X



【国際】文氏の「内政干渉」発言でビンタ食らった安倍氏、トランプ氏に「米韓演習は重要」[02/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/19(月) 09:44:15.70ID:CAP_USER
日本の安倍晋三首相と米国のドナルド・トランプ大統領が今月14日夜の電話会談で韓米合同軍事演習の重要性について確認したと日本政府が明らかにした。

西村康稔官房副長官は記者会見で「具体的な対話内には言及しない」としつつも「両首脳から米韓軍事演習の重要性に対する言及があった。さまざまな角度から今後の北朝鮮への対応に関して奥深い協議をする中で、米韓軍事演習の重要性についての言及があった」と説明した。

「どちらから先に関連言及があったか」という質問に対し、西村氏は「誰が先にしたというわけではなく、すべての可能性について協議をする過程で出てきた」と明らかにした。

安倍氏は今月9日、平昌(ピョンチャン)で開かれた韓日首脳会談で「〔平昌オリンピック(五輪)のために見合わせている〕米韓合同軍事演習をこれ以上遅らせてはいけない」と主張すると、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は「この問題は我々の主権の問題であり、内政に関する問題。(安倍)首相がこの問題を取り上げるのは困る」と反論した。

結果的に文氏からの反論を受けた安倍氏が5日後のトランプ氏との電話会談で関連内容に言及して同意を求めた格好だ。

西村氏は16日、フジテレビ系の番組に出演した席でも「(北朝鮮は)韓国だけの問題ではない。北朝鮮は日本、アジア、米国、世界中にとっても最大の脅威だ」としながら「そのような観点から安倍首相が文大統領との会談で米韓合同軍事演習を取り上げた」と述べた。

また、西村氏はこの番組を通じて、慰安婦合意に関連し、9日の会談で文氏が安倍氏に「日本が予算から提供した10億円は日本に返還しないと明らかにした」と紹介したが、青瓦台(チョンワデ、大統領府)は「合致しないか、互いに立場が違うためニュアンスに違いがある」と否定した。

一方、トランプ氏と安倍氏の間で行われた14日夜の電話会談は75分間にわたって行われた。トランプ氏の大統領就任以降で行われた19回の電話通話のうち最も長かった。

安倍氏は会談が終わった後、記者団に対し「日本も米国も、完全かつ検証可能で、不可逆的な非核化が前提にならない限り、北朝鮮との意味ある対話はできないという考え」「北朝鮮が先に対話を求めてくるように今後も最大限の圧力を加えなければならないという点で完全に一致した」「日米同盟は決して揺るがないことを確認した」と明らかにした。

だが実際には、平昌を訪問した米国のマイク・ペンス副大統領が安倍氏と行った会談の時とは違い、北朝鮮との対話の可能性を残しておくような発言をし、「米国政府が北朝鮮との予備的な対話の性格を帯びた『手探り対話』を準備中」という観測が流れたことを受けて、安倍氏がトランプ氏との協議に動いたとする見方が優勢だ。


(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.joins.com/article/749/238749.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:47:15.76ID:mwvAMEps
韓国は後ろから味方を撃つ卑怯者ってことやな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:47:55.01ID:JhHtsqRD
人間に値せず
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:48:04.75ID:O8XHbvnp
ビンタしたことにしてホルホルしたいゴキブリヒトモドキ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:48:46.08ID:v5tU4XDj
米韓合同軍事演習をしなかったら北の核開発に協力していることになるぞ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:19.74ID:AEdwmU11
ビンタ食らったのは、文在寅の方だろw
バカチョンは、直ぐに自分と相手を入れ替えて、勝利宣言するキチガイ民族
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:37.02ID:vUUyETMq
韓国を外す事は確定事項なんだが、既成事実をつくってる最中なんだよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:50:32.34ID:JckBzxZT
米韓合同軍事演習は絶対しないとトランプに通告しなよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:52:31.81ID:HQDT3u1d
日米が密に連携して、本来なら韓国もそれに加わらないといけないのに、
北朝鮮に阿って安倍首相(トランプと打ち合わせ済み)の発言を否定したのを、
『日本に一矢報いてやった』みたいに思ってる韓国のアホさ加減がすげえわ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:54:06.12ID:b28bTFCh
>>1

安倍の北朝鮮は茶番。


安倍・増税、海外ばらまき、北朝鮮利用して無駄に軍事費増。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で国民は奴隷に! 


安倍のペテンにうんざり
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:54:40.14ID:2k+Ld8da
メンツが重要で実際にはボロ負けだけど実質的勝利が大好きな韓国人って、別の意味で国際社会から一目置かれてる北の主導で統一するのが一番いいんじゃないの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:55:18.69ID:JD3fQCEZ
軍事演習に参加しない安倍ちゃんから、
演習やれよ!って言われちゃうって事の意味すら理解出来ない馬鹿チョンw

ムン酋長、おもいっきりビンタされてるやんw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:55:18.70ID:x8I04eA5
韓国だけの話なら内政干渉だけど、北朝鮮の問題は世界と連携しないといけないことだろう
「内政干渉」でビンタ食らわせた気でいるならとんでもない阿呆だ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:56:03.56ID:0Y4ij4AI
アメリカをはじめ
国連軍として世界中に犠牲を払わせておいて
内政問題とは・・・
もうどこも、何があっても韓国人を支援する必要なし!
勝手に死んでいけ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:56:35.63ID:h8nCyBP7
外交と国内向けまでツートラックw
単なるダブスタ、躁鬱症のおクニ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:57:28.98ID:XqzKRlZj
早く朝鮮戦争はじまらないかな〜
開戦ならどちらが勝つか
ブックメーカーで賭けの対象としてやってくれねえかな〜
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:58:17.77ID:Z7dq4IN8
いつも韓国に殴られっぱなしの日本が情けない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:59:08.63ID:Rj7hjLNM
ソウルも火の海でトランプにビンタされそうなムン ってことだ 安倍ちゃん余裕の知らん顔
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:59:27.62ID:q5N04jcI
ムン政権は北の別働隊みたいなもんだから何言っても無駄やろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:00:11.75ID:aMgfN4Uv
韓国を切り離す準備してるの分からんのかね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:00:15.87ID:74IQ4YlW
サムスン機関紙としては文在寅大統領の発言を肯定的にとらえているのか・・・
南北融和に軸足を移しつつあるのかな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:00:57.88ID:RUrcB9gj
>>1
日本の安全保障に大きく関連している。

韓国人は東学党の乱のときも、
日本の安全保障を破壊する行為を平気でやった。
日清戦争の原因は韓国人の外交感覚のなさ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:01:04.07ID:Yytws1sT
トランプに合同軍事演習しねーよって行ってみれば?w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:01:44.29ID:tvK1VnFY
パラリンピック終了までに米軍の家族は朝鮮半島からいなくなりそうだな。(・ω・)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:02:55.55ID:5ujHdaX2
オリンピックが終わったらどうなる韓国経済。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:03:22.26ID:VlxTwbVa
 
 
スワップ拒否でおまエラは何回往復ビンタ食らったんだよw
 
 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:03:50.42ID:hJuaMCLB
すげーな
幸せ回路発動したのかなんかわからんがあれがビンタしてやったwwww
になってるのか…
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:04:49.78ID:s9nLdc/z
精神的勝利法
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:06:45.87ID:74IQ4YlW
>>35
ホントにそう書いてあるんだが・・・
これだけでもスタンスの揺らぎが垣間見えて面白いね
文在寅大統領が任期を終えるころには韓国はどこまで行ってしまっているだろうか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:37.99ID:hAMjuVcB
日本に言われた通りにするのが気に食わないんだったら米韓軍事演習を中止すりゃいい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:50.45ID:/h4jG6c8
米韓軍事演習の重要性、日米韓の連携で圧力、とか今までさんざん話してきたことで
多忙な2人が今さら75分間も長電話するか?
おそらく韓国切り捨てとか次のステップの話をしたんだろう、
というのが日米の専門家の一般的な見解。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:54.52ID:0eGgLZRY
チョンの馬鹿大統領の発言は録音してんだろ?それを発表しろよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:10:03.37ID:ybPbO+jj
国際的には便利なATMとしか見られてないからな 小者感がどうしてもある
安倍さんを支持してる人は外国の指導者をもう少し見て比べてみればわかる 本当に小者だから
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:10:16.12ID:kucTD7uB
>>6
これな

で、五輪終了後、米韓軍事演習すぐ始めたら笑う
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:11:18.70ID:74IQ4YlW
赤化統一も視野に入れて今から予防線を張っておこうというのは悪くない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:11:50.19ID:aKfEEPzv
>だが実際には、平昌を訪問した米国のマイク・ペンス副大統領が安倍氏と行った会談の時とは違い、北朝鮮との対話の可能性を残しておくような発言をし、
>「米国政府が北朝鮮との予備的な対話の性格を帯びた『手探り対話』を準備中」という観測が流れたことを受けて、
>安倍氏がトランプ氏との協議に動いたとする見方が優勢だ。

たぶん、米国側から「そんなことは言っていない」との釈明を受け、それから日米協議入ったんじゃないか。だから

>トランプ氏と安倍氏の間で行われた14日夜の電話会談は75分間にわたって行われた。
>トランプ氏の大統領就任以降で行われた19回の電話通話のうち最も長かった。

こうだったと。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:05.62ID:hJuaMCLB
>>44
ゴルフの約束かもしれない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:27.50ID:qGGLe4lA
ナイセイカンショウって漢字捨てたから意味不明なんだろうな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:14:38.97ID:fL9xbuSU
日本に一矢報いた、やっつけた気なのか
自殺志願者を説得していたが、
結局崖から飛び下りていったようなもんなのに
0061ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:33.47ID:dKq8aDXy
代弁者の忠告を無視するならすればいいけど
その結果は全て韓国が背負わなければならない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:47.61ID:0Y4ij4AI
>>44
75分ってすごいよな。
何か細部に至るまでの打ち合わせがあったとしか。
ふつうに自国民の具体的な避難計画か、
攻撃の順序の確認とか・・・
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:49.68ID:Zp6ZAtLp
米韓問題が内政問題か?
そこらへんは不明瞭だけど内政で片付けるなら
国際間の第三国の仲介は無理
日本を外したとなるともう韓国にはトランプと話できる
パイプ役いないんじゃないか。ますます交渉ルートがなくなるだけ
日本は米国には努力はした、韓国とはもう無理と言える
それだけのこと
0064ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/02/19(月) 10:17:29.53ID:dKq8aDXy
>>「北朝鮮が先に対話を求めてくるように今後も最大限の圧力を加えなければならないという点で完全に一致した」「日米同盟は決して揺るがないことを確認した」と明らかにした。

もう韓国抜きで話が進んでる自覚はないんだろうな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:17:34.45ID:74IQ4YlW
>>57
むしろ統一に邁進する文在寅大統領のほうが
ドイツとオーストリアの合邦を主張して実際にそれをやったアドルフ・ヒトラーを連想させるんだが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:18:18.05ID:YGf7tHTF
対話は核放棄することが条件←これを覆そうとオリンピックまで利用したけど
上手く行かなかったんでブンは困ってそうだな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:18:37.55ID:rtb6Dq84
ビンタw
ビンタしょうとしたら、往復ビンタされてシナに泣きついたんだろ。
アホなチョン酋長ww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:19:28.29ID:RUrcB9gj
>>44
有事の邦人脱出に自衛隊の参加許可を出してね。
そんな話だとか。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:20:16.02ID:7gwAiUTX
演習の主権てw
作戦の指揮権すらないくせにw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:22:10.73ID:1haSG3hP
武闘派の安倍ちゃんを激オコさせちゃって…
ブンザイトラって本当に馬鹿だなw



ブンザイトラ\(^o^)/オワタ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:56.93ID:Ka5ph1Vf
コラ!
きちんと中央日報の記事だと出典を記載しろ。
まともに読んじまう人、いるかも知れねえだろ?
中央日報とは韓国最大の出版社だそうです。
碌な記事じゃないってことで終了。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:27:10.69ID:QmIpo1C1
結構ムンはしたたかだと思うぞ アメさんには怖くて言えないから日本のせいにして 日米離反まで狙ってると思う アメさんも分かってると思うけど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:28:22.02ID:sGkIh5nv
斜め上から飛んできた的外れなウンコだな。
内政干渉とかバカにしか言えないw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:29:28.58ID:uKtR/6/S
こと朝鮮半島の問題では、日本は国連軍の後方基地の役目を担ってるんで、
他人事じゃないんだよね。
韓国の安全が保たれてるのは日本の協力があればこそなんだけど、
そういうの全く理解できてないんだよね恩知らず民族は。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:29:41.13ID:74IQ4YlW
>>75
え!?
もしかして分からなかったの!?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:30:17.49ID:eejd6FvH
外国との合同演習が内政?
内政の意味わかってる?

これが内政なら合同演習を持ちかけた奴を非難する必要があるんじゃない?

合同演習しましょう→それは内政干渉だ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:11.90ID:74IQ4YlW
>>85
日本に支援を求めてきそうで嫌だ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:17.27ID:XG7n4H2N
文から笑顔が消えたらしいからな、韓国人ならホントに殴ってるかもなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:38:09.21ID:NX4JLmoH
西側勢力として北朝鮮と戦うから今まで様々な面で優遇されてきたのに
戦争の現実味が増してくると嫌だ嫌だとゴネ始めるのな。

貰うモン貰って代金払わない辺り流石朝鮮人だわw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:41:51.69ID:OpZbIzg/
幼児と同じ
片付けしなさいと言うと、今やろうと思ってたのにと怒り出す
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:08.59ID:Xelg6epT
韓国人は安倍にビンタしてやった!とホルホルしているけれど、
アメリカの意向を受けての安倍ちゃんの発言をそう返すのは、
外交的にみたら大失敗だと思うよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:44:19.93ID:Bc7eWPsm
>>1
タイトルにそう付ければ誤魔化せる的な?

酷い記事だw
 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:46:00.54ID:74IQ4YlW
韓国人の下卑た思考が手に取るように分かるほうがやばいのか・・・orz
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:47:39.13ID:5WeDxnqn
>>1
まーたウリジナル解釈してんのかW
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:47:53.17ID:wz4arpxF
牛の鳴き声
もーうー
放置しとけば良いのでは、北朝鮮は南を統一し、北の実効支配を
実現するんだって、とある美女がテレビで言ってたから、
南は消え、北統一朝鮮が誕生する。wwwwwww
その確率70%を超える、帰国したければ今のうちですよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:48:01.53ID:5WeDxnqn
>>94
わいも異常なのかもしれん(;´Д`)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:48:17.33ID:rfKNjNc5
内政じゃない。北チョンの脅威は下チョンだけのものではないだろ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:55:28.31ID:NONQosTE
アベ、文大統領の厳しい叱責で大恥かきましたね

世界正統11位の国格の勝る韓国は
汚い3位の私たち日本を厳しくしかることができます

小気味いいです、多くの世界が称賛しました

アベ辞めさせないと私たち日本の序列はどんどん下がります
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:57:06.99ID:5ujHdaX2
相当頭に来たみたね、チョン等は。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:58:04.67ID:5ldOOHlg
>>42
>文在寅大統領が任期を終えるころ

ムンムンが任期を全うできるかねぇ?
今年中にロウソクで焼かれるか、南鮮民が「共和国人民」になっている方がはるかにあり得る近未来だと思うが。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:00:29.70ID:1haSG3hP
ちなみに安倍ちゃんの一番好きな映画は、
実録路線の『仁義なき戦い』シリーズで、
政治家を引退した後は映画監督になって、
『ゴッドファーザー』みたいな作品を
撮るのが夢だと公言しているんだぞw


ブンザイトラ\(^o^)/オワタ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:00:57.24ID:0h9rF8Zr
外交に長けてたら安倍を仲介して情報交換するはずなんですけどね
安倍を排除できるほど選択肢は残ってないと思うのですが
そこを内政干渉で終わらせるあたりやはり外交の天災としか
米韓はもう修復不可能だな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:01:23.86ID:KIP3TyXs
あれ?

米軍は韓国を見捨てるってお前ら言ってたよね?

なんで安倍はアメリカが韓国見捨てないように懇願してるの???
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:02:44.69ID:KIP3TyXs
>>113
認知障害w それお前らの事じゃんwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:03:30.73ID:cqNOEAvY
あはははは。ビンタ喰らったのはムンのほうだろ。捨て台詞はいかんな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:04:38.23ID:KIP3TyXs
安倍が本当に愛国者で韓国の敵なら韓国を米側陣営に留める義理も必要もない。
韓国を北朝鮮と一緒にしてしまい半島ごと焼き払うのが正しい戦略。

つまりこの現実は、
「お前らが嘘つき」か「安倍が実は売国奴の朝鮮シンパ」かの二択しかあり得ない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:05:24.29ID:xoDqgecj
散々米国と日本にぶん殴られてるムンが苦し紛れに日本にビンタをするも弱すぎて相手にされずwwwwww

>>112
記事に見せかけたコリアンファンタジーだぞwwwwwwこれ記事に見えるようだとまずいよwwwwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:06:28.11ID:qzVEy62z
まあビンタといえばビンタだろうな
わざわざノロわれた国の五輪に参加してまで
西側陣営の重鎮として韓国にありがたい忠告をしてやったのに
もう恩知らずの韓国は敵国扱いでいいよな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:07:53.83ID:KIP3TyXs
>>121

西村康稔官房副長官が記者会見で明らかにしたという
峻厳たる現実から逃げまわるマヌケ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:08:35.59ID:rfKNjNc5
安倍とペンスが文在寅主催のレセプションに遅刻し更に途中退席
これが答え
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:08:43.86ID:aKfEEPzv
>>112

米韓軍事演習って、米国軍の大群が朝鮮半島付近でうろちょろするいい口実になるんだよね。
韓国自体はどうでもいい、とにかく場所(米軍基地)だけ貸せ、だと思うぞ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:09:45.82ID:Z9J1oFwH
韓国の発言は全部内政干渉っていえば片付くな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:10:29.85ID:PelwVn79
おまゆう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:11:43.68ID:57U6Bkda
今回、日本としては異例なほどの強行姿勢で、
韓国保守勢ですら、「これはまwずwいw」って言ってるのに
どこをどうやったらこんな記事だせるんだろうかねw

ほんと、安倍&ペンスのダブルパンチが効きすぎていて、にっちもさっちもいかない状態と見たw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:13:26.41ID:UHVj1G+G
>>101

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/19(月) 10:50:34.80ID:WMV7+SO4
糞ジャップの癖に韓国兄さんのやることに異議を唱えるなよwww
内政干渉するなよなwwwネトウヨm9<`Д´>

直しておいてやったぞ
その調子で頑張れチョン
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:14:24.90ID:81Ww2BfW
また朝鮮のホルホル捏造記事じゃん

ならムンたんは習金平や金正恩からビンタ張られるわけだ?
どっちかと言うと東側の国家からの制裁の方に怯むんじゃないのか?
まあ嘘記事だよな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:15:19.18ID:Ev9t/Ajv
内政干渉って言ってやったくらいに思ってんだろうけど、それ日本の安全保障問題に直結してんだよね…
雑魚が調子こいて勝手に動くとこっちも迷惑するから、釘刺しただけだろ
何勘違いしてんだこのバカは
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:15:45.70ID:74IQ4YlW
>>132
もう諦めて文在寅大統領が切り開く新しい時代に対応することにしたんだろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:21:28.02ID:e0ajrpWi
>>101
なんで朝鮮人のくせにジャップとか英語使ってんの?
チョっパリでいいんだぜ。
やっぱ朝鮮人って恥ずかしいのか?wwwチョンm9(^Д^)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:23:06.45ID:+QXcAjOt
で、文在寅は米韓合同軍事演習をやるの? やらないの?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:23:58.37ID:qUpTKDXZ
戦って無いニダが独立戦争で勝った事にするニダ!朝鮮戦争で起こった残虐事件は全部日帝時代に起こったことにするニダ!という国だしウリナラファンタジーでは大勝利なんだろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:26:12.04ID:rO552Pjz
>>1
笑っちゃうw
まったくの逆ですから
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:29:21.36ID:8WxfZKnv
日刊ゲンダイだと思ったのに
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:32:36.21ID:9RPB3JJ5
今日もなんとか致命傷で済んだニダ
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:33:51.74ID:re7JaEty
米「あいつ(韓国ムン)バカ過ぎて話通じねぇし!オレがいうことでもねぇだろムカつくわぁ」
日「まぁまぁ、僕から言っておくから機嫌直してよ。君はリーダーだろ?みんな仲良くしないとね。」
米「そうか、日本が言うなら、まぁ。。。そうしてくれると助かるよ!」
日「ありがとう。韓に伝わるようにわかりやすく言わないとなぁ。でも、あいつすぐ怒るし。。。」
日「そっち(北中露)いくと危ないよ!米と仲良くしないと良い様に利用されて以前のように痛い目みるよ」
韓「それはオレの決めることだ!口出しするな!そんなことより金を出せ!くぁwせdrftgyふじこlp」
日「あーあ、やっぱりか。優しく教えてあげているのに。滅茶苦茶になっても知らないからな!」
米「な?(怒)あいつバカだろ?つーか、日もあいつと関わんのやめろよ。時間の無駄だ。」
日「そうだね。日米で連携して事に当たろう韓はもう手遅れってことで。」
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:34:28.66ID:hyBDA7c6
安倍ちゃんにビンタ?意味分かんないわね。誰が安倍ちゃんにビンタしたのよ?ムンムン?wwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:36:35.28ID:DZ1yEE4c
韓国政府は、南北統一とまではいかないが、北と仲良くしたいわけで、
仲良くするためには、お金が必要。
で、仲良くするためのお金をどこから調達するかとなるのだが、
韓国メディアが、この調子だと、難しくなるよなあ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:39:15.95ID:FPTn3ILw
米韓の演習云々の安部総理の発言は、韓国の内政干渉じゃねーだろうよ!
それとも、南北の問題に「口を出すな!」とでも言いたいのか?
南北で問題解決出来ないから国連軍が米軍中心に在韓しているんだろ!
100年経っても変わってないな半島は。

事大主義(笑)
まぁぁあ 良く言ったもんだ(笑)
その時の時勢で中国や日本、それがダメならロシアか?
文政権は大国に頼らず、北が望む大国に左右されずに南北で併合を、、、だって(笑)

半島で再度の内戦勃発して、後悔するしないは勝手だが、援助だけは口が裂けても言うなよな!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:40:33.37ID:QmIpo1C1
>>140
本当に気持ち悪いんだよね 大昔にマルコムXって言う映画が流行った時にあちこちに中指立てて向こうの黒人さんに「意味分かってるのか」
と襟首掴まれた馬鹿がいると言う都市伝説があって それ同等のバカっぽいと思う 中国でさえ自分の言葉で小日本と言うのに
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:45:23.77ID:RsMDdy8b
帰還命令に従わないムンが、ビンタされると思うの
0159扶桑
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:01.78ID:2nfXiM5x
寒村頃すにゃ鱧野はいらぬ 田氏 材料止めりゃよい
減る缶國へ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:41.30ID:RU4AoBuW
あれがビンタのつもりだったのかwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:26.58ID:9RPB3JJ5
      ハァ・・・   ハァ・・・   ハァ・・・
           ∧     ∧
          / ヽ    / ヽ  きょ、今日はこれくらいに
        : /   >_/;,;   ヽ      しておいてやるニダ!
        //   ;;#  ,;.;::. ヽ :::\ :
     :  / -==、   '  、==- ..:::::丶
       / ""   _┃_ ""  * .:::.:\ :       _, ,_  ボコボコじゃん・・・。
     :\ #;;:..  l/ニニ|  .:::::::/ ::::::/        (・Д・; )
        ヽ.;;;//;;.;`ー‐' # .,..;;#:::ノ          (⊃   ⊃
         >;;;;::..   ....;,...;_<          //( (
       : /           \ :      (
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:02.29ID:Di5DsK59
>>156
んで韓国にも制裁開始か
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:52:34.25ID:5zzLGEcs
韓国は対日経済制裁を遠慮なく実施しましょう。
日本への労働提供の禁止。日本製部品・原材料・工具などの輸入禁止。
ビザの停止。観光客の帰国促進。後は何かな?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:34.63ID:bdccfxlA
面倒臭い、とっとと北爆して
統一の梯子なんぞ外してやれば良いのにw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:56.01ID:Di5DsK59
>>164
貸したカネは全て貸し剥がしましょうや
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:01:35.15ID:Di5DsK59
>>164
在日の帰国命令。独島に韓国軍駐留かな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:17:04.94ID:7DyKuyQL
別室で懲戒解雇と言われた無能が、逆ギレして上司にビンタしたイメージ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:40.98ID:CCwkFIua
こっちは怒りのドロップキックじゃ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:57.54ID:uM3mFlvI
>>1
> 青瓦台(チョンワデ、大統領府)は「合致しないか、互いに立場が違うためニュアンスに違いがある」と否定した。

これって、言われたことな事実だが、そこから導き出される
国際的常識に基づく結論は韓国にとって都合がわるいし、
韓国はその結論を導かれるのが好ましいと思っていない。
もう少し韓国の立場を忖度して、韓国にとって都合の良い
意味合いを持つ結論を感じ取って欲しい。

っていう意味だよね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:24:32.53ID:3h/QNhMn
よくもまぁここまで屈折出来たもんだな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:39:23.60ID:MbjP/2bK
安倍ちゃん 「効かぬ、効かぬのだ。そのような、偽りのビンタはこの安倍には効かぬ」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:43:55.19ID:d0fC9ZFR
ビンタ食らったのは開会式前日に軍事パレードされた
おまエラだろw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:45:21.80ID:oWtlRtuX
ビンタを連続で食らってるのは文だろうがww
何?ツートラックってw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:47:20.42ID:42Lz1UEx
なんか絞り出すように抗弁したことが韓国では痛快なビンタに見えたんだろうな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:49:54.70ID:vohOInRy
誰がビンタくらってるか
さすがに嘘こいてもみんなわかってるだろw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:52:04.20ID:9QBYdA3P
日本にビンタした気になった後、米と中国からグーパン貰うんだろ?>韓国
018461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/02/19(月) 14:57:34.67ID:k3UCtwP2
安全保障の話で内政干渉は逃げにもならん。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:02:03.86ID:0JdK10G6
これで米韓合同軍事演習をしたらまた韓国人ファビョるのかぁ・・・
メンドクセーなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:06:00.56ID:1XhMn+1Q
文おわた
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:07:04.09ID:1XhMn+1Q
>>181
日本も下朝鮮もマスゴミ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:28:11.98ID:3SReZkgr
水木しげるの漫画でビンタされてるメガネみたいな顔してからに
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:31:00.67ID:5HuDiDmC
文が内政干渉の意味がわかってるのか例を挙げて聞かなかったのか
0191▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:28.81ID:oCkNwre+
日本の教科書に文句つけるのも内政干渉 ザイニチが日本で政治活動するのも内政干渉
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:50.89ID:ADzrwX+S
アホすぎるw
安倍にビンタを食らった文チョンの間違いだろw
目の前で言えず後からほざいて何がビンタだ馬鹿がw
米チョン演習に対して日米が同じ意見で足並み揃えて圧迫してるのに馬鹿チョン何ほざいてんだww
チョンの認知バイアス極まれりだなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:52:14.66ID:HzyJyAre
アメリカと韓国は血盟なので大人しくしてるけど
チョッパリに正論とか忠告とか言われるとムカつくニダ!
内政干渉ニダ!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:06.46ID:ictOGZeh
日本に内政干渉しまくりのくせにな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:57:01.90ID:iZSOSm5Q
そもそも内政か?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:25:31.67ID:HpPhVlpe
>>1
下朝鮮は、日本国へあれだけ内政干渉して置きながら、それでも内政干渉を主張するのか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:22:39.30ID:ApmPnyBv
安倍ポチはアメリカに言えって言われただけだろ
米韓演習に日本が口出すなって言われるのは当然予想できるし
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:47:32.86ID:dUpv0AOU
文タン安倍ちゃんにビンタかましたんか。
温厚な安倍ちゃんを怒らせたんか。
パラリンピック以後がたのしみでーーす。
この時半島がどうなるか誰も予想できない。未知の世界か⁈
020361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/02/19(月) 18:08:14.05ID:k3UCtwP2
>>197
外交的に考えて安倍首相がアメリカと何の打ち合わせも無く勝手にそんな話する訳が無いだろと。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:12:05.31ID:q69KLojt
>この問題は我々の主権の問題であり、内政に関する問題。

お前らの同胞が核爆弾で日本列島を海に沈めるって言ってんのに
何が内政問題なんだよ、アホか。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:12:12.90ID:ADzrwX+S
>>197
日本国内の米軍基地の兵力は日本の許可無しに朝鮮半島への出兵は出来ないって言われて
米韓の演習でも、米軍の補給地は日本なんだしそもそもが日米の意思は同じであり仲間外れの馬鹿チョンがファビョるのが筋違いな話
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:15:46.91ID:ADzrwX+S
そもそも外国が絡む合同演習は全く内政じゃありませんw
内政とは憲法などの国内法律や教育など国内のみの管轄を言うのです
つまり日本の憲法改正や日本の教科書記述に難癖つけたりするキチガイチョン猿は内政干渉だが米チョン演習は日米同盟からも関係する外交です
わかったか?馬鹿チョン猿
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:20:37.55ID:e/d/PGKa
韓国人は慰安婦に謝罪しろ
韓国人村娘を買い漁ってレイプして売り飛ばしたのが韓国人女衒だ
韓国人村娘を売って金に換えたのが韓国人両親

こいつらが謝るまで真の謝罪は無いんだから

韓国人は謝罪しろよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:15.83ID:FrjfP6nW
安倍の口から韓が消えることを望む。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:38.96ID:f6uIZINi
>>208
韓国は反共の土嚢なんで、それは無理では?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:14:31.71ID:Ld5C9FIP
トランプ「どうなんだオラァ!」
文「い、痛いニダ!」
中央日報「安倍にビンタを食らわせてやったニダ」

???
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:09.75ID:qUQF2V1a
さようなら、韓国。
北朝鮮と統一して、
中国様やロシアのみなさんと仲良くやってください。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:40:40.87ID:Y1smyAZM
>>209
ボロボロすぎて土嚢どころか泥流になって日本を襲う勢いだが
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:42:39.88ID:8nrVbiSb
イエーイ。マウント取ったぜ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:44:47.86ID:wDpVrFHx
まぁ安倍がムンに強く言ったから、
米韓合同演習はやるだろう
とにかく、北を孤立させる
0217Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/19(月) 19:47:04.40ID:SYzJiJvK
>>216
それが韓国政府はいまだに演習やるって明言してないんだよねえ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:20:39.07ID:5D1jUx4O
ばかじゃねーの、安倍に殴られて頭がおかしくなった精神勝利のチョン
叱り飛ばされたんだよ、土人くん
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:31:26.82ID:sPdApHoL
これからは、日米は糞チョン国が嫌がる事をわざと要求してやるのです。
そしてトランプ大統領が再来日したときは靖国参拝して
糞チョン国を完全に見捨てる意向を表明するんですね。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:38:08.69ID:gV0n+FEl
支那とアメリカと北から往復ビンタくらってるのだあーれだ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:42:21.62ID:vD1545J0
何で腰抜けのムンは本人が帰った
後に文句たれてんの?

朝鮮人が腰ぬけなのは仕方ないと
しても、流石に国の代表は厳格な
態度取らないと。

ムンが外交音痴なのは分かった。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:12:59.14ID:8igcM2r4
米韓合同演習は内政なのかw韓国ってスゲーな!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:27:11.09ID:o5WSI62E
ビンタ食らったのは文の方だろ

外国軍と共同訓練するのに
内政干渉も無いだろうに
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:30:51.71ID:Laf4P8Ni
取り合えず安倍はやることはやった
後は文次第ってコトだな・・・w
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:50:21.08ID:+A8XIKr7
アベが何と言おうと、米韓同盟はバンジャクニダーホルホル
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:31:07.40ID:clg9W3tl
韓国ってこういう言い方好きだよな
〜を叱りつけた、とか
思考が幼い、言語が未熟なのかもしれないが
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:21:50.26ID:o5WSI62E
これら一連の出来事でも帰国しない在韓邦人はなんなんだ?
一時的避難で帰国してもいいのに
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:27:44.33ID:6dtFU4je
>>237
対等は存在しなくてしかも日本に対しては自分が上って思考回路だからねw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:11:21.02ID:On5/4iHH
>>240
生活保護かよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:17:21.29ID:yEjnTfcr
日本人は暴力に訴えない。
ただし銃を握ったら死んでもあきらめない。
ちなみにチョンに渡したのは最後通牒だから。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:27:05.06ID:Q4g8+QeQ
なんで安倍ちゃんにこれ言わせたかすら分かってないんだな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:41:09.20ID:gZ4/+7P+
内政干渉?
いいえ、いざという時
「お前さんざんあの時に言ってやっただろうwwwばっかじゃねーの?www」
といって放置するための「布石」です。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:54:42.88ID:BtajXYTa
>>104

>アベ、文大統領の厳しい叱責で大恥かきましたね

>世界正統11位の国格の勝る韓国は
>汚い3位の私たち日本を厳しくしかることができます

>小気味いいです、多くの世界が称賛しました

>アベ辞めさせないと私たち日本の序列はどんどん下がります


いやこれホントに・・あからさまな工作員ですねww

東ア+では、まったく無駄ですから

どうぞ、お帰り下さいねw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:00:40.72ID:EPGWvck8
アベちゃんに胸ぐら掴まれてオラオラの往復ビンタもらって声も出せずガクガク頷き、解放されたあと、アベちゃんの背中に向かって舌打ち「ちっ、うるせーな、内政干渉じゃん」と小声で言うのが精一杯のムンちゃんであった

が、朝鮮脳でトランスレートされるとあらビックリw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:07:24.59ID:A2ui5z+s
日本の負けだw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:09:13.50ID:hS6F6rs/
>>250
そう脳内変換しないと火病で狂い死ぬのか、チョンコ豚w
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:19:40.74ID:BtajXYTa
>>250

>日本の負けだw


日本の膨大な援助で

現在の韓国があることを

忘れないように して下さい


いつまでも、いつまでも・・

オンブにダッコを期待して

日本に、甘えていられると

思わないことです


潮目が変わっていることを

直視して下さいね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:19.43ID:wvrk7UdQ
米韓の大統領に往復ビンタされる安倍
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:17.89ID:Vwv3VQ+T
こういう往復ビンタとか書いてる
脳内願望もどうかと思うが。

実際はムンがテンプレチョン用語
で切り返しただけやん。

同じ価値観はやっぱ共有してない
と自ら証明するスタイル。
ただの馬鹿。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:56.01ID:bNHL7S01
ムンをサダム・フセインみたくするにはどうしたらいいでしょうか?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:33:54.75ID:DY1Q+7xH
で、今度は日本側に嗣ごの悪い会談内容暴露されて
挺対協にツメらてやんの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況