X



【韓国】 釜山日本領事館前の叫び「安倍は謝罪なしに、この地に来るな」★2[01/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:00.84ID:CAP_USER
http://archivenew.vop.co.kr/images/05d7fd77630c8695e737189412c5d5ef/2018-01/15020238_BL4Z2038.jpg
http://archivenew.vop.co.kr/images/05d7fd77630c8695e737189412c5d5ef/2018-01/15020255_BL4Z2138.jpg
http://archivenew.vop.co.kr/images/05d7fd77630c8695e737189412c5d5ef/2018-01/15020245_BL4Z2125.jpg
▲15日、市民団体が釜山東区の日本領事館前で過去の戦争侵略の歴史に対する日本の謝罪を促す共同記者会見を行っている。

日本の安倍総理が最近、ムン・ジェイン政府の韓日「慰安婦」合意新方針を受け入れないと明らかにした中、糾弾世論が沸き立っている。

釜山地域の複数の市民社会団体は日本領事館前で「日本と安倍総理は戦争犯罪を謝罪せずにこの土地にくるな」と抗議した。

積弊清算・社会大改革釜山運動本部、日帝強制徴用労働者像建設特別委員会、少女像を守る釜山市民行動は15日、釜山東区、日本領事館前で過去の戦争侵略歴史に対する日本の謝罪を促す共同記者会見を行った。

これに先立ち、安倍総理が去る12日、韓日「慰安婦」合意について「国家と国家の間の約束で(韓国政府の新方針は)絶対受け入れることはできない」と話し、すぐにこれに抗議するためだ。安倍総理は当時、記者らと会った席で「韓国側にもずっと履行を要求する」と強調した。

釜山市民社会は安倍総理の発言にいっせいに「戦争犯罪に反省がない国家ということがもう一度証明された」と糾弾した。

これらの団体は「安倍総理の妄言で『慰安婦』ハルモニの胸にはまた傷が、強制徴用朝鮮人労働者の恨はさらに深くなった」とし、「平昌オリンピック不参加を云々する狡猾な口を閉じよ」と声を高めた。

さらに進んで市民社会は戦争犯罪に対する謝罪なしでは平昌オリンピックに参加してはならないと口をそろえた。

最近、推進されている韓米日軍事同盟についても「慰安婦野合と共に韓日軍事情報保護協定を破棄しなければならない」と促した。

チャン・ソンファ少女像を守る釜山市民行動代表は「安倍総理が『慰安婦』問題と関連して話にもならない交渉しておいて傲慢な態度で妄言を吐き出している」と批判した。チャン代表は「日本は戦争犯罪に対する謝罪さえなく、少女像と条例を作る時も内政干渉した」とし、「政府は12・28合意無効を直ちに宣言しなければならない」と話した。

キム・ジェハ積弊清算・社会大改革釜山運動本部常任代表もやはり「日本が以前、少女像建設で大使を召還したが私たちが損をしたことが何かあるか」と安倍総理の不参加発言は残念ではないと批判した。キム代表は「かえって南北が手を握れば日本、米国の顔色を伺わずにすむ暮らしができる。だから(日本は来ずに)私たちはさらに多くの人が平昌オリンピックに行かなければならない」と話した。

このような声は強制徴用労働者像建設を推進している慶南でも続いている。民主労組慶南本部と韓国労総慶南本部などで構成された「日帝強制徴用労働者像慶南建設推進委員会」は去る12日、「(安倍総理は)しっかり自身を振り返らなければならない」として「直ちに私たち民族に犯した罪を謝罪賠償からせよ」と厳しい忠告をした。

キム・ボソン記者

ソース:民衆の声(韓国語) 日本領事館の前叫び「安倍は謝罪なしではこの土地にオジマ」
http://www.vop.co.kr/A00001243165.html

前スレ:https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516011648/
★1の立った時間:2018/01/15(月) 19:20:48.45
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:02.14ID:63zFibi/
なんで行く前提になってるんだろう?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:26.40ID:ZHw9bk0p
まあ、アベみたいなのは、こう言われても仕方ないね
なんの怖さもない
木偶の坊
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:46.73ID:PxvTbveX
いかねえし
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:09.94ID:VfTpmiW4
朝鮮統一早くしろ
在日送り返すから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:19.76ID:FUm6MLJx
外国の首脳陣はもう誰も来ないぞwwwwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:25.75ID:nnSTvz5a
朝鮮人も日本へ来るな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:41.43ID:Areo6ckZ
来てほしいんだな
分かった行かない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:28.24ID:YqWTiUTj
南北が手を握ったらまとめて餓死するな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:28.69ID:ZHw9bk0p
行く前提?
そりゃ、アベが毅然としてないからだね
トランプみたいにアナウンスすれば、行くも行かないもない、論外

でも、アベみたいなヘタレは何も決められない
だから行く前提なんだろ?
ヘタレはどこまでいってもヘタレ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:37.99ID:Eq1rD5bY
デモは確実に起きるだろうから行かないよ
下手すると命も危ない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:42.23ID:fUf6gYSa
>>1
朝鮮人は従軍売春婦詐欺を謝罪するまで日本に立ち入り禁止な。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:02.30ID:essXSpcq
行きません行きたくないって言ってるのにおかしな民族。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:03.99ID:tJYjbAJ3
>>1
つまり断交しましょうと。そうだな意見が一致したな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:21.39ID:cG47cBbf
心配するな行かないから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:23.54ID:FBWV+tFJ
朝鮮人も日本に来るな
今いるやつも出ていけ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:42.36ID:7ZZfr0Rp
いやいや、誰が行くって言ったんだよwwwwwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:24.20ID:PtfLkgRg
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。。。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:59.62ID:b+xYIWOV
行かないも〜ん
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:00.96ID:YqWTiUTj
>>20
何言ってんの
南北で手を握ったら、北はテロ国家南はテロ支援国家でまとめて海上封鎖だよ
旅客船廃止ぐらいで済む訳ないw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:11.41ID:Q/VCg4Ph
いいよーいいよー
ついでに領事館も撤去してしまいましょう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:56.05ID:C+EH5nRs
日本やアメリカが冷淡なのは、
韓国の地政学的な価値が落ちているから 

もう日本は土下座しないし、資金や技術も与えないだろう
援助利権に凝り固まった与野党の媚韓議員も数を減らしている

状況が大きく変化しているのに、当の韓国人たちがぜんぜん気づいてない
やたらと滑稽wwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:11.02ID:GovF0TYS
基本的に脳に障害があるミンジョクだとよく判るw
来いと言ったのはおまエラが選んだ大統領であって、日本政府や安倍自身が行くと
言ったわけじゃない。
しかも、既にこちらからお断りしている。
膿んだ脳味噌はもはや発酵すらしないウンチ以下w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:18.88ID:PtfLkgRg
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな。


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。

むしろうそ捏造の韓国人と在日に鉄槌を食らわせよ。

韓国・朝鮮人の性犯罪を許してはならない。慰安婦問題はそれを被害者ぶって隠ぺいするためのねつ造である。。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:07.51ID:ZHw9bk0p
>>29
アベが日本の責任を認めて謝罪したからだろ

チョウセン人に謝罪すればこうなるのは当たり前、知らなかったのはアベだけなんじゃね
外務省も反対してたからね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:00.69ID:YN/8QCby
下着の広告と全く同じポーズで撮影。モデルが訴えたかったこと
http://www.yahuuoo.shop/
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:46.83ID:qKdyqS8U
>>2


卑劣すぎる南朝鮮と朝日新聞、立民党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:59.94ID:TQf5w3vy
>キム代表は「かえって南北が手を握れば日本、米国の顔色を伺わずにすむ暮らしができる。
従北団体じゃん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:04.77ID:75PIsoJx
>市民社会は戦争犯罪に対する謝罪なしでは平昌オリンピックに参加してはならないと口をそろえた

こいつらオリンピックを何だと思ってるのか。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:06.78ID:cJH/Mlvj
合意を守れよバカ韓国
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:12.53ID:J/Y3PE5B
南北統一の流れだろう
日本は早めに見切りつけないと巻き込まれるぞ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:24.52ID:b+xYIWOV
ワンパターン
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:36.61ID:FTALTf8E
基地g氏の朝鮮人

朝鮮人は基地外
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:50.96ID:b+xYIWOV
もう馬鹿すぎて笑える域に達したね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:04.93ID:7daYlaCZ
とにかく断交しようよ。
それで全て解決出来る。
わがままな韓国に対する特効薬だよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:05.82ID:OipdC72N
なんで合意を守らないのか
そっちが言い出したことなのに
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:19.87ID:rFxOI4io
お前らも就職しに日本に来るな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:47.52ID:DDnPHXMF
在日を引き取れ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:55.13ID:VxWcME7U
こいつらウリナラファンタジー信じてるから絶対に分かり合えないw
もうどうしもうもないのに一回すっぱりと縁を断っちゃいましょうそうしましょう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:37.56ID:b+xYIWOV
マジ馬鹿しかいねーぞ お隣は
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:09.92ID:jk9fu3IV
釜山港で、日本航路全面廃止運動まだ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:15.52ID:cwOaGrl4
その調子で断交までいってくれw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:09.96ID:HKq4vd4b
>>1

戦前、戦中、戦後と、おまエラ朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ


深刻化する在日朝鮮人の性犯罪
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:10.73ID:b+xYIWOV
首相とは違う安倍さんのことか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:19.81ID:JhWwjHJD
韓国の政権が変わるたび約束を反故にするって
制憲変わって何もかもリセットできると思ってるみたいだ
それと同じレベルで日本にも政権が変わるたびに謝罪賠償を求める
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:32.30ID:RhckoZ4r
>>8
マクロン「やめてください!泣いてる人もいるんですよ!」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:46.52ID:GNzHmlek
だから行かないって言ってんだろ・・・
何言ってんの?コイツラ

むしろお前らゴキブリ朝鮮人こそ日本に来るなと言いたいわ
なんで嫌いな国に来るの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:59.05ID:46FT0B3L
韓国はそう遠くなく滅ぶ。

こんな国が人の集団を維持できるはずがない。

韓国は滅亡に向かっている。

日本は韓国と国交断絶して韓国滅亡の余波を避けるべきである。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:19.99ID:6w9T245Z
●事実は、慰安婦は委託業者の風俗店の人・・・ 
※強制の証拠は何ひとつない。
※委託業者の風俗店の証拠はいくらでもある
・米国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)
・アメリカ戦時情報局心理作戦班 日本人捕虜尋問報告 第49号」(ミッチナ文書)など
※韓国人よりずっと多くの日本人が委託業者の風俗店で働いていた
※もちろん、1953年の朝鮮戦争時に韓国軍や米軍、国連軍にも,慰安婦がいた。

を英語で書いたら、こうかな・・・


In fact KOREA Comfort women is
Contractors sex establishment(brothel).

※Evidence of army's Force is never a one.
※Evidence of Contractors sex establishment(brothel) is plenty .
・U.S. ARMY REPORT in 1944 “A (Korean) Comfort Girl is nothing more than a prostitue attached to the Japanese Army(US National Library)
・ Prisoner of War Interrogation Report No. 49.
etc
※Significantly more Japanese than KOREA works sex establishment(brothel).
※On 1953,of course South Korean military and U.S. Army and UN forces have Comfort women(=Contractors sex establishment(brothel)).
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:42.75ID:b+xYIWOV
半島の汚れた魂の民族 
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:48.71ID:GNzHmlek
チョン「来るな!」
日本「行かないって」
チョン「謝罪無しに来るな!」
日本「だからいかねーって・・・」
チョン「謝罪してから来い!」
日本「」

もうIQ28のゴキブリとは会話にならんよな・・・
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:01.00ID:WosfIcKQ
何をしにチョンに行かないといけない
もっとましな国たくさんあります、というかチョンが最底辺だったね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:12.67ID:dsm1C8Km
行かないから案内しろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:12:18.97ID:b+xYIWOV
こっち見んなチョ〜ン 
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:12:39.97ID:NiGep7J+
やっと意見が一致したな。もちろん安倍さんは行かないから安心しろ。お互いに関わらないのが最善。断交しか道はないよな。
日本は特亜が被害者ビジネス辞めない限り絶対許しちゃ駄目。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:12:43.92ID:1JJ9T+Ba
相手をするフリをするのも疲れるわね
完全無視で問題ないと思う
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:21.34ID:jfJNljN5
また発狂韓国らしいな どうせ日本人観光客は行かないだろうし せいぜい暴れてて
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:14:58.69ID:b+xYIWOV
安倍ちゃん笑顔で「行きません」
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:49.19ID:CygjoEFW
行きませんけど?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:16:58.57ID:juROTus3
売春婦像が撤去されるまで公館業務停止すべき
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:17:33.40ID:qRQXTfPf
それより韓国人が日本への来るのがイヤ
チョー被害者ヅラするじゃないですか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:18:28.73ID:S2X6hIaV
>>1
うん、誰も行かない。
だから、コリアンは、誰も日本に来ないでください。

あと、竹島、返還延滞賠償額添えて、返してね。
今すぐにね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:04.25ID:j6GSjw3w
だから行かない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:37.85ID:2UqwPQmp
呼ばれても行かねぇよw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:21.70ID:a3YO5Ir+
釜山って、ソウルに次ぐ韓国第二の都市と言いながら、観光名所が何も無いよな。
日本でいえば大阪にあたる都市のはずなのに。
そんなところ、最初から誰も行かないだろ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:47.24ID:15Bmxo8V
安倍首相だけでなく、ぜび「日本人旅行者は釜山に来るな!」と叫んでください。
友好都市とかもすべて解消してください。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:27.14ID:qpognKRY
>>1
北の工作員臭がします
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:31.93ID:sT5z6WPO
俺マジUzeeeeeee!!!!!!!!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:44.14ID:+sKRiuPS
何処の国も市民団体と言うやつはアホのあつまりだな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:50.66ID:SmB1/TRD
これ、困難で日本選手団無傷でいられるの?危なくない?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:24:57.39ID:3Z6vvg4h
韓国には史上類を見ない最大級の制裁を加えるべき
官民を挙げて徹底的にやっつけないとダメだよ
国家間の合意を反故にされて黙っているようでは国際的な信頼を失うからね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:32.02ID:/BsX9teR
日本人の誰がそんなところに行くか朝鮮人
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:26:08.56ID:hUiD0yEI
来てほしくないならペルソナ・ノン・グラータに指定すりゃええやん。
首相って指定できんの?
前に衆院議員の稲田朋美がそれで韓国への入国を拒否されてたよね。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:20.15ID:hUiD0yEI
>>107
どっちにしろ女子選手は痴漢・盗撮被害にはあうんじゃね?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:42.35ID:1Rd2TCG/
なかなかおもしろい断末魔だw
そのまま消えてしまえ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:28:04.46ID:f1Sb5Q8F
ともあれ、韓国滅ぶべし。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:28:28.08ID:h0Dvhwr1
そーよなー、朝鮮人共のご意向に従って選手団を平昌に出すのもご遠慮申し上げたらどーだ?
それから、朝鮮は上下とも経済的に破滅しそうだが、そーなると大勢が日本に押し寄せるから
予め朝鮮人の入国は全面禁止としよう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:11.59ID:qpognKRY
>>107
もし日本の選手団が韓国人から暴力、嫌がらせを受けたり、競技で妨害をされたら国として恥だから

それを承知でブーイングでもしようものなら五輪憲章に抵触するとしてIOCに訴えればいい。永遠に韓国で五輪は行われない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:38.59ID:ZfV5DdtV
>>26
>呼ばれたけど
>断ってんじゃん
>
>断られてんのに
>来るなってどーゆーこと?
>アホなの?


もはや、頭の良し悪しではないね。
チャン・ソンファとキム・ジェハは、約束を理解できない獣だよ。
獣は、その時の感情でしか動けない。
そういう点では、朝鮮人はみんな獣だなwwwwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:54.95ID:SznLS3/t
一般人も、もう韓国には行かない方が良いでしょうね。
危険です、日本人婦女子は何されるかわかりませんよ。

私も釜山に度々行ってましたがもうやめますわ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:11.64ID:hUiD0yEI
『日韓関係改善に意欲=長嶺大使、新年の餅つき−ソウル』

これが一昨日の記事。
外務省のアホはリップサービスしてるだけか、本物のバカなのか・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:15.56ID:6CeKeK3E
だから行かないよ、そんな穢れた土地に
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:35.45ID:WCZP6+Ow
会いたくて会えなくて会いたくないと言ったり
来いといったり来るなと言ったり
来ないと言ったり入れないと言ったり
相変わらずK-poopはJ-popの後追いばっかりだな(笑)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:44.65ID:cG47cBbf
本当は行きたいと思ってるのだろう
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:31:42.92ID:5K4Nb0Pz
行く予定なんてあったっけ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:31.08ID:juROTus3
日本の女子選手が危険だな
対策は取っているのか?
食事もやつらの手が入ったものは危険だ、毒か禁止薬物入りなのは確実
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:02.43ID:fU3kvS0j
誰かこいつらの前で言ってやれよ。
来ないと言っていますが。と。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:19.72ID:wTYiZiPt
行くかw馬鹿チョンwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:58.36ID:/zxyzNDA
代わりに鳩山でOK
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:34:12.12ID:Am3fq6gD
行かないと安倍さんが行ったら
来るなwって
きて欲しいって聞こえるのは私だけではないと思うが。w

日本人はますます君たちに愛想が尽きたから
関わりたくないんで
行きません。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:08.91ID:SznLS3/t
五輪の日本人選手団は韓国で提供される食事には十分に注意してください。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:41.63ID:j/6jTByP
最初から行く予定はないんや!ところで、何でおまえらはそんなに日本が大嫌いなのに年間700万人も日本に行くねん?我々はおまえらのことが大嫌いだから韓国には行かんやろ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:38:33.86ID:yusVagnk
チョンは日本に来るなよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:40:20.60ID:9HDfFjU7
★★★改版しましたver3.50★★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:27.67ID:SQPCwgEh
行かねーよ

ヒトモドキが
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:45.25ID:juROTus3
在日と韓国人旅行者がいなくなれば日本から犯罪が消える
邪悪な諸悪の根源=韓国人
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:20.66ID:3Z6vvg4h
日本は韓国に災厄級の制裁を加える必要がある
国際社会において一方的に合意を破棄されて黙っていてはダメだよ?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:27.84ID:dWactLIV
大丈夫、呼ばれても行かないから!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:37.24ID:6CeKeK3E
「安倍は来るな」が韓国人が法律より条約より優先する国民感情
行かないいい口実ができたね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:51.75ID:NPWlgT8J
>>119
日本の選手団というかサッカーとかでもやられてなかった?
嫌がらせは絶対にされるわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:17.59ID:p3BrT2oM
大統領変わるたびに前任者の粗さがししかしてないね
金に統一してもらえ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:49.33ID:jJc6M/Qp
この状況で韓国に行き犯罪被害にあった日本人はいい笑い者だな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:58.42ID:2zzrNA/e
>>1

ウイーン、ウイーン、ウイーン


わかるかな?

わかんねーだろうなwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:19.09ID:wh9SRuBm
汚らしい釜山何ぞに逝かんだろwwwくたばれ乞食劣等キムチ!www
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:07.64ID:jpdwCsw4
>>1
素朴な疑問?
写真の人数が25、6人なのだけど。日本ではこのくらいの人数だとニュースにもならないですよ。
何故ですか?韓国では取り上げれれるのは?

デモする場所が違うよ? 青瓦台でムンムンに言わなくては駄目ですよ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:19.29ID:P3YrWHrL
日本に来るな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:59.83ID:1/droFwO
>>1

朝鮮人なんかに生まれて来なくて本当に良かったwその一言に尽きるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:35.76ID:DzCu0lBQ
>>153
釜山は港町だから海鮮が美味しいよ
タコの踊り食いとか吸盤が口の中に吸い付いてすごく美味い
新鮮なタコでないと吸盤が吸い付かないからね
それをマッコリで流し込むとさらにウマー(^q^)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:42.85ID:NiGep7J+
まあ朝鮮人がこう行ってるんだし無理して行く必要は全くないわな。
日本は朝鮮人へのビザ発行も辞めるべきだし、案内板のハングル表記も全部削除していかないとな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:11.18ID:W4Ga0KZE
いや、だから行かない、って発表してるんだから素直に喜んでおけば良いと思うんだけど、
なんで未だに「来るな」だなんて大騒ぎしてんの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:55.77ID:0dL1WDwp
安倍「行かないけど?」
朝鮮人「アイゴー!」

wwwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:08.07ID:AHmPlO/j
こんな非人道的なアベに対して、合意破棄が出来ないヘタレの自国の大統領

を糾弾しないのか?やっぱり、ムンの手下だな。お前たちは。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:00:42.64ID:lYCX614h
>>146
サッカー日韓戦では双方の国でしか報道されないが、五輪は参加国全てが見ている

韓国人の本性を暴くにはとてもいい舞台
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:05.94ID:MfeIxVKs
> かえって南北が手を握れば日本、米国の顔色を伺わずにすむ暮らしができる

北の工作員丸出しじゃないかw
こんなのに踊らされる韓国民もアホだけども
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:50.42ID:5xwemU3P
日本への妬み僻みが朝鮮人の生きがいニダ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:07:01.43ID:Z1QiAII9
釜山どころか訪韓するなんて言ってないが・・・・・・
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:07:36.70ID:Sdrl4qOj
はいはい行かないよw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:12.70ID:hlhn3qpH
安倍一家は山口県でも下関の選挙区だから
めちゃくちゃ親韓で鳴らしてるのにアホだな
日韓議員連盟にも入るくらい韓国フレンドリー

ふつうの日本人は安倍晋三は親韓議員と認識してる
やらなくていい10億くれてやるくらいだし
世界文化遺産の端島の件や総連本部ビルの件見りゃわかる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:07.66ID:5xwemU3P
朝鮮人は日本に来るな。
日本の風紀を乱す朝鮮人
公共トイレにキムチ交じりの異常に臭い糞をばら撒くな
着物着て歩くな、バカチョン
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:11:44.92ID:q3KrokU3
だから行かへんって。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:47.04ID:b7qvu/V4
トランプがやったように、日本も平城に大使館を置くか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:22.78ID:UYv/H9r7
え?
行くわけないのに
こーなる理由が不明すぎる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:37.83ID:xoCrUyPs
>>1
首相だけでなく日本人は入国禁止にしちゃえば良いんじゃね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:02.81ID:xHvnzviI
そっちで言ってもらえると有難い。なんかいい欠席の口実がないか探していたんだよ。
自滅してくれてありがとよチョン。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:05.78ID:K7RkG+jn
だからさー行かねーって言ってるんだが。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:53.03ID:vk6bA2+r
行かねぇよ、バ〜カ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:10.09ID:ObwTsAaX
行かないのが来させないに変わってる
援助すれば助けさせてやったと言う
行けば許可したと言う
援助しなければ傲慢で情け知らずと言う
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:21.02ID:nBeoUcXA
こいつら日韓基本条約とか知らないんだろうな
お前らに懇願されて併合してやったのに、植民地にされたと本気で信じてるんだろうな
何だっけ?韓国が自力で経済発展したとかいう…ウンコの奇跡だっけ?
たしかに黄金と例える事もあるが、それはあくまでも例えであって、ウンコは排泄物なわけで、間違っても金と同価値なわけないのに
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:33:33.19ID:NvXAEV9B
>>1
もういいよ。
君らみたいになっちゃいけないってもうみんな分かったからさ(;´・ω・)
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:38:53.22ID:crI73yKK
人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:39:14.64ID:mgOV4IIQ
釜山領事館は閉鎖して、釜山などの海上ルートの国交を停止すれば良いだけだ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:39:56.53ID:ISunh35Z
>>104
天然と言うか純粋と言うか。。。
要はそもそも売春婦にしか過ぎないものを強制的に性奴隷にしたと、
朝日新聞が捏造して、韓国人が真に受けて騒ぎ始めたのがこの問題だ。
現在では朝日も誤報と認めた(本当は捏造だがそれは頑なに認めない)が、
韓国はもう引くにひけなくなってるという顛末。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:43:39.67ID:GGzwONwX
毎度毎度のテンプレの声明だねw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:47:14.75ID:I08PrFwn
心配すんな・・・

自腹切ってまで嫌な思いしたい人はいないから
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:47:39.43ID:2eysNI65
戦争犯罪とか言っとるが、日本は韓国の件では何一つ裁かれてないよねぇ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:51:14.67ID:hlhn3qpH
コイツら話をぼかしてるけど
反日憂さ晴らしはただじゃないと教えてやらないと
殴っても殴り返さないと思われてる

ビザなし交流とか早く止めるべきだろ
金塊密輸も止まらないし
寺社仏閣の文化財壊しに来る奴も沢山いるし
関釜フェリーとか福岡釜山フェリーとかやめてしまえ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:53:17.33ID:EMXmFTm+
オリンピックはひどいことになってるね。韓国アイスホッケー女子は無理やり北と合同チーム組まされて、試合に出られない選手が発生。さすがに大統領への抗議の声が上がっているという。今後韓国内部から軋んでくることは必至。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:54:53.62ID:8rgPBISq
トランプも習もプーチンも行かない。欧州に至っては選手の派遣すらためらって
いる。IOCはばば抜きでもやっていることだろう。むしろ世界の要人で行く奴
がいるのか知りたい。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:57:41.14ID:fiyjKbBX
現代版「安重根」が沢山いるのに、安倍総理を行かせるわけには行かない。

行ったところで何十年も同じことの繰り返し。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:47.11ID:nKRqh+Dj
行かないって言ってんだろ、乞食
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:01:47.81ID:v6yyP/IQ
まあ韓国朝鮮人とか、むかしからこんな連中だよ
むしろ日本国内にて、やつらと仲良くなどと言っている連中を
あぶり出すことのほうが急務だな
やつらは日本人を苦しめたくて苦しめたくてしかたない人間どもにすぎない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:02:31.86ID:5oLTMq++
日本人としては別に行って欲しくもない
政権にはもっと別の国々に目を向けて建設的な外交を続けていってほしい
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:03:51.49ID:5TbYlPQb
何故に南朝鮮に来てもらえると思ってんだよチョンカスがw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:04:23.24ID:mgOV4IIQ
一回戦争をして、すべてを清算するほうが速いのではないか?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:04:58.77ID:h5EPYiaG
安倍「行くつもりはないし行きたいと言った覚えもない」

とか言ったら面白いんだがなw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:18.37ID:QK82T9VA
いや、行かないからその想定は意味が無い
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:58.56ID:oyXAyDxw
朝日と毎日が必死に安倍総理を出席したがってる
罠だよなwwwwwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:09:35.67ID:4VJBFKYA
戦争犯罪?韓国と日本は戦争してねえし
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:20:38.77ID:HUtZ9vgP
>>209
腰抜けの自衛隊と現在戦争中の韓国軍が戦って日本に勝ち目なんてないだろ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:20:45.67ID:tLnHn93h
積弊清算テレビだって。
https://m.youtube.com/watch?v=8I8olinKXQk
ハングルで「積弊清算」って入力すると、
自動的に「意味」って出てきたよ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:22:07.58ID:h5EPYiaG
>>217
朝鮮種は停戦とか言って70年もさぼりながら、軍隊内でケツ掘り合って
楽しんでるじゃないか。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:25:54.69ID:3BKiXlFj
日本の総理大臣に心からの謝罪だと?。たわけた事を言うな!。
戦時中金儲けの為に、自ら喜んでぼろもうけした売春婦どもが、
戦後まるで日本軍に脅せれて慰安をさせられたような事を言いやがる。
日本では従軍慰安婦など信じているのは、福島瑞穂と辻元清美と田島陽子くらいだぞ。
こ3人は、日本人からこっぴどく嫌われている馬鹿丸出しの国賊だ。
韓国人は真の歴史を学び、一刻も早く日本国に心からの反省とお詫び、
ならびに、今後二度と誤った歴史を韓国は学ばないと、韓国の法律に記載せよ。
そこまでやれば、日本は韓国を許すだろう。我々日本人はとても心の広い民族なのだ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:26:43.50ID:5TbYlPQb
南朝鮮軍てお笑い予備校だと思ってた
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:26:57.79ID:s+2G898G
あほチョン共よ、来て欲しそうな前振りはよせww 安倍閣下は絶対いかねえから心配すんな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:28:39.19ID:gdHn210m
安倍ちゃんが韓国に行かなくてもいい理由をどんどん作ってくれてるな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:29:43.42ID:dLso77Eb
日本に謝罪しない在日は
日本から出ていけ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:30:13.13ID:/Oy99LoD
●韓国『慰安婦の日』法制化など日韓合意を反故に

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000029-yonh-kr
韓国国会は、毎年8月14日を「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」に指定し可決した。
日韓合意により、日本は10億円を払い謝罪するとしたが3回目であり、米国仲介の元2度と蒸し返さないと約束させた。韓国は慰安婦像の撤去などに尽力するとしたが、慰安婦像は増えている。

日本大使館前やバス、海外にまで慰安婦像を建立し、20万人の女性が日本軍に強制連行され性奴隷にされたと説明文が彫られている。

韓国はキーセンと言われる売春大国であった。今でも韓国GDPの5%を占めており日本や米国など出稼ぎ売春婦何十万人が外貨稼ぎしている。
http://www.news-postseven.com/archives/20121121_155284.html

高給な従軍慰安婦は日本、台湾、中国からも来ていたが韓国人慰安婦が大半を占めていた。

慰安婦の真実
http://www.geocities.jp/makizushi33/

これを強制連行とか性奴隷とかフェイク拡散した韓国と朝日新聞の在日らであり、外交では謝ったら非を認めたことになるが、河野談話でとりあえず謝罪してしまった
敵国に謝れば必ず悪用されることが分からない外交音痴だった。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:36:14.97ID:gN3Zq4bj
慰安婦像の撤去しないなら、
半島有事でも日本に来るな。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:49.22ID:/gDOJ82m
頑張れよ朝鮮乞食
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:39:38.39ID:hlhn3qpH
安倍晋三自体は麻生太郎と並ぶくらいに韓国寄り議員だろ
その韓国寄り議員が呆れるくらい
韓国が北朝鮮・中国化したから距離ができてるだけで

慰安婦問題が解決してたらむしろ「韓流れ」してたぞ
経団連榊原と歩調合わせて日本の金を流し込んでた
揉めてくれたから日韓友好にならなくて結果オーライ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:44:18.01ID:WaOwcKdw
ありがたき言葉だぞ その調子だ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:44:33.57ID:F8nMvMrJ
来てくださーい
言ってるのに、わけわからん難癖つけるから
断っただけなのに頭悪いな
物事を時系列で考えられないバカ集団
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:47:17.68ID:NJedsdyA
東京五輪もチョンは来なくていいからなwwww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:48:08.66ID:+PqUFWFK
韓国人たちよ、アベ一人来るなというのではなく、
日本人よ、謝罪なしに韓国に来るな!ぐらい言えよ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:50:26.80ID:7uGR0Pmp
誰も行けない。
誰も行かない。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:50:53.80ID:sZ4VTnXn
ムンムンの八方美人フルバースト外交おもろすぎるわw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:01:49.10ID:2awN63uA
よし戦争だ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:03:21.97ID:D/TSjhQa
え、いくの?
いかないでしょ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:11:37.69ID:NJedsdyA
開会式やる競技場の周りに慰安婦像建ててるらしいじゃん  きちがいが
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:11:45.49ID:qEIUvynK
そんなこと言うなら元寇の話を持ち出しちゃうぞ!!

元寇の実態はモンゴルから命令された朝鮮人どもが大半だろうが!!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:16:21.30ID:feC+Ty8b
誰も行くなんて言ってねー
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:20:42.40ID:rq17ohc+
キチガイ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:22:28.23ID:6KvXi/I1
韓国側から断交を宣言してくれや。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:29:12.68ID:hlhn3qpH
>>241
韓国が余計なことしなきゃ
安倍総理は行く気満々だったよw
ホント困ったことに

慰安婦問題はこじれてくれる方が日本にとっては好都合
だから朝日新聞が炊きつけて日韓が離間すると
なぜか日本は好景気になり韓国は不景気になる
理由は明白だろ……日本の利益がチューチューされないから
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:31:27.14ID:sUssAGRH
リッパートされる前にはよ、領事召還しろよ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:39:55.30ID:YZNpu6At
理解できねーw
濡れ衣を韓国村の村長の顔立ててやったのに
国民全員DNAレベルのヤバイやつら
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:42:55.63ID:w9iBcw3/
自分らが兵役とか言って強制徴用続行中だろ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:55:43.83ID:7ni+9Qhl
むしろチョンが日本に来んなやw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:00:33.64ID:/uhUhu1P
行かない言うてるやろ
ボケ老人か
0257バ韓国は早く北に征服してもらえ!
垢版 |
2018/01/16(火) 03:03:05.52ID:euYnmzfV
安倍首相が行かなくて困るのは文大統領の方だ。韓国は早く北の将軍様に征服されたらどうなんだ?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:04:54.73ID:I4V1tA3U
謝罪も賠償もしているんだが…
合意憎しで合意文書を読んだりしないのだろうか
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:06:45.84ID:G8Rns7R1
>>1
行かないし来るなw
0260北朝鮮支配下の韓国が実現しそうだ!
垢版 |
2018/01/16(火) 03:07:44.69ID:euYnmzfV
いっそのこと北による韓国支配が早く実現した方がよいのではないか?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:22:41.24ID:g6XVT9Ck
来てくれと言われても言かんわ
0265<丶`∀´>(´・ω・`=j(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:40:41.94ID:cdEDevTj
>>71
マクロンさんのために今こそG7が一つになって2月9日に緊急首脳会談でも開いてあげるべき
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:43:12.83ID:cdEDevTj
首相→リッパート、最悪博文される
一般人→北からの使者に拉致される

よって日本人は行きません
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:44:52.32ID:/br0ZATR
もう無理していかないでもいいんじゃよ
0269名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 04:02:18.43ID:qG6RYkuv
行かないよ。
韓国人て自分の思い通りに行かないと最後に自分があたかもそれを拒否したように言い替えるね。
日本と通貨スワップなんかしてやるか。
涙目、涙目。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:04:50.32ID:oFwfvEI0
●韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

●NEWS23星浩キャスター「日本は韓国と一緒に考える大人の対応が必要」
https://www.youtube.com/watch?v=n9d9qxoleC0
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:05:02.42ID:x6GrMPds
北の美女よろこび組と、慰安婦なぐさめ組は、歓迎なのですね? わかります
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:19:44.40ID:lLu/nwTm
釜山なんて田舎の港町、領事館なくてもいいだろう。

韓国はソウルだけの都市国家。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:38:48.90ID:nLLcZdCA
そっちが船使ったり来てるんじゃないの?
来ないでいいので〜
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:44:30.62ID:YasBqb/S
日本の金と技術でチョンと売国奴が2000年から始めた日本偽装と慰安婦等戦争犯罪を利用してた日本批判による市場確保
この時に慰安婦問題を利用し欧州等で反日を多く生み出した
この事に触れられる事は一切ない
日本人の多くはこの事実を全く知らないでいる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:12:17.89ID:mwJlcRsN
まぁ、慰安婦問題は北朝鮮が仕掛けた離間工作らしいけど、チョンと縁が切れるのも悪くはないなww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:38:55.00ID:N55AR5wW
行くわけないだろ

寧ろオマエラが日本に来るな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:45:17.47ID:cnaljQqo
なんでこっちが行く前提で話してるのか不明
便所でハエを養殖してるような不浄な所に行きたがる日本人など居ない
ザイニチにも差別されてると早く知りたまえ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:03:17.13ID:ANOwa2jk
来てもらえると期待すんなよw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:06:32.04ID:5ffgfZrs
行くって言って無いだろバカチョンww
 
 
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:07:51.70ID:NAuUuhft
行く予定も無いのに、来るなよって、意味不明!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:26:20.28ID:P3t7w0Qk
>>45
天命によって選ばれた天子の為政者が何よりも大事、重要。政治が一般庶民の
生活云々、何もかもを司るという信仰だ。
一般出のオリンピック競技選手等、只の駒でしか無いからね。
オリンピックも選手もそれに利用が出来る道具でしか無いよw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:29:43.21ID:kVp3jMt2
韓国に領事館二つもいらない 釜山は閉鎖で良いだろう
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:29:58.67ID:yoWmfae/
感情で行動して
嘘で正当化する民族
これはDNAの欠陥だから治らない
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:35:40.01ID:P3t7w0Qk
>>74
本来の形として支那と朝鮮は宗族の族譜を土台とした部族の延長を広げた
様なのが国単位だった訳で、その点では中東諸国の部族単位と似ているんだ。
英国が部族を国王にまで引き上げたが中東はそんな感じ。どの宗族系が
朝鮮を動かすのか…それだけでしか無いからね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:46:58.54ID:hZyJW9gi
いかない、いかない。
心配しなくてもいかない。
大丈夫w
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:00:33.10ID:ekIzUlPU
>>1
朝鮮半島みたいな不衛生で危険な場所へ
大事な総理大臣を行かせるワケねえだろカス!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:04:44.84ID:LrPOFDO+
こんな状況でも安倍が来てくれる、という妄想前提で駄々をこねる
ほとんど精神疾患に近いもんがあるなw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:13:03.44ID:ELxffN1d
統合失調国家
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:15:35.12ID:ekIzUlPU
>>258
朝鮮人は漢字が読めないから
日本が準備した資料も意味が分からないらしい
その前に大変だから読む気さえ無いんじゃないか
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:15:38.88ID:vaFL+Iki
行かねぇよアホwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:16:45.50ID:CB3vEVuX
だから総理は行かないって言ってるじゃないか
何の文句があるんだ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:17:08.84ID:o7Qq2KM7
>>1
実は来て欲しくて必死

でも慰安婦に合わせたり抱きつかせたりするから行きたくない

でもさ、韓国人慰安婦って日本の金受け取って商売してたんだろ。それって親日罪じゃん
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:17:55.05ID:reIKS2LL
>>1
韓国と戦争してませんが?
と言うか韓国人は日本軍だった事実を隠して、連合国軍のふりをするのはなぜ?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:18:34.30ID:eUX9fXvD
だから行かねぇって言ってんだろ
むしろなんでまだ来ると思ってる?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:19:02.56ID:O7x7a+vT
ウリたちの圧力にビビッた負け犬アベはついに来なかったニダと、堂々の勝利宣言するまでがウリ式様式美でしょう
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:19:08.17ID:Y1SJ1O6o
うん、行かないだろうなw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:31:03.44ID:SdX3XbI1
>>1
今更ながらニダは全く歴史を知らないんだな。
併合であって侵略では無いことは調べれば直ぐ解ることなのにね。
生まれたときから嘘の歴史を教えられるとこうなってしまうのか?
その癖に侵略国家であるはずの日本に観光で押し掛けるって日本人には到底理解できません。
自己矛盾を感じないのか?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:34:39.72ID:Lw9ZXo2c
>>1
領事館や大使館は
お前らの八つ当たりの場所じゃねーっつーのバカ

日本でも…在特会がやるくらいか?(それも警察監視下で
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:35:29.10ID:g+T3koH1
既に安倍は行かないと言ってるはずだが?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:35:53.08ID:O7x7a+vT
>>310
日本人の接客態度を見て、
倭奴ヤロウどもが高貴なウリに頭を下げて下手に出てるニダこれは愉快ニダウェハッハッハ!
とりあえずこんな感じ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:20.90ID:t3vu2YTg
北朝鮮のオリンピック参加により日本は孤立しつつある
というのが奴らの感覚らしいのだが正直理解できないし理解しなくていい
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:50:48.90ID:S+/8j1S/
行かねーつってんじゃんwwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:52:52.38ID:y3IBx9q0
バカな韓国人へ
ありがとう、そしてありがとう

みんなのデモのおかげで危険地域となったので
二度とそんなクソまみれでキチガイだらけの国へ行かなくて済む

外務省、さっさと渡航制限だせよ
北チョンと同じ民族が暴れてる停戦中の国だぞ
そして在日半島人を追い返して、断交まで持ってけよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:57:40.17ID:pZGYz/p6
来ないから一生喚いてろゴミ虫
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:01:42.83ID:rS5eRnvz
さすが嘘吐き民族だわ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:02:58.37ID:aV7mdYEn
その調子で、謝罪しない日本人は、全員受け入れ拒否とかやってくんねぇかなw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:03:39.62ID:N91YRWty
>この地に来るな

ダチョウ倶楽部:「押すなよ!ゼッタ押すなよ!」
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:12:59.80ID:3AeUvbjM
>>303
本当は、総理の事を愛してるんでは?
これでさ、韓国行かない良い理由が出来たしね。
釜山と下関は海峡挟んだ双子みたいな都市なんだよなあ?
実は総理の応援の可能性も???
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:14:44.73ID:0t6COtrA
誰が韓国へ行くか。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:18:50.72ID:f8fEdz4J
韓国人は誘って断わられて以上に悔しいから無茶な条件をだして来るなっていうのは常w
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:19:28.94ID:Syign08k
領事館前のデモは国際法違反、とっとと領事館を閉鎖しろ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:25:02.36ID:fSXxymHg
もう自虐ネタあきた
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:25:54.02ID:XIfWQPIr
慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、
多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、
かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。
安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、
慰安婦として数多の苦痛を経験され、
心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、
心からおわびと反省の気持ちを表明する。

って、日韓共同記者会見で謝罪しただろと思うんだが、
もっと涙と鼻水でびしょびしょの顔で土下座して、
許してください、許してくださいってのを期待してんだな。
そういうの、国際的にどんな国もやらないよなあ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:27:24.20ID:+pZQ5JnT
>>1
来て下さいって言ってるのは、自分達劣等朝鮮人だろうが。

はぁ、俺が総理大臣なら、韓国に経済制裁を加えてやるのになぁ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:28:01.75ID:+CvYySg2
>>1

被害者ビジネスなので永遠にゴネます
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:29:35.23ID:SjJ92Pah
領事館閉鎖しても大して困らんのだろう?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:33:20.87ID:0ceAgN8J
絶対に、行きません。安心せい。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:35:36.12ID:bhIgFRjL
ソウル共和国の属国が何か言ってる
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:36:56.47ID:iV4h2iMM
来ないと分かってていうアホ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:46:36.63ID:xfzmDVOU
韓国滅びろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:47:22.66ID:TeHKzhrN
お前等も合意を履行しないなら日本に来るなよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:52:45.44ID:HmH2DpS7
行かねえのに、来るなとかかっこわる!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:53:39.45ID:PS/5pLWO
キチガイのたわごとはおいといて
「fact」のみ述べると
安倍はまだ開会式にいかない――とはいってない

メディアや自民党内部が
韓日日本軍慰安婦問題合意検討タスクフォース(2017/12/17)康京和外相や
慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意に関する新方針(2018/01/09)文在寅大統領
への制裁のひとつとして行かないという選択肢がある――と言ってるだけ

安倍は終始一貫、国会会期のスケジュールしだい――といっている
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:26.16ID:Vs9uhYXu
>>342
「まずはうちの弟子を行かせて下調べしてから」
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:59.94ID:IiY7ry0F
そこは日本人は来るなって言ってくれよ〜
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:57:22.82ID:FOOpSjds
世界が孤立する的な感性
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:58:32.62ID:+NKxpFSX
だから行かないって言ってるだろ朝鮮人。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:59:37.28ID:e6cJDJfM
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。

2000年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れたの?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も一度誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザルです。
現在も韓国は売春輸出大国!
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

朝日反日新聞 シネ〜  
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:01:52.32ID:ELxffN1d
>>342
上空機窓から半島を見て
「おぞましい場所」と震え上がったとの話がある
宜保さんは何を見たのだろう。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:02:36.50ID:/Hshj5XY
ほんとうに謝罪されたら困るくせにw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:06:03.55ID:KBgbO7kr
幾ら政府が偽教育をしても実際に研究者がいたらすぐ資料で反論して、
この偽情報で操る政府の政策を批判するんだが、朝鮮人は批判したら、
何かの法律に触れるように仕組んでいるらしいが、学問の自由の無い朝鮮人は不自由じゃのう。
その癖、ノーベル賞の授賞者用の台座を8つも作ってるらしい。
学問の自由の無い国に学問や学術が進歩することは不可能って、バカチョンは未だ分からんらしい。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:13:07.56ID:zcN8FhAj
日本国内のパヨク論者は安倍はヒラマサに
行くべき!とか言ってんだよなぁ
現地の人が来るな!って言ってるのになw
ちゃんと足並み揃えろや!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:18:18.42ID:FiktTOLY
文の立場がなくなるだけ。

韓国政府「新たな措置は求めない。」

チョンどうよwww。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:19:27.62ID:EzT0qmWb
>>356
そりゃそうだろ。パヨクと朝鮮人は別物だし。
どっちかってーと、ネトウヨと朝鮮人が同種だろ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:26:47.31ID:MT4ybBdP
わー困ったな
バンザイだな いかなくてイイモンな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:30:05.21ID:3AeUvbjM
>>356
釜山って、戦時にはここから日本に逃亡だからなあ...
きっとさ、総理襲撃事件とか起こり関係悪化する事を恐れてるんで本当は総理の心配してるんだよ。

だって、これ以上成ると日本に逃亡する時困るし。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:31:39.14ID:GfQDVOYF
それは願ったり叶ったり
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:31:56.02ID:RceFf61X
5chに時々ツイートが張られる人が、韓国から「安倍来い、スワップしろ」とたくさん言ってくるみたいなことを書いていたが、韓国民は政府のそういう動きを全く知らされていないんだろうな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:36:33.52ID:YixLpiMW
なぜ「日本人は誰も来るなーっニダ」とは言わないの?w
0368中韓嫌い
垢版 |
2018/01/16(火) 09:39:31.77ID:9BvzPGRl
◆勘違いするな、これ以上謝罪する積りはないし、韓国に行く積りも予定も無い!!!、くれぐれも勘違いするなよ、韓国人!!!。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:50:36.79ID:CvwS5/w8
何で戦争を知らない日本の若い世代が、戦争を知らない韓国の世代に謝らないといけないんだ?
今の戦争を知らない韓国の世代は自主的に日本に売春に来てるじゃないか。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:32.87ID:ekIzUlPU
>>1
■なんとっ安倍首相を斬首!!
韓国人の理不尽極まる見るに耐えない残虐性
天皇陛下も日々何度も斬首されています
焼かれたりブルドーザーでひかれたりもしてます

https://twitter.com/no_jcp/status/931283971228368896
0373Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:39.80ID:hnephjgQ
このアホどもにも、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を示してやらねばならないねw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:21:01.94ID:zdCghhCD
韓国って自分達に都合の悪いニュースや記事って殆どのメディアが報道しないのな。
慰安婦問題の蒸し返しがどんなに国際常識からかけ離れてるかわからんのだな。
反日やってれば日本が「韓国様」と擦り寄るような時代でも無い。
リッパート事件とかの国民の反応の極端なのを見ていればよくわかる。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:53.43ID:6nXRy64p
韓国には怖くて行かれないわ。
日本人とわかったら、レイプされないかしら?
罵声を浴びせられた人や、唾をかけられた人もいるらしいわよ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:25:05.26ID:uzt9v9Ve
>>359
北朝鮮人じゃね?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:10.27ID:uzt9v9Ve
>>353
宜保さんじゃないがやっぱり視える人が韓国を見たら
餓鬼が群がって共食いをしてたり、真っ黒な穴が開いてたり、得体の知れないものがうようよしてるらしい
まさにヘルコリア
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:13.88ID:P3t7w0Qk
>>378
蟹座 デスマスク
積尸気冥界波!
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:00.45ID:qaO6Zzh4
だから、オリンピックには行かないよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:01:08.43ID:9ZvRNE5r
安倍は行くつもりないだろ(笑)
不浄の地なんで。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:02:41.90ID:WIpm9cNG
安倍「行かない」
文「はい」
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:03:01.92ID:0kCeH4Ce
じゃあなくて
日本人は
に変えてくれ
もう誰もチョン国に行かなくてなるから。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:24:24.72ID:5LARf0kJ
いかねえしw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:26:57.35ID:Z2/Md5Yn
なんで行くことになってるんだ?
むしろ像を撤去して釜山住人が全て土下座して迎えでもしない限り
総理が足を踏み入れることはないから安心しろ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:55.64ID:YsW2GsUo
>>14
願望でそんな事言っても行かないぞw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:46.11ID:yczHJjUk
イカねぇよ!?クズ朝鮮人
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:08.70ID:RCqwxilT
ん?誰が行くなんて言った?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:42:18.91ID:lpVMrH5z
行くわけねーだろ
バカなの?wwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:52.69ID:VI4N1bvg
まず謝罪を求めるべきは朝日新聞の社長になんじゃないの?
お前らまんまと騙された被害者様だぞ?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:15:37.41ID:lD1t4ueL
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ 『朝日新聞』の韓国政府を支持する『慰安婦記事』はまだなのか?!
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。 『日本政府は韓国の求める誠意ある謝罪をするべきだ』 となぜ本音で報道しないのだ?
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ  
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' 『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?              
_人__イ        /r⌒.) _)  /  
  /|  ヽ      // /===__ /   『安部晋三』の反撃はそんなに怖いのかw          
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ       
::::::::::::\\  .ヽ/         _\ 『東大卒の採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいことなのか?!
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ:もう失うモノは何もないのだから開き直れよ! 
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日って皆知ってるよ!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:32.87ID:Tfq3TFIg
関釜フェリーで往復して
ポッタリ (手荷物) 貿易やって生活してきた釜山市民
http://busan.grandculture.net/Contents?local=busan&;dataType=01&contents_id=GC04219154
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:43.31ID:3BKiXlFj
なぜ、東アジアは日本以外まともな国がないのだろうか。
でたらめな中国、嘘つきで約束が守れない韓国、威張った乞食の北朝鮮。
そしてこの三悪国に共通すつものは、礼儀が無い、自国の領土がわからない、
正しい歴史を一度も学んだことが無い、そして、正し事が大嫌い。
三悪国の指導者も、ろくな実績も無いくせに権力欲だけは貪欲なキンペイ。
生まれてこの方一度もまともな判断が出来ないムン。
ただの短足デブ金なんたら。
これらの国民が一番かわいそう。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:27:08.46ID:Tfq3TFIg
釜山大学生キョレハナは、
年末より、5月1日の強制徴用工像建立のために
1人デモを再開しておりました。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2035890363292816&;id=1572561416292382&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
過去の書き込みも香ばしいのがたくさんあります。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:16:42.86ID:PsjYKBSj
わざわざリッパートされに行く首脳がどこにいるか
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:23:08.29ID:xR7BjHjm
頼まれてもいかねーよハゲ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:09:52.58ID:31ZlRgHL
なんだ意見が一致してるじゃねぇかw

最初から
行かんわなw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:07:23.57ID:T2AfzVFh
>>1
早よ領事館引き払えよ間抜け
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:10:02.50ID:T2AfzVFh
>>413
続き
つか、大使館や領事館があるから、こいつ等はその前で抗議活動をするんだろ
原因(大使館や領事館)は根絶するべきだと思わないのか?日本政府よ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:56:42.64ID:m0twuFiX
(o´・∀・)o
政府専用機は自衛隊所属で自衛隊韓国上陸禁止だから、安倍首相は韓国へ行けないんです。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:35:39.95ID:Bh7qs/yo
ケツノの穴なんかに誰がいくかw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:27:02.79ID:BeGkovCa
赤坂のホストクラブで30名逮捕
20名が不法滞在だってさ。
https://m.youtube.com/watch?v=Je0uEtz3R0M
韓国から強制連行されてきたのかなぁ?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:32:59.08ID:m44DMf1R
残念だわー韓国人の皆様が来ないでって言ってるから行けないわー
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:21.32ID:B0ewk6jC
でもお前等の大好きな文は来てくれって言ってるぞ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:52:18.46ID:1SxwVq6b
プサン頑張れ!w、応援する!w、断交万歳!w
福岡に来るなチョン!www
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:30.47ID:ZQlPdi8H
>>1
もっと大きな声で!
心から振り絞って!

頼むよ!!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:52:08.99ID:fLo64ADs
何で日本国の総理大臣が便所のような国以下の半島なんかに行かなきゃならんのだ?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:47.82ID:DcK0vRb2
朝鮮戦争が始まったら米軍と自衛隊が邦人保護為横付け 鮮人逃げてこれないこを宣言できる
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:18:28.75ID:DKE9APRa
アベが大韓民国の地を踏むことを許さない
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:18.59ID:I4Rdv0SN
【東京新聞】日本に更なる謝罪を求める文政権に反発する安倍首相
ここは大局に立って謝罪するまで五輪開会式への参加を控えるべき
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:15:20.79ID:Bv6J4w9n
>>1
いつの間にか
謝罪していない設定になってるな。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:17:18.17ID:Gg6ragSr
>>429
安倍総理:「そうか、なら仕方ないな(笑)」
     「行きたかったな〜残念残念」
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:21.82ID:Dj2KLWZS
そういえば、日本人がヒラマサ五輪に来ないなら
韓国人も東京五輪には行かないとか言ってたけど
それを有言実行してください

二年後まで韓国が存在しているかも分からないけどw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:42:41.84ID:P/6DVLcY
平昌に行くいかないのもんだいじゃないよ。
そんな事より、
在日売春 子持ちナマポ暮らしの♀チョンを早く釜山の
奴らドモ、引き取りやがれ、
こっちは毎日町内で酷い目に合っているんだよ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:49:15.83ID:90qsv1f/
どこまで上から目線なんだよww日本の方からお断りだ   東京五輪は絶対くるなよww
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:58.25ID:62wqbz/8
良かった良かったw
この前から2Fとか草加とか媚チョソ議員が行くべきだみたいな事言い出してたからな

ほらアッチは望んでないってよwクソ媚チョソ連www
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:17:09.89ID:9Vvuu859
周囲を煽っているだけの簡単なお仕事。国会前でしたね。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:19:29.18ID:x+5kBOEi
いや、行かねえしw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:27:20.33ID:F0icMCIv
>>100
都市という表現はおこがましい
寂れすぎててやばい
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:10:51.31ID:FgrCPcum
いっそ領事館を閉鎖すれば、両国にとってwin winになるんでは?
0445中韓嫌い
垢版 |
2018/01/21(日) 06:29:44.19ID:DjExGxQY
◆何度も安倍首相の訪韓を頼んできているのは韓国だろう、しかし頼まれても行かない!!。
反日狂乱の韓国人も日本が嫌いなんだろう、だったら来るな、日本も「嫌韓」の国だ。来るな!!!。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:30:28.02ID:h6Ed4mDl
早い所、渡航禁止令出さないと日本人はISILのように殺されてしまうぞ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:56.58ID:H8h1w/Lg
釜山が直下型地震に見舞われますように
震度8くらいでお願いします
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:41:09.20ID:ZXH0/UkV
日韓条約、韓国語もネットで拾えるけど、
漢字を排除しちゃったから
意味わかんないんでしょうね。

積弊清算っていう単語ですらわかんなくって
みんな検索してるんだから。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:56:37.11ID:eoTQL7iS
>>60
賛成
在日は日本に謝らずにこの先も日本に居られると思うな
踏み絵の導入が必須
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:18.51ID:4oQQYXhD
>そういえば、日本人がヒラマサ五輪に来ないなら
>韓国人も東京五輪には行かないとか言ってたけど

韓国が本気で東京五輪に嫌がらせをしたいんだったら、この真逆をやればいいんだけどね。
「史上最大の大選手団と大応援団を送り込んでやるニダ ♪」
と宣言されたら、日本人はみんな悲鳴を上げる。
日本はホスト国の立場上、断れないしね。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:02.11ID:Dj2KLWZS
>>454
あいつら自分がそこに存在するだけで嫌がらせになるなんて
1ミリたりとも思わないだろうから無理ですなw

マジで東京五輪とか関係なく日本に来ないでほしいわ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:36:52.77ID:9LphQXsB
大韓民国の組織暴力団の系譜と現況
http://saicin.tistory.com/m/155
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:45:45.85ID:dpQolhfN
この情勢で、同盟国の海軍艦船の入港を拒否するような奴ら。
近付かないのが賢明だよね。くわばらくわばら。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:56.36ID:Bm+jyvj6
喜んで!行かないよ。
韓国は見事に北に騙されているな、金日成以来の工作活動が3代目の時に実ったんだね。
日米は約70年何をやっていたんだろう。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:58.32ID:N9lpkips
火病中は全く話にならないから少し病状が治まったら連絡しなさい
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:56.43ID:M5L6hRMy
ハナから行きませんが何か?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:55:08.26ID:FT3mt2/K
>>1
そんなところには行かない
安心しろ朝鮮人
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:14:21.94ID:FGcaL7vk
>>4  寧ろなんで有るんだあれ。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:16:27.60ID:FGcaL7vk
>>457  いいんじゃねえの、朝鮮の内輪揉めになんで日本が巻き込まれにゃならんのだか。北が対馬海峡越えてから本気出せば済むだけの話よな。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:18:06.25ID:FGcaL7vk
>>444  要らねえよなマジで、約束一つ守れん国と付き合うメリットがどんだけあんだか。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:19:05.02ID:FGcaL7vk
>>419  入管何やっとるんじゃい
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:12:08.80ID:JX51/Nag
大韓民国の組織暴力団の系譜と現況
http://saicin.tistory.com/m/155
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:49.70ID:vSBLhZjb
安倍さんがチョーセン人をからかって
発狂させるのが楽しみでならない
やりあげちゃれ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:41:29.43ID:hID0+/Lw
領事館内で首吊って死んでたおっさんのスレないの?
昨日くらいだと思うけど
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:58:13.45ID:kbtu3GMv
釜山港で日本向け航路廃止と
日韓断交デモまだやらないの?
反日が足りないよ。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:42:25.33ID:rh+PJiD1
釜山大学生キョレハナは、
年末より、5月1日の強制徴用工像建立のために
1人デモを再開しておりました。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2035890363292816&;id=1572561416292382&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
過去の書き込みも香ばしいのがたくさんあります。釜山大学生キョレハナは、
年末より、5月1日の強制徴用工像建立のために
1人デモを再開しておりました。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2035890363292816&;id=1572561416292382&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:45:09.13ID:FLWl+oeh
謝罪じゃなくて最後通告しに行くんですけどね
内容次第では開会式も出ず即帰国でしょうな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:02.07ID:UphqmKZC
>>1
この団体のフェイスブック、
今月に入って更新されてないみたい。
https://m.facebook.com/youthmakepeace/
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:11:13.49ID:3MaqUai/
>>458
北って、国民は餓死してるのに、
工作活動は盛んだね。
お金はどこから出てくるんだろう?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:43:39.56ID:EIXAOhYI
釜山にある挺隊協の下部組織「平和の蝶」は、
冬休みか春休みか知らんけど、学校の休みの間に
慰安婦カレンダーの発送に大忙しなんだそうです。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=976264129195343&;id=488576624630765&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:34:34.85ID:wT76PIOu
釜山の訛りがよく聞き取れません!
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:38.34ID:qnJNHC2w
日韓国交断絶デモやらないの?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:01:20.73ID:J5orps2H
>>436
そういえば、強制連行された在日の返還要求運動って聞かないね。
しょっちゅう国連の人権関連のとこに顔だしてるみたいなのに。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:34.69ID:GR/N0X/T
行かないから安心しろw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:39.64ID:7qvWyROX
>>485

まず在日犯罪者を強制送還すれば良いじゃん。

半島に棲息するヒトモドキ共の火病が楽しみ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:31:31.06ID:qCpeWetu
◆日本は何度も謝罪賠償!
 それで韓国は先進国になれた貧民国。

http://o.5ch.net/121xd.png
◆1965年の日韓基本条約
・日本は謝罪した(1回目)
・当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の7倍)
・今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約

◆1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した(2回目)
◆1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)(3回目)
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

◆2015年の日韓合意で日本がやったこと
・日本は謝罪した(4回目)
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
  (10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)

↑日本が謝罪しようが金を払おうが、何度でも要求してくる韓国
 日 本 の 経 済 援 助 の お か げ で、1980年は日本と韓国GDP差  は18倍あったが、日本からせしめた金で2017年には3倍まで縮まった !!!

偽慰安婦で日本から金をせしめ先進国になれている。
慰安婦こと親に女衒に売られた売春婦のおかげで先進国になれた乞食国w
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:53:17.97ID:q0tSv6aj
この人たちはいつになったら日韓国交断絶デモをやるのかな?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:06:56.82ID:VhHTm4O1
安倍結局来なかったねえw
貴様らの希望が叶って良かったなwwwww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:52:22.12ID:i4DCO4VN
>>70
近大国家を自分達で作ったわけではないから、
いまだにそんな状態なわけだね。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:38.97ID:ZqdGVLan
釜山の暴力団員が病院で暴行、拘束されたり、
(最後の場面で「撮んなよ!」って言ってる)
https://m.youtube.com/watch?v=z0eA0F9tvPY
道端で暴行したり
https://m.youtube.com/watch?v=siwGD_3QLJU
釜山最大の暴力団組織「七星 チルソン 派」と
「新20世紀派」の20年に渡る抗争とか
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2013042300008
韓国内の組織の名前はこれかな?
https://m.youtube.com/watch?v=ICQHMstHzwI
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:00.76ID:m8LU3b9+
慰安婦が言ってるから日本人は韓国に行かないようにしようぜ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:50.58ID:Cp3aDhi6
行かねえよwwwwww
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:47.97ID:fbYHfK1h
大学生キョレハナのフェイスブックに
安倍首相のお面をかぶって 3.1 親日清算運動の日
ってのに参加してるのを見つけたわ。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1209561025844019&;id=417051975094932&__tn__=%2As%2As-R
大学は日帝残滓だよ。さっさと辞めなさいよ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:02:35.23ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YUBD4
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:15.90ID:PrC1bAu0
関釜フェリーで往復してポッタリ (手荷物) 貿易やって生活してきた釜山市民
http://busan.grandculture.net/Contents?local=busan&;dataType=01&contents_id=GC04219154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況