X



【国際】 北朝鮮 「アメリカとは今後100年、200年が過ぎても絶対に対座しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2018/02/25(日) 11:08:56.81ID:CAP_USER
北朝鮮、与正氏への米副大統領発言に強く反発


アメリカのペンス副大統領が北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)党委員長の妹、
与正(ヨジョン)党第一副部長を「地球上で最も非道で抑圧的な政権の大黒柱だ」と非難したことについて、
北朝鮮は「特大型挑発行為の極地だ」と強く反発し、「今後100年、200年が過ぎても対座しないだろう」と表明しました。

アメリカのペンス副大統領は22日、保守派の集会で金与正党第一副部長を「地球上で最も非道で抑圧的な政権の大黒柱だ」と非難しました。

「金正恩の妹は地球上で最も非道で抑圧的な政権の大黒柱であり、
2500万人の国民を残忍に扱い、支配下に置き、飢えさせ、投獄している悪の一族だ」(アメリカ ペンス副大統領)

この発言を受け、北朝鮮の朝鮮中央放送は、朝鮮アジア太平洋平和委員会の報道官の24日付けの声明を25日朝、発表しました。

声明で報道官は「ペンスの悪態は我が方を『悪の枢軸』だと中傷したブッシュ(元米大統領)の面目さえも失わせる特大型挑発行為の極地にほかならない」と、
ペンス副大統領を名指しで強く非難。「我が方はいかなる場合も、アメリカに対話を物乞いしないであろうし、
今後100年、200年が過ぎても絶対に対座しないであろう」と表明し、対話を断固拒否する考えを強調しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3301379.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:10:07.76ID:01w03g9T
>>1
朝鮮人の国は100年後には跡形もないから
ユダヤ国家に入れ替わるww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:13:05.57ID:ByrzxslN
>>1
あーあwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:16:01.69ID:fB/EZDED
>>1
いつもの、宣戦布告詐欺みたいなもんかな。
あっさり、前言撤回、楽しみだねぇ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:16:47.91ID:ldRkK6d0
それは良かった
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:16:52.97ID:YfoL5fub
こないだペンスから最後通告されそうになって
びびって会談キャンセルした北朝鮮www
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:19:52.44ID:+zP1anFN
これはwww
謝っても許してもらえないことを北朝鮮がやっと今になって理解したってことか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:20:03.60ID:e9LR62OK
国が滅んで名前が変わってるから関係ないんやで
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:20:23.82ID:xmewObKn
韓国よりはマシか
0019ブサヨ垢版2018/02/25(日) 11:21:47.87ID:dxgVPsOV
核保有すると
さすがのアメリカも中々戦争に踏み込めない前例が出来たよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:21:59.30ID:Mfj60N1I
これきっと逆だよw
対座を試みたけど失敗したから先に自分たちが言い始める朝鮮パターンの典型www
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:22:07.48ID:nH2EI/lE
6歳くらいのガキが「もう⚪⚪ちゃんとは一生口聞かないもんね!」
とか言うのと同じレベルwwとっとと滅ぼせこんなアホ民族
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:22:19.00ID:5vkLAOoh
今はどっちかというとオリンピックが終わった後の
北朝鮮との展開が楽しみになってきた
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:22:20.17ID:jVat7tGT
>>1
>北朝鮮 「アメリカとは今後100年、200年が過ぎても絶対に対座しない」

心配すな。
あと1ヶ月2ヶ月でミサイルが飛んできて国そのものが無くなっているからw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:23:15.86ID:UMUwr29T
北朝鮮は100年どころかあと数年も持たないだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:25:04.78ID:CvdLYwnu
>>1
南がなんか1000年とか言ってたな。
 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:26:24.76ID:I4dqEH+H
めっちゃ対話したかったんやな
可哀相にw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:26:33.58ID:2pRp2SV4
100年後に北朝鮮があるわけないから間違いではないな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:27:34.20ID:sz4qztI6
仮面ライダーで例えてくれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:27:36.74ID:b9fXBx88
>>25
文在寅が、永遠の朝鮮をコミットするw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:29:06.58ID:Cxd1U7Vv
カウントダウン始まってるのにいい気なもんだな刈り上げ金豚
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:29:33.34ID:TWJ9MTwp
そこの地域の構想は完成はしていないがだいたい出来上がっているんでないの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:30:02.41ID:u+Fk4rEO
朝鮮、遠慮せずに千年と言え
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:30:40.00ID:zazWz7IR
あれれスネちゃったの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:30:42.12ID:f9mlTQ0e
チョンよのぅw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:31:02.81ID:6qjVUESi
>>3

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:35:35.88ID:bJ603/AQ
北朝鮮が100年先に存在すると考えているほうがおかしいww

三代遡ったらどこのブタの骨かもわからん金ブタ一族の支配など
せいぜいあと数年で終わるだろう。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:37:06.41ID:kHPAOKGI
志井、北チョン対話しないってよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:37:16.21ID:GfLrEJed
パパとは一生おはなししないからね!ちゃんと聞いてる?ねぇパパって!的な
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:38:22.55ID:q/TBlPLb
そんなに自国が持つと思っている無慈悲なおめでたさに脱帽する。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:38:32.28ID:+DLx/kB9
対話無しになって良かったじゃんw
後は実力で締め上げ続けるだけだし。
ギブアップしても対話はしないしw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:43:47.72ID:cAXYjDJi
パラリンピック終わったら始まる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:44:00.37ID:/rgRvWB2
かなり北朝鮮は逼迫してるとみた。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 11:47:59.47ID:3irRFaey
ということで、対話の道は閉ざされた




ファイッ!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:01:01.81ID:Dkj0AbMs
現代における経済制裁の限界を確かめたら武力行使に移行だなw
日本のメガなんちゃらがいくつ倒産するかな?
できなきゃ日本の大量破壊兵器を日本で使用するぞw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:01:21.70ID:g6Gt6+ag
まあ、数ヶ月後にピョンヤン・プリズンでアメリカの法務大尉クラスと対座することになるんだうが。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:12:41.13ID:FqnaXyuu
何でもアメリカに倣えの
大馬鹿基地害安倍
一日でも早く帰国したがっている
拉致被害者のことなど
まったく考えてないよな
ほんとただのクズだな
死ね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:17:48.29ID:+IUUT0bK
あーあ、終わりのはじまり。
キューバ危機なんか霞んで見えるな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:23:14.82ID:bJ603/AQ
ウソと恫喝とタカリで創り上げた金ブタ体制。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:24:16.06ID:2usPfqGR
英語の通訳いれて南チョンに入ってんじゃねえか
コソコソ接触する気満々
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:29:13.72ID:+YuXzezD
日本が「北朝鮮が止めなければ核武装」って”言うだけ”で北朝鮮は壊滅する。

バカ無能政府もこの点は少しは見習えよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:32:19.02ID:FmSHlar8
平和交渉のテーブルにも着かないって事?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:38:34.92ID:2ZRxBD34
この前南が1つのテーブルに北米日韓を同席させようとしてたじゃん。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 12:39:31.91ID:KtPnxYRw
今年乗り切れるかの心配しとけ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 13:16:42.40ID:mfZEzT/5
ト「よろしい、ならば戦争だ」
としか言いようがないと思うのだが...
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 13:25:07.22ID:AApWo+kx
>>23
南北朝鮮との、だな。

今、イヴァンカが訪韓してるようだが、そろそろこっちも最後通告な気がする。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 13:26:48.60ID:AApWo+kx
>>71
この後、北チョンシンパがギャーギャーと北チョン擁護レス、記事を氾濫させるだろうから見ものだわ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 13:28:57.91ID:lxdacrpM
文大統領こそ二国の融和を可能にできる唯一の人物だと思う
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 13:52:14.86ID:4B8bSacD
朝鮮人はまた嘘ついてんのか
絶対にすぐすり寄ってくるぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 14:10:46.61ID:nhaMVNmY
北チョンを消滅させてイスラエルを移転させるのは
世界平和のために良い方法ではないか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 14:12:46.14ID:gWrbVr7A
米朝の間を取り持ってデカい顔しようとしていた文ちゃん涙目www
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:08:18.17ID:kzOer0XQ
北が100年とか存続ってあり得ないだろうなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:14:53.25ID:HWnAUL9A
100年後に北朝鮮は残ってないだろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:19:17.62ID:QF6KF9pB
冬季オリンピック終わったら、アメリカの準備運動開始だろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:20:30.04ID:+taEexam
チョーセン人のハッタリ、かまし体質は明らかだからな。しかも約束は守らない、信頼も欠如してる。
こんな連中と話し合って何になる? ISのゲリラと変わらんw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:22:11.60ID:f1Z1iHin
その強がりも命あってのことだからな?
攻撃によって全体がばらばらになったらそんな事も言えないんじゃないの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:25:31.11ID:k8ZvQFN2
おいおい、1000年じゃないのかよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:26:11.30ID:M1UHqrYu
軍事力、経済力などどれをとっても極めて劣っているのに
威勢だけはよい。おかしな奴らだ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:27:56.17ID:V2ntbRJu
> 「金正恩の妹は地球上で最も非道で抑圧的な政権の大黒柱であり、

そいつを制裁違反して接待した文は梁ぐらいに相当する
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:29:26.47ID:pWrYdhqR
おいおいNYの国連では関係者が頻繁に会ってるらしいじゃないか。w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:35:58.46ID:CwxQK+bj
>>1
そうか

じゃあ200年飢えてろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:45:22.51ID:MMIsRx2x
あーあ、言っちゃった
墓穴掘ってやんの
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 15:47:26.08ID:Y7WhjVq2
お、おう。対立するとは言わないんだな。

向かい合って座らない・・・隣り合って座ることはある、てかありたいってことか??
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 17:07:52.91ID:cTlalryc
>>97
100万年かー、やっぱり水を流す方が稀なのね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 17:13:22.79ID:oD+iSSY/
1000年は恨するんでしょ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/25(日) 22:31:17.25ID:OXlOmtw7
>韓国大統領府によると、北朝鮮の金英哲朝鮮労働党副委員長ら代表団は25日、
文在寅大統領との会談で、米国と対話を行う「十分な用意がある」と表明した。

まあムンの言ってる事だし、今となっては「いつもの揺さぶり乙。手土産無かったら
殺すからね」がFA
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 00:45:11.25ID:SRMx9xGj
であろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 02:06:00.67ID:iMu07lU1
はたして来年までカリアゲ君は生きていられるだろうか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/26(月) 07:47:47.32ID:kjZuwA1z
>>109
その前に中国韓国朝鮮崩壊が先だわ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/27(火) 14:48:20.78ID:gsNVPRqg
物乞い自覚してたのか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/02/27(火) 15:59:02.11ID:gvnGdJj5
クネは千年、豚は百年ですかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況