X



【米朝】最大の敵国は「北朝鮮」51%…米世論調査、2年前から3倍増[02/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★垢版2018/02/21(水) 17:30:25.44ID:CAP_USER
最大の敵対国は「北朝鮮」=2年前から3倍増の51%―米世論調査

【ワシントン時事】米ギャラップ社は19日、「米国の最大の敵対国」として、米国民の51%が北朝鮮を挙げたとする世論調査結果を発表した。「北朝鮮」との回答は2016年調査時(16%)と比べて3倍以上に増加。相次ぐ弾道ミサイル発射や核実験に加え、トランプ大統領と金正恩朝鮮労働党委員長の挑発の応酬が影響したとみられる。

2位は、16年の米大統領選に介入した疑惑がくすぶり続けるロシアで19%。ロシアと回答したのは野党民主党の支持者が多く、共和党支持者の3倍強に上った。3位は中国(11%)、次いでイラン(7%)だった。

2月1〜10日、18歳以上の1044人を対象に電話で聞き取り調査を実施した。 

ソース:時事通信 2018年2月21日 13時54分
https://news.infoseek.co.jp/article/180221jijiX366/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:32:03.39ID:BtnKX9IT
これは北爆くるで

 +   +
        ∧_∧  +
       (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゙   ・   ∀ ・ )
    (0゙     ∪    ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  )
 ( 0゙     ∪   ∪     +
 と_______)_____)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:32:34.64ID:0i0daXNz
ちょろいなダメリカw
気がついたら中国主体の
大東亜共栄圏ができてるぞ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:33:15.44ID:e/LdVSRi
そりゃあ、本土に届く核もってる国は的認定しても仕方ない。
しかもトップは兄を毒殺する様な実質独裁国家。
0005量産型メテオカノン垢版2018/02/21(水) 17:33:43.87ID:gP4Ev/5O
あー、これは戦争に踏み切るわ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:34:39.69ID:9Av2ZLSX
北を潰したら中国が拡張して大東亜共栄圏作っちゃうし
悩ましい所。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:34:44.33ID:p/qMO97b
(N)コリア
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:35:17.10ID:mEoOuTnO
そろそろ叩けよ!第二のカリアゲ君に鳴るのかトランプ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:35:19.58ID:7YKnF1XJ
最大の敵は朝鮮人か、

胸熱だな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:36:49.26ID:ASN51h71
はよはよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:37:36.30ID:YIj8p3cH
アメリカ人の敵だと思ってる上位3カ国が全部日本の隣国だからな
日本の周りは、本当に野蛮な碌でなし国家ばかり
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:37:46.12ID:iI3/qIlZ
アメリカ人は、南と北の区別なんかつかないんだから
オリンピックでは、統一朝鮮なんて寝言じゃなく「韓国」をアピールすべきだったんだよ
相変わらず最悪のタイミングで、最悪の選択をするけど、何かにとりつかれてるんじゃね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:39:07.76ID:5a+iqLRU
北朝鮮よ米国に敵国認定して貰って苦労の甲斐が有ったな

次は速やかに滅ぼされてくれwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:40:02.96ID:DYdAnMRB
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2018.2.21

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2018.2.18河野外相、北朝鮮との対話「得るものないと日米韓の共通認識」←(笑))
(2018.2.20米空母6隻が朝鮮半島に終結しつつある←now逝ったあああ(笑))

★日本国憲法改正(←着目)
(2018.2.17「9条改正」59.8%が賛成 「改正必要ない」28%−時事世論調査←now(笑))
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強←大連チャン大爆発中(笑)
(2018.2.21F35A戦闘機を20機以上追加購入へ←now(笑))
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?、米国から核弾頭装備可能型トマホーク購入検討の噂も(笑))
◎:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)
(2017.12.28政府、長距離巡航ミサイル「国産化」を検討)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2018.2.9安倍首相「北朝鮮問題で対話のための対話に意味はないということを伝えた」「日韓合意は国と国との約束」)

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2018.1.1済州に「在日村」構想←来たる未来のための避難所?(笑))

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:45:45.88ID:oYzgzNzn
北朝鮮だけじゃなく韓国も敵だから 在米コリアンは全員収容所行きだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:52:20.21ID:4iYF+8c2
トランプさんの新年の重要な演説の最後は
議員総立ちでUSA USAの連呼でおわった
あれをみて、、戦争かなぁと、、
(;´Д`)皆さんも保存のきく食料を備蓄した方がいいぞ
スパゲティの乾麺なら10年から保存できるし安い
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:52:53.29ID:9pLGd9zK
南の酷さもじわじわと...
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:53:13.20ID:aX32HUha
とうとう、日本の北系がタゲられたか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:54:42.31ID:ly9eWsOO
米国の50パーセント以上ってシャレになんないね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:58:38.37ID:etD/CR8Y
マスゴミの洗脳が大分浸透してきているな 北朝鮮が単独で戦争する国力など無いのに危険とか馬鹿すぎる
問題は北朝鮮では無く後ろに居る大国だ 本来北朝鮮など問題にもならない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 17:59:59.94ID:5DLEAgRa
日本の最大の敵は支那チョンです
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:03:54.27ID:Jky6Ax1f
韓国も北朝鮮とグルだよって広報しないと
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:05:04.88ID:D256o2qT
中国・韓国・北朝鮮・ロシア

ならず者国家ばかり
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:05:11.84ID:siSSlFMY
チョンと関わったら負け、
それに気付くのに時間がかかるんだよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:05:46.38ID:5DLEAgRa
>>23
うさぎ!うさぎ!

こうですね?
分かりますw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:06:52.58ID:5DLEAgRa
>>33
台湾も入れとけ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:07:21.55ID:8JOSRHik
ここまで来たら戦争しないとメンツ立たないでしょう、トランプさん?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:08:04.98ID:nV0Y+a3u
日本の最大の敵は在日
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:09:24.78ID:BtnKX9IT
巡航ミサイルを朝鮮に向けて1000発くらい発射するだけの簡単な戦争です。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:17:41.69ID:sDO3cI+y
>>13
よく考えると戦後日本の封じ込めのため、反日してればアメリカも少々目を瞑る的な政策が続いたのもあるんだろうけどね。

結果増長した奴らの方がコントロール不能になるとは。

外交政策って本当に難しい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:18:44.63ID:NGFKozyL
【北朝鮮ロシア】北朝鮮の火星-15、旧ソ連の弾道ミサイルに類似 2018/02/20


北朝鮮が保有する弾道ミサイルとしては最大となる火星-15。アメリカ本土、ワシントンを射程に収めていると考えられているのですが、
実はこの大陸間弾道ミサイルについて、1960年代以降旧ソ連が配備していたUR-100というロケットに似ているという指摘がされる。

アメリカのワシントンポストによると、北朝鮮が昨年試験発射に成功した大陸間弾道ミサイル『火星-15』に関して、
米国とドイツの専門家が英国の軍事専門誌に寄稿した北朝鮮の大陸間弾道ミサイル分析報告書として、旧ソ連が製作したミサイルと類似点が幾つかあるとする記事を掲載しました。


記事によると、北朝鮮がこれほど急速に弾道ミサイル技術は外国の技術援助を受けたのではないかという仮説があるのですが、
通常数ヶ月から数年かかる新型ミサイルの試験期間を短期間で実施できたのはやはり外国の何らかの技術があったのではないかとしています。

その上で、ロシアのが生産直前に廃棄したミサイルを含め旧ソ連時代のミサイルと北朝鮮の火星-15が多くの類似点があると説明しています。

報告書を作成したドイツのミサイル技術の専門家及びアメリカの情報機関である人工衛星写真を分析する専門家によると、火星-15についてミサイルのサイズは1960〜70年代に旧ソ連が製造した二段式固体燃料ミサイルUR-100と似ており、

火星-15に搭載されていたであろう液体燃料エンジンは旧ソ連が1965年に初めて開発に成功した1基のターボポンプに2つの燃焼室があるRD-250とほぼ同じだと指摘しています。


■世界最大のICBMであるロシアの『SS-18(R-36)サタン』はRD-250の発展型が搭載されています。

SS-18は合計で6つのバージョンがあり、2016年現在運用されているのはサタン5というものです。

SS-18については2000年、韓国の金大中政権の国家情報院がロシアの核ミサイル基地からスクラップを密輸し再組み立てに成功していたという報道もされたことがあります。

いずれにしてもこの急速なロケット技術については報告書では中国が関与していたというよりも

ロシアが関与しているという見方を示しており、ミサイル開発に必用なテストが幾つかスキップされているように思われると主張しています。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:22:32.68ID:A+UZc1ez
アメリカさん70年前のミスを認める気になった?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:27:00.44ID:yZQGjdge
ムンの訪朝が楽しみだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:30:32.38ID:NomqNpBU
>>2
南もお願いします
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:30:39.77ID:jSFtLxLv
アメリカ人は果たして朝鮮が南北に分かれている事を知っているのだろうか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:31:24.65ID:dYKA/uaH
過半数越えてるなら攻撃開始も間近かも
中間選挙で共和党が勝つように、選挙時に長期化してないタイミングでやりそう
北が米大陸に届く核ミサイルを持ってないうちは粘るかもだが
0056卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk 垢版2018/02/21(水) 18:36:59.02ID:WJZY4pdf
>>1
日本は何位だ?
意外と上のほうにいそうな気がする。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:40:15.74ID:NMtdHzLj
>>53
知らなくていい。一緒に叩いてくれ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:41:38.57ID:xLRWwwba
>>1
あんな危険な奴が核兵器持つとか、これほど危険なことはない。

しかし、日本で、平和!!平和!!人権!!人権!!としつこく連呼する奴らは、
なぜ、北朝鮮の人権抹殺、核兵器・ミサイルでの度重なる挑発、兄弟毒殺、嘘ばかりの洗脳教育等に、抗議やら、デモやらしないのだろうか?

今だよ。声を上げるときは。
北朝鮮に対して、

危険な兵器作るな!!
人権侵害だ!!

と大声で、抗議してほしい。


誰か、電話で問い合わせてみて。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:41:52.82ID:YfGS8o5q
これアメリカでは結構過剰に報道されてるから米国人にとって結構ストレスになってるんだよね

蒸発させろ!クレーターにしろ!って過激な発言も普通にあるから
しかし、来るよこれwwwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:44:48.16ID:KbJ76QK5
北の三代目は政治ベタで外に敵作りまくりだなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:45:25.19ID:v33xn+IV
アメリカと北朝鮮が戦ってくれると日本が助かる
日本国内に巣食っている朝鮮人をまとめて始末するチャンス
しかしそう上手く行くだろうか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:45:58.04ID:A+UZc1ez
オリンピックが終わったら

ロウソクは消える前に一度輝く
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:45:58.17ID:wlOvVtCI
ロシアの倍以上か朝鮮人疲れさん
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:46:12.66ID:TgQCUNTn
>>1
ワームビアさんを死に追い詰めるまでの過酷な拷問。
それがアメリカのお茶の間に流れてしまったからな。

アメリカはあと少しで完全にスイッチが入る。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:46:25.78ID:vfgzbSk8
こりゃ、米は五輪後の4月の演習には一気に北を潰しにかかるな…(-_-;)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:49:19.88ID:g0OEQC21
ちゃんと「North Korea」と答えたのか
単に「Korea」と答えたのかが気になる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:55:15.16ID:TrI5cj4O
>>30
>1980年1月7日、産経新聞がマスメディアにて初めて拉致事件の報道をする。タイトルは
>「アベック3組ナゾの蒸発 外国情報機関が関与?」。記者は産経新聞社会部の阿部雅美。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E6%8B%89%E8%87%B4%E5%95%8F%E9%A1%8C#1980%E5%B9%B4%E4%BB%A3
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:56:24.87ID:EDQhNOto
49%もアホがいるのか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:57:01.88ID:Gh2OW5VX
日本っていう奴も5%ぐらいはまだいるんでないの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 18:58:59.56ID:023IL1mF
>>26
共和党ガー、じゃ済まない話ね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 19:00:51.03ID:BKUgPkCw
さっさと朝鮮刈り上げ豚を丸焼きにしてくれや!www
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 19:01:27.80ID:023IL1mF
>>62
このチャンスは逃せないよな、幸い南のアタマが表彰レベルのバカだから何とかなるかも

取り敢えず北朝鮮はアメリカが占領政策やって欲しい、南朝鮮に任せたら大変な事になるぞ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 19:02:57.14ID:viLCjFFX
北を始末して、シナも始末できた後は、どこが敵になるんだろう?

ちょうど、日本が軍事力整備して敵として手頃になってたなんてこともありうるのでウンザリだ。

アメは、戦争国家であり、敵がいないと国がまとまらないし、経済が持たない。

だから、日本が敵になる前に、代わりの敵を容易しておく必要がある。

面倒な国だアメリカは、いくつかに分裂するのが最適なんだか。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 19:23:49.54ID:a2anwjxe
初の国連による統治を実現して欲しい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 19:26:36.23ID:PKifeOxB
トランプは中間選挙の為にもやらないとダメだ。
できないならアメリカの覇権は終わる、オバマがやらなかった
できなかった仕事をして、8年に向かえ。できないなら惨敗して
終わる。アメリカも終わる。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 19:35:53.20ID:adAZH57A
>>1
北朝鮮だけ?
南は?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 19:37:29.67ID:XZfCS3zB
とりあえず朝鮮半島を絨毯爆撃してゴミどもを皆殺しにした後に、民間人の立ち入りを500年間禁止にすればいいと思うよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 19:38:19.72ID:adAZH57A
>>79
パスタを茹でるには、水だけでなく燃料のほうも問題なのよねえ。
お湯をたくさん沸かしてゆでないとおいしくない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 19:52:26.87ID:OaKEFxFm
そりゃアメリカに届くミサイル作ったからな爆撃は時間の問題だろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 20:58:48.67ID:x4VVpL3j
いいね〜
南チョンの事を全く考慮してないアメリカ人
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 20:59:22.53ID:Zl/CiAm+
>「米国の最大の敵対国」として、
>米国民の51%が北朝鮮を挙げた

トランプの北爆待ったなし。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 21:51:11.19ID:rPg3M31t
理由は無いんだが、
まだ当分北爆は無い様な気がする
何か知らないが米国って特亜に甘いんだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 22:03:57.44ID:+PPFKDQe
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/simmons-boyaki/entry-11814768552.html
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 22:07:31.57ID:j3t1Cp87
>>95
中韓共に国内に無視できない量飼ってるからな
いくら奴らがクズでバッシングしたくても他にもクズな人種いくらでもいるから
次は我が身と特亜擁護に走り
結局また人権ゴロが増長するハメになってCNNと一戦やるパターン
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 22:13:03.31ID:Zjh5TpMe
>>1
もっと支那を勉強しチャイナ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 22:17:29.27ID:02Tuzvnh
南の意向なんぞ犬の糞以下に過ぎない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 22:50:52.33ID:6YwZlaCU
この調査結果はおかしい
南が入ってないぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 22:57:05.81ID:jwctHM0C
南の方もアンケとって
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 23:02:09.59ID:PjmsyujR
北も南もやっちゃえ!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 23:07:06.19ID:7vgH/bDo
>>95
賄賂ってのはそれ程強力。

まあ、当選直後の反トランプデモの首謀者は韓国人だったし。
アメリカの銃乱射殺害レコードも韓国人だし。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 23:14:32.24ID:UNqgPFNn
>>94
散々、その信憑性で叩かれたんだから、その効果というものを知っておかないと。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 23:26:14.35ID:exwvuPtE
北チョン51% + 南チョン49% = 100%だろ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/21(水) 23:47:31.15ID:4s4AgSgp
側近でさえ火炎放射器で処刑する独裁者の国、という事を忘れてはならない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 00:06:25.16ID:p9wjFGxh
>>1
二位が南朝鮮になったら、空爆開始。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 00:11:42.93ID:/1+0OqkS
これってなにげにヤバいよな
開戦に一番必要な世論がついに形成されつつある
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 00:13:13.95ID:e8vlQcUQ
後ろからチョコ棒で刺しにくる国もあるぞ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 00:15:20.20ID:6GC8zru0
南が北側に寝返った! 
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 00:17:19.46ID:S5ds9w5X
北は要らない
敵は朝鮮だ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 00:20:02.32ID:X4vhWpCX
ギャラップか。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 00:41:14.89ID:vWKR1ekX
>>109
オリンピック閉会とパラレンピック開会の間を狙って開戦するか
パラレンピック閉会まで待つかの問題でしょうね
早い場合は、3/2(金)が満月で有力日
遅い場合は、3/18(日)が新月で有力日
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 00:45:36.93ID:uW62qW2M
>>51
1発だけなら誤射かもしれないw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 00:45:38.01ID:U89R2Gvq
現実としてどう叩くんだろう
やっぱり心配ではあるよな
取りこぼしが核弾頭と一緒に日本に飛んでくる危険はある訳だから

韓国内の日本人は生きて帰国出来たら御の字だろうな
そこらへんの鮮人は皆強盗と化すのは必定
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 00:53:08.76ID:VYYt43/I
おお、とうとうロシア・中国に勝ったのか
平和の主敵として認められつつあるんだな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 01:06:15.35ID:UMfwcCGM
声闘とか口げんかで戦争に勝てるわきゃねーのに。
歴史から何も学ばない民族だからな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 01:27:37.55ID:Ia9wv0F/
>>120
そんな間抜けな誘導がいつまでも通用するかよ。
確かに本当の敵は特亜にある。
これは歴史でも証明されている。
蒙古の進軍により大陸は汚染されヨーロッパまで滅茶苦茶になった。
だから神様が悪という感じを創ったんだ。
亜は大陸を表し、心は日本を表してる。
心の二つの点は、韓国北朝鮮だろう。この二つの点をとって人となる。
最終戦争の決着はここでつけられるのだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 02:30:46.74ID:NiNYRDfb
>>109
朝鮮なんてアメリカ人に知名度低くて関心薄いままかと思ってたが、
カリアゲの絶え間のない煽り恫喝と平昌オリンピックのおかげで
注目度が高くなったのかな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 02:36:33.41ID:NiNYRDfb
>>79
乾麺茹でるより無洗米を炊くほうが水分を捨てずに食べるから、水が無駄にならないよね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 02:47:02.64ID:ZqmMeopw
朝鮮民族は人類共通の敵
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 02:55:51.63ID:L1JbhDq1
ずいぶんとチッチャイナ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 06:41:25.97ID:myUcNCeT
南も対象だな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 06:45:21.28ID:F/kIZ1Mm
平昌オリンピックを見て南北両方とも敵だと認識しただろうね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 07:32:36.32ID:nx0RUtRM
トランプはイスラムばっか攻撃してアジアにはそこまで本腰入れてないのに
これは凄いな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 08:11:43.21ID:et32csTL
>>3
ハイハイ徘徊しちゃダメですよおじいちゃん
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 08:15:31.95ID:EJJlCdVa
>>6
半島如き広がっても大した影響無いでしょ?
ほっときゃ良いんだよ。
あんな不毛の半島。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 08:20:56.06ID:eSBmy3gD
アメリカでいきなり殴られる韓国人が増えるね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 08:36:04.71ID:K42v2Gle
もうノースとってコリアでいいだろ
敵国名
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 09:07:43.68ID:MCRlBjTC
>>6
そのあと南支那と北支那と西(チベットウイグルなど)に分裂するんですよ。
それくらいの工作を今からしておいても遅くないw
そのために役立つのが移民系元支那畜…無理か。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 10:33:08.49ID:Kpq8jk0K
殴るくらいで済めばいいけどそこは銃社会だからなぁ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 10:59:53.19ID:SmKTnOgV
>>3
お薬飲んでますか〜?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 11:17:56.34ID:MCRlBjTC
>>3
大丈夫、アメリカが西側の最後の砦とすべく南鮮に肩入れしてきた事を今度は日本につぎ込む。
で、日本がタナボタ利益を得て高笑いするの。
ついでにアメリカ様の指導でスパイ排除と諜報強化を求めてくるから日本はより強固な国となる。
対支那の経済協力強化もありそうだしな。
南鮮とは違うんだよ南鮮とは!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 12:45:36.86ID:5XOHhpPw
韓国は味方と思っているんだろうな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 13:06:19.88ID:XOFbekmh
アメリカは世論で動くからな
50%超えを待っていたんだよ
いよいよ開戦w
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 13:19:33.58ID:MCRlBjTC
アメリカほど世論操作に神経をとがらす国もないからな。
真珠湾と9.11はその絡みも指摘されてるし。

北はアメリカ世論のネタにされるけど南はさっぱり。
南鮮はもっとキチガイ主張して目立ったほうがよいぞw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 14:03:40.37ID:TcdZu6rQ
なお韓国の学生へのアンケートでは、敵国筆頭はイルボンで約五割を占めたそうですわ
北は約二割
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/22(木) 17:31:38.08ID:IgJn/XP/
>>142
南鮮並みの少子化なんだけど
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/23(金) 19:21:42.94ID:3AVCSNQG
試し腹は世界中で忌み嫌われている。
具体的なデータで証明されたわな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/23(金) 19:38:33.97ID:3i15MP5X
日米韓の防衛のためには、北朝鮮の国境から50kmぐらいまでのところまで、
焦土化して防衛線を引いた方が戦いやすいんじゃないの?

北が攻めて来たら、そこで全滅すればいい!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/23(金) 20:30:12.18ID:hTByXUgo
地球で一番クズの民族なんて
チョン1択だしな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:24:26.08ID:mKA/MwEK
戦争屋さんの大人たちが儲けたいからやってんだってね。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:34:02.59ID:9qP5IqZG
そんな中、韓国は日本を仮想敵国にしてるとw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/06(火) 04:29:59.87ID:dmmhqKTD
朝鮮民族の滅亡が世界の幸福
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/09(金) 15:30:27.21ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

99OV6
0160( @∀@) 東京ジャンヌ、ショーツにパヨ糞♪(笑)垢版2018/03/09(金) 15:47:25.60ID:spmtLQng
>>99
同意。一般大衆の知的水準がけして十分とはいえないね

ただ米東部の歴史学会はキャロル・グラックだとかアレクシス・ダデンやらパンダハガーが
牛耳ってるから(当然反日)リベラル系TVが忖度して、中共の脅威を知らせないってことは
あると思う。せめてチャイナマネー・ズブズブのクリントンがポシャって良かった…(^_^;)v
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/12(月) 13:17:01.85ID:Tp32TIKN
アメリカは昔から日本に劣等感抱き続けてる。
支那を利用して日本たたきしてたけどすでにそんな寝ぼけた事はやってられん時代になった。
チョンは利用できん事が既に判明している。かかわると己も呪われそうだし。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/20(火) 20:09:57.18ID:TBYedYs3
>>158
そうだ!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/22(木) 01:20:43.14ID:Up3EUieI
>>158
その通り。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/22(木) 22:50:34.49ID:GqC4Ag8V
>>158
そうだ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 06:19:42.30ID:RPSlJIbx
>>1
トランプも米国ファーストなんだろ。だったら早くやれよ
もうとうに昔から全世界が糞嫌って憎み敵視してるんだが?
ベラベラしゃべってるばっかで、よく解らん爺さんで終わっちまうぜ!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 11:57:51.19ID:ih50gkRJ
アメリカ・ファーストとか言ってるし、やらんとな
日本も現状闘えなくしてるんだしな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 12:07:36.64ID:iVRkUoan
>「米国の最大の敵対国」として、米国民の51%が北朝鮮
>2位は、16年の米大統領選に介入した疑惑がくすぶり続けるロシアで19%
>3位は中国(11%)、
>次いでイラン(7%)だった。

この中で俺的に同情できるのはイランだけだ。
あとは北朝鮮・ロシア・中国の特亜だったね。

櫻井よしこの分析力は半端じゃない事が明らかになった。
トランプは重要閣僚の交代が続いて、アジアは手薄だろうから
櫻井よしこをトランプのブレーンに貸してやっても良いぞ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/24(土) 12:19:13.15ID:PspRnWAd
(North)Koreaで51%だろうな

普通のアメリカ人で
コリアにノースとサウスが有るなんてことを知らない奴は多い
さらに、たとえノースとサウスが有ることは知っていても、区別が付いていない人も多い

一般アメリカ人のバカさ加減はハンパ無い
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 21:21:04.89ID:jJ8CrPRg
結局コリアすなわち在米チョンが糞嫌われてるんだよな
だからバ韓国が一番糞嫌われてて半島全体を焦土化しろって事だなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/26(月) 21:33:16.03ID:4zBrZ/c4
チョンの絶滅こそ世界平和の大きな一歩となる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/27(火) 19:50:06.59ID:V3MnlRmK
.
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 00:15:56.82ID:/3LmqWOs
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 00:31:13.15ID:iC1p8jln
>>1
反日大攻撃、米軍排除デモで
暴れまくってる南も忘れてはいけない
北と同じ扱いでいいぞ
【朝鮮新報】ソウルの米大使館前で「南北関係改善を妨害する米国を糾弾する大会」を開催[03/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521423445/
【韓国】大統領補佐官「韓国の大統領が在韓米軍に出て行けと言えば従うべき」[02/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519805344/

北だけ叩いてもダメなのは知ってるよな?
対中国と対ロシア、同時にやる力ありますか?(日本は無理)
敵と味方の区別ぐらい付けろという話
何時まで日本軽視を続けるつもりなんだか……
理解しないと覇権が崩れるよ
全部中国に取られるよ、中東で大失敗してるだろ
ADB、AIIB、TPP、RCEP、一帯一路とか、どうするんだ?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 00:35:48.50ID:dexjhGiE
米国人も相当の馬鹿だな。北が最大のわけないだろ。最大は支那。
次が韓国。その次が北。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 01:00:18.09ID:SkKJ/Xvl
米国民も簡単にメディアに扇動される馬鹿の集まりなのか 北朝鮮を運営してるのはCIA局部なのに馬鹿な奴ら
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 01:06:41.97ID:l3YQrqgM
>>177
またデマかチョンw 初めて聞いたなw
ソース貼ってから言えクズ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/28(水) 23:39:50.43ID:DQFlJ8RE
もうチョンが世界中で糞嫌われてる事は米にも知れ渡ったなw
トランプも民意は無視出来ないわなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 17:19:53.80ID:kSTcq01L
元祖嫌韓は米じゃないかな。ロス暴動が1991年だし80年代から糞嫌われてたんじゃ?
昔はチョンは大人しかったから日本じゃそんなに嫌われてなかった
理不尽な喧嘩売り続けてたら誰でも激怒する。世界中の人々はちゃんと分かってるが、解らないのが低能基地外バカチョンw
基地外暴走も歯止め効かなくなってる。増長させた米が介錯すべきだな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 20:12:26.22ID:2eRXZxFY
だわな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/29(木) 21:07:45.84ID:seCwUk+m
戦争か。やもうえまい。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/30(金) 17:42:25.92ID:tvkigqVl
米から戦争しかない状態までイジメられてるなw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/30(金) 21:32:33.36ID:IlXMbzeq
チョンは徹底的にシバキ上げんとなw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/30(金) 22:51:57.98ID:OwYAv3BR
チョン、絶滅へのカウントダウンw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/31(土) 00:26:44.56ID:ip9oamau
マジ話、地球の平和の為にもチョンはとっとと絶滅させよう
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/31(土) 13:29:33.34ID:5cPDMJbu
その通り
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/31(土) 19:27:53.96ID:malw912V
.
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/31(土) 22:57:59.39ID:eRG+aAcD
アメ人にもチョンが糞を食う事知れ渡ったかなw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 14:13:19.94ID:4VlwPbO5
黒人は日本より前、大昔から知ってる。白人にもチョンのキチガイさは知れ渡ったなw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 17:52:08.98ID:P24DMX/O
もうサムチョンがバ韓国て事もオリンピックで知らない人にもバレたしな
悪は必ず滅びる。バカチョンザマwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/01(日) 18:17:54.33ID:BClDyrdr
北朝鮮は米ネオコンの傀儡政権なのに、騙される馬鹿な庶民
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 00:01:21.75ID:BXuf1Rnk
米国民は北朝鮮てよりチョンが大嫌い。だから絶滅させて欲しいのはバカ韓国というか全チョンなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 18:57:54.95ID:RAALMkoF
本当チョンは何処行っても糞嫌われてる。米も嫌韓がほぼ広まりきったなw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/02(月) 22:30:32.27ID:dolW6AdZ
半分以上がチョンは敵と思ってんだな。即ち一番の敵は糞憎まれてるバ韓国て事だなw
チョンよ、もう終わりだ。仮に核放棄したとしても元の極貧国に逆戻りw
在日は全員強制帰国w バカチョンザマwwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 04:08:45.79ID:6if+Lnvh
米もチョンを奴隷扱いしてるのは良い事だがwもっと踏み込んで完全に叩き潰さないと駄目
そうなる事を信じたいが不信感もあるからアンチトランプも多いんだろう
一時正義のヒーローみたいだったんだが減らず口が過ぎたのが駄目だし敵も増える
兎に角理屈じゃ無い。正義ならチョンを倒せ
それが今までのアメリカだった
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/03(火) 18:20:23.74ID:uaHVuRpO
中東に核拡散したらヤバいしな。もう年末から退避しろと言ってたしな
まだ居る間抜けは見捨ててやるべき
全人類より韓国だけで済めば万々歳
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 00:49:09.21ID:Ve9evJCB
>>198
それが一番ヤバいんだよな。兆候摑んだらやるんだろうが
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 00:55:42.84ID:Nwy9LiKg
北はいらない
朝鮮は敵だ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 05:43:13.18ID:j4qQ29N4
だわな。全世界で祝杯が上がるわw
とっととやれやトランプ!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 09:05:22.07ID:bR50d8Jl
最近バ韓国と仲良くしてるのが?だが、韓国に核落とす気がしないでも無いw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 19:44:31.68ID:0Vsu2inP
韓国に核落とすんじゃね?w折角造っててただ廃棄じゃ勿体ない
日本に全部譲るどいうウルトラcもあるかもな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/04(水) 19:58:52.50ID:gsdF0L6D
日本日本共産党と朝鮮労働党(=北朝鮮)は友党関係だ。
敗戦後のドサクサに紛れて二人三脚でテロを繰り返した。
今は国民を欺くため友党関係は解消したと嘘をついている。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 00:47:45.26ID:sH85BMZD
過半数越えか。トランプもアメリカファーストだからやらんとなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 09:02:16.21ID:JBVrw6os
うむ。そうだな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 19:45:31.81ID:LphkC5Bz
k
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/05(木) 20:07:58.93ID:/uT+ES4w
これは結果が見えたね。こうなるとおしまい。
0211イムジンリバー垢版2018/04/05(木) 20:50:36.43ID:xCvlyVJb
>>160
 
最近は、リベラル系にも対中政策は失敗だった事が認識され出しているらしい。
 
キッシンジャーらネオコンは中国を民主化出来ると思い込んで国交正常化をやったが、
 
民主化どころか帝国主義化しつつあり、経済と軍事の両面でアメリカにチャレンジするようになった。
 
これから、アメリカの対中戦略は大きく変わると思う。
 
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 00:09:29.34ID:IxxRTEC/
なんにしろ、とっとと半島は全滅させてチョンは全滅させた方がいい
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 04:41:57.74ID:aR6VtURq
米国人にとってもチョンは邪魔だわな。どんどん入ってくるし
木っ端微塵に叩き潰す事を期待してるだろなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 07:41:42.64ID:JVe+Sg9o
Gook go home!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 18:38:56.77ID:NoKh1ON5
糞食い試し腹物乞い人擬きgook
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 22:58:25.79ID:OEBx1ysi
グックー
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/06(金) 23:40:18.01ID:oOXL0OX+
北爆するしかない。
去年の今頃も北爆で盛り上がっていた。
今年こそはやってくれるはずだ。
米韓軍事演習から、流れで北爆しろ、トランプよ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 02:07:01.79ID:8m/mZMHH
グッキーw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 17:16:03.79ID:PF0LwBut
ウンコリアン火病嘗糞自殺w
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 22:49:43.49ID:WfD//hox
ワロタw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/07(土) 23:32:32.29ID:NArRiiZK
段階的に核武装をやめるなんてのは、今までの詐欺の繰り返しで論外。

信頼できる第三者の立会いで、核爆弾やミサイル、工場をすべて即座に解体したとしても、
制裁解除したとたんに、図面のバックアップを引っ張り出してきて、
疎開していた技術者を呼び集めて、再度核武装ができてしまう。

となると、慈悲深い元帥様がじきじきに、すべての設計図や研究データの廃棄と、
工場の解体を命じて、格兵器を開発した幹部や研究者、技術者を全員処刑するか、
同じことをアメリカがやるしかない。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 00:12:09.50ID:0TnoDioq
北朝鮮に入ったアメリカ人が植物人間になって返されたり、
民族性がヤクザで、独裁的感性が上ほど強いヤクザ盗賊詐欺師統治国家だからな。
朝鮮人は人を騙す事や奪う事が非常に巧い。擦り寄ってきて奪う洗脳国家でもある。
核技術の開発は危険だぞ。
ロシアが原子力でタービンを回すエンジンを搭載したミサイルとか作ったし、
そういった事も可能になるしな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 04:22:07.33ID:+nrhYvkJ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 08:31:40.47ID:ErsZ7hWn
もはや世界中を敵に回したなw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/08(日) 17:30:17.81ID:xKPnctDX
チョンなんか相手しなけりゃ核も持てなかったし増長する事も無かったんだがな
一番悪いのは調子乗らした米だろ。とっとと始末つけろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/09(月) 05:16:46.76ID:DZ6PqQa4
禿同
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/09(月) 20:33:19.46ID:eQYdl+tv
💩食いgook
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 05:07:43.08ID:AKPSK1x9
💩まみれgook
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/10(火) 19:36:29.46ID:BvrapnYe
d
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 01:36:14.72ID:kgI3CXYu
d,
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 06:18:32.45ID:wu/3wyYk
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 14:03:31.49ID:6AA8Vc/8
核弾頭+ICBM
キューバ危機の再来
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 15:01:20.17ID:tOVIFXrq
シリアが化学兵器を自国民に使ったとして
米国がシリア攻撃をする予定だ。

正恩が正男をマレーで化学兵器で殺害している。
それより以前に北がオーム使って日本人をテロで殺害して
オームの村井幹部をテヨソが殺害している。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 20:38:42.52ID:IrI3pwAM
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/11(水) 21:51:31.38ID:RfBGhnWk
痴呆チョンw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 04:19:36.18ID:Cu7a9BCu
アメ人にもチョンが糞食いや試し腹やってる事広まったなw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 12:14:55.62ID:GKNECjX3
トランプは減らず口多い割にトロいから疑心暗鬼になるんだよな
あれで損してる。威勢いい事言う割に色々トロ過ぎる
米国民も相当なアンチも多いから頭に来てるの多いみたいだな
さてどうなるやらじゃな…米次第じゃなく日本は行動を強く促して真摯に責任を持て 
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/12(木) 23:10:03.12ID:CumV3KRU
だわな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 02:59:43.02ID:Rbvg666I
>>240
はいはい、今や中国も大嫌韓だし半島が核持っても中露は何もメリット無い所か脅威になる
核捨てなけりゃ焦土、捨てたら中国奴隷w
何にしろチョンは全滅めでたしめでたしwwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 06:25:48.05ID:Q5PwAoIy
早よチョンが全滅せんかのうw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 09:09:32.84ID:DNSMilz/
だよなw、
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/13(金) 22:16:02.58ID:YVeCbpUv
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 04:58:47.69ID:mgXCsXww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 17:32:54.26ID:XrpJl4/q
>>237
アメや中国は豚のように扱って徹底的に叩きのめせだが、ロシアは無視しろ相手するなてのが多いね
アメが叩きのめして生き残りは中国が始末するで早くヨロシクw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 17:39:30.32ID:fKlhfvH3
>>3 >>6
大特亜共栄圏の間違いでしょ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/14(土) 23:11:53.69ID:t1aKo/KC
黒人 おいチョン糞を食えwwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 04:43:18.29ID:NtHFUN6t
これ敵国ばかりの中で過半数越えだから、ほぼ100%近くがチョンを敵と見なしてる
即ちコリアン、韓国人をいけ好かないカス、敵だと見なしてる訳だw
それは世界の総意と同じ。とっととやれよトランプw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 07:59:21.08ID:Y6pHhdRX
欧米は韓国は日本の植民地と思ってるのが多かったからなw
オリンピックで相当バレただろうが北とか南とか関係無いな
引っくるめてコリアン、糞チョンが全てが敵て事だ
トランプは米国民の希望に早く応えないとなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 20:17:29.41ID:FFWJ1JGA
北とか南とか区別ついてないだろな。糞ムカつく糞コリアンで一致してるだろう
米人こそチョンを一番に絶滅させろと言ってそうだな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 23:16:32.53ID:y1Y3jZLt
いくら嫌われようが韓国人が食糞と試し腹で現代まで受け継がれてきたのは事実である
世界の評価というのは様々。一々評価を気にして流されてはいけない
堂々と古来の文化を世界に伝える事。それが韓国人の使命だ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/15(日) 23:34:53.19ID:9qJvpwow
化学兵器の出所ってのは、なかなか効くかも。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/16(月) 18:02:05.29ID:pREws8gK
米人や同盟国人が多数居るのが引っ掛かったようだな。トランプはチョンが何人死のうが関係無いと言ってるしw戦争の準備は着々と進めてるなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 02:50:02.36ID:2dHepcFF
最近はバ韓国も堂々と反米的になってきてるからな
新しいデータなら韓国も相当数字上がってるなw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 07:58:18.31ID:dSluKmHS
欧米じゃ寒流は糞以下の扱いでチョン自体もそう
北南関係無くチョン全てを絶滅させろて事だよw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 08:22:28.02ID:KHsHVxrF
映画の影響じゃん
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 08:43:43.45ID:uBBR2E4a
すげーな
アメリカで朝鮮の知名度がバク上げやんか
そういや朝鮮って日本の地方だって思われてたっけな
つまり日本への敵対心も大いに上がってそうだな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/18(水) 15:35:37.20ID:6C854p0x
軍靴の足音が聞こえるww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/19(木) 00:22:19.67ID:SVSdvfpx
下朝鮮w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/19(木) 10:03:57.33ID:D90XxF4K
アボジw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/19(木) 21:59:49.43ID:W+TA3unk
重荷
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 00:32:47.64ID:mrXvAbHJ
エベンキ・キッドw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 04:04:07.43ID:Ksk0fobC
キョッポ・ダンサーw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 04:14:49.41ID:HiEKkac/
アメリカ人
コリアンに北南とかあんの?

日本人
ないない、北も南もおんなじ

アメリカ人
でしょ?おれはむしろ南がいやなんだけど

日本人
奇遇ですね、おいらも南嫌いだ

支那ー
われも南きらいアル

日本人
いや、だれでも嫌いですよ

ドイツ人
西東はないのか?
めんどうだから東西南北みななくそう

フランス
じゃあ、避難民はドイツで

ドイツ人
なに?また普仏戦争やんの?
ベルサイユ宮殿貸し切りするよ?

アメリカ人
なんで、コリアンのことでケンカすんだよ
消しちゃえばいいだろ?
あんなきたないモン

支那人
朝鮮人を舐めないほうがいいアル

日本人
ウンチつけられますよ?

スゥエーデン
はい!ノーベルウンチ賞ケテーイ!

世界
ノーベル賞、これでおわりな
0269もぐろ垢版2018/04/20(金) 05:05:57.93ID:BojwRmi4
いよいよ、ハルノートを出す段階の直前まで来たな。

日本の場合は、ハルノートを出されたので、ブチキレてハワイを攻撃したのだが、北朝鮮は
どうするかな。
0270もぐろ垢版2018/04/20(金) 05:14:28.45ID:BojwRmi4
4月初め − オスプレイ5機を横田基地に配備。

4月中旬 − 在韓米軍の家族の、日本・米国への退避。

5月末〜6月初め − 米朝会談

6月 − 病院船マーシーの東京港入港

すげー、 予定組まれているじゃん。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 05:37:19.31ID:nhx6CiB2
>>200-270 >1-10
真面目に流布される、
「アメリカは、石油資源がないと空爆しない」とかいう、
くだらない安全楽観デマww

あれを信じてる、オツムがお留守なやつ、
このワールドにいんの?

アメリカは資源がなくても、
以下のここらをテラ空爆した。

だから、いますぐ、
今朝からでも、朝鮮核戦争になっても、
露中枢軸ユニオン圏チョンを、ハイパー空爆する。


露中枢軸ユニオン圏朝鮮半島での
朝鮮戦争

露中枢軸ユニオン圏ベトナムでの、
ベトナム戦争での、
ラオス、カンボジアへもギガ空爆

ソ 中 キューバ チョンの、露中枢軸<ユニオン圏>の、
赤い集団的自衛権の傘下だった、
グレナダ侵攻

南欧の、露中枢軸ユニオン圏よりの
大国、旧ユーゴ連邦、ギガ空爆
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 10:15:57.44ID:QmNgUZyK
試し腹バラッドw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 11:16:29.89ID:byj9zGHb
乳出しチマチョゴリこそ韓流w
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/20(金) 12:46:45.04ID:IC88ADWn
乳出しチマチョゴリは中国がからかって作ってやったおべべてのトランプはちゃんと知ってたなwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 00:06:59.72ID:+0aY4BcK
米国人「チョンおまエラキモすぎるし、くっさーw
失せろ糞チョン!」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 08:01:40.85ID:b/0xy0gY
米国人「くっさいくっさいウンコチョンw」
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 11:57:06.08ID:+XSeFud8
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 17:09:32.76ID:8fCH/RGv
チョンノ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 18:31:23.08ID:IxGGZOnJ
チョンミョ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/21(土) 18:34:19.75ID:kYPCqA7N
>>1
それも昨日までの話っしょ。
平和が訪れた。
もう北朝鮮のミサイル発射も核実験も無い。
めでたい。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 02:18:39.46ID:pLCgIZC1
バカチョンが泣きながら必死だなw

どーせ北朝鮮の云うコトだから、嘘でトランプを怒らせて開戦だろ。

経済規模が鳥取県程度の弱小国家なんだからw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 04:24:38.02ID:Gf4HCVOe
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 05:35:15.07ID:5tShzfvA
バカチョンw m9(^Д^)プギャー
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/04/22(日) 15:52:23.88ID:vnTTj2Jp
バカチョン動揺嘗糞涙目w m9(^Д^)プギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況