X



【韓国】韓国外交部長官「平昌五輪での安倍氏冷遇はなかった」[02/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/02/22(木) 06:38:10.15ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/886/238886.html

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は21日、平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)開会式に出席した日本の安倍晋三首相に対する「冷遇論攻勢」に対し、「安倍氏は自身が冷遇されたとは考えていないはず」と反論した。

康氏はこの日、国会で開かれた外交通商委員会全体会議に出席して「平昌に来た各国トップ級要人に対する礼遇に関連して差別待遇、冷遇というような話がメディアから出ていることを承知している」としつつ「日程は可能な範囲内の時間、訪問した要人の(日程に合わせた)」と述べた。

康氏は五輪期間中、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍氏の昼食会・夕食会が開かれなかったことについても「安倍氏が国会会期中に、1泊2日という非常に短い日程で来た」とし「可能な時間内では別途昼食会・夕食会を開くことができなかった」と抗弁した。

一方、康氏は青瓦台(チョンワデ、大統領府)が平昌五輪を機に米国と北朝鮮の高位級会談を推進したというメディア報道に対しては「韓米間のトップ級対話、南北間の高官対話などの詳しい内容については公式に確認できる事項はない」と回答を避けた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:38:57.89ID:I8tpD5Bs
はい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:40:07.69ID:hqNSP43+
そんな話がそもそも出るのが途上国
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:41:13.31ID:bJLpg0jn
ウンコ水で作ったかもしれない飯出されるよりは好遇
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:41:58.06ID:F/kIZ1Mm
北朝鮮を優遇しすぎただけニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:43:06.76ID:F/kIZ1Mm
言い訳をしなきゃならない状況になってる時点で大失敗w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:43:31.75ID:Fi8Pk7fC
李相花の寝込み襲った話もそうだけど、当事者が何ら言及していないことを事実として大騒ぎする癖があるよな、韓国って
失敗に終わった話でそういうことは起きてるので、平昌五輪の対日外交は韓国にとっては大失敗だったということだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:45:14.23ID:bJLpg0jn
そんなんより合意履行しろやカス
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:46:26.60ID:Wz4Lcf89
韓国人って人に対してのコミュニケーションの取り方を知らないのかな?
客人を自分から呼んで冷遇とか、普通はこんな失礼な事はやらない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:47:34.51ID:qKOI/dxA
安倍氏は自身が冷遇されたと考えてますよ。罰ゲームをやらされたんだから。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:47:44.81ID:7D7iTkzq
ほんと何しに韓国まで行ったんだろうね
キムチチゲでもつついてたのかな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:48:21.97ID:F6/5galW
日本側が冷遇されることを前提に予定を組んだので、
韓国側は待遇する機会がなかった。
アベを冷遇してホルホルできなかったnida。ですね。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:48:50.14ID:le9nHmtI
受け手側がどう思うかが重要なんじゃなかったのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:50:11.55ID:XtMEsuAA
>>14
朝鮮人って悪人にしても「小物」ってのがピッタリだよねw

小心者でひねくれていて…w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:50:58.33ID:F/kIZ1Mm
>>1
北朝鮮の目の前で厚遇できないものねw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:51:14.96ID:LX79xdlS
10億受け取って
未だ慰安婦像を撤去しないのが
最大の冷遇だよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:51:58.56ID:itdsBR1B
大統領府>外交部
大統領府の尻拭いだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:53:03.30ID:BDQsBRoE
いや、クソチョン政府に招かれても行かないでしょ
五輪会場でノロウイルス流行とかありえないし、実際何を喰わされるかわからないんだし
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:56:41.67ID:DrxRTKOt
うん
徹頭徹尾、北朝鮮ファーストだった
うんこ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:56:47.84ID:mWzL7YYj
自分で言うかw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 06:57:44.69ID:myUcNCeT
図が高い、身分をわきまえろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:00:17.19ID:35+cX/wO
客人をもてなすのは世界共通 中韓だけが仮面をつけた外交をやらかす
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:00:19.60ID:WqszW+35
>>1
そこは国内向けに「冷遇したった!」て言わないとダメだろw

実際に韓国人は「安倍は一人飯!」て喜んでるんだからwww 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:00:36.92ID:fLiPOUP6
安倍総理が韓国に行って韓国を冷遇したんだよ、冷遇されておいて何をトンチンカンな事言ってんだ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:01:57.21ID:hQ7g4QVC
当たり前やw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:03:17.93ID:hhItGl+y
安倍は行くべきではなかった、
失敗だな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:03:51.50ID:pQm9KAe0
>>1
半島の飯なんて怖くて食えねーよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:04:51.67ID:Fi8Pk7fC
相手に一切伝わらないように、仲間内だけが分かる形の侮辱してコソコソ喜ぶチキン民族だからな
何が厚遇で何が冷遇かっていう感覚はズレてておかしくない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:05:30.92ID:BkJgT+Vw
あれ?
日帰りじゃなかったんだ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:09:43.67ID:WqszW+35
>>41
失敗ではないだろう。

行く意味あったんか?て言われたら無かったかもな。とは思うが。
その行った意味も朝鮮半島情勢が片付くくらいまで時間が進まないと実際になにがあったのかなんてたぶん分からんぞ。
 
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:11:35.59ID:R6oJ2bfn
ん?
厚遇、冷遇なんてこっちは意識してないぞ?
話逸らしてんじゃねえよヒトモドキ。

合意遵守して仏像返せや。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:12:27.46ID:QVOdwuIs
韓国で厚遇されたら、日本の政治家は政治生命を失う。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:13:40.59ID:fLiPOUP6
>>41
やっぱ行ってよかったと思うぞ。ペンスひとりで行かせたらかなりかわいそうな事になってた。アメリカが安倍に頼んだ意味がよくわかったわ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:14:51.48ID:gqcfMXQ+
北朝鮮使節の厚遇ぶりが気持ち悪いほど際立ってたからな
それ以外はみんな十把一絡げで礼遇だよ
その時間は他の国に割り当てろよ
安倍氏冷遇よりオリンピックのホスト国としての振る舞いが異常
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:15:14.36ID:NBGH8yCT
>韓国外交部長官「平昌五輪での安倍氏冷遇はなかった」

ノロに警備員大量感染に、来賓多数すぎで
クソ忙しくて、冷遇どころじゃなかったんじゃね?

つか、個人冷遇というより、もれなく全員まとめて大寒波で冷遇してたような・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:16:26.75ID:NRa9tYqz
韓国に行って韓国の料理を食べることほどの冷遇は無いと思う
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:16:55.01ID:fGDOyxXa
わざわざ言わなきゃならんことなのか? あ、やっぱり
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:26:37.81ID:sLLkeMd7
>>4
ハイドロ全部だめ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:29:39.06ID:rlHWhxHt
>>61
どちらかっつーと冷遇したのは日本側ですよね。
「約束守れゴラァ」だけでお土産も一切なし。

あまりにあっさりしてたので、「日本に冷遇された」ことにしたくなかったんでしょうw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:30:37.91ID:NNqcwWim
>>60
厳密にはしてればいいというよりは反日してないと駄目なお仕事だから…
そしてそれに日本が合わせてくれないと、反日しても政治の方も結果が出ないし経済も回らないし途端にハードモードになる
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:31:26.22ID:CW64jcHC
そもそも寒いでしょうに。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:32:29.18ID:Eh2XA8ft
冷遇なんてしてないだろ。精一杯努力してその程度、てだけの話なんだから。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:34:05.16ID:LFXQxCjL
別に冷遇でもいいよ
危害を加えられなかったからOKね
ほんと韓国は敵なんだからさ
これからも敵で宜しく
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:39:01.86ID:1N7tj9AC
>>61
俺も特段、冷遇された印象はなかったんだけどね。カリアゲの妹対応で手一杯なのは分かっていたし。
君が代を3度も聞かされてイラついてる韓国民に対して「日本は首相が冷遇されたと怒ってるぞ。日本人に嫌な思いをさせたウリナラマンセー」とガス抜きしてるだけじゃないの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:39:38.39ID:b6p8zCKm
問題は合意を履行するか否かであって、冷遇したかじゃないから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:39:57.79ID:s4qMlm+i
むしろ一国の外務省が他国の首相に対して「冷遇はあった」なんて言うわけないだろ
韓国ならあり得るからニュースになるのか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:42:34.41ID:YIIMTY+/
食事会は朝鮮側の都合でしょw
竹島エビとかダッコちゃん慰安婦とかおかしな前例作ったから
出さないわけにはいかない(ロウソク案件になっちまう)けど
これ以上日本を怒らせるのも怖い
ピコーン、やらなきゃいいニダって安直な思考だろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:46:56.79ID:LwHGTx00
平壌運転で、冷遇じゃないニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:49:49.71ID:7OjSgdJa
大罪人の朴槿恵が昼食会すら開かなかったんだから、それ以下にしないことには政権がもたんよw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:50:20.48ID:kJFqUuzC
開会式で安倍が座った椅子に押しピンが置いてあったらしいな。あと上靴を隠されたとも
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:53:06.69ID:WAAP8CZe
多数の民衆の共感を得られるだろうと思ってした嫌がらせが、反感食らって苦しい言い訳ってシチュエーション、ごく最近どっかで見たぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:56:32.86ID:puqByyCK
アベよりカリアゲ豚の妹を持ち上げ
北への忠誠心を示す道具に使わる為に呼ばれてノコノコいったバカ糞アベ
行かなきゃよかったんだよ、馬鹿アベ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:56:52.59ID:UENnIaPt
冷遇するのが目的だったのはバレバレなのに
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:57:42.64ID:oNxpnCNG
>>1
別に飯を何回食べたか?なんてどうでもいい話だけど、
国内外から疑われるレベルの外交をしている時点で大失敗だよ。

そもそも散々各国に声をかけて、主要国の首脳クラスで応じてくれたのは安倍首相だけだし。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 07:59:14.67ID:9G6dvuGu
       ヽ、,jトttツf( ノ       ,ィZ三三二ニ== 、、
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.ィ ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'',イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
   = -三t   f゙'ー'l  .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
     / ^'''7  ├''ヾ l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
    /    l   ト、 \{lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   糞チョンから冷遇されようが厚遇されようが
    / ィ,/ :'     ':. l ヽゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   / :: ,ll         ゙': ゙i,'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ     もはやどうでもいい段階に入ったってことが分からねぇのか?
  /  /ll         '゙ ! ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
    /' ヽ.          リ   ヽ._):.:.、          ,. ' l
   /  ヽ        /     トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   /  r'゙i!     .,_, /    /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
  /.     l!       イ    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
  /   ,:ィ!        ト、 /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 08:00:44.97ID:DxHNVgOI
「安倍氏は自身が冷遇されたとは考えていないはず」
自身の言動は顧みず都合の良いように相手の考えを決めつける
だから日本に嫌われてないはずとか本気で思えるんだよな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 08:01:55.79ID:kF/z+3rN
>>1
金土日の2泊3日じゃなかったっけ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 08:02:06.78ID:oNxpnCNG
>>93
確かにこんな会話が出る時点でどんだけ日本を舐めてんの?って話だよね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 08:02:12.09ID:1w5CwfrI
誰もすすんでチョン飯など食べたいと思う日本人は殆んどいないと思うが。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 08:04:04.59ID:jcbPRO/T
どっちにしろ、朝鮮人に何も
期待してないから。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/22(木) 08:07:09.85ID:Uegmavpk
<丶`∀´> <実は三跪九叩頭の礼で迎えたニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況