X



【韓国】 ソウルの女性、10人のうち9人はデートDVを経験していた〜被害者の半分は加害者と結婚[02/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2018/02/01(木) 17:47:20.94ID:CAP_USER
 ソウルに住む女性10人のうち9人は付き合っていた人に言語・身体・精神的暴力など「デートDV」を受けていたことが分かった。ところがデートDVの被害者の46.4%は加害者と結婚しており、このうち17.4%は「デートDVが家庭内暴力につながった」とした。

 ソウル市がソウルに住んでいる女性2000人を対象に調査したところ、女性たちが最も多く受けたデートDVは、誰といたのか常に確認したり、身なりを干渉したり制限する行動統制(81.6%)だった。その次は言語暴力(61.2%)、性的暴力(54.8%)の順だった(複数回答)。性的暴力は自分が望まないのに体を触る場合(44.2%)から腕力や凶器を使用して性的関係を持ったり(14.7%)、望まない性関係の動画や裸の写真を撮ること(13.8%)まであった。言語・身体的暴力を受けた人はほとんどが「別れたかった」「無気力、憂鬱になり自尊感が落ちた」と答えたが、アンケートに答えた既婚女性742人のうち341人(46.4%)は「デートDVを振るったその人と結婚した」と答えた。

 彼女らはなぜ自分を殴ったり苦しめた人と結婚したのだろうか。今回の調査に参加したAさんは、別れようとしたとたん彼氏にデートDVを受け始めた。彼氏は「別れたらただではおかない」と脅迫して殴った。申告すれば性関係の動画をネット掲示板にあげると言い、結局結婚まですることになった。今Aさんは相談所を訪ね、治療を受けながら法律的な支援を得ている。

 デートDVを暴力と認知できなかった場合もある。身体的暴力と異なり、行動統制や性暴力を受けた人々のそれぞれ36.7%と30.3%が「当時はこれが暴力と思わなかった」と答えた。「私を愛してると感じた」という回答も多かった。しかし、行動統制に分類された被害者らは単純に干渉を受けたのではなかった。常に携帯電話、電子メール、SNSまで点検され、していた仕事を彼氏の要求で辞めたケースもあった。

 デートDVの原因としては、58.7%が「加害者に対する弱い処罰」を挙げた。20代の女性の15.9%は「女性嫌悪の空気」を指摘した。調査を進めたソウル市女性家族財団のカン・ヒヨン研究委員は「デートDVの加害者と結婚したケースは50代の女性が52%で最も多く、20代は37.4%だった。20代が自分の受けた暴力を女性に対する暴力だと明確に認識しているため」だとし、性平等認識の発展を評価した。

ナム・ウンジュ記者
http://www.hani.co.kr/arti/society/area/830065.html
韓国語原文入力:2018-01-30 21:06訳M.C

ソース:ハンギョレ新聞日本語版<ソウルの女性10人のうち9人はデートDVを経験していた>
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/29667.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 17:49:52.98ID:Yn6JFvbe
>>1
なるほど
日韓断交はよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 17:51:36.93ID:72zeQigK
サドマゾコリアw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 17:51:50.28ID:KuCKcd1X
韓国人男性はたくましいから
日本人女性は引かれてしまうらしい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 17:51:52.95ID:0l/hyoIw
「猟奇的な彼女」とは一体・・・
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 17:52:11.25ID:kLoi5emD
 
や〜ま〜ぐ〜ち〜
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 17:55:37.54ID:JaZ70ywh
だってチョンだらけが韓国なんだろ
身内もチョン周りもチョン
在日はチョンが嫌な民族と知ってるだろうな
チョンだらけの韓国に帰るの嫌がるの見るとな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 17:56:36.03ID:JJxTfIpv
<丶`∀´>女は3日殴らないと狐になるニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 17:57:03.98ID:/9hXnYT6
あ〜韓国人男性に抱かれたいなぁ〜
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 17:57:54.32ID:giRRmR5L
そういう事はチョン同士だけにしろよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 17:58:49.99ID:0qUn8y4k
雌朝鮮種が雄朝鮮種を生み出してるって事だな
実に模範的朝鮮人
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 17:59:16.94ID:uGey8qc0
ぶっ飛ばしたりぶっ飛ばされたりが韓国人の付き合い方だし売らし方なんだろ。

うんこを食べる民族のことはわからないしわかる必要もない。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:02:43.99ID:+LZ+2b/P
韓国男性はガラスのプライド。すぐ壊れるからむきに成る。
特に身体的特徴(下半身を含む)や学歴、家庭環境の育ち方。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:02:47.43ID:Dxdferx1
>>6
なるほど、「引かれる」と「惹かれる」をかけてあるわけね。上手いなあw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:10:18.25ID:kd//r6RV
可哀そうな国じゃな(;´Д`)
反日するから何もしてやれん
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:11:28.65ID:kd//r6RV
>>30
わいは朝鮮嫁もらって頭がおかしくなって死にました(゚∀゚)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:11:45.36ID:Fytd8ZBL
>>1
嘘つき女と嘘つき男の言い合い。
関わったら負けw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:12:06.70ID:uiIDTmZk
>>1
関連
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

「一部の女性は性的暴行を楽しむ」って?

被害者が簡単に「美人局」になる社会...私は「強姦文化」に不慣れではない

≪中略≫

性犯罪を容認する強姦文化

女性家族部が発表した「2016年全国性暴行実態調査」によると、男性回答者の55.2%が「女性が注意すれば、性暴力を減らすことができる」と答えた。
56.9%は「女性が知らない男性の車に乗って強姦された場合、女性にも責任がある」で、47.7%は「酒に酔った状態で性的暴行を受けた場合、
女性にも責任がある」ということに同意した。

言い換えれば、被害者が気をつけていなかったので、性的暴行を受けたということだ。酔ったり、男性の車に乗ったり、
「性的暴行を受けそうな」身なりをしたり。性犯罪の原因を被害者から探そうと努力するのが、社会構成員の多くの認識だ。

さらに「一部の女性は性的暴行されることを楽しむ」という回答も8.7%に達した。
性犯罪をポルノ的叙事詩として消費してきた、男性的な文化が歪曲された認識に一役買っているわけだ。実際にGoogleトレンド分析の結果、「強姦」の関連検索語2位は「19」、
3位は「トレント」、7位は「av」、9位は「強姦写真」だった。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2017/1114/IE002245175_STD.JPG
▲過去5年間の「強姦」関連検索語を分析した結果。

家父長制社会では強姦が「文化」として存在する。強姦文化では、日常的に女性を性的対象化して消費するが、
性的暴行だけは非常に特殊なことのように考えている。一点の欠陥もない純粋な被害者と、悪魔のような加害者の構図だけが、
その「特殊な」(「本当の」)性暴力と認められる。大多数の加害者が同意のないセックスにもかかわらず、
自分が強姦を犯したと思わない理由であり、多くの人たちが性暴力の被害者を審判しようとする理由だ。

性暴力は特殊なことではない。蔓延した性犯罪の解決は、その一般性を認めることから始まる。韓国社会の強姦文化が多くの性犯罪を
黙認して、被害者をさらに苦しめることを悟り、不平等なジェンダー、権力と家父長制社会で批判が進まなければならない。歪曲された性認識を解体してこそ、
強姦文化から脱することができる。

ソース:ohmynews 17.11.14 11:08(韓国語)
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002376667&;PAGE_CD=N0002&CMPT_CD=M0112
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:12:31.44ID:rbduWIL5
DVしない韓国男がほとんどいないから選択肢がないのだろう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:12:54.01ID:L4TvjF79
朝鮮人のコミュニケーションってこうやるんやで。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:14:34.80ID:uiIDTmZk
昔冬ソナ今チョンタレ
根底にあるレイシストは変わらん

【韓国】「冬ソナ」は大虚構、虐待・離婚大国の韓国 衝撃の事実、韓国人男性の8割が恋人を虐待[9/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505037757/

ちなみに、韓国国家警察によると(8月上旬公表)、交際相手や配偶者の男性が女性に肉体的暴力を働いた犯罪人数は、
2015年で8367人にも上り(犯罪件数は同年約31万件)、前年比で約9%増加。過去5年間では、233人の女性が殺されたという。

今回、同研究学院がまとめた統計は、2000人の韓国人男性への聞き取り調査を元にしており、
その中で、約80%に相当する約1600人が、「交際中の女性を肉体的、あるいは心理的に虐待したことがある」と回答。

具体的には、「性的嫌がらせ」(約40%)、「心理的虐待」(約37%)、「肉体的暴力」(約23%)、「性的虐待・暴力」(約18%)を継続的に行っていたことが明らかになった。

性的暴力を振るった男性の4人に1人は、交際相手の同意を得ずに、性器やお尻、胸を触ったことがあるという。
そして性的、心理的虐待を認めた全体の4人に1人が、交際女性に対する見せしめで、地面を激しく蹴ったり、ドアを乱暴に閉めるなどの行為を働いていた。

このほか、約100人が女性に打撲傷を負わせたり、失神、あるいは骨折させるまでの肉体的暴力を行っていたなど、恐ろしい実態も明らかになってきた。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:15:26.03ID:iGRQj2a2
なんか向こうの記事見てたら
アンケートのやり方がおかしいニダ的な反論の記事があって
ああ、こりゃ余程都合の悪い話なんだなっていう気がしたw
ttp://news.donga.com/more29/3/all/20180131/88439200/1
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:15:31.75ID:3Q0tnRuH
なんだよ! 在日と同じじゃねーか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:15:33.07ID:sF4BaGwi
日本人の感性とは相入れないな。
チョンはチョン同士仲良くしてろよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:16:05.10ID:kd//r6RV
わいはチョン嫁とうまくやれなかった自分を責め自分の問題に向き合い真面目に悩みました。
しかし彼らを紐解くうちに自分が頭おかCじゃない事が分かりました。
彼らの文化に蔓延する声闘(ソント)の精神が男女ともにミラクル頭おかCにしているのです。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:16:47.31ID:I2nczSeF
いかにも朝鮮人の日常っう感じだなwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:16:47.78ID:kd//r6RV
日本人も韓国人も在日も、声闘(ソント)の精神をググりましょう。
0044<丶`∀´>垢版2018/02/01(木) 18:17:07.99ID:o2lBBnr/
くるくるパー
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:17:13.32ID:r1SvsHrn
>>
【ヘル朝鮮】出生率は最低クラスなのに中絶率はぶっちぎりの1位!流石強姦先進国は違いますねw韓国人「韓国人女性が中絶率でOECD国家中一位に!」遠征売春、整形手術率では世界一位の可能性
韓国の人工妊娠中絶率は女性1000人当たり15.8件で、OECD国家の中で最上位だ。
この2010年中絶推定件数は17万件。翌年生まれた新生児数が47万であることと比べと、膨大な数字だ。 毎年新生児の36%に該当する子どもたちが生まれて来る事が出来ず、命を失なっているのだ。
この記事を読んだ強姦民族の反応 ・最も重要な避妊教育から始め無くては成らないのでは無いか? ・女が避妊薬を飲まずに生を合意しているからだ
・俺は女が生で合意しても、その後の責任や、女性が背負っていく問題を考えると、ゴムを付けるよ ・中絶する女も、それに合意した男も記録するべきだ ・中絶率1位
・遠征売春1位、整形手術1位に堕胎まで一位^^ ・本当に最近の韓国人女性はボロ雑巾の様に成った。私は自分の息子に韓国人女性と結婚しない様に言いたい
・世の中が狂っているんだよ、コンドームや避妊については教えても、性に対する重みを教えていない ・韓国堕胎のケースのほとんどは、男は生んで育てたいと言うが、女たちは嫌だ中絶するんだと中絶する場合がほとんどである
・娘を育てるお父さんはこのニュースが辛いだろうな ・韓国人女性の名声を世界に広く知らせるべき
・中絶は親が子を殺す天倫を破った殺人行為だ ・現実的かつ専門的な性教育が必要です ・現在の国の状態で、望まれていない子供を産んで育てて何の意味がある?国民=現代版奴隷
・残酷だ。獣だって実子は殺さないのに、中絶は自分の子供を八つ裂きにして殺す行為 ・「ママ...なぜ私を殺した?」 ・将来の配偶者のために婚前純潔教育を強化しなければ成らない
・外国人英語講師曰く「韓国女性が一番易しかったです」 ・韓国は中絶率世界1位、自殺率世界1位、労働時間世界1位、強姦犯罪の割合世界1位

http://goo.gl/980PfB
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:17:14.61ID:Vx7++Kfy
チョンは朝鮮半島から出すなよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:18:22.86ID:BVXLgtfh
頭おかしいのは韓国男だけじゃない 韓国女もか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:18:53.55ID:iGRQj2a2
大体、向こうのDVってやばいレベルだからなあ
例えばチョ・ソンミンのDVとか
奥さんの写真出たけど、あまりに酷い有様だった
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:19:52.72ID:3Q0tnRuH
もう在コの男はチョンですと分かるように
目印つける法律作れよ 危なくていけねえや
0052エラ通信垢版2018/02/01(木) 18:20:43.31ID:7epjrz7n
      ∧昶∧
     <丶`∀´>  ウェ〜ハッハッハ 、地位と罵声と暴力をもって抑圧し、
     / ∪ つΛ_Λ     優しい態度で見直させて子宮を仕留める!
  (( _/   /⌒ヽ 〃ノノ )))  見たか、これが太極戦士の力ニダ!!
    〈__>ゝ つ ;´Д`>つ  ア・・ガ・・タスケ・・・テ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:22:11.44ID:ZljHzrKd
女子供と丸腰の相手には滅法強いのが朝鮮男だからな

戦争になると速攻で逃げ回るけどね(爆笑)
朝鮮は一万人以上の大艦隊で対馬侵略しに来たけど、
たった数百人の対馬守備隊に簡単にボコられて全滅して明治になるまで賠償金を払ってる

本気の日本軍がよっぽど怖かったんだろねw
妙な奴らだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:22:22.01ID:PY/983tO
>>32
イキロ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:22:27.45ID:PDsD21Yg
デートDVって凄いな…
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:22:31.34ID:iGRQj2a2
あと、制限とかにしても
ようは韓国人に見られる
マウンティングも絡んでたりしてね

付き合う女性はウリの思い通りになるべきニダ的な側面か
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:23:20.65ID:sbVr1Y7h
>>1
韓国ドラマがマンネリな同じような内容なのに作られるづける理由が分かった気がする
韓国人女性はせめてドラマでは……と酷い現実と比べて夢が見たかったんだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:23:23.83ID:RsjEZTVD
DV男と売春女と腐れフェミ(男女問わず)が同居してんだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:23:44.54ID:3Q0tnRuH
なんか日本のヤクザ映画の中の893男と内縁関係の売春婦
みたいな世界だな チョンに893多いわけだわ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:24:01.20ID:kd//r6RV
>>48
DVみたいなのがそういうものだと思って自己正当化か美化しちゃったんだろうね。
だから女もおかしなことを言うし変な男像求めてくるし、女もキチガイ男作ってるようなものなんだよね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:24:06.17ID:927+fZ60
しってた
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:24:35.32ID:PY/983tO
しかし何で結婚まで漕ぎ着けちまうかね。逃げればいいものを。
共依存ってやつか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:25:38.89ID:OqRUbQHM
韓国男性は、世界一優しいのよ(笑)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:25:58.63ID:iGRQj2a2
>>63
それでもウリは信じたいニダな側面もあるかと
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:25:58.99ID:3Q0tnRuH
結論は韓国人は男女ともにおかしい
よって在日もおかしい奴ら
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:26:10.09ID:xmiTnCqM
強姦するぐらいだからDVなどにも当然
0070エラ通信垢版2018/02/01(木) 18:26:15.38ID:7epjrz7n
>>53
応永の外寇は、1万8000vs500
しかも、朝鮮がわは奇襲で村を焼き、女子供を殺している。

あのときは、長射程の日本の弓と、短射程の朝鮮弓の差もおおきかったが、
追撃でしとめまくった600人斬りの武士もいたそうな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:26:32.14ID:KiMjr0G+
まぁ民族性はそうかんたんにかわらんよなぁ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:26:39.03ID:kd//r6RV
まあ、日本にいるパヨチョン女見てりゃわかるでしょ。。
特徴的すぎるけど、ああいうのが男にも女にも何かしら偏在してんだよ。
彼らが気付いて素直に直そうと思うまで治らないね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:27:04.84ID:PDsD21Yg
>>63
俺は印鑑押さないと飛び降りて死ぬ(10階)とベランダで脅迫されたわ…
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:27:24.94ID:iGRQj2a2
>>65
やさしい割には
親ですら利がないとみるや見捨てるのが韓国男児w

じゃなきゃ子供に見捨てられた老人の話とか出てこないしね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:27:57.88ID:uiIDTmZk
>>1
> デートDVを暴力と認知できなかった場合もある。身体的暴力と異なり、行動統制や性暴力を受けた人々のそれぞれ36.7%と30.3%が「当時はこれが暴力と思わなかった」と答えた。
「私を愛してると感じた」という回答も多かった。しかし、行動統制に分類された被害者らは単純に干渉を受けたのではなかった。常に携帯電話、
電子メール、SNSまで点検され、していた仕事を彼氏の要求で辞めたケースもあった。

朝鮮人女が喜んでるな
なんつー価値観や
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:27:58.54ID:ZljHzrKd
>>63
親兄弟や周りの連中も同じだから麻痺してるんだろ
DVやらない奴が居ないんだよ(爆笑)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:28:09.01ID:/X10ES4r
>>7
韓国ではレアケースだからこそ、映画のネタになるんだよ。
逆は日常だから。
0078ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ 垢版2018/02/01(木) 18:28:36.86ID:13yxDJo/
ただ、これは鵜呑みには出来ん話かもw

>女性たちが最も多く受けたデートDVは、誰といたのか常に確認したり、身なりを干渉したり制限する行動統制(81.6%)

圧倒的多数のこれって、結構『受け取り方次第』とも考えられそうなw
あくまで仮定だが、『こういうのもデートDVに当てはまるんですよ』とか女性を『啓蒙』した上で質問したとか、変なフェミが絡んできてた場合には正にこんな感じの調査結果が生まれると思うw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:29:56.67ID:PY/983tO
>>73
ひぃぃ…ホラーじゃねぇか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:30:10.21ID:lhxikgJ2
大韓男子なんて虚勢張る様な全時代的な生き物だから、そりゃ暴力振る舞うでしょうな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:30:10.86ID:0aZh3tl0
韓国人は切れやすいから、遺伝子のなせる暴力ニダ!
女性にもそれを受け入れる遺伝子が組み込まれているのだろう!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:31:16.01ID:FnTdaF/+
レイプされて結婚かよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:31:45.37ID:gjwGoUpV
だって国技レイプじゃん
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:32:12.98ID:iGRQj2a2
>>79
この話の聯合ニュースの動画記事で
1分26秒頃から蹴ってる映像ありますがな

[字幕ニュース】ソウル女性10人のうち9人 "デート暴力の経験" /連合ニュースTV(YonhapnewsTV)
ttps://www.youtube.com/watch?v=ShlRuvQohDc
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:32:13.49ID:lhxikgJ2
もんちゃんとかになって力で女を抑えつけようなんて野蛮極まりないね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:32:38.14ID:PDsD21Yg
>>80
因みにその後狂言自殺未遂(睡眠薬)2回、近所からの通報で警察1回、軽く刺されて俺病院と警察1回で逃げ出し、半年後になんとか離婚成立で逃げました…
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:35:05.76ID:QuyYmp4+
誰と結婚しても殴られるのか。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:35:38.58ID:PY/983tO
>>91
よく生還出来たな…今はお前さんの無事を祝おう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/01(木) 18:37:11.57ID:BVXLgtfh
>>61
「チョッパリ男は殴らねえから物足りねえニダア!」
とか言われたのですか

仕事で行った家で「韓国嫁が掃除を絶対にしないから、内装を全替えしてくれ」ってのがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況