X



【米朝】北朝鮮の金委員長とおそらく良い関係築ける─米大統領=WSJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/01/12(金) 07:39:34.95ID:CAP_USER
https://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-trump-interview-idJPKBN1F030O

[ワシントン 11日 ロイター] - トランプ米大統領は11日、北朝鮮の最高指導者、金正恩朝鮮労働党委員長と「おそらく非常に良い関係を築ける」と述べた。米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)のインタビューで語った。

金氏と話したかとの質問には「コメントしたくない」と述べ明らかにしなかった。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:40:40.91ID:fZIG3sfR
怖気付いてミサイル撃たなくなったからなw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:42:06.91ID:D2zgXZnO
さよならジャップw
0006判断力批判 アンチバーバリー垢版2018/01/12(金) 07:44:16.94ID:EH1t8opH
圧力の意味を勘違いしている人が多すぎる
安倍もその一人かもしれないが
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:45:32.48ID:p3kTsz/c
バカウヨ発狂じゃね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:47:11.22ID:9VBIkPd0
北朝鮮と韓国が手を結んで日本と戦う
最悪のシナリオ
日本は奴隷になるしかない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:47:53.15ID:tCcClUHk
ますますバカチヨン追い詰められてるな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:47:53.37ID:yvW0DA0y
>>7
緊張と緩和って分からない?
どちらかがフェイクになるんだけど、相手次第だからね。
0011判断力批判 アンチバーバリー垢版2018/01/12(金) 07:48:37.60ID:EH1t8opH
>>10
どっちでもいいけど戦争回避が第一目的であることを忘れるな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:50:14.51ID:xJM+zg1+
兄殺しだよ

政治的に必要でも個人的に付き合うのは絶対嫌だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:50:44.65ID:lzqWTRhi
第一目的は核兵器の放棄だよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:51:03.28ID:yvW0DA0y
>>11
そこは微妙じゃない?
将来の憂いを断つのも目的でどちらが正解かは分からないでしょ。

目の前の危機ばかりから逃れると将来の憂いを見過ごすから。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:51:36.98ID:W786q/tR
奴隷アメポチそっ閉じw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:51:48.91ID:GnufIf44
だが、いわゆる「死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人だ」
というのが前提での「良い関係」
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:55:17.49ID:NhBoTBFN
アメリカ承認で北朝鮮主導による統一へ
韓国は消滅、元韓政府要人は静かに粛清、
元韓国民は二級国民
兵役忌避者は厳罰
私有財産は徴集
兵役は2年から10年へ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:56:37.85ID:NhBoTBFN
変態ホモ韓国軍は無くなるよ

もう掘られる心配しなくて良いね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:57:53.97ID:122YXLL2
トランプは痴呆症だから日々言うことが変わる。不安定極まる。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:57:58.85ID:oH4rw2ID
>>20
そ・れ・だw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:58:10.13ID:ZhwXH5sK
要するに安倍と正恩は同質って事だろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 07:59:37.56ID:zvmrs1dL
どうやら朝鮮人は社交辞令というものを知らないらしい(笑)

恐らく、言ってる事と話してる事は真逆だろうな(笑)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:00:19.16ID:NhBoTBFN
統一新政府与党は元北朝鮮労働党のみで構成

元韓国政府要人は静かに粛清される

元韓国民は二級市民とされ、私財徴収の上、公務員職等への就労機会や国外への渡航が制限される

在外の元韓国民も現地在住のまま同様の扱いになり、私財徴収に応じない二級市民には帰国出頭命令が出る。
各国は朝連(朝鮮共和国連邦)の要請に応じて、保護送還を行う。

厳格な統治により、諸外国での元韓国人の不埒な振る舞いは減じて行き、徐々に新国家の信用が積み上がり各国との商取引が活発になる、
本来大人しく勤勉である元北朝鮮一般人はビジネスで伸びて行く

という夢を見た。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:00:39.34ID:aAiNLtZw
トランプもそうだけど、歴代の大統領も数年で交代するんだから本当のチョンが
理解できないんだろう。
チョンは100%信用できない人間もどきなんだよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:02:18.05ID:oH4rw2ID
>>27
鮮人に社交辞令や「ぶぶ漬け食ってけ」的な日本の侘び寂びなんかを理解させるのは絶望的に無理だろうねえ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:02:44.66ID:rZFxL3Em
>>14
金の無心ばかりな穀潰しなんて、兄でも要らんよな。
家族でも、二度と敷居跨ぐなと絶縁し追い出すんだし。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:04:09.47ID:nvOYPkB9
>>14
ごく一般的な朝鮮人じゃん
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:04:13.37ID:tcI0YZOS
で、いつになったら戦争がはじまるの?
駐韓大使帰任させたときにネトウヨは戦争が起こるからって大喜びしたよな
戦争なんか怒らない、米国が北朝鮮と戦争するメリットがない
って俺が言ったら火病ってチョンだのパヨクだの認定してくれたよね
で、いつになったら戦争がはじまるの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:04:18.87ID:rZFxL3Em
>>31
おかわり要求しそうww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:04:31.51ID:Iph3PSPW
中国と話が付いたな、トランプ

さすがに中国からの借金で首が回らないところで
タワーの火災は、タイミング良すぎたなwwww
0037天空の極星ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7 垢版2018/01/12(金) 08:04:43.22ID:gDHBTjPs
トランプはコリアン好きなんだぜ
日本人には容赦ないけどw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:05:17.41ID:igzlVy5V
>>27
朝鮮人って本当に「外国語での社交辞令」ってそのまんま受け取るうな印象。
最近も文大統領を風刺した「ナントカ賞」ってのを「誇らしいニダ」とかやってたし。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:06:22.48ID:Yxtn/Z/H
>>1
裏で進めてるパターンか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:06:29.52ID:rZFxL3Em
>>37
反トランプデモでホテルまで襲われたのに
韓国好きってどんな思考だよww
0041判断力批判 アンチバーバリー垢版2018/01/12(金) 08:06:45.10ID:EH1t8opH
>>17
目の前だろうが将来だろうが戦争は絶対に回避しなければならない

軍備だってそのためにあるんだから
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:07:21.42ID:Yxtn/Z/H
>>11
戦争回避が第一目的だが

その場合のアメリカの戦争って将来米国に被害があるかどうか・・・だからな。
  
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:08:33.03ID:zMLeq6Af
>>37
それは単なる願望なのか
異次元からの書き込みなのか
或いは閉鎖病棟か
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:08:50.89ID:nvOYPkB9
>>41
そんなことはないだろ
数十年も戦争中の国が近所にあるわ
0050判断力批判 アンチバーバリー垢版2018/01/12(金) 08:09:46.59ID:EH1t8opH
>>44
100を回避するために1を潰す必要はない
1を維持し続ければいい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:10:00.55ID:kPBO0rud
>>12
チョット違うな
朝鮮半島南部を北朝鮮領土と認める>朝鮮半島で内戦勃発>米が北側を援助
だろう
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:10:21.49ID:zFn1OO2I
>>3

おめでとう、そして、さよなら・・・
♪抱きしめると〜 いつも君は〜
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:10:57.01ID:nvOYPkB9
>>51
このハシゴの外され方は日本の核武装フラグなんだよな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:11:13.96ID:zMLeq6Af
>>34
お前は通年火病でチョンでパヨクなんです
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:11:28.64ID:Yxtn/Z/H
>>50
え?

1を維持し続けたら100超えるけど?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:11:33.91ID:4JsSuXkf
アメリカが北朝鮮の核を認めたわけじゃないだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:11:52.37ID:Sb6qbcL1
>>1
どうするのかね?
ここで戦争回避したところで北朝鮮が核兵器やミサイルを商売するのを止めようがない。
その兵器がアメリカや世界の紛争国に向けられるのもね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:12:07.85ID:bw3pMSpc
「このたびはめでたくも委員長と兄弟の間柄に
「VX注入
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:12:08.74ID:Yxtn/Z/H
>>54
実際にやったときにどうなるかは分からんが。

取り敢えずデメリットの除去がメリットだわなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:13:26.75ID:6IJsD/Pv
>>41
将棋で飛車角取られるから守って3手先の王を取られる考え方ですね。

もう少し柔軟に判断出来たら良いですね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:13:44.78ID:wT0McM/0
米国はイランと北朝鮮の打倒を政策として掲げてる
現政権は政策は実現させてきてるから、核の放棄を
しなければ政策を実行してくると思うけど。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:14:17.68ID:SgB3SYKY
赤い壁青い壁
赤い壁がアメリカに接近する事を支那や露西亜は許さない。
赤が青にでもなったら意味をなくす。
今、青が赤に侵されているが何時か修正されるだろう。
壁は殺さず息さえさせておけば良い。
0067判断力批判 アンチバーバリー垢版2018/01/12(金) 08:14:24.73ID:EH1t8opH
>>58
なんで毎年軍拡する予定になってるんですかね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:14:44.94ID:Y0TNjics
>>1
トランプ「戦場で会おうぜ! 俺達トモダチだろ」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:14:56.79ID:tCP76Gaf
>>50
1があることにより
この先も緊張が続くと
またテロが起きる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:16:16.54ID:BXUVZQe5
朝鮮って 古くから 日本人に擬態してるのにな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:16:29.86ID:Yxtn/Z/H
>>67
???
喰らうって書いてるのになんで軍事力と思ってんですかね?w

あなたの考えで1を維持し続けるというなら将来的に100を喰らうって事ですよ。
0073判断力批判 アンチバーバリー垢版2018/01/12(金) 08:16:50.92ID:EH1t8opH
>>64
今、戦争を仕掛けろなどと言ってるやつは斬り合って無理攻めになって投げるタイプ

まあ日本は突き捨ての歩にすぎないから決定権はないんだけどね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:17:13.66ID:swiijrGM
ネトウヨの期待空しく戦争起こらずw
0075Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2018/01/12(金) 08:17:27.28ID:vkyxlNx2
良い関係って具体的にはなんだろうな?米朝平和条約でも結ぶの?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:17:59.69ID:nvOYPkB9
>>73
>今、戦争を仕掛けろなどと言ってるやつは斬り合って無理攻めになって投げるタイプ

米ではなく北朝鮮の立場から見たらそうだなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:18:15.86ID:tCP76Gaf
>>73
それって黒電話のことか?
0081河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)垢版2018/01/12(金) 08:18:18.31ID:xAx4lxKr
ホロン部>>>パー銀

446 超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止 2016/10/12(水) 11:11:52.35 ID:c8Of9AcK
>>387
ならお前は日本人死ね!とかネトウヨ死ね!とか言う奴に抗議したことがあるんか?
あ?てめえダブスタもいい加減にしとけよ!!

458 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2016/10/12(水) 11:13:04.14 ID:WgHzbUQ2
>>446
そんなこと言ってる人に会ったことないからわからないな

会ったら注意するよ


なおホロン部には注意できないビビり君であったw
0082河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)垢版2018/01/12(金) 08:18:28.03ID:xAx4lxKr
無職童貞ボッチ猿「ホロン部怖い!」

446 超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止 2016/10/12(水) 11:11:52.35 ID:c8Of9AcK
>>387
ならお前は日本人死ね!とかネトウヨ死ね!とか言う奴に抗議したことがあるんか?
あ?てめえダブスタもいい加減にしとけよ!!

458 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2016/10/12(水) 11:13:04.14 ID:WgHzbUQ2
>>446
そんなこと言ってる人に会ったことないからわからないな

会ったら注意するよ


悔しいな汚物w


767 哲人アンチバーバリー@無断転載は禁止 2016/12/27(火) 20:34:20.83 ID:9VK9pFuc
>>749
わかりましたよ
注意しますよ


その後逃亡したホロン部以下のボッチ猿であったw


【韓国】新たな慰安婦像、31日に日本総領事館前に設置か、不許可か 建てられたら「合意は終わり」(日韓関係筋) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482831570/
0083河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)垢版2018/01/12(金) 08:18:38.06ID:xAx4lxKr
【ネグレクト】ケンモーパート銀行員、出汁を知らない【なのにマザコン】

656 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 21:52:46.37 ID:Vkb+b+Dc
>>650
勝手につくってるやつだからオーソドックスなやつはわからん
出汁は醤油かな?

769 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:17:21.20 ID:Vkb+b+Dc
>>659
>>660
醤油ベースのなんかじゃ

795 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:21:58.30 ID:Vkb+b+Dc
>>783
めんつゆみたいなやつ?

824 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:25:38.91 ID:Vkb+b+Dc
>>810
逆に醤油ベース以外に雑煮をどんな出汁でとるのか謎なんだが

837 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:27:51.63 ID:Vkb+b+Dc
>>831
うどんはめんつゆと醤油でなんとかなるだろ?
肉じゃがもそれでいける
煮物はだいたいそれでいける
0085判断力批判 アンチバーバリー垢版2018/01/12(金) 08:18:50.69ID:EH1t8opH
>>69
人間は満足することがない
緊張がなくなったと思ったら、今度はまた別の国と緊張状態になるだろう
0086河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)垢版2018/01/12(金) 08:18:52.85ID:xAx4lxKr
ケンモーすら見捨てたボッチ猿

405 悲しき熱帯 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/02/14(火) 20:33:12.97 ID:8f/gmmH5
>>371
自分の地元
農林水産業…農業を少しやる程度
商店…後継ぎが必要なぐらいの売り上げはない
銀行…あるけどパートの人がいるだけ





銀行法

第九条  銀行は、自己の名義をもつて、他人に銀行業を営ませてはならない。
0089河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)垢版2018/01/12(金) 08:19:06.83ID:xAx4lxKr
563 悲しき熱帯 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/02/22(水) 10:46:22.56 ID:9OojlziZ
>>556
逃げないから長文レスしていいよ

615 アンチオイディプス アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/02/22(水) 10:50:54.09 ID:9OojlziZ
>>590
後者の費用を前者にまわせと言ってるんだがそれには賛成か?

なんでコテ変えたんだ猿?そんなに猿扱いが嫌か猿w
0090河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)垢版2018/01/12(金) 08:19:21.57ID:xAx4lxKr
ボッチ猿「アベーガーアベーガー」

ボッチ猿「アベの話なんかしてないあ"あ"あ"あ"」

21 メノン アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/03/12(日) 18:08:05.48 ID:nt0BcNAA
あの森友学園のやり方こそ安倍の理想なんだろうな

今の社会では不自然と言われるけど、そう言われなくなる社会を作り上げたいんだろう

↓↓↓

286 メノン アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/03/12(日) 18:37:01.02 ID:nt0BcNAA
>>213
>>216
???
安倍の話なんてどこで出したの?

まず財務省と国交省が何をしたのか解明するべきなんだよ

この問題は論点が何個もある
省庁の値引きの問題
政治家の関与
大阪府の認可
森友の教育内容

この問題が終わったとか他の問題を質問しろとか言ってるやつは国会の議論をみていない




頭が弱いお猿さんなんです、矛盾を突かないでください
0091河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)垢版2018/01/12(金) 08:19:36.07ID:xAx4lxKr
頭がおかしい猿


964 アンチバーバリー@無断転載は禁止 2017/04/16(日) 19:43:18.09 ID:0rxRYbEA
>>911
ははは

啓蒙なんて一切するつもりはないよ
だって愚民なんだから
啓蒙する意思のあるやつは大衆に可能性を見いだしている

自分は大衆を全面否定してるし、彼らに賞賛されたいとも思わないので

586 エロティシズム アンチバーバリー エロスの涙@無断転載は禁止 2017/07/27(木) 08:16:18.53 ID:RRlzKSnf
>>551
他人は愚かだとは思ってないが卑屈になる必要もない

きみもできないことはないんだから、時間があるなら何でも挑戦できる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:19:47.21ID:Fu2ahiRk
アンババ毎日居るのか?
無職は暇そうだな、腹周りの贅肉落とせよ、メタボ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:19:48.95ID:tCP76Gaf
>>85
結局潰し合うことは無くならないってことだねw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:20:18.36ID:Yxtn/Z/H
>>85
自分が何を書いているのか分かってないでしょ?
0096河本ゲイって? 45歳中学中退醜職ホロン部の汚いおっさんだよ(笑)垢版2018/01/12(金) 08:20:21.27ID:xAx4lxKr
アンバカ「議論で感情的になってはいけない」キリッ
        ↓
アンバカ「なんでお前らボクの言うこと聞けないのぉ!!!!あ"あ"あ"!!!!」

0561アンチバーバリー@無断転載は禁止2017/04/28(金) 08:27:03.88 ID:MPpmLf1X
>>517
愚論とか考えるとか宗教法人東亜教の中では通用しないでしょ

まあ数人は論理的なゲームをやりたい人がいるみたいだけど、なんか嫌韓嫌中でただそれを教義にして生きがいにしてる人も多いからなぁ

まず論理的にやる
感情的にならない
それをルールにしてから愚論とか考えるとかやらないと
嘲笑とかいってる時点で感情剥き出しなんだけどね
0427アンチバーバリー@無断転載は禁止2017/04/28(金) 15:34:01.42 ID:MPpmLf1X
>>346
>>347
>>350
>>351
丁寧に教えてやろう

実際に法律を誰が扱うかというと裁判官なんだよ
誰かが悪いことをしたときにどれぐらいの刑罰を与えるか法律と照らし合わせて決める

法律を破ることができるケースは裁判官が法律より重い罰を与えたり軽すぎる罰を与えた場合

悪いことをしたやつは罰を与えられることをしたというだけ

きみたちは悪いことをしたやつ、例えば人殺しに法律違反だ!とか言ってるけど警察が捕まえて裁判をやって牢屋にぶち込めば法律には違反してないんだよ

だって法律には人を殺した場合何年間か牢屋に入れておきなさいとしか書いてないんだから!!
0321アンチバーバリー@無断転載は禁止2017/04/28(金) 23:26:27.09 ID:MPpmLf1X
>>214
できることしか言わないし、やってない
だから自民党は信仰されない
信仰とは無理な理想や理念を掲げて失敗した人たちを支持する人だ!

まるで自分が洗脳されてるのに気付いてない人と話しているみたいだ…

ネトウヨも無理な理想や理念を掲げているんだよ
朝鮮人排斥とかマスコミ打倒とかね
でも現実には上手くいってない
だからそこには目を向けずに、韓国や中国をやっつけてくれる正義の総理大臣を信仰しているだけでは?
0562アンチバーバリー@無断転載は禁止2017/04/28(金) 23:52:24.84 ID:MPpmLf1X
>>490
無意味な質問では失言なんて起こりえないですよ??

だって記者クラブのマスコミなんて毎日無意味な質問しかしてないんだから!!

安倍夫人の名前を室長とのやり取りで出していたみたいですよ
また自民党議員の不正とか狭いところに絞ってますね
安倍は安倍本人あるいは夫人が土地売買に関与するようなことがあったらやめると言ってる
籠池理事長は安倍夫人の名前を土地売買が有利になるように出した
その場合明らかな関与ということになる
まあこればかりは名誉校長だかなんだかになっていた夫人を責めるしかないですね

自民党はクソとか言うレベルではないいつでも独裁体制に移行できるような下地を整えている
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:20:35.19ID:6IJsD/Pv
>>73
仕掛けろとは言ってない。

状況見て北が投了したらいいだけ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:20:42.25ID:ckk5Nh0h
>>3
辛よ さようなら
金よ さようなら
君らは雨の降る品川駅から乗車する

李よ さようなら
も一人の李よ さようなら

君らは君らの父母の国にかえる

(中野重治『雨の降る品川駅 』より)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:20:56.09ID:Fu2ahiRk
>>94
基本的にニワカ知識だからアンババ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/01/12(金) 08:20:56.33ID:27jGETDd
だいたいペンスは北朝鮮に対して強硬派だからね
そのペンスを団長でヒラマサに派遣するんだぜ
朝鮮人は文酋長が舞い上がって北朝鮮に遠征費を出したら米韓同盟の解消を心配したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況