X



【K-POP】あのONFがついに日本デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/01/10(水) 05:34:01.05ID:CAP_USER
http://cdnimg.melon.co.kr/resource/image/cds/musicstory/imgUrl20170801025220007.jpg

独特の世界観を持ち、韓国だけでなくアジア・アメリカ・ヨーロッパ各国から多くのファンを得ているB1A4、OH MY GIRLを生み出した韓国の芸能事務所WM Entertainmentが送り出す7人組新人ボーイズグループONF(オンエンオフ)が、2018年にビクターエンタテインメントより、ついに日本デビューが決定!3月に日本1stファンミーティングも開催される事が発表された!彼らの楽曲ミュージックビデオはYoutubeにて視聴できる。

ONFは、2017年8月ミニアルバム「ON/OFF」にて韓国でデビュー。公式Twitterは開設からわずか1ヶ月で2万フォロワー突破、YouTubeのM/V再生回数も90万回を超えるなど、デビュー直後から大きな注目を集めている。

グループ名のONFには「ON」と「OFF」という相反する言葉が融合しているように、様々な個性やスキルを持ったメンバーがそこに集まり、多彩な才能と魅力を持ったグループとなるという意味が込められている。

その爽やかでキュートなルックス、完成され、洗練されたボーカル&パフォーマンスは、現在出演中の韓国JTBCテレビのサバイバル番組「MIXNINE」でも高い評価を受け、メンバー全員が出演者のランキングで上位にランクインしている。新人No.1の実力を持ち、2018年最も活躍が期待されるボーイズグループである。

ビクターエンタテインメントからの日本デビューにあたっては、ビクターエンタテインメントのスタッフが、次世代のトップグループになるとその実力に惹かれ、韓国でのデビュー前よりオファー。準備に多くの時間を重ね、ついに2018年日本デビューが決定した。ビクターエンタテインメントの関係者によると、「2017年多数の新人ボーイズグループがデビューするという激戦の中、ONFはアイドルグループとしてのキラキラ感を持ちながらも、高いスキルを持つ特別な存在である。彼らが一過性の人気ではなく、次世代のトップグループとなることを確信している。」

なお、正式な日本デビューについては、今後ONF JAPAN OFFICIAL SITEにて発表していく。

そして、日本デビューに先駆けて3月12日(月)TSUTAYA O-EASTで行われる「1st Fanmeeting?LIGHT ON in JAPAN」。日本で初めてとなるステージは日本のファンにとっても、ONFメンバーにとってもプレミアムなステージとなるだろう。また、ファンミーティング終演後には、来場者全員にONFメンバーからトレカお渡し会も行われ、メンバーとファンとが直接交流する時間も設けられる。このトレカは、メンバーそれぞれの絵柄で全7枚。このファンミーティングでしか手に入れることのできない貴重なものとなる。

https://navicon.jp/news/46616/
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 17:00:48.86ID:jyLlBFcK
キタキタキター!
オンエンオフ待ってたぜ!
東方神起やビックリバンを超えるのはこいつらな。すでにハンラー連中の中では大人気
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 17:01:43.38ID:4ZGIyU4u
なんだよ、ON/OFFとは。両刀使いはAC/DCっていうんだよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 17:09:20.72ID:KjY9Ywjr
マジかよ
ついに来たか…!!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 17:26:20.50ID:hcJ1CGCW
違うグループ名で去年もついにデビューしてる疑惑
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 18:49:48.64ID:OqzlFqdM
あのって、どのだよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 18:56:16.09ID:up3fw8bR
>>157
おめーこやつらしいってんの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 19:36:51.77ID:qwNQEeAv
電通のせいで反日民族が日本で儲けまくりじゃんか
日本のアイドルやミュージシャンは南朝鮮では規制だらけなのに
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 19:41:38.23ID:JTH3V8P0
Oh !
No !
Fuck you !
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 19:42:25.99ID:OouCT6Kx
重慶K-POPフェスティバルが中止になってからK-POPのクオリティも下がりまくりだな。(・ω・)

中国の農村戸籍に評価してもらってこそ世界で通用するのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 20:00:16.71ID:JTH3V8P0
>>166
その後どうなったかを知る日本人は関係者以外いないんじゃねwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 21:11:39.27ID:WOSx/mmT
ONなのかOFFなのか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/10(水) 22:27:26.92ID:TWzVfISB
プーケットで裸でうんこ投げた人?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 01:03:46.95ID:BkDxlgm8
ONF Oriental New Facists
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 03:15:20.64ID:fhfYXHpB
>>1
ゴリ押し韓流反日野郎はいらない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 06:02:41.97ID:rCmTjdOX
>>147
TWICE誰?
紅白出てる…えっ?!人気あるの?!

知らなかったのはネトウヨだけな現実
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 09:13:48.12ID:waDzeGjY
TWICEの弟分が日テレドラマ主題歌でデビューだとよ
日テレが完全に接待漬けでやられちゃってるわ
朝の情報番組でもKPOPコーナー作ってるし
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 09:30:42.97ID:diUtmTRB
debut single【試し腹音頭】C/w (トンスル節)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 11:29:58.71ID:ro6v7PNX
デビューすればするほど嫌われるってすげぇなww

他の国じゃなかなかできるもんじゃない
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 11:31:51.55ID:y9r5m8cL
親日派は生きていけないんじゃ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 11:49:05.56ID:p9wCKTOt
何で韓国のミュージシャンは新しいグループができると
日本デビューで話題を作るのか?
FOO FIGHTERSが日本に始めてきたとき
日本デビューなんて言葉は使われなかったけどね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 12:02:56.88ID:ZXoMLfuc
日本で売れたら、親日だって叩かれるのに、何で日本へ来るんだろう?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 13:15:49.83ID:ro6v7PNX
>>187
日本はアメリカの次にデカい音楽市場だからじゃない?
ここで成功したからすごいんだぞ的な宣伝をしたいわけで国家ブランド委員会が頑張っていても

何一つ売れない。無視されるどころか嫌われてる。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 13:30:25.44ID:5YAWXoPb
もういいってw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 13:34:44.62ID:5YAWXoPb
>>181
今年に入って日本を皮切りにインターナショナル活動を開始!
とかなんとか帯付けてマレーシアとかタイで売るニダ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 13:36:50.97ID:KYC0QQKL
あのって表現何だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうでもいいザコだろ、しかも反日キチガイ民族のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 14:38:30.55ID:TPQ2kjSI
『腹立ち紛れにオナニー団その13』だな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 14:55:17.06ID:MSXvZ56Y
し ら ん が な
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/11(木) 18:42:32.53ID:T+Ij5Egf
病原菌とチョンは入るな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/16(火) 03:47:34.02ID:JrYx+wxv
>ONF(オンエンオフ)

ホンオフェかと空目したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況