X



【平昌五輪】「与正氏に食事接待4回、ペンス氏1回、安倍氏0回」 文在寅大統領が北に過剰接待? 韓国紙報じる[02/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/02/13(火) 16:24:29.21ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/world/news/180213/wor1802130023-s1.html

 韓国紙、中央日報(日本語電子版)は13日、平昌五輪に合わせて訪韓した金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の妹、金与正(キム・ヨジョン)氏ら北朝鮮代表団に対する文在寅(ムン・ジェイン)韓国大統領の対応が異例だと報じた。「韓国政府が金与正を国賓級で最大のもてなしをする一方で、米国のマイク・ペンス副大統領、日本の安倍晋三首相ら主要国の最高級要人に対する配慮はおろそかにしたという指摘が出ている」と伝えている。

 記事は「与正氏には食事接待4回、ペンス氏には1回、安倍氏は0回」との見出しで掲載された。中央日報によれば、文氏は金氏と2泊3日の滞在中、開会式やアイスホッケー女子合同チームの観戦など4回にわたって接待。このほか、韓国政府幹部が代表団のために夕食会などを複数回開催していたことを伝え「多くの国から来賓が集まる行事を主催する国のトップが一国の代表団とこのように多くの時間を過ごすのは異例だ」と指摘した。

 一方、安倍首相やペンス氏との会談は「失敗に終わった」と評した。両氏がレセプション会場まで車に同乗したり、開会式で隣の席に座って会話していたりしたことに触れ「韓日米のうち韓国だけが不在の様子が繰り返し演出された」と報じた。(五輪速報班)
0003亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2018/02/13(火) 16:25:23.13ID:DE/ZXetd
ええじゃないか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:25:58.21ID:MJAnSgWv
安倍首相やペンス氏 変なもの食べなくてよかったですね。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:26:14.28ID:f9kdWlvh
そりゃ北に売り渡すんだから、商談は念入りにしないとなw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:26:33.12ID:cW+c1LKO
媚薬を混ぜておけば…。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:27:30.81ID:HYijZKca
別に良い
パンと豆乳ではたまらないからなww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:27:32.17ID:gFA150f/
わざわざ記事にするほどのことではない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:27:34.45ID:rb6BJXuq
与正の人面鳥誰か作ってくれ〜
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:28:04.06ID:mVxXDACT
与正氏なら普段はもっと美味いもん食ってるんじゃね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:28:14.41ID:xYZI5ZFC
対日本はどうでもいいが対米よなぁw

タイトル通り対米が少ないんじゃなくて対北が過剰
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:28:15.62ID:FKGPLxCO
いや 食べなくて良かったよ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:29:03.17ID:FpYUi1T6
ドーピング問題はOKだな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:29:57.08ID:FKGPLxCO
韓国産食品【不衛生なK-FOODを食べてはいけない】
https://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP&app=desktop
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:29:59.79ID:rHZq5at2
安倍ざまああああああああああああwwww
4食も抜かれてお腹グーグーだろ
トイレでスニッカーズでも食べてたのかなwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:30:08.31ID:9xcRk8lC
反対されたにも関わらず行ってやったのに冷遇される安倍(笑)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:30:26.02ID:NspcnXwR
日本国民を代表して言う「本当に、ありがとう」
おかげて総理の体調も頗る良いようです。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:30:42.48ID:CJ9ZLrpo
ノロウィルス ちゃんと入れといたか。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:30:47.21ID:Ex3PYa3e
>与正氏には食事接待4回、ペンス氏には1回、安倍氏は0回

<丶`∀´>ククク、これがウリナラの序列ニダw チョッパリは最下層だと思いしれニダ!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:31:08.70ID:toVYUxPy
夏ごろにはムンが世界の笑いものになってる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:32:29.41ID:gMRVKzx2
南北はなんでこんなに親しい?
本当に統一できると信じているのか?
統一するのに幾ら掛かると思っている?
韓国にそんな余裕なんてないし北朝鮮ベースで統一でもするのか?
よく分からん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:32:58.00ID:V6NpcaE0
変なの物食わなくて良かったじゃん。ノロっちゃうよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:33:22.31ID:1FigW6WP
盟友公明党アル! 盟友公明党アル! 盟友公明党アル!
盟友公明党アル! 盟友公明党アル! 盟友公明党アル!
*/っノ      /っノ      /っノ    
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / 
 \\( `ハ´ )\\( `ハ´ )\\( `ハ´ )


◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇日韓対立鮮明 米国も握手せず これが公明の望んだ出席の結果だ

◇独裁】世論など無視 公明に盲従する安倍訪韓【政治

◇ピョンチャン五輪】主役気取りの北朝鮮 公明もしつこく出席要請 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:33:32.41ID:4Amy+UGc
いらね。
合意を履行せよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:34:26.30ID:WYghIaiD
北朝鮮、こんだけ堂々とした色仕掛けもある意味凄いわ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:34:34.03ID:11vIICMu
アベはさすがや
かえって良かっただろ
ペンス1回食ってどうだった
奴らはうんこ漏れの食事なんじゃ
なにを食おうが
慣れっこだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:34:40.20ID:wqYAQQuI
韓国(=ムン・ジェイン)がレッドチームだってことは、
世界中の人間が知ってるんだよな。

だから、ぜんぜん驚いていない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:34:49.21ID:lw7HTHKV
稀に見る奴隷魂
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:35:08.37ID:W8NFLSeH
北に南が欲しい資源有ったっけな?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:35:25.43ID:MeIHgT0H
男娼付き接待ニダww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:35:58.57ID:lw7HTHKV
>>39
核兵器
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:36:11.24ID:PLAjICqI
どうせ〇島エビとか出して喜んでんだろ、そんなもの喰いたくもない
東京オリンピックで倍返ししてやればいい、来ればだが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:39:44.38ID:uXcu1L52
ペンス、安倍同乗して会場に駆けつけ動画

https://youtu.be/Q82DJYCjbdY?t=10m26s
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:39:51.42ID:MTSdaJXT
だから行くなと…
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:40:12.13ID:nbAMZH3k
韓国は日本の敵
サムソンは東芝の半導体の下請けをして技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用なしで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢
ポスコは日本の金と技術協力でできた会社 日本の会社の技術を盗み世界に輸出
韓国企業は日本のODAを安値で盗み
韓国は泥棒国家
恩を仇て返す敵 もう騙されるな 盗まれるな
北朝鮮は金体制を維持したいだけ 基地外はほつとけ
敵は本能寺にあり
韓国を倒せ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:40:38.62ID:NspcnXwR
>>39
港と鉱山を中国に差し押さえられていたと思うw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:40:56.69ID:Ex3PYa3e
安倍首相、韓国政府に来てくれと頼まれてG7先進国唯一の首脳として、結構長い時間いたのに接待ゼロなんだなw

<丶`∀´>安倍奴をコケにしてやったって韓国民大喜びだろ、文在寅、外交の天才だな・・・前の天才は塀の中にいるけど。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:41:18.79ID:crUWoZSF
安倍は韓国に好かれるように努力しろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:41:53.25ID:378zTwBi
朝鮮人安倍ちゃんが対米従属で終始胡麻擂ってただけじゃん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:42:23.21ID:MTSdaJXT
安部冷遇w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:42:24.31ID:BCB2q91k
つか、文みたいな基地外と食事とか罰ゲームだろ
誘われても、普通は断る
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:42:37.56ID:8hde1LyN
>>50
全く要らんことだなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:42:37.59ID:NspcnXwR
安倍ちゃん、韓国の若者とツーショット撮っていたよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:43:29.08ID:dejU9M8m
>>50
そんな努力は必要ない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:44:05.49ID:/wHPQqoH
あべぴょんがチョーセンメシ喰らったらドーピング検査で陽性だちゃうだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:45:06.79ID:FgF5FHxT
安倍さんとしても文なんかとメシ食っても仕方ない無いし 第一ウンコの匂いがするもん食べてもねぇww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:45:35.78ID:rulXeace
もう北に行けよ 核一言も言わず
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:46:02.94ID:SDXxgI/w
安倍首相とペンス氏が
大便由来の地下水で作られた食事を食べないで済んで本当に良かった!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:46:34.15ID:Z5J8xO6V
訪韓目的からして
ペンスも安倍も接待なんて受けてる暇はないだろう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:49:12.47ID:4nP5m8/P
何兆円もくれてやったのに、何も食わせない韓国。
恩を仇で返す糞国家。

いつも脅され金払ったのにさらに媚びる北朝鮮。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:49:24.28ID:FgBpotPU
ノロがあったばっかりだからな
何を入れられるかわかったもんじゃない
ペンスだって義理で食ったようなもんだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:49:58.77ID:X3yN4yKe
アベちゃん相手されてなくてジャップぐやじいいいいいいwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:50:19.04ID:65QnN1d+
安倍総理とペンス副大統領の
訪韓は北爆の際に韓国を
考慮すべきかどうかの確認の為に
行ったのでしょう
結論は、「韓国無視」でしたね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:50:28.71ID:3qJi84ZB
世界から嫌われ者同士チョン
別にいいんじゃない滑稽でw
 
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:51:00.09ID:Ex3PYa3e
朴槿恵元大統領も安倍首相を一切接待せずに昼飯も自腹だったよね、あの時も韓国人は礼儀がないと思ったけど

文在寅大統領は首脳でもない与正氏を4回接待したのに、G7先進国の首脳である安倍首相を一切接待しないって礼儀どころか完全に敵対してるよねw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:51:01.92ID:dEINCfo6
文は安倍やトランプとの会談内容を
妹にペラペラ喋ってるんだろうな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:52:03.02ID:PNWDoUp9
>>1
韓国民は誇らしいだろ?これw
 
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:52:28.60ID:57ipTmFL
安倍さん絶対ノロを警戒していたな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:52:30.18ID:Xnz1fN64
大便物質の国で食事に呼ばれても断るよ普通はw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:52:59.36ID:54IkeOln
パクの時にも安倍さんに食わすメシは無い!ってやってたろ。

韓国に期待するのは無駄!と自ら暴露して行くストロングスタイル、素敵やんw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:53:44.50ID:XIX7Agdm
食いたくねぇだろw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:56:38.73ID:wLAGr1mN
朝鮮の名前って女はおっさんみたいな名が多いな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:58:37.01ID:VJoBZI6K
>「多くの国から来賓が集まる行事を主催する国のトップが一国の代表団とこのように多くの時間を過ごすのは異例だ」

<丶`∀´> 畏れ多いと感じ辞退した方が多かった! ウリナラが尊敬されてる証拠ニダ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:59:06.07ID:VjNFtT6x
0回って、おもてなしじゃねーかw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 16:59:25.80ID:dAqnQavL
でも経済協力という名の日本の金は欲しいんだよねw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:00:02.57ID:kpnGU7Qa
日本でもコリアの酋長に同じ扱いをしてやればいいよw
文句はないだろ、ゴキブリコリアンも
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:00:21.40ID:QOjeRn+D
トランプ激おこで制裁確定
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:00:40.39ID:2Gix+vSP
>>73
パククネといい文といいメシ食わせないのが最高の嫌がらせと思ってンだな。
安倍総理の相手にはならんね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:01:03.45ID:brXyrenZ
ウンコ水で作った料理を食わされたのか…
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:06:20.20ID:3ApUCaia
よかったじゃん、うんこ飯食わずにすんでw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:06:21.01ID:YeA8moFn
完全にレッドチームにはいちゃったよな
チャイナに褒められる始末
まあ、そういう候補選んだ韓国人の責任だよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:06:52.82ID:adLNJP9g
>>100
すごいよな。
完全な耐性体質なんだなw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:07:19.15ID:w6hHq0tZ
大便物質を食わされた北の妹は今どんな気持ちだろうなwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:08:00.96ID:QQcRhyFf
「北朝鮮が拉致問題、核・ミサイル問題の解決に向けて具体的な行動をとるよう、
引き続き日韓米の緊密な連携のもとに強く働きかけていきたい」
って言っていた安倍はまた口だけだろ
強く働きかけたんかよ
ちゃんと圧力をかけろって言ったんかい
安倍の外交はいつも金だけ渡して成果なしだからな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:10:28.35ID:Wjr39eDN
ノロウィルス怖い
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:12:04.78ID:uJn7oRaD
安倍ゲリ造よウンコ入り食べなくてよかったな
病気再発するとこだったな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:13:55.40ID:3TFBk+6l
与正の寄生虫は今、宴会の真っ最中
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:15:21.63ID:JdXQ9gPt
【平昌五輪のノロウィルス騒動 汚染された地下水で食事を作ったのが原因と判明】

向こうでメシ食わないのが正解じゃないのか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:15:48.43ID:7cYvWYTn
>>43
歌も歌ってたしね。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:15:57.97ID:dejU9M8m
宴を開いたところで
アメさんはもう見透かしてるぞな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:16:31.43ID:njm8zrlS
>>108
すぐに帰ったよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:17:20.95ID:1w9ekFXv
アペンス氏
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:17:25.94ID:0d1NUo1o
でも下水入り地下水で調理でしよ?
安倍ちゃん逃げてー!ってレベル
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:17:54.66ID:7+CXL0yV
アベは何しに行ったんだろうな。

主要国は代理が出席する中で、日本だけアベ。
おまけにアベの言動が「不快感」と報道される有様。
そのうえ食事にもありつけない。

尤もヒラマサは絶賛ノロウィルス流行中だから、日本から持ち込んだ食糧以外は手を付けないほうがいいが。
まぁ、今回のアベ訪問では日本から食料も持参はしてないだろう。
 
アベ10億円私的流用事件の確認とか、第二次エベンキ戦争勃発時の邦人脱出法の確認とかいろいろ言われてるけど、全部電話会談や、代理に親書持たせて伝えれば済むことなのに。
 
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:18:32.80ID:aHk1+Y20
阿部総理や付き人は弁当持参だろう
01282018/02/13(火) 17:22:49.46ID:U/ehMl2O
ポアされた下痢安倍
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:23:07.63ID:qGqUE5i3
次回、韓国の高官が訪日したら空港の取り調べ室で調印させてカツ丼喰わせて送還で良いわ
対応は空港の便所掃除のオバチャンで十分
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:24:15.71ID:/Q5mo4/q
ま、とりあえず村田製作所締め上げろよ
それだけでも変わるんでね?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:24:17.40ID:KkO7A4b2
>>82
朝鮮人には調味料w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:24:22.31ID:ER7An7kB
これは国家の品格に疑問符を持たれるレベルだぞ、自らが訪問を依頼して接待がこんなんじゃ恥晒しなんだよ
朝鮮人は庶民がホルホルするために相手に対する卑しい態度が支持率を上げるが
世界の評価は各国のエリート層がジャッジするんだよ、まぁ接待を要請しないで韓国の姿を炙り出したのは外交上手だな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:24:22.74ID:aP41MUaO
また大嫌いな日本相手には飯抜きか
バカチョンって、飯への拘りが凄いなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:27:45.16ID:hl26p9RT
あの朝鮮半島型デザート()食わなかったんだ
よかったよかった
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:29:04.70ID:r2KztWNX
食事回数とか日米はまったくこだわってないけどな
中国の悪影響を歴史的に受けてる韓国だけがそういうことを気にする
それをわかってる中国に文在寅はあしらわれる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:29:09.03ID:NnMQ0FHY
調理用の水が大便物質で汚染されているからいいんじゃないの
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:30:30.75ID:w6hHq0tZ
北の姫は今日から大便姫になってしまったなw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:38:36.80ID:qQX3fW5I
安倍ちゃん大便物質を口にせずに済んでよかったねwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:38:58.79ID:upTcxkfd
ブンはかわいそうになるくらい本当に外交下手だなあ
与正もこれが最後の海外での外交になるかもね
兄貴と一緒に爆弾でバラバラになるのも時間の問題だし
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:40:41.24ID:s3eWZL4+
>>142
いや、ムンは北主導で中国の属国回帰が目標だから、
むしろ外交は常に成功率100%だぞ。

もしかして、韓国の目標がブルーチーム残留で
先進国の仲間入りとか思ってないよね?w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:42:46.26ID:oHFcGqml
米国と日本に冷たくしてこそムンさんはお褒めの言葉を頂けるからねw
【金正恩「南、ありとあらゆる誠意を尽くして努力する姿が印象的」】www
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:44:53.32ID:S534kadQ
文はわざとしてるんだよ オリンピック後 韓国経済が悪くなる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:45:46.63ID:w6+vbImE
韓国で食事するのって罰ゲームだと思うんだけど
それに4回もお付き合いとか北と南に別れてはいても
やっぱり同じ民族ってことなんだね(´・ω・`)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:46:15.88ID:dXDM2q74
日本に帰ったアベッチ ノロで殺害を察知して韓国のコンビニでホットドックほうぱって「ジューシー」
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:47:20.72ID:wTRhbaRz
安倍にノロウイルスの食事を招待したんだがああ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:49:20.24ID:fEHbxL2O
あーあ、ペンスも北おばさんもウンコまみれー!wwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:51:27.32ID:fEHbxL2O
誰かペンスに大便物質食べちゃったんですか?ってインタビューしてくんねーかな?w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:51:58.20ID:vByWGhD6
>>87
韓流怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクプルプル

ノロ攻撃は韓国にソンタクした人ほど食らって、公表出来ずに人知れずスニッカーズ食べながらウンコしてたって為りそう LOLOLO
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:53:51.72ID:hN6ffak4
韓国海苔トイレットペーパーミックス大腸菌マシマシ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:57:56.19ID:fC6+M28u
安倍はアメリカ犬のゴミ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:58:38.90ID:fC6+M28u
安倍はアメリカ奴隷犬wwwwwwwwwwwwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:59:23.69ID:E2HqN0S8
統一して米中を強請る事、日本から死ぬほど搾り取る事、台湾からシェアを完全に奪う事を予定してるもんな
俗物の分際で北主導の統一でそのままでいられると思うなよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:59:42.62ID:fC6+M28u
下痢便安倍の顔見ながら誰も食事したくないだろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 17:59:53.32ID:24Sdi9Uv
あいつら絶対
>一方、安倍首相やペンス氏との会談は「失敗に終わった」と評した

一方、安倍首相 と ペンス氏との会談は「失敗に終わった」と評した
と思いこんでいるよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:00:22.67ID:fC6+M28u
嘘つき安倍そのものがデマウヨ

またでた下町ボブスレー 安倍友補助金詐欺wwwwwwwwwwwwwwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:00:26.93ID:fEHbxL2O
>>165
食事に大便物質入ってたのに?w
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:01:47.57ID:WyUn6OUc
自由社会の二大国の政権中枢呼んどいて接待すら出来ないってのが恥だとも思わないんだな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:02:24.04ID:fizxO3Mt
>>19
朝鮮人の思考って可哀想だな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:02:32.08ID:pmafckI5
文大統領多分だけど政権代わったら死軽じゃん?。どうでもいいけど。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:04:05.65ID:fEHbxL2O
ムンは正恩の妹に大便物質食わせた英雄w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:06:00.05ID:OnBBS94j
バランサーだもんね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:09:11.07ID:f3lMiJsN
さあ黒電話どうする
妹ウンコ飯喰わされたってよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:11:05.46ID:3ApUCaia
うんこで接待w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:11:39.72ID:3ApUCaia
与正は妊娠してたんだって
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:12:51.87ID:+CcsVbx/
安倍の病気、潰瘍性大腸炎にはうんこ食いが効くんだよ
今も隠れて、下から他人のうんこ注入してるんだからw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:12:56.87ID:3ApUCaia
やるなあムン・・・面従腹背で糞飯接待
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:14:18.31ID:3ApUCaia
そうそう大腸フローラを整えるとかいって定期的に健康な人のうんこを注入するんだな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:15:15.27ID:3ApUCaia
トリケラトプスの子供が親のうんこを食って大腸フローラを整えるって話もあったな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:16:15.06ID:PKUu1Jfj
姦酷の滅亡が近くなってきた。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:17:12.52ID:ONORmMG3
大好きな韓国からおもてなしをされない安倍
反省が足りないようだね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:17:31.67ID:RGhvjfwQ
乞食鬼女「与正」は飯食いに訪問したんでショ?
文罪虎もタダ飯が大好き ニカ?

同胞を殺戮している「与正」は 文罪虎の理想鬼女ニカ?

流石 学生運動上がりの 活動家酋長 だわ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:22:25.68ID:pQdNBwdG
糞入りキムチなんぞ食わんよwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:23:27.42ID:rQggMdDn
バカな使節には土産を沢山持たせて返せ

ほんこれqqq
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:25:16.87ID:wzEDznup
世界中に向けて「韓国は北朝鮮に従います」と宣伝しとるじゃないか
五輪が終わったら韓国どうなってしまうん?w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:26:49.71ID:m7Ui1VLV
バカチョン大統領だから仕方ない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:31:19.80ID:LgOEIEw6
安倍「いらね」
うんこ水「はい」
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:32:23.29ID:wp/PqA4a
妹「なにこの貧乏飯!あとくっさ!ウンコくっさ!」
と言われて喜ぶムンジェインであった
0200正男と叔父殺しの悪鬼兄妹にすりよるタヌキ文2018/02/13(火) 18:33:51.90ID:my3uPhg/
以前金大中はノーベル賞欲しさにカネを北に渡したアホ男! 今度はタヌキ文がおだてられて
殺人兄妹にすりよる体たらく! 韓国のデタラメはやがて北の攻撃で証明されるだろう!金
兄妹はやがて吊るされるのは当然だろう!! 日本が韓国にだまされるのはいつものパターン。
どうあれ,北強盗監獄国家の崩壊は必然だろう!!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:36:23.84ID:GWlVlx6R
ムンは北のポチだから、別にいいんじゃねえの
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:36:41.70ID:jad6TaCG
さすがに
韓国に高接待を期待する日本人はいない
気味が悪いわ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:37:19.54ID:fU0gSOn+
盛られかねんし
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:38:13.93ID:EgDmsEhj
>>149
だよね?そもそも同じ民族でしょう?北と韓国って。
そりゃ接待するわ。
私なら同じ日本人には三回食事だすし、
嫌いな韓国、中国には出さない!
台湾なら二回くらい?だすかな。
こんなん当たり前じゃない?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:43:14.60ID:bGffnXpt
いつもニコニコ顔の文と引き換え彼の奥さんは嫌な顔してた。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:43:20.05ID:JdUvJZQo
>>82
ヤッパリそうだったニカ?
コクが違うと思ってたところだったニダ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:45:03.90ID:wzEDznup
>>205
個人でやるなら何の問題もないけど、外交でやることじゃないわな
最悪の悪手だよこれは
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:48:21.12ID:m/vILAZq
そりゃ、敵国の首相を接待するのはまずいだろ・・・
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 18:57:37.50ID:B6tP5kYk
李信恵とか香山リカは平昌行って
朝鮮の応援しないの?
0214中国三亜猫2018/02/13(火) 18:59:28.43ID:NFHnJI79
安倍冷遇され過ぎててワロタwwwwwwww
文在寅の中国での扱いより酷いじゃねーかwwwwwwwwwwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 19:00:51.98ID:m22XP/wX
安倍はまた自費で特上カルビを食うに違いない。
前回と同じように
「いや〜、韓国の特上カルビは最高ですわ」って皮肉を言うだろうな。
0217中国三亜猫2018/02/13(火) 19:01:35.72ID:NFHnJI79
ネトウヨ文在寅の中国での冷遇で叩きまくってたくせに
韓国で安倍がそれ以上に冷遇されても黙りなんだなw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 19:07:55.61ID:uvZIeuow
また安倍さん今半の特上弁当持って行くってよ
0224中国三亜猫2018/02/13(火) 19:20:44.99ID:NFHnJI79
これさぁ
歴史的冷遇じゃないの?
こんなこと今までにあります?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 19:20:53.89ID:R6TfC/hJ
そのまま突っ走るのが朝鮮人の気質だと思うね。
もう気が済むまで行くとこまで行っちゃって下さい。
うちら文明国で構成されるブルーチームはもう韓国の行動は想定内だし。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 19:25:20.42ID:m1Bvae5G
>>224
クネクネがやったじゃん
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 19:27:50.09ID:zHoDQOgX
>>2
その変体がモルゲッソヨ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 19:30:25.02ID:ZBLM3sS1
ナムルの家からハルモニを呼びつけたというのに無視しやがって許せんニダ
画策していたリッパードの刑が不発ニダ
0238猫車2018/02/13(火) 20:04:08.51ID:XFs7e2Eh
韓国で飲食なんてとんでもない。北の工作員も多いらしいし、安倍さん飲食0はベスト。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 20:06:29.23ID:EUwm0Ysd
>>220
毎回呼んどいて食事も出さない国
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 20:07:13.85ID:rSnf7kfi
ノロに感染させられても困るしな。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 20:12:45.66ID:fbaBNgrQ
ご主人様に仕える下僕だからしょうがないよねw

ムンはとても大統領には見えなかったwwwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 20:14:18.74ID:Ef8lqwBQ
>>1
北の属国確定WWW
モルゲッソヨ大統領ムンWWW
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 20:44:27.06ID:wzEDznup
>>239
それで毎回勝ち誇れる、韓国人のあの神経が理解できませんですw
韓国「ザマミロ!嫌がらせしてやったぜ!」
世界「……(ダセェ)」
なのにね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 20:58:02.59ID:WyUn6OUc
>>224
つか単なる「五輪開催地、会談場所」になってんだよ
国と思ってなきゃ非礼も何もない
ペンスなんて北がいるのみて席蹴ってるし
0250 ◆65537PNPSA 2018/02/13(火) 21:17:27.75ID:cQYZkyxk
まーた昼飯出さなかったのか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 21:27:39.24ID:rARAJgmx
安倍さん「危険スグル!ノーサンキュ!」
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 21:35:01.88ID:cSlycSO8
安倍ちゃん良かったね( ・∀・)
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 21:41:01.69ID:vhbHXTvT
>>1
接待などいらぬ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 21:43:42.61ID:qMPFpZZI
クネの時を思い出すなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 21:44:00.97ID:tIT2Jh9i
>>1
会談内容が漏れぬ様に専用車を使ったそうだ、そして2人一緒なら離れさすことが出来ないし誰も
接近出来ない米側のSPが完全にブロック
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 21:50:02.82ID:GZrOhbGj
>>231
チョン国人「安倍晋三内閣総理大臣がご利用なされた焼肉屋をプレジデントハウスとして崇めよう」
→アベちゃんが適当に入って飯食った焼肉屋が大繁盛
クネ「我が国には親日派しかいないのか?キーッ!」
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 21:52:07.20ID:SIrR3mgW
豪華な食事会なんか用意されてみろ
いったい安倍はどんな土産を持っていったのか危惧してしまう
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 21:54:45.39ID:4rwHuHLW
核の話してなさそうだし対話してるように見えるし
北にとってこんな都合のいいピエロはいないな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 22:01:55.59ID:YnFhBJGk
文大統領に北朝鮮ナンバー2やらIOC会長やらとメシ食ってなかった?
ペンスが北朝鮮以外と握手だけして帰った時
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 22:04:42.00ID:e2OAv2Cj
文は北の下僕だから
下僕大統領
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 22:38:49.18ID:r0e7WKaG
>>12
そんの作ったら死刑になるぞ
https://i.imgur.com/UmjIrkr.jpg
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 23:01:01.28ID:vLLyyoZy
大便物質を4回も取らなきゃいかんとか罰ゲームかよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 23:01:26.57ID:/tqVQ8ZF
おっさんと飯食うのと女性と飯食うのどっちがいいかって話かな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 23:02:32.05ID:vhbHXTvT
安部さん、食わなくて正解だ。
今の韓国なら毒殺もやるかもしれない。

文虎はこの後、どう収拾をつけるつもりなのか?
日米とも決別して北朝鮮と同化するつもりならば、北朝鮮と同じ扱いに
なるであろう。

韓国に未来はもうない。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 23:08:07.30ID:MIn2tRz0
独島エビ出してきたり、毒盛られる危険性あるからやらんでいいわ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 23:11:05.10ID:jCNaLsqe
北朝鮮攻撃するときに最大のリスクは
国境に近いソウルだろ

だから韓国は日米から切り離して
北に接近させといた方が攻撃かけやすいんだよ


なのに韓国が北に接近して、
2元外交に焦って韓国の言いなりに総理が平昌に行ったのは間違い。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/13(火) 23:11:42.45ID:E1G70n/d
要人、全員、一緒に飯食ったら、文も
食いすぎだろう。
年を考えろよ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 00:03:19.31ID:unh6R3L9
安倍っちお腹弱いから心配してたんだけど、0で良かったわ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 00:07:48.11ID:unh6R3L9
>>266
www
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 00:24:05.84ID:2YJZC7wY
南朝鮮に高待遇の接待なんてされたらハニトラに引っかかったか金をあげたとしか思えないからこの冷遇でよかったわ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 00:44:07.81ID:iXDmox1l
>>1
無能の文が大統領に選ばれる前からこうなるってここでは言われてた事でしょ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 00:48:14.61ID:uX1aRPQN
カリアゲの妹に出した料理にはウンコ水使ってんのかな
02812018/02/14(水) 00:58:08.26ID:GLD7MSPQ
>>2

「はらむわ」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 01:28:40.98ID:qgqpjS6F
安倍はクネの時も自腹で焼き肉。
それでもへらへら韓国へ。お人よしなのか
国内の親韓派が強いのか?自身が韓国好きなのか?
国益は守れるんでしょうか?日本人を守れるのでしょうか?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 01:32:07.94ID:O5tDAw6i
>>285
タダ飯期待して取引先に行きたがる、さもしい朝鮮人には理解できないということが良くわかるコメ乙
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 02:07:37.48ID:SrR2Q0fi
>>219
今半と言えば、千秋萬歳という、銘柄牛10種集めた弁当があったそうだ
平昌の人面鳥が、高句麗の壁画の千秋と萬歳という2羽からヒントを得た神話だとかいうが
日本では今半の高級弁当名や、浅草の節分の豆まきで「千秋萬歳、福は内」と使われてたり、
千秋萬歳という2人組の芸能だったり、
青龍白虎朱雀玄武の四神獣もそうだけど、
日本のほうが、中国の古文化に詳しいし、馴染んで使いこなしているんじゃないかと思う
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 02:09:11.62ID:Etp0w8LR
確か小泉訪朝の時も弁当持参だったはず。
ご馳走されるより安全を。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 02:30:52.13ID:RCHHQ+86
>>289
安倍ちゃん1回、ペンス0回ってあの北朝鮮抜き打ち同テーブル歓迎会のことか。
安倍ちゃんは出席(拉致被害者返せと言った)、ペンスは席を蹴った。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 02:43:28.36ID:3S770FPE
マジで料理に大便水使う国だから
自前で食べるのが安全安心
ノロにかかるからな
ネタじゃなくてガチだから
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 03:19:52.41ID:RCHHQ+86
>>296
ありま、ほんとだw。
じゃペンスにはご馳走してご機嫌取ったが
安倍ちゃんはほったらかし?
よかったよかった。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 05:18:53.75ID:KdmOaaGW
アジアから孤立する安倍。
安倍を弾劾して真の平和外交を構築しなければならない。
このままでは日本は世界からも孤立してしまう。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 06:54:35.45ID:7IkN+aTB
クネ閔妃・尹炳世が創案した首脳食事外交です。
まあ、喧嘩しながらの食事というのもなあ。
河野外相のように会談を始める前の朝食会にすればええわ。
そして喧嘩会談になれば夕食会なしにするんだ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 07:01:29.07ID:7IkN+aTB
あはは、安倍首相とペンス副大統領が車に同乗してプション会場に行った!
見せつけられた糞チョンはキイーッと発狂しただろ。
0304中韓嫌い2018/02/14(水) 07:34:16.19ID:XkBUujc5
◆パククネの時に訪韓した安倍首相、あの時も安倍首相一行はソウル市内の民間の焼き肉店で食事を済まして
帰った。告げ口外交、反日外交のパククネの現状を見ると・・・。あ!!笑ってはいないよ〜〜。涙が出て来る。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:21:27.03ID:o+4bRPCr
>>299
大便隠し味料理とかヤバイから
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 08:22:27.54ID:o+4bRPCr
>>300
アジアとか朝鮮半島だけじゃないし
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 09:28:11.26ID:IcUDSYnb
朝鮮特技の大便質水使用の朝鮮料理って朝鮮奴隷の餌じゃないか。

北チョンの金豚娘に朝鮮奴隷の食便食の餌を与えたって???

こんな事は朝鮮では普通な事じゃないか。
0310中韓嫌い2018/02/14(水) 10:50:44.43ID:XkBUujc5
◆朝鮮半島はどうせ統一の道を進む。それで良いと思う。
◆韓国の最近の記事で、南北が統一すると、国力が倍になると勘違いしているが、「1+1=2」とはならず、
「韓国30」と「北朝鮮1」としたとしても「(30+1)÷2=15.5」となる。「(韓国+北朝鮮)÷2=統一後の国力」、
世界でも最貧国扱いの「北朝鮮」を吸収合併するのは経済が不安定になっている韓国にとっては、かなり大きい負担となる、
失業率が異常に高い上に北朝鮮の貧民が加わる。しかし、プラス面は「核とミサイル」を手に入れる事となる。
日本もその為に「憲法改正」から「核保有」を目指している。残りは「核」の生産だけだ。結果的に、お互いに「気狂いに刃物」となる訳だ。
◆今回の「コリアン民族の政治ショー」を以て朝鮮半島との関わりを最小限にとどめれば良い。
半島の統一は「中露」と「米英連合軍」の代理問題であり日本は2018年初頭を以て日韓関係は事実上終了した。
0311中韓嫌い2018/02/14(水) 10:54:56.02ID:XkBUujc5
◆嘗て、南北ドイツが統一した後に国力が落ち込んでいる間に、日本が追い抜いて行った事があり現在に至っている。
朝鮮半島が統一した後の経済と政治の混乱の間に、台湾やマレーシアやシンガポール他、に追い抜かれるかも知れない。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 10:57:19.91ID:SJ76b6mn
やっぱり肉をやわらかくする為に汚い床に叩きつけたのかな?w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 11:03:50.28ID:i7lgXkPB
北の女王さまは糞水を飲んだんだね4回も

【韓国】平昌五輪のノロウィルス騒動、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/14]★5
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518554495/l10?guid=ON

【平昌五輪】集団食中毒…「水の腐った臭いを訴えても措置なし」★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517890893/l10?guid=ON
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 11:18:49.33ID:toUvNFXU
外交の天才w
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 11:47:10.58ID:+mOPWVnT
兄:おーい、妹を呼べ
部下:あの、それが…
兄:ん?どうした
部下:どうやらノロウィルスにやられた様で
兄:何だと!あれほど気をつけろと…
部下:申し訳ございません、ここに伝言が…

妹:あの腐れトンスル野郎、糞尿なら肥料として差し出せばいいものを!
飲食物に混ぜやがって…覚えてやがれ!

兄:焼き払ってこい。どうせ奴らの水道設備なんかアテにならん
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 12:11:46.91ID:6r1NXv3r
顔色悪かったのはそのせいか
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/14(水) 15:50:23.62ID:YSgEjP2a
くちゃくちゃ汚いんだよな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 04:03:53.62ID:e4jMdh64
安倍ちゃんは韓国で飲み食いできないだろ
時勢的にw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 04:21:30.72ID:SY+neGAg
ちょっと前にチャンコロにメシ抜きやられたけど、あれ相当効いてたからな
ムンたんが普通のメシ屋で夫婦でメシ食ってたヤツな

で、それを安倍にやったニダ!ってホルっててマジで笑ったわ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 04:48:38.59ID:DGbghWeN
ムンって分かりやすいよな。
すべてが、(最悪の)想定内で行動している。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 08:10:12.35ID:iTtLEeju
>>322
いえてる
小物感ぱない
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 08:28:20.27ID:/oen6LZR
>>299
日本国民は喜んでるから勝ってないねぇ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 08:32:40.27ID:VnfCu3xB
大便物質入った料理を食わされなくてよかったやんw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 08:36:23.13ID:1NNjkFMx
上司の妹の接待で大忙し
ブンと南朝鮮は終わった
北への軍事行動は南なしで実施される
0328アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/02/15(木) 08:42:08.89ID:202J6/Wl
ムンムンはまだ現実が見えてないんだろうな。
韓国がどんなに北朝鮮に接近して、仮に北朝鮮がそれに応じることがあったとしても、
韓国が主導して朝鮮半島の情勢が変わることなどないのに。

常々申しておりますが、朝鮮半島の情勢は周辺大国のパワーバランスで決まります。
韓国の関与できる余地などありません。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 08:55:55.05ID:cILOBS9T
レス追ってたらアベガーアベガーって誹謗中傷しか能のない奴湧きすぎててワロタ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 09:14:46.40ID:IMxn2XQr
>>323
メシ食わせるくらいでメリットって・・・・・・・・・・小物韓、半端じゃねえな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 09:27:59.41ID:pjlo11ch
>>1
そのうち将軍様のケツでも舐めそうだな。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 12:59:32.87ID:4KRW+kLx
安倍さんに食事の機会が無かったのは大正解だよ。
外務省、内閣府は良い調整をしたと思う。

今回から韓国への外交姿勢は明らかに変わったと
思う。全ての事柄に於いて譲歩をする必要がない。
今後もアメを与えずムチのみで良い気がする。

関係閣僚以下、役人でさえ笑顔での交渉はいらない。
徹底的にポーカーフェイスで突き放せばよい。
邦人の救出なども米軍と連携すれば事無きを得る。
全く問題なく遂行が出来るだろう。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/15(木) 13:02:35.42ID:hi8QHKQG
しかしチョンのメシだろ?イラネ!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 00:19:55.17ID:SjuU7Hwo
キム4回
ペンス1回
安倍0回

川柳かよw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 08:02:34.73ID:P85Ewbyc
さっき、ニュースを見てたら朝鮮中央テレビの報道ではっきりと
「文在寅同志」って言ってたもんな。
つまりはそういうことだ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 11:13:23.45ID:my+XMz2o
>>339
あらぁ〜、そうでしたか。
70年にわたる戦いも、
北の勝利で決着がつくのね。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 11:18:13.26ID:IIQ3G1D9
別にいいんじゃね
もうすぐ断交だし
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 19:47:26.23ID:BwsYBXE4
>>339
戦時中なのに何やねんて思う
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 19:53:41.91ID:IbNTDsdG
>>310
韓国主導で統一の場合は、建前だけ統一で実際は北の人民が南に来ることを禁じる
北の安価な労働力のみを活用して、輸出品の価格競争で優位を回復させる
したがって国力は上がるだろう
北の老朽化したインフラは身銭をきって再建することは一切せず、日本にたかってやらせる
北人民の生活水準は現状を維持
核保有国になるのは当然のことニダマンセー
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 21:43:25.08ID:BwsYBXE4
>>344
韓国主導で統一はどう考えても無理だろ
韓国での統一路線=従北派しかいない
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 21:57:35.47ID:NLBob+Rq
キム・ヨジョン
「ウチの兄貴とムンとどっちが長いか比較してみたいニダ。」
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 22:02:54.31ID:/hoOzcIU
そりゃまぁ超従北だからして
0348以上2018/02/17(土) 22:09:40.06ID:dW1Us0tN
今、世界の報道機関はヒラマサに向いており、こうした糞チョン国内の状況も
世界に知られて行くだろうよ。実によろしいな。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 22:17:41.79ID:fleLx0r4
食い物の恨みは深いぞw

2代続けて、大統領が首相への食事会を提供しなかった事実は、相当禍根を残すぞ。

外交は同等の対応をすることが基本だから、こちらも同じ扱いをすることにならざるをえない。

そこは、冷静にバランスを取るからな。

もっとも、日本に来る機会があるとは思えない、2020年には多分、死んでるだろうしw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/17(土) 22:29:36.73ID:z9YsZot3
韓国の飯なんて罰ゲームだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況