X



【北朝鮮】朝鮮の核戦力は平和守護の強力な霊剣[02/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2018/02/24(土) 11:59:06.93ID:CAP_USER
【平壌2月23日発朝鮮中央通信】23日付の「労働新聞」は署名入りの論説で、朝鮮の核戦力は米国のいかなる核威嚇と恐喝にも断固と対処していくことのできる平和守護の強力な霊剣であると明らかにした。

同紙は、朝鮮が自分の力をいっそう磐石のごとく打ち固めるのは至極正当であるとし、次のように指摘した。

侵略と略奪を本性としている帝国主義者に譲歩し、哀願するのは自滅を招く愚行である。

侵略者、挑発者が少しでも動くなら一人残らず掃滅できる軍事的力が強くてこそ、真の平和と安全を保障することができる。

わが軍隊はすでにその威力と信頼性が確固と保証された核弾頭と弾道ロケットを実戦配備することに拍車をかけている。

米国とその追随勢力がわれわれの核を「世界の平和と安全に対する脅威」に罵倒するのは自分らの破滅を予感した者らの悲鳴にすぎない。

それだけ、わが国家の核が侵略者に恐ろしい懲罰の鉄槌になるということを実証することになるだけである。

いかなる制裁も、挑発も、威嚇もわれわれの核保有国地位を絶対に崩すことはできない。

朝鮮が核を放棄することを願うのは、海水が干上がるのを待つことよりもっと愚かな行為である。

戦略国家に急浮上した朝鮮と平和的に共存するという立場を取るのが賢明な選択である。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:00:12.66ID:Dz0jy5YU
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < モルゲッソヨ!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:03:21.47ID:X1ur2lZb
>>1
「平和守護の強力な霊剣」ねえ・・・
攻撃は最大の防御とはいうけど、
平和守護なら表現的には盾の方が良かったんじゃない。
心中では攻撃する気満々に聞こえるけど。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:04:22.59ID:Y7AJivhX
>>1
おまエラの理屈だと日本も朝鮮からの脅威に対抗する自衛力のために核保有をしても賛成するんだろうな!能書き垂れやがって、タヒね!くそ朝鮮人!
0009名無し垢版2018/02/24(土) 12:04:38.80ID:W1q1bKCE
火病朝鮮民族が持つと火傷する。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:05:06.32ID:IF4j3VSD
無慈悲な中二病
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:09:32.48ID:AukE4haF
>>1
エクスカリバーを無闇やたらに振り回すな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:11:55.91ID:q0vwoDLI
朝鮮軍部はすでに被爆者多数じゃねーの?ww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:13:54.04ID:fWNTHob8
朝鮮ヒトモドキ絶滅させて地球を浄化する的意味かしら?

在日朝鮮人も忘れずに駆除してね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:18:53.92ID:Mo7dhXtQ
待て
その霊剣を使うなら霊的に生まれ変わってからのほうが・・・
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:19:20.62ID:YshyUyI0
祖国統一して韓国がなくなるね

一つの朝鮮になれば

在日もみんな帰れるよ 良かったね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:23:10.99ID:+Fl9eK90
>>1

まーたおまエラ得意の「日本人にチマチョゴリを切りつけられたニダ〜!」の自作自演か。

おまエラ在日朝鮮人は、立場が悪くなるといつも右翼団体(=朝鮮ヤクザ)を使ってプロレスをやるよな。



日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:23:22.17ID:kMdUDskk
北朝鮮の核認めたら、中東諸国も、100年以内には、一気に開発か購入による共有になだれ込むだろうか。今の地政学的な力の均衡など、一瞬で消え去るな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:24:28.85ID:nZGGlX1f
「悪の平和を守る、ウリら、北朝鮮人ニダー!」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:27:22.77ID:eAqIWCz0
はい
http://9ch.net/35
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:30:55.43ID:SH9QUD4o
極悪な独裁者を頂点に頂き
売春、密告、飢餓、麻薬、暴力…ありとあらゆる邪悪が溢れる国に
平和を守る強力な霊剣があるんだっておwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:38:46.71ID:/t1Fdfl9
凶産主義者が霊剣なんて言ってていいのかよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:41:48.76ID:DU5zaXaW
正恩 「まいにち平和で暇二ダ〜♪」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 12:54:12.22ID:wkF3ldFr
0件かよ? 強力だなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 13:15:28.84ID:gfhM119H
神も仏もいない共産主義だろ!!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 13:35:50.94ID:LYGfKhyY
春は、近いな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 13:40:43.30ID:KdXlXkqz
霊験あらたかと聞けば、眉に唾しようw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 13:51:14.69ID:Efw9Hcmm
>>30
ググってみたがファンタシースターオンラインかw
ちょっとセンスを感じたw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 13:54:34.63ID:yiIU/q3n
霊は霊でも悪霊の方だなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 14:04:21.89ID:pwgDpzFu
朝鮮統一の英雄、死して世界に穴を穿つではなかったのか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 14:04:32.42ID:0CIvdtU6
>>37
神剣白羽鳥が抜けてる。やり直し。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 14:21:37.27ID:EFnH1+//
米国等の他国も核兵器やICBMを保持しているので北朝鮮にも開発・保有する権利があるでしょう。
国際社会が核兵器の拡散を抑えたいなら、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ核抑止力も含む集団安全保障を確実に提供する様にすればいいです。
・国連軍が保持する事で自衛の為として各国で保持する必要性が薄れて新規保有の抑止や既存放棄に繋がりやすくなるし、一国の主観で使われにくくなる。
・より大きな軍事力(核兵器の様な攻撃性が高い兵器ほど重く評価)を保持している国ほど国連軍への拠出義務が重くなる様にすれば、均衡を乱している国ほど負担が重くなる。

>>23
北朝鮮がすばらしい国なら、自由に情報を得る権利や他国へ亡命する権利を自国民へ認めてないといけないですね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 14:29:26.48ID:Efw9Hcmm
タクティクスオウガのスナップドラゴンで
火之妖刃って剣を作った思い出w

ちゃんとデータ消して売ったか覚えてないから不安だw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 14:33:47.24ID:f4zQMFpq
金八先生が、カッコつけんな!と言ってたのに!
霊剣とか、小説家みたいじゃん
もうすぐ 桜の季節なのに
0049今回のイヴァンカ補佐官の平昌閉会式出席は,垢版2018/02/24(土) 14:44:36.63ID:yikVLCaP
"北との核ミサイルの放棄交渉をせよ”との最終通告を文政権に突きつけ.
米が既に北に通告済みの"5月までに核とミサイルを放棄せよ" が否なら米の軍事及び核施設攻撃が始まる. 5月〜8月がヤマ場で,米中間選挙予想までは北の締め上げ継続と共に,南にも経済制裁で外資系企業と資本の脱出が先.
北の急速な核開発には中国が資金,ウクライナと露が技術を提供.さらに韓国から日本製部品の流出,在日パチンコ資金などの即軍事攻撃とも行かない周辺事情.
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 15:27:21.42ID:VeeUUI87
撃剣霊化
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 15:47:52.78ID:/elWFz47
玩具で遊ぶな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 17:01:13.35ID:urfef4Qi
「平和守護の強力な霊剣」
これがこの国の政府のオフィシャルなコメント、
つまり、宣伝部長である、黒電話の妹の頭の中らしい。

さすが、千年来不変の超呪術国家らしい
おどろおどろしいコメント。
さしずめ、女呪術師といったところか?

ああ、そういえば、あの目つきも
「おまえを、ロウ人形にしてやる〜!」って
言いたそうな、気味の悪い目つきだったな。
j呪術国家じゃ、ああいう目つきじゃないとトップに立てないんだんえ。
くわばらくわばら。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 21:14:55.79ID:xvZpUB4i
裏で開発に力を貸してる戦争屋さんたちがいるみたいね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/24(土) 22:07:49.74ID:R22BNlq6
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/capitarup01234/entry-12250269213.html
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 01:45:40.96ID:mfZEzT/5
Jアラートって防災無線の発展形。
災害の一つとして北朝鮮のミサイルが加わったに過ぎない。
文句がある奴は、北朝鮮に言え。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 05:02:52.63ID:fJBPbsYK
>40-59 >>1-10
1999年刊 日経新聞主幹 水木 楊 著
近未来予測ノベル
「2055年までの人類史」

石田衣良 ブルータワー

アニメ小説漫画 虐殺器官 ハーモニー


核拡散ギガ加速、東南アジアや南欧あたりで
複数の核テロ多発、
ユーラシア同時核戦争ぼっ発から
グローバル・テラ・カオス
こういう予測は、上記のフイクションで見た。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 08:07:34.42ID:V9x6sgjW
輝ける、かの剣こそは過去、現在、未来を通じ戦場に散っていく全ての兵達が今際の際に抱く、
悲しくも尊き夢 その意思を誇りと掲げその信義を貫けと正し
今、常勝の王は高らかに手に取る.
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:51:22.42ID:mfZEzT/5
>>59
古銃と言うより素人が作ったモデルガン改造拳銃だよ
┐(´-`)┌
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 23:02:04.23ID:q0tSv6aj
朝鮮学校の卒業生にも、
帰国して各戦力の開発に従事してる人いるの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/03(土) 02:21:27.09ID:hAi7LeFd
北朝鮮は中坊かよ
深夜アニメの見過ぎ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/03(土) 07:09:17.99ID:parirzMF
聖教新聞みたいなこと言い出したなw
根が同じか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/09(金) 16:37:17.66ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YNCZA
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/09(金) 16:48:34.53ID:8QvtMAf2
>>1
核放棄するの?それともまた、ウソ付くの?
またウソ付くんでしょ。
コリアンってウソばっかり付いてる。
信用無し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況