X



【韓国】世界の韓流ファン7千万人突破も日・中では減 文政権下では訪韓日本人客も増えないか[01/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/19(金) 16:09:08.03ID:CAP_USER
 世界の韓流ファンが7千万人を突破し、韓国の人口(約5100万人)を大きく上回り、タイよりも多かったと韓国メディアが報じた。

 米軍による高高度防衛ミサイル(THAAD)の韓国配備に伴う中国当局による韓流コンテンツの締め出しや、日本におけるブームの冷え込みという逆風を乗り越えての“快挙”で、ロシアや南米のアルゼンチン、チリでファン層が厚くなっているという。

 昨年大みそかのNHK紅白歌合戦に韓流アーティストが6年ぶりに出場し、韓国メディアは「第2の韓流ブーム」と息巻くが、果たして不調の日本人客を呼び込むようなムーブメントが再び起きるだろうか。

中国の代わりに、ロシアや南米で韓流ブームか

 聯合ニュース(日本語電子版)は1月15日、海外交流事業を担う政府系機関、韓国国際交流財団がまとめた「2017地球村韓流現況」を引用し、世界の92カ国・地域(前年88カ国・地域)に1594の韓流同好会が結成され、その会員数が前年比約1370万人増となる7312万人に達したと報じた。聯合ニュースはこの数字について、「韓国の全体人口(約5100万人)を大きく上回り、世界の人口ランキングで20位のタイ(6841万人)のの人口より多く、韓流が世界の主流文化に浮上した」と、前のめり気味に評価している。

 ただ、THAADの韓国配備に伴う中国当局による韓流コンテンツの締め出しの影響は大きい。中国における韓流ファンは前年の2750万人から2657万人に減っているという。また、昨年の中国への韓流コンテンツの輸出は前年より7億ドル(約774億円)減少した。一方で中国での減少は新しい市場の開拓につながってるようで、ロシア(320万人)、アルゼンチン(140万人)、チリ(130万人)、スペイン(390万人)などで韓流ファンの層が厚くなったとしている。

 
文在寅政権のもとでは訪韓日本人客は増えない?

 中国からの“圧力”はともかく、韓国としては隣国の日本からの観光客をもっと呼び込みたいという思惑があるはずだ。しかし、日本の韓流ファンはブームの冷え込みなどにより、同好会の会員数が2年連続で減少し、18万人から13万人に落ち込んだ。昨年1〜10月の訪韓日本人客も前年同期(188万7473人)とほぼ変わらない。

 それでも聯合ニュースによれば、日本は韓流コンテンツ消費で世界1位を維持しており、K−POPや韓国料理、化粧品などの輸出は増加。昨年日本に輸出された韓国化粧品は174億円で2015年に比べ30%増加したという。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
2018.1.19 15:45
http://www.sankei.com/smp/west/news/180119/wst1801190054-s1.html
http://www.sankei.com/smp/west/news/180119/wst1801190054-s2.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:10:04.84ID:pVSJ+7YG
イカサマ数字はウリナラ起源
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:10:10.44ID:Po+Bm2+6
嘘は真実に混ぜると真実味が増えるニダw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:10:12.51ID:S8Dys0ox
↓アホの極みを答えよ
0006化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:11.17ID:WfjYQVTW
寝言は寝て言え
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:12:08.67ID:9RzAI2jV
一度ならず二度までも騙されるマヌケ以外は同じ手は食わんだろうに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:13:07.15ID:S7EVjL9W
>>1
結局日本頼りなんだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:13:07.73ID:zYrlkrSB
ファンの人数ってどうやって算出してんだ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:13:18.41ID:Z9I2MT8U
韓国に行きたい。
食べ物はおいしいし、女性はきれい。
おもてなしてくれるし、店員は優しい。
憧れの地、韓国。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:13:28.33ID:dteGNdvb
反日国家に金を落とすほどバカじゃない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:13:30.98ID:fWmVtTyo
在日動員電通押大変哀
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:14:27.92ID:LaerVnjw
韓流消費一位の日本で何かの会員が18 万
ロシアが320万スペイン390万

アホすぎる、てかこれ突っ込んだら負け?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:16:25.13ID:sGogLIJJ
全てが日本のパクリ劣化コピー
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:18:24.15ID:uFM9oZ52
>>12
まるで北朝鮮の帰還事業みたいな物言いだな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:00.31ID:b6Ut4Dee
実際には700人くらいって事か
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:05.50ID:Yi7AX51i
七千万人のファンが世界にいるという事は今の世界の総人口が役76億人だからおおよそ世界の100人に一人が韓流ファンという事だな
これは凄い!(棒)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:20:21.28ID:4w7BLikk
せっかくの韓流ブームで日本が脱亜入欧などといった狂的レイシズムの迷妄から覚め
東アジア古来の健全な文化的冊封体制いわゆるパックス・コリアーナに回帰するチャンスだったのに
韓国にまつわる事象物象すべてを貶めることに民族的快感を覚える狂的レイシスト集団・ネトウヨの
盲目的支持を得た極右レイシスト宰相・安倍の"アベノミクス"なる
陰湿卑劣で狡猾下劣な為替策謀によってまんまと引きずり降ろされてしまった感がものすごいね

彼らごくごくほんの一握りのネトウヨがこの成功に味を占め薄汚い歯を剥き出して
"しめしめ うまくいった うまくいった"とほくそ笑んでいる醜い顔を想像すると
彼ら以外の日本人圧倒的大多数が遺失してしまった多くの希望が残念でならず
そして天の正道を見失った日本の暗澹たる将来に全人類の普遍的感情としての憐憫を抱かざるをえない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:20:40.85ID:XXpUFU+M
k-pop大好きと言う外国人がようつべで
好きなk-popソングとしてきゃりーぱみゅ
ぱみゅ歌ってたけどそれは良いのか?w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:20:41.42ID:il+B1fvy
そんなに世界中で売れて大人気なら日本のシェアなんて必要ないでしょう?何が不満なのよ?
0027>>13半島馬鹿
垢版 |
2018/01/19(金) 16:21:27.82ID:TuNIYsSv
>>1
各国の韓流同会長は中国各州統計官と同じ。
水増し報告で手柄誇示の為に韓流ファン人数を
フェイク報告・集計してる。
3桁毎の(,)を追加して1000倍数を返答してた。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:21:33.61ID:I6kVaiBc
在日は50万人くらいいるのに18万人かよ。日本人はひとりもいないのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:22:01.80ID:eZ7o/PiQ
日本と中国はなんで減ったのよ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:24:26.71ID:SlgkxNVJ
だから日本じゃなくてロシアに向かえよw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:24:46.50ID:84Wmck65
ダイソーの化粧品は韓国製がほとんどだし
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:26:05.35ID:SlgkxNVJ
>>32
2年くらい前にもこんな記事があったがその根拠はファンクラブとかの登録人数だったはず。
ファンをやめた人数は考慮しないやり方だったと思うがw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:27:11.71ID:pJwlSQus
>>1

どうやってカウントしたの!?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:29:30.14ID:P1P+pDEk
>>32
動員力と一緒じゃないかな?3万人収容の箱でやったら、千人しか入って無くても
3万人とカウントするやつ。アメリカに一人でもファンが居たら、アメリカの
人口だけファンにカウントするとかw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:30:53.99ID:Yi7AX51i
>>36
だったらこの統計おかしくない?
東方神起の日本でのファン倶楽部会員が50万を突破したとかK-POPファンが騒いでたけど
そうだとしたらこのスレのソース元の13万人という日本の韓流ファンの数も色々と合わないし
そのくせロシアとかスペインとか300万のファンがいるとかマジでどういう統計とってるんだ?この韓国の通信社は
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:32:07.74ID:lB7noUrf
え?海外に出てる朝鮮人って7千万人もいるの?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:33:20.46ID:BTS8t8AK
日本のゲイも韓国好きが多いね。
ゲイは7.8%でAB型や左利きと同じ割合で、巨大市場だけど、まずゲイはおしゃれで
毎日ジムに行って体を鍛え、毎日毒蛇パックやカタツムリパックをしてお肌命だが
韓国男性コスメが安いから韓国に行ったときまとめ買い。

ゲイ雑誌バディ編集長も、女装ゲイたちも、ゲイビデオ監督も韓国男優が好きで
ラウンド髭の筋肉マッチョでも中身は乙女なので、恋愛韓流ドラマで泣いている。
あるゲイビデオ監督は愛犬にチャングムと名づけるしまつ。

ゲイはみんな女性たちとも仲良しでTwitterで親しく交流し、ゲイは女脳なのか
女性と感性や波長があって、一緒に旅行したり、ゲイイベントで遊んだりしている。
ゲイと一部女性が好きなんだろう。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:42:54.93ID:36m1FA9A
日本人客が増えると思ってるのか?
日本人は慰安婦は売春婦としか思ってないぞ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:45:18.33ID:31KJ3lxQ
さすがただの売春婦をゴネて性奴隷に格上げしたキチガイ民族
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:45:21.99ID:SlgkxNVJ
>>42
そこまでは分からんw
↓がその記事。

世界の韓流ファンは3500万人以上、新たなブーム到来の可能性も―韓国メディア レコードチャイナ 2016年1月28日 21時50分 (2016年1月31日 00時01分 更新)

26日、韓国国際交流財団は世界各国における韓流に関する調査報告書で、海外の韓流ファンの数が3500万人を超えたと発表した。写真はK−POPコンサート。(Record China)


2016年1月27日、韓国メディアによると、韓国国際交流財団は26日、世界各国における韓流に関する調査報告書で、海外の韓流ファンの数が3500万人を超えたと発表した。中国新聞社が伝えた。

統計では、海外の韓流ファンクラブの数は86カ国で合計1493団体。会員数は3559万人に上り、前年と比べて63%増加した。韓国国際交流財団の関係者は2015年の特徴として、K−POPの勢いが衰えていないこと、
韓国料理がブームになったことを挙げた。特に韓国ウェブドラマやK−ヒップホップが新たなブームの火付け役になりつつあると分析した。

特に人気があるのはアジア・太平洋地域で、24カ国で310団体のファンクラブがあり、会員数は2620万人を数える。中国ではウェブドラマ人気に加え、
中韓合作の「了不起的挑戦(素晴らしきチャレンジ)」「拜托了氷箱(冷蔵庫をお願い)」といったバラエティー番組も製作。台湾や東南アジアでも韓流ブームは続いている。

アメリカ大陸でも韓流ファンは前年比182%増の758万人と大幅に増えている。欧州は前年比20%増の163万人だった。アフリカと中東では17万人で、増加幅は高くないものの、韓国料理は南アフリカやエジプトなどで人気を呼んでいるという。(翻訳・編集/岡田)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:46:30.61ID:XQEFAq9j
これが現実だけどなw

米メディア発表、世界文化的影響力ランキング(2017)
https://www.usnews.com/news/best-countries/influence-full-list
1位 イタリア
2位 フランス
3位 米国
4位 スペイン
5位 英国
6位 日本
7位 スイス
8位 ブラジル
9位 スウェーデン
10位 オーストラリア

23位 中国
32位 韓国

韓国人「韓流はどこに行った(泣)」
http://www.otonarisoku.com/archives/51312590.html
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:46:40.57ID:hkcMzOwv
>>42
バカチョンはアレな意味で目の前のものに全力投球するからな
何かの話を全力で捏造するから別の話に辻褄合わなくなるのが常だ
そしてそれによって何か不都合起きたらニッテイガーで大概の事が済む

アレな意味で全力投球は、チキン店、韓流などで明らかだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:49:21.69ID:2UvFEDLW
姦国人は息つくように噓を吐く!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:49:39.57ID:k7RqseIU
そういや、いま江南スタイルのファンは何十億人になったの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:51:36.95ID:C09K3/b+
それは被愛妄想というやつだな 精神衛生には気をつけろよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:52:16.51ID:2UvFEDLW
食糞土人には無理があるね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:56.97ID:EMQMZ/DH
チョン猿のまやかし文化に付き合う人類イネーニダよ
同胞で似非ブームオナニー楽しんでろw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:57:22.85ID:UWamgGu7
日本だとKPOP「ごり下げ」の影響が大きいかな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:57:29.29ID:l1vsNEb6
海外ではK-POPより
BABYMETALのほうが人気あるのは
誰の目にも明らか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:58:44.75ID:Zb5LeFIi
在日朝鮮人は強制的に年1回は里帰りにすれば
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:58:49.92ID:ypSX0+rN
>>1
・慰安婦像でお出迎え
・ボッタクリ
・寒流ドラマ聖地巡礼で殺人
・飯が不味い上に不衛生

そもそも第二次を自称する寒流ブームってK-POOPだけで
韓国に行っても何もない、歌手に逢えるディナーショーとかやったらどうだ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:02:55.10ID:aoZiSnrX
>>1 >>1000
■【劣等】■
■■■■■ これが韓流の実態だ ■■■■■


これがK-POPの正体かw
http://aliceuploader.ddo.jp/picture/img/4060.jpg
>>音楽は北欧
>>ファッションはイタリア
>>メーキャップはハリウッド
これが韓国の文化なのかよ?w


「ゴリ押し批判」も納得? K−POPが嫌いな日本人は衝撃の割合
https://sirabee.com/2017/05/31/20161146322/
8割が「K-POPは嫌い」
全体では、84.4%が「K-POPは嫌い」と回答。


とにかく言い張る
http://gamatome.info/wp-content/uploads/2016/03/160324_02_10.jpg

【調査】 主婦の7割が「韓流は好きではない」というアンケート結果に、「韓流はメディアが作り上げただけ」の声
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340182187/

少女時代のアメリカ進出時のポスター 「 Japan Pops to Girls Generation 」 って ( 苦笑 )
http://www.cyzo.com/images/910262ff.jpg


■■■■■
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:04:16.91ID:aoZiSnrX
東南アジアではK-POPが多少の人気があっても韓国人という民族は嫌われてるw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:05:22.05ID:dlXsfNNN
全部南鮮系◯◯人だろ氏ね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:05:44.48ID:OnUjmkgZ
>>74
イ・パクサは?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:06:18.94ID:ONzaLj7o
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:06:49.12ID:MsNIgDtn
>海外交流事業を担う政府系機関、韓国国際交流財団がまとめた「2017地球村韓流現況」を引用し、
>世界の92カ国・地域(前年88カ国・地域)に1594の韓流同好会が結成され、
>その会員数が前年比約1370万人増となる7312万人に達したと報じた。

韓流同好会の会員数とか胡散臭い数字持ってきたな
こんなの好き放題にいくらでも数字を盛れるだろw
これでホルホル出来るバカチョン
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:07:41.27ID:KBOkImPd
>>3
チョンタレが日本の会場で朝鮮人相手にコンサートを開く。
後日、「日本人に大人気だったニダ!」と大々的に宣伝される。

こうして、日本人は誰も知らないのに日本人に大人気ということになったチョンタレが台湾・東南アジアに売り出されていく。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:07:58.87ID:y7U4UNdU
騙されるな。韓国産の食品などは早死にするかも。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:08:57.44ID:sxS2U7rD
>>2


サクラの在日朝鮮人と半島から動員した大量の朝鮮人をごちゃ混ぜにして、
「日本人に大人気ニダ!」と騒ぎ立てる朝鮮式ステマ。


【チョンポップの人気捏造写真・捏造映像の手口】
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/7622281/


短期アルバイト大量募集
1日2〜3時間位の簡単なお仕事です。

勤務地:羽田空港他
仕事内容:韓流スターの名前の連呼(実働10分)
資格:芸能ニュースで顔が映ってもOKな方
給与:1万円
送迎:送迎バス有り
他:K-POPコンサートでのサクラも同時募集
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(山城・丹波・丹後國)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:10:47.17ID:HeyRdoN5
トワイスとやらは可愛いと思った
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:12:12.58ID:1dx8r1Bg
>>27

☆「韓流ブーム」はニセモノ
オリコンと韓流レンタルコーナーのカラクリ


前回からの続きです。
K-POPのCD売り上げが日本で好調で、

「日本に韓流ブームが!!!」

と、LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク系)などの朝鮮メディアが騒いでいます。

周りに韓国アイドルのファンなどほとんどいないのに不思議です。
実は自分が知らないだけで大勢いるのでしょうか。


しかし実は、日本での売り上げに、なぜか、

「韓国人がネットで買っている分」
「韓国人業者が日本で大量に買い付けて韓国に輸出してる分」

もカウントされているそうです。

要するに、『韓国人が韓国人アイドルのCDを日本を通して買っている』分までカウントされているんですね。

日本で誰も知らないような韓国のアイドルが、
日本デビューしていきなりオリコン上位になったりして不思議でしょうがなかったんですが、
こういうカラクリがあったわけです。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:13:13.08ID:ZQlPdi8H
>>1
なんで増えると思ったんだ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:13:44.54ID:dckX8cfi
>>86
気泡の入り方とかあんこの偏りとかで個性は出せるニダ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:13:52.38ID:qEHbgCIM
>>84

おまエラ朝鮮人の美的感覚は特殊すぎて、日本人には合わなさすぎるんだよな。

朝鮮人の女性は顔面のエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感があるんだよな。
そもそも、パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔を整形しまくってまでアイドルをやろうとするところに、かなりの無理がある。
顔面を無理やり整形しまくってるから、アップで映すとかなりグロテスクなんだよな。
写真を見ても、この連中がアイドルをやるなんて、かなりの無理筋だよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:14:35.92ID:0yfj+Ow4
>>12
> 韓国に行きたい。
> 食べ物はおいしいし、女性はきれい。
> おもてなしてくれるし、店員は優しい。
> 憧れの地、韓国。


>>行けば! 片道切符で!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:15:51.34ID:nteFafQF
>>12


おまエラ朝鮮人がどんな妄想をしようとも、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:18:04.19ID:MYM3nkWR
日本では確実に減ってるんですよね売り上げが、世界でほんとに人気ならCDやダウンロードで1000万2000万いってもおかしくないんじやないの そんな結果出てますかね、ウソつき。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:18:58.64ID:6Y1Zq2Ge
日本の韓流ファンは1億人とかにしとけよ。どうせ嘘なんだから。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:19:41.17ID:ZQS849Co
>>73
北も南も同じ朝鮮民族。

日本に密入国してきて図々しく居ついているのはみんな在日朝鮮人であり、
「在日韓国人」なんて存在しないよ。

朝鮮半島の南側にいる朝鮮人が最近になって「韓国」を名乗り始めただけなんだから。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:19:59.43ID:o1a0uyvI
>>94


ユーチューブ再生の連打、ネット投票の連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。


これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:09.41ID:foKqwE51
>>94
youtubeの再生数を見ろよネトウヨども! ・・・ニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:17.09ID:bSzjg6zi
>>1

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:39.16ID:Bou7Cdes
エラはりツリ目の朝鮮顔キモすぎ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:52.85ID:s9xZXBmX
多分、祖国への強制帰国を求められたら一番だと思うぞwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:27.61ID:7xtttw5b
>>100
たしかに、朝鮮顔はグロいな
整形しまくってるし
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:21.29ID:pIYxHcDT
いくらなんでも7千万盛りすぎ
つまり1%が何かを購入するだけで大儲けできるから。
実際は1/1000だと思うが。
0105総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:51.50ID:jJEpAvF3
他所の国は知らないが
日本じゃ 三分の二はサクラだからね
実態は闇の中www
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:24:16.16ID:XcT/xkTq
7千万人?どーやって数えた、テキトーな嘘ばかり。韓国人=嘘ばかり
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:24:27.92ID:VCM28cle
田中蓮の母ちゃんは韓流BBAなんだなwww
何とかってチョンにヤられたいなんてツイッターに書いてあったぞwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:24:47.06ID:U+oJeR12
今までは韓国の事を「隣の国」程度にしか思ってなかった。
韓流が流行ったので韓国について調べる人も増えた。
結果が今の韓国嫌いに寄った。

隣の国で終わらせておけば慰安婦合意の一件も国内でも日本が譲歩する声が今より多かっただろうな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:25:03.63ID:s3q3fQ/V
>>105
しかも、サクラ以外の観客も、ほとんどが在日朝鮮人だからな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:25:34.69ID:EJ5B7Udw
>>1
世界のったって、どうせ在外テョンだろ。
ムンムンが辞めてもテョンの本性知っちゃったから、日本人は無理だし。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:25:53.33ID:pIYxHcDT
>>105
全部と言わない貴方は優しい。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:26:39.58ID:foKqwE51
>>109
なーんかノルマがありそうだよね
チケット無理やり買わされるとか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:27:32.31ID:28ifM+Fo
ネトウヨのチーズタッカルビパーティー行きたい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:27:33.30ID:ND8FAl42
>>108
いまの中高生って、朝鮮人への嫌悪感がすごい。

国際交流がきっかけで朝鮮人が嫌いになったっていう中高校生が驚くほど多いから。

朝鮮人への差別意識なんてなくても、
一度でも朝鮮人にかかわると、ほとんどが朝鮮人を嫌いになるよね。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:28:13.44ID:NUAZQO/t
という夢を見たニダ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:28:51.96ID:GCePfMME
もう日本という言葉は使わないでほしい。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:29:34.05ID:9qHU+Z9Z
>>112

チョンタレ事務所の自社買いだけでなく、
だいぶ以前から在日企業や在日学生、芸能人を総動員した人気偽装をやってるよ。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日韓国人達だった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:30:04.08ID:+b44bmSL
減る要素しか見当たりませんが?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:30:10.83ID:tsvi0oTB
嘘吐きは世界から相手にされない     チョンはよーく考えろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:30:57.94ID:GCePfMME
韓国製化粧品、ツバが入ってるんじゃいか?
大腸菌、つまりウンコだらけなんじゃないか?
韓国キムチは大腸菌のせいで中国国境を越えられないらしい。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:31:25.21ID:fI7q5wEA
そもそも韓流ってのがよく分からない
音楽にしろ、ドラマにしろ
「韓国独特のモノ」ってあるのか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:31:27.63ID:RwHlwcyv
>>114
若い世代になるほど朝鮮人嫌いが多くなるよな。
パンスト被ったみたいな整形朝鮮顔でドヤ顔しているのが「生理的にムリ」 と。
だからチョンタレは日本の中年オヤジ層をターゲットにし始めてる。
女子ゴルフに卑わいな服装の朝鮮人慰安婦を送り込んだりして。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:31:59.54ID:foKqwE51
>>119
ヤクザのみかじめ料みたいなもんか
チケット買ったら兵役猶予とかありそうだね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:50.62ID:swCfGqI2
盛りすぎだろwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:52.87ID:UvAIFdyi
売春婦も統計に入れたらもっと伸びるんじゃない?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:34:15.37ID:foKqwE51
>>124
ドラマはかつての日本の昼ドラの焼き直しみたいなもんだしな
最近のひねりすぎた日本のドラマについていけない層は観てるんだろうな
ま、俺はどっちも観ないけど
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:36:34.63ID:m0epl+GG
近所のババー連が 団体で

韓国旅行、 大変盛り上がってたよ

何しろ国内旅行より 安いんだって。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:37:02.82ID:AiuPolbE
>>126

朝鮮ヤクザや右翼団体も在日同胞だからな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:38:13.05ID:9zZmxJk6
>>1

「チョンポップが売れないのは政治問題のせい」
「チョンポップが売れないのは日本人の嫌韓のせい」

おまエラ朝鮮人はずっとこれを繰り返してるけど、
実際は、整形まみれの朝鮮顔が気持ち悪すぎて、
ドヤ顔で歌い踊ったところで日本人には生理的に受け入れられないだけなんだけどな。

ちなみに、日本では若い世代になるほど朝鮮人への嫌悪感が強くなります。
女子中高生はエラ張りツリ目の朝鮮顔をしたやつには「韓流スター」とあだ名を付けてキモがってるよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:40:19.48ID:m5oyt4t5
国の総人口(世界人口白書2017による)をファン数で割ると

ロシア      14400万人/320万人 = 45人にひとり
アルゼンチン  4430万人/140万人 = 32人にひとり
チリ        1810万人/130万人 = 14人にひとり
スペイン     4640万人/390万人 = 12人にひとり
日本      12750万人/ 13万人 = 981人にひとり

だそうですwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:40:35.02ID:aZV2HEjj
×韓流
〇嫌韓
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:09.81ID:foKqwE51
>>133
ちょっと前まではすぐ嘘つくやつは民主党みたいな奴っていじめられていたのに
時代は変わるもんだな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:42:45.99ID:8zhFkJni
売り上げのほとんどが日本かよ
そらアホの日本人を騙してご機嫌取りするわな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:42:47.25ID:aZV2HEjj
>ヤクザとキーセンの国

強請集りと売春!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:04.17ID:teVpuVSg
>>34
ダイソーで化粧品買う奴がいることに驚いた
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:07.03ID:639/+uCA
日本人「チョンが嫌いだから朝鮮には行かない」
日本人「チャンコロが嫌いだから見るもはあってもシナに行かない」

シナ人「棒子が嫌いだから朝鮮に行かないアル」
シナ人「鬼子が嫌いだから日本に行くアル」←?

朝鮮人「チャンケが嫌いだからシナには行かないニダ」
朝鮮人「チョッパリがが嫌いだから日本に行くニダ!放射能が怖いから日本でメシ食うニダ!」←???

ほんとコイツラって気持ち悪いよな・・・
来るなと行っても来る。ガチで死んで欲しい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:30.13ID:pIYxHcDT
>>131
ウチの近所にもいて誘われたけど断った。
断るときに暗に辞めた方がいいとほのめかしたけど。
その後そのオバハン達からチョンの話題が一切無くなった。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:48.66ID:VDtwtNEJ
チョッパリは世界の韓流ブームに乗り遅れてるぞ
しっかりしろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:16.81ID:6MGP1dLA
韓国人自身は韓流ファンなの?
0146総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:38.06ID:jJEpAvF3
>>131
統一教会が誘引してるんだぜ
在日韓国朝鮮人が多いんだけどさw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:48:29.02ID:639/+uCA
>>138
というかこの手のモノにちゃんと金を出す国って限られてる
日本、アメ、欧州で金のある国、そしてシナもそれなりに金を出す国になった

他はゴミみたいなもんだ
見るほうも金を出さないクズばっかり
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:09.74ID:Y1Dhv3K6
>>1

日本人タレントが韓国でなぜ認められない?と一喜一憂する日本人はいない
逆にキモいわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:38.17ID:MTOUZ5Jk
>>2
中国人 朝鮮人は
話すたびに一桁ずつ増えていくからなあ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:25.20ID:MYM3nkWR
一番解りやすいのがアメリカでKポップコンサートやったら、集まるの在米韓国人が99%で、全体的な売り上げも日本より少ないから、世界で大人気ってのはもはや単なるウソ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:52:52.23ID:fqQrbOfs
韓流ファン: 七千万。

内訳
韓国: 五千万
北朝鮮:二千万
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:53:13.57ID:VDtwtNEJ
世界に韓流ファン7千万人がいるのなら
日本なんか見向きしなくていいだろw
なぜか韓流コンテンツ消費で世界1位っっw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:53:59.01ID:UqXFRxoa
>>136
変わってない気がするがw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:54.49ID:lnNaj3J8
反日国以外の、試供品は使っても良いかなと思っていた
この前、ベルーナから見本の小さいクリームが届いたけど、
メイド・イン・ポーランドだったよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:59:59.09ID:2MmeMK/t
>一方で中国での減少は新しい市場の開拓につながってるようで、ロシア(320万人)、アルゼンチン(140万人)、チリ(130万人)、スペイン(390万人)などで韓流ファンの層が厚くなったとしている。
 
これどうやって計算してんの?日本より多い筈なのに、どうして金にならないの?
金額出てるの中国と日本だけじゃねぇかwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:01.78ID:n7H/BJEg
韓村の村長?ハナホジー
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:30.33ID:PSCaWc0V
同好会の会員数w
毎度のザル数字かよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:44.55ID:2MmeMK/t
こうやってちゃんと数字を出せよ
 
東映アニメーション2017通期 単位は百万
国内版権
ワンピ 3707
DB 3589
プリキュア 643
 
海外映像売り上げ
DB 2215
ワンピ 2021
セラムン 429
プリキュア 416
 
海外版権
DB 3366
ワンピ 1985
セイヤ 992
デジモン 180
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:10.14ID:F2mujcdM
捏造してまでやる反日やめない限りもう減る一方だろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:51.92ID:XUJnOpVw
韓国人のいつもの妄想
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:43.53ID:XUJnOpVw
貧しい国で受けてるんだねwwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:08.19ID:274vTSnN
韓流世界を席巻とかって
日本(日本人)向けのキャッチコピーなんだろうな
日本人に嫉妬してもらいたいんだろ
何で全米でブームとかにしないの?
すぐ、ばれちゃうからか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:20.31ID:XUJnOpVw
チリ人とロシア人は韓国人と日本人の区別がつきません。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:08:39.30ID:li4K+P1y
あれ?ななじゅうおく人って聞いたけど
0169 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/19(金) 18:08:55.79ID:sbHGen3C
どの政権でも増えないぞ?
冬のソナタのスマッシュヒットがそんなに忘れられないのかねぇ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:08:57.30ID:13azIL6Q
延べだから実際百人位。
0171 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/01/19(金) 18:09:47.00ID:sbHGen3C
>>165
タイのような後進国でも韓流は人気なんだな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:22:06.45ID:UqXFRxoa
>>114
てか朝鮮人への差別意識なんて無いよ。

迷惑な存在を忌避したらそれを差別だと言葉をすり替えてるだけ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:24:21.99ID:6lXg9SdX
文化が主流っていう意味が分からん。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:25:02.29ID:uraEApPX
チョンは在日総動員して日本で大人気ってコピーでアジア諸国で売るのが常套手段だからな

日本じゃ人気ないどころか嫌われ者で落ち目だって宣伝してやろうw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:27:59.91ID:FdD4qWf6
言ってる事が支離滅裂なのは、やっぱりヒトモドキだからなんだろうねぇwww
全世界に7000万もファンがいるのに、何故たった1億しかいない日本しか見えて無いんだろwww

とりあえず、早急にヒトモドキは抹殺した方が人類の為なのにねぇ。
何で未だに生かしてるんだろ?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:28:16.43ID:+zWo5Q/v
そーかそーか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:29:32.76ID:tfp8dgaA
まぁ紅白にも復帰したし。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:14.12ID:FSD8uYH2
>>12
何でまだ行ってないんだよw

まぁホロン部で韓国旅行レポとかあげた奴多分おらんからなw
本心では韓国嫌い過ぎw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:16.33ID:LTEY1Dbi
>韓国としては隣国の日本からの観光客をもっと呼び込みたいという思惑があるはずだ。

とてもじゃないが、そうは見えないんだけど???
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:06.96ID:uraEApPX
嫌韓流w
無能で腐敗の朝鮮人。世界での朝鮮人のイメージは粗暴で売春、レイプ
やっぱ知れば知るほど世界のトレンドは朝鮮人狩りだろ(爆笑)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:48:25.53ID:0Bn26ePS
二桁も水増ししてバレバレの嘘つかなきゃならんほど追い詰められてるのか(´・ω・`)
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:48:47.23ID:aZV2HEjj
×韓流ブーム
〇嫌韓ブーム
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:49:11.46ID:laazt9bo
嘘つき呼ばわりは良くないぞ

一回でも弾みでもなんでもyoutubeの動画をクリックしたらそれはファンなんだろう

5000万は韓国人だし、北朝鮮人も少しは見ているだろうからこんなもんだよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:47.48ID:bW/cJaCW
韓流ブームの隆盛は相変わらずものすごい勢いだ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:09:04.49ID:UqXFRxoa
>>187
韓国で5000万人もいるんだからさほど間違ってないw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:10:08.58ID:UqXFRxoa
>>189
それは言い過ぎ。そしたら地球人口に近くなってしまうw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:10:27.10ID:A4AptHLf
日本の韓流ファンは在日だろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:20:00.16ID:E970A38h
だったら必死に日本市場にしがみつく必要ないだろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:24:02.40ID:bW/cJaCW
勧告でも日本若い世代に圧倒的支持があることはよく知られている
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:27:47.50ID:IQn8u077
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.koppkop.shop/
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:39.87ID:4U4FnVHX
>>12
そう思うなら誰も止めないから早く帰国しろよゴミ棄民
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:18.58ID:93kts4Qo
>>1
まぁ、言うのはタダだからなw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:51:54.79ID:+QkMDAhQ
東方ちんことかいうオカマグループについて電車内で電話使って語っていた婆がいたな
服装センスはない顔面汚いおさげで肥満
今年で10000以上注ぎ込んでるってブー垂れてたわ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:52:04.26ID:k1catowZ
>>12
交通費、宿泊費込みで3万円の国が憧れ?
東京の小笠原に行くよりも短時間で楽に行けるのに憧れ?
随分安くて、品祖な憧れだなww
中学生がうまい棒10本大人買い!
……てのより、しょっぼい憧れだね〜〜ww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:11:43.89ID:SvOM0jjv
これだけ反日してて日本人は韓国が好きだとか
羨ましがってるとか言える精神構造が面白いw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:36:57.90ID:bW/cJaCW
新大久保は相変わらず韓流ファンで大賑わい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:26.44ID:sm23J4lg
世界で増えてるのは日本にとって脅威だよ
思い出補正の力はでかい
韓国製品と韓国芸能は結び付いてるし
台湾ですらディスプレイと韓国人プロゲーマーが結び付いてる
韓国のイメージはアジアでかなりのもの
ベトナムとか日本に対する好感度と変わらない8割台
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:41.45ID:a1BbO2VO
日本の韓流ファンはブームの冷え込みなどにより、同好会の会員数が2年連続で減少し、
18万人から13万人に落ち込んだ。


在日より少ないじゃんww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:54.91ID:ybcIDJ8U
七千万人のファンが世界中にいるのならワールドツアーやったら大成功するなwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:44:37.13ID:a1BbO2VO
スペイン(390万人)

スペイン人口の10人に一人が韓流ファンなのかw
0215 【東電 78.4 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:13.33ID:nydr19x1
>>209
何の脅威だよ?w
日本はアジアでの影響なんか気にもしていないのに。

90年代までの日本文化の浸透はすべてアジアが勝手にやっていたことで
日本が積極的にシェアを求めていたわけじゃない。
すべて赤字のボランティアだ。韓国が赤字を出してもシェアを欲しがるから、
日本のコンテンツ輸出者は「ボランティアご苦労様」と思ってるのに。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:13:52.22ID:JpMt7A0j
韓国コンテンツ振興院が予算獲得のために水増しした数字をそのままのっけてるんだろ
もうこの国は何でもありだ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:51.32ID:WJ7ha8KH
人口4,600万人のスペインで、韓流ファン390万人
すごいですね〜
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:19.84ID:thz+Xiiw
日本のドラマやポップスは韓国の地上派はNGなんだろ
公平じゃないだろ
その割に中国、韓国の奴は案外詳しいw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:33.67ID:6yzE6UUK
>>1
日中は悟ったんだよ
知れば知るほど嫌いになるのが朝鮮人
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:32:37.80ID:rlg4Nbxe
これからどんどん韓流ファン()が減っていくのかー
胸が熱くなるなw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:12.73ID:Z+Q2AbfC
>世界の韓流ファンが7千万人


また異世界モノか・・もう飽きたよ (´・ω・`)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:46:28.19ID:urwpFUWB
スレタイw
どう考えたらそうなるんだ?

チョンって頭オカシイんだなw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:54:00.19ID:9odKAUi6
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【韓流】韓国は国策としてコンテンツ制作に補助金を出している [10/26]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319599813/
【芸能】韓流ブームの裏側、K-POPアイドルの先にあるもの…韓流を浸透させ→韓国に親しみを持たせ→韓国製品販売に繋げる国家戦略[10/26]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319641576/
【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/
【社会】「韓国ドラマを買い付けると補助金がもらえる」 金使い過ぎ? K-POP実は大赤字 韓国政府は赤字でも韓流輸出の姿勢★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330268036/
【韓国】朴大統領、韓流・韓国文化支援に5000億円(総予算の1.5%)投じる!施政演説で表明★2[11/18]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384793446/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:31:11.11ID:6dWuVezn
BLACKPINKなぜ全世界でヒット? K-POPと中南米の関係が示す、日本のアイドル市場の閉鎖性
http://news.livedoor.com/article/detail/13268552/
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:58:28.86ID:XTU10qZZ
数字に拘るって、そんなに
コンプレックス持ってるのか?
わざわざ数字出してるのは
自信の無さの裏返し

でもどうやってカウントしたんだろ
重複カウントありそうだし
実際の数字は20万人(根拠なし)程度じゃない?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:09:10.42ID:XTU10qZZ
>>232
日本のアイドルが閉鎖性なんじゃなくて
国内だけで金になるから海外展開する必要ないのが真実だよね

韓国じゃ国内では金にならないから外に出て行くしかない
ゴルフ、売春、就職先、みんなそう
内需開拓しないでどーすんだよw
でも、海外展開しても結局中途半端で長続きしないから新人を次々とデビューさせて飽きさせないように折角掴んだファンの心移りを防がないといけない

なので、一つのグループ(個人)を大事に育てる気もなし
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:16:03.36ID:v2ldS6z9
7000万人の韓流ファンの根拠は?

日本じゃせいぜい1〜多くても10万人がいいところだろうが。
どんだけ盛っているんだよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:29:46.96ID:J4tJ6hR2
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:32:08.67ID:z6/1Y+56
音楽には 国境がないようなとこあるからなぁ〜
男芸者とゆうか、K-popはもっと、自然な感じでいいし、なにも、あんなヒステリックに、アイドルする必要もないしさ。 韓国人らの、趣味でいいでしょうよ? あんまりムリすると、韓国の男はん 身体こわして死んでしまうよ?
もともと 声良いから気の毒じゃろ?

北系の工作が 韓国へ流入してるから、韓国も大変なのだろう
韓国とアメリカ。北朝鮮と英国。朝鮮と菊だよ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:32:09.06ID:J4tJ6hR2
The liar Corean !

The liar Corean ! wwwwwwwwwwwwwwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:32:26.17ID:q5YcilnC
>>1
アフリカにドラマを押し付けて数少ないチャンネルで流されていたのを思い出す。
10年以上前だったかな?
ビックリしたw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:34:13.38ID:q5YcilnC
>>226
名前がすげぇw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:37:19.11ID:J4tJ6hR2
私はタイに六回観光旅行をしているが・・・
姦国は一度もない・・・其の位名所、旧跡見どころ無し。。。。。。。
食事も不味いとの話をよく耳にするwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:44:19.84ID:pqmeNerX
K-POPがどれだけ人気になっても韓国人という民族が好かれることはないw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:53:34.40ID:ZIqm6IWr
韓国製化粧品なんて怖くて使えない
物好きが多いな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:09:03.21ID:imGrGIMd
南米でも限定的なんだなw
てか、去年南米で差別されてたよね。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:10:55.42ID:J0aCat7c
韓流って言葉も日帝残滓
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:11:18.15ID:Ye9dtAok
>>1
どういうこと?
日本の13万人が使う金額が、残りの7000万人が使う金額より多いってことかよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:15:56.40ID:ywIReiGe
いよいよ東アジア反韓武装戦線が結成されるころだな。万国の嫌韓諸君、世界同時韓流撲滅の時きたれり、ただちに決起せよ!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:17:19.69ID:J0aCat7c
>>241
経験なしに女性を語る童貞おじさんみたいだな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:32:06.44ID:Ae8ysHg0
知り合いのタイ人韓流ドラマに嵌って朝鮮に行ったら超嫌韓に成って帰って来てワロタW
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:44:17.86ID:z3g5zyQ3
グリーンツアーにスケートツアー申し込むような馬鹿でも懲りたと思うよw
これからどう回復する気なんだろ?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:47:32.07ID:J4tJ6hR2
姦国の治安の悪さはアジアでも別格の世界!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:49:51.63ID:RKheLnTa
世界の韓流ファン7千万人突破www

平気で嘘を吐く腐れ民族朝鮮人
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:06:59.40ID:R7PZ0fmF
>>24
ありえない捏造韓流ブームなどといった狂的レイシズムの迷妄しかしないバカチョン
東アジア古来の不健全な土人文化的冊封体制いわゆる試し腹コリアーナを永遠ループ

日本にまつわる事象物象すべてを貶めることに民族的快感を覚える狂的レイシスト集団・反日土人民族の
盲目的支持を得た極右ローソク宰相なる文
いずれ陰湿卑劣で狡猾な場当たり裁判によって政権から引きずり降ろされて消えて無くなる亡国感がものすごいね

圧倒的多数の低脳在日朝鮮人が成功したと勘違い味を占め薄汚い歯を剥き出して
"しめしめ うまくいった うまくいった"とほくそ笑んでいる醜い顔を想像すると
日本人圧倒的大多数が日本から出て行けと願っているのに本当に気持ち悪い
そして天の正道を見失ったバカチョンの暗澹たる将来に全人類の普遍的感情としての憐憫を
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:08:30.82ID:CK2I1p4B
>>16
まあ桁を2つは水増ししてるよねw
会員数が10分の一以下の日本での売り上げが一位だと、
ほかの国では商売になっていないってことだよな。
街角で配ってた試供品を貰ったらユーザー扱いされてたみたいなw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:12:03.33ID:J4tJ6hR2
噓も100回言えば本気に思える挑戦土人wwwwwwwwwwwwwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:17:52.06ID:CK2I1p4B
>>210
そりゃ在日だって多様なんだから韓流大嫌いだっているだろうし、
大阪でキムチ売ってるおばさんは演歌ファンだったりするしw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:22:21.42ID:QgGlGDZg
無料のYouTube見る「だけ」なのを誇ってもカネにはならんぞ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:22:42.93ID:m6dimc/3
世界中で7000万人も人気あるなら
そいつらを相手に商売しろよ
なぜ日本市場を目指して執拗に来るのか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:32:40.66ID:J4tJ6hR2
噓つきは泥棒の始まり・・・
姦国人は泥棒の始まりwwwwwwwwwwwwwwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:46:25.65ID:tTZ4dF0A
>>12

韓国人が日本人を騙す
お前のようにな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:33:46.14ID:E/4kZgmp
腹がいてえ受ける
民放ローカルアナウンサーが
口走ってたが
売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿喰らい朝鮮を
礼賛アピールやれば金もらえるらしいな
売国メディア

( `Д´)/( `ー´)( `□´)( `д´)( ;`Д´)
日本人はわれわれ売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿喰らい朝鮮にあこがれてるニダー

ってか?
チョンのちんぽでもいいから犯して〜
気持ち悪い発情ババアや
穢多や朝鮮のメスの韓流扇動は笑える
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:37:59.58ID:BhwiJLnX
クリック数をファン人口にしたニダ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:38:51.04ID:OytsNh5Z
7000万もいるのに観光には来ないの?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:06:48.16ID:TDJMT8Kq
まーた政権のせいにしてる。ホント、自分らのリーダーをスケープゴートにしか思ってないのな。
文も「韓国のトランプ」だとか言ってもてはやされてたのに、もうこの有様。アレでも韓国の大統領としては頑張ってる方なのに……もうちょい評価してやれよ。ポッポよりは断絶優秀なんだぞ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:34:37.47ID:elqDf4Vv
減じゃなくて滅にしないとな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:40:11.54ID:OytsNh5Z
観光客を楽しませるじゃなく、いかに自分らが儲けるか。しか考えてないからね。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:01:28.80ID:+wpzd2/f
>>1

世界にはゴキブリのファンがそんなにいるのか
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:05:42.03ID:tUCguvQZ
7千万? 7千人の間違いでしょ?w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:10:25.10ID:vFinqrrq
スラム街やジャングルって隣町の住人には迷惑極まりないけど怖いもの見たさの観光スポットとして需要はあるからな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:23:16.78ID:hxUA8CYq
>>275
韓流の後ろは、反日の、VANKだからなあ〜
そりゃ、普通の日本人は、躊躇するでしょうよ。
でも、韓国の男性、お歌うまいよね あのパピプペ "ピ"さんの RAINISM とかさ セクシーな感じに仕上げてるふうに見える
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:10:31.70ID:+gyIzlyc
>>171
10年ぐらい前に光ゲンジ並のダサダサな
無名日本人アイドルが大人気になっちゃうのがタイだからw
10年前で光ゲンジってやばいやん?

ある意味韓流と相性いいんだろうね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:50.18ID:XTU10qZZ
>>247
数が売り上げに繋がってないってこったね
金出したいけど金がないのか
金を出してまで楽しむのに値しないと思っているのか
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:57.46ID:CUTg7uTG
>日本の韓流ファンはブームの冷え込みなどにより、同好会の会員数が2年連続で減少し、
>18万人から13万人に落ち込んだ

おいおい思ったよりしょぼいぞw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:06:35.38ID:C01WS5o9
ウンコリアンなんか行くかボケ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:11.94ID:EqQpL6Wt
世界中で大人気ならジャパンフェスに出店しないでも
世界各地でコリアフェスを開催すれば大盛況だね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:21:17.40ID:3XYSiMfy
ゼロ1個盛ってるってことか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:27:14.03ID:r5WohOrl
7千万人もファンいるなら先進国のチャートにも反映されて然るべきだが
例えばiTunes Store アルバムチャートみたら75位に東方神起入ってるだけで、他は200位圏外なんすけど

7千万人はiTunes Storeなんて利用してない?
無料で聴けるサイトやYoutubeで聴いてるのかな?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:41.31ID:qu35T4ju
>>1
NHKは、韓流ゴリ押し二度とするな!

このままだと、受信料ボイコット運動始まるじゃない?
無駄金使いすぎ。
制作も無駄が多い。
わざと無駄作って制作費調整してるって話だよ。
全部費用公開しろ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:07:15.77ID:XGPWlHCa
朝鮮民族は寒冷地適応で整形しなければ全員つり目一重民族にすぎない
タレ目二重など存在しない民族。整形によってできたブームに過ぎない。
整形=偽物なのだから最初から本物であるはずがない。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:17:37.33ID:ZsF5Ewb2
以前は1を100ぐらいに膨らませてたのが今はそれ以上なんだな
ファン1人が1億になる日も近いなwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:46.33ID:oofhRmjh
>>250
整形と化粧のせいかな
男性も白く塗り過ぎだと思う
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:59.09ID:GwoEgrXP
>>293

今も民団の在日朝鮮人はサクラ要員。
チョンタレ事務所は自社買いだけでなく、
だいぶ以前から在日企業や在日学生、芸能人を総動員した人気偽装をやってるよ。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:49.85ID:YyHDCVp2
ホ モ チ ョ ソ なんて誰が見たいんだよw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:30.83ID:INZErWlw
>>100

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況