X



【韓流】女子中高生が牽引する“韓流ブーム”の第三波が押し寄せている。日本の女の子が韓国に憧れる時代となっている[03/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/03/02(金) 13:13:17.47ID:CAP_USER
女子中高生が牽引する「韓流ブーム第三波」

現在、日本には“韓流ブーム”の第三波が押し寄せている。

2002年ごろ、あの“ヨン様”で有名になった『冬のソナタ』を第一波とすると、その後の『少女時代』、『KARA』、『東方神起』の韓流アイドルブームが第二波。そしていま、女性アイドルグループ『TWICE(トゥワイス)』による第三波の韓流ブームが起きているのだ。

「TWICEは18〜22歳の9人で構成されており、国籍は、韓国5、日本3、中華民国(台湾)1という陣容です。昨年末、韓国に国籍がある歌手としては6年ぶりに紅白歌合戦に出場しています。ただ、これまでの韓流ブームとはファン層に違いが見られ、ヨン様のファンは中年女性でしたが、TWICEの支持層は女子中高生です」(アイドルライター)

キーワードは「オルチャン」

TWICEは2015年にデビューし、2016年10月には日本でデビューしていないにもかかわらず、オリコン週間アルバムランキングで10位に入りました。日本デビューは昨年6月で、ベストアルバム、デビューシングルともに同ランキング1位を獲得、いずれもプラチナ認定を受ける大ヒットを飛ばしている。

「ブームの兆しは、数年前から彼女たちの“オルチャンファッション”が女子中高生のあいだで人気になったことです。韓国語で“顔”を意味する『オルグル』と“最高”を意味する『チャン』を合わせた造語で、直訳だと“顔が最高”という意味ですが、“かわいい一般人”と訳されています」(同・ライター)

メイクの特徴は、目をパッチリに、眉は並行で太め、チークはさらっと、といった特徴があり、ファッションは体のラインを強調している。若者が集まる東京の原宿にある竹下通りはいまや、オルチャンファッションの女性だらけだ。

「コリアンタウンといわれた東京の新大久保は、かつてはおばさんが目立ちましたが、現在は若い女性が押し寄せるようになっています。韓国料理店もチーズタッカルビの流行にみられるように、“オルチャン向き”にアレンジされたものが増えています」(グルメライター)

2004年ごろまでは、韓国の女子大学生や女子高校生などが日本の女の子のメイクを真似ていた。だがいまは逆に、日本の女の子が韓国のメイクやファッションに憧れる時代となっている。

ソース:まいじつ 2018年02月27日 17時30分
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12156-44715/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:15:23.87ID:WSbw1wi5
どこのJCだよーー
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:15:46.09ID:iv3fZj5m
たいへんだー
0005量産型メテオカノン
垢版 |
2018/03/02(金) 13:16:13.99ID:A5DJ11OP
一週間おきに若者で流行るとか言って全く流行らない韓流がなんだって?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:16:29.90ID:5yB8JTIi
山程見かけたるメイク
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:16:53.17ID:sByFFAfF
これは本当の事だからな
ライブ見てるとTWICEのダンスとか多いし韓国語勉強とか多いしな
まじで本当の韓国の姿を知った時、どういう思いするのかが楽しみでしかたないw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:17:26.62ID:wfbilzkJ
日本女は韓国好きがいっぱいいる
男の韓国好きはモテる
おまえらは韓国好きにならないの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:18:11.07ID:2bdI4HkC
メディアをあげて若い頭の弱い女子を洗脳してるからな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:21:45.82ID:Eif41bmu
慰安婦候補生だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:21:55.52ID:MufKE0Vz
人種とか気にしない世代 ってだけ たぶん 学校教育だよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:21:57.05ID:3bqXhJ0d
コリワ慰安婦の逆輸出の前兆か?
お金じゃ無くて体で払え!ってか・・・
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:07.68ID:OWpA6IIU
更年期のババアだろwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:23.08ID:vky+zrmu
>>1
良かったね!

出荷枚数ミリオン!
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:27.66ID:5zIoQk0b
家の娘は自分から東亜+を見ている・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:37.24ID:ZqHIg6Vl
♪だったらいいなと思った金曜日
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:44.97ID:Fn6XHJxE
韓国風メイクが好きな女子中高生はいるけど
その人たち、別に韓国人男性にはあこがれてないぞw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:56.45ID:qkBgV4tz
>>1
韓流?
日本のコリアンタウンは日本人寄り付かなくなってスラム化してるけどww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:23:40.29ID:vky+zrmu
>>7
そこ不思議だよねw

韓国の願望が表れている。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:23:48.83ID:dxKMZ22E
こんなに裏付けるデータのない妄想文もなかなか無い
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:23:49.19ID:s8bRiars
アホ老人とか、バカ女子学生が、ウソの情報に引っかかる。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:23:54.72ID:OWpA6IIU
整形したケツ振りケボジなんぞに興味出るわけないだろwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:25:14.41ID:4jcTQOBV
>>1
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:25:28.30ID:TGUIrsDQ
林のホルホルスレw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:25:49.22ID:JDNyuHx0
え?何処の誰?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:26:57.24ID:06azocf8
旅行、イベント等で韓国へ行った日本人は
危険な韓国旅行 http://www.geocities.jp/kuroimara/
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:27:42.59ID:H3bceZJQ
ほんと、しつこいな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:27:48.10ID:Fn6XHJxE
男性グループファンの女性
あるいは女性グループファンの男性

という構図がなくなってる時点でどうかと思う
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:28:15.74ID:gK9ZF7MS
韓国人って 、アイドルとか食べ物とか、
「〇〇が日本の皆様に気に入ってもらえてるニダ〜!」と、
日本人に頭撫でてもらうことを喜ぶねえ。犬みたい。

日本人が、同じように「韓国で、日本の〇〇が大人気!」なんて喜ぶか?
日本人は、その他の国ならまだしも、少なくとも韓国人に褒めてもらうことなんて
喜ばねーよ。

アニメにゲームに特撮ヒーロー、旅行先に就職先まで、大人気だけど、な。

ttps://www.youtube.com/watch?v=I-i9JUVqZMA&t=5s
総統閣下は、韓国だけでなく、日本側にも少々お怒りのようです。

ttp://fast-uploader.com/file/7075520401319/
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:28:20.63ID:63cfSV1u
また朝鮮人が日本の女子供を騙してやがんのか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:28:22.94ID:PzanZWny
>>32
在のコ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:29:08.57ID:3xVoAU8F
馬鹿な女、子供が何も知らずに引っかかってる
そしてもっと残念な事は日本の女、子供の殆どは馬鹿だって事…
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:29:59.24ID:86nB62Z4
このような女子は韓国で性犯罪に巻き込まれる危険度が高い。
日本の13倍の性犯罪強姦事件が発生する国。
韓流は危険ですよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:30:09.16ID:F+Go/hpl
一波は確かに感知できた
が、二波三波はない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:30:11.22ID:Pmuc4t3x
馬鹿女に真実を見せてやれ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:30:16.04ID:DmELY4yX
我が国の民度が落ちたなぁ
国と国の約束を守ろうともしない民族に
うつつをぬかすとは
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:31:17.98ID:+bUTLmVK
>ソース:まいじつ

まいじつって何よ?
と思ってググってもさっぱりわからん
まともな出版社ですらないゴミクズ記事撒き散らかすネット媒体の糞タブロイド会社みたいだな
tocanaみたいなもんだ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:31:37.30ID:XeqLFJTi
だからないって
Twiceはハイタッチ券で複数枚購入者に支持され
てるだけ
女子中高生は複数枚買いできない

実際ハイタッチ券商法してる韓流連中は
ダウンロードだと売れてない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:31:46.73ID:/aHngADk
なんで日本語で歌ってるん
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:31:49.45ID:cWhun9OX
>>45
バカと女とガキは政治に疎いからそういう奴を騙すならず者が多いってことだな。
俺は旧民主党のおかげで政治を警戒するようになったw (2ちゃんのアシストもあるけどw)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:07.19ID:xt5K3ucH
韓国人の正式名称=劣等チョン猿のコンプレックスの理由
■歴史編
・日本の属国奴隷だった ・日本に近代化してもらった ・属国奴隷の歴史が恥ずかしい
・奴隷と慰安婦の子孫だ ・国旗の由来が属国旗 ・日本の援助で発展できた 
・強大国に挟まれた矮小で劣等な国だ ・竹島は日本領土だ ・日本海表記が悔しい
・歴史捏造民族だ ・劣等韓国奴隷猿に生まれて悔しい
■文化編
・文化大国日本が羨ましい ・韓国はマイナーで悔しい ・韓国は世界中で嫌われていて悔しい
・韓国と北朝鮮の区別ができない人が多い ・伝統文化が少なくて悔しい
・世界で大人気の日本の大衆文化(ゲーム、漫画、アニメ、文学、音楽など)が羨ましい
・韓国大衆文化は東南アジアレベルで悔しい ・世界的に有名な韓国生まれのキャラクターが一つもない
・アカデミー賞を受賞したことがない ・世界3大映画祭グランプリを受賞したことがない
・海外で韓国がテーマの映画が全然作られない ・韓国文化は日本のパクリばかりで悔しい
・娯楽が少ない退屈な田舎臭い国 ・不衛生で下品な国
■経済編
・先進国日本が羨ましい ・経済大国日本が羨ましい ・貧乏で悔しい ・G8の日本が羨ましい
・家が狭い ・労働時間が長すぎる ・受験地獄、兵役地獄、労働地獄が辛い 
・技術力が劣等だ ・日本への貿易赤字が毎年300億ドルの経済奴隷だ
・ノーベル賞0の劣等民族だ ・ロケットを発射できない ・大学のレベルが低い
■社会編
・容姿が醜い ・目が糸のように細い ・整形王国だ ・9cmしかない矮小な性器
・高校生の50%が必死に日本語を勉強している
・犯罪大国だ ・差別大国だ ・幼児輸出王国だ ・売春婦輸出王国だ ・犯罪者輸出王国だ
・BBCの世論調査「世界に好影響を与えている国」、日本は2位 韓国は下位
・身体能力が低いマイナースポーツ民族だ ・審判買収民族だ
・民度が低く世界中で恥を晒している ・海外の空港の入国審査で差別される ・不衛生で下品な国だ
■まとめ
・日本に属国奴隷にされた劣等民族の子孫に生まれて悔しい。
・メジャーな先進国日本が羨ましい。韓国はマイナーなパクリ国家で悔しい。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:19.79ID:6kqO7WEE
内閣府の30歳キャリア職員が不自然にゴムボートに乗せられて漂着した事件

冬の対馬海峡を転覆もせず北九州市で漂着
・死因は凍死ではなく溺死
・事件は2014年1月、安倍首相の靖国神社参拝の翌月
・この事件を機になぜか日本の中央官庁が急激に対韓国で強行姿勢にシフト
・泳いだのではなく、ゴムボートで漂着
・ゴムボートで転覆せずに漂着したのに、なぜか死因は凍死ではなく溺死

今の日本政府が韓国を締め上げてる理由知ってますか?
2013年末に安倍が靖国神社を参拝し、日本政府への報復として内閣府の若手キャリアを見せしめに拷問して殺した
あれで霞ヶ関がブチ切れて、民間も引く勢いであらゆる方面での韓国締め出しに踏み切ったのが真相

検視の結果、火と水で拷問されていた
若いキャリア官僚の顔は、焼かれていた。

知れば知るほど嫌いになる国
それが韓国
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:39.12ID:Ott95heq
ヤマンバみたいな若者の一時の気の迷いに、国運をかけるなよ
安物100円コスメがいくら売れようが、結局は金なんだし、マダーム層をもっと大事にするべきでしょ
え、ボケちゃった?要介護で韓国に来れない?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:52.53ID:aF8gwM//
>>1
オルチャンメイクは流行ってはいるらしい
ただどうにも男受けが悪いからどうかなー

あのメイクしてる人は奇抜な顔面を楽しんでいるのであって、モテメイク(実はこれがかなり需要がある)とは対極にある存在

縁日でお面かぶって楽しむのと方向性は同じなんだが…
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:58.79ID:xt5K3ucH
【チョン国女の特徴】
・日本のAV女優にも遥かに劣る容姿(笑)
・どんなに整形しても、日本のニューハーフ顔レベル(笑)
・ヘアスタイルは、もちろん日本のパクリだがそのクオリティはバブル期の日本を劣化したレベル(笑)
・まゆ毛と目が異常に離れすぎてるからキショい(笑)
・日本人のまゆ毛は「への字」だが、チョン人のまゆ毛は「−」です(笑)
・ほお骨が異常に突起しているのは、すでに周知の事実(笑)
・エラが異常に張っていて女なのにベース顔(笑) だからそれを髪で隠すんです(笑)
・自然「二重」の確率が極端に少ないのは、言わずもがな(笑)
・髪のカラーリングは、「いつの時代のヤンキーだよw」と言わんばかりの「ザ・金髪」(笑)
・もちろんメイクも、日本のメイクをパクって「韓国起源」を主張したいけど、どうしても20年前の日本のメイク以下(笑)
・チョン国の学生の制服ももちろん日本の制服をパクリたいけど、どうしても上半身ピチピチで下半身ダボダボ(笑)
・子役はもちろん、未成年のグラビアアイドルすらいません(笑) だって全て上記の要因だからです(笑)
・日本人の女性と違い、性格は全員「ザ・瞬間湯沸かし器w」(笑)&「暴力女」(笑)
・メシ時は、片ひざ立ててメシ食います(笑)
・風呂は日本人では考えられない週一回(笑)
・ウソつき&ヒステリー馬鹿(笑)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:33:22.96ID:YB0jpA7C
こういう嘘つくから嫌われる
何故解らない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:33:24.69ID:EwKqqwvb
日本 (人のフリをした在日) の女の子が韓国に憧れる時代
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:33:28.83ID:2eE9NQMu
広告費出して喚いてるだけじゃん
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:33:34.70ID:uAaLGQpM
まあ韓流スターにはまるとそいつらが徴兵される度にザイニチ
徴兵でアイドルは免除すれば良いって考えが広がっていく
韓流スターが2年やるなら代わりにザイニチが100人20年やれば
良いと言うのは韓流ファン共通の考え方
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:33:43.28ID:c6SyPTOi
ボヤッキー「全国の女子高生ファンの皆しゃ〜ん」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:34:07.72ID:ypgM8S2g
流行とは無縁の底辺低層ネトウヨがしたり顔で流行を語り、必死に第三次韓流
ブームを否定する様のみっともなさったらありゃしない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:34:21.11ID:xt5K3ucH
〇審査はまるで「視力検査表」= 韓国
韓国のミスコンは、単なる美人コンテストではなく、観衆や審査員の「眼力」をチェックする「視力検査表」のようでもある。
大会に挑む美人は見たところ全く同じような顔の持ち主で、誰が勝っても大差なし、という感じだ。
ネットユーザーは、「韓国の女性は世界で一番、美しさのために犠牲をいとわない人たちだ」と感慨深げに投稿した。
〇ミスアース代表、「ブスすぎる」と批判の声も=日本
世界四大ミスコンのひとつ、ミスアース日本代表最終選考会が11日、東京で開催され、山田彩乃さん(24)が、2015年ミスユニバース日本地区のグランプリに輝いた。
だが、日本のネットユーザーからは「ブスすぎる」と次々と批判の声が上がった。
〇「グラマー」「スリム」バラエティー豊かな美女たち=香港
香港の美女は「色白美人タイプ」「スポーティーで健康タイプ」「丸顔」「面長」「グラマー」「スリム」など、
非常にバラエティーに富んでいる。整形美人もいるが、やはり「素材」が物を言う。(提供/人民網日本語版・翻訳/KM・編集/藤井)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150720-00000033-rcdc-cn
【話題】中国ネット「見分けがつかない」「みんな同じ容姿だ」・・・韓国が2015ミス・コリアグランプリ開催
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436751496/
〇審査はまるで「視力検査表」= 韓国
韓流ドラマの女優も男優も同じ顔。気持ちが悪い皮膚感。
なんか間違い探しをやっているようだ
韓国のミスコンは顔は全部同じなんだから
おっぱいやケツやマ○コで決まってるんだってば
金太郎飴の起源は韓国でもいいよ 普通の国ならこんな整形だらけのコンテストに恥を感じて中止にするのに何でしないんだろ‥‥?
顔は整っても心は物凄い醜いんだろうなコイツら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:35:03.15ID:aF8gwM//
オルチャンメイクは80年代のバブルメイクの焼き直しだよな
白塗り太眉真っ赤な口
あとはトサカ立てて肩パッドで完成w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:35:17.44ID:86nB62Z4
学校で近代史現代史をもっと真剣に教えるべきです。
中高生は韓国が危険な国であることがわかってないんです。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:36:17.45ID:XeqLFJTi
>>63
AKBよりたちが悪いよ
だってハイタッチ券は当たりとはずれが
あるから

AKBは投票券とかまだ一枚毎に意味があるけど
ハイタッチ券の場合はずれは意味ないからね
ほとんどソシャゲのガチャ状態
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:37:05.79ID:PKDwUpF1
この前九段下の駅に行こうと北の丸公園を抜けて武道館の前に来たら
大量の女が居て、なんだこれはと思って看板見たら
どうやら韓国の男グループの中の1人がソロライブやるみたいだった
そこら中に女が溢れてて、駅からも続々と女が出てきてた
年齢層は高校生から60代ぐらいのオバさんまで様々いて
一番多そうなのは30代ぐらいの女かな
あからさまな朝鮮顔もそんなに居なかったし
ほとんどブスばっかだったけど、こんなに集まるのかスゲーなと思った
1人のオバさんに対してズラって列が並んでて、チケットを渡してるようだったけど
それがタダで渡してたのか、金とって転売してたのかは分からなかった
人は凄かったけど、物販は誰も買ってなかったように見えた
まぁでもこの程度の動員なら日本のアーティストでもよくある事だろうし
日本で大人気、ましてや若い女に大人気とかの記事はステマだろうな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:37:07.01ID:59UblA+c
もはやバカチョンのステマなど通用しない
日本の若者を舐めるなよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:37:21.96ID:aF8gwM//
>>67
なるほどそっちかw

ヤマンバメイクだって何が良いのかさっぱり分からなかったが、すごく流行ったもんなあ
今じゃほぼ絶滅だけど
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:37:47.12ID:WIokGAkI
いまムンちゃんの演説で日本は断交機運なので、また1000年経ってから挑戦してね〜
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:38:38.94ID:86nB62Z4
韓流スターと称して、ゴロツキのようなヤツもいるしね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:38:46.62ID:xt5K3ucH
【朝鮮日報】世界一容姿が醜い民族と言われる韓国人 両顎手術の流行も韓国だけ
美容整形:両顎手術、流行は韓国だけ
両顎手術は1960年代にスイスで顔の奇形を治療するために開発された。
このように新しい治療技術が導入されてから、両顎手術が普及し始めた。特に2−3年前からは芸能人が両顎手術を受けるようになり、20代女性を中心に流行し始めている。
「韓国で両顎手術が人気なのは、韓国人には顎が出ている人が多いため」と整形外科専門医は話す。
特に、下顎が上顎より長くて大きかったり、前に出ている受け口について見ると、西欧人は全体の約1%であるのに対し、韓国人は約14%に達するという。
整形外科専門医のパク・サンフン氏は「韓国人の下唇から下顎先端までの標準的な長さは約48ミリだが、これより長い受け口の人が多い」と説明した。
このような両顎手術ブームは、アジアでも韓国だけの奇妙な現象だといわれている。
日本では以前から顔の骨に関する整形手術はあまり多くなく、中国では面長な顔が好まれるため、顎の左右を切るエラ削り手術が多いとのことだ。
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/01/2012100100036.html
【中国】韓国で顔面整形、12カ所すべて失敗…病院側「手術は成功。修復の必要性はない」、中国人女性が悲痛な叫び[01/13](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421129122/
【中韓】韓国で5万元の整形手術受け失敗、修復不能に…中国の専門家「韓国は整形天国ではない」[01/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422251346/
【韓国】韓国人が最も多く受ける手術は?[11/25]
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版  2011年11月25日
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2011/11/25/2011112500738.html
>【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:39:41.86ID:aF8gwM//
メイクや音楽が流行るのは別にかまわないし良い事だとは思う

ただそれを興味の無い層にまで押し付けたり、「征服した!」とかやらかすからウザがられてるだけだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:40:01.36ID:Ts45X1cU
>>65
で、どこで流行ってんの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:40:10.07ID:xt5K3ucH
>>
フジテレビが意図的に作り出した韓流ブームというものが、虚構に過ぎなかったことが今回改めて示された。この韓流ブームに一つだけ彼らの側からの正当性を挙げるとすれば
、世界中でもどこをどう探しても見つからないという歪んだ隣国関係を少しでも改善したいという主張だったはずだ。
 このような歪んだ日本と韓国の関係を先ずは文化面などから直して行く為に、テレビ局などは積極的に韓国ドラマや韓国の俳優を登場させ、日本と韓国の共生関係を目指すというものです。
 よって、この韓流ドラマや韓流俳優などに反対する日本人は偏狭なる排外主義者、彼らから言えば民族差別主義者のレッテルを貼って、ネトウヨなどの蔑称語まで作り出し批判してきた。
 しかし、どうだろう? その思惑は今回完全に否定されたのではないか?
 竹島問題、歴史のねつ造問題、両国間における対立は根深く、そのような表層的な文化の紹介などでは決して埋まらない溝が有ることが判明した。この溝を埋めるには何が歴史の真実であるかを見極め
、一番の問題となってる領土問題などの棚上げでは解消できないことは明らかなのです。

 強奪した竹島に韓国大統領が渡れば、それに呼応して韓流スターが竹島を目指して渡泳を始めた。このような韓国俳優達を日本のテレビ局は日本人に押しつけて来たのである。byせと
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:40:49.62ID:ihmkRQ+u
本当、奴らは日本人から好かれたい願望が強いのな。

はいはい、韓流すごいですねー。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:41:22.17ID:GEJdv5mc
昔みたいに簡単にブーム作れないからもうあきらメロンw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:41:51.45ID:xt5K3ucH
>>


「韓国の流行音楽、芸術的価値を言えばゴミ」学術界で韓流研究が増加、正統派学者が「ごみ同然の代物」と酷評―台湾メディア >
【話題】 韓国ドラマだらけの番組はストップ! 台湾当局が異例の放送規制 
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325331137 [cache]


【芸能】次々と日本に上陸する韓流芸能人、実は韓国内では「反日」を叫んでいる
・・・キム・テヒや少女時代も過去に反日パフォーマンス★2
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1316145901 [cache]
【社会】 台湾首相「韓国ドラマに反吐が出る」「韓国ドラマは見れば見るほど機嫌を損ねる」
→韓国「日本に続き台湾もか…」
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316169755 [cache]
【芸能】米国ブログがフジテレビの偏向報道を批判「韓国人がフジを支配し日本人選手の授賞式カット」
…「国家主義を取り戻すべき」
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314585984 [cache]
米国「日本人は国家主義を取り戻せ。TVで韓国文化を無理やり押しつけられるのはおかしい」
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314583782 [cache]
【芸能】片山さつき議員が韓流偏重について広瀬民放連会長を追及するよう要請…自民党本部における総務部会で
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314676995 [cache]
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:41:58.21ID:Oy6U26qV
>>49
ハイタッチ券って何?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:42:15.75ID:0nr+SbJZ

実際はドーなのよ!?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:43:12.89ID:uBC4sdtT
ネトウヨ嫉妬か?

現実は厳しいからなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:43:20.33ID:xt5K3ucH
>>
>『寒流捏造ブームが日本人から嫌われるこれだけの理由』

再度火病の国>韓国では、反日教育を続けてきたことで、
その教育の内容(つまり歴史認識)や教育の影響が、
冷静な世界の目にさらされ、国民は自己矛盾を感じ、
「消費型火病」「積極的火病」を発病させることになったのではないか。
平たく言うと、   韓国人は、今までごまかした分、
   自分の中で、生きていく、語っていくことを
   うまく消化できないでいる
だから、道路の上に大の字になって、駄々っ子のように叫び、
指を切り落とし、体を炎で焼こうとするのである。
   まさに、自分の感情をコントロールできない、
   自己中的ふるまいだ
「韓流」の本質は「騙し」!
 「真実」と「虚構」は共存できない。「虚構」をもっと理解せよ、「虚構」と仲よくせよ、と宣伝しても繁栄は無い。その「虚構」また「虚構」を自国民に植え込む。幼い時期から植え込む。この韓国の反日教育がある限り、韓国は一層自らの首を絞める結果に至るであろう。
2012/09/09(日) 11:33:37.56 ●フジテレビ期待の新番組 「家政婦のニダ」

平和で周囲の信望の厚かった富士家。そこにやってきた派遣
家政婦"二田キム子"。エラが張って細目で語尾に"ニダ"を
付ける癖があるキム子はやがて某国団体の命令だけを実行する
ようになり富士家をめちゃくちゃにしだすのだった。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:43:46.34ID:aF8gwM//
>>84
日本でハリウッド風メイクが流行ったからって
アメリカ人は「だからどうした」程度なのにねえ

コントゥアメイクってハリウッド由来じゃ無かったっけ?あれも韓国かな?よくわからんw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:45:02.92ID:xnwjvWdA
今は異色肌メイクの時代
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:45:07.79ID:xt5K3ucH
>>
(あえて誰とは言いませんが、そう彼女です!)>( ● ● )w↓
よう、朝鮮人。 こいつだろ
http://sports.chosun.com/news/sports/200908/20090813/98m74129_23.jpg 
【コラム】韓国文化はいくら?(1) 韓国文化はいくら?・・・なにかのギャグですか?答え:2足3ウォン
「醜い朝鮮人」
「韓国文化はいくら?」、文化は金で買うもんじゃねえだろ、恥ずかしいタイトルつけるな
【フィギュア】浅田真央“盗撮騒動” 」←まずはこのような民度の低さから改善しなさい!
『韓国は経済強国だ』だったら前回のIMF騒動の際、日本から借りたままになっている65億US$。利息付きでさっさと返せ。スワップ協定も打ち切りでいいよな?『韓国は文化強国だ』病身舞(身体障害者を馬鹿にする踊り)、
嘗糞、補身湯(犬肉スープ)、便酒(人糞入り酒)。退任した大統領は油剤判決→死刑か恩赦か暗殺か。おまエラがドMなのは構わん。しかし、誰もそんなキモイ自分語りを聞きたくはないんだ。
問い:韓国文化はいくら?答え:お金を貰ってもNo thank you.
韓国茶道の写真を見ました。横に やかんとテッシュペーパが置かれていました。やかんとテッシュペーパの使用方法を教えてください気になって仕方ありません。
韓国は文化強国だあ。韓国人なら誰もが知っていることだあ、ハハハ。伝承した文化がないから、起源まで捏造して、日本の文化をパクルんじゃねいか。知ってるから、
子供から大人まで劣等感もって生きていかなきゃならないんじゃねいのか
浅田選手の目標は、オリンピックで難度の高い技に挑戦し成功させること。KY選手の目標は、オリンピックで表彰台にあがること。
目標達成のためには手段を選ばない韓国人には、審判買収、安眠妨害、練習妨害発言、韓国応援団による演技妨害などなんでもありだ。練習は表彰台にあがる手段の一つでしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況