X



【K芸能】BIGBANG、G−DRAGON兵役、27日入隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/02/15(木) 01:53:29.47ID:CAP_USER
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201802140000641_m.html

[2018年2月14日18時55分]
 韓国のアイドルグループ、BIGBANG(ビッグバン)の所属事務所は14日、メンバーのG−DRAGON(本名クォン・ジヨン=29)が27日から兵役のため軍に入隊すると明らかにした。聯合ニュースが伝えた。

 韓国は徴兵制で、芸能人らも兵役対象となる。所属事務所は、G−DRAGONが新兵教育を受ける場所は公開せず「静かに入隊する」とコメントしている。

YGエンタテインメントとエイベックスBIGBANGのGーDRAGON(2011年7月21日撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201802140000641-w500_0.jpg
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:13:18.09ID:FCPXnQYl
上官のチンポしゃぶらされるんでしょ
それは辛いわ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:14:49.25ID:8ruwbJSp
>>1
写真は、サイの若い頃?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:16:52.06ID:T/bDwGix
じーどらごん
へんりー
きゃさりん

クソダサい名前
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:24:47.38ID:jOg5yrqj
>>1
誰だよ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:26:19.85ID:lFY5Dyzv
糞尿洗顔と百足連結肛門舐めをやらされるのか
ご愁傷さま
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:29:06.44ID:YBOfIqcz
ソンフンミンも兵役につくのかな?
こういうアイドルや世界的に有名なスポーツ選手は40台位に兵役にしてあげればいいのにな。
人気あるときに兵役はかわいそう。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:32:12.66ID:2e2XlzQ3
>>1
新兵教育を受ける場所ってここしか無いだろ
http://i.imgur.com/KTxVxP5.jpg
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:40:20.66ID:wy1nub3c
日本にいる朝鮮籍の人達もちゃんと義務果たそうねww
特にテレビに出てる人達
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:44:41.45ID:x4JHolce
兵役中に開戦か。
せめて生き残れよ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:59:37.58ID:3VQqTxXO
>>13
においがたまらんニダ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:01:01.39ID:3VQqTxXO
>>13
回虫吸い出すのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:01:33.38ID:3VQqTxXO
雲黒斎
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:00.66ID:/XlaoGYx
いじめられたりするのかな?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:36.76ID:/Coc7nzp
>>1
大麻陽性反応の人だっけ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:18:06.21ID:xrbtE0u2
>>24
不幸兵なくいじめられます
<本文より>

「お前ら、生きて帰れると思うなよ」

 オレはごくりとつばを飲み込んだ。

 小便がちびりそうなほど縮み上がっているオレたちは、じっと俯いたまま誰もが押し黙っている。

「お前らの命は、今日からオレたちが預かった。ぶっ殺してやるから覚悟しとけよ。オイ」

そう言いながら軍人がゆっくりと近づいてきた。そしてオレの斜め前の学生らしい男の襟をいきなりひっつかんだ。

そして襟首に鼻をくっつけて、くんくんと臭いをかいだ。

「……お前ら、社会の臭いがするなあ……あ?」

 軍人はゆっくりと言った。学生の青い坊主頭がぶるぶると震えていた。

「ここは、社会の臭いは禁止されているんだ。これからお前らの社会の臭いを消す」

兵役本より
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42984486.html
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:03:17.91ID:4IpeEYvQ
アイドルでも徴兵に行くのに在日ときたら
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:18:43.88ID:ADvMc8Cm
>メンバーのG−DRAGON(本名クォン・ジヨン=29)が27日から兵役のため軍に入隊すると明らかにした

ほら、29歳でも間に合うぞ
在日チョンも兵役義務を果たし、南朝鮮人としてヘタレ野郎でない事を示さなければならない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:47:58.98ID:PFuKrw/v
8cmDRAGON砲を尻にぶち込まれに行くんだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:51:15.58ID:/XRVHrBY
アイドルも行くから、在日らも一緒に行きやすいな
女も兵務に呼ばれてるの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:05:01.15ID:DH8UWqWU
>>33
女には兵役義務は無いニダ
男性差別ニダ
0040化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/15(木) 05:21:32.95ID:Lk7EKoXG
もう手遅れ。ローソンのPontaカードも有料のやつはiKonというグループのやつに変わってるし
BIGBANGはもう過去の人。
0041化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/15(木) 05:33:10.09ID:Lk7EKoXG
【使用前】
  ∧__∧
 <'∀'>
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノω丶_)

【使用後】
  ∧__∧
 <`Д´>
  (⊃⌒●⌒⊂)
  /_ノω丶_)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:47:20.61ID:CzstE/JK
誰だか知らんがこれがニュース??なのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:00:30.37ID:s3BERNF3
ジングルベル
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:29:50.74ID:0YHDNDFM
GーDRAGONてw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:00:59.89ID:+/12bnYy
>>20
ゲイじゃなかった?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:08:35.64ID:gjGzZJ/6
誰だよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:13:40.95ID:Zgk0wpgT
兵役義務配慮は在日2世まで
1965年日韓基本条約を結んだときの在日2世と考えれば
在日3世の時点で60歳を超えているのが多い
つまり日本に居る在日は兵役逃れだけしかしないということだ

あと、在日女は兵役義務こそないけど
韓国籍が残っている以上、韓国への納税義務はしっかりあるからな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:27:46.25ID:whV0T76w
聞いた事あるグループだな。皆さんお尻愛になるんですよねおめでとう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:38:03.01ID:awrmOusk
>>13
>>1
>新兵教育を受ける場所ってここしか無いだろ
http://i.imgur.com/KTxVxP5.jpg



大好きなお尻の穴を嗅いでオナニーしてるのかな?

在日も参加しなきゃ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:41:23.26ID:awrmOusk
>>31
>>メンバーのG−DRAGON(本名クォン・ジヨン=29)が27日から兵役のため軍に入隊すると明らかにした

>ほら、29歳でも間に合うぞ
>在日チョンも兵役義務を果たし、南朝鮮人としてヘタレ野郎でない事を示さなければならない



兵役って無駄金じゃね?

どうせ戦時は装備を投げ出し逃亡します。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:12:24.06ID:0rGmCBSW
在日はいつ兵役に就くの?
いつもみたいに粋がったレスもできないほど怖いニカ
0062化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:42.55ID:Lk7EKoXG
ジングルベルで歌おう! 作詞 東亜板のみなさん
(ジングルベルカラオケ) ttps://www.youtube.com/watch?v=yTfE4T5y-G8

        ∧∧         .パンツ降ろし ワセリン塗って♪
       <∀´ >        ...
       (⊃⌒*⌒⊂)      尻の穴を 上げよ高く♪
        /__ノωヽ__)

      ∧_,,∧           在日が 生贄で♪
     <丶`∀´>
     / ∪ ∪            本国人は 助かるよ アッー!♪
  (( _/   /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ  ア・・ガ・・タスケ・・・テ

        ∧_∧             ジングルベール♪ .
       <`Д´*;.>
        r'     ヽ            ジングルベール♪
 アッー! ∧∧`⌒し  ) ))
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ     ケツ サーケルー♪


キョッポ、さっさと咥えるニダ。
   ∧_∧    ∧_∧         ..まいにーち♪
  <ヽ`∀´>  <`∀´* .> ))       ..
  ( i    つ∧ r'    ヽ         楽しい クリスマス♪ アッー!♪
  (  .っД´ll;>`⌒し  ) ))
  (_ノ_ノととノ_,. (_ンj__ン' スコスコ


        ∧_∧             ジングルベール♪ .
       <`Д´*;.>             ジングルベール♪
        r'     ヽ            ケツ サーケルー♪
 アッー! ∧∧`⌒し  ) ))
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ     上長の9cmが突き刺さる♪
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:33.10ID:Zgk0wpgT
後方部勤務=お尻担当
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:40.22ID:M388u9Zs
香山リカだんまり
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:27:12.85ID:z6AGN9a1
>>52
自慰だろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:06:54.44ID:fDiA/9co
パヨク反対せんかい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:38:51.15ID:CFbAaUoL
<ヽ`∀´>
兵役の楽しみは、有名人新兵のアナル掘りニダ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:43.74ID:aMEmIqAx
ホロン男子はここに居ますか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:08.60ID:q6dOENcD
鍛錬して最強アナルになって戻ってきてくれ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:54.60ID:yx4FfRcw
韓国軍にトランスジェンダー部隊作れば性転換して兵役逃れ出来なくなるのにな
折角ナニ切り落として穴開けたんだから「後方支援」して貰えば健常兵の負担が減って喜ぶんじゃね?
まだ開けてない奴は「税金で開けて貰える」んだから大喜びだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:37:10.48ID:gRBuTu9a
今頃上官がギンギンで入営を待ってるんだろうなあ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:50:03.82ID:ZgzF/UbW
義務をキムに変えても違和感がない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:19.46ID:aiR55wV6
>>63
その制度は無くなって、芸能人でも一般人と区別は無くなりましたよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:59:15.92ID:W+408arc
お尻の穴がびっぐばん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:03:34.85ID:6ifL+3zy
すぐ戦争だからね
戦場で爆死決定
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:22:41.83ID:plYBLVZT
ウリのGドラゴンはデカさも固さもモルゲッソヨ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:01:38.97ID:UCmNYbCr
彼はどんな臭いがするんだろ
<本文より>

「お前ら、生きて帰れると思うなよ」

 オレはごくりとつばを飲み込んだ。

 小便がちびりそうなほど縮み上がっているオレたちは、じっと俯いたまま誰もが押し黙っている。

「お前らの命は、今日からオレたちが預かった。ぶっ殺してやるから覚悟しとけよ。オイ」

そう言いながら軍人がゆっくりと近づいてきた。そしてオレの斜め前の学生らしい男の襟をいきなりひっつかんだ。

そして襟首に鼻をくっつけて、くんくんと臭いをかいだ。

「……お前ら、社会の臭いがするなあ……あ?」

 軍人はゆっくりと言った。学生の青い坊主頭がぶるぶると震えていた。

「ここは、社会の臭いは禁止されているんだ。これからお前らの社会の臭いを消す」

兵役本より
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42984486.html
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:13:33.71ID:LoP9tQ0r
在日も行ってこい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:36:29.82ID:yioCdeTo
必ず在日は全員兵役義務にしないとな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:31:48.78ID:We6Rs7/j
水原希子「最悪だった。ヘタすぎる。サイズも小さい」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:52:04.45ID:Nn9XytyJ
はよ兵役行けよ
お国の義務を果たせや
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:02.03ID:tKJCloaz
>>102
小さいのはどうにもならんがテクは兵役で身につけて戻ってくるだろwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:06.81ID:0tBYua2G
いつ在日を強制徴用するんだよ!待ってるのに!知ってる奴の住所ならいつでも教えるぞ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:48.59ID:3LgJpkI/
肛門を拡張して帰ってくるのかなー?w
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:37:50.05ID:Nn9XytyJ
>>105
別な方向にテクを身につけて帰ってくるニダ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:33.57ID:3LgJpkI/
新兵担当のホ モ軍曹がアップを始めました
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:29:52.04ID:XLh9IvMO
まじかよ韓国の徴兵って広義の強制連行されて監禁、ホモレイプされるんだろ?

酷いですね韓国政府
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:31.52ID:fok3zYHr
>>113
削って入れてたら
抜いたら化け物だな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:08.73ID:tR/1y87s
こいつ一番不細工なキン肉マンみたいな顔の奴だろ?
日本の銭湯が好きだとか言ってて迷惑な野郎だと思った
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:13:19.18ID:BKLy/IsL
>日本の銭湯が好きニダ

もしかして自ら好き好んで兵役に行くくちか?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:16:30.74ID:OgWw1kLb
メンテ出来なくなったら顔崩れそうだな
兵役済んで出てきたら誰かわからなくてなってそう
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:54:51.47ID:wJzl8Y/k
文大統領へ
日韓基本条約を速やかに破棄してください
そうすれば在日同朋はあなたの思い通りに扱えます
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:07:09.58ID:BKLy/IsL
>>120
あ〜そのGね〜
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:02:41.11ID:VNq5HHaH
臭そうなドラゴンさんだことw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:58.28ID:HHYt0NQC
レッツゴー!兵役!
今最前線が熱い
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:45.72ID:umFiArpm
在日も続け!
遅れを取るな!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:57.06ID:rNSz2BvE
>>127
ケツ穴が摩擦で熱くなってるんですねwww
0130たくましい在日男児
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:09.35ID:E0AQOyNG
そんなに言うなら行ってやんよ!
何が兵役だ!パンチョッパリの怖さをあいつらに見せてやるぜ。
逆にケツをぶち抜いてやるわ!ガハハハ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:15.58ID:b0JGZzgn
軍足ちゃんはまだかな…
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:54.38ID:yY4npb2i
チョコドラゴン
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:49:57.38ID:VP0h61rr
肛門括約筋が更に逞しくなっちゃうなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:08:12.55ID:LN46WBux
ホモ軍曹の9cmがアップを始めました
0141ホモ軍曹
垢版 |
2018/02/21(水) 07:20:01.85ID:0puQ5VjV
在日男子諸君!
祖国にケツを捧げよ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:47:56.62ID:PNyfw1KP
>>117
チョンタレは兵役でお終い。
その後も生き残った奴なんて皆無だろ。
だからこいつもギリギリの29まで行かなかった訳だし。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:16:44.26ID:oNpOtQH2
29歳ってギリギリまで粘ったんだな
しかもそのせいでこんな緊張感が高まった時に入隊とか運が悪いな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:56:42.72ID:w2rHdbla
今頃必死で肛門拡張してるんだろうなあ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:32:04.05ID:uH3UJYsh
在日男児「ふざけんな!だれがオカマなんか掘らせるかよ!」
…従軍後…
在日男児「上官殿〜!も、もうウリ我慢出来ないです!早く!早くいつもの肉棒を頂戴!」
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:56.44ID:Jygv5ynb
開戦したら戦死してくれるだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:38.46ID:9Vn/bYb4
テレビに顔出しているようなやつを無名のウリが蹂躙できるとなれば韓国人の優越感は凄まじいものになるだろう
大便も我慢できないほど拡張されるのは想像に容易い
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:35.91ID:w2rHdbla
>>150
むしろ上官の9cmをしごいているニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:13:55.05ID:uH3UJYsh
「おい新兵ども!裸になってこれを被れニダ」
「これは何ですか?」
「『モルゲッソヨ』ニダ。そしたら四つん這いになれニダ」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:24:06.53ID:Ga4ZsPvp
G-DRAGONとかコンプレックス丸だしな芸名だな。(・ω・)
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:30:48.15ID:WbKWHE+W
>>154
おかまになってこいニダ!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:07:16.83ID:30e2OPOP
今頃随喜の涙を流しているだろうw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:16:09.72ID:Htr+0FiL
えっww自慰竜ってあの歳でまだ兵役行ってなかったのかよw
とっとと行けやwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:15.38ID:ZK4vaINb
明日入隊か

今日の夜に上官の部屋に前泊、四つん這いになって、
『上官殿お情けをいただきにまいりましたニダ』
ってやれば、見どころのあるやつニダ、ということで兵役期間中可愛がってもらえるだろう
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:18.94ID:aBVQJBHN
>>1
最近韓国アイドルなどが日本で頻繁に取り上げられるが、
以下の日本の若い人達みたいに欧米人の前でフェイクやビブラートが完璧に出来る韓国アイドルいるのなら教えてほしい。

鈴華ゆう子
5歳から詩吟と剣舞/詩舞をやり詩吟に至っては師範。ピアノで音大を卒業。
ピッチがずれるどんな酷い音響のステージでも決して音を外さない安定さと、詩吟を取り入れた独自のビブラートやフェイクなどの歌唱法。
この歌い手の実力はジャンルは違えどキャンディステイトンやアンセクストン、ジョスストーンもビックリの歌唱力であろう。
https://www.youtube.com/watch?v=BtM0PzOjhSQ ←欧米人が初っぱなの詩吟フェイクで度肝を抜かれてその後物凄く熱狂してる。---特にこれ。
https://www.youtube.com/watch?v=_vqsugDUQD8 ←この曲のライブでの位置づけは産業ロックで言えばMr.BIGのDaddy Brother〜なのかも知れない。
https://www.youtube.com/watch?v=sn94lOiBusU ←詩吟をチラッと披露しただけでこれ。
https://youtu.be/nOySSEBIM0E?t=105 ←ライブでの詩吟ソロ。この詩吟ソロに移る時の完成度はほんと凄い。

蜷川べに
4歳から民謡を7歳から三味線をやり民謡に至っては賞を総嘗めにしたほどの腕前とか。
三味線ソロではその技術もさることながら色気も加わった演奏姿に欧米人から絶大な評価。本当に凄い人気だ。
そもそも動きながらフレットの無い三味線を演奏するというのがどれほど大変かということもあるが、ここまでバンドに馴染んでいる三味線も他に類を見ない。
https://www.youtube.com/watch?v=NZ8adlsHGaE ----------------この女性ほんと欧米人のみならずなぜか韓国人にめちゃ人気だよな。
https://youtu.be/NMDa-oftF1U?t=75 ----------------------------これこそ欧米人が感動してる最も東京オリンピックに熱望してる日本らしい音。
https://www.youtube.com/watch?v=GmwnAHPpL08 ←欧米人達はこの楽曲がほんとに好きだな。
神永大輔
尺八の師範でもある彼の奏でる音はまるであのボビーハンフリーのフルートのようだ。
ドナルドバードやLafayette Afro Rock Bandやハーヴィーメイソンも驚愕するだろう彼の尺八。
ミゼル兄弟やスライやギルスコットヘロンもビックリだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=f3w2rFEodo4 ----------------どんな鍛錬を積めばこのような動きながら尺八の入り方が出来るのだろうか?

Heavenese
まるで和製スライ&ザファミリーストーンか和製P-Funk。
和楽器とゴスペル/ソウル/ファンクの融合。
これは素晴らしい。
このバンドの実力は当のアメリカ人達が認めてるけど、エチオピアやイスラエルでも凄いらしいね。
https://www.youtube.com/watch?v=5-UXeqNaQWo

Fuki
ヴォーカルスタイルは陰陽座などに影響を受け北欧メタルをも凌駕する凄まじい高音とビブラートが主体。
ライブでの絶対的な安定感かつ激しい歌唱はNightwishをも超えていると個人的には思う。
最近の日本の若者は本当に凄い。ライブ本番でスイープやギタースラップや両手タッピングを簡単にやってのけてしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=LOcEIayLH5Q

他にも欧米人から絶大なファンがいる素晴らしい女性ヴォーカルも増えてきた。
妖精帝国
https://youtu.be/_EeYxtAeaX4?t=34 ←この声でこのサビが欧米人達にはジャパニーズシンフォニックメタル賞賛になるみたいだ。
https://www.youtube.com/watch?v=ZZvJY7_gyfw ←こちらが某主題歌か?この子の声とラテン語?ドイツ語?が外国人にはそそるみたい。
Tia
https://www.youtube.com/watch?v=9zRSEMjmCIU ←最初の喘ぎ声みたいな歌い方が外国人に人気みたいだ。
Machico
https://www.youtube.com/watch?v=Rrlh1LMk7vs ←突然3拍子になる変拍子とこの声に欧米人は熱狂してるがここまで原音に忠実な歌唱力は凄い。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:19:48.60ID:lQY8iOKu
今頃貫通しているのだろうか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:21:49.35ID:jyCrf+8M
いよいよ拡張工事が始まるなw

コーラの1.5Lペットボトルくらい入るようになるのかな?w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:51.88ID:wsz+AQw/
まず教官から「お前の体から社会のニオイを消す」と言われ
それから「さあ、恥ずかしがらずにすべて脱ぐニダ」かな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:17:11.26ID:F6Lq+vAT
強制性いうならこれこそ広義の強制連行やな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:53:02.67ID:o+ypy1zu
愛国心あふれる在日諸氏はいつ兵役に行くの?
ホロン部って韓国軍所属でしたか?
0170ホモ教官
垢版 |
2018/02/28(水) 07:58:03.49ID:GD/HfDKE
おはようホロン男子諸君!
ケツは洗ったかね?
0171ホモ軍医
垢版 |
2018/02/28(水) 07:59:22.68ID:GD/HfDKE
ホロン男子諸君!
祖国に肛門をささげよ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:35.17ID:0RiPIsyz
慰安婦合意の破棄は宣言しても
在日の兵役義務は破棄されていないからな!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:04:41.16ID:20LsiT2a
遂に夢の45mmφをこえてくる猛者が登場するだろうねw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:06:46.07ID:EUw9qBb6
在日韓国籍男子も兵役に就きなさい。愛国心がないのは良くないぞw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:42:57.18ID:y5uLLgJ0
昨晩は上官の部屋で入念に社会の臭いを消されたのだろうか?
0181ホモ少佐
垢版 |
2018/02/28(水) 17:45:57.29ID:GD/HfDKE
新兵初夜のムフフ アッ―――!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:06:30.42ID:RCZMiBkT
韓国って芸能界で成功しても軍隊入れられてイジメでウンコとか食わされそうだからほんと報われない国だよな・・・
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:42:32.44ID:K9pZaNxr
今日はどんな訓練なんだろう
0186ホモ大尉
垢版 |
2018/03/01(木) 07:46:23.95ID:q1nXbkjD
いろんな体位で掘られます。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:53:12.52ID:vlkvYXgg
昼は、
拷問訓練
電流訓練
人糞洗顔訓練

夜は
四十八手訓練
強漢訓練

寝かせないニダ!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:11:09.23ID:DRJza1mh
オロナインさえあれば大丈夫さw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:27.36ID:K9pZaNxr
在日は必ずボラギノールを持ってくるニダ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:44.83ID:zZY0M+9U
誰やねん?覚◯剤?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:37.24ID:uJO1iP/C
>>1
丁度上朝鮮との兄弟喧嘩の戦争時で良かったな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:03.22ID:tQEoC+m8
ケツの穴のデカい男になって帰ってくるのね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:22:58.10ID:qfg4q/VB
そろそろ上官殿の寝室にイク時間ニダ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:35:00.48ID:xPq5501g
脱肛ビロンビロンまでいくかもなw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:14:54.21ID:Tl0Bx3sf
ウジテレビに出てた奴だろ。
司会がしゃべってるのにジュースをストローでちゅーちゅー飲んでいた田舎もんw
カメラが終わってから飲めばいいのにw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:13:34.82ID:oTjxa6Vo
「おまえは今日から『ドラゴンホール』ニダ」
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:15:53.31ID:UOSBZ1zL
>>195
口淫トレーニングニダ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:27:51.73ID:YWHxyTC3
今日も上官殿に社会の臭いを消してもらうために四つん這いになって待機ニダ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:02:30.07ID:/tXBnZaP
地雷でも踏んで死んじゃえ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:05:50.65ID:dzVmG/RQ
上官「おまえ、まだ社会の臭いが残っているニカ!?
    今からウリの砲撃で消し飛ばしてやるニダ!」
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:48.25ID:cbJuHITp
>>202
むしろ上官殿の9cmをウリのアナルが包み込んでいるニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:18.90ID:yriupkCo
あの豚まんを修正液で直し尽くしたようなむさ苦しい顔の奴がホモられて
のたうち回ってると思うとグロの極みだな…
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:44:39.74ID:9nQActdr
兵役中にアイドルのケツ穴を掘ったとなったら
韓国社会ではけっこう自慢できるのかもしれない
ということで、Gドラゴンの*は狙われてるんやろな
┓(´A`)┏
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:42:14.20ID:M0xfSaQm
韓国兵務庁「我らとともに新しい世界を開こうではないか!」
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:16:02.81ID:OWSKVVfd
<丶`∀´>ウリのフルートを吹くニダ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:21.25ID:+AlTIVES
「おい新兵!お前の得意なケツ振りダンスを披露しろニダ!はやくパンツを脱げ」
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:23.68ID:A/CckQ1h
一週間経ったがそろそろ慣れてきたころかな?
あんまり慣れすぎて締まりが悪くなると電流流されるから気をつけて兵役に励んでほしいわwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:03:41.32ID:iHDj1zg7
兵役行っている芸能人は海外の在日同朋にちゃんと訴えろよ
「韓国の兵役義務は素晴らしい!」とな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:04:57.32ID:6a3PUkhV
おしりにドラゴン、ビッグバンバン!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:19:55.56ID:1tKqyP0d
北に亡命したくなるほどジングルべー希望
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:22:30.43ID:VhMKSesh
これが現代の慰安夫問題ニダ
終わりはないニダ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:27:59.05ID:AcID7h9Q
兵役が終わったら、「貫通少年」とかに進化するのかな?w
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:08:40.36ID:I8C0bXhM
ザーメンの味は慣れたニカ?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:20:40.16ID:CeSWUtvx
在日のみなさん、軍隊の楽園にようこそ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:08:25.67ID:l16adTiC
>>13
こんな訓練有るって、流石韓国軍だわ...
日本人で良かった!!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:19:05.03ID:l16adTiC
>>223
女装して慰安夫やるんだろ...
数年前だけど、横浜で女装し性サービスしてたとして、
韓国籍の数人が逮捕されてたし。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:48:45.17ID:2yvn15e5
>>227
朝鮮伝統のアナルトレインニダ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:56:33.27ID:03mzTXSf
【SPPECH】韓国海兵隊 五寸釘ほなみ「やっぱBL」 奥田愛基「お尻の動きもやばいし訓練内容もやばいし上官との関係もやばい」
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:14:48.53ID:HL3NN8iI
8cm短小朝鮮砲がこいつの尻穴にスポスポ突かれまくられる2年間
その短小砲を舐めるうんこ好きチョンドラゴン
 
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:55.15ID:2yvn15e5
>>235
朝鮮人最大の罪は存罪である
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:30:13.34ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H0K9F
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:01:14.52ID:WAdN8puf
>>238
今夜は新入りのケツギターも奏でてみるニダ!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:06:02.05ID:T8wN80JY
上官様の肛門はおいしいニダ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:37:32.28ID:UInfg3jo
韓国から来ている旅行者が
在日男児を年齢問わず韓国兵務庁に連れて行けば
報奨をもらえる制度を韓国政府は行ってあげて

特に中高年の在日は日本に必要ない
またそいつらは年齢制限を利用して
意図的に兵役義務逃れを行っているのは間違いないからな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:09:15.58ID:vLJ+6r1O
こんな変態ばかりの軍隊だから日本軍も同じことをしてるはず、なんて妄想するんだろうな。
なにが慰安婦だアホが。ホモに明け暮れるてめーらの醜態を直視しろ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:35:58.90ID:fl0stju4
兵役拒否者は慰安夫として前線に配属するようにすればいいのに
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:56:17.13ID:3JilcUAE
こいつらケツ舐めしても平気なミンジョクなのになんでヒラマサではノロにかかったんだ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:12:35.83ID:tzxEfZvX
>>1
へぇー、韓国の兵役ってタトゥーしてても入隊できるんだー
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:08:48.98ID:arMepzvM
入れ墨マニアの上官が余計興奮するんじゃないの?w
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:10:42.43ID:qJ/zcP07
アイドルですら兵役をこなす生粋の戦闘民族それが韓民族
女子供の為なら笑いながら死んでいける亜細亜のサウラビ
オカマジャップはわけが違うんだよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:56:57.16ID:arMepzvM
えらいっ!
んでお前はいつ亜細亜のサウラビ になるの?>>252
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:01.90ID:OLsgLBsM
生粋の戦闘民族

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:23.05ID:OLsgLBsM
生粋の戦闘民族

【韓国】軍隊内の性犯罪が毎年増加、同性愛も急増している
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508466383/l10?guid=ON

特に陸軍の場合、合意によるセクハラ事件が著しく発生した。現行軍刑法では、同性愛を合意によるわいせつに分類している。 2013年は2件に過ぎなかったが、昨年8件、今年上半期21件と急増した。

キム議員は、同性愛処罰条項である「軍刑法92条6項」を廃止しなければならないという主張に対して「事件の現状を見ると、時期尚早」、「ソン・ヨンム国防部長官も12日の国政監査で、この法律の条項維持の立場を明らかにした」と述べた。

ホ モ 禁 止 は 時 期 尚 早 ら し い ウホ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:49.01ID:OLsgLBsM
生粋の戦闘民族

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:52:23.40ID:OLsgLBsM
生粋の戦闘民族

【韓国軍】同性愛の兵士を一斉摘発 「屈辱的な取り調べ」も[06/12]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497260586/

【韓国】軍部隊内イジメ 2日間でチョコパイ180個「食拷問」など[6/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498101307/

【韓国】軍生活館で後任3人を常習わいせつした退役軍人に「執行猶予」[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489544441/

昨年退役したAさんは、軍服務時代、自分の部隊の生活館で後任兵士Bさんの指を舌で舐めたり、口で吸うなど強制わいせつした。

また、生活館のベッドで横になっていたBさんのパンツを下ろしてお尻に自分の体をこすったり性器に触れることもした。

Aさんは、別の後任兵士2人の胸を触って頬を舌でなめるなど強制わいせつの疑いで裁判に引き渡された。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:53:41.13ID:9mKvrmRm
>>252
お前も掘られてオカマになって来いやwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:57.96ID:jqnLI85x
Gライガーは居ますか?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:59:49.77ID:Y5b+Gcvd
今さらだけど

誰?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:40:14.40ID:Xyly/L2f
誰も知らない
しかし掘られます。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:40:50.17ID:Xyly/L2f
誰も知らない
だけど掘られます。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:41:20.62ID:Xyly/L2f
誰も知らない
そして掘られます。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:42.50ID:pKd6MEbt
こいつの配属先って芸能人用の広報みたいな部署なんだろ?
くだらねー
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:57:27.95ID:VHhohBFy
>>266
昼はそうだが夜は上官のベッドに配属ニダ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:47:06.30ID:naTZ5tWg
徴兵に応召するたくましい韓男子「愛する国土と国民を守るために戦います!」
志願制ジャップ隊のオカマジャップ「死にたくありましぇ〜〜〜ん、戦闘なんていゃでちゅぅ!ボスケテ!!!!」

清々しいほど恥ずかしいな俺たちジャップ民って・・・情けないは
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:25:34.69ID:pFIwclmp
たくましい韓男子「上官様のアナルの拭き残しおいしいでスミダ!も、もう我慢できないニダ!」
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:02:41.97ID:2WleoNdz
>>268
祖国の義務である兵役から逃げ回ってる
脱糞ヘタレが下手な日本語使ってファビョるなよw
通名と下手な日本語使っても日本人様にはなれないぞ、朝鮮便所豚wwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:22:31.56ID:JQq9ahQD
在日同胞のコンプライアンス

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条
戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:23:06.72ID:JQq9ahQD
韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条
戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。

※韓国は今も戦争中
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:23:52.37ID:JQq9ahQD
韓国兵役法第83条戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。

※韓国は今も戦争中
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:24:45.88ID:au5BX4Zf
日本にコソコソ居候してるドブネズミがジャップとかよく言うよw
恥ずかしくないのかね?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:29.72ID:VHhohBFy
そろそろ上官殿のベッドに出頭の時間ニダ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:19.33ID:imSF/8iK
>>1
軍に入隊って(笑)
『入営』て言葉知らんのかよ?(笑)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:06.76ID:pFIwclmp
「入肛」なんてイカしてるぞw
0288轟ギューン
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:39.20ID:wqM4vhR1
おーいホロンだんすぃ〜
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:59.04ID:CyGZroU9
早く在日老若男女全員兵役義務化してくれよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:57:48.03ID:C4vmtFqZ
志願制の癖に任官拒否で税金タダ食いするジャップ
有名芸能人であろうと国のため国民のために義務を果たす韓人

同じアジアの国なのにどこでこんなに差がついてしまったのか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:03:49.93ID:8PDlQ1OL
>>293
で、おまえはいつ兵役に行くんだ?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:47:30.54ID:hQnZRfJ/
♪クリスマスキャロルが〜 流れる頃には〜
君と僕のお尻も〜 きっと掘られてるだろう〜
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:02:14.77ID:4ZOSNxVJ
ホモの発祥はチョン。ホモは全員在日
>>296
理屈はいいからとっとと帰れチョン!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:04:27.25ID:DBRwmWj8
在日ってほんっとに卑怯なクズですね
こんなとこで伊勢撒いてないで兵役につきなさい
コソコソ逃げ回ってんじゃないよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:13:00.36ID:Q2U2wdus
玉無しのオカマ野郎のほうが上官は好きだが、その腰抜けの玉無し野郎の在日は兵役から逃げ回っている。
もったいない、早く上官に可愛がってもらえよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:55:31.43ID:Ubdt9UbG
勇ましきホロン男子諸君!
祖国を守る任務につこう!

男らしくってカッコいいよ!
しっかりお尻を洗って
頑張ってきてね!

3年後には、戦闘訓練を受けた
元軍人だね!カッコいいよ!
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:12:19.04ID:uGvQG6By
ケツのアナのデカイ男
痔-DRAGON
となって戻ってくるんだな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:16:31.45ID:rvVa0MVL
毎晩直腸洗浄してもらえそうw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:21.02ID:IHYYuK6W
ホロン男子のお尻にチョコバーが挿されます。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:02:49.22ID:V9zkfDoS
日本に来れなくなると悲しくて自殺する日本人が続出するだろうな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:29:45.25ID:Ih+1HJHA
>>305
あ?お前だけだろ糞チョンw
まずお前が自殺しろよ物乞い人擬きの屑wwww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:40:41.50ID:hOACj7eS
>>1
これは在日チョンへのいい警告だと思え
入れ墨したって無駄だて事だw
40過ぎてても現実兵役させてるしなw
米軍も帰る。兵隊が必要なんだよ
強制通知来る前に早めに志願した方がいいぞ
年下のチョン共から散々イジメられたくなかったらなw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:18:01.49ID:DXxeHYF8
今のうちにスカトロ大好きドMホモになっておけば兵役もきつくないニダ

もう間に合わない在日はこれで逝けwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:42.98ID:ao4ofNpP
>>307
わりぃな在日コリアンは特別枠でその理屈は通じねーんだは
現にお前らが一昨年散々騒いだ後も

   誰   一   人


徴兵でもってかれたやつなんていねーんだよwwwwばーーーかwwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:07:06.87ID:4WtNmlv9
>>310
志願して行ってる奴は沢山居るぞ
脅しかも分からんがなw
お前も早めに行かないと、そいつらからもボコボコにイジメられるなw
理屈はいいからとっとと帰れよ片道キップの憧れの祖国に
な、糞尿の乞食試し腹バカチョンwwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:06:23.19ID:GJfQKinV
>>310
特w別w枠w
なんの根拠もない
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:20:26.55ID:f+Hkzrk9
>>310
有名なベンツ君の友達の話を知らないの?本国韓国人の話でも現役中や予備役中にパンチョッパリを見かけたとかシゴイた話は聞くけどね。在日なら普通の日本人より韓国に行ったり滞在する機会も多いだろうし、何らかの理由で韓国で拘束されて入営する事もあるんじゃないかな?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:14:35.06ID:ao4ofNpP
まあ仮にお前らが言う通り徴兵で持っていかれたところで
クソもやしの本国野郎なんざハナ鉛筆からのチョーパン一発で仕留められるし
そうやって頭潰せば後はやりたい放題よ
こっちが頭とってクソ生意気な本国野郎を顎で使うだけちょろい
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:31.03ID:GJfQKinV
腹をくくる在日男子潔し
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:45:37.81ID:d7gokFgU
>>315
壁にしか粋がれない兵役逃れの脱糞ヘタレが何ファビョってるw
さっさと兵役就いてお前の妄想通りやれよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:46:33.87ID:wTLX/t7t
>>315
ならさっさと兵役に行けや。口だけのヘタレが!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:54:56.37ID:qnWbJadp
パンチョッパリって焼き印やられるって話聞いたな。
まぁ嘘だよ。きっと。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:13:07.25ID:HpqjCsBo
何だかんだ悪評書いてるのは、兵隊行きたくない行かせたくない在日チョンの自演ステマ臭くもあるしな
何の仕事でも死ぬ時は死ぬ。飯も住居もタダだろ
お前らは日本中からゴキブリ以下と思われてんだから、歓迎されて今よりは居心地いいんじゃないか?
とにかく日本人としては行って戻ってこなけりゃそれでいいw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:23:48.65ID:RfzAAu78
在日チョンは今すぐ全員叩き帰したい所だが、
最低成人したら全員引き取らせるべきだな
もうナマポを送金する時代でもなかろう
両国にとっても、それが一番良い
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:45:39.17ID:/G0IUaWC
>>322
管理タグを付けられるって聞いたぞwww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:05:34.18ID:Xnh0SPci
韓国の芸能人が来日する際は必須項目として
在日同朋100人以上を祖国へ連れて帰ること
その中に兵役逃れや納税滞納者がいればボーナスとして
韓国芸能人の兵役期間短縮一人当たり10日くらい与えてやれ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:47.30ID:Qwqe4JI/
>>323
ケツ舐め写真もタイらしいな。ああいう写真は殆ど東南アジアっぽい
ニューハーフの多いタイなら納得かなw
何にしても異常だがw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:05:13.32ID:8pLfoFBv
>>328
>ケツ舐め写真もタイらしいな。

え〜! そーーなのぉーーーーーwwwwwww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:17.92ID:jtxcsD6W
もっと悲惨だったりするんじゃないか?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:47.04ID:/G0IUaWC
キモメン同士のホモスカトロ画像なんぞ需要ないから画像もあるわけないな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:20:04.00ID:h4K1f5/3
義務を遂行してる韓国人を馬鹿にするつもりは無い
義務から逃げて他国に寄生してる在外韓国人は見下してるけどね
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:13.16ID:Rznwrz8+
>>334
韓国兵役法第83条
戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:00.59ID:Rznwrz8+
>>334
戦時特例条項

兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:38.56ID:Rznwrz8+
>>334
兵務庁長は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に帰国命令をだすことができる。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:02.87ID:Rznwrz8+
>>334
兵務庁長は国外滞在中である
兵役義務者に帰国命令をだすことができる。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:24.74ID:Rznwrz8+
>>334
兵務庁長は兵役義務者に帰国命令をだすことができる。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:46.55ID:Rznwrz8+
>>334
兵務庁長は帰国命令をだすことができる。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:11:17.70ID:Rznwrz8+
>>334
帰 国 命 令
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:16.61ID:hntqrAOZ
ただでさえコストのかかる徴兵制でわざわざ外国居住者を呼び寄せて
言葉の教育から始めて軍事教練とかバカバカしくてやるわけがない
やるわけがないんだよ
ちょっと考えればバカでもわかる理屈
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:15:03.46ID:lmHUKMah
>やるわけがないんだよ

そうだといいね
そうだと…
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:36:30.00ID:HC/VdTKZ
北朝鮮主導の統一国家になれば
将軍様は労働力を求めるため
在日の帰国命令出すと思うよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:45:49.70ID:Rznwrz8+
>>346
・北朝鮮赤十字が同胞保護の体裁で帰還させる

・在外のまま、徴税の体裁で多額の上納金を取る
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:31:03.10ID:IA6aNJSr
>>349
神奈川ネトウヨ連邦軍を結成して独立を阻止する!
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:26:59.03ID:1U5uRuG+
>>344
何言ってんだ?
盾に訓練は要らないだろwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:36:44.46ID:H8IbXwPN
BIGBANGって中国では超新星という名前で活動してたんでしょ?
超新星の時は何て呼ばれてたの?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:45:00.75ID:E0934sMq
>>1
朗報!!!
韓国政府が年内に在日韓国人の一斉引き上げの法律を可決!
その恐るべき内容に在日が凍りつくwww
https://www.youtube.com/watch?v=aSu_uIEqDqE

安倍政権が年内中の在日韓国人の強制退去を発表!
ついに法務省へ『永住権剥奪』を指示し日本全土の反日勢力が震え上がる!www
https://www.youtube.com/watch?v=bntWzZcdY9w&;t=446s
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:12.11ID:3BcyE9DW
>>355
いい事だ。チョンを一匹残らず叩き出さないと本物の平和は訪れない
白人旅行者は勿論、黒人いや全世界が日本に来てまでチョンと会いたくないからな。日本人だけと会いたいんだよ世界の人々は
チョンが居なくなれば旅行者も増えるし良い事ばかりだ
いよいよ朝鮮戦争再開かw 早くやれ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:01:35.81ID:NOrsRI9e
29で入隊なんて随分遅いな、芸能人ってことで優遇されたんかな?
しかもこんな遅くじゃ訓練に身体がもたないんじゃないか?

つか、ファンにとっちゃケツの穴が心配なんじゃないか、プゲラッチョ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:40.37ID:HwW3vQg3
なんか在日チョンみたいな奴がホモホモうぜーな
そんな事はどうでもいい
屁理屈ばっか抜かしてないで、とっとと帰りやがれ糞チョン!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:11:15.57ID:qYHbrpo+
必死にホモの話題出し続けて、兵役逃れの理由にしようとする
チョンの薄汚いヘタレさが滲み出てるなwww
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:38:46.48ID:HC/VdTKZ
北朝鮮人、韓国人、そして海外にいる在外朝鮮人は
種族【人間】という表記はされません
種族【朝鮮人】が正式名称です
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:40:12.69ID:WArExfqy
殉職
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:40:59.95ID:jI5yqhEh
毎日掘られて大分社会の臭いも取れてきた頃かな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:14:14.93ID:LcSY3kQJ
てか毎日訓練でクタクタになるのにホモセックスなんてしてる余裕なんてあるわけないだろ
キモヲタウヨが部屋でネトゲしながらオナこいてるのとわけが違うぞ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:43:28.35ID:axcqt5q9
うんこで顔を洗う訓練か
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:28.32ID:woPfyjct
雑紙?
わざわざ、朝鮮人の兵役入隊を記事にするか本当に馬鹿だよな。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:39.42ID:jI5yqhEh
>>369
クタクタなのは新兵だけでしごいてる上官は元気だろ

むしろクタクタで動けないから掘られちゃうんだろwww
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:17.78ID:axcqt5q9
>>367
兵役逃れのヘタレ棄民に言われてもねえw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:22:47.58ID:r3tNRgFx
>>367
勇敢なる在日男子よ

尻だし画像うp願います

チョコバー挿して撮影頼む
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:41:40.23ID:drgHGyaP
在日は徴兵枠無いって何度言えばわかるのか
日本での説明会なんて本国の忌避者に圧をかける為のフェイクなのに
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:06:08.16ID:r3tNRgFx
兵役と納税

【韓国】今年も良心的兵役拒否者を兵役忌避者として身元公開した兵務庁
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513948100/l10?guid=ON

【韓国】 韓国政府、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp

【速報】 韓国政府、在日コリアンの保有資産を調査 「虚偽申告などすれば逮捕する」
hayabusa3.2ch.net

【韓国】 韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼり請求!
拒否すれば犯罪者として引き渡し要求
awabi.2ch.net

【韓国】 「38歳以上の兵役免除」に隣国(日本)で親子二代で長く居住して兵役逃れ悪用
awabi.2ch.net
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:07:27.20ID:r3tNRgFx
韓国兵役法第83条
戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:28:02.52ID:Vx1UaRtS
これこそ、「あの」「ついに」を付けろよ
0388既定路線
垢版 |
2018/03/20(火) 12:37:30.06ID:r3tNRgFx
韓国も受け入れ拒否

北朝鮮赤十字が(財産も込みで)人道的に保護

お察し下さい。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:41:59.00ID:PkIuCdYi
南朝鮮軍に入隊
北朝鮮軍に入隊
南朝鮮軍に肉盾兼サンドバッグ兼さんオナホとして納品
北朝鮮軍に食料として納品

賢い()キョッポ諸君ならどの選択肢が一番幸せか分かっているはず

さあアナルを締めたり緩めたりして備えろ!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:42:38.53ID:1Y4xLfG2
なんでチョンっていつも英語名使うん
ニダとかウリとかハングル名にしないわけは?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:43:57.55ID:1Y4xLfG2
アナルGウンコ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:14:39.25ID:uen070WL
3万4371人の兵役義務者は日本語の兵役パンフを良く読みましょう
知らなかったでは通じません
韓国は二重国籍を認めてます
韓国籍を抜いたならNo.があります韓国領事館で確認しましょう
韓国領事館は日本にもございます
韓国籍をエラんでるなら仕方ない
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:25:13.63ID:AtjJIbvf
韓国本国の人からすれば
在日同胞は兵役義務と納税義務から逃れている卑怯者扱い

だから在日は老若男女全員帰国して
祖国で義務を果たさなければならない
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:49:31.39ID:D/ovhI34
かりあげが掌をひっくり返して文を処断した時すべてが動き出すんだろうか
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:38:46.74ID:niR54XKV
ブサイクな在日はイケメン()韓流スター()と同じ部隊に入れば相手にされず掘られずに済むんじゃないか?

今がチャンスだ!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:24:29.12ID:yFIP5ANJ
韓国は破たん間近だから
在日全員回収して余ったら北朝鮮の労働力として提供せよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:45:37.70ID:hsShpg3N
>>405
食料や備品として輸出されるよりマシだから急いだほうがいい
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:30:24.07ID:hsShpg3N
入営や入隊の方がいい?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:04:53.48ID:jVFjc3+w
在日チョンおまエラはチョンの中でも最下位の糞尿以下の悪臭ゴミ汚物
とっとと兵役行って働けやクズが
糞尿以下のゴミ汚物から人擬き位にはなれよwwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:08.43ID:4gtL1qpy
>>1
>>412
名言あげww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:36:31.13ID:2vzL10/3
今兵役に逝くとあの韓流スター()と竿兄弟になれます!
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:16:33.51ID:8vzuoO3a
ホモはともかくパンチョッパリが来たらいびり殺すって言ってた兵士がいたな。
平和な日本でぬくぬくと暮らしやがって…とか。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:07:49.92ID:WNvYuL62
朝鮮戦争から逃げ出したヘタレが日本で裕福にナマポまでもらってると知ったら
キレるだろうよ。裏切者だし、日本人よりパンチョッパリにムカついてるんだろう。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:08:35.29ID:Jp7wGcYS
あいつらは誰でも敵だろ。エベンキ同士でも唾入れたり残飯出して食中毒ザラやん
大統領も辞めたら袋叩きだから例外は無い
兵役で食中毒はあんま聞かないし、在日は兵役行ってチョン同士仲良くやるのが一番いいwwww
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:13:16.19ID:JDfT2fN7
そして組んず解れつ濃厚な訓練を受けなさい。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:51:06.91ID:WNvYuL62
尻の十字架
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:53:41.51ID:JtHnGC8c
統一すれば老若男女問わず在日は全員
必ず日本から出ていかなければならない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:02:23.60ID:v7hEjAt6
統一後の新国家(高麗連邦)と日本は正式国交がありません、
そして朝鮮半島は紛争地域ではなくなるので、難民認定が不要となり特別永住許可が失効となります。

詳細は「兵役GO」のスレに書き込まれてます。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:53:23.91ID:v7hEjAt6
これね↓

[527]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2018/03/25(日) 21:21:55.15 ID:AW4cIoa/
>>524
外交の無い新国家の国民であり
難民認定が外れて特別永住許可が失効
国外退去事案となり、保護送還措置にて
高麗連邦に凱旋帰国して頂きます。

[532]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 22:39:05.33 ID:DVhS31Bs
>>527
もうちょっと具体的に「赤化統一したら在日南鮮籍はほぼ絶望」を説明しておこう。

赤化統一なら南鮮発行のパスポートが無効になり、南鮮パスポートで滞在している在日半島籍は全員不法滞在者化→国外退去となり「有効なパスポート持って出直して来い」となる。
日本政府は北朝鮮発行のパスポートは有効なパスポートとは認めていないから、北朝鮮のパスポートを持って来ても入国すらできない。
つまり、赤化統一→在日南鮮籍は国外退去となるだけでなく、他国へ帰化しない限り日本への再入国は不可能となる。北主導の統一政府が国籍離脱を認めるかは、はなはだ疑問だが。
もし日本政府が方針を変えて北朝鮮のパスポートを有効と認めても、在日南鮮籍が再び在日となるには、極めて厳しい道が待っている。
北政権は一般人民向けの通常パスポートは発給しないし、外貨獲得の海外出稼ぎ者は「外交パスポート」となる。これは国内に家族を「人質」として置かないと発給されない。
在日南鮮籍がどうしても日本滞在を続けたければ「一度家族まとめて半島へ戻り、家族の誰かを半島に置き去りにすることで外交パスポートの発給を受ける」ことが、まず必要になる。
ところが、そもそも北の外貨獲得出稼ぎ要員は「朝鮮労働党から、それなりの信用を得ている」ことが必要だから、元在日南鮮籍がパスポートを手に入れる=外貨獲得出稼ぎ要員になるのはほぼ不可能。
しかも、外貨獲得出稼ぎ要員は行き先が労働党から指示される(たいていは中国かロシア)。「日本へ行きたい」という勝手な希望はまず通らない。
ただ、大金(数千万円?)を上納するとかで、こっそりパスポートの発給を受けた上に日本行きの希望を通すことは、可能かも知れない。
で、何とかかんとか北朝鮮のパスポート持って日本に来られたとしても、国籍がリセットされているから永住許可はゼロから取り直し。もちろん特永が与えられることはなく、10年後に許可が下りたとしても一般永住許可まで。
日本の一般永住許可を得るには素行や自活能力などが厳しく審査されるから、許可申請までの10年間に犯罪はもちろん反日活動したり生活保護申請などしようものなら、永住許可は一生得られない。

もう、高層ビルなみの超高いハードルや、厚さ10mのコンクリ壁がいくつも存在しているようなもの。さあ、在日南鮮籍はどうする? 無駄な努力はせず、赤化統一朝鮮本国に骨を埋めるのが一番だと思うけど。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:27:52.84ID:g5WDkyz0
おとなしく肛門開くニダ!
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:12:19.17ID:M3IvpH+2
税金けっこう払って国に貢献してると思うが
スポーツ選手みたいに免除できる制度作ってやればいいのに
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:18.59ID:r1MsjaEH
朝鮮学校の名簿はもう韓国に渡ってるのかね?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:23:09.73ID:dzok3PHm
K-POPスタァにつづけ!勇ましい在日韓男子!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:44:48.31ID:ZamW88Wu
在日同朋の菊門もBIGBANGニダ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:14:31.99ID:cOFJ8VUJ
早めに行く方が良いんじゃね?
遅いほど戦争中の可能性が上がる
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:30:12.69ID:7yDqH77h
>>441
卑怯者ホロンは捕まった時すごいだろうなあ

逃げ切ってやるニダとか吠えるだろうけど、お前の大好きな民団もマスゴミもミンス及び共産関連議員も全員敵だからなw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:36:19.10ID:IDWXgD+j
>>441
なんで?韓国籍なんでしょ?君の思い込みで判断しちゃいけないな。
ちゃんと民団の窓口に電話して確認しなよ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:39:05.58ID:euFvCl7x
米軍が韓国から撤退したらいよいよ…か。
文はきんぺ〜にご機嫌立ててあっさり服従するだろうし。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:41:05.56ID:OuaEEYfA
>>448
じゃあなんで韓国兵務庁の職員がわざわざ日本に来てまで
兵役説明会を開いたんだよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:36:28.01ID:gKHdRpiV
嫌いな日本から出ていけるんだからもっと喜べばいいのに?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:45:19.39ID:EDeWaFZO
>>449
在日の初物アナルが欲しいからニダ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:30:30.24ID:LfdVw23e
兵役義務が先か
祖国統一が先か

祖国統一した時は在日は全員帰国だが、その時に兵役逃れが発覚すると
奴隷どころかただの備品扱いまで成り下がるだろうね
統一時は金正恩がトップだろうから、可能性としては非常に高い

だから在日は家族含め全員今すぐ帰国して
祖国の義務を果たせ!
4/27に行われる南北会談前に日本から出ていけ!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:58.18ID:2iKPwIwM
今年こそ絶対、必ず日本から追い出してやるからな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:43:25.50ID:I1xom+ol
接待部隊だっけ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:01:25.32ID:z71hxCv8
おはよう、在日韓国籍男子諸君。
兵役は朝鮮国の義務、韓国本国北朝鮮本国の男子もみんな兵役に就いているぞ。
在日韓国朝鮮籍男子も祖国平和の為に兵役に就きましょう。
兵役は義務ですよ。兵役拒否は一人前の男子として認められませんよ。
0460ホモ軍曹
垢版 |
2018/04/01(日) 08:11:59.99ID:D9s+7DtH
在日韓国籍男子諸君!
祖国にケツを捧げよ!
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:38:49.80ID:3MxM3vFG
カリアゲが統一朝鮮の酋長となるんだから
在日は統一前に帰国しておけよ
北朝鮮基準の兵役義務になれば
韓国の兵役義務よりさらに苛酷なものになるぞ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:45:21.60ID:jc/pkilB
在日父母「純尻は護るニダ…」
片親でも二重国籍の韓国籍ならお子さまは韓国籍です
兵役の義務のある韓国籍をエラんでるのは君達のご両親なんだから
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:47:30.70ID:D9s+7DtH
>>463
統一後の高麗連邦人民軍ではね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:49:26.26ID:4UxqinX0
>>464
性的に喰われなくとも、物理的に食われる可能性が
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:50:16.28ID:jc/pkilB
>>461
うむ、宿願の統一をしたら在日は帰るんだろ
また祖国が休戦協定をして安全になっても在日は帰るんだろ
日本に在日が居る理由がなくなるんだから
統一後の韓朝軍かあ〜掘るだけで終わらないよな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:57:49.18ID:D9s+7DtH
>>466
韓朝軍!
なんと素晴らしい響き。
朝鮮人を体現するような呼び名だ

勇ましき浣腸軍が行く!
0468浣腸軍曹
垢版 |
2018/04/01(日) 09:02:01.24ID:D9s+7DtH
在日男子諸君!
浣腸軍での括約を祈る!
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:17:40.71ID:O1avAN8X
今度はK国からの迷惑メール 送信者
もう やんなっちゃうわ

person: IP Manager
address: Seoul Yongsan-gu Hangang-daero 32
country: KR   → (韓国)
phone: +82-2-10-1
e-mail: ipadm@lguplus.co.kr
nic-hdl: IM646-AP
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
last-modified: 2017-08-07T01:06:21Z
source: APNIC

% Information related to '112.216.0.0 - 112.223.255.255'

inetnum: 112.216.0.0 - 112.223.255.255
netname: BORANET-KR
descr: LG DACOM Corporation
country: KR   → (韓国)
admin-c: IA5-KR
tech-c: IA5-KR
status: ALLOCATED PORTABLE
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
mnt-irt: IRT-KRNIC-KR
remarks: This information has been partially mirrored by APNIC from
remarks: KRNIC. To obtain more specific information, please use the
remarks: KRNIC whois server at whois.krnic.net.
changed: hostmaster@nic.or.kr
source: KRNIC

person: IP Manager
address: Seoul Yongsan-gu Hangang-daero 32
address: LG UPLUS
country: KR   → (韓国)
phone: +82-2-10-1
e-mail: ipadm@lguplus.co.kr
nic-hdl: IA5-KR
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
changed: hostmaster@nic.or.kr
source: KRNIC
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:54:35.20ID:iCqg/SF2
文はカリアゲにすんなり服従するだろうしそうなれば戦地に行かなくていいかも。
ただ北朝鮮の兵士として従属するとまた違う苦労があるかもな。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:25:28.04ID:jL8lpB66
>>474
ゴルフ兵廃止でゴルフクラブも余ってるニダ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:25:43.16ID:jc/pkilB
兵務庁の皆様、在日は日本が甘やかした為、我が儘になってます
手足を折り、全歯を折る頃には従順になります
手は手癖が悪い対策になります
足があるから逃げるのです
夜のお務めには歯は不用です
0480ホモ軍曹
垢版 |
2018/04/02(月) 07:13:00.91ID:7BteTHf+
おはようホロン男子諸君!
ケツは洗ったかね?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:11:22.98ID:zaUfN9iq
ムンの行動からすれば
カリアゲが統一後の長になることがほぼ確定だ

在日ども、この意味がわかるな?
わかったら、さっさと家族親族全員日本から出ていけ
0482アップルがいきち ◆hHIqDNzuF.
垢版 |
2018/04/02(月) 10:19:41.04ID:yOlTwTtJ
>>481
ムンムンが朝鮮連邦国の初代大統領を禅譲するとは思わないが、統一連邦の議会議員を南北から同数出すとなったら、
初代大統領が金正恩になることは十分にありえる。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:59:09.52ID:7BteTHf+
そして

[527]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2018/03/25(日) 21:21:55.15 ID:AW4cIoa/
>>524
外交の無い新国家の国民であり
難民認定が外れて特別永住許可が失効
国外退去事案となり、保護送還措置にて
高麗連邦に凱旋帰国して頂きます。

[532]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 22:39:05.33 ID:DVhS31Bs
>>527
もうちょっと具体的に「赤化統一したら在日南鮮籍はほぼ絶望」を説明しておこう。

赤化統一なら南鮮発行のパスポートが無効になり、南鮮パスポートで滞在している在日半島籍は全員不法滞在者化→国外退去となり「有効なパスポート持って出直して来い」となる。
日本政府は北朝鮮発行のパスポートは有効なパスポートとは認めていないから、北朝鮮のパスポートを持って来ても入国すらできない。
つまり、赤化統一→在日南鮮籍は国外退去となるだけでなく、他国へ帰化しない限り日本への再入国は不可能となる。北主導の統一政府が国籍離脱を認めるかは、はなはだ疑問だが。
もし日本政府が方針を変えて北朝鮮のパスポートを有効と認めても、在日南鮮籍が再び在日となるには、極めて厳しい道が待っている。
北政権は一般人民向けの通常パスポートは発給しないし、外貨獲得の海外出稼ぎ者は「外交パスポート」となる。これは国内に家族を「人質」として置かないと発給されない。
在日南鮮籍がどうしても日本滞在を続けたければ「一度家族まとめて半島へ戻り、家族の誰かを半島に置き去りにすることで外交パスポートの発給を受ける」ことが、まず必要になる。
ところが、そもそも北の外貨獲得出稼ぎ要員は「朝鮮労働党から、それなりの信用を得ている」ことが必要だから、元在日南鮮籍がパスポートを手に入れる=外貨獲得出稼ぎ要員になるのはほぼ不可能。
しかも、外貨獲得出稼ぎ要員は行き先が労働党から指示される(たいていは中国かロシア)。「日本へ行きたい」という勝手な希望はまず通らない。
ただ、大金(数千万円?)を上納するとかで、こっそりパスポートの発給を受けた上に日本行きの希望を通すことは、可能かも知れない。
で、何とかかんとか北朝鮮のパスポート持って日本に来られたとしても、国籍がリセットされているから永住許可はゼロから取り直し。もちろん特永が与えられることはなく、10年後に許可が下りたとしても一般永住許可まで。
日本の一般永住許可を得るには素行や自活能力などが厳しく審査されるから、許可申請までの10年間に犯罪はもちろん反日活動したり生活保護申請などしようものなら、永住許可は一生得られない。

もう、高層ビルなみの超高いハードルや、厚さ10mのコンクリ壁がいくつも存在しているようなもの。さあ、在日南鮮籍はどうする? 無駄な努力はせず、赤化統一朝鮮本国に骨を埋めるのが一番だと思うけど。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:40:21.43ID:qZREN7Pi
お尻を出したチョン一等賞〜
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:22:18.64ID:zaUfN9iq
在日ども、>>485が要約したこの言葉を覚えておけよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:28:47.66ID:5ycDC1fl
生体防御システムとして運用されるんですね
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:44:48.60ID:45dDmUX7
美しき友情!殉職ニダー
_| ::|_
 ̄| ::|/|           ┌──┐
  | ::|  |     .┌──┐| ∧,,_∧  いいニカ?ウリ達の誰かが殉職したら・・・
/|_|  |┌──┐| ハ_∧|<`д´/> (ウリは先に逃げるからアホは勝手に氏ね!!)
  |糞|  | | ∧_∧<∀´/ >⊂   )
  | ̄|  | | <    >⊂   ) (_ΟΟ :::
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο,Ο 分ってるニダ、生き延びた奴がそいつの自宅のHDDを潰すニダ
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: ::::::::(HDDどころか家の物も全部頂くニダw)
  | ::| :::::::::::::::::::::::::::::::: 中身は見ずに、ニダ(ネットに流してやるニダwざまあw)

.

美しき愛情!殉職ニダー
_| ::|_
 ̄| ::|/|           ┌──┐
  | ::|  |     .┌──┐| ∧,,_∧  いいニカ?ウリはお前らと違うニダ
/|_|  |┌──┐| ハ_∧|<д´/ > (お前らの言う「エロ動画」など持ってないニダ)
  |糞|  | | ∧_∧<∀´* >⊂   )
  | ̄|  | | <    >⊂   ) (_ΟΟ :::
  | ::|  | | ⊂   ) (_Ο,Ο 分ってるニダ、でもお互いのためニダ
  | ::|/ .|_ (_Ο Ο ::::::::: ::::::::(お前のは「ホモ動画」ニダ!! ウリは諦めないニダ!!)
  | ::| :::::::::::::::::::::::::::::::: 中身は見ずに、ニダ
              (こいつらボラギノール持ち歩くホモだとネットでバラしてやるニダwざまあw)
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:05:17.89ID:5ycDC1fl
そういえばチョコバーはチョコバーでもどのチョコバーを挿すんだろう?

ロッテチョコバーはアイスだからケツがしもやけになってしまう。
ポッキーは細いがアーモンドポッキーだった場合ケツがズタズタになってしまう
チョコバットあたりがいいニカ?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:07:51.60ID:5ycDC1fl
>>497
グラノーラチョコバーかいちばん良さげニダ
と自己レス
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:17:39.58ID:zaUfN9iq
おう、兵役に関する新しい情報やスレはないのか!?
韓国軍が股間を握りしめて待機しているぞ!
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:20:32.04ID:Y5+FFFPH
>>495
祖チンてバラされてたじゃんw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:03.94ID:e02EqiYM
>>504
水原がグランドキャニオン並にガバガバなだけニダァ!
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:00:59.25ID:Wz8SrvVa
>>506
粗チンとバラしたのが水原
ついでに下手くそらしい
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:08:23.59ID:TazrGN2j
クソやションベンで顔洗ったり、数珠つなぎになって前のやつの
肛門舐めるって、軍人としてのパワーやスキルアップにどう繋がるの?
5000年の歴史を持つ韓国軍はレベル高すぎて、分からん
0519ホモ中尉
垢版 |
2018/04/04(水) 06:53:56.03ID:A7NxXZ9V
おはようホロン男子諸君!
ケツは洗ったかね?
0520ホモ軍曹
垢版 |
2018/04/04(水) 06:54:36.54ID:A7NxXZ9V
ホロン男子諸君!
祖国にケツを捧げよ!
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:55:51.72ID:cKsEc8On
退役する頃には女への興味を失っているやつも少なくない。
女が海外遠征売春に旅立って男女比が崩れているから、男同士のカップルを作ることでバランスを保っている
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:44:18.51ID:sCFk/LRf
>>514
韓兵士の対拷問性は世界一だからな
袋を被せられ視界や音声を遮られた恐怖にも耐えて
決して口を割ることはないんだよ
そういう訓練も専門的に受けているからな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:59:28.32ID:+S5NCENm
そんな根性があるから慰安婦が日本軍に連れていかれても我慢できたんでしょうね
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:25:52.88ID:0VPkckHL
オロナインは足りてるんだろうか?w
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:57:59.42ID:cKsEc8On
そんな気の利いたものは半島にはないので、長いもで代用です
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:33:59.66ID:ij4h/Xlr
>>528
皮をむいてヌルヌル挿入ニダ!
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:12:03.17ID:+S5NCENm
下痢便でぬるぬるニダ…
アア…気が遠くなるニダ…
エクスタシィ…
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:23:42.10ID:O6TClVVm
在日は男に走れ
0534変態司令部
垢版 |
2018/04/05(木) 05:14:54.85ID:f2yhy1Wr
問答無用でノンケがパンツ脱がされ掘られてしまう
韓国軍へようこそ!
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:26:10.81ID:QHqj9Cpt
希子の元彼やろ?
野村周平ってどんな気持ちなんやろな?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:31:45.39ID:gdjz0wNg
<丶`∀´> 夜の合言葉「イッサークィはツレタノゥ」ニダ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:35:38.74ID:RYPKlDCy
>>538
中国人の気持ちなんか知るかよ
芸能界の女全部食う気なんだからテンガ位にしか思ってないだろ
0541ホモ中尉
垢版 |
2018/04/05(木) 08:13:13.76ID:oLHuFOFB
おはようホロン男子諸君!
ケツは鍛えているかね?
0542ホモ軍曹
垢版 |
2018/04/05(木) 08:14:25.65ID:oLHuFOFB
ホロン男子諸君!
祖国に肛門を捧げよ!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:07:05.39ID:uMou3pMV
韓国兵務庁からすれば日韓基本条約にある
「在日2世までの兵役配慮」が邪魔だろう
だから在日にはいまだに兵役義務のお願いという形でいうしかない
強く出ると、在日から条約に反するなと文句を言われた過去があるんだろう

韓国国民は在日の兵役逃れに不満を持っているから、
韓国国民と韓国兵務庁が一緒になって
「日韓基本条約の破棄」を韓国政府にお願いするといい
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 11:39:09.64ID:RX6AeYLf
それに引き換え在日9cm部隊ときた日にゃ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:02.77ID:K72YncYk
>>546
兵役前 ※
兵役後 ◯
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:46:41.58ID:uMou3pMV
朝鮮人は9cmゆえに普通の女のアソコでも
しまりが悪いと言い出す始末

だからケツに走るんだよねぇ
ケツなら男女共通規格だしなwww
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:14:33.18ID:HIuAoeEJ
股間のグレートドラゴンで数々の女を虜にしてきたあいつも遂に年貢の納め時だ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:05.47ID:otfiqCOw
しゃぶるニダ!
0553ホモ中尉
垢版 |
2018/04/06(金) 07:15:22.86ID:Ilsme1HS
おはようホロン男子諸君!
ケツは洗ったかね?
0554進撃の韓国軍
垢版 |
2018/04/06(金) 07:17:29.75ID:Ilsme1HS
ホロン兵団諸君!
祖国に肛門を捧げよ!
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:38:35.83ID:1VXHat6T
>>549
むしろ締まりは男の方がいいニダ!と積極的に男に走りますw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:39:11.16ID:7yjPgtXs
ンギモチイニダーーー
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:45:16.67ID:+j9SMrH4
>>557
今日は土曜なので慰労のために夕食に一番搾りもつきます
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:27:13.52ID:7yjPgtXs
>>560
アッー!
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:17:24.84ID:vbW81npc
>>564
生還したペンツ君には生々しい兵役本を出して欲しいですな
本土チョン兵との区別とか特別な待遇とか
<本文より>

「お前ら、生きて帰れると思うなよ」

 オレはごくりとつばを飲み込んだ。

 小便がちびりそうなほど縮み上がっているオレたちは、じっと俯いたまま誰もが押し黙っている。

「お前らの命は、今日からオレたちが預かった。ぶっ殺してやるから覚悟しとけよ。オイ」

そう言いながら軍人がゆっくりと近づいてきた。そしてオレの斜め前の学生らしい男の襟をいきなりひっつかんだ。

そして襟首に鼻をくっつけて、くんくんと臭いをかいだ。

「……お前ら、社会の臭いがするなあ……あ?」

 軍人はゆっくりと言った。学生の青い坊主頭がぶるぶると震えていた。

「ここは、社会の臭いは禁止されているんだ。これからお前らの社会の臭いを消す」

兵役本より
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42984486.html
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:06.11ID:2xub6+HN
>>565
韓国軍内部を赤裸々に綴った衝撃の暴露本
「淫欲の服従」

こんな事が表紙に書いてあったらAmazonで予約殺到しそう
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:37:37.30ID:2GqoloBC
兵役…沁みるなぁ
この言葉…
韓国男児の永遠の十字架…
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:13:12.99ID:UPfkpn8I
G−DRAGONでさえ兵役に就いたというにまだ応じない奴らが日本にいるらしい
愛国心はあるのか?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:58:19.58ID:5EzVI0h/
战前的变态支那民族是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
用小的容貌和外表贪婪的纏足变态支那民族.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足变态支那民族是没出息的猴子.
发狂了的猴子是纏足变态支那民族,并且发狂了的野狗是纏足变态支那民族.
没有魅力在的愚蠢的纏足支那的纏足变态支那民族们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足变态支那民族们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物纏足变态支那民族不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的纏足变态支那民族是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族纏足变态支那民族感到痛苦,应该死.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的纏足变态支那民族有正经的文化.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是纏足变态支那民族.
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的纏足变态支那民族们是奴隶民族.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态支那民族是下等的猴子.
战时中的日本是清洁了垃圾变态小变态支那民族支那的正义的国家.
是不洗澡的被污染了的变态支那民族们也比野狗臭,肮脏的畜生.
盗窃,取消性欲的变态支那民族是下等生物.
说真实的历史.
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:15:27.41ID:ZZ0a/6rJ
>>568
今時兵役に応じない玉無し腰抜けホモクソ野郎在日なんているの?
愛国心()溢れてるんだから、行かないのはホモ野郎くらいなもんだよwww
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:46:05.18ID:2GqoloBC
行ったら行ったでホモのるつぼでわ?w
進むも退くもホモ地獄…
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:56:45.08ID:2xub6+HN
>>572
地獄と言わず快楽の楽園と言ってやるべき。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:47.66ID:bxn4IW5n
新連載「ジングルベル☆キム一等兵」
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:51:39.42ID:7TkUV+vs
糞尿で洗顔したり。ムカデ人間で前のやつの肛門舐めて、
韓国軍人に必要なスピリットを身につける。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:14:20.46ID:9ttkA58Q
ほんと、肛門換金に長けた民族だよなw
0586ホモ中尉
垢版 |
2018/04/09(月) 06:59:20.82ID:+WCVa0M6
おはようホロン男子諸君!
ケツは洗ったかね?
0587ホモ軍曹
垢版 |
2018/04/09(月) 07:00:02.75ID:+WCVa0M6
ホロン男子諸君!
祖国にケツを捧げよ!
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:43:51.68ID:USmkt3d3
デブ専の上官もいるから
しっかり指導するニダ

【韓国】 軍入隊回避しようと…わざと116キロまで太った20代を摘発 [03/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521948582/
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:47:29.06ID:Cx5OPDVN
>>588
デブの方が盾とサンドバッグとしては優秀だから、いっそのことデブ部隊も作ればいい
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:28:28.92ID:uBPWv4x1
>>13
なんなのこれ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:19:18.37ID:5bp62EAX
>>592
愛の世界ニダ…
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:20:38.27ID:bjBxp/0P
>>594
在日なんか下民よりさらに下の賤民じゃないか
身の程を知って兵役に就きなさい
0601ホモ中尉
垢版 |
2018/04/10(火) 07:21:53.34ID:ymchxyTD
おはようホロン男子諸君!
ケツは洗ったかね?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:27:07.66ID:W6vbUqrB
せめて軍楽隊に配置してやれよ、
と思わないでもないけど、そんなお上品な連中でもないからどうでもよさそう
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:33:29.73ID:WZ0jU2Tq
>>602
南チョン軍の軍楽隊って、それこそケツにラッパ突っ込まれて吹かされるとか尋常じゃないジングルベルが任務なのでは?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:15:26.28ID:4huhPvyv
>>602
そういえば韓国の軍楽隊ってみたことな・・・あ、あったわ!
ほら、日本の国会議事堂前で「アベヤメロー」と太鼓を叩いている連中www
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:48:25.66ID:b+DzAMVb
新兵の尻を太鼓に見立てて叩くニダ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:08:01.22ID:t4Evi7JT
<丶`∀´>
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:08:11.95ID:t4Evi7JT
<丶`∀´>ジングルベル
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:38.05ID:T2eH5iJy
これが一列になってジングルベルを合唱するんだろうきっと

      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> <ジングルベール♪ジングルベール♪ケツを掘る〜♪
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ アイゴー!!!
    〈__>ゝ つ ;`д´>つ 
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:06:45.09ID:q0V3wXEX
そしてアナルがビッグバンになる、と
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:38:57.59ID:b+DzAMVb
>>612
これが真のジングルベル朝鮮太鼓か
音が普通の太鼓と少し違うがまあ問題ないやろwww
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:18.69ID:rb6WIvqs
しかし、コミケで朝鮮男のホモ本を作る腐は居なかった。
0620ホモ大尉
垢版 |
2018/04/11(水) 07:14:18.90ID:cfozrScP
いやらしい尻のホロン男子諸君!
ケツは洗ったかね?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:16:32.21ID:I+ucOUjH
>>621
ガバガバのウリには9cmは物足りないニダ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:14.13ID:o26a30yQ
18歳以上の在日老若男女全員を兵役義務にするとよい
韓国国民からの支持も容易に得られる
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:30:31.98ID:cfozrScP
>>624
韓国側の本音は棄民
しかし兵役忌避や脱税を問いつめて罰金だけ搾り取りたい。

一方で北朝鮮側は北朝鮮赤十字を窓口に資産付きで保護する可能性。

南北で埋蔵金の奪い合いか、
はたまた統一後に、あらためて回収するか、
どんな未来が展開されるかわからないが、

日本は中立無干渉

有事になれば保護送還

とか妄想ですよ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:40:15.73ID:cfozrScP
わざわざ日本語で説明会を開き、日本語版の資料まで用意したのは
きちんと在外国民にも周知してもらいましたよ、という既成事実を作る為。

知らなかった、聞いていない等の言い訳を無効化させる為なのです。

罰金を搾り取る為の布石です。

また、動員令で命令に従わせる事も目的かなのかもね。
動員令に従えば日本では外国軍兵士扱いになり、
動員令に従わなければ韓国の法により処断される。

なんて白昼夢を見てしまいました、いやー妄想妄想。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:43:26.77ID:eq9yC3Rt
自慰ドラゴンとかかっけー
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:22:58.49ID:OIRcMmv9
今日は「ガッツポーズの日」らしいけど、兵務庁の方々には日本に逃げた兵役逃れを捕まえてガッツポーズをしてもらいたい
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:07:54.64ID:I+ucOUjH
>>629
在日のアナルにガッツポーズニダ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:06:32.27ID:6nIBllNA
いい声で鳴くドラゴンニダ…kkk
0634ホモ中尉
垢版 |
2018/04/12(木) 07:21:27.72ID:wf/AjAFn
おはようホロン男子諸君!
ケツは洗ったかね?
0635ホモ中尉
垢版 |
2018/04/12(木) 07:21:56.37ID:wf/AjAFn
ホロン男子諸君!
祖国にケツを捧げよ!
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:16:03.95ID:S7lvsS1F
>>636
上官殿、流石に釘バットを挿入するのは勘弁して欲しいニダ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:35:37.35ID:e5Ns1l07
<丶`∀´>「上官殿、この討伐部位はドラゴンですか?ゴブリンですか?同じ8センチニダ…」
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:30:10.43ID:0027UCvR
いま入隊しておけば、朝鮮戦争再開のときに、上官として、部下に決死の突撃を命令できる。

そのとき部下になってるのが、ぐだぐだと兵役逃れしてきた在日。
徴兵されて、ろくに訓練も受けないまま、半島の韓国人上官から突撃を命令されて終わり。
痛みは感じないけど「もっとはやく、兵役に志願しておけばよかったなあ」みたいに悔やみながら死ぬ。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:52.61ID:S7lvsS1F
>>640
チョコバットではダメニカ?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:18:31.35ID:fMMJ/Q7m
オシッコ飲ませたりするんでしょ?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:20:22.46ID:h/4ZMJ5I
兄貴…もう一杯…!
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:42:08.97ID:Vn6H5Emz
1スレ埋まることないよな兵役は
よほど恐ろしいとみえる
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:05.51ID:TWLWC/v3
>>646
兄貴の1番絞りがタップリと飲ませてもらえるよ!
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:54:49.08ID:S7lvsS1F
>>647
他スレのようにホロンが来ないからな
たまに粋がった奴が来るが、レスバトルに飢えた住人に即ボコボコにされて涙目で敗走しちゃうし
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:56:10.97ID:NKJtk1xL
>>645
朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス、北海道新聞、信濃毎日新聞で、
飲尿健康法が特集で組まれたいたよ。

せっかくなら、韓国人らしく、トンスルの作り方も掲載すれば良いのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:48:50.72ID:k8fzWk2Z
シリア関連で朝鮮戦争再開するかもしれんのに
在日はいつまでも逃げていやがる
0657ホモ大尉
垢版 |
2018/04/13(金) 07:16:57.23ID:GrzJouSo
おはようホロン男子諸君!
ケツは鍛えているかね?
0658ホモ大尉
垢版 |
2018/04/13(金) 07:17:48.20ID:GrzJouSo
ホロン男子諸君!
祖国に尻を捧げよ!
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:26:23.04ID:A6R1bInT
芸能人ですら鍛え抜いたワンマンアーミーと化す大韓国男子

オカマジャップよ震えて眠れ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:03:19.85ID:GWKal0dW
>>660
そのワンマンアーミー()とやらにオカマを掘られてオカマになるキョッポ
絶頂して震えろwww
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:33:04.50ID:K9m2VAqE
>>660
人のことばかり言わないで、自ら兵役に行けよ
おまえは震えて逃げるだけか?
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:18:42.28ID:yQ5/opJF
実際徴用されたらションベン漏らして上官に媚びるんだろうw
女が慰安婦にされても黙ってみてた朝鮮男、それも祖国を逃げ出した最低のクズの末裔だぜ?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:06:17.18ID:po217bO5
>>664
ジングルベルでケツも緩くなるから糞も洩らすぞwww
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:24:00.23ID:GrzJouSo
>>660
書き込みありがとうホロン男子君
嬉しいよ本当に
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:53:04.84ID:po217bO5
>>673
今なら、釘バットと肉バットのどちらで掘られるかの選択権があるニダ

好きな方をエラぶニダw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:56:39.12ID:D5QJnBvR
この様な狂った民族の兵役の義務がある韓国籍
二重国籍も仕方ないさ韓国籍をエラんでるんだろ
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:56:06.06ID:yQ5/opJF
×ワンマンアーミー

○人間便器
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:38:22.31ID:q1xHrEwy
だがちょっと待って欲しい、軍隊で一々ホモセックスが恒例化するとも思えない
新兵を扱くための杭打ち訓練とかに尾鰭がついて尻に上官の巨杭を打ち込まれるとか言うデマが流れているのではないか

尻舐め百足画像にしても昔からある解像度の悪いもの一つだけで
それ以外の証拠写真は何一つ上がっていない
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:00.14ID:GrzJouSo
>>679
これは何?

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/

【韓国】国連が軍刑法同性愛処罰条項の廃止を勧告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508406994/l10?guid=ON

【韓国】軍隊内の性犯罪が毎年増加、同性愛も急増している
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508466383/l10?guid=ON
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:36.05ID:po217bO5
>>679
日本では先輩が後輩をしごきますが、
韓国では後輩が先輩を(性的な意味で)しごきます。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:12.14ID:lMv0kJDj
>>683
いいえ、69でお互いしごきます
夜の訓練においては先輩も後輩もないのです
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:18:59.83ID:k8fzWk2Z
就職難の韓国人に仕事を与えよう
日本に居る在日同胞を老若男女問わず
祖国へ連れて帰る仕事だ
さらに兵役義務対象の在日や
兵役逃れの在日がいたらボーナスを与えてやれ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:56.83ID:4JLIqsxG
「あなた?昨日日本から徴用されてきたって子は?奴隷白丁の孫らしくしつけをしなくちゃね」
こんな展開に
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:45.31ID:CEb5Kjgq
チョン中チョン高にシメられてる倭校の奴らwww

これみただけでもジャップごときが勝てるわけがない
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:09:40.54ID:yQ5/opJF
その調子で韓国軍の先輩どもをシメてくださいよw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:39:37.25ID:po217bO5
>>689
アナルで上官殿の9cmを締めあげるんですねw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:19:51.67ID:2SpCLjBL
在日神聖部隊結成だな
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:41:47.55ID:Cpsxt5Da
兵役前に売れるようになって、
これからと言うときに入営というのは気の毒ではあるけど、
いまも戦争中なんだから仕方がないね。
早く統一すればいいのに。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:52:45.42ID:ZKS2Smrm
>>694
兵役に行く事で本人も家族も内戦中と自覚するんだろ
在日も長期旅行者国外旅行届を出す度に義務を感じるのだろう
犯島内戦の当事者は韓国と在日なんだから
代理兵役なら娘や妻をドラム缶に入れ送る民族
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:25:48.85ID:pFo5AHsv
>>688
君の尻画像を見たいな
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:21:35.03ID:b8aRIiTo
>>688
お前のようにイキのいい在日男子は需要が高い
韓国軍では人気者になれるだろう
良かったな
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:48.29ID:lzKB5s3K
>>699
その考えはいけない!
備品は動かなくなるその日まで、細く長く使うニダ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:25:04.28ID:FHDFOimc
そろそろ朝鮮戦争再開だな
0703兵務朝
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:09.39ID:vU6YBUrI
おはようホロン男子諸君!
ケツは洗ったかね?
0704童尿卵
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:52.37ID:HmGGN3QS
发狂了的猴子是支那宦官蝗,并且发狂了的野狗是支那宦官蝗.
充满了正义的客气的日本军在凶恶的变态支那猎作为野蛮的猴子了.
用小的容貌和外表贪婪的支那宦官蝗.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的支那宦官蝗是没出息的猴子.
发狂了的猴子是支那宦官蝗,并且发狂了的野狗是支那宦官蝗.
没有魅力在的愚蠢的变态支那的支那宦官蝗们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的支那宦官蝗们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物支那宦官蝗不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的支那宦官蝗是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族支那宦官蝗感到痛苦,应该死.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的支那宦官蝗有正经的文化.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的支那宦官蝗是没出息的猴子.
只产生做得不好的畜生的污染变态支那是世界的癌细胞.
战时中的日本是清洁了垃圾变态支那的正义的国家.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是支那宦官蝗.
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的支那宦官蝗们是奴隶民族. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:09:12.17ID:IY8rOjwq
知ってる在日の名前、住所明記して韓国の兵務庁に「兵役なんか誰が行くかボケ!死ねよクズ!」なんて
メール出しちゃ駄目だぞ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:48.29ID:k5NKFHbv
>>705
『兵役熱望!迎えにきて欲しいニダ!!』はOKですか?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:29.83ID:ribNLlcZ
>>705
「ウリは新日本人なので兵役は人権侵害にあたるから抗議するニダ」
というのは別にいいですよね?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:24:10.61ID:0sDDPiM4
「当方肛門拡張済み・受け専門・デブ好み」とか書くといいかもねw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:52.29ID:5/WCRS1q
知らなかったニカ?
兵役義務からは逃げられないニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況