X



【北朝鮮】必ず決算すべき日本の特大型反人倫犯罪 日本は犯罪の歴史に対して謝罪し賠償すべき[01/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/01/23(火) 16:55:07.87ID:CAP_USER
【平壌1月22日発朝鮮中央通信】20世紀初めに朝鮮を不法に占領した日帝は、極悪非道な特大型の反人倫犯罪行為を数多く働いた。

その中には、1919年1月22日、日帝による朝鮮の高宗皇帝毒殺蛮行もある。

朝鮮封建王朝の最高代表者である高宗皇帝は、日本の侵略策動に極度の不満を表してそれを阻止させようとした。

日本が朝鮮に対する植民地支配権を確立するために「乙巳5条約」の締結を強要した時、初めから事前承認をせず、侵略者の威嚇と恐喝の中でもあくまで署名と玉璽捺印をしなかった。

1907年6月、オランダのハーグで開かれた第2回万国平和会議に3人の密使を派遣してこの条約の不法無効性を暴露するようにした。

当年、日帝が「丁未7条約」を強要した時も、事前承認と署名、玉璽捺印を拒否した。

高宗皇帝を目の上のこぶと見なしてきた日帝は、皇帝を強制退位させたあげく、毒殺した。

明らかにされたところによると、皇帝は日帝がそそのかした奸臣による毒薬入りの食事をしたが、皇帝が死亡した後に目は血色になっており、全身には赤い斑点が現れていたという。

日帝は皇帝を毒殺した後、その罪科を覆い隠すためにあがいた。

しかし、隠すことほど現わるものである。

1921年、中国の上海にあった「臨時政府」が作成、発表した「第2回独立宣言書」と高宗の庶子の親書には死体を検診した人々が皇帝の全身に赤い斑点と共に糜爛(びらん)が多く現れていることを発見して毒殺だと主張すると、日帝が彼らを投獄したという内容が書かれていた。

1919年当時、日本宮内庁会計審査局長官であったある日本人の日記には、日帝の初代「朝鮮総督」であった寺内が「乙巳5条約」を認めない高宗皇帝を毒殺することを指示したという話を聞いたという資料が記録されている。

こんにちも、日本は過去に朝鮮人民に働いた特大型の反人倫犯罪を正当化しようとしたり、隠ぺいするために狡猾(こうかつ)で破廉恥に策動している。

日本は、犯罪の歴史に対して謝罪し、賠償すべきである。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:57:39.83ID:cun4nHER
はいはい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:58:58.44ID:bewg/TsI
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコどもwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:10.99ID:E9sm1/z2
朝鮮併合で当時朝鮮の人口を倍増させてしまった日本の大罪。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:12.00ID:WBI/ahaN
それを言うなら北に残して来た工業インフラ全て返してからだな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:23.58ID:igN2IHxF
邪魔者は消せはお前たちの国是だと思っていた。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:59:29.79ID:eUnX4bH7
たかるねぇ なにか引っ張り出してきて物乞いするよねぇ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:00:35.21ID:8ywXOKp2
大日本帝国最低だな
0011亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/01/23(火) 17:00:56.68ID:9avehzI5
>>1
黙ってくたばれこの虱
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:43.04ID:EvHdBIEC
>>1
「朝鮮封建王朝の最高代表者である高宗皇帝」を擁護し、
「中国の上海にあった「臨時政府」」を支持しているのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:02:05.49ID:5WnqL/PN
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い,敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など、戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:02:10.45ID:BE2LV4f5
さっさと朝鮮人を皆殺しにして清算しないとな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:02:21.44ID:nYzyaT6+
日帝がそそのかした奸臣だって?
犯人は朝鮮人じゃねーかよ、コラ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:44.93ID:nYzyaT6+
>日本は、犯罪の歴史に対して謝罪し、賠償すべきである。

なら、証拠揃えて訴訟でも起こせ。
北も南も、証拠も出さず訴訟も起こさず、ギャーギャー騒ぐクズ民族。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:01.70ID:g5ohGrvb
そう言いながら 日本人の拉致は解決済みなんだなw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:48.87ID:cun4nHER
国家ぐるみで現在の元首を暗殺したり、他国で爆弾テロで閣僚を殺害したり、他国民を拉致したり、麻薬や偽札を密輸したり、核ミサイルで脅したりする犯罪国家な歴史上ただ一つお前らだけ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:46.35ID:Wx5x8F0I
捏造反日の下では統一できそうで何よりww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:48.35ID:PB7VdzQQ
いいからモランボンとやらせろよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:07:00.26ID:waf3ndKR
ほら中国とかロシアはマジで1000年痛ぶって来たから
北方には文句言えないんだよ 何とか南下して豊かになりたい
寒いし
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:17.41ID:+5lL0EKn

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:44.61ID:TuER38oW
北朝鮮では、下関条約は教えられてないのか?
自力で独立したことなんて民族史上1度もなかったため民族だってわかってんのかね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:45.68ID:+5lL0EKn

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:52.71ID:nYzyaT6+
>1907年6月、オランダのハーグで開かれた第2回万国平和会議に3人の密使を派遣してこの条約の不法無効性を暴露するようにした。

チョンの言い分なんぞ、否定されたんじゃなかったっけ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:00.55ID:hCB1fY/4
>>1
迫撃砲で処刑したり、兄弟毒殺したりと、キムの悪行の数々は許されるわけ無いだろ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:08.40ID:+5lL0EKn

0036車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:16.29ID:iilRl0Qp
つーかさ
北朝鮮が、自分の分の賠償もっつった分ってさ
韓国がガメたんじゃなかったか?
日本が個別に渡そうとしたら韓国が、ウリが個別に渡すからまとめてウリに渡すニダ→ポッケナイナイ→漢江の奇跡に
こんな感じで
003761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:18.97ID:P2Vbifjc
そもそも何で第二回独立宣言書なんだ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:09.82ID:fRk/I2B9
あれ? 北朝鮮って、帝政とか、王政を容認するの?
悪の帝国・李氏朝鮮をもう一つの悪の帝国・日本が滅ぼした。
これって、共産主義国的には、漁夫の利でしょ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:46.44ID:yRkEFLKk
>>1
何か文句がまだあんなら、南朝鮮に金渡してるからモンキー在寅に請求してくれ。

おまエラとは「 戦争をしていない 」から賠償なんかする必要・義務なんかねーし。

それでも賠償請求してくんなら、日本の請求権行使して
大日本帝国が作った道路・駅舎含めた全鉄道網・ダム含めた電気水道、
日本人個々人が建てた自宅家屋など一切合財分と、
当時のインフラ全部の建設費を逆請求して日本の方がプラスになるように
フンだくったるからな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:09.62ID:NHuI9aDF
スレタイって>>1が考えてるの?決算ってなんだよwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:17.37ID:1RQKEHm0
とくだいがた?
とくおおがた?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:18.60ID:BI6utTL7
日本のミスは
あの戦争で朝鮮を壊滅させなかったこと
その判断ミスが
今日まで及んでいる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:25.80ID:m7Qbp8xo
朝鮮人得意の謝罪と賠償だね、笑わせるよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:18:38.74ID:k9vuYMwV
他人を犯罪者とこき下ろし、犯罪行為で報復を考える。
やっぱり朝鮮人は犯罪者やね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:04.62ID:JkaGdRtM
なっ。北朝鮮がしゃしゃり出てきただろ。
この慰安婦問題をデッチ上げたそもそもの目的は北朝鮮による拉致問題を矮小化して
拉致被害者を返すことなく、北朝鮮が日本から巨額な経済支援を受け取るようにできるような
環境を作るために朝鮮人と朝日新聞と社民党などがグルになって仕組んだ罠なんだよ。
だから、最初のうちは北朝鮮はあまり表に出ないで韓国や中国に任せていたわけだよ。
ところが、最近になって慰安婦問題の効力が薄れてきたので、黒幕が前面に出てきたと
いうわけだww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:19.47ID:Nwk0wQKN
考えてみると日本が韓国に払った金って韓国人と北朝鮮人全員に配ったとしても1人辺り1000万前後にもなる金なんだよな
韓国の国家予算の数年分だから北と南の国民全員に配っても1000万軽く超えるかもしれん

何でアイツら国が勝手にインフラに使い込んだのを何とかの奇跡とか喜んでんだろ‥普通は怒るとこなのに意味分からん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:51.58ID:nYzyaT6+
>高宗皇帝を目の上のこぶと見なしてきた日帝は、皇帝を強制退位させたあげく、毒殺した。

そんなもん、ただの噂だろ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:06.44ID:N4uIkRh3
賠償金ネコババした南朝鮮に請求して貰え 日本側は言わんが北には戦前東洋一の水豊ダム、肥料、化学工場群など莫大な残してきた設備もあるしな
日本側はもう過去の事だと黙ってるだけなんだぜ まさか知らんとは言えまい    国交なんていらんぞ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:48.31ID:penWKGHX
日本が併合しなかったらロシアの植民地になってただけ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:24:01.88ID:CM4CILFk
どっかと戦争やって勝って独立したんだろ?どっかと
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:24:17.25ID:5IMyaY+R
みんな〜同じくらい悪い〜
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:48.22ID:32ZHc0OV
日韓基本条約で北の分も支払い済みです
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:03.22ID:D6iusp4z
もう呪術の一種だなwww
この記事を書いたバカの頭の中にどんだけ正義の火病が巻き起こったか知らんが、
もう日本はぜんぶ関係ないんでwww
どっか血管が切れるまで怒れwwwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:26.96ID:Y2ZHNg9E
下チョンに言え

在日引き取れ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:42.96ID:TZBdnBs4
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2018.1.23

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2018.1.12五輪期間中、世界最強空母打撃群「カール・ビンソン」朝鮮半島へ派遣←着目)
(2018.1.21英、韓国からの自国民避難計画を策定中 北朝鮮の攻撃に備え←now)

★日本国憲法改正(←着目)
(2018.1.5安倍首相「憲法改正は歴史的な使命」)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強←絶賛大爆発中(笑)
(2018.1.20海自「いずも」空母改修案 米戦闘機発着、給油も)
(2018.1.23空自、次期主力戦闘機F35A、26日に三沢基地に配備←now)
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?、米国から核弾頭装備可能型トマホーク購入検討の噂も(笑))
◎:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)
(2017.12.28政府、長距離巡航ミサイル「国産化」を検討)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2018.1.17【日韓外相会談】河野太郎氏、慰安婦新方針に拒否伝達←now(笑))

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2018.1.1済州に「在日村」構想←来たる未来のための避難所?(笑))

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:33.67ID:Yc2Iy5D6
>>55
ヒデヨシかな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:43.66ID:sN5HbsNZ
馬鹿発言過ぎて逆に嘘発言でも日本に謝罪と賠償求めてるように見えて実は日本から日韓基本条約の話を持ち出させるのが目的じゃね?

日韓基本条約の話が日本政府から出てくれば当然矛先が韓国に向くわけでそうなれば韓国は日本からもらった補償金を出さなきゃいけなくなる
そうなれば韓国はさらに北の犬になるって寸法




まあただの馬鹿発言が濃厚だけど
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:22.26ID:nYzyaT6+
な、北も南も、やっぱり、朝鮮人だろ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:49.21ID:JkaGdRtM
>必ず決算すべき

カネくれ乞食の本性丸出しwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:53.53ID:uru+M53Z
>当年、日帝が「丁未7条約」を強要した時も、事前承認と署名、玉璽捺印を拒否した

これ、昔の左翼モドキが併合条約の「源泉無効説」の根拠にしてたな。
平たく言うと、ハンコが押してないだの、実は皇帝が承認してなかったとかいう内容。
でもさ、「全権代理」が条約を交わしてるんだよ。今のザイトラ政権と変わらないよね。
簡単に合意を反故にする姿勢は。チョーセンミンジョクの特性かなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:11.63ID:juIqGkDO
文在寅の南韓国 建国100年
金正恩の北朝鮮 建国 70年

オリンピック開会式の演目にだす、朝鮮半島を支配する正当性?の競争が始まったのかな?

日本の統治から解放された後の1948年を支持する、北朝鮮の方が捏造しない分、お兄さん国家だね。
いや
大人の国ですね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:27.35ID:VrMf9eyI
>>51
マジでそんな額になんの?
ウンコちびりそうや。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:34.75ID:x42dxAYq
特権階級は社会主義の敵なんじゃないの?赤組のくせ適当な奴らだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:33:04.64ID:Yc2Iy5D6
>>70
国民の飼育方法は断然北が優っているけどね
ふざけて日の丸燃やしてるのなんか一人も居ない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:34:33.28ID:/1puGCy7
>>50
むしろ今となっては、
「慰安婦問題は、韓国による歪曲・誇張・捏造でした。韓国はゆすり・タカリのため慰安婦を問題化し世界を騙していたのです」
と、盛大に梯子を外して韓国に恥をかかせ責めた立てた方が効果があるかも。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:32.10ID:a6Xtc3ln
朝鮮の王と日本の天陛下との間で結んだ条約であって
間で動いたのが伊藤と李完用
朝鮮の王の意思じゃないというんなら
天皇陛下だって李完用にハメられて朝鮮を押し付けられたって解釈だってできるわけで
日本の方が出資した金や手間をかけたあげく
整備された朝鮮半島に独立されたわけで
出資した分カネ返せって話
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:32.76ID:gUKyrC3h
ここまでアジアで嫌われてるのにまだアジア解放だのなんだの言うのか?
これが現実だ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:36:33.00ID:ZzNa9ZQo
反日南朝鮮の猿真似
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:57.58ID:VhzIJRrJ
すごいな根拠の無い噂が真実になるとかw

まぁチョン公どもじゃ当たり前か
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:25.47ID:UxoMAFnY
日本は犯罪の歴史で日本になった
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:57.77ID:sWuRDea9
うれしい日本統治時代から、今もうれしく楽しく日本で暮らす在日が証人。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:39.10ID:a6Xtc3ln
朝鮮併合に反対してた伊藤を殺害して
朝鮮を併合させたんだったよな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:00.38ID:sWuRDea9
>>79
在日も悪事限りを尽くして財を成した
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:14.72ID:xj7SsAsT
実兄やおじを殺しておいて良く言うよ。 クレイジー チョン
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:30.57ID:VrMf9eyI
人倫特盛いっちょ〜!
はい、よろこんで〜!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:45.60ID:a6Xtc3ln
韓国皇帝の勅諭

皇帝、若(ここ)に曰く、朕否徳にして艱大なる業を承け、臨御以後今日に至るまで、維新政令に関し承図し備試し、未だ曽て至らずと雖も、由来積弱痼を成し、疲弊極処に至り、時日間に挽回の施措望み無し。
中夜憂慮善後の策茫然たり。此に任し支離益甚だしければ、終局に収拾し能わざるに底(いた)らん。寧ろ大任を人に託し完全なる方法と革新なる功効を奏せいむるに如かず。

故に朕是に於いて瞿然として内に省み廊然として、自ら断じ、茲に韓国の統治権を従前より親信依り仰したる、隣国日本皇帝陛下に譲与し、外東洋の平和を強固ならしめ、内八域の民生を保全ならしめんとす。
惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく各其業に安じ、日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。

朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず、専ら爾有衆を救い活かせんとする至意に出づ。
爾臣民は朕の此の意を克く体せよ。

隆煕四年八月二十九日 御璽
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:47:35.90ID:jm316AIC
拉致被害者返還してから言えよ
この主権侵害国が
賠償を求めるのは日本側だわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:03.42ID:xj7SsAsT
朝鮮半島とは関わらない。それだけで自滅する民族な w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:14.61ID:ElPim8sI
つーか、ナメすぎ。
連合軍として、抹殺すればいいだけだろ。
単独でもいいけどなw
 
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:24.06ID:V9o8v9Tv
南主導で統一できたら、日韓基本条約で解決済みと言えばいい。
北主導で統一しそうになったら、米と一緒に朝鮮半島焼き払う方向で動くだけ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:26.36ID:a6Xtc3ln
【口語訳】
朕は即位して以来あらゆる努力を払ってきたが、朝鮮の病気は酷くなる一方だ。もう打つ手がないので呆然としている。自分ではもう収拾できない。これ以上朕が続けるともっとメチャクチャになることが分かった。
そこで、斯くなる上はこの大任を誰かに任した方が良いという結論に達した。
従って、朕は予てより信頼申し上げている日本国皇帝陛下に朝鮮の統治権を差し上げて、東洋、及び朝鮮八道の平和を確保し、全朝鮮人を幸福にする道を選んだ。
汝臣民等は現世界の時流をよく読み、日本の優れた文明に服従して、日本人とともに幸福を共受せよ。
汝臣民等は、この朕の意を充分くんで行動せよ。

隆煕四年(1910年)八月二十九日 御璽  坧

http://blog.livedoor.jp/toyo4647/archives/20064417.html
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:53.51ID:ZXwB2fBp
お前ら馬鹿チョンは、日本人拉致事件起こしてるだろ!
そっちのほうが重大犯罪だ!
 
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:05.45ID:cun4nHER
つうか朝鮮信組の日本の立て替え分1兆4千億円知らんふりか?
まず全額日本国民に返せ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:10.07ID:Wx5x8F0I
朝鮮人に南北も在日も変わりはないみんなゆすりたかり
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:35.23ID:ZXwB2fBp
もうあの国は攻め滅ぼし、斬首するしかないな。豚は。
情け無用!
0103Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:20.53ID:yDVw0G7Y
愚かなる朝鮮人は南北揃って慰安婦は性奴隷という歴史捏造に固執しているねw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:15.00ID:Yc2Iy5D6
>>105
親に売られ朝鮮人女衒に買われ
全くその通りだよこりやんの人
0109伝説のロイヤルストレートフラッシュ論破
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:19.18ID:DJ57euRy
まあ、日本は北朝鮮に対し、一度も賠償金を払ってないですからねえ。
いまだ戦後補償は未精算。

あーあーあーあー。
たまに

「〇〇に払った。立て替えた」

とか、すんごく頭の悪い、IQ70レベルの書き込みする奴を見かけるけど、
そんなもん北朝鮮自身が調印した合意や条約じゃないし。
全くの無効。
当たり前。
北朝鮮本人が、当事者が、

北朝鮮「それなら日本を許す。償ったと認める」

の承認が無いとダメ。
もう一度言う。当たり前。
そらそうよ。
じゃ、逆に日本がさ、

ロシア「対日侵攻や北方領土占領はアメリカが認めたよ。合意したよ。
    ルーズベルトとトルーマンの間で。文句があるならアメリカに言って。
    ウチラはあくまでアメリカと約束したわけだからw
    アメリカに対してオネダリやコジキ・タカリしろよ日本はw」

って言われたら、「はい、そうですか」と納得するわけだネトウヨは?
ね?
そでしょ?

まあ、今から北朝鮮に対して戦後補償払ったら、

北朝鮮のGDP3兆円×日本が植民地支配した35年間=105兆円

今まで払わなかった分の利息も付いて110兆円ほどになるかと存じますw
キツいわ〜日本国民1人あたり100万円。
ま、でもそれだけの事をしてしまったわけだからねえ我が日本は。
償わないと。
0110Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:27.06ID:yDVw0G7Y
>>105
慰安婦には可愛そうな女もいたろうが、慰安婦を性奴隷とよぶのは不適切であるねw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:05.02ID:+CrcCk0Y
要約すると、「南朝鮮みたいに銭恵んで下さい。栄養失調で死にます」か?www
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:09.08ID:/v5Qh6i9
>>105
おまえが謝罪しろ日本に
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:33.07ID:Yc2Iy5D6
>>109
死ぬまで騒いでろコピペ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:57:49.59ID:GVOeb1fq
>>1 日本の特大型反人倫犯罪

超スーパーDQN大国の北朝鮮に言われても・・・
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:14.63ID:gq3UIvPz
自分たちの犯罪を隠して大口叩いてもなー
拉致被害者を返せよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:28.13ID:Wx5x8F0I
半島の正当な統治者は韓国って認識だからまとめて払ってんじゃん北は不法占拠のテロ集団な扱い
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:38.24ID:Yc2Iy5D6
>>119
世界中に謝らなきゃならんだろうがよ朝鮮人
0122Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:58.25ID:yDVw0G7Y
>>113
歴史捏造の責任をとるべきは、愚かなる朝鮮人であるねw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:51.34ID:Yc2Iy5D6
>>113
ライダイハンの話か朝鮮人
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:03.44ID:ezxrEkB/
私朝鮮人ですけど 日本統治時代は楽しかったです、ありがとうございました。
今も生活保護を頂いて楽しく暮らしてます。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:40.77ID:DJ57euRy
だから俺なんかよく、拉致被害者家族に対して、こう言ってやるのよ。

「ウダウダ言ってるけどさ、どれだけ北朝鮮が、朝鮮民族が、日本のせいで
 屈辱や悲劇を味わったのか分かってんの?どれだけ恨まれてるか分かってんの?
 ね?文句があるなら日本政府に言いな。
 そんなに拉致された、おたくの息子さんや娘を返して欲しくば、
 まずは北朝鮮に対する日本の償いが先でしょ?ね?
 加害者の分際で被害者面するんじゃいよ日本人は。
 被害者側の朝鮮人の痛みはどーでもいいのか?あ?
 この薄汚い自己中人間がっ」

とね。
実際、某拉致被害者家族に手紙を出した事もありますし。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:05:38.93ID:Yc2Iy5D6
>>125
ウゼーんだよコピペバカ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:26.83ID:Yc2Iy5D6
>>126
おまえは 薄穢い



0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:48.50ID:Lye9Aez2
もう日本には関係ない、南側に居るコリアンに言いなさいな。
そして交渉が決裂したら南側を奪えばいいんじゃない?
同民族で雌雄を決すればいい。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:48.72ID:k5pHNb2a
ニュース速報+で規制されたぞ

ネトウヨ愛国者なら左翼を賞賛するべし

>1958年に北朝鮮建国10周年記念式典に訪朝使節団として訪問し
>同国の発展を大々的に描いた『38度線の北』を著す。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BA%E5%B0%BE%E4%BA%94%E9%83%8E
>訪朝時の事件
>1960年8月、寺尾は朝鮮開放15周年慶祝日朝協会使節団の秘書長として北朝鮮を訪れた。
>その際の8月27日、清津へ向かう急行列車で、彼の1959年に書いた本『38度線の北』を
>見て北へ渡ったという3人の男たちに取り囲まれ、
>「お前の本に騙されて、こんな生き地獄へ連れてこられた。俺たちの人生をどうしてくれる」と迫られた。
>しかし、寺尾は彼らを愚連隊と決め付け、まともに取り合おうとしなかった。
>その後、彼らは列車を降ろされて行方不明になったという

朝鮮人の希望の大地は北朝鮮とし、北朝鮮に送り返したのは左翼
朝鮮人を騙して北朝鮮送りにした帰国事業の推進者左翼
ネトウヨは左翼を賞賛するべし
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:11:48.11ID:4+ViNNJD
テロ犯罪国家が謝罪しろだって爆笑ものだ。新型ミサイルの名前「ロケットマン」かい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:12:54.08ID:fLNErsH2
>>1
だから何?
日本の戦後処理はとっくに終わってんぞ
お前ら国として認めてねぇし交渉する理由すら無ぇよ
文句は当時交渉した同胞に言えや
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:14:24.15ID:DJ57euRy
「悪い事しても被害者に対して償わなくていい。やったもん勝ち」

そーゆールールを作ったのは日本だからね。
だから、拉致被害者も北方領土も竹島も返って来ないんだよ。
仏像もイチゴのロイヤリティも。
自業自得だよ日本の。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:14.25ID:h7Mjmz7B
>>136
日本は一切悪い事なんてしてないだろ

チョンさん達が勝手に
日本が悪い事をしたから、反撃してるだけだ、って言ってるだけ(言い訳だね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:17.25ID:03VUT71Q
日本を非難するのに何十年も昔の、しかも解決済みの話を持ち出す時点でお察し
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:02.89ID:DJ57euRy
>>135
国として認めてないなら、

安倍「北朝鮮の核・ミサイル実験は国連決議違反だ」

この発言は成り立たないじゃん。
国連加盟「国」だから北朝鮮は。

お前みたいな知能指数低いバカ、久々に見たw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:59.13ID:h7Mjmz7B
当時の日本は、何故か各国の王朝をそのまま残しながら
大陸に進んでいったんだよ

理由は、中国(清)や、朝鮮(朝鮮王朝)からの反発を恐れた
ってのもあるんだろうけど
欧州の人達に対して「アジアにも文化はあるんだ、と」反論する為にも
清や朝鮮の王朝はそのまま残しておく必要があったんだよ

だから当時の日本の支配地域には、三人の王様が居たことになる
(天皇家、朝鮮王朝、清王朝
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:46.39ID:qTmh8o40
元ソ連高官のロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
https://www.youtube.com/watch?v=BJJG-XWHr_w

常に頭痛の種でした。
我々から得られるもの全てを搾り取ろうとしたのです。
このような人々と全く関わりを持たない方が良い。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷付くことになるのです。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:01.64ID:9OwhU9wh
俺たちなんかしたっけ?いやしてませんから
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:59.98ID:DJ57euRy
もう日本は、いくらカネを用意しても足りん。
慰安婦への追加賠償もそうだし、
731部隊や南京虐殺の「不可逆的解決の合意」も得るのに
10兆円は必要だし。
その上、北朝鮮に対する戦後補償はいまだ1円も払ってない有様。
関東大震災の朝鮮人虐殺に関する賠償と「不可逆的解決のお許し」もまだや。

まだまだ我々日本国民は頑張っていっぱい税金を納め、
賠償金を一つづつ払っていかないと。
ま、払うべき賠償借金があるからこそ、それを張り合いとして
我々日本国民は頑張れるんですけどね。
むしろ永遠に賠償金があった方が丁度良いぐらい。
謝罪・賠償が無くなったら、我々日本国民は生きる目標を失う。
日本国が滅亡する。
だから、日本にとって有り難いのよ〜韓国・北朝鮮・中国の存在は。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:49.59ID:NJ+F4mh9
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯な謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封殺し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情が集中する
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:25.27ID:6zSxMqrr
北のバカチョンは、まったく歴史経過を無視して自分勝手な歴史観だよ。

積算で中国の千年属国民支配が、中国の弱体化で終わりに近づき。
ロシアが、南下政策で永遠に不凍港を求めて朝鮮半島を手に入れようとしていた。

米国は、ロシア南下絶対反対。
米国は、朝鮮半島に対して独立は無理。
ロシアの属国か、日本の属国か。
将来独立しやすい日本を選ぶことに。
そのことは、初めから決まっている。
朝鮮王朝王妃を殺害したかったのは、ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて。
経済的困窮から、代々、女性は売春婦を生業としてきた家庭環境の人。
男性は嫌な仕事を生業としてきた家庭の人。

北朝鮮は、その方々が集まって国を作っている。
その方々が、日本や米国に新天地を求めている。
ロシア派の朝鮮王朝王妃を、米国に亡命したペクチョン差別を含む8賤差別を受けてきた
人びとが日本軍の軍服を着用して暗殺したことは日本では有名なこと。

この皇帝は、米国派であり日本の植民地になることが。
朝鮮を守る事という事で動いていたよ。
皇帝を殺害したのは、ロシアの植民地を選ぼうとした朝鮮王室の裏切者。
それを後押ししていたロシアだよ。
つまり、朝鮮半島は米国とロスアの取り合いで日本が米国の代理で支配となったという事。

つまり、北朝鮮にいるペクチョン差別を含む8賤差別を受けてきた人の先祖が、
ロシア人とともにやったという事。
常識で考えたらわかるだろう。
これだから、バカチョンと言われる。
反省しろよ。
なにかにつけて、因縁を。
そして謝罪と補償を。
乞食丸出し。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:48:38.50ID:U8sRX/aQ
>>10
大日本帝国最強!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:49:59.92ID:nYzyaT6+
朝鮮人の云う「歴史」ってのは、証拠の無い妄想物語なんだな、北も南も。
0155量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/23(火) 18:51:43.02ID:9V0BwR+e
民団か総連か
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:55:00.93ID:UDcA4+Kh
>>149
WW2では日本が本当にご迷惑をおかけしました。本当にゴメンナサイ。

性奴隷となられた方々、強制連行された方々、日本から財宝を奪われた方々、心からお悔やみ申し上げます。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:57:37.32ID:qSQE4Etu
で、アメリカ大陸を更地にするとかほざいてるのはOKなのねwww
アメリカ大陸を更地にしたら少なくとも三億人は死ぬんだけどなwww
0160量産型メテオカノン
垢版 |
2018/01/23(火) 19:00:01.40ID:9V0BwR+e
>>157
米軍に奪われた基地で軍人の相手をする性奴隷ねえ……
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:02:26.51ID:G/yRgGmq
あ、それは韓国にまとめて渡してるので韓国に言ってください
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:16:35.44ID:WvFaPppQ
>>109
そのくらいならデフレ脱却のために払ってもいいけど ブーちゃんはその金で核弾頭とミサイルを作るから やっぱりあげない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:26:01.73ID:rq8Dj8Hr
>>2
パブー
0170ライムグリーン ◆qFD.in.x9c
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:27.48ID:E5TgsX6o
これまで北朝鮮に対して実施された人度婦支援を考えれば、日本はすでに歴史の精算を終えていると判断するほか無かろう。
ハイ論破。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:40:48.63ID:q2ISJ3A8
>>1
あっ韓国に請求してくださーい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:43:09.20ID:uFi99vMP
北朝鮮もKの法則に乗って来っかってきたのかよ本当にバカだなw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:41.67ID:tH0ULUil
>>1
韓国がしてくれるらしいよw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:25.31ID:tH0ULUil
自国民弾圧国家が何言ってるの?

今現在の超特大犯罪国家が100年前に言及しても意味ないしw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:42.08ID:3hn8Zgtb
チョンを根絶やしにする事が決算であり、世界平和である。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:59.18ID:rbILt+4e
北朝鮮の自己紹介か!

凶悪犯罪悪魔国!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:43.32ID:Ewmig1Aw
現在進行形で人権を蹂躙してる国が何か言ってる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:21:09.23ID:+NiZhMVs
>>1
当時のロシアにもハーグで協力断られてたんじゃ?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:22:56.89ID:nY4a0HLK
日本人を何万人も誘拐して殺してる国が何言ってんの?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:50:24.14ID:mrJgCcQd
日本政府が立件ミンス党、狂惨党の連立政権になれば少し話が進展するかも知れませんね。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:51:56.08ID:LYtvgbgY
>>1を要約すると

証拠の無い言いがかりをつけて「金をよこせ」といっている
昔ながらの在日ヤクザの手法
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:54:57.09ID:OXXTjBA5
北「日帝が高宗を毒殺したニダ。証拠は上海臨時政府の第2独立宣言書ニダ」
南「そうそう日帝はひどいニダ」
北「ニムは誰カ?」
南「ウリナラこそ上海臨時政府の後継者ニダ」
北「え?」
南「え?」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:02:11.29ID:iJD0DMTe
結局、今何やってるかで周囲の国は判断してんだよ。
北はミサイルとばして核兵器つくって、南は恥知らずにコウモリ外交
こんな朝鮮なんて誰も信用しねーよ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:03:06.96ID:gN7qI1L+
馬鹿だろ
自分の立場くらい理解しとけよw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:27:19.77ID:jt/y4ykQ
まあ仮に民主国家になったらまた請求してくるだろうな
それこそ何回も
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:38:55.32ID:VqHQu6y7
平壌宣言知らんか?
まぁ、約束なんて平気で破棄するからな、南北朝鮮人なんて。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:53:39.94ID:LWba0MMk
良い朝鮮は死んだ朝鮮だけだ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:02:01.69ID:YHYz6wv4
>>1
日本にとって朝鮮は敵国なので謝罪は不要。日本は朝鮮とは戦争もしていなし敗北もしていない。
だから賠償などあり得ない。もってのほかである

北朝鮮は、日本の一般市民を拉致した重大犯罪について償う責任を負っている
これは純粋に犯罪行為だ
過去の日本と朝鮮半島の問題は基本的に犯罪では無く国家同士の外交行為や謀略、衝突の類いである

それに対して北朝鮮の拉致犯罪は、平和な国家の何の罪も内一般市民を突如北朝鮮の政府の人間が
暴力によって多数拉致した、完全な犯罪である

処罰されなければならない
処罰の対象はとうぜんながら最高責任者であるキンショーオンだ
この肥満した残虐な独裁者を国際司法裁判所の法廷に引きずり出して
「日本人の尊厳を蹂躙した罪」で何が何でも処罰してやろう
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:45:34.97ID:OpTSBL09
>>193
それ日韓基本条約の金を韓国政府一括でくれ。あとはうちでやるって個別請求分と北朝鮮の分も奪った。
日本は韓国政府に騙された被害者。
北朝鮮も韓国政府に横取りされた被害者。
韓国政府はそれから何かと理由付けておかわり要求してきた。韓国政府が一番悪い。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:13:44.61ID:8WUpsfyn
特大型ってなんかキレがないな。無慈悲とかの方がインパクトあった。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:27:16.05ID:0i6M+liV
無慈悲な物乞い要求www
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:46:54.85ID:PfSsJ2SV
朝鮮の男巫女さんは、ちょっと、だまってて!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:50:25.31ID:uKci8I2S
子供が空想の妖怪なんかに凄い名前付ける感じ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:30:10.47ID:1PzkAiKl
 
賠償ビジネスは韓国に学べ!

賠償ビジネスは韓国に学べ!

賠償ビジネスは韓国に学べ!

By キム・ジョンウン
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:21:37.58ID:V7/YHLcO
ブーメランでワラタw

全世界の者全員の集合体で本来の歴史の先頭の先祖の唯一の生粋の日本人オバマ元大統領が過去にタイムトラベル
した時間を過ぎたので、二度と過去にタイムトラベル出来なくなった(無限月読(フェイクNEW巣)という現実
逃避の妄想が出来なくなった)から、無限月読(フェイクNEW巣)が解け、道家である全世界の者全員が元々
居た未来の本来の歴史の現実という世界の日本であるaサハラ砂漠しかない世界に居たまんまだっにUターンして
戻り固定されて、セルフ封印&セルフ退治したからである(日本への強制送還を、強制連行とタワケ(道家)喋り
しても無駄。無駄でも罪)

そっちはそっち。南無阿弥陀仏。

他所には無関係。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:29:47.66ID:V7/YHLcO
大霊界という日本(全世界の者全員。そっち)の犯罪とは、全世界の者全員が自己責任で今やっている悪事の事である。

全世界の者全員の集合体で唯一の生粋の日本人オバマ元大統領が過去にタイムトラベルした時間を過ぎたので、
二度と過去にタイムトラベル出来なくなったから、無限月読(フェイクNEW巣)が解け、全世界の者全員が元々
居た未来の本来の歴史の現実という世界の日本であるaサハラ砂漠しかない世界に居たまんまだったに戻り固定して
セルフ封印&セルフ退治した。

時間が過ぎた事、分かっているの?♪byつんく

そっちはそっち。南無阿弥陀仏。

他所には無関係。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:43.92ID:ZNi1MV9t
清算じゃなくて決算かあ。
そういえばそろそろ毎年恒例のパチンコ強盗のニュースを聞く時期なんだなあ。
あの金はどこ行っちゃうんでしょうね。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:16:54.99ID:xPboGwHP
> 特大型反人倫犯罪

北朝鮮にはまだ漢字の読み書きができる人がいるんだね。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:18:59.74ID:rdNYYMM+
形容詞が付きすぎてよくわからなくなっているw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:01.23ID:pNSpO+uE
> 特大型反人倫犯罪

あれれ?北朝鮮は漢字を廃止したはずなのに、
まだこんな言葉を使ってるんだ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:40.63ID:K+Y5dT9W
拉致問題を解決してから言え
ブーメラン将軍よ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:26:31.55ID:UtOmaneM
これでシナ南北朝鮮の言いがかりゆすり集り3重奏が開始される
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:11.15ID:Fye/ON+M
>>157
誠意が足りないな
やり直せ
クズ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:36.89ID:t0Nq4bSg
>>46
あの戦争ってどの戦争?
日本って朝鮮と戦争したの?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:58:16.98ID:L6LfXjdi
>>46
日本じゃなく、アメリカならわからんでもないw
マジで半島に原爆落としそうな勢いだったらしいし。
でも、それをやったらソ連が(東側の砦を破壊されたのと等しいから)怒り狂って第三次世界大戦に発展したかも、という意見もある。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:43.93ID:QMKf/POc
この主張と同じことは、
朝鮮学校でも習ってるのかな?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:42.71ID:pOPy2G8y
その前に子供達にご飯食べさせてあげなさいよ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:29:28.63ID:Vj3me0pb
退位したあとに毒殺?
日本がする意味がないなw
0216Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:11.56ID:WS+x1E+v
こんなのは得大型の反人倫犯罪というにも値しないし、証拠としてだしてるのも
証拠能力が十分でないものばかりであるねw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:35:13.60ID:Y/C/F1ZG
待て待て、この記事嘘しか書いてねーぞ
0218Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/18(日) 14:37:30.51ID:WS+x1E+v
愚かなる北チョンの歴史を振り返れば、北チョンの歴史こそ、まさに
得大型の反人倫犯罪に満ちあふれているといえようw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:40:57.46ID:TjmzThR8
賠償金払ったら、日韓併合時代に使った金を返せよ❤
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:43.83ID:qOeEMpzu
>>213
シャブは栄養にならんからな。
周知の通り、腹ペコ=不満 を逸らすために 捏造史観、反日というシャブでごまかしてるだけ。
人民の財力活力を削いでおけば反乱される危険性も少ないから簡単なチンピラ政治だ。
欧米諸国が植民地でやってた事と似たようなもん。(日本は何を狂ったのか、正反対の事をやった)
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:05.19ID:Q+HPHCGO
>>1
お前らチョンの絶滅が決算だ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:17.37ID:EbxRoZjK
訳:おかねください
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:00:49.92ID:LYxgqS+K
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:04:52.77ID:HZxz/IQZ
自分等の近代化と保守派の権力争いに日本巻き込んだ挙げ句虐殺したのオマエラだろ

ナニ日本のせいにしてんだキチガイ民族
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:34:04.36ID:N96hHJPp
日本の警察、北朝鮮へ生活雑貨を輸出した
在日僑胞を逮捕
https://m.youtube.com/watch?v=IqB7txXhq3Y
夫人殺害容疑で在日僑胞を逮捕
https://m.youtube.com/watch?v=ENTGnQ9M9gE
大阪で電車のホームから女性を突き落としたのは、
「ぺ」っていう苗字の朝鮮籍だったのか。
http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=330038
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:35:06.95ID:8GHFGNqR
何が「犯罪の歴史」だ、現在進行形の犯罪国家のくせしやがって。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:06:07.47ID:fSCEXI4D
豚は日本海を汚してすみませんとまず三跪九叩頭するのが誠意だ
早くやれ
0231赤化統一推進天災眼鏡猿 d【^A^】bd【^ho^】b
垢版 |
2018/03/01(木) 01:52:30.41ID:JhAZSqQH
>>180
忘八民族
北に「人権」なるものは、存在しない。
「支配する者」と「支配される物」があるだけ。

https://www.youtube.com/watch?v=BCTOU0S3wqU
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:26:34.78ID:PjYVOlbi
まあ、何とでも言っとけ
そのうち、日本国だけで
第二次
真珠湾攻撃
マレー占拠
シンガポール陥落
フィリピン上陸
ウェールズ撃沈
ヒロシマナガサキ


全部まとめてやってやるよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:35:29.32ID:/5NIIHpn
>>105
自分がもし朝鮮民族でキャンプフォロワーを性奴隷とされたと可哀想がるなら、日韓基本条約時の日本からの補償金のほとんどをそのひとたちに分配するわ。
当時の国家予算の何倍も払ってるんだから、朝鮮人の主張どおり2-30万人いたとしても、相当な額がもらえて当人たちも浮かばれるんじゃないかな?
なんでたくさん分配してあげないの?
てか、分配してあげたの?
今からでも遅くないんじゃない?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:42:46.59ID:/5NIIHpn
>>125
日本はもう敗戦の責任は全てとっていますけど。
もちろん朝鮮民族に対しても誠心誠意補償しています。
あとは朝鮮の内政問題ですな。
で、朝鮮は、戦争の責任や拉致の責任とってるのかな?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:56:54.56ID:KBCZCQLa
>>1
こーゆーこと言うやつほど自分の身内に辺りが厳しいんだよな

それはともかく、日本に対する主権侵害
工作員による破壊活動
日本人拉致と未だ被害者の返還に応じてない北朝鮮の国際法違反の
国家犯罪を糾弾する
0236チンピラが犯罪を語るなよw
垢版 |
2018/03/01(木) 06:26:41.62ID:7mk0nnym
チンピラ犯罪国家が他国を犯罪者扱いして非難とかw エリンギ豚のアフォは悪いモノでも食ったのか?w 
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:36:05.40ID:e1RvmcfW
窒素の工場まで北朝鮮にあったんだって?
どれだけ投資したんだろうね。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:14:10.79ID:kkFvYcFr
それを言うより黙って日本に核爆弾落とすほうが早いだろ、北鮮人よ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:19:33.79ID:TUditP3C
なんか悪いもんでも食ったのかな!?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:58:42.04ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IVK0V
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:20:09.11ID:KSx/A/ZA
 
つまり謝罪と賠償を込めて「チョンを絶滅」させてやれば良いんだな?
 
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:25:09.70ID:T631xDSs
もうホントに救いようのないクソ民族だな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:41:38.77ID:y3gcB28x
賠償
 
 要らんじゃろw 平壌宣言。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:42:02.19ID:Y0J/kDOF
中国・韓国・北朝鮮・ロシア

ならず者国家ばかり
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:09:38.62ID:1SVQ8AiI
特大反倫理

【韓国】実妹(当時10歳)を5回強姦した「人面獣心」の兄(18)に懲役長期7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519346344/l10?guid=ON

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】数年間妹2人(当時11・12)を性暴行した「人面獣心」の実の兄(18)に重刑を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519186212/l10?guid=ON

【韓国】隣近所の幼稚園児(6歳)を性暴行した50代の男を拘束・・・「酒に酔って覚えていない」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515027643/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【韓国】娘が7歳の時からセクハラを行い、青少年になると性的暴行までした父(50)に最も軽い懲役7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511829417/l10?guid=ON

【韓国】「小学生だと知らなかった」…小学6年(12)とセックスして撮影した疑い、人面獣心の小学校教師(32)に懲役3年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511236187/l10?guid=ON

【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510532008/l10?guid=ON

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:10:20.69ID:1SVQ8AiI
特大反倫理

■ ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" ( 被害者は5万人以上 )
www.altasia.org

○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、火中に投げ入れて、
  苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。 ( 大人は重くて投げ入れられないから 。)

○子供・老人・女性の顔を(強姦してから) 切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:10:49.47ID:1SVQ8AiI
特大反倫理

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:11:26.84ID:1SVQ8AiI
特大反倫理

【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/

ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性を性的暴行するなどして
「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になった人たちを救おう」と、
英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が18日までに、正式に設立された。

団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。
同氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

ロンドン市内で12日開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、ジャック・ストロー氏も参加。

同氏は基調講演の中で、「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。
人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

その上で、ヘンドリーさんは「人間として恥ずべき行為がベトナムで行われた。国際社会が被害女性と子供たちを救うため立ち上がるべきだ」と話した。
事実関係究明のため、英国議会に調査委員会設置を求める考えも表明した。

同団体のメンバーで、設立イベントに参加した英国人彫刻家、
レベッカ・ホーキンスさんは被害女性とその子供たちのために制作した約40センチの「ライダイハン像」を披露。
同団体では等身大のライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前などに設置し世論喚起することを検討している。

同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は延べ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含む、多くのベトナム女性に対し性的暴行を行い、
その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人男性らだ。
1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

75年にベトナム戦争が終結した後、南ベトナム政府の崩壊により、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000055-san-kr

関連記事
混血児「ライダイハン」、自国兵士による性的暴行の事実が韓国社会に衝撃 ベトナム派兵、徐々に汚点
9/19(火) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000070-san-kr

ライダイハン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:12:18.21ID:1SVQ8AiI
特大反倫理

【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:13:00.96ID:1SVQ8AiI
特大反倫理

【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出★4
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511608697/l10?guid=ON

【韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511153816/l10?guid=ON
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:15:28.49ID:1SVQ8AiI
特大反倫理ぃ〜っ!
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【米国】韓人(コリアン)の神学大学教授が性器露出容疑で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520469063/l10?guid=ON

【韓国】韓国大統領候補、性暴行疑惑で自慰
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520299050/l10?guid=ON

【こいつめ】 「ズボンを脱いで身体部位を露出」とも…韓国の詩人コ・ウンの増え続ける“セクハラ疑惑”
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519781822/l10?guid=ON

【韓国】『コ・ウン詩人、居酒屋でオナニー』〜教育部、「教科書から削除するか出版社と協議」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519783427/1?guid=ON

【韓国】多くの人々の前で性器を出して歩いた60代に「無罪」を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518493999/l10?guid=ON

【韓国】地下鉄出口前で性器を露出した50代男性を検挙
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514743813/l10?guid=ON

【韓国】「タバコの火を貸してほしい」…断られて性器を露出した50代に懲役刑
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512792407/l10?guid=ON

【韓国】タクシー運転手がバックミラーで女性客をチラ見しながらオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512001116/l10?guid=ON

【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州)
URL:http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1507763358/l10?guid=ON

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕[09/11] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119320/

【米国】韓人(コリアン)が多く利用するニューヨーク地下鉄7系統の車内で口ひげの男がオナニー[07/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501376824/

【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/

【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/

【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498520129/

【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:24:59.89ID:sR099/KY
北朝鮮って日帝残滓の語彙を駆使して面白い文章作るのうまいよね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:44:14.80ID:1VQqQ1rp
中華民国後の中華人民共和国
国がふたつに割れると別々に戦後処理をせねばならなくなる
サン講和条約4条では韓国とだけのそれが義務付けられたけど、上記2国の例があるように
北朝鮮とも国交締結のため交渉せねばならなくなる

しかし、核と拉致問題が大きな障害となり全く前進しない
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:46:40.14ID:MU26FS/n
>>51
韓国の方がテレビで「はした金」と言ってたよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:52.57ID:Tp32TIKN
>>254
確かに文才はある。
それに北は日米南鮮と、3つの標的があるから変化にdだ作文も作れる。

一方の南鮮は日本しかネタにするものがないからワンパターンでつまらん。
頭の良さ(笑)に差が出たわ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:31.47ID:eqlkiYmy
高宗の実の父、大院君と王妃ミンビとの対立。
政争に勝利したミンビが当時の国家予算の六倍のものぼるお金を私用で使い
放蕩しまくったつけで朝鮮王朝は事実上破たんしていました。
しかし、現代のように、破綻したから借金はチャラというわけにもいかないので、
欧米から厳しい取立てがありました。白人国家の植民地になる手前だったのです。
そこへ、日本が借金を全て肩代わりするという条件で外交併合を持ちかけ、
大韓帝国側が承諾したので、戦争にならず日本に併合されたのです。
朝鮮民族自身が白人国家の植民地になるよりはと日本を選択したのです。
当時の朝鮮側の資料では日本のほうがマシと判断したのです。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:46.88ID:eqlkiYmy
李氏朝鮮末期、売れる権利はほとんど諸外国に売り払い経済が破綻した
高宗と閔妃が外国に売り払った利権
1896年
・ロシアへ咸北・慶源・鐘城の金鉱採掘権
 鐘城の石炭採掘権
 豆満江・鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権
・アメリカには京仁鉄道敷設権
 雲山金鉱(平北)採掘権
・イギリスには財閥顧問の派遣と海関管理権
・フランスには京義鉄道敷設権
1897年
・ロシアへ財政顧問の派遣と海関管理権、軍隊の教育訓練権
・ドイツに江原・金城、金鉱採掘権
1898年
・アメリカにソウルの電車・電灯・水道経営権
・日本へ京釜鉄道敷設権
・イギリスに平南・殷山金鉱採掘権
1899年
・ロシアへ東海岸における捕鯨権
1900年
・ロシアへ慶南・馬山浦の栗九味租借忠北・稷山金鉱採掘権
・日本に京畿道沿海の漁業権
1901年
・フランスに平北・昌城金鉱採掘権
そして、朝鮮が欧米列強に売り渡した利権を日本が全て買い戻して、併合した。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:10:11.14ID:EvdP4xig
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り大臣の発言です。
 f|      ||
 || 不況  ||                 いいぞ
 || 国賊  ||
 || 不況  ||
 || 賠償  ||
 || 株安  ||          余り頑張れ♪
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:27:54.34ID:7p5BQE1b
★●●[◆][◆]【◆】【◆】☆☆◆◆【☆】☆※※★★【☆】[◆]☆[◆][●]【※】★★★※※☆☆■※※■■【●】[■][※]■■■

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

[■]■■★★【●】[◆]【★】【◆】★●[※]【●】【★】【★】※※【☆】◆☆☆◆◆[◆]■■☆※※※【☆】■■[●]※★【※】【◆】
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:34:23.88ID:7p5BQE1b
[※]◆※※【◆】☆[※]【☆】【●】●●■【※】[●]【■】◆


    / ̄ ̄ ̄~)__           .                    .   .    
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .                    .       .
 / /         | .∧     ..↑                .       .   
 | |           ヽ |     ...│   .   .                 .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___             .        
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                   .    
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質                            
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________             .   
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%                
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍              .       .    
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく              .       
    | |     | |   .           .                      
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:08:48.67ID:7p5BQE1b
[■][■]【■】※[■]■■【●】[◆]【★】[◆]【●】【■】●[■][◆]


    / ̄ ̄ ̄~)__                                         
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                        .   .   
 / /         | .∧     ..↑                           .
 | |           ヽ |     ...│   .                     
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                     
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                  .   .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質             .                
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________   .             
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37       
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                     .
    | |     | |                               .      
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:27:56.43ID:7p5BQE1b
☆[■][※][☆]◆◆[●]※■■★★[●]●●★★[●]☆☆■★★[★][★]◆※【■】●●【●】●【■】★●●★[※]

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

★■■◆◆[★]※【◆】[★]【■】[■]◆◆【■】【※】[◆]■[※]【☆】[●]※※【●】[※]☆☆[■]【★】※※※【★】●●☆
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:33:04.80ID:7B5LibM4
楽しいくらい北と南が一体化してきてる。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:43.42ID:tlr3cwBj
>>1
こんなキチガイ国の国民は日本から退去させようよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:39.91ID:C/6YMZyR
> 高宗皇帝を毒殺することを指示したという話を聞いたという資料

誰が指示したんだろうね?
犯人探しして困るのは朝鮮側じゃないの?

世界先進国の目が注がれている中で日本が指示したなんて出来るはずなかろう
日本は世界から発展途上国と見なされバカにされてたんだから
野蛮な行為は慎むよう厳命されてたのだよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:01.88ID:epgkvfbn
1年くらい前までは、韓国の工作員団体にやらせて自分たちは表に出てこなかった
北朝鮮がアメリカとの会談などを目前にして、いよいよ、日本に巨額の経済支援を
たかれそうな雰囲気になってきたのでデッチ上げの慰安婦問題を自ら大声でわめきだしたww
このことを見れば、この問題の本質が北朝鮮のカネ欲しさからのデッチ上げ、さらに詳しく
言えば、自分たちが犯した拉致事件を矮小化するための小道具であることが明白です。
あの売春婦のババアどもが「カネの問題ではない。日本は誠意ある謝罪を」などと言っていたのに
もはや、そんな綺麗ごともかなぐり捨てて「カネくれニダ」の本性をむき出しにし始めた
朝鮮人。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:18.92ID:iPVZG4HB
ミサイル封印されて、やることは悪口って
5歳児かよ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:53.72ID:9cA6IKx+
>>267
ないね。
っていうか、どれだけ奪いどれだけ与えたかを試算して
大体は植民地国から、お金奪い取っているのが普通だな。
実際、韓国も戦後に日本による植民地にされたとして
GHQに賠償の試算出してもらったら
韓国側が莫大なお金を支払うという話になって撤回したわけだからね。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:37.31ID:DOpXRfS7
高宗?
舅の大院君と嫁の閔妃が血みどろの争いしてても馬耳東風、
ひたすら無能で清にふらふらロシアにふらふら、それでも日本が
清から独立させてやると速攻で「皇帝」名乗るお調子者で
挙句の果てには一進会の主導で日本と併合させられた
日本にとってはある意味「どうにも操れる人間」を毒殺?

それ、何の意味があんの?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:13.23ID:8zjNB0c3
日本が核持ってたらこんなこと言われないだろうに( ー̀дー́ )チッ!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:40:50.15ID:7p5BQE1b
☆[◆]【★】※※■■※※●●★★●●[☆]◆◆★■■■※※◆◆[★]■[■]【◆】【☆】◆◆【※】【★】■【●】[☆]※※※※

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

★★[★]◆◆【※】[※]◆[◆]●●[※]★★【☆】◆◆◆☆☆【★】※[◆]◆◆[★][◆][☆]★☆■■[☆][☆]★●☆【◆】
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:47:39.29ID:0N01HnO3
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り大臣が1時45分をお知らせします。
 f|      ||
 || 大凶  ||                    そーだ、そーだ
 || 汚染  ||
 || 増収  ||          そーだ
 ||個人番号||
 || 原発  ||
 || 解雇  ||
 || 企業  ||
 || 円高  ||                    そーだw
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:20:08.77ID:u62h3jzB
日本の植民地経営だとしても日本の体制が傾くほど真っ赤な赤字
どれだけ李朝末期に夢を持っていたとしても無理なほど日本側の大赤字
まして戦争してないから戦時補償も言い出せないからなw
経済協力金もすべて南朝鮮に渡しているから無理だし、
日本国民を拉致誘拐殺害の主権侵害を北は認めているから経済協力なんて日本国民は否定的だからな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:24:58.53ID:zLaZUBSb
>>1

おじを処刑し、兄を暗殺し、子供を餓死させている


         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  おまえがいうな〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ユ〜ナ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ユ〜ナ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:26:05.37ID:u62h3jzB
それより日本に棄民している在日を回収しろよ
日本に迷惑かけておきながらその謝罪はないのか? あん?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:31:42.52ID:VqjlYLY8
>>1
結局、金ほしいだけやろ。
隣の賠償詐欺国見て、ピコンって思いついたんやろ。
子供かw
0285( ^ω^ )
垢版 |
2018/03/16(金) 06:34:51.92ID:nhd0fm8X
>>1
キチガイや!o( ^ω^#)o北と南と在日はキチガイの黒い三連星や!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:43:55.70ID:MhMzn38P
やっぱりハングルの日本語訳は読みづらい
点や線の位置や数が少し違うだけで全く違う発音になり
そのまま日本語に訳すと何を言ってるかよく判らない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:44:51.17ID:0pUbRXeB
>>1
平壌宣言を破ったから、
日本からの経済援助はもうないよ。
ミサイル実験しないこととバーターだったんだからな。
北朝鮮から断ったと言うこと。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:20:46.60ID:Zlojcb3W
無いわあ。
日本がやるとしたら、ゴミクズ朝鮮人を
徹底的に叩き潰す事かな。なめてんのか?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:56:29.01ID:0N01HnO3
※☆☆☆【★】★★●※■★◆◆[★][★]◆◆※※【※】◆【◆】●●【■】★★【☆】★★◆☆☆※※●【●】◆◆【★】【●】

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

[■]●【★】[★][■][※]☆☆【●】※※★★☆【※】[●]●●■■●[★]【■】【■】【■】[★]※※【●】【※】★★【☆】【☆】[●]【■】【※】
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:07:43.80ID:EglISw5v
[☆][※]※■[◆][■]【☆】【■】★★●●★【◆】【★】【☆】【★】【●】◆◆※【●】[◆]※■■【※】【★】【☆】※[◆]※※★★★

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

[◆]【■】★★[◆]【※】[※]●[●][●]【●】【●】☆☆◆【★】★★※★★【★】[●]☆[●][☆]【■】★★[※]※☆◆◆※■
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:09.66ID:ajjsRNyK
●【※】☆【※】●【★】[★]【★】※※■【※】【◆】☆[★][※]☆★◆【●】【●】★★★●●【■】◆◆[◆]●[☆][■]◆◆

日本郵政 グッドニュース!

【祝】増配 キタァアアアアア (^^)
【祝】増配 キタァアアア v(^o~)
【祝】増配 キタァアアアア (^^)
【祝】増配 キタァアアアアアア v(^^)
【祝】増配 キタァアアア
【祝】増配 キタァアアアア v(^o~)
【祝】増配 キタァアアアアア
【祝】増配 キタァアアアアア v(^^)

[◆]■■[■]【★】●●☆☆[■]◆◆☆☆[■]●●※☆☆[●]【☆】☆【★】[★]★★【■】★[★][☆]◆◆☆★★[■]◆●●
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:42:31.90ID:5i9Fl+E9
>>287
日本からの経済援助って
中古自転車の大量輸出?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:17:54.43ID:xv4aHkiY
◆◆日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァ! ^^; !

 日本郵政 グッドニュース!

【祝】増配 キタァア- v(^^) !!!
【祝】増配 キタァアア-♪ v(^_^)v ♪♪♪
【祝】増配 キタァアアアアアア- (^^) ♪
【祝】増配 キタァァァァ(゜Д゜)━━━- v(^^) !!
【祝】増配 キタァアア−♪ v(^_^) !!!!
【祝】増配 キタァア! !
【祝】増配 キタァアアアアアー♪ (^^) ♪
【祝】増配 キタァアア−♪ ♪

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況