X



【朝鮮日報/社説】 米朝対話、米国に姿勢軟化を求め拒絶された文大統領 [03/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2018/03/01(木) 10:42:55.23ID:CAP_USER
米国のマーク・ナッパー駐韓代理大使は28日の記者懇談会で、米朝対話の可能性について

「(北朝鮮が)非核化につながり得る、意味のある真剣な立場を打ち出せば対話に加わりたいが、そういったことが見られなければ対話に向かう道は難しいだろう」
「北朝鮮は、対話の機会を核・ミサイル開発のための時間稼ぎに活用してきた前歴がある。われわれは過去の誤りを繰り返したくない」と語った。

この懇談会は、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が米国に「北朝鮮との対話のハードルを低くしてほしい」と要請したのに続いて行われた。

米国は、北朝鮮との対話に臨むための「非核化」という条件を変えず、金英哲(キム・ヨンチョル)統一戦線部長が「非核化」への言及なしに「米国と対話する用意がある」と表明したことは、その対話の条件を満たしていないという立場を明らかにした。文大統領の要請を、事実上拒絶したも同然だ。

ナッパー代理大使は「北朝鮮は、われわれにどうやって連絡を取るべきかもよく理解している」と語った。ティラーソン国務長官は昨年末、「北朝鮮と2−3の対話チャンネルを稼働させている」と語った。

米朝は、北朝鮮の国連代表部があるニューヨークを常時接触窓口として利用している。北朝鮮がこうした直接接触チャンネルを差し置いてわざわざ韓国政府を通して間接的にメッセージを伝えるのは、韓国政府を前に出して、米国の立場を自分たちに有利なように変えようと計算しているからだ。

ナッパー代理大使は、それは通用しないという事実を北朝鮮に告げたのだ。

外国の大使は、公の席では接受国政府が好むことしか言わない、というのが外交関係者の常識だ。そういう点で、ナッパー代理大使が自らメディアとの懇談の席をもうけ、「米国は北朝鮮との対話のハードルを低くすべき」という文在寅大統領の要請に反対の立場を表明したのは、米本国政府の指示が反映されたものとみなければならない。

北朝鮮に「米国に言うことがあるなら直接言え」と表明したことには、同盟国たる韓国がこれ以上、米国と核挑発国たる北朝鮮の間に立って仲裁するようなことはしないでほしい、という意向も込められているだろう。

文大統領は「米国が対話のハードルを下げるべき」という注文を中国の劉延東・副首相との会談の席で語り、米国は、それはできないという返事を駐韓米国代理大使が記者と懇談した席で行った。

現在は、文在寅大統領が北朝鮮の金与正(キム・ヨジョン)氏や金英哲氏との会談でやりとりした対話の内容をトランプ大統領に伝え、今後の協調の方向を話し合うべきときだが、どういう理由からか、両首脳間の電話は先延ばしにされ続けている。

北朝鮮が核放棄の意思を表明して、その条件をめぐって米朝対話が始まる−というのが現実的に最も望ましい。だが北朝鮮に核放棄の意思があるのかということ自体、不確実だ。専門家らは、その可能性についてほとんど「ゼロ」とみている。

ならば現在の状況では、きしみを上げている韓米関係から、大事がないようにうまく調整すべきだ。


2018/03/01 10:33
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/01/2018030100662.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/01/2018030100662_2.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:44:19.68ID:jGTDamHE
そりゃそうだ
軟化する理由が無い
軟化させたいならまず北から譲歩を引き出さないとw
無理だろうけどなwwwww
0004八紘一宇は日本の国是垢版2018/03/01(木) 10:45:44.20ID:C5x8Uecy
強行姿勢で行こうと日米韓で決めたんで姿勢を変更する前に同盟国の許可を取らないとね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:46:51.72ID:pbHwChoP
>>1
<丶`∀´>美国は無慈悲ニダ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:47:29.44ID:eshndSR5
従北
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:48:01.84ID:9MIv3Gpu
オリンピックでも余計なことしてたしな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:50:09.99ID:7XDu9ESs
対北戦略は韓国、いやこの私文在寅大統領が主導でなくてはならない
って思い込んだら最後、それが事実としてこびり付いてしまい現在に至っただけ
典型的朝鮮人の行動ですな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:50:42.82ID:U9Sw/tU5
能無し「文」も最後かな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:51:55.76ID:U9Sw/tU5
姦国人脱糞中💩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012八紘一宇は日本の国是垢版2018/03/01(木) 10:53:28.08ID:C5x8Uecy
>>11
多分クジとかジャンケンとか公正に何かを決める人生を送って来なかった人なんだろうね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:54:07.65ID:7GaA/h3h
米国の決意がわからない
文は無能
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:55:12.27ID:/Aw6sym7
あと十年時間を稼げば米国に有効な核攻撃が出来るようになるニダ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:56:32.41ID:Jo+tJ2WF
まだ駐韓大使が決まってないんだぜ(笑)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:56:40.82ID:xFSSZvmX
アメリカによる北攻撃はない
CIA工作による北政権崩壊がメインだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:56:47.59ID:nXZdhwjs
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 10:58:14.31ID:Nf7sbxBA
韓国の仲立ちなど糞食らえ。と、アメリカ様が仰っております。
0022 ◆QCAqLxG96k 垢版2018/03/01(木) 11:00:59.57ID:VvsOMYfC
(◎__◎;)北朝鮮の意見代表のようです。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:01:51.05ID:Bqsx8zER
南北の友好親善を阻害するバカげた思想
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:02:08.74ID:Nf7sbxBA
>>17
なんちゃら言うチョンを大使にしようなんて馬鹿なことを考えるから。支那チョンは何処で住もうが何処の国籍を持とうが母国の国益最優先。
アメリカに取っちゃ敵国スパイに月給払ってスパイ活動をやらせるようなもの。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:02:26.19ID:vU9oOObF
>>1
現在は、文在寅大統領が北朝鮮の金与正(キム・ヨジョン)氏や金英哲氏との会談でやりとりした対話の内容をトランプ大統領に伝え、今後の協調の方向を話し合うべきときだが、どういう理由からか、両首脳間の電話は先延ばしにされ続けている。

サラッとどえらい事が書いてあるなw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:03:56.60ID:Nf7sbxBA
>>3
頭は相当悪げだがな。それが日米にとって救いだわ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:04:14.48ID:bCI+xXHl
日米韓から援助を貰い だまし続けて核開発 今更話し合いなんて無いだろう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:05:42.53ID:Nf7sbxBA
>>25
時間取って聞くまでも無いんじゃね。ムンの言い草は分かってる。聞くまでも無い。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:08:04.91ID:T08MfrbX
> 文大統領は「米国が対話のハードルを下げるべき」という注文を中国の劉延東・副首相との会談の席で語り、
> 米国は、それはできないという返事を駐韓米国代理大使が記者と懇談した席で行った。

このムンちゃんの「言いづらいことは面と向かって言えない」クセなんとかならんか
直接会って話すると何も言わないであとでマスコミの前でだけ喋るんじゃ会談にならんよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:08:41.58ID:61Auny/Y
頑張れムンたん!!
アメリカの圧力に負けるな!!いやもうアメリカなんか無視しろ!
南北融和が優先だ!

ムンたん!ムンたん!ムンたん!ムンたん!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:09:12.05ID:Nf7sbxBA
>>25
如何言う理由からかって、本気で思ってるなら相当の知恵遅だわ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:10:30.65ID:jRKjcRn0
コリアは、約束を守らない、OINK
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:11:21.26ID:Nf7sbxBA
>>30
オウ、頑張って期待に沿うニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:13:31.55ID:U2UG7voP
>>25
韓国の大統領が米朝直接対話をやらせたがっていることは、アメリカ側も先刻ご承知でしょう。
だからこそペンスがああいうふうにあからさまに拒否して見せたわけで。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:14:33.25ID:Nf7sbxBA
頑張って戦作権の返還、THAAD撤去、在韓米軍の撤収、あわよくば在沖縄米軍の撤収。ここまでは夢見てるんだろう。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:16:33.78ID:7DdwHcsP
>>34
米国からは文在寅大統領が北朝鮮の代理人のように見えるんじゃないかな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:16:54.47ID:Nf7sbxBA
>>34
アメリカとしては、阿呆の手の内は先刻承知と言うことですね。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:18:31.60ID:Nf7sbxBA
>>36
“ように”じゃ無えザンショ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:19:20.96ID:Smkwro96
朝日新聞にしては割と客観的な記事だな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:20:29.50ID:YEdJPna4
北朝鮮 俺の靴舐めろ 

韓国  ハイ ぺろぺろ

ここまで来ているニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:20:53.63ID:Nf7sbxBA
他人から如何見えているか、客観的に見て如何なのか、チョンにはこう言う思考が完全に欠落してるからな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:21:16.95ID:KOZmsrLa
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ。
ムンは愚者
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:23:48.28ID:Nf7sbxBA
>>39
朝鮮日報だからな。朝日新聞よりは数倍まし。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:24:07.83ID:pbHwChoP
>>42
経験にすら学んでないんだが・・・
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:25:14.67ID:Nf7sbxBA
>>42
経験に学ぶのかなあ。思い付きに耳順。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:25:28.47ID:NX10g3hE
>>18

願望乙w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:27:36.28ID:Nf7sbxBA
>>45
米国の決意がどんなものかイマイチ判らんのだが。ムンムンのような全面降伏とは程遠いわな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:28:56.84ID:dc+MgGUb
北のスポークスマン大統領
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:28:59.70ID:Nf7sbxBA
>>48
手順として中国に泣きつく前に逆恨みが来るんじゃね。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 11:48:50.80ID:cuJbmxUn
a
アメリカは遠いくに本国は無傷のまま戦える。軍需工場はうずうずしてる。早く始めてよ。
重量級と軽量級の試合になるだろう。
0066アファーマティブアクション垢版2018/03/01(木) 12:11:08.80ID:uMR3JnGb
対話は必要だろ?
朴槿恵に対しても安部は対話の重要性を説いていた。今回と何が違う?
自分の都合だけか?返答せいネトウヨ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:17:41.07ID:Q6gR0/p6
>>59
シリアの化学兵器に北が関わってる、とかいうニュース出してなかったっけ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:19:39.08ID:MuPYMARm
>>66
北朝鮮は核を全て放棄して武装解除すればいつでも対話できるよ。
それをやらない北朝鮮は本気の対話の意思が無いと判断される。

全て北朝鮮のせいで、悪人は北朝鮮であり、対話をダメにしているのも北朝鮮。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:22:36.48ID:z1IPn63J
ゴキブリコリアン死ね
死ね
死ね、ウジ虫コリアン
汚らしいゴキブリコリアン死ね
ウジ虫が!!
0076アファーマティブアクション垢版2018/03/01(木) 12:24:40.34ID:uMR3JnGb
>>70
対話って条件つけてするもんか?
話し合いだよ
それでだめなら次に裁判だろ
なぜ暴力に頼る?
国際司法裁判所に提訴すればいい
実際中国にはそうしたろ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:27:25.26ID:7XDu9ESs
親日派がいたぞ!殺せ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:27:59.52ID:2zEkyhQY
こうやってブーブー言ってる間に、北朝鮮の核開発は着実に進んでるって事実。
ムンは時間稼ぎして、北朝鮮を手助けしてるだけよ?!米国も目を覚まして!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:30:19.46ID:Utmm1kYp
バカタレは何も気が付いていない。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:30:37.61ID:0bw2ADon
リッパーに襲撃された前の大使のリッパートさんのあと、
大使が決まってない話は聞いてたけど、
臨時大使はナッパーさんって名前なのか。

トッテチッテター
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:33:50.71ID:FlNuvX77
米国も日本も相手にしてくれなくなったニダ!
もうこうなったら中国様の属国になるしかないニダ!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:36:49.08ID:Utmm1kYp
北に手なずけられていい気になってる文。笑
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:36:54.35ID:BzZpBoVL
こうやって自分の国のようなものに火が着きそうなのにどう対処するかじゃなく反日に走る処がここの此処たる所以ですな。そして北が攻めてきたら九州に逃げて亡命政権を造るとか言いそうな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:37:32.24ID:uOqMRLnE
文在寅と韓国勢如き何様だよ。

対話して欲しいなら朝鮮労働党幹部100000000人の生首を差し出すのが当たり前。
報酬なくして対話して貰えると思っているのか?バカ文在寅と韓国青瓦台一派は。

戦争になったら韓国にも空爆あるだろう。
在外コリアン叩きや狩りも始まるんだよ。
朝鮮半島は戦争以外使い道がないと五輪でも判定したからな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:38:49.02ID:0yv7O1h+
避けろナッパー!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:43:03.24ID:uOqMRLnE
何度も人を騙して生きながらえて来た朝鮮国にはそろそろ懲罰だよ。
徹底空爆や機雷投入して逃げられない様に囲んで空爆。
中国ロシアもニヤニヤして協力するぞ。
国境で逃げ出したチョンを射殺するだけの簡単な仕事だし。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:51:13.05ID:ulLgaEpj
もはや外交音痴の道化な大統領として、物笑いの種になり果てたムン。
それでもムンは「ノーベル平和賞が欲ちいよう……」だろ。

日米は、着々と在韓日本人や在韓米人の避難の準備を進めているというのに。

ソウル市民の避難など、地下に潜ることくらいしか準備がないんじゃないか。
ソウルの地上は北の時代遅れなロケット連装砲や野砲で壊滅するのは間違いない。
さらに北朝鮮はシリアと共同で生化学兵器の能力を高めてるけど、南はほぼ無策。
人が密集した地下駅などに、ペスト菌を持ったネズミを離すだけでOKだもんなあ。

何百万人も死ぬ話なのに、ムンは、余りに無責任で馬鹿すぎる。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:53:24.31ID:SZNXEFJY
側近が文大統領が命令したら在韓米軍は撤退しなければならない、
とか発言してるし
今までにはない政権。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 12:55:00.23ID:UHpp2cd+
ナッパ!よけろっ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 13:18:51.92ID:Deq6HURL
この大統領と心中する覚悟のある韓国の国民は勇気がありますねー(棒)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 13:31:27.29ID:QHGXwkcc
韓米関係がこれ以上こじれるのはよろしくないし
本来なら日本からもアメリカに口添えすべきなんだが
安倍はこういう外交難問に対して全くの無能だからなぁ
文大統領は本当に大変だと思うよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 13:45:11.97ID:dxAdkx8b
>>99
ガンバレ
無脳、文支持者よ
擁護するのも大変だな、まあがんばれ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 13:48:48.58ID:MuPYMARm
>>88
あてにはしてないだろ。
陸戦でやりたいなら韓国軍が頑張ってね!てだけで。

米軍は空から全てを破壊しておしまい。そのあとはゴタゴタも含めて韓国が頑張れば良い話。
豚と核を始末すればあとはアメリカには関係ない。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 13:51:14.57ID:h4AgltJ2
どうでもいいわ!もっとワクワクする確信に詰まった記事かけ ネタが弱すぎ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 13:52:25.11ID:hQBYYtgh
にしても過去の戦争や紛争の90%がアメリカが仕組んだ物で
そんな国にオールインしてる日本国民ってやっぱアホなのかな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 13:53:03.33ID:FstVTPxh
韓国に外交上の価値が一切ないと否定されているようなもの
まあ役目を演じられない以上実際に価値なんてないんだけどね
0105"直ちに北との非核化交渉を”との最終通告を文政権に突きつけ.垢版2018/03/01(木) 14:11:52.04ID:5CJnxlJg
米は既に北に"5月までに核ミサイルを放棄せよ"と通告済みで, 否なら米の軍事核施設攻撃が核と拉致問題解決の近道というのが米国.
秘密裏会談は北の核放棄を前提だったが,ペンスと金与正との米朝会談を北が前日拒否して(怒!) 北の拉致問題を含む人権問題と米国の戦争準備に言及しトランプも最大の北への制裁が不発の場合の第二段階(軍事攻撃)を示唆. 在韓米軍撤退は中共の思う壺で有り得ない.
5月〜8月のヤマまでは北の締め上げ継続と共に,南にも経済制裁で戦争勃発前に外資系企業と資本の脱出が先で即軍事攻撃とも行かない周辺国事情.
0106Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2018/03/01(木) 14:12:54.93ID:9XCJulxE
トランプとムンは全然話してないの?これはあかんなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 14:14:41.26ID:KIfz8xSx
だけど、こいつの反日姿勢は、相変わらず
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 14:44:04.85ID:4f6cTn1K
ムンムンと話しをしても黒電話19号のメッセンジャーだからなあ

もはや酋長でもないただの使い走りレベル

経済や安保の話しはせずにひたすら北朝鮮融和と反日宣伝ばかり

国民はジリ貧経済について関心が無いのか?このままでは南朝鮮はガタガタになるぞ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 15:00:21.10ID:4f6cTn1K
>>103

何の為に口添えするんだ?
もうアメリカは腹決まってるだろ
北は核放棄なんてする訳ないんだから破壊するしかない
決まってる事に口添えする程アベもバカじゃないだろ
ムンは必死になって阻止するべく動いてるが無能だから何も出来ないだろうな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 15:00:40.75ID:nztz8Lzi
北朝鮮と韓国は裏同盟国であり世界を欺いているとハッキリ言えばいいのに。
この二ヶ国はニセの緊張状態を作りだしお互いの友好国から利益を長年引き出し続けてきた。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 15:40:37.69ID:aOpKOfbd
南朝鮮のこの所の増長は、北がどこに原爆や水爆を隠しているかを暗示してるように思える。
ソウル方向に屈伸した地下坑道の、ソウル直下に隠しているんだろう?
それで文は、北がソウルを攻撃しないと高を括ってるんだろう。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 18:40:33.86ID:u9fMUAQK
文は韓国を貶めたとして必ず逮捕され、公的な処罰を受ける。
これは保証できるよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 19:09:52.39ID:Y9y0YyS4
>>1
> この懇談会は、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が米国に「北朝鮮との対話のハードルを低くしてほしい」と要請したのに続いて行われた。

核兵器と弾道ミサイル、およびその関連施設の破壊と完全凍結、その監視のための国連軍の受け入れだけだろ?
もの凄くハードルが下がってるよな。 マクドナルドでポテトを注文するくらいに簡単。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 19:14:57.01ID:u9fMUAQK
北朝鮮が販売した核爆弾は必ず欧州にて、テロリストに使用される。
欧米の欧州の方が危機感を持たないのが不思議。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 19:24:43.70ID:NDKPr4vV
戦争は金儲けの手段、Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://plaza.rakuten.co.jp/nihonaikoku/6000/
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 19:45:52.50ID:JbpEc/od
さすが外交の天才
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 19:50:55.90ID:uYCWUVQY
つーか米韓合同軍事演習の話がアメリカからも聞こえてこないんだが。
もうアメリカも相手にしていないんじゃないかと。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/01(木) 20:26:12.92ID:6nMWZFJv
>ならば現在の状況では、きしみを上げている韓米関係から、大事がないようにうまく調整すべきだ。

結論に全く具体性が無いのがチョンらしい記事だな。
0134赤化統一促進天災眼鏡猿 d【^A^】bd【^ho^】b垢版2018/03/01(木) 21:47:45.74ID:JhAZSqQH
忘八民族・忘八国家
李元鐘元青瓦台政務首席秘書官の言葉にはぞっとする。
「米国と『卒婚』手続きを踏んでいるようだ」。
赤化統一派と素人が国を動かす。
司法は政権のしもべ・ご都合主義
反財閥・反企業・反米・反日
昨年末に文大統領の外交顧問を務める文特別補佐官が
3不について「常識」と主張した際、米ウォールストリート・ジャーナルは
社説で「韓国は信頼できない国」とこき下ろした。
中国の複数のメディアによる激しい韓国批判もいまだに続いている。

ハハーーー、呑気だねーーーー!!!
https://www.youtube.com/watch?v=BCTOU0S3wqU
青瓦台で、金与正らとの会談に臨んだのは、文大統領のほか、
趙統一相、徐国家情報院長、任大統領秘書室長、鄭国家安保室長の計5人だった。
 1989年、22歳の韓国女子大生が北朝鮮に潜り込んで半島の統一を訴え、
当時の金日成主席と面会する映像は、韓国で一大騒動を巻き起こした。
韓国政府の許可なしで行われたこの訪朝を演出したのは、
著名な学生民主運動家で、今では文大統領の秘書室長を務める任鍾ルだ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 09:13:27.28ID:DXqsuMof
韓国という国は一貫性が無いなあ それは北朝鮮にも言える事だろう 今回は中共軍も
出てこないだろうから 厳しいだろうね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 15:41:01.53ID:CMKkWdBp
これで北朝鮮がミサイル開発、核実験が進んだら韓国が時間稼ぎをさせたという事で韓国に制裁だな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 15:46:17.58ID:rivM5XkT
北はアメリカ本土に到達するICBMの開発凍結
アメリカはその見返りとして、
北との国交正常化と元帥支配体制への不可侵を認める
北の核保有と中距離及び潜水艦発射弾道ミサイルの容認
北へのこれまでの敵対策謀の償い金支払い
日米及び日韓安保終了、両国から完全撤退
極東有事にアメリカは今後未来永劫一切介入しない確約

これで一件落着ニダ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 15:55:38.60ID:ksSKSmqb
まだ「代理」大使なんだ。
正式に任命される人が現れるのは、いつになるやら。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 16:05:37.50ID:qWTf2bF7
>>137
何その正恩の叶わぬ願い的なやつはw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 16:19:03.30ID:5trwDRfL
アメリカ市民を人質にする核保有を認めるわけがない。
今ならアメリカ本土を危険にさらすことなく攻撃ができるのだから。
必ずアメリカは北を攻撃する。問題は北が報復した場合戦争になること。
その場合北は抹殺されるだろう。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 16:53:11.91ID:64czWzJk
アメリカ・・・北朝鮮の非核化に関する話しかしない
北朝鮮・・・・核保有国としての北朝鮮を認めさせる話しかしない

まあみんなも知っての通り、両国は上記のような状況なので、対話がそもそも発生ない。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 17:02:37.75ID:rivM5XkT
>>140
アメリカは敵対するソ連と中国の核保有について一切手出ししなかったニダ
よって共和国の核保有についても最終的には承認して落着するに決まってるニダマンセー
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 17:20:50.79ID:TU4f+SAP
>>1
>米国のマーク・ナッパー駐韓代理大使は28日の記者懇談会で、米朝対話の可能性について

>「(北朝鮮が)非核化につながり得る、意味のある真剣な立場を打ち出せば対話に加わりたいが、
>そういったことが見られなければ対話に向かう道は難しいだろう」
>
>この懇談会は、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が米国に「北朝鮮との対話のハードルを低くしてほしい」と要請した
>のに続いて行われた。

米国は、最初から一貫して「北の核放棄」については話し合う用意がある
と、言ってる、つーか、それしか言ってないんだが

バカ朝鮮人どもが自分の都合のいいように解釈しては発狂する、と言う、お約束になってんなあ

ま、だからこそバカ朝鮮人どもが、バカでありつづけてんだよなあw

( ´,_ゝ`)プッ
 
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 17:30:56.19ID:47nkJ4j6
ムンは実現性のない事にばかり挑んでいつも失敗してる
好意的に解釈して国内向けのポーズだとしても
少しは成功してる姿を見せないと立場がなくなる
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 18:48:22.30ID:TjVRyaKM
>>145
相変わらずの大本営発表だな
金盾導入も時間の問題だろう
0147パサラソケサラソ垢版2018/03/02(金) 19:43:54.70ID:i4NM/h37
米朝に「とにかく会え」みたいなことをしても、会えば殴り合いするだけじゃん
文在寅大統領は外交の天才で韓国は正しいことをしているつもりだから、ちゃんちゃらおかしい
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 22:00:19.48ID:q0tSv6aj
さすが!
世界中の大韓民国国民が選んだ大統領だけあるわね〜。
ってか、この選挙のときの日本における投票率はどこかで見れる?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/02(金) 23:48:15.39ID:OpZcwlMN
> 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が米国に「北朝鮮との対話のハードルを低くしてほしい」と要請したのに続いて行われた。
ハードルをこれ以上低くって言うけど、具体策は核容認しかないんだろ?
このテロ支援国家大統領が
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/08(木) 00:13:14.33ID:thRuTG3K
明日、訪米した特使がトランプに蹴りを入れられる光景が
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/08(木) 12:51:35.95ID:Ur9wf9OJ
利害の異なる相手を上手くまとめ上げる文氏は坂本龍馬みたいな傑人だな
世界史に名を残す大統領
ノーベル平和賞確定
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/08(木) 14:12:29.70ID:Jb/0hiVR
朝のテロ朝見てたら
まるで日本だけ孤立してるかのような編集だったw

さすがだわw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/08(木) 14:16:20.96ID:BszdIx32
アホやアホやと聞いてたがここまでアホやと誰が想像したか。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/08(木) 14:16:32.74ID:yrfZbrsU
>>3
お前さん、いい奴だな。(´;ω;`)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/03/09(金) 13:47:44.20ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FN62J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況