X



【韓流】TWICEが日本で初めてのCM・・・制服+可愛い振付けで視線集中[02/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/02/02(金) 11:29:44.25ID:CAP_USER
ガールズグループのTWICE(トゥワイス)が日本で最初のCMモデルとして登場、現地の広告業界も
受け付ける構えだ。

TWICEは日本ソフトバンクの通信会社『Y!mobile(略称=ワイモバ)』の新しいテレビCMであるワイモバ学園
シリーズの第5弾、転校生側のモデルに抜擢されて、2日から放送される。

『ワイモバ学園シリーズ』は先生役で日本の有名女優である桐谷美玲、生徒役で俳優の斎藤工、
コメディアンの出川哲朗が活躍して、現地で人気を集めているCMだ。

(写真)
http://mimgnews1.naver.net/image/410/2018/02/02/0000439417_001_20180202094907418.jpg

TWICEはこのシリーズの転校生編を通じ、日本で最初のCMモデルとして登場する。

CMでTWICEはメンバーそれぞれ個性豊かな衣装を着て登場、ワイモバ学園をカラフルな世界に染める。
これとともに『ワイモバ学園』シリーズのポイントである、『Y.M.C.A.』をパロディーにしたCMの音楽に合わせ、
学校の色んな場所でTTポーズをもじった可愛いダンスも披露する。

トゥワイスは『Y!mobile』とチーム名トゥワイスのワイから取った『Y』ポーズも披露して、また一つのブーム
を予告する。

特にTWICEは初めから終りまで完璧な振付けを披露して、監督を始めとするスタッフから『最高』という
好評を受けたという話である。

(関連写真=BARKS)
https://img.barks.jp/image/review/1000151490/003.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000151490/001.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000151490/004.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000151490/005.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000151490/007.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000151490/008.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000151490/009.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000151490/010.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000151490/011.jpg

ソース:NAVER/MKスポーツ(韓国語)
http://entertain.naver.com/read?oid=410&;aid=0000439417
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:31:11.32ID:MHXDure7
もういいって朝鮮POP
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:31:40.29ID:MHXDure7
CMの紹介を番組中にやるTVって、もう死んでるよねw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:32:45.95ID:qNLScmih
ウンコ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:33:34.99ID:FMeL1rJq
孫の会社だからなw
日本企業には使われないわな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:34:11.28ID:tvvsn9vp
これは分かるわ、
「クリーミーマミ」とか「俺様」まで取り込んでる
https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&;v=c7rCyll5AeY
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:34:47.42ID:MMMpArMY
>>1
グロ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:35:49.41ID:He4NC8IA
むしろ人気ニダと言ってたのに
CMが初めてとかw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:36:26.26ID:V4/mjwno
日本のほうからやってきましたメンバー「ウリは日本人メンバーです」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:36:39.86ID:SCfmhnyy
>TWICEは日本ソフトバンクの

あー
なっとく
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:38:07.22ID:XTT4IASw
「女性を売り物にしていますね、ハイ、廃止」とフェミニストの皆さんが
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:40:29.59ID:JqOXa4ov
きんもーw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:40:33.33ID:cxbb4B8X
今朝めざまし見てたら流れてたけど、一目で整形テヨン顔と分かって、人数多いからTWICEなんだろうなと思ったらやっぱりそうだったw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:40:38.66ID:utRO5j6g
日本のアーティストは海外のCMに出てますか?
日本のネチズン悔しいですか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:41:13.37ID:nKXEnG6w
紅白のtwice
振り付け,ほかと比べて卓越してたかというと,そんなでもない
意地悪なNHKに練習時間削られていたのかと思えるほど,いまいち感大きかった
0024名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/02(金) 11:41:16.76ID:5hbv7vF5
区別がつかない…
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:41:59.91ID:kag4Z6X5
ごり押しすると嫌われるって、まだ分からんのか。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:42:01.68ID:HHmbvh+U
穢れに近寄らない

厄介な隣人「韓国」との断交は
まず私達一般人から始まります。
日常のあらゆる事から韓国を排除していきましょう。

基本スタイルは「関わらずに無視する」です。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:45:25.77ID:jlbVpGqw
日本の企業でのCMかと思えば...
これを犬HKがニュースとして流しアカヒが記事にしたら完璧
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:45:50.14ID:7GoH5M7z
出川くび?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:47:25.75ID:Tm2Rk1yP
こいつらのせいで紅白低視聴率
ソフトバンクって馬鹿じゃないの
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:50:00.57ID:L9G6a47g
日本で稼いでるくせに
韓国では反日を叫ぶ

感謝のない国民に未来はないんだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:54:38.18ID:ptGwVuOI
中国を見習って朝鮮芸能をつまみ出すべき
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:55:50.10ID:VLQ/hTHp
60分コースで2発(twice)かな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:56:13.73ID:tMhZL9iq
NHKは「韓国風」に必死だな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:58:13.63ID:QQo/YPG/
ロッテかサントリーかソフトバンクだと思った
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:58:38.33ID:qbL8/P1t
朝鮮人同士の連帯
直ぐにチョンタレを使いたがる在日キムチ企業
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:58:57.48ID:W30CukDL
法則の恐ろしさを知らない無知な企業に明日はない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:00:23.99ID:rnXtQAAL
在日割引あるチョンバンク(笑)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:01:42.66ID:nE10KxkX
なんとかして女の目に留まれニダ
後は馬鹿が勝手に広めるニダ
ブームとは女が作るものニダ
最悪、自演で騙すニダ
なあチョン猿見抜かれてんだよもう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:03:19.77ID:y80/OoJZ
demo
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:08:55.11ID:UZHQMjMv
イメクラか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:09:30.74ID:aCXAt/6u
竹島、仏像窃盗、慰安婦問題などなど、日本は大嫌韓国時代なのに

誰も整形K-POPは見たくないのが、本音です。

何故、売れても無いのに日本で大人気と嘘を吐くのでしょうか???
0050総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/02/02(金) 12:10:51.93ID:Q4Ftd52I
僑胞キョッポの 孫正義

ソンジョンウィの好みと思って良いんだな>>1
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:13:16.37ID:JJw4Y71U
出川のせいか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:13:23.81ID:eCeoI/Fo
結局こういう量産型アイドルは
売れなくなくても韓国の宣伝塔で
メディアにでればいいんだろうな
国費投入で
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:14:07.47ID:T9kZT9bd
なんだよこの気持ち悪い制服……
程度の悪いコスプレ衣装以下じゃねーか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:14:15.89ID:iVVR2dcY
ゴリ押しするスポンサーは不買だね。

全然人気もないのにどうするの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:15:51.21ID:WvVCAtZd
ツウィだけは許す
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:16:25.65ID:GJADC5bU
>>1
何だよ、この色の氾濫は…
美意識のかけらもないんだな、見苦しい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:25:20.33ID:ItyV2IVS
>>1
同じ鮮人同士でうあっているだけだな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:27:21.51ID:vpe8EBAO
韓国は慰安婦の約束を破ろうとしている。

7割の慰安婦が1000万円を受けとり、ソウルや釜山の慰安婦像は撤去どころか、韓国の国内や世界中に慰安婦像をどんどん増やしている。

韓国人は戦時中日本軍が20万人の韓国人の少女を強制連行して性奴隷にしてセックスを日本兵がやりまくり、

20万人のその少女を日本兵が全員殺したと世界中に広めているのである。

こんなうそつきの国の韓国人と付き合う必要があるのか?

そもそも慰安婦はただの売春婦であり、慰安婦の強制連行はウソだったと朝日新聞まで謝罪しているにもかかわらず韓国人は聞く耳を持たないのだ。

そのくせ、サムソンのギャラクシーや韓流を平気でごり押ししてくるのだから韓国人は図々しいにもほどがある。

THAAD配備で中国での営業ができなくなった韓国芸能人が、恥も感じず大挙して、また金を求めて来日している。
日本ではごり押し韓流が始まり、NHKや電通を中心に韓流歓迎ムードを意図的に作り上げている。
TWICEは帰化日本人3名まで加えて、また日本に韓流を押し付けようとしているのである。日本人はただの金づるとして完璧に韓国人になめられているのだ。

この韓流や慰安婦問題、沖縄基地問題、森加計などの裏には、日本国内を混乱させ、アメリカと日本の仲を引き裂く目的がある。
アメリカ軍の北朝鮮攻撃を中止させ、北の核武装を世界に認めさせようとする北朝鮮、韓国、中国、在日コリアンの陰謀と戦略があるのだ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:30.75ID:G2TqNDXJ
韓流ブームの隆盛は今更ながら圧倒的だ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:31:50.09ID:X3utuNv0
なんだろなぁ。KARA、少女時代が騒がれた時より勢いないな。
もう日本人は量産型に飽きた。
残念だがいくら日本に売り込んでもあの頃みたいに金は落とさんよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:25.58ID:mooupoQM
>>1
CMスポンサーはソフトバンクw

韓流ゴリ押しCMじゃん。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:57.74ID:G5MGNKHK
ばーか。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:34:29.09ID:eCeoI/Fo
TWICEにYはないぞ
バカか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:37:34.09ID:Ne1BJroU
チョンバンクwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:40:24.85ID:hvc1BZyZ
ツイッターで今までアイドルなんて興味なさそうな話してた車好きのオッサンがいきなりコイツラの名前連呼しだしたから何だ?と思ってたら
「里帰りついでにライブに行ってくる!」で、あぁ…と察した。

なんかカネ出てるんだろうなぁ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:44:53.68ID:cA34hZUc
今朝の日テレzip!
「独占!MONSTA X(韓国男性アイドルグループ )ファンをおもてなし」と題して放送
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:46:44.27ID:S3ANEqxm
にゃんこスターと同じCMかよw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:48:49.06ID:He4NC8IA
ブルゾンなんかは2017年初頭に
ブレイクの気配があったらすぐCMに出たのに

この人達は今更になってCM
で、スポンサーはソフトバンクw
意外とショボい
0076中国三亜猫
垢版 |
2018/02/02(金) 12:51:30.92ID:OkaueyBk
ん〜
ちょっと露出が少ないね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:54:01.64ID:Jd+m1Ysm
和服の起源も韓国ニダ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:56:28.69ID:nBnYA9A/
>>1
「視線が集中する様子を図案化すると旭日旗に見えるニダ!謝罪と賠償をry」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:58:33.99ID:NbTJopbX
極端な整形顔だな
やはり量産型か?
ちなみに浜松町のホームに「すゴック・・・」なんてイラスト入りの広告が貼ってあってワロタ
JRは広告にガンダム多用してるね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:01:06.22ID:G2TqNDXJ
ソウルメディアの多くは日本の音楽雑誌や音楽番組は韓流特集一色と報じている
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:06:11.00ID:fD0EkXIN
ソフトバンクってところが笑いどころ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:06:21.12ID:Rt89tD5v
制服は日帝残滓
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:08:32.76ID:8IxRg/Ka
>>1
2018は出川にとって災難の年
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:11:35.15ID:G2TqNDXJ
人気実力ともに今や日本市場では、ナンバーワングループとしての存在になりつつある
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:11:51.11ID:N7fp4QUr
Y!mobileのCMモデルのTWICEの日本人メンバーが韓国男アイドルと寝てるんだがw
韓国男と寝てる日本人女が宣伝してる携帯使ってるとかバカにされそうだなw
https://i.imgur.com/w17r5wb.jpg
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:12:09.99ID:He4NC8IA
>>87
実力はどうかと思うで
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:12:44.68ID:ZKSxHoj5
YモバとSB終わったな。
そういえば今、SB解約しますというとクーポンくれるそうです。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:04.58ID:qVCZ7VN9
ttps://youtu.be/n1PLs6DYhEo
出川さんが出ているということは、オマイラもうわかるよな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:13.15ID:NNPgBl64
島村班長もヲカズにはならんだろ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:20.26ID:G2TqNDXJ
爆発的な人気度から見れば早く起用しないと契約額が跳ね上がる可能性が高い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:21:48.55ID:ej5JjCs0
整形顔は見たくないんですが
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:23:14.01ID:N7fp4QUr
韓国男アイドルと寝てることが判明した後にTWICEの日本人メンバーは韓国で殺害脅迫されてるw
殺害脅迫されて韓国男と寝てる日本人女が宣伝するY!mobileの携帯w
https://i.imgur.com/1Ozd0j2.png
https://i.imgur.com/JpZnU0k.jpg
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:23:41.42ID:92S/VovM
デリヘルの嬢一覧ページを眺めてる気分
見た目もちょっとズレてて池沼系女子的雰囲気
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:23:54.56ID:nZbo88O0
田舎のキャバクラでおばさんが踊ってる
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:27:59.69ID:WVGt2lN8
朝鮮人は知れば知るほど気分が悪い
TWICEは朝鮮人と自称日本人がやってる
そりゃ気分が悪いわなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:31:36.73ID:VJVWdywi
>>1
CMは意図せず被弾するから余計イラッとするんだよなぁ
韓国アイドルは男女問わず顔つき・メイク・衣装から声の出し方まで違和感あるからホント見たくないのよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:31:49.74ID:eCeoI/Fo
韓国のミスコンみたいに
同じ顔
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:32:31.72ID:UaaHYsZc
Kuso-POPって詰まんない。
見たり聞いたりしたことないけど
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:36:25.07ID:uiV3etnW
>>71
ソフトバンクいちろーも、ハゲ信者になる前は楽天blogで楽天クジが当たったのどーのポイントがどーのと、別名でツマランことばかり書いてた
それがある日突然、毎日毎日au叩きを初めだし、ソフトバンクいちろーとか名乗りだした
最初の頃はそのblogが残ってたんだけど、晒されたら全部消して逃げやがった
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:40:55.05ID:eCeoI/Fo
同胞じゃ苦情電話できないか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:44:24.89ID:54tDDe01
気持ち悪い。

韓国人は顔で笑って心で叩く。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:56:34.69ID:N7fp4QUr
TWICEの韓国人メンバーが空港で慰安婦支援で有名なブランドの
MARYMOND(マリーモンド)のロゴがよく見える服を着てるぞ
https://i.imgur.com/lfiYHsW.jpg
https://goo.gl/u3jNYV
ちなみにMARYMONDの公式サイトには元慰安婦のおばあさんの顔が大きく載ってるな
Y!mobileの携帯を使うと慰安婦のおばあさんの支援金になりそうだな
http://www.marymond.kr/play/magazine/partner
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:00:41.25ID:mzpYYyLt
どこの逆張り企業かと思ったら朝鮮企業か
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:03.25ID:zN9aO8eD
出川は次元の違う体の張り方してるなぁ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:12:59.27ID:Ne1BJroU
ヘイトスピーチやってるメンバーが なぜかソフバンの携帯もってたww
日本の右翼って ほんとソフトバンクの携帯つかってるよねwwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:14:51.94ID:SAf/f441
twiceメンバーって全員処女ですか?
0124量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/02(金) 14:16:20.60ID:fqxz+p6j
あのCMはAKBの派生グループかと思ったら
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:38.42ID:+JHwaOzr
>>122
<丶`∀´>今日は処女ニダ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:50.92ID:N7fp4QUr
TWICEの日本人メンバーの韓国男アイドルの彼氏は色々日本人メンバーについて言ってるなぁ

【GOT7ベンベン】twiceミナっぽい女性のエピソードを話す→韓国の反応「100%ミナなのバレバレw」
http://nomunomu-korea.info/archives/3515
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:16.52ID:4pZXvQu1
ネトウヨまた負けたのかw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:40.19ID:+JHwaOzr
>>129
どうして、サムチョンのCMに出なかったんでしょうねーwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:35:16.93ID:Y2NBd1KJ
おばさんばっかw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:40:32.20ID:4+UNHgDc
韓国系企業が韓国系芸能人を起用しただけだろ

それを黙って見せられる日本人が哀れだな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:49:02.99ID:HDGi+Cuq
田舎の三流以下店の客がつかない安っぽい風俗店員感丸出しwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:00:20.26ID:9fv+nskC
なんだ引越し侍のCMのが、このグループかと思ってた。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:03:40.32ID:caeql4Or
20年位前のギャルゲの実写化みたいな感じ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:07:51.50ID:NyGX3Dnr
日本で厳しいオーディションしたわけでもないゴリ押し芸人使われてもな
似たような整形顔ばっかしだし色気で売るなら
グラドルのほうがマシじゃないの
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:10:05.83ID:4+UNHgDc
日本人は、色の使い方に繊細な感覚を持ってる

歴史を学ぶうちに感覚だけでなく、昔の人たちの色使いを学んでいく
だから、原色や蛍光色をバラバラに散りばめるのは、下品で教養のなさを直観してうんざりする
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:15:34.55ID:0LdrawuK
パケ詰まり多いうえに、韓国押しプロモかよ!
Y!mobileなおさら解約したい。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:24:04.58ID:ReuTBaXt
放映開始前に法則発動する出川
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:26:41.76ID:XEUfLvOM
姦国流整形顔・・・・・・・
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:38:13.88ID:MEm/cY3b
>>1
あー、ソフトバンクw
CEOが朝鮮の人の企業w

CMでも分かる人には分かるが、
韓国朝鮮では犬呼ばわりは最大級の侮辱、
なおかつ朝鮮人にとって黒人は侮蔑の対象

ソフトバンクのCMで父親が犬、その子供が黒人、
その妹が日本人の有名女優上戸彩w
  ↑
韓国ではスゲー失笑の対象なんですがw
日本でデモや反対運動が起きないのがお気楽で笑えますw
コレが逆なら韓国で確実に営業出来ない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:39:26.69ID:MEm/cY3b
>>153 ですが
オレ在日三世なんで韓国事情とか少しは分かってますw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:50:24.12ID:zTTTXh4T
>>154
日本人は韓国の事情なんか気にしないからな。
つか他の国でも普通自国民向けしか考えないだろ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:22:08.60ID:MEm/cY3b
>>155
黒人のコスプレで米国から抗議されて
日本は自国内でひどい差別CMが流されても無言、メディアもスルー
何かおかしいと思うのはオレだけか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:23:58.45ID:JgzIi6Y2
>>9
ゴリエ一色しかないだろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:34:41.63ID:LOxMW7H2
忘れた頃にやれば新しい層のファンができると思ってるアホ

新しい嫌韓増やしてるだけだぞ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:35:38.91ID:VOebgJuT
顔が似てて誰が誰か区別できねーわ
そういうの やめて やめて (´・ω・`)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:39:37.81ID:o7OF8Atc
>>114
携帯電話なら在日枠(料金)あるよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:46:43.90ID:Wj/vKdJb
>>158
米国が抗議したか?
ひどい差別CMも誰も何も言わないんだから差別じゃないんじゃね?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:19:02.15ID:fo/G6Hd3
ごり押しやめないよなぁ。もう執念かね。南朝鮮の。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:43.46ID:Y51OSX13
不快指数100%
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:06:02.25ID:QJoIkAEa
同胞会社だからしゃあないわ
ロッテもチョントリーも続けよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:10:02.71ID:eCeoI/Fo
TWICE今回はプロモーション費凄いね
いままでのチョンアイドルだと
タワレコや新大久保でイベントやって
それっきりって感じだったけど
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:14:08.12ID:kgIXZ5iV
桐谷さんは?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:00.81ID:zVHhSexy
>>169
少女時代と顔の金型が変わらないように思うがw
どう違うんだ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:09.95ID:MEm/cY3b
>>1
こいつらも著名な反日活動家に寄付してるだろ
韓国の芸能人はほとんどやってる
日本で稼いだ金で日本をたたく
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:44:05.97ID:MEm/cY3b
>>1
■韓国人なら誰でも知ってる反日ソング

ttps://www.youtube.com/watch?v=w9e6hWrNbD4

【fUCk zAPAN】百済(baek-je)

---訳詞---
おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

■他にも韓国に反日ソングは星の数ほどあります

そして韓国に土下座しない安倍首相の写真は
日々切り裂かれ燃やされ踏みつけられてますね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:01:47.37ID:GXu4fP9o
チョンバンクで草。
情弱日本人多すぎ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:02:36.25ID:1HEVPa+4
なにこの目がチカチカするような色使い?
原宿系に媚びたつもりだろうが韓服()にしか見えんぞ。
どうやら正体を隠さなくなったようだw

>>176
シナから締め出し食ってるから必死みたいね。
オスは相変わらず粗製乱造だけどメスはTWICEで一点突破するつもりかね?

>>181
日本で稼いでるってなってるけどあっちの政府と芸能事務所と
こっちの広告代理店とスポンサーで金を回してるだけとも言える。
キムチ同士でロンダリングw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:45:40.31ID:qckxLBvU
ダサい
田舎臭い
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:35:57.98ID:jNAafF44
。。。厚化粧の高校生⁉︎
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:39:36.74ID:jNAafF44
それとソフトオンデマンドのCMにしか見えんw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:43:05.55ID:vb5wPMte
整形と厚化粧の改造人間高校生がどこにいる?w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:11:21.15ID:Tm2Rk1yP
顔も声も曲調もみんな同じチョンポップ
結局売春婦になる流れ
 
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:22:24.50ID:nNhXWBj1
顔が同じとかは置いといても、コーデ色がアメリカの駄菓子みたいなドギツイ色彩で受け付けない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:34:41.73ID:+K4V2rg4
何故に朝鮮人は原色が好きなのか・・・?
日本人は淡い色、儚い色を好むと思うのよね。

相容れない民族だと思うから、今後関わらいないで欲しいかな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:15:57.17ID:TACPmAw+
>>1


まーたソフトバンク系かよ。
おい、このCM、いい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


●●● 白戸家…ソフトバンクモバイルのCMに登場する架空の家族 ●●●
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:33:16.11ID:sGmWe6I4
まあ、いま日本にああいう華やかなグループはいないわなー
AKBグループみたいな地味なのばっかりじゃしょうがない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:44:20.92ID:9ckZ6cdZ
臭そうなグループ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:11:50.00ID:7DmDBjwn
韓国人の糞女なんか要らねえよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:13:50.13ID:e+Lu5D7H
でも、瀋陽韓流祭や重慶K-POPフェスティバルで入賞した実績無いんでしょ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:24:20.02ID:yiiEayq3
>>1
バブル?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:45:04.45ID:COBHZyYi
ネトウヨに隠れファンが多いのにびっくりした。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:04:29.66ID:7DmDBjwn
>>121
人生と文化と言語を日本に支配されてる在日の妄想は笑えるなw
強盗強姦魔が窃盗犯を罵るようなもんだw

アホ!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:38:57.74ID:I0uaUg58
>>1
美しさで桐谷美玲の圧勝。
天然物だしな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:12:28.09ID:55zz0gSA
TWICEと韓国兵務庁が組んで
「韓国籍は早く兵役義務を果たせ」
と言ったら日本人のファンは増えます
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:29:41.09ID:54RoYhqo
韓国人がまた嘘をついた。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:51:50.57ID:KuxWNzhN
本当朝鮮って、原色とか蛍光色好きだよね。
場末のイメクラじゃあるまいし。
それになんかオバさんくさい。若さが見られない。コイツら何歳なの?

あ、あと出川は仕事選んだ方がいいぞ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:26:19.67ID:dDVuGYJf
泣かず飛ばずのくせに、ごり押しで大人気だとww

だいたい韓国の音楽市場は日本の10分の1程度

世界第2位の日本の音楽市場は興業もジャンルも別次元だ

日本で認められたというセールストークで海外に売り込みたいんだろうけど逆に嫌われてる

支えてんのは在日の組織票だけという事実
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:58.78ID:Xg0eUNaE
紅白で、瞬間視聴率下げた連中が何だって?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:24.05ID:Q8ianYjy
>>188
むかし庶民のチョゴリが白布だったのの反動なんだろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:15:31.39ID:lLssEo85
>>217
朝鮮朱子学では白がもっとも高貴な色というので、両班の上層部も白だったはずだと思っていたが。
昔の歴史ドラマだと使節団の偉い人は白装束だったな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:33:13.57ID:gyLh2qD0
K−POPの世界ではデビューに関して明確なルールがある。
ソロで食えない奴はユニットにする。
つまりTWICEなどは二流歌手ということだ。
韓国人のソロ歌手の歌を聴けば本当に歌のうまさに感動する。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:27.28ID:vnvKV664
>>214
POPSの質が規模に追いついていなくて苦しんでいるね
もともとPOPSは伝統音楽にみるようにリズム感がない日本人よりパッチムがあり、母音
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:42:55.87ID:vnvKV664
母音と子音が離れてる韓国人のほうが悔しいが優れている。

その代わりJPOPはメロディがあるけどね。
欧米じゃ通用しない。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:52:03.06ID:vnvKV664
韓国でAKB48が呼ばれてそのバックで韓国アイドルがダンスしたんだけど、凄い非難された。AKBが非難されたんじゃなくて韓国の運営に。なんで下手な日本人のバックで踊らせるんだ、屈辱だとね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:55:29.33ID:vnvKV664
twiceもジヒョとジョンヨンはシックスティーンでみたけどすごい上手いよ。日本のアイドルであれだけ上手いのは誰もいない。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:58:55.63ID:vnvKV664
洋楽を歌うとなぜ韓国人に日本人がかなわないかというと、言語が違いらくるリズム感が違うから。でも、日本人でも小さい頃から洋楽を聴いて育ったアーティストはリズム感があり(グルーヴ感)工夫して日本語を加工して歌ったりしている。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:11.34ID:ga4OeiEO
韓国人のほうが全体的に歌は上手みたいね
向こうは目立ってなんぼ
こっちは奥ゆかしさ謙虚さが美徳で出る杭は打たれる風潮
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:39:19.09ID:gyZfWf+A
韓国のアイドル番組で、OPがポカリダンスCMのパクリだったやつがあったけど、
写真見る感じだと、それに似てる感じがする。撮ってる所が一緒なのかな?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:10:46.36ID:uWMYi/Op
>>226

おまエラ朝鮮人の美的感覚は特殊すぎて、日本人には合わないんだよな。

朝鮮人の女性は顔面のエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感があるんだよな。
そもそも、パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔を整形しまくってまでアイドルをやろうとするところに、かなりの無理がある。
顔面を無理やり整形しまくってるから、アップで映すとかなりグロテスクなんだよな。
写真を見ても、この連中がアイドルをやるなんて、かなりの無理筋だよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:12:29.47ID:7w6XPJ7u
>>233
韓流アイドルは日本のアイドルの曲解だよ
老けた整形顔に合わない子供っぽい衣装
気持ち悪い色目使い媚び仕草は
確実に日本のアイドルを見て何かを決定的に勘違いしたまま真似してる。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:47:59.02ID:92Q45Q/1
「二回」って卑猥すぎねえか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:23.57ID:Qi+zJTGe
平壌運転だよね
ワイモバってソフトVANKの通り名だろ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:15.10ID:Qi+zJTGe
>>234
何やっても朝鮮人の血は濃すぎるから
カワイイと性的取り間違えてるしなw
ほんと下品でキモい
オタサーの姫と同じ匂い
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:16:19.94ID:7DmDBjwn
>>233
汚い骨格だ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:18:48.58ID:rSLxgCIb
日本人と台湾人だけでやったら人気が出たのに

売春婦風情の韓国人とやるから忌み嫌われる。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:46:44.24ID:FJwWi6am
>>239
まあ韓国人中心にしないと捻じ曲がったプライドつーか虚栄心つーかが満たされないからなw

俺は今だに韓流って何をもってそう呼ぶのかわからんのだけどw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:12:08.76ID:g4GSWPDb
反日だけど金儲けのためにCM出演するタレント。

宣伝効果あるのか?
0243ソフバンw
垢版 |
2018/02/04(日) 08:03:28.13ID:cGFf0NT3
大人気のハズがやっとCMw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:10:55.14ID:Uy1dDGXT
排除対象にするのに分かりやすくていいな。

ところで、放送波のコンテンツ分類で自動的にチャンネル切り替えてくれるTVでねえかな。
お好みリストじゃなくてブラックリストな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:45:12.03ID:A1CkM5ZI
慰安婦もどきのケツ振りダンスwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:57:10.18ID:pkCyrADR
>>233
竹の塚のコリアンパブのショータイムみたいだな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:58:14.09ID:pkCyrADR
>>226
なにが上手いんだ?
なにかの技巧?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:01:33.48ID:pkCyrADR
>>231
安売り商品は複数個をパック詰めしたものが多いだろ
つか、同じ顔で全く個性がないから個体でやる意味がない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:14.72ID:ceqVsce3
朝鮮人の企業が朝鮮人の芸人をCMに使う。何も珍しいことではない。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:33:19.63ID:UDh+EO4P
>>226
何がうまいの?
枕営業?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:37:57.97ID:hvmWHtrq
音楽雑誌も音楽情報番組も日本では韓流が圧倒的人気だと報道されている
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:43:04.22ID:P7ayiV4f
夕べ遅く特集をしていて見たが
どう見ても売春婦集団ww

衣装も卑しいピンクや黄緑のミニでチマチョゴリ並みの品のなさ。
ダンスもセクシーと下品が入り混じって吐き気がする。

高校生に人気があるわけない!
日本人の子はまともだったがスカウトされて気の毒。

日本人にはウケない。
そのあと乃木坂
が出ていたが気品と清楚さがあり美しい。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:54:39.15ID:WY8RtHXb
こないだ朝鮮NHKで特集やってたけど出てくる人たちって犯人顔多いよね(´・ω・`)
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:00:11.78ID:jDUOnuCS
だれ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンの改造兵は不要だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:24:42.89ID:mngv55X5
最近の日本人のチョソコ嫌いは凄いなw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:17.07ID:9IZ3A1x2
まだテレビで一度しか見てないけど
とにかく常に動かして、とにかく速く流して
顔と体の不細工加減に目がとまらないように工夫したニダ
って感じだったなw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:44.23ID:mngv55X5
”日本人に擬態したシナ人” に擬態した挑戦人w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:07:15.21ID:UiyCeBeh
カット割が細かすぎて出川以外判別不能
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:16.21ID:yjpOa4VL
>>100

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:42:07.59ID:7dw4HLlM
日本人の子が一番かわいいと思うわ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:43.81ID:U4BTL9s0
俺の見た感じでは 入れ乳が3人おるな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:56:41.54ID:PhxBwyIa
そりゃチョソ顔なんだものw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:58:47.12ID:ouxgKfsn
色情狂民族でしょう
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:37:13.42ID:Y0VVPxYm
顔も体も整形、歌ほゴミ、ダンスは稚拙でイージー、写真は全てフォトショ、そんなアイドルtwiceに金を落とす底辺な生き物って地球にいるかな?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:26:59.94ID:3gsubD6T
南朝鮮に裏金貰ってるマスコミに文春は焦点をあてるべきだな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:41:19.56ID:Yt/lwbQ7
>>272
俺も現地に何度か行ったことあるけど
街を歩いてる朝鮮人って、みんなほんとうにブサイクなんだよね。

俺は朝鮮人から真顔で「豊臣秀吉が美女を全員拉致したからニダ!」って言われたわ。

朝鮮人は自分たちが醜い朝鮮顔をしている責任まで日本に転化しようとしてる。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:23:25.36ID:AkiuRux/
このCM見て検索はヤフーからグーグルに乗り換えた。孫の息がかかると全てキムチ臭がしてくる。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:05:41.50ID:g80Snhtb
韓流は、世界のどこにも存在していません
韓国人による自称なだけの存在です
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:10:30.44ID:kMH8JMVy
肛門換金組?w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:17.03ID:AvRivleK
>>276
韓国では整形の発達で不細工顔の遺伝子の淘汰が無くなったような物だから
海外から整形で騙してイケメンの血統を導入してこないと
未来永劫あのチョン顔が続くようになる
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:06.59ID:kMH8JMVy
パンスト系チョソ顔とミカンネット系チョソ顔のいずれかになっちゃうw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:23.34ID:PVoWT5HL
韓国人と聞くと
平昌大w便w物w質しか思い浮かばない
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:35.13ID:GyVfrLY7
Y-mobileは解約する
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:58.64ID:CZCyyN1F
タダタダ連呼してて下品なCMだと思ってたよ
こっちは物乞いじゃねーっつうの
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:43:44.99ID:RhWYpeVd
なにがTWICEだ。

日本人はモルゲッソヨだよ‼

韓流はモルゲッソヨには勝てないよ‼
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:28:11.47ID:dUnPDMOZ
鮮人の化粧とファッションは一目見ただけで分かるわな。
顔は基本金型があるし。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:35:52.03ID:dUnPDMOZ
秋葉原行くと染めたマッシュルームカットでのび太メガネの鮮人男が結構いるわな。
日本人の若い奴はああいうカッコするのあんまりいない。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:59:15.94ID:L4XGOEwV
ソフトバンクのCMか。
なるほど。孫のとこだな。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:09:02.91ID:DlnZLzZx
若作りしたイメクラ孃
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:19:48.19ID:JNBDRSpf
顔も体も整形、歌はゴミ、ダンスは稚拙でイージー、写真は全てフォトショ、そんなアイドルtwiceに金を落とす底辺な生き物が集うスレ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:40:53.69ID:oF9eeBsQ
>>129>>186>>204

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:14:20.61ID:j5ZiJCa2
>>100


まーたソフトバンク系かよ。
おい、このCM、いい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


●●● 白戸家…ソフトバンクモバイルのCMに登場する架空の家族 ●●●
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:55:34.99ID:FZRW5hJa
日本人のメンバー、モモは豚足が好きというキャラ付けを無理やり強いられて笑い者にされてる。
チョッパリ(日本人に対する韓国語の差別用語)なのにチョッパル(韓国語で豚足)が好きとかウケる〜wってネタにしてるくせに日韓良好を謳ってるクソユニット
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:56:42.71ID:vWK4QbtR
ドコモだろ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:05:22.56ID:+fGUXXs8
SNSで韓流アピールしてる人のほとんどは在日朝鮮人だよ

チョンタレ事務所は自社買いだけでなく、
だいぶ以前から在日企業や在日学生、芸能人を総動員した人気偽装をやってるからな。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:32.79ID:Wlf/Es25
朝鮮人売春婦が、グループでやって来たってか。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:00:28.13ID:yHewoL7E
カーコンビ○倶楽部が沢山いてもねえ...
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:13.75ID:+2R5fYl6
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:14:47.53ID:x0NAZsV+
>>1
案の定、気色の悪い韓国アイドルとか出してきた
吐き気しかしない
あの死化粧ですぐに人種がわかるな キモイ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:24:02.98ID:0ow9Fl3l
>>1
ガチャガチャし過ぎ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:50:51.75ID:1GuWE/Pe
整形しすぎ。

気持ち悪いし、整形してもブス。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:10:03.34ID:6ik/kJgt
いいおっさんどもが韓流アイドルに嫉妬かw
惨めだね〜〜
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:10.09ID:acOIPR44
このチョンタレの旭日旗批判はまだか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:41:55.10ID:mmfjkdHz
どんな企業がCMにと思ったらソフトバンクか
チョンが多いんだろうな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:09:13.25ID:gNrVAzK8
まあ、でもぶっちゃけ日本のアイドルとかいっても
ブス揃いのAKBグループしかいないから
TWICEみたいに整形でも整ってる方が見ていて華やかだわな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:59:31.30ID:vQ3+sc64
チョンくさいCMだなと思ってたらチョンタレだったのかw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:29:27.05ID:ohxs5j+L
ここまで整形とフォトショのレタッチで出来たアイドルになんの意味がある?いっそCGでいいだろw
ほんま気色悪い国やわ>南朝鮮
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:09:21.84ID:Mv62GgwJ
ウィルコムの成れの果て
嗚呼…
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:18:24.56ID:OBpTKG/Y
南朝鮮の整形アイドル使う企業のモラルなんか信用出来ない。
速攻で解約した。ソフバンも含めさすが在日社長だな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:46:59.08ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JMYAI
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:07:18.07ID:V7K8EnzO
下品で安いコスプレ商売女にしか見えない
映像が汚ならしい
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:18:14.91ID:bsg4q0GM
日本人の色彩感覚を潰す気か
前回のごり推しでどれだけ嫌われたかもう忘れたのかゲロチョンが
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:01:59.42ID:tuukvlOz
ひどい色合いだな…
今時の制服ってどんなん?と思ったけど、なんで制服の色がバラバラなんだよ
男のバージョンもあんのか知らんが見る気失せたわ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:49:41.26ID:/fhISqmv
在日による在日のためのステマ
犬HKから在日民放からCMから新聞から
よく飽きないなと感心するよ
こちとらもう飽き飽きして興味すらわかん
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:00:04.42ID:UmO5D7g/
騙される御花畑
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:06:46.82ID:7DMKV+k3
この子達のことあまり知らんけどきっとかわいい子達なんだろうけど朝鮮ってだけでなんか組織的と言うか腹黒さが見えて好きになれない。
日本嫌いだー言ってる国は到底好きになれない。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:13:32.48ID:QCrYKI2g
Egirisと存在価値で区別つかない。朝鮮押しで起用したい場合twiceでエグザイルのイメージ利用したい場合はEgirlsで、どっちも大人気ってほど露出してないからこの手のガールズグループの需要って極一部って印象なんだけど。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:28:54.30ID:9H7v1NJy
出川と一緒に極彩色の変な服着て出てるやつだろ。
アレイメージ悪いわある。
センスもないし、二月末からみないねえ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:32:45.90ID:7x5tj/yQ
既に多くの有名企業からのCM出演依頼が来ており各社の争奪戦になると専門家は分析している
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:21:41.16ID:c78uUSa6
南朝鮮整形手術アイドルtwiceがCMでてて速攻、ヤフモバ解約した。ホンマキショい会社やで
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:53:46.73ID:IdvrckuY
>>337


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるしな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:53:20.81ID:0Zgrv4gK
>>1
南朝鮮(韓国)

韓流なんて存在しない!

寒流なら存在する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況