本政府との板挟みで苦しむのか
文のアホウは
ザマーだな
 
10億円程度(俺にとっちゃ目もくらむ大金だが国民ひとりあたり8円ぐらい)で
敵国酋長の右往左往と政治の混乱を酋長2代続けて見れると思えば
8円でこんな娯楽を与えてくれた政府に感謝しなきゃなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:36:07.11ID:zYWxlRNu
>>59
口だけだろ。実際に返したら韓国人じゃない。
万一、返金したいと言ってきても、どうせ日本は受け取らないけどな。
韓国の息の根を止めるカードだからw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:36:40.55ID:NoroaY+4
返されたたらその金を女性基金としてベトナムのライダイハンに50万ずつ配れば2000人集まって
20万人が私にもってなるよ。子供の問題だから人数はドンドン増えるからね。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:40:12.98ID:gC/QLSB8
嘘吐きチョンを痛めつける快感たまらんわぁ〜w
0085アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/01/08(月) 14:40:44.44ID:x8wm3sx8
>>67
韓国がゴールを認めなくても、観客と審判がゴールを認めてれば、あとはピッチに寝そべって
手足ジタバタする韓国を皆で見て笑うだけ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:42:46.77ID:JnUK4+67
金福子  ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:46:00.57ID:AqqK3paT
受け取らないが、
倍返しと言う常識も無い。
乞食朝鮮
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:46:45.32ID:Dn65HLUP
もう慰安婦像は撤去されないばかりか増えており、慰安婦の日も法律で制定された、米国大統領に慰安婦と称する老婆を会わせた、など既に日韓合意は守られてないわけであり、馬鹿にされている日本はいつまで真剣に向き合わないのか。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:48:05.63ID:igvClBT5
売春婦像を撤去する気がないのは知ってる
もっと増やしていいぞw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:49:31.88ID:S0sfm2sG
不履行は倍返しじゃなかったか
もっとも受取る筋合いはないが
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:52:32.93ID:n9EHKHnM
ちなみにお金返したら今後一切お金は必要ないって言うことになるよ
今後お金要求しても、今回の件を持ち出して払うだけ無駄って突っぱねられる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:53:13.44ID:igvClBT5
金を返さないのが朝鮮人w
返す気があるならとっくに・・
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:53:37.50ID:UB4Gj60s
今更、マネーロンダリングするつもりか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:53:41.87ID:2L9yB2hB
ネトウヨは歴史捏造と脅迫を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている国連人権法違反の歴史上最悪の人権侵害犯罪である
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
そんな悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界の同情を集中する
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:54:37.45ID:EzNacmVw
>>7
20万人じゃないの?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:55:41.57ID:lGwXTQoX
>>102
これから増産されるらしいよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:55:50.90ID:Doz+iA4l
>>101
おまけ関係ないだろ
0106アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/01/08(月) 14:58:47.50ID:x8wm3sx8
もし韓国が10億円を原始に投機運用して、その運用益で元慰安婦の生活をケアし、
元慰安婦が全員亡くなった後に財団を解散し元金の10億円を返還すると申し入れてきたら、
これは合意の下に受け取ってもいいかも。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 14:59:42.69ID:qzppfV9u
>>101
新聞の国際情勢欄もTVのワールドニュースでも

韓国に同情が集まるなんて話、見たこと無いけど?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:00:06.63ID:Doz+iA4l
うんこ像撤去してから 言え
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:01:57.35ID:ebaQCtqa
>10億円
お前、利子って知っているか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:02:16.79ID:+KQZyImd
朝鮮戦争の慰安婦には見向きもしないでこのザマw

こいつらは慰安婦全員強制連行などという大嘘を前提にしていることが

最大の誤りだと気付かないからこうなる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:02:17.34ID:q8B1KKAY
ネットの時代。
ん?どういうことって疑問に感じ調べた日本人。

うわ、全部、韓国の嘘じゃん。
日韓基本条約で解決してるじゃん。

金くれ金くれって韓国って物乞いじゃん。

嫌韓が進んだことが何よりの功績!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:06:22.29ID:Doz+iA4l
猿に自慰行為を教えると死ぬまでやるらしい
猿には失礼だが 左上は もはや病気
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:11:22.20ID:2lLlzmrK
>>113
お役所仕事は前例に倣うものだからな
意図的に態度を急変させれば韓国は進むことも戻ることもできず文字通り立ち往生することになる
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:11:24.49ID:vfcXmZhe
合意した時は何してくれてんだよと思ったけどまさか最強のカードになるとはな
0118伊58 ◆AOfDTU.apk 2018/01/08(月) 15:11:49.76ID:nnZ5Gnu6
>日本相手ならどれほど無理筋でもゴネれば何とかなると政府レベルでさえ勘違いさせているこちらにも若干の責任はあるかな

朝鮮人みたいなヒトもどきが存在するなんて知らなかったんだよ。
仕方ないことさ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:12:28.24ID:Nfwksroq
不履行違約金も用意出来るの?
UAEと同じように、きちんと用意汁
受け取るかどうかは、全て用意出来てから聞く
違約金は10兆円とかの端金では無いよな?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:16:26.36ID:JoB1ppmh
ジープに乗ったおばはんかよw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:21:46.31ID:XnA0HFnx
日本は日韓基本条約で解決済みだといっているんだから
破棄して再交渉したいなら10億円だけじゃなく
日韓基本条約時のお金も返還するべきだろう。(もとろん利子付きで)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:23:36.58ID:4dwN85bf
>>72
慰安婦が引き摺られて行く中、朝鮮人青年は何をしていた?
何故か百万人近くも日本帝国軍に志願していました!
意味が分かりませんw
そんなに誘拐強姦殺人を同胞にやりたかったのかね……恐いマジ怖い


1938年〜1943年、朝鮮人青年の日本軍への志願入隊の現況」

1938年  400人の募集に対して2900人余りが志願(競争率7.2対1)
1939年  600人の募集に対して12,300人が志願(20.5対1)
1940年  3000人の募集に対して84,400人が志願(28.1対1)
1941年  3000人の募集に対して144,700人が志願(48.2対1)
1942年  4500人の募集に対して254,300人が志願(56.5対1)
1943年  5330人の募集に対して303,400人が志願(56.9対1)

→→1940年(競争率28.1対1)には、志願したのに脱落して入隊できなかった江原道横城郡の青年(宜昌万/フェン・ソンャOン)が、これb゚観して自殺bキるという事件bェ発生した。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:25:36.34ID:e/f9hKBf
死ぬ前に罪の告白してから死ねよババア
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:27:00.92ID:XCRjshx6
>>112
そのとおり。1965年の日韓基本条約で日本は韓国に賠償含みの経済支援金
8億ドルを支払った。これによって韓国の対日請求権は消滅した。
つまりこの時点で決着しているのだよ。
韓国政府が一括してカネを受け取ったわけ。淫売ばばあ、カネが欲しいなら
テメエんとこの政府に請求せよ。

8億ドルは当時の韓国国家予算の2年分。当時の朴大統領(前大統領の父親)は
日本からのカネを経済振興に使った。「漢江の奇跡」と呼ばれた経済発展はその成果。

なのにその後もチョンはあれこれセビリ続けた。アホバカへたれの日本政府は
チョンに迎合し続けた。謝罪、女性基金等々。これでおしまいだろと思ったお人よし日本人。しかしチョンには通じない。エンドレスにたかってくる。
2015年の合意には「最終かつ不可逆的」と明記されていたが、
それでもタカリ続けようと画策している。

これがチョンだよ。かかわってはいけない。徹底無視。これしかない。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:28:56.52ID:R4XmjgWi
嫌がるからだめなんだよ
逆に日本の韓国大使館の敷地とか韓国の政府の建物近くとかすっげー邪魔になる所に千体ぐらい設置してやろう
そんでやつらがどかそうとしたら、「慰安婦像をどかそうとするなんておまえら真の韓国人かー!どかすのは許さないニダー!」って大声で非難すればいい
毎日千体の慰安婦ちゃんに囲まれて生きるのだふふふ
狂気には狂気で返すニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:28:56.94ID:EKz1Y+uT
日本の女子高生はチーズタッカルビに夢中
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:34:20.63ID:cQ/osoAA
8割が受け取ったって聞いたけど、どうやって返すんだろう?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:34:28.33ID:3dliZh7i
この婆さん金もっらってないよな?
金もらってて代わりに政府が返金しろとか言い出してたりな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:36:55.82ID:QWH72E/4
ネトウヨ、10億円は返すから破棄しろ
もし、10億を返した上で合意を破棄しないのであれば10億を詐称したとみなされるだろう

ネトウヨ、約束は守れよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:40:18.47ID:egHYnTaO
韓国の対日工作手法はもう通じないから諦めろよ。
5兆円の金を真面目に取れる思ったの?
日本国民の良心を利用した誘導工作はもう失敗し韓国勢は敗北したんだよ。
5兆円+新日韓基本条約(韓国絶対有利)の実利をもぎ取ろうと計画までは良かったが
ネットのお蔭で韓国とはどんな国でどんな事でお金を稼いでいるのか色々と暴露されたんだよ。
韓国がお金が欲しいと言うなら北朝鮮と最終決戦をするべきだな。
大国は入らない朝鮮人同士による殺し合いしなさい。そうすれば金は集まるよw
0139日本人民解放派2018/01/08(月) 15:40:29.63ID:ddfBoFSi
三橋貴明が偽名を用いてた件について。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:44:12.26ID:CAH8mWmm
さあ。次の試練は
”韓国人が税金から返金するのを認められるか”だな。

絶対にこいつらは出来ないと思うw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:45:02.72ID:0pDn210R
正負にお金があるじゃなくてさ、慰安婦から取り立てないとダメなのよ韓国政府は
まずはそこから
もっとも慰安婦からお金を取り立てたところで日本政府が破棄に応じる可能性はゼロだけどな
0147■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■2018/01/08(月) 15:48:47.83ID:0OuIGgYz
 


 ■■■■■
  急 募!!
 ■■■■■


  当時の韓国朝鮮人社会での人身売買を代理で謝罪してくれる韓国朝鮮人を募集します。
  
  報酬は、韓国に提供した合意違反による10億円の返還金をそのままお支払いします。


 
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:48:52.31ID:igvClBT5
チョンは口だけ
少し危機感持ったんで騙すために行ったろw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:49:17.88ID:4cWcAsSp
>>146
一旦納得した所で、都合が悪くなったらまた手の平返すんでね…
0150扶桑2018/01/08(月) 15:50:14.20ID:nES+k/jm
>>>19 3回目だな。日本は粒すときめたぞ。あとは北と心中するしかないぞ。
日本人のメンタリティを、韓人も昭和左翼もわからないんだな。
場違いなことやってるなあ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:50:25.29ID:CAH8mWmm
>>146
で、他人の利益を認められない韓国人は
結局、金貰った婆さんを攻撃しだす。

鬼畜がうごめく地獄の始まりだなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:51:13.72ID:v+otD5ES
>>133
10億を詐称って日本語にも不自由なのか。
早く暖かい祖国へ帰りなされ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:52:04.65ID:IUe9aFTS
受け取らんし、やれば国交断絶。wwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:53:44.65ID:pUrO5OqA
約束不履行は10倍返し!!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:54:34.30ID:CAH8mWmm
>>158
約束不履行っていうか
金払った後にこれなら
立派な詐欺
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 15:56:38.51ID:oYIVoVRl
慰安婦より劣位にある行政府www

産経が「慰安婦は宗教」と言ったのは本当か

ま〜せいぜい頑張ってね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:01:25.79ID:2p7cATjX
政府が10億すら持ってなかったら笑うんですが?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:01:26.85ID:os8/MICM
10億は財団の運用資金じゃなかったっけ?
ちゃんと運用して増やしていれば、財団職員の給料くらい出せるはずなのに
「(財団の職員を)座らせておいて月給を出すからお金がなくなっていく」
とはこれいかに?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:04:59.69ID:pUrO5OqA
>>159
この民族は詐欺なんて何とも思ってないから、強姦・売春・仏像泥棒・嘘はき・捏造などは
DNAに組み込まれているんじゃない!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:10:08.75ID:6QjuVf2D
そんなお金はいらないから、あといくらあれば解決しするのかはっきりさせて
日韓再合意を目指すべき。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:11:46.91ID:/GB6w80z
>>79
ついでに言うと、日本の年間予算がだいたい97兆円だから、10億円はわずか0.001%。
一方、日本人の平均年収が約511万円らしいから、その0.001%だと51円ほど。
つまり、日本国としての10億円は、一般家庭の感覚に置き換えれば51円程度の出費。
たとえば何かの詐欺で51円盗られたとして、大仰に騒ぎ立てるか? 警察に行ってもまともに相手してもらえないだろうし、落としたかなくしたと思って諦めるのが普通の金額。
しかも、そのたった51円相当で変な要請をことごとくお断りできているんだから、コスパは最高だ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:11:54.87ID:zGJnjKK+
入院中のキムハルモニのお見舞いとして
10億返していただかなくても
再交渉させてください言えねえのか
ネトウヨ脳炎
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:14:04.74ID:UaE1Amfq
さぁ鮮人がどんな悪手を打つのか

楽しみ楽しみ〜♪
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:14:56.01ID:GDKkV+sz
返す返す詐欺
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:18:30.17ID:v+otD5ES
>>172
見舞いに行ってきたん?
どうだった?w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:18:45.21ID:/GB6w80z
>>116
原発事故とか大震災とか異常気象災害とか、これまでの経験=前例では対応できない事案が増えて来て、今や「前例ガー」はお役所でも通用しなくなっている。
政府から町内会まで「前例にとらわれることなく、現状に即して適切に対応」が、今のお役所仕事になりつつあるよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:20:23.33ID:fQDUQF49
>>172
また返すから返さないの無限ループかよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:22:57.18ID:E2tOWF2Z
半数以上の金を受け取った売春婦はどうなるんだろうな。遺族が使いまくってすっからかんだろ。
こんどはお金を受け取った売春婦たたきが始まるのかな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:24:03.48ID:CAH8mWmm
>>184
ま 近い将来には
”親日派”と石を投げられるんだろう
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:26:15.05ID:4Jt4BxVk
10億叩き返して合意を破棄することは韓国政府のお仕事
日本政府は誠実に履行したので破棄するのは韓国政府w
はよう破棄しやがれw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:26:38.04ID:ZVIeVWVi
10億持って来られても、日本側には受け取る理由が無い
それとも、国と国との約束をたった10億ぽっちで無かったことにしたいとでも?
それも、こちらは完全に履行済みなのに対し、おまエラは全く約束を果たしてない状態で?
今更おまエラの勝手な都合で一方的に?
それなら持参する金額の桁が4つ足りないよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:27:03.25ID:0rtpIsqj
>>117
このままヘタレなければな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:28:03.58ID:Gq15vU6y
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:28:19.38ID:6QjuVf2D
日本がふざけたことばかりするなら、10億円郵貯で送り返すぞ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:29:38.67ID:aN5WV+Bq
返すのが、合意内容をすべて果たした上で余った”お釣り”ならともかく
お前たちが10億円でたたき売りした国の信用が、同じ値段であがなえると思ってんのか
ワロス曲線民族だけあって、韓国人って相場ってものを考えるのが下手だね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:30:47.97ID:tRnHodtb
関わらなきゃいいだけで、それ以上でもそれ以下でもない。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:32:17.99ID:EeWQlaxp
>>1
慰安BBA 「10億円返しても、再交渉で50億になって帰ってくる。ムンちゃんならやってくれるニダ」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:32:48.39ID:JoB1ppmh
>>191
アホ
0196化け猫 ◆BakeNekob6 2018/01/08(月) 16:34:21.97ID:AS324UgC
>>185
信長「第六天魔王はダテじゃないぜ」
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:34:35.86ID:M4uXFgLB
今に始まった事じゃないけど、何でここまで馬鹿なんかねぇ?

経済は氷河期、北にはキチガイ、折角の五輪も参加見合わせ国多数・・・
アホやってる場合じゃないと思うんだが
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:36:16.56ID:QgiqFLXQ
安倍ちゃんが合意させてから韓国国内の政治がボロボロになったよな。
北朝鮮の核開発による危機の影響もあるが。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:36:58.81ID:v+otD5ES
>>191
口座番号知ってるんだ。すごいw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:43:48.24ID:kAN51T1D
はよかえしてみろよバカチョン
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:44:48.25ID:PzziBzy2
>>1
自分が育てた狂犬に噛みつかれてるだけ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:46:47.87ID:VchpWOXV
返すんだったら合意の際の交通費、人件費、宿泊費、それと10億、全部だぞ。返しても再交渉はしないからな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:53:29.62ID:fQDUQF49
もっと貰えるなら返すニダ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:54:23.50ID:HX9rvnJx
5年おきに外交機密バラされるんじゃどこも相手にされないだろ

日本以外
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:56:24.11ID:gKemfe8r
ガメた金は返さないクズ売春婦
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:56:30.46ID:u9AmoBUj
ワロタ

韓国政府が支払って
実質的に洋公主の賠償とするのですね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:56:58.70ID:/Zs1EsJ8
北海道の事覚えていますか? 朝鮮総連、弁済します。

損害額1000万円・・・30万で

信用しては駄目です。目の前に10億円を口座に、積むまで油断禁物

それが、実績ある事実
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:57:49.31ID:53DFFMAp
10億返して100億もらうつもりだな。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:57:51.56ID:0uBClkf0
よし見解が一致するまで放置しよう
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 16:59:40.86ID:/TxcrHws
>>4
だったら日韓基本条約の10兆円も一緒にな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:10:31.74ID:bVw09YFl
そりゃ10億くらいあるだろ。
そんな事よりオリンピック施設作ってる労働者に、給料あげろよ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:10:58.81ID:zkUt434N
ごちゃごちゃ言ってないで破棄したいなら早く破棄を宣言しろよw
言っとくが日本にとっては終わった問題だから
こっちチラチラ見ながら威勢のいい言葉並べたって日本から再交渉とかそういう話は一切出てこないぞ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:11:28.25ID:NQlhvmsU
>>214
平和の祭典なんだから
無償で協力するべき
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:11:40.72ID:0p6DHSIf
チョンから一方的に破棄するしかねえな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:15:17.83ID:LhN+bCPi
まぁこれは10日に日本側に破棄か若しくは再交渉要求宣言は必至だなw

ここら辺のやりとりをわざわざ公表するってのは、日本側にそうした要求する為の言い訳だろうw

勿論、日本側は「合意は1ミリも動かない」「合意を履行しろ!全ての話はその後だ!」これだけだけどねw
0221化け猫 ◆BakeNekob6 2018/01/08(月) 17:19:15.45ID:AS324UgC
>>217
五輪ってのは国の単独開催が原則、共催は無いんだ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:21:36.02ID:/eME/KxN
10億持ってきたところで日本は
ああ、借金を返す気になったんだな
としか思いませんが・・・

合意が破棄できると思った?
返す余裕があるなら古い方から順番にどうぞwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:23:16.30ID:NQlhvmsU
>>221
日韓w杯ができたんだから日本と韓国も五輪共済できるよ?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:27:51.39ID:hjiCn8WX
たとえ10億円を返したところで、日本が再交渉に応じる事はありませんから。
「最終的かつ不可逆」とまで言った合意が覆された以上、韓国を相手としたいかなる合意も協定も意味を成しませんから。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:35:03.83ID:S5W/iUAa
中国の責任にすればいいだろ? 売春婦問題は中朝工作員が仕組んだことにすればいいよ❗ 南京でっち上げグループの仕業にすればいいよ(笑)
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:37:40.31ID:1kG/KNV4
え、日本に朝貢する気になったの?
でも宗主国はこっちじゃないよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:39:32.29ID:X8QnoX2F
韓国政府から10億が入金されたらもちろん他の円借款の返済に充てる

以上
0232反原発反天連朝日新聞シバキ隊立憲民主党C.R.A.C.総連中核支持2018/01/08(月) 17:40:52.97ID:unjGWGQp
>>1
明暗であります
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:41:40.26ID:JBW6RKu/
(o´・∀・)o
日本国民1人1人に10億円支払うべきだろ。
慰安婦問題解決は日本国民の総意だから、韓国政府は日本国民全員に謝罪と賠償をすべきだ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:42:04.20ID:YdcuwqwD
返すのは勝手だが・・ 
合意事項の履行は、1ミリの変化も無く厳守して頂きます。
金返せば・・・云々など 幼稚園児かお花畑の思考・・・  条約は2年前に終了しています。

国際合意と言うものは 「締結した時点で終了」と言う事・・・・ 履行しないのが四流国 終わったこと!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:44:00.69ID:cmCCa1xK
まさにその通り
日本人に土下座して返すべき
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:47:09.25ID:PQYzSg9Z
ユスリタカリをするのが目的なんだから返す訳ないやん
日本は適当に嘘でっち上げて、これで最後だからと言えば金出す鴨なんだし
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:48:24.75ID:S5W/iUAa
中国の南京でっち上げグループの仕業にすればいいよ❗ 韓国を💩のように扱った中国に仕返し出来て日本から支持を得られて一石二鳥だぜ(笑)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:49:23.71ID:T2nbJ+dI
日韓関係がこんなにギクシャクしているのに平昌冬季五輪に行ったら何をされるか判らない!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:52:02.26ID:InxiBPNp
韓国が慰安婦問題を解決させるわけない。解決させたら終わりだからね。
慰安婦に異常にこだわるのは日本に対して道徳的優位に立つためで、カネは二の次三の次。
「韓国が善」で「日本が悪」であることを最も象徴化させることができるのが慰安婦。
連中にとって日本を非難すること=自尊心を保つことだからさ。反日国家にとっては日本の天皇に近い存在なんだよ。
反日に替わる立国の精神を獲得しない限り、和解は不可能だね。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:52:21.89ID:D8avctC2
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:54:52.53ID:LqDyRiDQ
つうかさ、今の韓国政府って全てといっていいほど慰安婦に関連して動いてるだろ。
あいつらマジで馬鹿じゃねえの。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:55:22.09ID:pKH6TaHf
言論弾圧やっちまったからなwもう駄目かもしれんなwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:55:45.76ID:yA/i8ayT
金を返せば元に戻ると思っている朝鮮脳。
金を返しても信用など戻る訳でもないし、
合意破棄と言うことでも無い。
盗っ人が盗んだものを返しても、罪は残る。
金を返すのも、合意破棄もあんたら朝鮮人の自由である。
自由だが結果責任は負わなければならないだけ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:56:35.77ID:S4vugrV4
>>1倍返しって、知っている?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:58:49.49ID:jQnkDNI6
で、おばあちゃんたちは「自分たちがもらった金を全員分集めて返す」って言わないの?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:59:27.69ID:D8avctC2
従軍慰安婦に関する姿勢で、人間は4種類に分類されます。
@ウソツキ派:日本を貶める目的でウソをつく確信犯の人たちです。
「日本軍は多数の朝鮮人女性を従軍慰安婦として強制連行した。」
Aウソ擁護派:ウソツキと非難されないように注意しながら上記@に味方する人たちです。
「従軍慰安婦が存在したのは事実。」
B和合優先派:上記@のウソは知りつつも、対立を恐れて目先の問題をさける人たちです。
「とりあえず謝っておこう。」
C真相追究派:証拠や文献を手がかりに事実を特定し、上記@のウソをただす人たちです。
「強制連行の目撃者や被害者家族の記録が全くないのはおかしい。」
−−−−
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:59:36.31ID:3nvX4mCr
受け取らないけどな。
日本が履行した事実が消えてしまう。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 17:59:44.02ID:D8avctC2
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春を余儀なくされている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した売春業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。
−−−−−−−−
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:00:47.03ID:LyRuFU1K
例えるなら
当たり屋としぶしぶ示談して示談金を振り込んだ後当たり屋が「あの示談は呆けたお爺さんが
勝手にした事なので示談やり直したいなー(チラッチラッ)」
当たり屋の子供「痛いよー」
「そーかーまだ痛むかぁ、示談をやり直したいなぁ(チラッ)」
という状態
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:03:54.58ID:AZQ3/gcI
金を返すときは相応の金利もつけるのが文化人のたしなみだぞ
分かってるか土人w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:05:37.01ID:jbRh0CJm
NHKの報道内容
1. 韓日協定に基づき、生存慰安婦に1000万円を支払い、死亡慰安婦の遺族には200万円を支給。
2. 生存慰安婦の4分の3、つまり、47人のうち36人が容認し、この中で、34人はすでに支援金を受け取っている。
3. 死亡慰安婦199人の家族のうち、68人の遺族も受け入れた状態。

要約
当事者である慰安婦と家族は、韓日協定で問題ないとして、金を受け取り和解したが、反日文在寅だけが協定に問題があるかのように煽り、扇動している。

カイカイ
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52690909.html
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:07:41.09ID:LqDyRiDQ
>>257
不渡りを出した企業に金を貸す奴はいない。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:08:08.10ID:wAHkpHhy
そもそも金なんて返す気なんてさらさら無くて、上乗せする形で、「真剣な謝罪していない」とか日に日に難癖つけて謝罪さらなる謝罪と賠償を要求し続ける気しか無いの見え見えなんだけどな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:11:20.03ID:heOSJees
不可逆の合意だからな
どうしても10億返したいなら、チョンがどっか寄付でもすれば良い
日本は受け取ることはないな、不可逆だぜ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:11:34.12ID:0DHBjIr3
10億なんてはした金でカス共と縁を切れるなんて最高なのにな。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:13:35.89ID:4YSqE8+M
お金もらった7割以上のおばあさんは、得したね。^^
きっともらわなかったおばあさんは、公開するんだろうね^^
とにかく金にきたないうそつきおばあさんたちだから。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:14:00.53ID:4YSqE8+M
公開 →後悔
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:18:35.93ID:jbRh0CJm
【速報】日本に「責任ある措置」要求か=慰安婦合意で韓国政府
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515401976/

返すどころかおかわり来るなこれはw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:20:20.50ID:1dYg+L/d
見苦しいの一言だな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:24:09.04ID:NUwfEgU3
渡した金をどうしようが勝手だから返してくれても構わないが、
既にこちらは債務を履行し終わってる訳で、無意味だよ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:24:27.24ID:ibcqBxpG
朝鮮の安全保障であり 公娼の古くからある身分制度

菊と、朝鮮。
電通=朝鮮。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:27:57.96ID:jp0wn8yg
国家間の契約を不履行にするのだから1兆ぐらい賠償請求しとけ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:30:11.00ID:PsEzyw4N
10億円返して貰ってから迷惑かけた落とし前の話になるのが普通
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:30:48.04ID:pm8KFEID
婆サン惚けてんだなw
0276 ◆65537PNPSA 2018/01/08(月) 18:32:38.07ID:HvWhJ9EE
挺対協の職員の給料とかナヌムの家とやらの運営資金ってどっから出てんの?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:36:06.40ID:kcPQRInC
ホント、国家の命運を慰安婦婆さんの【御神託】に委ねる糞バカ文在寅政権です。
古代ギリシャのデルファイ神託や奈良時代の宇佐八幡宮神託のような政策決定方法が
糞チョン国では現代に生きているんですな。あはは。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:40:40.69ID:pel5cG5l
>>1 要らないけど返すのは自由。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:42:33.05ID:OyRqxLgU
早く10億円返してー
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:43:38.82ID:Yr78EvBg
破棄したいならしろよ。
日本の合意がないと破棄できないんだけどなw
あと10億と
今までゆすりたかりした金と
コソ泥したものを全部返してくれ。
そのくらいのプライドはあるよなwバカチヨン
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:43:57.33ID:v9m7sC/8
>>1
金を返せば済む話じゃないし、チョンは絶対に金を返さない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:47:46.53ID:409Udhss
チョンと世界に向かって宣言した不可逆的合意の実行   今年最大の対韓外交の見どころだわ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:48:09.53ID:Yr78EvBg
返しても返さなくても別にどちらでもいいけど
往生際が悪いねえ、バカチヨンは
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:49:39.55ID:zGJnjKK+
キムハルモニに申し訳ないって思えないのか
ネトウヨ脳炎w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:50:21.34ID:mLGjzzlg
 


>慰安婦被害者・金福童「10億円を日本に返すべき」

「たった10億であろうと要求を受けたぞ」
「これをチャラにしてドンドン押せば何でも言うこと聞くぞ」

バカ安倍とおまけのバカ岸田が持たせた希望、ホントバカw
バカ安倍とおまけのバカ岸田が持たせた希望、ホントバカw
バカ安倍とおまけのバカ岸田が持たせた希望、ホントバカw
バカ安倍とおまけのバカ岸田が持たせた希望、ホントバカw


 
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:51:26.09ID:hJBPZVDh
朝鮮土人  ↓ 返したらもらう

【日本から韓国への資金援助の歴史】
◆併合前に当時一国が買えるという程の朝鮮のロシアへの借金を日本が肩代わり
◆併合時のインフラ整備等の【6000億ドル相当】
◆日韓基本条約(請求権・経済協力金)の【8億ドル+α】1965年
◆特別経済協力金の【40億ドル】1983年
◆通貨危機救済金の【100億ドル】1997年 ※IMFと合わせて570億ドル

◆ウォン高救済基金の【200億ドル】2006年
◆リーマンショック時の【300億ドル】2008年

日韓ワールドカップスタジアム建設費 【300億ドル】
■ODAの利子など返済しなければならないものも未返済。
ODAを打ち切った時に、大統領が謝罪を要求してきて日本はその時も資金援助しています。
■経済危機のたびに融資したが未返済。
IMFの時も、「IMFはありがたかったが、日本からのは迷惑だった」と 公式に発言。
■リーマンショックで300億ドル融資した時も、「日本は出し惜しみしてる。アジア諸国が日本にふがいなさを感じるゆえんである」と発言。
■ワールドカップの際、供与を申し入れされたから融資したけどその300億も未返済。
※それだけ借りといて、日韓じゃなくて韓日と表記せよ(コリア・ジャパンWC)と要求した。
0288名無しで叶える物語2018/01/08(月) 18:51:32.17ID:ZhTyfC8C
     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 大韓愚民国ここに極まれり
  UU ̄U U   `ヽ.
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:54:05.12ID:le8yzOU9
なに財団職員はパクリ勝ち?w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:57:01.83ID:4Jt4BxVk
まぁ取り合えず10億円を返してみなw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:57:58.91ID:hJBPZVDh
外交長官>条件がある
日本にいる3万から5万の朝鮮売春婦と交換で10億円の返却
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:58:24.25ID:xgFIaH1V
返したら合意がチャラ、じゃ無いよ。相手が有る事ぐらい理解してるよなサル国(韓国)、
自分の都合ばかりでもの言うな。更に、言うのは只じゃ無いよ、相手の日本国と日本人はブチ切れてる
から、思いつきで口を開く度に交渉の可能性が限りなくゼロに近づくから。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:59:15.26ID:LqDyRiDQ
>>292
どっちにしても交渉はもうないんだってば
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 18:59:55.11ID:ArbL5Bmh
勝ち逃げ出来たのに、ちゃぶ台をひっくり返すのか
朝鮮人の考えてることは分からん
破棄になれば、日本は徹底無視もあるぞ
日本が悪かったというのも消えて無くなる
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:01:45.33ID:FoMHVybs
日本は断交でいいよ
一番困るのは韓国だから!

第二の朝鮮戦争が起きた時、避難するところは日本しかないのに
これで日本は難民を受入れる必要なくなった!

自分達の置かれている立場が理解できない、文って大統領とそれを
選んだ韓国人ははそうとうのバカだね!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:03:31.12ID:0p6DHSIf
10億むしり取れたのに欲かき過ぎなんだよ乞食民族
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:03:49.67ID:5yazlhcP
既に受け取った者、受け取ってない者
返還する者、返還しない者
国から代わりのお金を受け取る者、受け取らない者


間違いなく内ゲバが起こるw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:04:22.01ID:le8yzOU9
>>293
謝罪されたところでなw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:05:16.97ID:Nq0JYmcL
金はある。だが今は払わない。いつか払うだろう。払うんじゃないかな?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:06:30.38ID:e1pS/9uP
自分達から言い出した「やり直し」は、自分達が譲歩する、
即ち「後退」にしかならないって常識も無いのな。
ドあつかましい非近代国家。さっさと滅べ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:07:00.30ID:NMv9dBsW
地震の義援金みたいなもんだ。払うと言って払わない。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:08:35.62ID:haBf1laW
韓国の外交官は駄目だね。交渉が下手すぎるわ。それに比べて北朝鮮の外交はうまかった。アメリカに圧勝するとは・・・。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:08:39.88ID:LqDyRiDQ
本当はこの金に重要性はないんだよね。
だから最初は一億円だった。
韓国としてはどうしても賠償金ということにしたかったが、
日本側はそれもきつく断り、癒し金みたいな扱いになった。
財団設立と運営は韓国政府が責任をもってやれよと、
その上でその金を少し出してやるよって感じの金。
だからこれを帰されたところで合意の意味合いは全く変わらず、
韓国が義務から逃げまくって、国際社会を敵に回していることもかわらない。
けど、今更そんな金はいらねえから、返すなら日本への他の借金を耳揃えて返せと言ってやりゃいい。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:11:22.95ID:g3tbH2bb
>>16
慰安婦のことが問題になる前は、元慰安婦のばあちゃんたちは、景福宮の前で、日本人観光客に金せびってた。
もちろん韓国人は、元売春婦だって、軽蔑こそすれ支援なんてしやしない。

今、連中が騒ぐのも、元慰安婦なんてどうでもいい、日本を攻めるネタがほしいだけ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:12:15.80ID:YdcuwqwD
合意も守らず盗んだ同然の金だ。早く全額返せ・・・。

合意はsでに成立しているから 「何の変更も もたらさない」  

合意事項の履行の方は「必ず果たさせる」 !!! 何倍にして返しても 合意に変更は全くない!

子供でも分かる、そんな事も理解出来無いのか・・?  お花畑が・・・・
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:12:20.83ID:XGkdj19N
<;`Д´>金は返すニダ!
<;`Д´>そのための基金を設立するニダ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:15:21.54ID:Gzz1YqTu
>>100


朝日新聞と立民党、南朝鮮をやっつけるには、真実を伝え続けていくしかない


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:22:13.74ID:OX8hLi+1
これって売春婦1匹目分の費用返して倍プッシュだろ
ばれてるニダよキムボットン
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:27:40.52ID:hqhVdi6s
本当にあの国は追軍売春婦が、国の政策や外交に口出しして影響を与えるんだな。

まさに「朝鮮売春婦主義国」だよ。
 
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:31:18.03ID:W1SHhDNR
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:47:28.28ID:b8b/4k0Z
数百人が強制連行されたという済州島で島民に聞く
https://www.youtube.com/watch?v=M1aEt-BN-WY&;feature=youtu.be
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:52:12.15ID:zzR6RxuY
>>1
10億返して100億奪うニダ!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 19:54:44.20ID:jretddaP
>>184
ネットではもうはじまってた
一生戦い続けないと許されないお婆さんも可哀想だ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 20:08:11.18ID:LqDyRiDQ
>>317
そうなんだよね。
それまでチヤホヤされていても、日本からの(ではないが細かいことは抜きにして)金を受け取った時点で売国奴。
公開されれば集団からのリンチにかけられるようなもの。
だいたいこの売春婦が本物かどうかは別として、日本を恨み続けなければいけない義務なんて全くないのに、
韓国人ってのは本気で押しつけがましいクズだわな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 20:13:37.70ID:XBmjwL94
民団中央本部は、返金問題についての民間レベルでの交流討論会開催を全国の地方本部に通達してほしい
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 20:25:49.11ID:/lsDJUPm
金福童ハルモニからひと言
『朝鮮戦争当時、日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。』
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 20:28:31.80ID:eyB/s0O3
>>1
金さんが「お金(10億円)から政府が(予算で)合わせて日本に送り返さなければいけない

売春婦がもらったお金は返すって言わないのが韓国人らしいな(笑)
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 21:39:22.80ID:pki6obZ/
>>254
とんでもない結果?
具体的に言ってどうぞ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 21:40:27.81ID:D8avctC2
★改版しましたver3.50★★★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 22:10:36.45ID:EFGYNOpi
10億円もらって100億ウォン返却ニダ。
同価値ニダ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 22:10:41.89ID:7dVsMkGK
>>319
そら日本の金受け取ってハッピーエンドで舞台から降りたら叩かれるだろう、生きてるだけで月・30万貰えるんだぞ? 韓国の平均月収知らんけど間違いなく死にかけのババアにしては破格だろ

せめて死ぬまで戦い続けるくらいの気概は見せんとw まぁ後10年しないで全員死ぬけどな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/08(月) 22:14:18.49ID:7dVsMkGK
しかし韓国人は分かってんのかね?慰安婦春売りが死んだらこの問題は完全決着なんだぜ、まぁ日本としては本当はババァの嘘を暴きたかったが、韓国がここから更に大失点かまさないと厳しいだろうなぁ

合意破棄からの日韓全面対決ルートも魅力的だがそこまでバカじゃあるまい、まぁ取り敢えずヌルヌル血を吸われないように気を付けないとな!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 00:09:24.25ID:fqv8cqFD
金杉ってチョンくさい名前だけど大丈夫なのか
そうかかもしれんし
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 00:41:36.34ID:KhsnAU3C
男気があれば金なんかそもそも受け取らないんだよな
そうやって今も昔も女の股に頼ってきたんだろう
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 01:00:04.68ID:jGGEGJYY
次は財団から償い金を貰ってないイアンフが騒ぎ出すだろうなw
貰った連中が返さなければ。


もう韓国政府が返さなくてもいいって言っちゃったしなw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 05:27:14.91ID:99jgSQVL
韓国政府ほ慰安婦BBAどもに
文明とはなんぞや?から再教育しろよ

金返せば無かった事に出来るなんて
安直で甘ったれた考えを否定しろ!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 05:30:43.54ID:yCw+rCwt
10億返金なら、まずは払ったお金を取り立てて貰わないと。

政府の予算から日本に返金されても困る
0343<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん2018/01/09(火) 06:40:32.81ID:911ebuSS
月賦返済じゃないだろうね、てか約束をたがえた場合普通は倍返しの20億円だ文句があるかと捨て台詞のひとつも吐いてから返すもんだけどね
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/11(木) 17:55:40.95ID:A0hM4MN4
>>258
>2. 生存慰安婦の4分の3、つまり、47人のうち36人が容認し、この中で、34人はすでに支援金を受け取っている。


IAP47 JOK36
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/11(木) 18:20:06.44ID:VjVOgZN0
この人朝鮮戦争で日本軍の慰安婦にされたひとじゃなかった?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 19:02:32.15ID:ItKVRW88
韓国でも白タクの常連は韓国人売春婦みたい。
https://m.youtube.com/watch?v=Tj-OSeS28G0
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 19:07:17.25ID:j/uvB2Jv
>>1
返却するなら慰安婦の総意として慰安婦が受け取った金を回収してからな
韓国政府が肩代わりして勝手に返却はまた慰安婦の声が反映されていないことになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況