X



【平昌五輪】スノーボード男子ハーフパイプ 戸塚が転倒し搬送[02/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2018/02/14(水) 11:39:19.82ID:CAP_USER
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180214/k10011328261000.html
2月14日 11時15分

ピョンチャンオリンピック、スノーボード男子ハーフパイプ決勝の2回目で、日本の戸塚優斗選手が最初のエアで着地に失敗し転倒しました。戸塚選手は、起き上がることができず運営スタッフにそりで搬送されました。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 13:45:47.51ID:inKs9cjg
>>ID:1HX7gOZR

朝鮮脳って、世界トップレベルの知的障害脳だよな
日本が隣になければ、今でもウンコなめなめしてただろ?

読み書きを教えた日本人に1000年は感謝しろよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 13:50:14.48ID:inKs9cjg
>>ID:1HX7gOZR

なんで朝鮮人って、世界で一番感謝しなくちゃいけない日本人を
ディスるんだ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 13:53:45.49ID:Cl8jq9zI
こいつの搬送のせいで平野のインタビューが途中で切れた
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 13:53:46.13ID:inKs9cjg
>>ID:1HX7gOZR

なんで朝鮮人って、世界で一番感謝しなくちゃいけない日本人を
ディスるんだ?

頭もおかしいが 、精神も病んでるよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 13:54:53.08ID:DSOVjX7k
>>272
途中で切ったテレビ局に言うべきだな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 13:57:30.06ID:inKs9cjg
>>ID:1HX7gOZR

なんで朝鮮人って、世界で一番感謝しなくちゃいけない日本人を
ディスるんだ?

頭もおかしいがおかしいが 、精神も病んでるよ

恨むなら、朝鮮人を一番殺した中国人だろ?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 14:04:35.21ID:qRr2bsLl
バッカチョーン、大嫌い
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 14:12:25.66ID:1EwsQ3TY
あのコース形状を維持するのに固めて氷になってるから
スノーじゃなくてアイススケート競技扱いだよね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 14:18:09.91ID:mRCOYe8L
>>282
今井メロか?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 14:18:41.39ID:l3fMynOA
>>102
ああ、自国の韓国人選手ですね。
全く空気な存在の

てか、出てたん??
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 14:20:26.12ID:l3fMynOA
>>227
良いなぁ〜、君

京阪神で良ければ、お相手するけど??
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 14:34:51.22ID:l/+6Zg6y
突風が酷いらしいけど風の影響?
無事に復帰する事を祈る
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 14:44:57.59ID:mNISoddF
可愛そうに、
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 14:53:23.11ID:c/br8+dS
で、結局発狂してた糞馬鹿キムチは逃走かw
不様だな(´・ω・`)
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 14:58:10.12ID:NyQANic9
>>272
それTBSがクソなだけじゃん。BS1は最後までやってたぞ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 15:12:13.14ID:iA26KT6/
>>24
アイゴーとか言いながら泣きながら座り込んでたチョンに厳しいなw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 15:26:03.55ID:dyE4Skj/
>>296
アイゴーって私は泣いています、って意味だと聞いたぞ
嘘泣きで無い事のアピールが必須のお国って異常だよな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 16:15:51.19ID:4rVS03jB
雪と言ってもガチガチの氷だからな。骨折しても全然おかしくない。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 17:07:41.97ID:qzcKlJdu
買収八百チョンひらまさオリンピック・パラリンピックなんて見てる奴は
車椅子か知的障害者だろ
0303<丶`∀´>垢版2018/02/14(水) 17:19:23.49ID:nDotjTpC
>>272
珍しいな
安倍のせいじゃないんだ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 17:25:43.05ID:q0zYP205
>>3
なるほどw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 17:31:25.59ID:KJJBNWJr
風?
怪我はすぐ治りそうなの?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 17:31:59.50ID:KJJBNWJr
何階建てのビルと同じくらい高さあるよな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 17:46:37.32ID:vbhFQVd8
謎の風が
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 18:37:16.96ID:lG+W3Kph
起き上がれなかったからな
しかしよりにもよって韓国でまともな治療してもらえるのか心配だ
何されるか分かったもんじゃない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 18:52:05.03ID:KCgnmgma
>>213
いやに具体的な数字だからね普通はマックスの数字を言うし
余裕ってのも1回挙上に余裕があるのか複数回でセット組めるのかでだいぶ幅があるからな
俺はその重さならセット組める余裕さだな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/14(水) 20:49:25.51ID:iIyEhjxn
日本選手団公式は大事には至っていないだぞ。
https://www.express.co.uk/sport/othersport/918628/Winter-Olympics-2018-Yuto-Totsuka-crash-mens-halfpipe-final-Pyeongchang-snowboarding
>A representative from the Japanese team later indicated Totsuka did not suffer any serious damage in his crash.

>But he has been transported to the hospital as a precautionary measure to assess his injuries.
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/15(木) 06:21:07.77ID:s/Y1OEeV
>>57
チョッパリ猿には絶対に金メダルを渡さないニダ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/17(土) 23:10:40.08ID:wT76PIOu
>>283
そんなことになってたんだ。
衝撃すごかっただろうね。大丈夫かな。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/18(日) 16:05:20.21ID:st8woPpd
冬期の屋外競技はヘルメットが貧弱だ。
フルフェイスの、バイクとか、レーサーとか
アイスホッケーのヘルメットをすべきだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況