X



【北朝鮮】金正日氏と正恩氏 不正パスポートで日本入国?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★
垢版 |
2018/02/28(水) 07:32:47.04ID:CAP_USER
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/7/c7d28_1641_58b34dc2_bd0cea8c.jpg

 ロイター通信は、北朝鮮の故金正日総書記と金正恩委員長が不正に入手したブラジルのパスポートで西側諸国のビザ申請をしていたと報じました。日本に渡航した可能性もあるとしています。

 ロイター通信によりますと、1996年に発行されたブラジルのパスポートに故金総書記と金委員長とされる顔写真がそれぞれ貼られ、偽名とともにサンパウロ出身と記載されています。10代の金委員長とされる写真が使われているパスポートは、1983年2月生まれの別人の名義となっています。ロイター通信は、パスポート自体は本物で写真も本人と確認されているとしています。また、ヨーロッパの治安当局者によりますと、このパスポートで西側の少なくとも2カ国のビザ申請が行われ、実際にブラジルだけでなく、日本や香港への渡航にも使われた可能性があるということです。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14363655/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:37:34.95ID:YCqjBV3v
南北ともに偽装民族だよな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:38:11.45ID:MzsDR7sV
どーせ、風俗直行だろ?
自称日本人の同族が相手だろうけど。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:44:50.72ID:vtvHRYlp
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html

http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:48:32.80ID:8i4QejQt
まさお カワイソス・・・・
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:33:01.34ID:1kjxFqOA
もし本当に日本に来てたとして逮捕されるリスクを冒してまで来る理由とは何だったのか
バレないという根拠は?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:54.14ID:1kjxFqOA
>>19
恐るべしディズニー…
0022 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/02/28(水) 09:01:37.35ID:94Gf7WX9
(◎__◎;)ちゃんと把握しているようです。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:39:52.88ID:KbA8zu44
これお忍びっていうか
朝鮮総連と親北の国会議員が手引きしてただろ
あと籠絡された公安警察関係者

それか日本の入管がもう少しまともに機能してたら
どう考えても捕まえられる
AIの進歩がもう少し早ければキャッチしてたな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:43:05.37ID:cPPU0RBU
正日は飛行機に乗らなかったからな
日本には来ていないと思う
 
正恩が日本に偽造パスポートできていたという話は
以前からあるって2chで見た
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:50:16.13ID:iKMu5zVg
>>23
スイスは北朝鮮のパスポートで入国出来るからね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:12.28ID:XQlI0fi+
里帰りしたニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:08:07.23ID:Zu47OCVu
やっぱりキツネ目の男の正体はパーマブタだったか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:23.09ID:WbenawNQ
国家元首になる奴が偽造パスポートで他国に入国してるんだからな。
もう、一から、十まで嘘で出来上がってると思って間違いない虚偽、
悪の帝国。偽造通貨、麻薬、なんでもあり。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:26:39.24ID:UTdFRdcD
大の女すきの金正日さんが日本へ来ていたのなら吉原には行っていただろう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:17.04ID:LZw5U2+g
国の要人でも入って来るぐらいだからスパイなら楽勝だろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:45:36.12ID:xM3+hDun
真紀子は屑だったな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:48:36.46ID:Lyq69cEP
不正パスポート?
コレって民団共有パスポートの事ニカ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:02:58.01ID:yLyLo2Fw
は?何を今更
総連と朝鮮学校の工作で不正入国は何時もの事
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:12:00.39ID:3Day5hTl
無菌豚と偽った大腸菌の塊が検疫パスか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:13:37.51ID:PpzbVskJ
>>17
日本では逮捕されるリスクはない
拉致なら有り得るが
0053猫車
垢版 |
2018/02/28(水) 12:28:17.45ID:qtdXFCF9
公安はわかってるんだろ。捕まえてもどうしようもないしな。飯島に封印しないと。中も賛成だろう。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:23.17ID:rfWbovdn
偽造旅券を使う可能性があるのに、写真見て何とも思わないの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:37:28.44ID:MhgZevH5
誰が招待したんだ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:53:41.15ID:20LsiT2a
カリアゲエリンギ頭したただのヘタレ糖尿痛風デヴだからなーw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:56:57.91ID:PEY2Urz3
夢に見た日本によほど来てみたかったんだな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:54.94ID:vlzumvXv
遠山左衛門が遊び人の金さんになってるようなもんか。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:29:45.91ID:bMTQLJwB
一国のトップが偽名使わないと海外に行けないの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:26.78ID:9YdjyQ/T
金正日は、日本で顔を知られてたよな。
見掛けた人、(ねえ、あの人金正日に似てない?)(だめよ、そんなこと言っちゃ)ってクスクス笑ってたんだろうな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:02.51ID:EmQm58iz
例の民潭共用パスポート?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:23:08.05ID:JgTTrfCO
正男がディズニーランド行きたくて入管で捕まったのをめちゃ叱責して国外に追い出したのは誰だっけ?
ホントはウリもディズニー行ってましたって言えよ笑
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:44.14ID:J7ApIsGO
正恩なら俺の横で気持ちよさそうな寝息をたててるぜ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:42.30ID:XLEPl2NE
上から下まで犯罪者ばっかり
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:21:06.15ID:jSvq13YF
亡命用パスポートwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:21:56.51ID:pXf4AbSs
>>70
田中眞紀子外務大臣(当時)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:24:24.74ID:hGQNhRFy
>>63
よその国をうろちょろしてどうすんだよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:26.47ID:hGQNhRFy
>>71
あれ絶対いびきがうるさい体型と見てるんだが、どうだw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:08:35.39ID:5jukAxot
豚汁かよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:08:58.08ID:DzVKAVK2
★【沖縄の声】「世直し自分直し沖縄庶民の会」in 石垣/普天間即時停止要求決議が全会一致で可決
https://www.youtube.com/watch?v=ECigL4pGJ8Y

☆元石垣市長の沖縄極左2紙の恐ろしい話

☆将来の沖縄のために『龍柱新報・お縄タイムスを正す会』を応援しましょう!

☆チャイナ工作員化している知事から沖縄を取り戻そう(`・ω・´)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:47:51.02ID:KPLFqJbb
黒電話のかーちゃんも日本に来て、2人で過ごした時期もあるんだって?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:20:48.08ID:jTI/OmpO
>>78
キムジョンイル豚汁♪
思い出したw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:58:41.39ID:CUxEXlYX
カリアゲの母親は在日朝鮮人。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:11:41.86ID:5XIq8Of4
妹も来日して鼠園に行ったらしいけど。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:18:12.07ID:WWsdG+Ed
やりたい放題されてる日本・・
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:40:42.46ID:cZmpTn/b
>>1
>ロイター通信
>北朝鮮の故金正日総書記と金正恩委員長が不正に入手したブラジルのパスポートで西側諸国のビザ申請をしていたと報じました。
>日本に渡航した可能性もあるとしています。

将軍様としては、富士山血統の我が子に母親が生まれ育った日本の地を踏ませたかったのだろう!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:10:03.29ID:T2W1Ie2D
金日成の遺志だろ
必ず日本を見ておけとの
北朝鮮こそ大日本帝国の正統な後継者
その核心たる文武統合の象徴たる天皇制の本質を
作ろうとしてんだから

文ばかり演じさせられる天皇が気の毒だ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:31:18.41ID:T2W1Ie2D
天皇は自衛隊を公式に訪問した事がない

天皇は外国訪問の際の栄誉礼でも
自衛官を同行させないこれは天皇の意志だ
嘘書くな産経↓
http://www.sankei.com/premium/amp/161105/prm1611050018-a.html

靖国参拝しなくなったのも、アメポチし続けて
国体を蔑ろにする国賊自民党への抗議だからな

これほどまでに天皇は自民を嫌っている
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:44:26.61ID:/fxB5LUh
マサオと同じようにマスコミ殺到したら、マスコミは生きていなかったな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:26:52.81ID:02H9s4Po
大阪観光したかったんちゃう?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:40:37.19ID:gvTPQyEF
天国のキム・ジョンナム
「ヲヤヂとクソ弟も血は争えないニダ。」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:33:34.93ID:IdJ/E9Lp
まさおは当局黙認で出入りしてたところを
真面目につかまえちゃったので、
さっさとリリースしたってどっかで見かけたな。

大人たちは裏で繋がってるんだねぇ〜。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:22:51.48ID:Llb9SEDM
ほんとの母親は拉致被害者という話もあるしね。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:31.83ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SCHX4
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:35.65ID:ehEoIbdS
韓国の従北派とみられる40あまりの団体が、
金正恩に対する忠誠を誓ったという記事かな?
朝鮮学校の生徒君たちはよくわかる内容かもね。
http://m.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=288988&;daum_check=&naver_check=
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:44.65ID:xCh/HMYd
>>88
やっぱり大日本帝国の残党が作った国なのかね?
北朝鮮って。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:23.49ID:tuukvlOz
>>98
戦前、日本の中枢を乗っ取ったチョンが関与したかどうかは知らないが、
創価朝鮮種や北朝鮮が国をまとめる権威として日本の天皇を参考にしてるのは事実だよ。
支那のブレーンに権威主義者がいて、今はそいつも関与してる

大日本帝国の残党ではなく、朝鮮アカに権威主義のカルトが戦前から存在し、そいつらが大日本帝国や支那や北朝鮮やカルト宗教ににもぐり込んで悪さをしてると考えた方が実態にちかいと思う
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:04.40ID:VmKlWmvg
総連本部に寄ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況