X



【話題】 古谷経衡が石平に謝罪 [02/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2018/02/25(日) 10:06:15.76ID:CAP_USER
中国出身で日本に帰化済みの石平氏(56)のことを「外国人が日本を褒めるのは過剰同化」などと差別的に批判した古谷経衡氏(35)が大阪まで直接出向いて謝罪したことが分かった。

前回の記事:【炎上】石平太郎 VS 古谷経衡 中国出身者が日本を褒めるのは過剰同化なのか?http://netgeek.biz/archives/112467

2月24日、石平氏が事態を説明した。


石平太郎・「脱中華の日本思想史」大増刷御礼? @liyonyon
皆様にご報告です。古谷経衡氏との一件、今日の昼前、ご本人は仲介に当たった某月刊誌編集長と一緒に東京から大阪市阿倍野区の私の事務所の近くに来て、私に対し「申し訳ございません」とのお詫びを入れました。
私としてはこれを持って、今回の件を終わりにしたいと思います。皆様には心から感謝!
19:31 - 2018年2月23日 https://twitter.com/liyonyon/status/967240438275915776


http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/furuyasekihei-600x338.jpg
※写真は古谷経衡氏が「お詫びに行った」とTwitterにアップしたもの

炎上騒動があった後、おそらく水面下で動きがあったのだろう。古谷経衡氏は当初、謝らない姿勢を貫いていたが、ここにきて一転、自らの非を認めた形になる。

しかしそれにしても服装と髪型をみるに35歳にもなる社会人が謝るときにする格好ではないように思えるが…。

当時netgeekでアンケートをとったところ、なんと93%もの人が石平氏を支持していることが分かった。
https://twitter.com/netgeek_0915/status/962889613097369600

論争が起きた経緯を辿ってみると古谷経衡氏が一方的にいちゃもんをつけ始めたように見える。しまいには「高校2年位の知識量」などという幼稚な煽り文句も飛び出していた。

他人に厳しく自分に甘く。典型的な評論家という感じだ。日頃のTwitterでの強気な発言は単なるネット弁慶で、実際には小心者のヘタレということが確定した。


古谷経衡@祝増刷!『日本を蝕む極論の正体』(新潮社)? @aniotahosyu
ちょっと騒がれたら「世間様へ謝罪」→議員辞職。ちょっと報道されたら「世間様へ謝罪」→離党。何をそんなに軟弱になっているのか。
地下陣地を巡らして、敵の第一撃に対抗しうる防衛力を寛容する。徹底攻勢の後に負ければ「すみません」でもよいが、戦う前から謝罪に屈するとは抗戦意欲が低すぎる。
7:54 - 2018年2月10日 https://twitter.com/aniotahosyu/status/962354064221601793


2018年2月24日
http://netgeek.biz/archives/113338

関連スレ
【Twitter】石平氏「帰化人を侮辱するような悪質な差別言論」古谷経衡氏の名指しツイート以降を時系列で並べてみた[02/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518409249/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:08:00.89ID:LtH9jHxR
この真摯な謝罪こそ今の日本に欠けている
韓国に謝罪しなきゃ日本は始まらないぜ
日韓はポジティブにいかなきゃ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:08:07.60ID:0jnm59Pm
本人に会ってちゃんと謝罪したんだな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:09:37.39ID:+344S1f3
的外れ言論の古谷w
明らかに言論界では不適正なんだから、他の職探せよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:09:59.24ID:FmdhduGV
この人に比べて朝日新聞ときたら
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:13:17.85ID:eGw4jDNB
いい年こいて長髪のきもいオッサンだっけ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:13:43.72ID:RXqS6CT0
訴訟恐れ?
心からの謝罪ではないと思うけどな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:14:28.44ID:YHSs1ZkW
古谷と土下座女のキャラがかなり似てるwwwwwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:15:26.18ID:YtrNtJ9a
古谷経衡が人としておかしいレベルの人間ってことは、既に散々広まっちゃったけどね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:16:00.43ID:vrDbf3E4
>>2
万年土人に文明を教えてしまってすいませんでした。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:18:18.52ID:qbQjRdJq
カジュアルに他人に名誉棄損レベルの罵倒を始める癖に
相手が本気で怒るとマッハでスライディング土下座する
だから本物のパヨクは殴り返してこない相手を選んでやってるんだよな
こいつみたいなファッションパヨクはただ調子こいてるだけだからそこが理解できてない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:20:21.98ID:fzdkHHVO
パヨク怒りの脱糞
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:21:20.88ID:sz4qztI6
>>2
なんで韓国が出てくる?
頭おかしいチョンはさっさと帰れ
それと敵国語使っていいのかよ?
どこにいっても嫌われ、蔑まれる在日チョンが
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:23:16.17ID:JhC5bUdS
左派の外人差別はきれいな差別
右派の外国籍批判は許さない

パヨク系マスゴミは報道機関ではない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:26:22.15ID:KtPnxYRw
謝れないパヨクもいるからなんぼかマシ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:26:25.07ID:L/z9Hikb
こいつ一貫性がないんよなぁ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:27:20.57ID:D1PN0ZPJ
まぁ詫びて本人が受け入れたのならこの件にぶら下がってこれ以上腐すのは石平氏としても本意じゃないんとちゃう?
別件見つけようぜ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:29:08.69ID:geXkDRpG
石平立派!さすが保守。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:29:45.58ID:sX/RI5lt
>>2
ゴールなき謝罪
原爆落とされた日本を見習って。いい加減許せや
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:32:10.08ID:UYsEtlYN
小者感が半端ないwww

評論家気取りで調子に乗ってしまったってところか。。。

しかしこの手の輩ってどうしてこうも気持ち悪い格好するんだ?

別にネクタイしろとは思わんが、わざわざケバくする必要もないだろ。

Tシャツにジーパンのほうがまだまともに見えるわ。。。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:35:41.86ID:Ley1fGPq
パヨク御用達の太鼓持ちだろ 単純な条件反射するだけの
知性0の評論家様 と言うか客いるのか
0037総本家 子烏紋次郎2018/02/25(日) 10:37:56.71ID:ql3r7Vjz
国会議員を務めながら 同胞外国人のために働く

白真勲を何故取り上げないのか

左右対称苗字の 薄汚い髪のこの男w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:40:10.87ID:LtH9jHxR
>>30
許してほしければ真摯な謝罪がいる
日本は慰安婦問題でも一度でもしたか
それが韓国が不満な点
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:45:37.61ID:f6F8DU16
>>2
世界が認める下種道大国韓国になんでやねん?それこそ世界の恥や!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:47:57.94ID:RuX74dSf
石平先生、大勝利〜〜〜www
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:49:11.76ID:ERCZFRMq
古谷は、政治評論やっても、すぐに言い負かされて謝罪を繰り返すだけだから、
ホストクラブでナンバー1を目指した方がいいぞ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:50:33.98ID:f6F8DU16
>>40
お前、超高給取りだったビジネスウーマンに対して“慰安婦”などと差別表現していいのか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:55:27.94ID:nH2EI/lE
>>40
何回も謝罪してる上に南朝鮮はベトナム戦争の
虐殺や戦後日本の日本人虐殺を認めてさえいない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:55:54.58ID:jRWUtKuG
古谷がメタラーかアニソンシンガーにしか見えない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:57:12.91ID:f6F8DU16
俺は、石平の講演会に数回参加してるが、この古谷何某と比較するどころではない。
遥かに石平の講釈の方が正論だわ。古谷は下種なチンピラヤンキーその者!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:59:08.46ID:XOoGnWee
ワロタw
しかも仲介入れてるとかwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 10:59:37.12ID:UCtFumAg
朝鮮人には強気の日本人も、中国人には土下座するだけやなw

情けない日本人、中国共産党に頭が上がらない日本人ばかりやなw
0053( @∀@) キャロル婆さん、ズロースに支那糞染みよ(笑)2018/02/25(日) 11:02:08.80ID:wHc2MAN0
>>40
文在寅がベトナム訪問したとき、ライダイハンに一言の言及もなかったね
朝鮮人慰安婦は売春婦(当時は合法)、一方でライダイハンは朝鮮人の犯罪者群!
日本に執拗な謝罪を要求しながら、「自らの犯罪には目を閉ざす朝鮮人」が浮き彫りになった

>>47 
慰安婦というのは、とうじ売春婦に対する一種「敬称」または差別を含まない隠語だったと思う
日弁連の戸塚が「性奴隷」という言葉を捏造し、福島・海渡夫妻が挺対協と組んで広めている。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:04:01.21ID:IEtSZsrh
一応プロの物書きが公開の場でやらかしたのだから裏でこそこそ謝罪して終わりでなくちゃんと謝罪声明文を公表しないとだめだろ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:06:59.45ID:kLURCWsA
この炎上で書籍の売上ノルマ達成したの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:07:50.16ID:6Cg3qsst
古谷は完全に左翼の方に行ったわけじゃなくて多少は保守の方に未練があるのは明白だから
自分の事を新保守とか名乗ってるのに加えて未だに保守系雑誌にも意見を書かせてもらってるし
左翼に媚を売ってるのは食うためだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:07:59.41ID:fMHDw2tf
人は外見でわかる。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:18:18.35ID:q2lzC3gz
>>1
古谷経衡ことモップ君が石平氏に平謝り。
当然だ。
古谷経衡モップ君は難癖をつけ始めたからだ。
どう見てもモップ君は程度が低い。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:19:28.69ID:U2ehMJed
単なるクソ野郎でした
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:23:37.59ID:ez4axt0o
過ちを正せる潔さの分だけネトウヨよりこいつの方がマシ
大差はないけどな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:23:39.34ID:XU/aQTvj
古谷ってのは、精神病のきちがいで有名な奴だろ?
0066( @∀@) 10人そこらフェアやない! by 辻元清美 <`∀´ >2018/02/25(日) 11:24:45.95ID:wHc2MAN0
中学〜高校生のころ、聖書に自分の気に入った3カ所を見つけろって言われなかった?
イエスが丘の上で座禅してるとき、こいつは犯罪者だからとっちめてくださいと村人が売春婦を連れ
てきた。イエスは困ったけど「罪のないものが打ち据えればよい」との言葉に人々は恥じて去ったね。

あたしゃここに付け加えたい。 洗濯業を営む不法移民の <`∀´ >がひとり売春婦を打ち据えて、
あろうことか死姦までしたと。醜悪な朝鮮人は>>40のご先祖様♪
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:27:14.57ID:8KIK3G8B
あの差別ツイートの後も煽ってたのかよw
んで旗色悪いから謝ったってか
確かにヘタレだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:27:20.55ID:EH9D04sz
>>1
てか石平さんの事務所って阿倍野区なん??
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:33:16.05ID:N8Fsdot/
チャンネル桜の水島社長が言ってるように、己の名前を売る為の当たり屋だろ?
古巣の女性共演者にボロカス言われてて笑った。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:33:58.84ID:7E/25IAU
芸能事務所に所属してがっぽり儲けたいんだろう古谷くんは。
その為保守?から左翼に転向したが今回はやりすぎましたねw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:39:15.52ID:yvli2T7F
>>2
こじつけ思考やめい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:42:06.83ID:pdPSLJ6P
古谷はおばさん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:42:32.72ID:Pub6flGJ
ブレる評論家は需要無いよねwww
古谷はブレる、要らないwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:45:18.41ID:fk4iSkyr
古谷って右から左に鞍替えしてまた右に戻ってこようとしてる?
小林よしのりが逆に左にいったけど
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:47:18.56ID:FTyTdadq
>>40慰安婦様問題は韓国人とその仲間達が、日本国民に心からの謝罪をするのが本当だよ
このままだと二度と日本からの指導を受ける事が出来なくなる
韓国の子供たちの未来を奪ってしまうよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 11:51:32.10ID:zni++qNe
もともと、有名になるための
なんちゃってヘタレ・パヨクだからな
こいつにガチで喧嘩する度胸はないよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:06:15.58ID:GwExUNt3
立命館レベルで評論家と言うのが痛いな
せめて、関大ぐらい出とけww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:09:55.37ID:/wZiEJk6
高2以下なら厨房レベルだな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:13:00.83ID:g4EHFtVr
「某月刊誌編集長」ってなんだ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:16:37.33ID:Y9PrIURX
まあ、古谷の言いたい事も分かる
韓国籍取った元日本人が、日本下げの韓国褒めをしたらお前らも怒るもんな

つーか雑誌編集長が仲介って
これ実は対談方式で雑誌に載ってギャラ出るんじゃね?
と思わせるような2ショットの写真
だったらビジネス的解決法だなー
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:16:53.03ID:zni++qNe
>>87
花田さんでは?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:17:49.48ID:4dR1cHvL
>>70
どんな風にぼろかすに言われてたの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:18:41.54ID:4yISClmd
こっそりヘタレてたか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:21:08.77ID:OvOwJkep
というか、古谷はガチンコの論争をしないイメージ
何か間違いを指摘されると黙っていて後からの記事で
実はこういうことだと説明する
スリーパーセルのときもそう

人間関係で動いている感じがする
百田に批判されたときもツイッターで懐柔しようとしていた感じだった。
著書でも実名を出さずイニシャルでAとかNと批判することが結構ある
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:26:40.13ID:eqtBBZ5F
>>1
ゴメンで済むもんじゃないだろ。
暴言吐くような奴に評論家を名乗る資格はない。
0096師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg 2018/02/25(日) 12:28:23.17ID:EQnVe/oQ
>>89

そう
花田 紀凱(はなだ かずよし)さん
間違いない
「Hanada」を立ち上げてから、益々安定したきたな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:29:58.09ID:xSQGgJsp
>>1
【石平太郎】古谷経衡氏の連続ツイートを、各報道機関やその他に送り、それが差別発言に当たるかどうかの判断を、社会の公論に求めていく
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518394763/
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:30:55.70ID:eqtBBZ5F
>>9
>>76
頭にサングラス乗っけてるイメージ。ヒロシみたいに。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:34:27.29ID:eqtBBZ5F
>>31
石平さんの中共批判が、日本人に媚びてるだけって揶揄したんだからなあ。
謝って済む問題じゃないけどね。
今後、どうやって生きていくつもりだろう。
0102アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/02/25(日) 12:38:53.23ID:kUfjshBF
イヅツにも謝って左翼に転向したんかな?
「歴史を語る資格がない」とか言われたのがこの人のデビューだろ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:39:44.33ID:+U6ARCtK
当然古谷は、石兵の事務所に盗聴器を仕掛けてきたんだろうな
右翼の監視をよろしく頼むぜ

マラソン疲れた
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:42:10.19ID:XU/aQTvj
きちがい朝鮮人古谷
0107師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg 2018/02/25(日) 12:42:42.52ID:EQnVe/oQ
>>102

あの時は、崔洋一監督よ
言い返さなかったのには好感が持てたけど…
0108アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/02/25(日) 12:43:35.23ID:kUfjshBF
ちなみに、俺の中で井筒と崔洋一の境界が曖昧なままで区別はあまりついていない。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:47:17.08ID:zni++qNe
古谷経衡の場末の三流ホスト風ロン毛
津田大介のメタボ豚金髪
どっちの髪型が恥ずかしい?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:51:06.72ID:Dr6lWrO6
桜がケチであまりお金をやらなかった
0116師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg 2018/02/25(日) 12:55:30.64ID:EQnVe/oQ
石平さん

「帰化手続き」をした時に感じた疑問を語っている…「月刊日本」
1、在日年数
2、安定収入
3、前科の有無
たったのこれだけがクリアーされれば、帰化申請ができたのである

”国家意識の欠如こそ日本の最大の危機”
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 12:56:36.52ID:agLIw0kJ
古谷と小林よしのりは最初は右翼だったのに
今は完全に在日チョン勢力の番犬に成り下がったな
いったいどういう心境の変化があったのやら
0120師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg 2018/02/25(日) 13:01:13.19ID:EQnVe/oQ
>>114

それは…
大あり (^−^)
金が無いから、国士がボランティア気分で出演してるようなもの(自己宣伝)

でも、女性人はぶれないねえ
「虎ノ門」もね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:02:13.59ID:Q+hIZnxy
>>118
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:03:37.21ID:lxdacrpM
古谷氏の真摯な対応は視聴者の大きなの支持を得るだろう
0124師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg 2018/02/25(日) 13:07:51.09ID:EQnVe/oQ
>>121

確かに、それもある
それよりも、若者特有の思い上がった言い方をしたので誰かにガツンとやられたのではないか?
水島さんはもちろんのこと、他のやかましい論客にもな
あの倉山満でさえも、八木さんからガツンガツン!とやられたぞ^^
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:09:48.23ID:qX35QCZp
ヘタレ変節漢バカパヨクwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:24:11.80ID:a77nTOX/
>>118
大学で部落問題とかそこら辺の研究してたんじゃかったかな?
在日朝鮮人の住んでる地域とか回ってたとかやってた気がする
あとそもそも大阪にいた時から在日コミュニティにドップリってのもあるのかもね
大阪時代に李信恵(違法SM嬢時代?)と付き合いあったりしたみたいだしな
保守系雑誌のライターにコイツをぶち込もうとしてたり、元々そういう人間なんでしょ
あと在日社長のとこで働いてたとかも言ってたな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:24:27.31ID:e3CEJb3a
宣伝を兼ねた炎上商法だぬ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:27:06.57ID:TWJ9MTwp
自由の中で発言するのに相手を拒否したら狭い世界の偏見でしかないから
35歳で気づけて謝罪できて良かったんでないの?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:27:44.12ID:eqtBBZ5F
>>119
東浩紀も似たような容姿だな。
さすがに、同列に扱われたくないだろうけど。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:28:53.66ID:F001/PqB
古谷って35?
こいつが若手の右派論客みたいなスタンスで世に出てきたのって10年くらい前だよな?そのとき二十歳くらいじゃなかったか?
俺の記憶違いか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:36:05.07ID:nBPF6lGk
若者に右が多いのに左って
転向しなくても良かっただろw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:46:34.88ID:JMCVlZmp
売名ですか?
失敗してるけど
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:52:01.62ID:agLIw0kJ
まあ古谷みたいなのが石平さんを嫌うのはよく分かる
同じ元移民なのに在日チョンとは日本に対する態度が180度違うから
とにかく癇に障るんだろう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 13:58:08.26ID:3jCC+fyg
 
はいはいプロレスプロレス
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:00:15.59ID:+eUf884B
石平さんって名前が太郎なんだ

石が姓で平が名前だと思ってた
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:00:35.53ID:shSW/DE5
腐った白菜みたいな頭してる奴か
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:02:53.25ID:EH9D04sz
>>72
堺あたりだと思い込んでたんで、自宅近くでびっくりした。
そういや昔いたアメリカ人ハーフのコテも阿倍野区だったな。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:08:10.75ID:OvOwJkep
>>118
小林よしのりはイラク戦争で保守派と別れた
大東亜戦争は自衛戦争で大義があったのに
アメリカの侵略戦争についていくとはなにごとか、と。
その後、保守派と「思想は現実に追随するべきか」でひと悶着。
日本の右翼の源流の亜細亜主義に目を向けて
『大東亜論』で玄洋社について書くようになった
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:10:25.47ID:NkDzJvCJ
>>1
>古谷経衡氏のかっこ悪いエピソードとして記録に残すためこの記事を書いている。

www
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:10:54.53ID:jaNdCgQL
>>144
で、何で今はチョンの犬なの?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:17:56.99ID:xXPBA66r
lll,,, lll ,, ,,,,,,,,,l''''    lll''''''''''''''''''''''''''''lll   ,ll,,,, ll ,, ,,,,,,,,l'''     lllllllllllllllll           ,,,,
lll l,,lll ' lll        ll ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,, ll   lll l,,lll ' lll          ,,,'''            'llll
lll,,,,,,lll,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,  lll    lll     lll    ll,,,,,,lll,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,     ,,lll,,,,,,,,,           lllll
lll ,,lllll,,, lll   ll     lll  ,ll'''''''''''lll  lll    ll ,,llll,,,, lll   ll     ,,l''''     'll,         llll
lll'''' ll  lll   ll     lll   ll,,,,,,,,,,,lll  lll    lll''''' lll   l'   ll   '' ,l''''l,,,   ll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,l'   lll     lll   ''   ''   ll    ll,,,,,,,,,,,,,,,,,l'   lll    'll   ll,,,,l''         ,lll,
'''     ''''    ll     'll'''''''''''''''''''''''''''''''    ''     ''''    ll       '''''''''''''
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:18:29.21ID:agLIw0kJ
>>144
つまり右翼は右翼だけどアメリカ依存じゃなくて
アジア主義ってことか
中国と韓国はそんなに頼みに足る存在なのかね
とてもそうは思えないんだが
あと在日勢力はアジア主義とはかなり遠いよな。朝鮮民族至上主義
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:28:13.98ID:6Cg3qsst
まぁ古谷はあのまま右翼に媚びて世間的にはほとんど認知もされず消えていくよりも
朝日の尻の穴まで必死になって舐めたせいかテレビにまででれるようになってよかったじゃん
おかげであの人気番組のネプリーグにまで出れたんだぞ(まぁ知名度が無さ過ぎて出演してる時の違和感がハンパ無かったけどw)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:30:16.34ID:YgI++HS5
>>118
飯の種、下心、本音。TPOで使い分け〜〜
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:39:19.43ID:YgI++HS5
>>144
亜細亜主義って大陸進出主義のバックボーンだろ。この時代にそう言う骨董品引っ張り出してきて親中親韓に絡ませる姑息さ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 14:41:31.47ID:RuPqY8YR
>>149
元左翼は必ず大アジア主義に傾倒するんだよ西部とかと同じ
0157 ◆QCAqLxG96k 2018/02/25(日) 14:53:58.41ID:ykRl/LER
(◎__◎;)古谷くんは、右か左に一人ぐらい、お友達を作った方がいいようです。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 15:04:56.66ID:qDjKZneO
>>149
特亜をアジア主義に組み入れるとただアナーキズムになるからな。
傍から見ると左に転んでるだけだが。
そもそも福沢諭吉もアジア主義というかアジアを守る為に特亜を切り捨てたし。

特亜以外のアジアはアジア主義を掲げると反日は引っ込めるのがその証拠。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 15:12:53.61
波φ ★ sageteoff New! 2018/02/25(日) 10:06:15.76 ID:CAP_USER
中国出身で日本に帰化済みの石平氏(56)のことを「外国人が日本を褒めるのは過剰同化」などと差別的に批判した古谷経衡氏(35)が大阪まで直接出向いて謝罪したことが分かった。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 15:18:17.56ID:+LHelsje
古谷ゾーキン氏は福岡RKBラジオレギュラーで毎週頓珍漢な世相評論を展開しています
リスナーから嗤われている事を知らないのは当人ばかり
哀れです
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 15:25:41.82ID:q/TBlPLb
>>1
>しかしそれにしても服装と髪型をみるに35歳にもなる社会人が謝るときにする格好ではないように思えるが…。

俺も思ったwこれ今回の写真だよな?

>実際には小心者のヘタレということが確定した。
言い過ぎィ!と思ったがその下見て爆笑したw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 15:48:27.73ID:t0CNCVTZ
>>149
反欧米の反動かと。
有色人種差別に悩まされた結果、日本も仲間を求めて走って、歴史上繋がりがあるから同じような考え方をする、今は無理でもいずれ日本みたいになると、根拠なく信じた人たちだと思ってる。
昔は大陸派とか言われてた人たちで、大陸進出の基盤になったバカどもだね。
文化背景が違うという認識なし。
表面はとりあえず意志疎通らしきものはとれるが、相互に誤解したままのことが多い。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 16:21:33.65ID:qeQrexQU
>>10
まあ、腹の中では舌を出しているだろうね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 16:35:11.72ID:agLIw0kJ
>>162
韓国に媚びまくったあげくに明博に竹島に上陸され
天皇陛下を侮辱された民主党政権を思い出すな
あいつらは親韓派を自認しながら知韓派ではなかった
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 17:07:20.48ID:id4ZF0Ds
雨宮処凛と結婚すればいいのに
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 17:08:29.50ID:bzf+F3Ty
何だよこの格好w
ロックバンドの歌手のつもり?www
これで35才って、要するに白髪隠しの金髪染めだなwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 17:21:03.78ID:2EFa3RjH
>>119
やっぱりいい年したオヤジはそれなりの髪型にしないと見ててみっともないわな。
スキージャンプの葛西のストパーかけたようなサラサラのおかっぱヘアーも正直気持ち悪いし。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 17:28:24.32ID:TlgNRZhU
>>2 
   笑ったよ(^o^) ドロボウ朝鮮人が言うなよ w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 18:44:11.70ID:H/zvwexW
仲介編集長って誰だろ
馬鹿に付き合わされてご苦労なこった
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 20:09:06.19ID:j2oKFQzN
パヨクには無理な話
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 20:12:14.19ID:WzzMJs7h
>>1
石平さん
古谷は精神分裂症のキチガイパヨクだから気をつけたほうがいいですよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 20:13:18.07ID:60JdMnox
>>1

★渡邉哲也さん

 他にも謝罪すべき人沢山いると思う。

 【速報】古谷経衡が石平に謝罪。東京から大阪まで謝りに来てヘタれる | netgeek

 http://twitter.com/daitojimari/status/967619280152936449
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 20:14:00.62ID:lxdacrpM
若い世代に圧倒的な影響力を持つ古谷氏の分析に対し、石平氏はもっと冷静に自分を見つめるべきだ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 20:14:53.61ID:WzzMJs7h
>>182
>若い世代に圧倒的な影響力を持つ古谷氏の分析
笑うところ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 20:21:00.45ID:60JdMnox
>>1

★西村幸祐さん

 古谷ですか?今年は一度話しただけ。去年も殆ど接点無し。
 古谷経衡が何をして何を書いているかも全く知らない。
 
 アッチ側というか元々どっちでもないのでは?
 僕がch桜にゲストで呼んだ事が悪かったかのも。
 人を利用するなら自分を高めればいいのにね

 2015年5月7日
 http://twitter.com/kohyu1952/status/596378939188125696
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 20:26:48.43ID:lxdacrpM
新進気鋭の評論家とタレントを比較すること自体馬鹿げている
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 20:26:54.48ID:wG8yTv8N
謝りたいならテメー1人でいけばいいのに仲介者同伴とか
ほんと口先だけ達者なヘタレなんだね
01902018/02/25(日) 20:35:02.03ID:uBGw8Q9G
古谷はたいしたことかいてない。一般的な世のイメージ通りの内容でつまんない。
石氏と高度な論争できないだろうし、これが実力。政治経済はやめて、
軽い話題の評論家になれば。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 20:37:49.67ID:7uGredAf
石平さんがどんな思いで日本に帰化したか、想像もつかないんだろうか
謝って済む問題なのかな本人が許したとしても
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 20:38:27.50ID:3sMVGFMF
2017/05/20 水産高校男子生徒がイカの活け〆動画を公開

古谷経衡34歳「イカさんが可哀相です」批判投稿
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 21:18:48.11ID:MJc1i+Kb
バカウヨだった自分の愚かさに早く気づいた奴か?

この板の高卒無職はまだ気づかないけどなwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/25(日) 21:50:43.68ID:5zgG0N8q
クズらしい態度だなw
一般常識も分からない奴が知識人ぶって
やっていけるのが凄いわ
01972018/02/25(日) 21:52:39.19ID:hcpx0bd4
 間違いだと思ったら、正々堂々言論の場で表明すれば良いのに。
 批判するときは言論の場で。
 謝罪するときは裏でこっそり顔色を見ながら。
 卑劣だと思う。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 02:01:39.44ID:oBfj3VaC
>>2
は土人
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 03:22:28.83ID:wwymdH+T
古谷経衡@aniotahosyu 2014年02月21日
社会や集団を形容する時、「家族みたいな」という言葉に、ゾクッとした鳥肌めいた悪寒を感じます。
何故なら2010年度の全国の殺人事件の実に52%以上が「家族間殺人」だからです。
擬似家族への執着と帰属意識は、必ず憎悪と分裂を産みます。孤族の国も良いもんですよ。


末永く、お幸せに! 2015年11月2日
http://www.kaori-nakano.com/2015/11/02/8790/
http://www.kaori-nakano.com/wp-content/uploads/2015/11/suzuki-wedding.jpg

古谷美里(ふるや・みさと) 1986年10月29日生まれ。
http://www.d21.co.jp/authors/210377
日比谷高校卒業後、学習院大学文学部でフランス哲学を学ぶ。
卒業後、大手通信業界にて新サービスの企画開発に携わる。
『リング』『らせん』の原作者である鈴木光司の長女として、父との共著である『野人力』を小学館新書から発売。
現在は1児の母として子育てをしながら執筆活動を行う。


古谷経衡@aniotahosyu 2018年1月12日
友達がいないから忘年会も新宴会もないよ…。みんなは忘年会とか新年会とかあるの?
祝日がいつかすらもわからない無頼のぼっちにとって、新年会とか夢のまた夢ですわ。
毎日ゲーセン→サイゼリヤ→島忠のルーチン

古谷経衡?@aniotahosyu 2018年02月08日
わたくしの人生に、本当にそんな楽しいことがあるとは思えませぬ。あとは下るのみ…

古谷経衡@aniotahosyu 2018年02月08日
みんなキラキラしている。気のおけない友人が居て、行きつけのバーがあって、都心に部屋がある。
なんなら家飲みができる環境。玄関にはサンセベリアとか飾っている。親子仲、兄妹仲がよい。人的資本がある。
私にはそんなものはない。今から手に入れようとしても手遅れ。死。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 04:01:24.88ID:XXGMH7fP
>>2
ハングル用辞書作るなんて出過ぎた真似してゴメンナサイ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 04:01:40.75ID:i8WAbhGt
まぁいんじゃね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 04:53:17.86ID:UML8imJ/
>>118
小林よしのりは元々左派。元鞘に収まった状態

古谷は炎上でプロレスしてメシを食う為
ファッション右翼だった時に論戦で負けまくってたからガチのディベートは苦手な筈
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 04:56:48.45ID:QH5tkVMB
この人が一番得意な評論はアニメ、ゲームであって
政治的なウヨサヨ論争は本当は苦手
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 07:07:17.94ID:cTeVHttF
ネトウヨもこの潔さを見習え
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 07:25:37.32ID:Ri0xq6LY
古谷と津田大介は頭が悪い、すぐ半藤一利系の陰謀論に走る。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 07:33:22.08ID:lZmhYgho
相手が納得する程度に謝罪したんだから、
だいぶマシなんじゃないの?
>>200
これは危ういなあ、あんまイジメてやるなよオマエラ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/26(月) 07:36:55.91ID:WV1SvdD3
>>200
国家の関係をすぐ兄弟とかに擬えたがる連中ってキモいよねw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/27(火) 00:36:09.43ID:dxRNShAk
>>1
チャンネル桜と水島社長に全面謝罪!

▼チャンネル桜に関連する私の一連のツイートについて

しかしながら、私の生来の性格的歪み、世の中を斜めに捉える偏屈頑迷な正確が災いして、水島氏を絶賛する事に一分の気恥ずかしさ(照れ)を感じ、
”私と水島氏は「いち出演者」と「CS放送の社長」の関係以上でも以下でもなく…”という極めて突き放した表現を採ったことは、
上記のような曲解を招来する原因が私の側に存在していることは事実であり、曲解・誤解を招く表現を用いたことを反省し、このツイートを取り消します。

水島氏は、こういった番組・執筆以外の分野にも2010年の10月以降、チャンネル桜の出演者の中では最も再若年に当たる私を厚遇して頂きましたのは、当然のこと事実であります。
さらに私が一時期、国民運動体「頑張れ日本全国行動委員会」へのデモ活動等に参加していたときには、弁士としての機会を活発にお与えになり、
さらにそれら国民運動に関する各種様々な事案・懸案に際してその都度激励、説得、交渉など、関係各所に東奔西走されました(現在でも)ことは、周知の事実であります。
また、これ以外にも当然有形無形の私への支援が存在しましたが、それらの支援は、私の現在に至る言論活動の基礎となっているのは当然のことであって、
私が水島総氏に感謝の念は感じようとも、「不和」「裏切り」「非難」などという要素が、私の中の何処にあるというのでしょうか。そんなものは存在しておりません。

2014-08-28 チャンネル桜に関連する私の一連のツイートについて
http://d.hatena.ne.jp/aniotahosyu/touch/20140828
古谷経衡の弁明 (2014-08-28)
02221612018/02/27(火) 22:24:20.64ID:tHfVwsOc
>>221
むしろこういう勘違いファッションのオタ多いようなw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/15(木) 10:08:33.47ID:csGkc1cz
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

          日本会議 安倍 昭恵
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/19(月) 04:55:16.05ID:feXbO1Vu
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488678.jpg
;
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/27(火) 03:32:27.90ID:5DL3NgDn
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  ∧゚
         )人  ⌒  人(
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/ ̄\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) ← 安倍内閣の危機
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 原 罪
         ,,      (
         ゙ミ;;;;;,_    )
          ミ;;;;;;、;:..,,.,,,
          ゙ゞy、、;:..、) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;~;;;′.ヽ
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′l
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/27(火) 03:44:56.37ID:He20xVuv
>>1
コイツの人間性はマジでクズ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/03/27(火) 04:36:36.15ID:uBdlrQaC
>>230
死ねゴキブリキムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況