X



【北朝鮮】日本は米国の力を借りて軍国主義復活と「大東亜共栄圏」を実現しようと画策するずる賢い島国一族[02/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★2018/02/24(土) 12:06:56.18ID:CAP_USER
【平壌2月22日発朝鮮中央通信】朝鮮平和擁護全国民族委員会(平和擁護委)のスポークスマンは米日の好戦狂らが去る16日から
われわれの弾道ロケットと戦闘機などの「脅威」に備えるという口実の下で「総合防空・ミサイル防御訓練」なるものを行っていることで22日、
談話を発表した。

談話によると、23日まで強行するこの軍事演習では米国と日本の対空網を連結してわれわれの弾道ロケットと戦闘機を共同で探知、
追跡、迎撃するシステムを点検するとともに、日本の航空「自衛隊」所属「パトリオット」ミサイル部隊の迎撃訓練と戦闘機の
スクランブル訓練が同時に実施されている。

特に、今回の訓練には昨年のように日本の海上「自衛隊」と米海軍部隊だけが参加したのではなく、日本の航空「自衛隊」と米海兵隊、
米空軍部隊まで投入されてその規模が前例なく大幅に拡大されたことによってその好戦性と危険性をいっそう倍加している。

談話は、これをせっかくもたらされた北南関係の改善と朝鮮半島の平和雰囲気を壊そうとする横暴非道なごろつき行為、
戦争の導火線に火をつけるための危険極まりない軍事的挑発とらく印を押し、次のように強調した。

アジア太平洋地域で「同盟国保護」という見せかけの下で軍事的優位を維持し、自分らの覇権的野望を追求してみようとする
凶悪なごろつき国家がまさにアメリカ帝国であり、米国宗主の力を借りて軍国主義復活と「大東亜共栄圏」の昔の妄想を実現しようと画策する
ずる賢い群れがほかならぬ、島国一族である。

米国と日本の無謀なヒステリックな戦争狂気はわが民族の和解と団結を阻み、朝鮮半島の平和を破壊する張本人が誰なのかを再び全世界に暴露している。

刃物を振りかざして乱暴を振るおうとする白昼強盗の群れをそのままに置くわれわれではない。

米国と日本の反動層は明き盲のように変わった世を直視できず、東方の核強国、世界的な戦略国家に急浮上したわれわれにあえて手出ししようとしては、
自分らの安保と生存を危うくするだけだということを銘記し、軽挙妄動してはならない。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:08:30.90ID:6jZKhowr
AI「日本は一応宗教や倫理があるけど中国はあまり期待できないから覚悟しておきなよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:10:06.11ID:Nvmax3HU
誰かチャーハンでたとえて説明してくれ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:11:22.32ID:/t1Fdfl9
>無謀なヒステリックな戦争狂気・・・ここ大笑いのとこw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:11:25.00ID:1ia5R8fn
それでも平和擁護委なのか?笑えるぜ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:12:26.96ID:fWNTHob8
尊い国
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:12:32.50ID:ZaHaRjQY
北も南もビビってるな
ってこいつら小物のペテン師に見えるw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:14:10.87ID:YYefMRWe
>明き盲のように
放送禁止用語だろ。北朝鮮の報道倫理委員会から処分が下されるだろうな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:14:21.47ID:Mo7dhXtQ
よく分からないけどこないだムン追い出してトランプが韓国で演説しただろ
すでに戦時体制なんだから下手すると韓国のほうが軍政になりかねないのに
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:14:56.86ID:TxGDsXR9
オリンピック終わっちゃう
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:15:01.73ID:yYiCuM3O
北も南もさあ。

徴兵制度のある国が、
徴兵制度のない国に向かって、

軍国どーのこーの言ってもなあ……
「釈迦に説法」って知ってるか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:15:44.00ID:ICvYU06O
大東亜共栄圏なんか今更望んでるやつはいまい
なんで大陸や半島の世話をしてやらにゃならんのだ
0018名無し2018/02/24(土) 12:16:04.97ID:W1q1bKCE
大東亜共栄圏より広いTPP11を実現しようとしているのですがね。何か言いたいことある。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:16:53.61ID:p4qJJOvP
朝鮮人は地球の生きる生ゴミだからなぁ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:18:07.79ID:uhenKxOa
>>1
最近日本批判が多いけど
米国にこれ以上たて突くと危ないってんで
矛先を変えたのか
弱い民族だな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:18:09.50ID:G77PH/RI
アメリカはしつこいから長期戦も平気だ
小さなベネズエラはすぐに吹っ飛んだ
抵抗しているロシアやイランは徐々に国力を奪われていく
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:19:19.75ID:N2N/od55
安倍ちん図星w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:19:39.87ID:IJRf/bbQ
スレタイ
>大東亜共栄圏
=友愛の海って言ってるのは、鳩山さんくらいですよw
日本のダイヤモンド構想には中国韓国北朝鮮(ロシアはどうだっけ?)は
入ってないw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:19:58.04ID:Fnhg2YdU
やるとしても今度はチョンは入れずにやるんで安心してジェノサイドされてね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:20:37.73ID:vwCxLYEW
明き盲w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:20:57.96ID:/c5V/xN/
昔の学生運動のビラみたいで笑える
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:22:19.91ID:cvlk96JR
ロシア、最新鋭ステルス機Su57をシリアに派遣
https://www.cnn.co.jp/world/35115199.html
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:23:25.15ID:g2etRxzj
人類のダニやノミとでも呼ぶべき朝鮮類、
この最も害悪で妄想癖・捏造癖・寄生癖しかない醜悪な種族を駆除しない限り、真の世界平穏は訪れない。
ここで言う朝鮮類とは、在日、帰化、背乗り、及びその子孫等の近親相姦劣等欠陥遺伝子保因者である。

その実現、即ち排除へ向けて日々着実に進め、いよいよ最終段階にまで進んで来た。
非常に素晴らしい、喜びの限りだ。
最後まで気を抜かず、米朝開戦→朝鮮戦争再開の勃発を確定させて欲しい。

そして、その先のストーリー実現についてだが、半島消毒後に朝鮮類の生態系を封じ込める“半島隔離政策”も悪くはないが、
漏れ出してくる恐れがあるのと、保守費用がかさみ確実とは言えない。
また、我が国単独では出来ない。

やはり、合法的に駆除するための何か、農薬や殺虫剤の様なもの、、、そう、ウィルスが必要だ。
同時政策として、朝鮮類にのみ感染するウィルスを開発し、時期を見計らい散布して欲しい。
否、開発出来れば即撒いてくれても結構だ(笑)
何のストーリーか?
勿論【朝鮮類抹消】である(笑)

世界支配を目論むグローバリストの使い捨てで最も雑魚である朝鮮類の消去、
これは人類が次の段階へと進化するために避けては通れない通過点だ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:23:45.94ID:0HG0f0gt
チョンピラヤクザ「ワレ、なにしくさるんじゃ、いきっとんか?いてまうぞ!!」
(きんぺー親分、なんだか話が違うニダ、アイゴ)
複数のロケットエンジンや核爆弾を同時進行で開発できるのはアメリカくらいのものです。
中国の核実験ですらソビエトが自国領土の汚染を嫌って代行したのだと思います。
中国共産党が核を持たないと知ったら人民が蜂起してしまいますからね。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:24:27.62ID:0HG0f0gt
ゴロツキ国家とふらつき国家?
0036右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA 2018/02/24(土) 12:24:44.28ID:LwZfSmhS
ルーピーマンが何かほざいてたな東アジア共同体だっけ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:25:12.52ID:eAqIWCz0
何が悪い?
http://9ch.net/35
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:25:42.33ID:FBOCaXIc
日本の軍国主義って昔の日本の何を知っているんだ。知らない癖に、北朝鮮の壁画にのってたのか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:26:05.77ID:QW7e8Dei
>>4
隣の定食屋がチャーハン新メニューに加え始めたから怒り出してる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:26:55.83ID:L59uII4/
>>1
中国の『一路一帯』政策こそ「大東亜共栄圏」だろが
ご主人様を批判できない中国の犬=北朝鮮
永遠に負け犬の遠吠えしてろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:27:35.16ID:uId3EagG
世界で最も人権侵害している北チョンがよく言うわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:27:55.23ID:AIqZmriL
>>1
軍国主義っておまエラの事だろw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:28:01.56ID:ej/2vGkj
なんだろう北は明確に敵認定されるししてるから
何を言って言おうが気にならないが

南は北よりも感に触る
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:28:22.35ID:QW7e8Dei
だいたい日本の軍国主義時代おまエラ生きてねえじゃん
0046 ◆QCAqLxG96k 2018/02/24(土) 12:30:08.32ID:iRjPQkPw
(◎__◎;)米露中から技術を盗んだことは、借りたのとは違うようです。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:30:37.91ID:QYoM3Awl
>>1
>「大東亜共栄圏」の昔の妄想を実現しようと画策する
いやお前らを統治するの不能だからミジンコほども画策してない
核とミサイルを排除して、あとは在日朝鮮人を送り返せりゃそれでいい
被害者家族にゃ悪いけど、どうせ拉致された人は死んでるんだろ?

お互い思想が合わないんだから、わざわざ同じ国に住む必要はない
これは在日韓国人にも言えるけどな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:31:31.15ID:LYGfKhyY
鳩山に言え
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:31:37.70ID:wRh8k7dL
「大東亜共栄圏」構想なんて無いよ?

環太平洋経済連携協定の構想に、
北朝鮮や中国韓国は入っていないでしょ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:33:23.88ID:+KFHpHkg
ビビるの当然

そのまま、韓国ごとなぎ倒せる戦力
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:33:54.82ID:mKA/MwEK
大日本帝国軍人さんが作った国だそうだけど。
アメリカに乗っ取られた日本列島に戻らずに
残った人たちがいるって。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:34:47.93ID:VfoQeZuP
もし大東亜共栄圏作ることになっても朝鮮半島も中国も入れないよね普通。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:35:20.28ID:3Fcun2o3
朝鮮人支配など考えていないよ。



必要なのは朝鮮人の全滅。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:35:43.77ID:RV93YPss
こりゃトランプの言う第2段階移行には
世話ねぇなww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:35:46.15ID:XpTTQZdd
日本が目指すのは環太平洋共栄圏
今度は入れてやんないよいよw
0058日本はアジア諸国を侵略し尽くしたといわれているが2018/02/24(土) 12:35:59.33ID:yikVLCaP
★親日のアジア/実はアジアはほとんどが親日国家 
★アジアの欧米植民地の残虐さ/日本人にはできない行為
★アジアの華僑/欧米植民地に巣食う者
★アジアで歓迎された日本軍/白人支配者を駆逐する軍隊
★アジア諸国の独立/現地人に軍事訓練を施す侵略などあり得ない

詳しい内容は【アジア侵略】kenjya.org/ajia.html
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:38:12.38ID:S2NzBghz
>>1
大東亜共栄圏
感じが読めないのは間違いなく理解出来た
大→多民族
東亜→東アジア
共栄→共に栄える事
圏→範囲
これが大東亜共栄圏の実態なんだが?
軍国主義が嫌なら日本に敵対行動取らなければ良いだけ
日本は日本に敵対行動を取らない国を支援はするが制裁することは無い
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:38:38.59ID:4lmMvk0f
そんな阿保なことはしないよな。日本は、身軽になって豊かになったんだから。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:38:40.95ID:jc6AFlrB
安心しろ。最初から共栄圏にオマエラの席はねえからwwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:38:46.99ID:shyoESsL
日本は別に北朝鮮を殺せるような戦力は保持してないんだがね
巡航ミサイルだって速度が遅すぎて弾道ミサイル発射準備を確認しても
破壊なんて間に合わないし

毎日毎日被害妄想をがなり立てるんじゃないよまったく
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:39:00.72ID:dNIouIr+
>>1
大東亜共栄圏を否定するってことは、欧米支配からの脱却は不要ということか。
じゃあ、なんで、北朝鮮は、アメリカと対立しているの?
あっ、実は、51番目の州にしてほしいんだ、そうか、そうか。
で、キム一族は、フロリダに豪邸を提供してもらって、そこで生活と。
0067量産型メテオカノン2018/02/24(土) 12:40:37.10ID:e1YmPWw0
今、大東亜共栄圏狙ってんのシナかねえ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:41:33.79ID:shyoESsL
>>67
そんな高尚なもの狙ってないよ
中国が狙ってるのは元の中華帝国だから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:41:59.03ID:erAkRfjp
>>1


国共内戦、大躍進、文化大革命・・・


毛沢東による権力闘争によって何百万人もの人民が死んで、何千万人もの人民が人生を狂わされた。


そして、その毛沢東によって築かれた共産党独裁体制を正当化するために、


「共産党が残虐な日本を追い払った!」と過激なプロパガンダで人民を洗脳し続けている。


実際に日本と戦ったのは蒋介石が率いた国民党であり、内戦で自国民への虐殺を繰り返したのは共産党そのものなのに。


さまざまな民族が政権を奪い合った中国大陸では、王朝が代わるたびに前の歴史を抹殺し、自己都合で歴史を捏造する行為が繰り返されてきた。


先の大戦では、おまエラ朝鮮人は日本の最下層国民として中国国民党と戦った


朝鮮人は本戦から遠い雑用係だったため、日本兵の目を盗んでは、朝鮮人の本性とも言える凶悪なレイプを戦地で繰り返していたんだよ。


.
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:42:36.43ID:shyoESsL
>>68
日本とアメリカを引き剥がせば韓国なんぞ糞雑魚って戦略だしね
そしてそれは当たってる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:43:14.15ID:QnAAjVaN
確かにTPPはEUなどのブロック経済化に対抗するための現代の大東亜共栄圏と言えるが、ホントのところはシナの経済的圧力に対抗するためのもんなんだけどね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:43:14.90ID:d+C0QzCV
俺には軍国主義ってのがよくわからん。
戦時中はどこも軍事主体だし、
日本は選挙もしていたし、
韓国は少し前まで軍事政権だったけど軍国主義とは言われないし。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:44:23.68ID:shyoESsL
>>75
ネトウヨ!って叫んでるアホと一緒
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:44:48.92ID:S2NzBghz
大東亜共栄圏
漢字が読めないのは間違いなく理解出来た
大→多民族
東亜→東アジア
共栄→共に栄える事
圏→範囲
これが大東亜共栄圏の実態なんだが?
軍国主義が嫌なら日本に敵対行動取らなければ良いだけ
日本は日本に敵対行動を取らない国を支援はするが制裁することは無い
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:45:04.63ID:ej/2vGkj
>>61
確かにその通り
今回の平壌オリンピックのパシュート等見てて
北も南も下劣な朝鮮人で変わらない事が良く分
りました
0081八紘一宇は日本の国是2018/02/24(土) 12:45:10.82ID:uwBc22pb
>>74
そんな滅相も無い日本を始め11ヶ国全てが中国にも参加して貰いたいと思ってますよ?ニッコリ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:46:00.63ID:+h117Zhr
今時軍国主義ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時代錯誤すぎwwwwwwwwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:46:23.72ID:bLDCpoAI
大東亜共栄圏?
アメリカ抜きのTPPのことな。もうできたよ。
今度のはチョン・チャン抜きで良い感じだ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:47:01.09ID:JeIhfgtU
>東方の核強国、世界的な戦略国家に急浮上したわれわれ

( ゚Д゚) ヒ〜!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:47:03.31ID:shyoESsL
>>82
中国韓国も同じこと言ってるよな
こいつらはいつまで経っても時代錯誤の未開人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:47:22.29ID:HgfJViW6
>>71
パンダさんの世界はおきにめさないか?
というか東亜の連中は共産主義の素晴らしさを理解しようや?
ラフな言い方するならみんなで働きみんなで価値を分け合う
つまり、みんなハッピーになる考えなんだぜ?
しょうもない資本主義では金の為に人が死にすぎる
ゆえに世界はコミュニズムに回帰しなきゃならない
0089八紘一宇は日本の国是2018/02/24(土) 12:48:00.86ID:uwBc22pb
北朝鮮の失敗は韓国を味方につけた事

去年は日本の嫌韓感情を利用してアメリカと接近すべきだった
今はもう手遅れ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:48:15.87ID:hDS5Zp/a
大東亜共栄圏は米国にとって脅威だろ
言ってるそばから矛盾してる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:48:35.05ID:k2m43u2v
「ビスマルク体制」を成功例と考えた場合
「大東亜共栄圏」はかなり古臭い「失敗例」となる
だからずいぶんとんちんかんなことを言っている

ここ最近の現実の「戦略」は
インド太平洋戦略(国家安全保障戦略のアジア政策。米日豪印4カ国の協力)(2017/12/18)
アジア太平洋戦略(リバランス)……オバマ(ピボット戦略・中国封じ込め戦略)
アジア新安全保障観(一帯一路・核心的利益)……習近平
南シナ海戦略……習近平(南沙・スプラトリー諸島の人工島を軍事化)
真珠の首飾り戦略……習近平(インド封じ込め)
大ユーラシア・パートナーシップ……プーチン(漁夫の利を狙ってる?)
アメリカファースト(2国間FTA)……トランプ(反グローバル経済)
航行の自由作戦……米軍(英国が参加?、オーストラリア離脱?)
EUからのブレグジット……英国
東アジア共同体構想……鳩山
日米中正三角形論……小沢
バランサー外交(事大主義)……李明博、朴槿恵、文在寅(中国主導の南北統一)
自由で開かれたインド太平洋戦略……安倍
セキュリティダイヤモンド構想……安倍
自由と繁栄の弧……麻生
TPP(環太平洋戦略的経済連携協定)……大筋合意後にトランプが破壊
TPP11(CPTTP)……アメリカを待つ形で大筋合意(著作権保護などはゆるい)
FTAAP(アジア太平洋自由貿易圏)……ロシアがまとめようと必死
RCEP(東アジア地域包括的経済連携)……中国がまとめようと必死
日欧EPA……大枠合意(ワイン、チョコ、チーズなどなど)
NAFTA(北米自由貿易協定)……米・カナダ・メキシコ(トランプが見直し)
TTIP(環大西洋貿易投資協定)……アメリカとEU。まとまらず
AIIB(アジアインフラ投資開発銀行)……中国によるADBへの対抗策、軍港
中東戦略……アメリカ VS ロシア、中国(難航?)、ISILの台頭でカオス
ドーハ開発ラウンド……規模がデカすぎて頓挫

いろいろあるが……
北朝鮮の場合は「瀬戸際外交」ということになる
これはキューバ危機の模倣であって
核武装の一点のみですべてを解決しようとする
主体思想の病的な欠点が出まくった戦略といえる
歴史からなにも学んでいない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:49:10.93ID:k9oaPFLe
>>82
北朝鮮の「先軍政治」こそが軍国主義というもの
帝国陸軍・海軍健在時においてもこれを軍国主義というのは
いささか無理がある
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:49:22.97ID:pWlqZLBy
TPPにはアメリカ入ってないよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:49:43.15ID:pWlqZLBy
バカじゃね北朝鮮
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:49:58.55ID:oKGTvuom
ウンコ半島なんていらない
自信過剰なドブスみたいなヤツだな
0097ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v 2018/02/24(土) 12:50:02.56ID:SLZmOoq/
>>87
 ∧__∧   ∧__∧   ∧__∧
/ -  -  \/ -  -  \../ -  -  \いもぎうにう
|   ▼    .. ||   ▼   . ||   ▼    . |  
| =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)=  |   
ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
      Jr  ___ ノ
       ∪⌒∪   ∪
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:50:24.28ID:CuR1V8lE
ホントだよな 使いもしないポンコツ武器をアメに大量に買わされてよ
軍国主義は高くつく 半島情勢になど関わるな 国難とかアベの大ウソ 
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:50:33.71ID:shyoESsL
>>89
毛沢東が存在した時点で既に手遅れだったけどな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:50:48.15ID:mx9kA+KV
もうすぐ米韓軍事演習が始まる時期だから
ビビってんだろ 演習とはいえ毎年大部隊が韓国に
集結するからそのまま攻撃に踏み切るんじゃないかと
ビビりまくるらしいからな
あのデブの指導者様もビビって居場所を転々としているらしいが
地上から10pの高さまで解析できる軍事衛星や
北朝鮮に潜伏しているスパイの情報でだいたいどこに
いるのか把握されているみたいだけどな
0103八紘一宇は日本の国是2018/02/24(土) 12:51:19.09ID:uwBc22pb
>>88
イヤそうなれば良いなって思ってますけれど
中国さんの有志すでに江沢民の反日路線が地獄行きだと気付いて修正する気満々ですね
期待してますニッコリ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:51:27.65ID:vbvgMa6j
オリンピックの間黙ってなきゃ行けなかったので辛かったんだろうな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:52:04.13ID:wZJtirqy
島国一族って言う表現ヘイトそのもの。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:52:23.21ID:9NygUU3x
>軍国主義と大東亜共栄圏

敵地攻撃能力とTPPのことか?
敵地攻撃能力の保有は、発狂した北朝鮮が日本に対する先制核攻撃を何度も宣言するからだろ
TPPは、各加盟国の合意の上でやることだから北朝鮮に文句を言われる筋合いは無い
無辜の日本人を人質に取る卑劣なテロ国家北朝鮮こそ戦争で滅ぶべき
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:53:36.67ID:JBqfdPq1
既に経済的な意味では共栄圏に近い物は確率したからな。
日本が潰れれば困る国々が日本を支える。無形不滅の絆だ。
日本が経済的・技術的に優位を維持し続ける限りは有効なものだ。

軍国主義とかいうのは韓国や北朝鮮のやってる事だろうが。アホか。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:54:56.32ID:shyoESsL
>>104
そもそも覇権国は地域覇権を確立しないと基盤が揺らぐだけで何もいいことはない
TPP離脱は覇権国が覇権を否定する行為でしかなくトランプの未熟さが目立つ部分だった
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:55:14.03ID:wZJtirqy
一帯一路構想って大東亜共栄圏をさらに拡大したもの。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:55:16.02ID:AukE4haF
>>1
分かったから
取り合えず弾道ミサイルちらつかせるのは止めてくれ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:55:16.21ID:vugjfb/c
汚らしい倭猿
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:55:24.41ID:F0qD9kqZ
>>75
単に敵視してる日本を「軍国主義」と貶めてるだけで
「お前のかぁちゃん出臍」と同じ次元
彼奴らが明確な一般的な「軍国主義」の定義なんてしてませんよ
単に日本の軍備(防衛力)増強と関連政策を軍国主義と言ってるだけ
パヨクが、ソ連・中共の核は綺麗な核で、米国の核は汚い核と言ってたのと大差ない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:56:25.84ID:IrrrpkjG
「大東亜共産圏」を中共が完成してるだろ。

大東亜共栄圏との違いは各国が独立していないこと。

大東亜共栄圏と大東亜共産圏は真逆だ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:57:23.70ID:k9oaPFLe
>>109
日本は戦後の自由経済に参加できたことで太平洋戦争のほぼ半分の目標を達成できた
しかも日米安保で残り半分のうちさらに半分ほど達成できてる
太平洋戦争には敗北したけど全目標の75%は達成できていることになり
結果的に損は何もなかった
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:58:09.22ID:COmI5agn
一帯一路に文句をつけない族の戯言など一蹴せよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:58:52.41ID:jwEAK9Kw
どこぞの3国以外の共栄圏ってことか?それなら充分あり得そうなんじゃね?
まぁキンピラ次第ってのが見もの聞き物だけどね♪
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 12:59:11.84ID:HSXGP/Mz
誘拐拉致犯罪をする民族長のくせに笑わすなwこっちに住んでいる民族を引き取れよ
0125八紘一宇は日本の国是2018/02/24(土) 12:59:38.78ID:uwBc22pb
>>100
北朝鮮と言うか金正恩は去年秋頃までに日本と言うか安倍に泣き付くと言うウルトラcを使うチャンスがあった

つまり核兵器放棄拉致問題全面解決慰安婦騒動は北朝鮮の工作だったと認めて
自分の首を差し出すから人民に豊かで平和な社会を与えて欲しいと

こうすれば日本がケツを持たざるを得ない状況になり金正恩体制も当面は維持される
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:02:21.02ID:HlMhgj9/
>>1
さっすが閉鎖病棟国家の新聞はスゴいなw
最後まで読めなかったわ、健常者には。

もうじき民族病院の開放病棟と仲良く交流が出来そうでよかったなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:02:28.89ID:/m3mpFZa
>>125
朝鮮人の価値観として謝罪は敗北かつ隷属化を意味するから
絶対にあり得ないけどね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:03:04.87ID:jwEAK9Kw
>>125
で キンピラ・プーからの刺客っと♪ま それで影武者と入れ替わることができたらだけどw
あのガタイから見て欲望を抑えての潜伏等は無理だと思うけどね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:03:35.55ID:VYRGQj75
21世紀ですら、先軍主義のクセに。韓国は徴兵制だしな。 世界の迷惑、おバカ朝鮮兄弟国。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:08:48.92ID:oG8cqtNu
>>130
>韓国は徴兵制だしな。
徴兵だけじゃなく、国民皆兵だろ。
日本は、戦時中でもやらなかったのに
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:08:50.55ID:SnF4flfW
図星だが、あんなかわいい妹を魅せられて、どの国が攻撃なんかするよ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:09:35.78ID:5vC2DhaJ
おまえらは眼中にないから一人で勝手に自爆してろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:10:28.40ID:e9Za+rWm
よくかんがえたら、朝鮮半島は先史の

高句麗=北朝鮮
百済・新羅・任那=韓国
のようになってる

ならソウルまでは北朝鮮領土になるな
ムン大統領は今からでもいいから先史にならって北朝鮮にソウルをくれてやれ!

任那は日本領だから返せ!

歴史に習うとはこういう事だ!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:11:20.70ID:jwEAK9Kw
あの目つきの可愛いw妹様ってその筋の方ならたまらないでしょうね♪まさに女王様w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:12:08.38ID:9NygUU3x
>>125
儒教カルトに毒された未開の朝鮮人支那人には「謝罪」なんて未来永劫無理だから
0138ケケケケケ!2018/02/24(土) 13:12:09.37ID:ZmPxCZOL
国家国民の窮乏を無視して核ミサイルを造り、「日本列島を海に沈めてやる」と公言してるような野蛮な先軍体制国家に言われたかないなあ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:13:19.08ID:Ucuq3AsU
>>1
国際社会にズルイなんて指摘が通用すると思ったか?さすが脳内フラワーガーデンの本家国家だな!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:13:23.82ID:V2WTcgo0
どこの小学生の妄想だよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:14:17.79ID:xGyBmfqN
それやって(まあ色々違うが)アメリカと戦争したんだがな

北もやっぱり朝鮮類だな、鳥頭
0143猫車2018/02/24(土) 13:16:47.40ID:/pdVpKdq
軍国主義? 金国に言われたくないなあ。 日本は嘉多みたいに孤立したら、政権崩壊するからなら
ないよ。核大国敵にまわすほど、度胸ないよ。あんたらの国も半年後存在してるかな?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:19:13.62ID:i2TIsLYr
最後の「島国一族」ってのがチョウセンジンにとって最高の侮蔑の言葉で
島国の野蛮な未開猿って意味らしい。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:19:44.68ID:n7oGdKJT
朝鮮人は悪口を言うときは自分が言われて一番いやな事を考えつく
つまり自己紹介になる。いい子ちゃんだけが取り柄の日本の悪口を考えるのは
大変だろうて
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:21:25.65ID:m44VG01w
どうやら韓国を味方につけるのには成功したみたいだなw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:24:12.53ID:SpzBalOr
安倍共と一緒にするな!
0150"赤化大東亜共栄圏"を目論む中国共産党2018/02/24(土) 13:24:34.03ID:yikVLCaP
「一帯一路」構想で東南亜のベトナム,ラオス,カンボジア,ミャンマーは既に共産国か射程内で, タイ,マレーへは中国雲南から高速鉄道計画.南シナ海ではフィリッピンに鉱物の共同調査掘削を持ち掛け,いずれ持ち逃げ.韓国はいずれ中国側陣営の朝鮮連邦国扱いか.
北京政府は北の赤化統一と旧日帝式"赤化大東亜共栄圏"を目指し,半島が南の自由主義統一では中露とも都合が悪く認めない.そのため一帯一路構想に日米豪印が対抗
「一帯一路」にインドが反旗アジア2大国の壮絶バトル
http://diamond.jp/articles/-/153089
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:28:19.76ID:jwEAK9Kw
>>150
にしても 詐欺の仕込も事欠き始めているんだぞw白い人たちから見れば「なにやってんだ?寝てんのか?」としか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:32:12.03ID:iL+Xf3bj
北朝鮮の面の目的はやはり金正恩の独裁による南北統一なんだね。
これ、ドイツみたいに民主化するって思ってる人多いけど、
単純に金正恩の独裁だから、韓国民にとってはただの地獄でしかないよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:34:29.01ID:U+HjFgXw
北朝鮮よ
もうやめようや
ちょっと言動が阿呆過ぎないか
朝鮮人は本当に身の程を知ることが大切である
霊的に生まれ変わる...でも無理っぽい
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:35:04.04ID:iL+Xf3bj
金正恩に韓国を与えても南北統一したいのが今の韓国人の願いなら、
オレらは生暖かく見守って上げるしかないでしょ。
トランプがどのタイミングで宣戦布告するかが一番の問題。
日本は巻き込まれるからね。
原発のある自治体は要注意だよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:35:32.85ID:pNOlAqme
日帝軍的野望アルよ! #NHK の731部隊をよく見ろアル

* /\ _支__ /\
/ /    ヽ :: \     / 半島 \; ポッキュー!!
| (゚\), (/゚;)|  ; /  _ノ 三ヽ、\; じゃPは ずる賢い島国一族ニダ
|  ,,┏(__人__)┓ |  /ノ  \.三./ ∪\ ぱーか! ぱーか!
|   ┃ |++++|.┃::| < ⌒Y (__人__) ノ>. ねちょウヨニダ!
\  `ニニ´  .:::/_ \u|.. |++++| イ /



サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・これが朝鮮族の実態だ

・怪しいシステムAIIB 分かりやすく解説!

・国交省がおし進める外国人への土地売却 売国への道
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:37:43.10ID:IufLR2VU
よくもここまで空虚で同じような言葉を並べられると心底感心するわ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:39:27.13ID:jwEAK9Kw
>>154
当然 下チョンの原発は・・ まじで怖いんだよねぇ 
おそらく手抜きの賜物で「ちょいの刺激で」自発的に吹き飛びそうだからね
トランプの言った痛みっておそらく・・・
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:42:13.26ID:OQdWb6GZ
>軍国主義復活と「大東亜共栄圏」の昔の妄想を実現しようと画策する
軍国主義って今のお前ら北チョンだろw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:43:53.45ID:LeSqKsjv
北と南が一体化してきたなぁ。wwwwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:49:02.89ID:VVA89wHr
そういう野望があったとしても
エラだけは組み込みたくない
むしろ地球から追放したい
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:56:27.98ID:zTjoghnU
心配しなくても犯盗と中狂は仲間に入れてあげないから大丈夫です
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:56:58.39ID:0LD7QRCP
>>1
×米国の力を借りて
○米国を後押しして

×大東亜共栄圏
○ユダヤ国家

日本は大儲けするアルニダ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:57:48.70ID:pWlqZLBy
変態寺院

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 13:59:09.29ID:kY8Z4af9
>>1
ドラエモン+のび太aa(ry
 
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:07:55.25ID:yYdlqs/g
 
少子高齢化社会の失敗国家日本が
軍国主義だなんて無理無理無理無理無理無理無理無理無理

軍国主義は人口の大半を占める若年層でもって大軍を編成してはじめて実行可能なものだからだ
ある日突然老年層が大量死亡消滅でもして若年層への重石がなくなって
多産可能社会に再生しないかぎりは日本は自壊自滅していくだろうよ
軍国主義云々は若年層が復活してはじめて考えることが出来る
今の日本にできることは現状維持どころではなくて
滑空飛行によって少しでも凋落をゆるやかな角度で迎えることだけだ

あるいはロボット技術でも高度に発展して老年層が若年層の負担にならないようになるかだけど
これは夢物語だろう
普通に考えれば将来の日本は、移民によって若年層の労働力を補って
次第に日本人が非日本人にすり替わっていく
ローマ帝国の滅亡を再現するような格好になるだろう
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:19:52.83ID:f4zQMFpq
北の鉱山の管理者は、イギリスなんだよね
北朝鮮が、そんなこと言ったら、イギリスが気を悪くするのでは?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:39:01.36ID:ygrbNy9C
島国ってのがどうして侮蔑になるのかが全くわからない

島国のほうが絶対良くね?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:50:16.19ID:zHrfZfS6
>1


あはは

搾取型欧米植民地解放も狙った大東亜共栄圏を、米国がアシストとかww
つうかアジアはハワイ以外戦後独立出来だじゃないか、日本のおかげで。

北朝鮮こそ日本国内の怪しい在日パチンコ送金で核開発をした狡い国だろうw
何故か米国を核恫喝して日本の過度の対米盲従を是正してくれるようだがw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 14:51:53.36ID:PSRW/i3A
>>172
島国根性って事だろうけど意味的には半島人の事かな?と思うw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:01:49.74ID:yF5xcL47
ブン・ザイトラ容疑者から、表に公表されたヒラマサ五輪への参加費だけでなく、秘密裏に金を得たから、また調子に乗ってきたな。ノースエベンキの猿は。

ネムなど仮想通貨を盗んだのも、ノースエベンキだろ。
 
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:02:18.52ID:yF5xcL47
ブン・ザイトラ容疑者から、表に公表されたヒラマサ五輪への参加費だけでなく、秘密裏に金を得たから、また調子に乗ってきたな。ノースエベンキの猿は。

ネムなど仮想通貨を盗んだのも、ノースエベンキだろ。
 
また資金が潤沢になってきたから、図に乗ってる。
 
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:03:24.21ID:6x2jCnQo
今回の大東亜共栄圏にはオマエら入ってないからw
0179大統領府はほとんど金日成主義の主体思想者で親北勢力2018/02/24(土) 15:10:45.81ID:yikVLCaP
>>154 南北連邦制を追求する全大協や左翼活動家たちで"韓国そのものを平壌に捧げよう"という親北勢力. 1国家2体制の南北2政府の上位に連邦国家の中央政府が位置する.極左勢力がめざすのは連邦制による金正恩体制との赤化統一
※SAPIO2018年1.2月号 http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180221/soc1802210022-n1.html
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:14:15.22ID:oG8cqtNu
>>144
意味不明な朝鮮人の序列感だよな。差別主義者って公言してるわけだし。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:23:22.95ID:fG+m0lP7
だから在日引き取れや
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:23:32.05ID:dJpPQwTN
朝鮮人になんか関わりたくないのに
安倍はバカだから一生懸命に挑発して対立を作ろうとしている
あんなの放っとけばいいんだよ
日本の領土を攻撃したら北の豚が丸焼けになるだけだし
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:25:03.20ID:O9NQuKTQ
アメリカに逆らってジリ貧乞食国家を実現しようと画策するアホな半島一族がなんか言ってるw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:41:22.82ID:LLPvIHW/
賢いって元帥さまにホメられちゃったテヘ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:46:23.55ID:/elWFz47
暗に、日本・朝鮮統一論を振りかざすな。朝鮮とは断交。関わらない。放置。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 15:53:44.09ID:pDD8mfCV
半島統一後に日本を乗っ取る計画立ててる連中に言われても・・・
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:32:09.21ID:ml8NkwpL
>>144
半島猿の方が半頭が掛かってて馬鹿にされてるけどな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:35:27.88ID:YUDhR5Nx
>>1
そうだとしてもそうでないとしても、どちらでも心底構わないと言い切れる。
よって、北チョンの思いたいように思っていてくれて差し支えは何もない。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:44:15.10ID:k8CkqCOR
石原莞爾は当時、早すぎるって怒っていたんだよw
今ぐらいな時勢に為ったから 『大東亜共栄圏』を
描いていた
アホを引き剥がした今が絶好のチャンス
お前らは消えて無くなるだけじゃww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 16:44:28.08ID:NiaTMSVX
>朝鮮半島の平和を破壊する張本人が誰なのか
悪いが半島の平和なんて本気でどうでもいいよ
敵なんだろ?だったら当然じゃないか。覚悟あんのかないのかはっきりしろw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:36:05.82ID:k8CkqCOR
誤字を訂正します

今ぐらいな時勢に為ったから 『大東亜共栄圏』を描いていた
訂正
今ぐらいな時勢に為ってから 『大東亜共栄圏』を描いていた
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 17:40:02.50ID:/aC3BCwE
>>1
大東亜共栄圏ができるなら悪い話じゃないじゃないか
現実的にはありえないし、日本はもはやそんなこと考えてないけど
むしろTPPが現代流の大東亜共栄圏だって分かってて言ってんのかな?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:04:49.20ID:FDQsySKL
>>199
鳩山一郎は戦後も大陸再征服論だったし、
彼の意思を継ぐ鳩山由紀夫は、中韓に通いっぱなしだ。

鳩山由紀夫は危険。親善と言いながら下見を欠かさないから。
そんなの止めて、大陸から東南アジアに工場を移さないとね。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:09:03.11ID:bZqPpzE0
軍国主義をやるメリットなんてないけど大東亜共栄圏の実現は目指して何が悪いんだ?
EUとかCIS、あるいは経済分野におけるTPPみたいなもんだろ
ノースコリアンみたいな劣等種のバカはいちいち絡んでくるなよマジうぜえ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:09:57.07ID:lLu6+u+Y
共栄圏に北朝鮮は入らないから。
共栄圏はTPPで作るし。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:27:00.29ID:DzdBeqMA
>>1
北朝鮮の戦闘機って、ベトナム戦争の頃のだろ?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:38:26.77ID:DzdBeqMA
>>27
併合時、朝鮮人はロシアに対する負債の分として、ロシアに奴隷として売却すれば良かったのにね。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 18:48:54.69ID:P5clbSV8
>>1
覇権主義が終わったのにまだそんな戯論言ってんのかwむしろ人口問題さえなければ鎖国をしたいくらいの情勢だよ

理解出来るかバカチョンwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 19:04:16.87ID:4B6Uw0L8
でも国連各国から制裁を受けている
黒電話朝鮮wwwwwww
惨めだな〜
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 19:19:55.78ID:L34Fuxky
>>「大東亜共栄圏」

これはない。

脱亜論
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
東亜の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 20:26:24.09ID:IJbYLArX
そんなに自衛隊怖いんか
まあ一発でも日本にミサイル打ち込んだら
平壌終わるんじゃね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 20:35:47.38ID:wWKomaqs
>>1
お前らは要らない子
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 20:36:51.92ID:QvuSuiJ/
朝鮮や中国って古いんだよ。

時代はTPP なのにな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 20:50:18.01ID:xvZpUB4i
北朝鮮には、米国の力を借りずに
大日本帝国を再建させようと頑張っている
残党のみなさんがいるとかいないとか。

フグ計画というのもあるんだってね。シャローム。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 22:40:44.54ID:H4MYj6OH
>>1
主要産業が誘拐、泥棒、銀行強盗、奴隷労働、麻薬という
ヤクザ国家が何いってんだよw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 22:41:22.13ID:Dc60qu4S
もうチョンと一緒になるのはこりごりです
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/24(土) 22:50:20.99ID:X70gdO5J
何か問題でも?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/01(木) 22:35:46.03ID:J5orps2H
ダムや製鉄所まで作ってあげたのにね。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/02(金) 23:57:46.41ID:q0tSv6aj
こういうのって、
大日本帝国軍人さんの残党のみなさんたちが作ってるんだろうか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 01:50:40.34ID:7eTniooc
>>16
たしかに!
恩知らずの朝鮮半島に費やした何百兆円というお金を、ほかの国や地域に費やせたら、どんなによかっただろうか…
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 01:58:51.61ID:7eTniooc
大日本帝国の不幸は、「欧米が押しつけてくる貿易の不平等条約をなんとかいっしょに是正しよう」なんて提案しても、理解できたり力になってくれる東アジア…どころか亜細亜の国がなかったことだ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 02:00:29.96ID:oxkSqDAs
チョンに褒められちゃった(´・ω・`)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 02:11:11.58ID:hAi7LeFd
北朝鮮の戦闘機?
なんだそれ?
航空燃料あるの?
パイロット燃料(食料)あるの?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 02:13:35.06ID:OwvRhE2i
日本は朝鮮人と共栄なんか出来ないのを思い知ったのに今更何言ってるんだかw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 02:16:34.06ID:mlhzp9gr
中国、ロシア、日本の間で右往左往していた弱小国を併合して助けてやったら
これだからな
二度と助けてやんねえよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 02:28:31.47ID:g5KBvO8E
北と中国と南が一体になってるね。wwwwwww」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 02:38:21.07ID:lyJcK4H1
御託並べる前にお前んとこのクソ在コ引き取れ
また大東亜共栄圏するとしても朝鮮半島はスルーするわ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 04:41:55.11ID:lVk6PNoD
あーーら、わかっちゃったのね。

それもこれも、将軍様が花火大会を繰り返してくださるおかげですから。

将軍様のおかげで、日本がイージスアショアや、事実上の空母を配備すると行っても、

中国もロシアも韓国も、正面からたたきに来ない。

そうでなければ、まずアメリカ様が、押さえに来るような案件ですから。

将軍様は、神様です。

北朝鮮国民にとっては、鬼か悪魔そのものでしょうけど。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/03(土) 05:40:07.67ID:1pP8OgQr
TPPどころか、一帯一路にも招かれないカスに、大東亜共栄圏の心配していただなくても結構です。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 04:27:19.85ID:3hDDm26F
日本は本来なら国を守る為に戦い続けてきた戦闘民族だからな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 04:28:17.46ID:3hDDm26F
朝鮮みたいな卑怯な国との差だな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 04:39:15.30ID:3hDDm26F
世界平和願ってる人達の方が北朝鮮みたいな世界滅亡論者よりも
たくさんいるって言うのが皮肉だな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 04:47:59.32ID:V8w9gwy0
北朝鮮のホンネ

日本はアメリカと仲良くしてズルイニダ
日本は世界から賞賛されてて羨ましいニダ
日本はお金がたくさんあってズルイニダ


まあ、基本的に南と同じ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 05:04:01.01ID:khhwj8o4
島より劣る半島ミンジョクwwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 05:05:38.33ID:qe9VZPDp
東アジアを除く共栄圏なら良い
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 05:19:21.52ID:pGPdXzFo
ガチでアメリカと戦ったのは日本だけだからな。ずる賢くはないだろう。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 05:19:26.68ID:KgkC1QcO
愚かな半島糞喰い一族は黙って見ちょれ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 05:37:03.76ID:K9bhU5H9
世界は北の善良なる一般市民を独裁から解放させるだろう。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 05:39:24.98ID:vX4C++j4
>>1
一族わろた
オレ達、結構人数居るぞ?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 05:40:47.41ID:XOk9zt2r
もはや国連の敵として、核恫喝したテロ国家
北朝鮮が包囲されている現実w
開戦前夜なのは世界中が知ってる。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 05:51:13.68ID:AB6HGabk
軍国主義って北朝鮮の先軍政治のことじゃねーかw

先軍政治 - Wikipedia
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の公式イデオロギーで、すべてにおいて軍事を優先し、朝鮮人民軍を社会主義建設の主力とみなす政治思想である。先軍思想とも呼ばれる。2009年の憲法改正によってチュチェ(主体)思想とともに指導思想として憲法に明記されるようになった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/先軍政治
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 05:54:48.04ID:tL3u5pqQ
アメリカが馬鹿ほど日本を潰さなかったらもっと安定した世界平和があったんだよ。
共産主義がここまで来てない。共産スパイに日本を潰せと動いたのがアメリカだ。
その結果が今の世界。まあ日本をそれだけ潰さないと、アメリカの覇権はなかっただろうから
そう言う意味では正しかったのかも知れんが、その結果はアメリカが始末しないといけない。
朝鮮非核化すらできないならアメリカは覇権を失う。さてそんなことになるでしょうか?
トランプアメリカの決断を見る。ないならないで日本は独自で動かないと日本の周りはすべて核保有国家。
アメリカの核の傘はもう無駄だと言うことだ、日米同盟の希薄化が始まる。まあない方がおかしいよ。アメリカ終了でしょうから。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 06:02:32.49ID:BWYx+Cwt
チョンは上下ともアタマおかしいwwwwwwwwwwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 06:15:19.45ID:zzjYMv8u
>>1
大東亜共栄圏構想を批判するなら
現在の中国こそ、真っ先に批判対象にするべきなんだろうけど…
でも、日本批判なんだよな、分かるよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/05(月) 06:21:22.33ID:zzjYMv8u
つか
本来の大東亜共栄圏の構想って
「アジア人は欧米人の奴隷では無い、独自の文化を以て経済圏を作るから認めてくれ」ってのが、本来の意義だったんだけど
チュンさんや、チョンさん達は、同じアジア人同士でさえ優劣をつけて
奴隷にしようとするよな

なんと言うか、大東亜「共栄圏」には程遠いな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 15:50:40.22ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

10ACQ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/09(金) 16:04:32.54ID:boEuuxDq
日本が、議長国のASEAN会議は、大東亜共栄圏そのもの。
中国と韓国は、無関係な訳でたまにアメリカが入りたがる。
因みにG 7何てのは、戦前の列強会議と同じような者。
世界の運営を決める会議だからね、軍縮もある程度は話し合う。

中国は、選挙も実施出来ない弱い国家体制、韓国は民主主義が根っからダメ。
本音はそんなもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況