X



【韓国】国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(慰安婦合意に対する立場が)変わるのは当然です[02/28]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:53.59ID:CAP_USER
「新政府が発足した韓国、慰安婦合意の立場の変化は当然」

中・日慰安婦専門家インタビュー... 「日本、民間資料認めない」日本軍、慰安所利用に免税・割引イベント... 「女性が軍需品に転落」

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/02/27/AKR20180227117200004_01_i.jpg
「慰安婦」国際カンファレンスに参加した日本人研究者たち

「韓国国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(合意に対する立場が)変わるのは当然です。」

韓国政府が2015年12月、朴槿恵政府当時に行われた韓日慰安婦合意に関して「問題が解決されたわけではない」という立場を堅持することについて、外国の慰安婦専門家は、「当然のこと」という立場を27日に明らかにした。

日本の「女たちの戦争と平和資料館」(wam)の渡辺美奈さんはこの日の午後、ソウル市庁で行われた国内取材陣とのインタビューで、「韓国政府の代表を選出する時期に韓国国民の中では慰安婦合意に対する猛烈な反発が支配的だったと聞いている」、「このような意思に基づいて大統領を選出したものなので、このようなこと(変化)は、外交的事実として受け入れなければならない」と述べた。

渡辺氏はこの日、ソウル市主催の「日本軍慰安婦資料の現在と未来」国際カンファレンスに出席するため、ソウル市庁を訪れた。

イベントには渡辺氏のほか、「日本軍「慰安婦」問題解決全国行動」で活動する小林久公さん、中国の「侵華日軍南京大屠殺遭難同胞紀念館」所属のリュグァンジニハさん、中国吉林省の(記録保管所)所属のチャオウィジェ・ルィチュヌィニ氏など、中国と日本の慰安婦専門家が参加した。

渡辺氏は、新政府樹立に伴う立場の変化は、韓日関係だけにとどまらないと説明した。それほど特異だったり、異例ではないという趣旨だ。

彼女は「米国大統領がトランプに変わった後、米国はこれまで参加してきたTPP(環太平洋経済連携協定)を脱退した」と述べた。

続いて「安倍政権は発足当時から日本軍慰安婦制度について「ありのまま」を認めていなかった」、「謝罪しても被害を認めることが何よりも重要だ。「何について謝罪するか」が不明になるためだ」と付け加えた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/02/27/AKR20180227117200004_02_i.jpg
「慰安婦」の真実を究明する中・日の研究者たち

ソース:聯合ニュース 2018-02-27 14:32(韓国語)
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20180227117200004&;site=0900000000
前スレ
【韓国】国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(慰安婦合意に対する立場が)変わるのは当然です[02/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519789546/

続く
0002ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:22.55ID:CAP_USER
小林久公さんは最近、韓・中・日3カ国の民間分野で多くの慰安婦関連の史料が発掘されたが、これを日本政府が認める資料として受け入れるようにすることが重要だと強調した。

彼は「日本政府は、外国機関が収集した資料や、日本国内の学者が収集した資料は、正式な認定対象として来なかった」、「とても問題が多いが、このような立場を固守している」と指摘した。

また「最近、韓国側から様々な経路で新たに発掘された資料を日本政府が認めるようにするには、韓国政府を通じて日本政府に「公式に」資料を提供する過程が必要だ」、「国家間で(日本軍の)加害事実の実態が正式に共有される状況でつながらなければならない」と強調した。

私たちが発見した資料を、日本の責任認定と謝罪につながるようにするためには、これを「公式資料」として認められるようにしなければならないが、この過程には、韓国政府の役割が重要であるということだ。

小林さんは、「日本政府は、日本の行政機関から上がってきた資料を「実在する資料」として(公式に)認める」、「だから日本の市民団体は、過去2〜3年間で発掘した複数の資料を担当行政機関に送り、内閣官房に「こういう資料が出てきたので送付してほしい」と要請する活動をしてきた。しかし、日本の中央政府は、これらの資料が上がってきたことを公表していない」と述べた。

続いて「私たちは、強制連行や性奴隷の実態を示す大量の文書を送ったが、日本政府はこのような資料を入手したという事実を全く明らかにいない」と批判した。

この日のカンファレンスでは、日本軍慰安婦の惨憺たる現実を垣間見ることができる中国側の資料も公開された。日本軍の慰安所では、まるで人を商品として扱うように、多くの場合「免税」や「割引」も行われたという点だ。

ルィチュヌィニさんは、「「割引」は商品に使う言葉で、当時の日本は慰安婦を軍需品と見ていたことを意味する」、「「免税切符」のような表現も発見された、人権が当時どれだけ踏みにじられたかを示す事例だ」と明らかにした。

続いて「「免税」があったということは、要件が備っていなかった場合、税金を払ったことを前提とする」、「この税金は日本関東軍の軍備に使われた可能性が高いと見ている。この部分は、継続して研究しなければならない課題だ」と付け加えた。

終わり
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:55.51ID:7eQ+d1eZ
 ここにきて朝鮮族〜韓国人ソウル市長も国連での外相も
      
捏造してまで反日プロパガンダ〜民衆ともども虚偽〜人治通常で証明確定。
                       
 開戦前夜、上下朝鮮何でもありで火病発症中。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:04.57ID:VwzNXiiE
韓国だけはそうなんだろう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:00:20.42ID:AwEzQtQO
ぶっちゃけ、韓国がこの馬鹿道を行ってくれる方がいいかも知れない
日本は「だったら韓国とは慰安婦問題含めてもう一切合切の交渉をしない」って方向に舵を切れるもんな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:28.68ID:qPLAxeLi
予想通りゴールポストを動かす
0008 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/02/28(水) 15:01:36.63ID:94Gf7WX9
(◎__◎;)もう、どこの国とも話したくないようです。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:22.65ID:Nq3Suatv
そういう別世界があるだろうけど・・・

そこから来たの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:35.75ID:ClKuLgyZ
まあ方針変えるのは自由だ
で日本人が朝鮮人を信用しないのも自由
差別とか言うなよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:55.70ID:an450+mY
馬鹿を相手にしたらダメの見本だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:08.92ID:TH/raDXR
代表変わると歴史もなかったことになるのか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:26.30ID:Q69Qra7G
じゃあ日本が相手にしないのも当然ってことで
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:45.14ID:EPfQ5mFg
だったら韓国とは話すだけ無駄って事になるね
会社の社長が変わる度に会社対会社で合意していた事が反故にされるって事だよね
そんなところとは付き合いやめるよ

どうせ支持率が下がったら合意破棄なんだろうけど
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:32.12ID:6+otarDt
(;・ω・)もしかして韓国って馬鹿なんじゃ…
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:53.01ID:pdAO/MgU
そういうんならこの金返してもらおうか
もちろん現在の価値に換算してな

60年代から日本が韓国に5億ドル支援→韓国「欧米はもっと融資してくれた。礼を言うほどではない」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1434588489/

 日本の資金5億ドル(無償3億ドル、有償2億ドル)は何に使われたのか。

 資金は1966〜75年に10次にわたり供与された。韓国メディアによると、5億ドルは65年当時の
韓国国家予算の55%に当たる。

 使用実績を産業別にみると、鉱工業が55.6%と最大。国土開発などの社会間接資本が18%、
農林水産業が13.2%となっている。
(略)
 しかし、朝鮮日報は「(62年から10年間の)借款の7割は米欧からで、日本は2割にすぎない」と
日本の貢献を過小評価する。
http://www.sankei.com/world/news/150618/wor1506180005-n1.html
0022化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:55.69ID:LDIckZPn
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / >>1 | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l >>1
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  お  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  お |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  つ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  つ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:14.41ID:NNl0QTRw
            ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
        // ""⌒⌒\  )
         i /  \   / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/  おまいら
        |     (__人_)  |   なんだかんだで
       \    `ー'  /     オレの事好きだろ?
        /         \
        |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ
        | \ `´ , <___〉
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:25.65ID:uZjL2dSX
圧が足らんのだろう北に飲み込まれるのはもう既定路線なんだから諦めろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:27.22ID:OTyrn7a9
韓国は国家とはいえない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:05:58.51ID:1GcmG2wH
>彼女は「米国大統領がトランプに変わった後、
米国はこれまで参加してきたTPP(環太平洋経済連携協定)を脱退した」と述べた。

これとか内容が味噌糞で、ここに湧くホロンと同じ事を言ってて笑える
0027化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:14.77ID:LDIckZPn
>>7
      「わ た し 、 が ん ば っ て 良 か っ た ! ! 」

  〈:.:.:.:.:.:.ヽ ̄,. ‐'7   /   //- ヽヽ  ヽヽ ヽ ヽ ヽ \ ヽ. もう……いいよね
  ヽ:.:.:.:.:.:.V:::::::/   / / // l  ! i   i ヽヽ ヽ ヽ ヽ.ヽヽ.ヽ私、頑張ったよね……
.  / ヽ:.:.:.:.:.:ヽ:イ ,ィ′   i::i:l l: lji :トi  lLl__:}i .:}}、 .:}、.:::i. l i }もう、ゴールしていいよね……
  l / 〉.:.:.:.:.:.N`<:::l:    l::/l,ム‐7 l l |:: il l i: l`Tトl、:l l l ト、: |  私のゴール……ずっと目指してきたゴール…
  |' /7   l ト、::`!:   ,レ'7' j::/- リ ! リ j lリ,ュj ハ:|l:l:l !l l:|  私、頑張ったから……もう、いいよね……
  l i l    l 〉:ヽ|::   i | _,.ィテラ/  レ′ ノ1ノiトj | lリ リ ,リ  休んでも……いいよね……
. l l └ ┬--iハ::l:::   i l7トッ:チi|        トッi| l |       色んな事があったけど
 l  !: l::::/ :: l:.:.:.:゙l::::   .い い:::_,! ....::::::: , └-' l l   .    辛かったり、苦しかったりしたけど、
 | l:: l:/    l:.:.:.:.:l::::. . い `¨´:::::     ー' ::::: ノ ハ      私、頑張って良かった。
 l l::./    l.:.:.:.:.:l:::::. ヽ ヽヽ       ´  /  い.     私のゴールは幸せと一緒だったから……
. l l└- ..__l.:.:.:.:.:.:':::::.:..ヽ. `弋 - ..____, イ:::::  :い、    一人きりじゃなかったから……
.  い::::::.::::::::レ_.:.:.:.:.:.:l、::::::.. ヽ. \____|┐   l::::::.   ::い.    だから……だからね……ゴールするね……??
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:25.71ID:+SfiZ9x+
じゃ、河野談話も政権が変わったのでなかったことにw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:09.26ID:8GHFGNqR
>「韓国国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(合意に対する立場が)変わるのは当然です。」

日本国民が選択したわけじゃないから、日本が従う必要は無い。
日本は韓国の属国ではない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:15.52ID:guIhTD/I
まず売春が合法だったし、朝鮮人の男に騙されて慰安所に売り飛ばされたという事実が抜け落ちてるだろ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:24.00ID:5++zWJCo
まぁ本当に韓国消滅させて、リセットする気なのかもな
だとしたら、全ての約束は踏み倒した方が得だ
(会社を一つ潰すような感覚で言えば、ね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:30.86ID:PEY2Urz3
大統領を投獄しながら北にむかって行く
キムと核をどう隠すかが半島の関心事だ
0034化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:51.62ID:LDIckZPn
>>26
     ..,,iii,,,  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiil   .iiiiiiiiiiiiiiiii     .lllllllllllllllllllll
    .,,iilllll!!゙゛  .゙゙゙゙゙゙lllllllll!!゙   .゙゙゙゙゙゙゙lllllll  iiiiii   ´゙_,liilllll!!゙゙
  .,,iillllll!!゙’  ._,,,iiillllllllllliiiiiiiiiiii. .,,,,iiiillllliiii,,,lllll! ,,iiiilllllllllliiiiiiiiiiiiiiii
  !llllllii,,、   lll!!!!!llllllll!!!!!!!!!! ,iillll!!llllll!!!!!!lllllllll!゙!!!!!!lllllll!!!゙゙゙゙゙゙゙゙’
  .゙゙!!llllllii,,_    .llllll゙゛     llllll,,,illll!゙._,,iillll!゙″  lllllll,____,,,
    .゙゙!!llllllii.  .゙!!llllllllllllllll  ゙!!!!!!!゙.゙!lllll!!゙’    .゙!!!!llllllllllll!
      .゙!゙゛      ̄ ̄´
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   ,iiiiii‐                         ,lllllll,,,,,,,,,,,,,,
                l!!!!!!!!!!!!!!!!!l   ,,llllllllllllllllllllll! lllllllllllllllllllllllllll  ._,,, ,iiiii. ,i,,,、 .,,illlll!!!!!!!llllllll
               iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii _,iilllll!゙ ̄ ̄llllll′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙llllli、.lllllli .llllll ,,iilllll!!’  .,illlll゙
               !!!!!゙゙゙゙゙lllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!ll!!゙’   .,illlll゙           ゙!゙゙’. ̄.,llllll゙ .゙!!!゙゛   .,illlll!゙
               ,lllllll          _,iilllll!゙゛ iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii   .__,,iiilllll!′   ._,,,iiilllll!゙゛
             ,,iiillllll!゙     iiiiiillllllll!!゙゛  .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!゙  .゙!lllll!!!゙゙    '!llllllll!!!゙’
                ゙゙!!゙゙゛      ゙゙!゙゙″                          ”゛
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:18.72ID:2BPUpje5
国際間の相互条約の概念がないその場限りの「コロコロ」国。
否、国家と呼べない部落民集団。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:20.79ID:8GHFGNqR
>「謝罪しても被害を認めることが何よりも重要だ。「何について謝罪するか」が不明になるためだ」

じゃあ、何について謝罪すればいいのか、ちゃんと証拠を挙げて説明してくれ。
0040化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:24.23ID:LDIckZPn
>>29
ナウリって名跡だったのか。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:28.88ID:aKh+MvXU
また日本だまされたのか
ウケルな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:09:41.73ID:BcNeKy4f
そもそも併合は李氏朝鮮側から日本に歎願してきた
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:10:02.78ID:1rZfcEQT
なら、売春婦問題を起こしたかもしれない人たちは、みな死んでいるので

現在の日本人は無実です。

謝罪の必要もありません。

だよな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:10:07.37ID:XUXA1SGP
そうだね共産主義国になれば資本主義のブルジョアと結んだ契約や条約は無効になるよ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:10:52.47ID:tWi91dai
五年ごとにひっくり返るゴールポストなき約束事ってどんなんだろうねえ そもそも信用信頼さえない状態、前段階の会う事さえできんだろうよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:02.45ID:8GHFGNqR
>彼女は「米国大統領がトランプに変わった後、米国はこれまで参加してきたTPP(環太平洋経済連携協定)を脱退した」と述べた。

TPPって、最終的、不可逆的に脱退禁止だったのか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:13.63ID:noQpM6TQ
じゃあ日本も河野談話、村山談話継承しません!w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:44.62ID:g9gtsugl
じゃあ特別永住資格も無しで
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:51.87ID:AYxgVdYu
その理論は国際社会では通用しない
いわば前政権が締結したものは、無効と言ってるに過ぎない
そんな場所と約束や条約など無理だろう

そのように言うなら
正式に合意破棄を内外に向けて正規に言うべき
そのような事を宣言もせず、自分達の集うの良いように言うのは問題だろう
0053化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:01.86ID:LDIckZPn
>>46

          /\
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \ | |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\   ウリ達は今、世界一への  ∧_,,∧      \ /        \
 |   |/    \  階段を登っているニダ♪ <`∀´ >    /\           >
 |   \    /|                  (    )\ /    \      / .|
 |     \ //\               / Y  人  \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /  <_」 J   \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|
 |               |             幸 せ 回 廊             .|
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:07.45ID:7b6xbWzW
相手しない方が良い
関係するとロクな事が無い
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:12.41ID:jRVAT5VN
じゃあ韓国に経済制裁してもなんら問題ないということ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:25.49ID:ClKuLgyZ
>>43
被疑者が死んだあとに言うのは卑怯
反論できない

でおれらが勝手に罪を認めるのも非道
子孫であってもダメ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:55.13ID:K3ti91nf
慰安婦と遊んだ人たちは今は日本に居ない
政府が代わればと言うなら日本も同じ事が言える
旧軍隊も今は無いから韓国は誰に言うんだよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:13.63ID:XUXA1SGP
まあ朝鮮人に共産主義なんて無理で儒教型の強権専制主義リャンバン国ができるだけどな。
0062アマチャゾーン・ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:28.96ID:A/Fy2QOi
とある家電製品のリモコンがぶっ壊れたので
ジャンク品を買ってみた。効かない・・・
受光部を拭いてみることを思いつき
ガラスクリーナをティッシュにしみこませてキュキュキュのきゅ。
たばこのヤニがすごくついた。
再チャレンジ。効いた。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:45.51ID:Zu47OCVu
日韓断交まだあ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:15:58.74ID:SBUEjEcu
国の方針と国と国との約束事は全く別物だと朝鮮人には理解できないのね。
これで条約も合意も二度と結べないね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:09.27ID:8GHFGNqR
日本に対しては70年以上も前の事実かどうかも分からん話で
謝罪や賠償を強要しておきながら、自分達は政権交代を理由に
ほんの数年前の合意を踏み倒すつもりなのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:42.24ID:lLtpHteQ
ま、そりゃそうだな。

アベ合意なんぞ、たんにアベと囚人番号503番との口約束にすぎんからな。
両国の国会で批准したわけでも、事前に国民に説明責任果たしたわけでもない、ただのだまし討ちの勝手な合意だった。

だから将来もし民珍党のようなサヨク政権がまた誕生すれば、アベ合意の放棄は十分ありうる。


これは前例があった。
痔民党と米国の間でなされた”辺野古移転合意”だ。

その後パラダイス文書☆ハトヤマ政権が誕生すると、「私には腹案がある!」と日米間の合意を反故にした。
その後の沖縄の混乱は知っての通り。

ダメリカは激怒し「ハトヤマをルーピー!」と激しくののしったが、「辺野古移転合意」は首脳間の合意にすぎず、条約でも何でもないので、政権が代わればひっくり返される危険性がある。


日本とアンダーエベンキランド間には。既に1965年の交わした条約があるので、この原則を守るべきだった。

「1965年に”完全かつ最終的に”解決済み。
再交渉には応じず。戦前・戦中の諸問題の解決の責務は帰国に移管した!」

との毅然とした態度を貫くべきだった。

事なかれ主義で腰抜けの害務省と歴代政権…ミヤザワ、コウノ、ムラヤマ、アベ…という馬鹿がエベンキから恫喝されるたびに、反論やディベートで論破することなく、安易にカネと謝罪を繰り返したことが、現在の状況を作った。

日本も1965年に結んだ、”不動のゴール”を1mmも動かすな!
アベとキシダは10億円を回収しに行き、国庫に弁償しろ!

そんなにカネだしたけりゃ、アベとキシダのポケットマネーから出せ!


 
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:17:33.13ID:+TVK9YmF
では、再交渉をご希望なら終身大統領制の導入と不老不死技術の
確立後に出直して来て下さい。
いやあ、とんでもなくハードルを上げてきたもんだなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:17:51.04ID:MatBHrqx
>>韓国国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(合意に対する立場が)変わるのは当然です。」

だめだ!こりゃ!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:09.48ID:lLtpHteQ
ま、そりゃそうだな。

アベ合意なんぞ、たんにアベと囚人番号503番との口約束にすぎんからな。
両国の国会で批准したわけでも、事前に国民に説明責任果たしたわけでもない、ただのだまし討ちの勝手な合意だった。

だから将来もし民珍党のようなサヨク政権がまた誕生すれば、アベ合意の放棄は十分ありうる。


これは前例があった。
痔民党と米国の間でなされた”辺野古移転合意”だ。

その後パラダイス文書☆ハトヤマ政権が誕生すると、「私には腹案がある!」と日米間の合意を反故にした。
その後の沖縄の混乱は知っての通り。

ダメリカは激怒し、ハトヤマを「ルーピー!」と激しくののしったが、「辺野古移転合意」は首脳間の合意にすぎず、条約でも何でもないので、政権が代わればひっくり返される危険性がある。


日本とアンダーエベンキランド間には既に1965年の交わした条約があるので、この原則を守るべきだった。

「1965年に”完全かつ最終的に”解決済み。
再交渉には応じず。戦前・戦中の諸問題の解決の責務は帰国に移管した!」

との毅然とした態度を貫くべきだった。

事なかれ主義で腰抜けの害務省と歴代政権…ミヤザワ、コウノ、ムラヤマ、アベ…という馬鹿がエベンキから恫喝されるたびに、反論やディベートで論破することなく、安易にカネと謝罪を繰り返したことが、現在の状況を作った。

日本も1965年に結んだ、”不動のゴール”を1mmも動かすな!
アベとキシダは10億円を回収しに行き、国庫に弁償しろ!

そんなにカネだしたけりゃ、アベとキシダのポケットマネーから出せ!


 
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:56.36ID:Ak+FctOd
旧日本軍が悪い。今の日本人関係ないやんw
ナチスに責任被せたドイツみたいだけどええんかのお?ドイツを見習え言うやん
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:58.21ID:A098dW0u
さすがに韓国人!

約束や契約の概念すらない物乞い乞食民族。

それだからいつまでも韓国人だの朝鮮人だのと聞くに堪えない酷い蔑称で呼ばれ続けてるんだよ。

うんこを食えるのは凄いことだと認めるけど。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:19:12.08ID:XUXA1SGP
あ〜あ、日韓スワップはお流れだな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:19:26.17ID:SBUEjEcu
>>42
それは無かったことにしてる。
併合に反対してた伊藤博文総理大臣を暗殺してまで併合して欲しかったくせに。
0079アマチャゾーン・ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/02/28(水) 15:19:34.61ID:A/Fy2QOi
この分だと日本の総理が変わるたびに
「日本の体制が変わったのだから、これまでの話は無しな」
とか言い出しそうですね。・・・もう言ってますね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:27.24ID:Ak+FctOd
この発言してるのは日本人パヨクだからなw
中韓に付け火するのは何時も日本のパヨク
0082化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:09.32ID:LDIckZPn
>>69>>73
ハードルが高ければくぐれば良い
国というものが

鳩山ネタを蒸し返すんですか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:15.20ID:1GXv+GcX
野生のチョン猿を人として扱うのは人間のエゴってことだね チョン猿は悪くないよ^^
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:23.99ID:0pFapMSd
>>39
20万人の韓国美女を強制的に慰安婦にし、しかもそのほとんどを殺した罪
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:48.75ID:K3ti91nf
こんな国とスワップも仏像貸すこともTPPに入れる事もできない。
政権がと言うなら合意はすべての国と出来ない
これが理解出来ない国は韓国だけ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:04.02ID:meZOmP23
>>1
で、いつになったら韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償するの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:49.45ID:wUWiamlD
村山談話も韓国的には無効と判断してるから
毎回総理が変わるたびに日本に謝罪しろと言うのですね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:50.35ID:ZokhM+/K
韓国なんて100年前からこんな調子。福沢諭吉がとっくに書いている。それでも
懲りないアホ・バカ自民党。そんな韓国に裏切られ続けて、今度ばかりはと合意やって
また裏切られて、ようやく安倍は一度は五輪開会式に行かないと見得を張っても、二階
の一言で簡単に日和る。呆れるばかり( ^ω^)・・・
0096化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:51.13ID:LDIckZPn
>>79
1年ごとに総理が変わってた頃は自民党を散々扱き下ろしていたのに
今度は安倍総理の長期政権を…
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:52.67ID:NkwUOSGw
慰安婦問題が無くなると、集団発狂のネタが減るものな!
でも大丈夫、
韓国人は、隣の芝生を見ても発狂できる特技があるから!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:54.17ID:dsqcu9A5
じゃあ河野談話とか破棄で問題ないな
あんな嘘つき売国奴の言ったことなんて当時から支持されてねえんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況