X



【慰安婦】韓国外交部「慰安婦問題の真の解決、関連国の努力が重要だ」[02/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/02/14(水) 01:55:49.35ID:CAP_USER
2/13(火) 16:33配信 中央日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00000055-cnippou-kr

韓国外交部は韓日慰安婦合意に関する後続措置を講じていくという韓国政府の方針に変化がないことを明らかにした。

13日、魯圭悳(ノ・ギュドク)外交部報道官は午後の定例記者会見を通じて「韓国政府がこれまで数回にわたって明らかにしてきたように、
慰安婦問題の真の解決のためには慰安婦被害者の名誉と尊厳を回復し、心の傷を癒やすために関連国が努力していくことが重要だ」と明らかにした。
「関連国」がどの国を指し示しているのは明らかにしなかったが、日本を指すものと解釈できる。

続いて、魯報道官は「具体的に、和解・癒やし財団の去就問題など、
詳細な内容は被害者ら関連当事者の意見を取りまとめて後続措置を用意していくという政府の方針に変化はない」と付け加えた。

これに先立ち、平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)開会式出席を機に韓国を訪れた日本の安倍晋三首相は9日、
文在寅(ムン・ジェイン)大統領との首脳会談を通じて「国家対国家の合意であり、
政権が代わっても守らなければならないというのが国際原則」としながら「日本は合意を最終的かつ不可逆的なものと受け止めて約束を守ってきただけに、
韓国政府も約束をすべて実行してほしい」と明らかにしていた。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:57:45.64ID:ZeG8Y9xe
韓国は何の努力もしてませんね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:00:22.92ID:FMFMAjjx
またはじまった
はいはい自分はなにもせず
他国に日本の悪口言うだけ

何も産み出さない腐れ役人みたいだわ
日本は韓国を棄てるべき
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:05:03.68ID:jsJBc3UL
いいかげんしつこい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:07:32.15ID:ymSdPuFl
内政干渉はしない、約束は守れ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:09:18.88ID:zoTJH7z5
捏造が含まれる問題の解決は難しい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:10:27.96ID:Oo/f5dPk
あんたら世界にアピールって国連総長なんかも引っ張り出してこれで解決しました。って言ってなかったか?

火病は記憶も侵食するんだね!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:11:07.72ID:MEJBSgTJ
国家間では完全に、最終的に解決している
韓国内の処理の問題で迷惑をかけるな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:11:56.66ID:eQJ3fD5t
>>10
アメリカさんにも、努力しなさいって言ってるのか、朝鮮人は。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:13:27.57ID:hlKEeVXj
合意の検証ではなく、慰安婦の検証をすればすんなり解決するシンプルな問題
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:16:41.08ID:PxfNgH4L
>>5
北朝鮮と核開発問題で合意したときと全く同じ。

約束は 破って金だけ もらうにだ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:18:17.34ID:umCLhDku
積弊清算という美名を借りた反革命勢力狩りの矛盾でしかない。
日本が付き合って合意改正をしても、次の韓国政府が右派なら蒸し返すだろ。
問題の複雑化と長期化を深めるだけだと気付け、左翼。

既に、慰安婦像が未来永劫、日韓の障壁になる事は予想しているけどな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:20:06.72ID:roQYenAl
強制連行の証拠が全くないのに慰安婦全員強制連行には呆れるわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:24:52.69ID:eQJ3fD5t
>>27
交渉では、そんなこと一度も言ってないいんだよ。
そういう事実無いから、主張できないのは当然なんだけど、朝鮮人は事実はどうでもいいからな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:26:22.34ID:JfYnRPcr
当事国として
 
 まず、慰安婦像撤去せぇや、何もせずに偉そうになにが関係国だ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:27:33.41ID:eQJ3fD5t
>>28
反日の次に反米だから。
ソウルオリンピックでは、アメリカの対戦国というだけで、必死で応援してたし。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:27:46.12ID:dFfY6ckp
そういう意味では、1m/mたりとも韓国は、
約束守って、動かさなかったな。
ヒフォー、アフター、まったく変わらず。
はい。変化なし、ネトウヨのGJ負け。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:28:27.06ID:3w50BJVn
糞民族
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:28:36.32ID:5NMnAFNh
中央日報は共産党の機関紙朝日新聞もよっているが共産党機関紙でも
どこの勢力の指示なんだろう?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:31:13.28ID:pZLVa2LO
乞食よりも性質が悪い。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:34:19.68ID:5NMnAFNh
>>36
一日一膳ですなw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:34:32.80ID:3IV6Y801
あっちの言い分が全部正しいなら、
日本の兵隊さんは戦争せずに女遊びばかりしていたことになるよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:34:37.58ID:eQJ3fD5t
>>33
キチガイ朝鮮人のフィクションってバレたので、マスコミもスルー。
単に朝鮮人の異常さのアピールでしか無い。竹島の不法占拠を正当化するのと同じ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:34:44.05ID:NhjwNo1y
だったら韓国が努力して自称慰安婦どもの過去を調べ直せばいい
少なくともどれだけ矛盾に満ちた事を言ってきたかは分かるだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:36:51.16ID:y7GfxJN6
でっち上げ民族の口をふさぐのは不可能、

米軍が撤退して、北朝鮮に占領されて、めでたしめでたし
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:37:53.63ID:ODssP6yU
>>37
我慢くらべじゃないんだからほっとけばいつか必ず話し合わなくちゃいけない時がくるんだからそういう言い方はやめろ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:38:01.20ID:u7BNy3XM
もう解決したんだよ、ボケ
ほんと死ねやこいつら
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:39:22.57ID:eQJ3fD5t
>>44
朝鮮人は、事実と虚構の区別ができないから無理。
あいつらは、発言が事実に基づく必要があると思ってない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:39:56.78ID:HrJNYY9T
たかが元売春婦を政治利用するのはもう無理だとさっさと気づけよ
朝日の捏造とそれに乗っかった韓国のプロパガンダの嘘も日本人は既に知っている
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:40:43.41ID:eQJ3fD5t
>>47
朝鮮人が、嘘つきだということが知れ渡るだけ。日本は被害者。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:40:43.85ID:BcVSDSKU
慰安婦強制連行→ババアの証言が証拠ニダ
慰安婦集団殺害→ババアの証言が証拠ニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:42:37.89ID:xhe5Nlbs
台湾とかフィリピンとかにもいなかったっけ慰安婦の団体?それを捲き込みたいんじゃね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:44:14.27ID:u106ikDF
関連国ってドコのことよ?  1回でも良いからまずおまいらが努力しろ!
1度も調査さえしてないクセにw
 
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:44:50.88ID:Cq4z5gyp
慰安婦は韓国内の問題
関係のない日本を巻き込むな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:46:05.36ID:1Wg1Huh/
終了しましたよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:53:02.24ID:VeK3+LwG
ソウルの日本大使館前の像と
釜山の日本領事館前の像をどっかに移せば終わりだボケ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:59:01.48ID:ymSdPuFl
ええかげんにしいや、しまいにゃ血見るど!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:00:53.39ID:oCGLj7RE
統一はもとより国内問題も自力で解決できない。
    ↓
なぜか上から目線。→ 韓国に愛はないニカ。
               ↓
            ありません。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:01:12.45ID:UBXKUne7
日本の場合は、慰安所を国家が経営してたんじゃないし
裁判でも賠償責任がないと判決が出てる
一方で韓国は朝鮮戦争の時に国家として
慰安所を経営してたから国家として賠償命令が出てる

これを考慮して韓国が真摯に反省し
謝罪と賠償をすれば朝鮮戦争の慰安婦は癒されるし
日本の慰安婦は、自分よりもっと酷い人がいるんだから
我慢しようと癒されるだろう

韓国は即刻、土下座して賠償して下さい

関連国の努力として忠告します
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:03:09.75ID:u106ikDF
>>59
ソウルのバスはどうする? シスコの石碑は?  
合意後に増えたものを数え出したら明日の夜くらいになるぞ
 
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:04:53.02ID:nrXFo3Qe
慰安婦像の設置状況

2011年12月14日:韓国 ソウル 特別市
2013年2月28日:韓国 京畿道 高陽市
2013年7月30日:アメリカ カリフォルニア州 ロサンゼルス郡 グレンデール市
2014年1月17日:韓国 慶尚南道 巨済市
2014年4月15日:韓国 京畿道 城南市
2014年5月3日:韓国 京畿道 水原市
2014年8月12日:韓国 京畿道 華城市
2014年8月16日:アメリカ ミシガン州 デトロイト市
2014年12月24日:韓国 ソウル 特別市
2015年3月1日:韓国 蔚山広域市
2015年3月1日:韓国 大田広域市
2015年8月12日:韓国 全羅北道 群山市
2015年8月13日:韓国 全羅北道 全州市
2015年8月14日:韓国 光州 広域市
2015年8月15日:韓国 江原道 原州市
2015年10月28日:韓国 ソウル 城北区
2015年10月29日:韓国 仁川 広域市
2015年11月7日:韓国 京畿道 議政府市
2015年11月19日:カナダ トロント市
2015年12月中旬: 韓国 済州島
2016年2月3日:韓国 京畿道 富川市
2016年3月1日:韓国 釜山市 釜山鎮区
2016年8月6日:オーストラリア シドニー市
2016年10月22日:中国 上海市
2016年12月28日:韓国 釜山 広域市
2017年1月17日:韓国 忠清南道 舒川郡
2017年3月8日:ドイツ バイエルン州 ヴィーゼント市
2017年6月30日:アメリカ ジョージア州 ブルックヘブン市
2017年7月中旬:香港 銅鑼湾前に4体
2017年9月22日:アメリカ カリフォルニア州 サンフランシスコ市 
2017年10月13日:アメリカ ニューヨーク州 ニューヨーク市 マンハッタン
2017年12月10日:フィリピン マニラ市 ロハス 
2017年12月21日:韓国 慶北慶山市 大邱大学内 ←NEW!!!!!!!

他にもアメリカ・オーストラリア・カナダ・ドイツ・中国・香港・韓国内に、
100体以上の慰安婦像が設置されている。

https://i.imgur.com/5cJJOFT.jpg
https://i.imgur.com/12o9Kqe.jpg
https://i.imgur.com/h2fMhny.jpg
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:05:34.71ID:5tNiBbd4
お前が言うな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:05:43.08ID:1rJzLFOR
>>1





は認めない。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:05:54.95ID:nrXFo3Qe
1965年の日韓基本条約で日本がやったこと
・日本は謝罪した(1回目)
・当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の7倍)
・今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約

1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した(2回目)

1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)(3回目)
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

2015年の日韓合意で日本がやったこと
・日本は謝罪した(4回目)
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
(10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)



日本が謝罪しようが、金を払おうが、何度でも金と謝罪を要求してくる韓国
日本の経済援助のおかげで、1980年は日本と韓国のGDP差は18倍あったが、
2017年には3倍まで縮まった

日本の骨の隋までしゃぶるつもりの韓国
最初から仲良くする気なんかサラサラない
国交断絶でいい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:06:27.88ID:nrXFo3Qe

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:06:49.34ID:nrXFo3Qe

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:07:26.88ID:nrXFo3Qe

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:08:11.01ID:nrXFo3Qe
韓国「おい、謝れや」

日本「ごめんなさい」(1回目)

韓国「おい、3兆円払え」(当時の韓国の国家予算の7倍)

日本「はい、どうぞ」

韓国「おい、真剣に謝れ」

日本「本当にごめんなさい」(2回目)

韓国「おい、謝罪が足りない」

日本「本当にすいませんでした」(3回目)

韓国「誠意を見せろ、金払え」

日本「アジア女性基金作りました、慰安婦61人に1人1000万円払います」

韓国「おい、心の底から謝れ」

日本「大変申し訳ありませんでした、心からお詫びします」(4回目)

韓国「おい、10億円払え」

日本「はい、どうぞ」

韓国「おい、心の底からもっと謝れ」

日本「いい加減にしとけよ?」 ←いまここ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:09:06.38ID:nrXFo3Qe
1965年の日韓基本条約で日本がやったこと
・日本は謝罪した(1回目)
・当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の7倍)
・今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約

1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した(2回目)

1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)(3回目)
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

2015年の日韓合意で日本がやったこと
・日本は謝罪した(4回目)
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
(10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)



日本が謝罪しようが、金を払おうが、何度でも金と謝罪を要求してくる韓国
日本の経済援助のおかげで、1980年は日本と韓国のGDP差は18倍あったが、
2017年には3倍まで縮まった

日本の骨の隋までしゃぶるつもりの韓国
最初から仲良くする気なんかサラサラない
国交断絶でいい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:10:38.11ID:pnuD+u6q
こんな国相手にすんなよ。
断交。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:11:12.36ID:nrXFo3Qe
韓国 李明博大統領

『天皇は韓国の国民に心から土下座したいのなら来い
重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ
そんな馬鹿な話は通用しない、それなら入国は許さない』
0077( ^ω^ )
垢版 |
2018/02/14(水) 03:14:35.92ID:jIcZOFbM
>>1
とりあえずチョンコ史ね♡o( ^ω^#)o
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:15:25.53ID:u106ikDF
>>69
これって要するに宮澤が史上最悪の大臣ってコトだろぅ〜
河野官房長官が叩かれてるけどやらせたのは宮澤総理大臣だ
 
最初に朝日新聞が教科書誤報捏造記事を書いて
宮澤官房長官が誤報官房長官談話で謝罪したところから始まった
 
五回くらい死んで欲しい
 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:18:29.38ID:TMUlm0ql
ヤクザの常套手段
  誠意をみせろ

韓国の政府・マスコミは朝鮮ヤクザと同じか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:21:41.11ID:u106ikDF
【朝日新聞】 教科書(捏造)誤報事件
【朝日新聞】 慰安婦問題(捏造)誤報事件
 
両方とも最初に謝罪したのは宮澤喜一
 
 
バカチョンはそれに味をしめて図に乗っただけw
 
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:24:19.03ID:cmgOFG2t
関連国?????????
どこにそんな国が????????
もしかして北のこと言ってんのか???
それともアメリカか?
アメリカなら諦めたほうがいいぞ。
あと北は慰安婦なんか興味ないからアテにならんぞ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:30:26.82ID:IDEFmoHj
>>1 慰安婦問題の真の解決、関連国の努力が重要だ
ほらな。
韓国が中国と地続きだから中国がおかしくなった俺の持論が輝きだしてきたぞ。
こうやって中国を巻き込んで世界から頭おかC言われる中国になったんだよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:30:33.02ID:n2pR7ZWy
>>19
同意。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:40:22.57ID:u106ikDF
>1980年は日本と韓国のGDP差は18倍あったが、 2017年には3倍まで縮まった
 
そうそうコレの始まりが宮澤喜一
総理大臣になると直後に資産倍増論なるものを唱えた
サラリーマンの給料で家が建たないのはおかしいと言い
土地の値段を半値以下にするとして金融を引き締め銀行を締め上げて
その後日本経済の消えた20年と言われる大デフレの幕開けを指導したww
 
土地の値段が高いのは都市化の影響が強く
逆に過疎化の波に襲われた地方の土地はダダ下がりしていた
つまり日本全体では緑化が進んでる状況だったのだが
都市部の土地価格を無理に下げさせたから土地本位制だった日本経済はパニックになり
銀行は貸し剥がしに走った
いわゆる負のスパイラルからのハイパーデフレww
 
経済の血液である通過が極端に少なくなり血液がドロドロの状況
つまり極端な円高が出現して
韓国と中国が日本製造業にとって代わる事になった
 
これらすべての始まりは宮澤喜一
 
 
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:40:44.74ID:Mna4SIOj
関連国の努力って、おまえらの努力が足りんだけだろ。
日本は完全履行したから。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:45:28.18ID:iqBb1IC0
>【慰安婦】韓国外交部「慰安婦問題の真の解決、関連国の努力が重要だ」

すでに最終的かつ不可逆的に解決しているのに何言ってんのこいつ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:47:45.43ID:BcVSDSKU
強制連行された朝鮮女が20万人
娘を守ろうとして殺された家族が60万人
その光景を目撃して口封じのために殺された朝鮮人は100万人
そして終戦直後に日帝の証拠隠滅を目撃し
口封じのために殺された朝鮮人は200万人とも300万人とも言われている・・・ニダ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:48:54.67ID:bi9kH9Fc
自国で解決しろよ
関連国ってどこかもわからんし
よもやの北か
北から媚びるわけな
無理だろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:49:18.62ID:T5uatyxs
ただの売春婦でした
オワリww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:53:02.03ID:53zDWpQI
日本はこの問題から逃げ回ってばかりで恥ずかしくないのか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:54:28.05ID:bi9kH9Fc
>>93
韓国が自分で解決できてないだろ
話はそこからだ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 04:08:37.00ID:CuRAOmS5
努力してるぞ合意から逃げるな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 04:11:30.50ID:tsypptQl
いまさら追軍売春婦詐欺は古い!古すぎる!もうあきたよ追軍売春婦詐欺は。

そんなことより、なんか韓国っていっつも食品に大腸菌が混ざるよね。

なぜ食べ物とうんこが一緒になる国なんだろう。

韓国人がうんこを食べるのも小便飲むのも韓国の文化だから好きなだけ食えばいいけど、

せめてオリンピックの時ぐらい他国人向けには食品と糞尿は分けてはどうだろうか?

うんこ食って平気なのは世界最優秀民族の韓国人だけだよ。

IOCもいくら掴まされてもせめて韓国にはやらせてはダメだろう。

自分たちも汚物を食べることになるのになぜ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 04:41:43.78ID:lG+W3Kph
解決する気なんてなく、永遠にゆすりたかり出来ると思ったのに思惑外れて残念ね
もう解決したんだよ
あとは韓国だけで解決してね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 05:12:08.55ID:7IkN+aTB
日本は「最終的かつ不可逆的に解決」との言質をとっており、もう解決済みの話である。
糞チョン側が約束を履行すれば済む事だ。

政治において、多数派にとっても、確かに少数意見は大切であり吟味されるべきである。
ただ実際面では時間の制約があり、少数意見を巡っていつまでも議論を続ける訳にはゆかない。
そのため、民主主義では最終的には多数決により決定することになる。
慰安婦の70%は慰労金を受け取っているのであり、拒否しているのは30%である。
この少数派の30%に振り回されて糞チョン政府は解決に踏み切らないのだ。
実際にはこの30%を理由にして日本叩き材料を維持しようとしているのだね。
これは民主主義ではない。
もう、糞チョン国とは事実上の断交をさらに強化してゆけばよい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況